5. モア 戸田公園店   >

美の総合サロン・モア 戸田公園店

ビノソウゴウサロン・モア トダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町4‐15‐15 クレール戸田公園1F
  • JR埼京線 戸田公園駅西口徒歩1分 美しいカールと骨格に合った眉スタイリングが◎

ショーンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:05:04.0

接客から施術までなにもかも大満足過ぎました。!
    施術も丁寧なのが凄く実感できました!
    友達にも勧めました。!
    次回から私もお友達も通わさせていただきます!!

【学割U24】まつ毛パーマ 4800円→3500円♪

ショーンさまへ
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    すっごく嬉しい口コミに大感激です!
    これからも、ショーンさまに安心してご利用いただける施術と接客を心掛けていきますので
    どうか、また是非ご来店いただけませと幸いです!
    心よりお待ちしておりますm(^▽^)m
    貴重なお時間を使って口コミをいただき本当にありがとうございました!

美・Masika 戸田公園店 山下

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:16:04.0

カウンセリングがとても丁寧でした!引っ越してきたばかりで近隣のお話をして下さりとても楽しい時間でした。施術から約2週間経ちますが、綺麗なカールのままで大満足です。またお願いします!

『希望のデザイン×コスパが実現!』 まつ毛カール★3,980円!!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:00:36.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても丁寧に説明と施術いただきました。次回はまゆげも興味があります

《新規》 まつ毛ケア重視☆ラッシュリフトカール(修復美容液付き)4800円

美の総合サロン・モア 戸田公園店からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    眉毛とセットのクーポンもございますので、お気軽にお問い合わせください♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美の総合サロン・モア 戸田公園店 野口

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:05:11.0

眉毛を整えていただきました。
    丁寧にやってくださり仕上がりが綺麗でした!

≪ご新規様≫眉スタイリング(おでこWAX、眉パック付) 5500円→3980円

ゆめさまへ
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミを入れてくださり感激です!
    また、ゆめさまにお越しいただけます事を心より願っております(^▽^)
    貴重なお時間を使って口コミを入れてくださって本当にありがとうございました。

美の総合サロン・モア 戸田公園店 山下

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:09:43.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。
    またリピートします!

カールデザイン重視!!当サロンオリジナル☆まつ毛パーマ 3980円

hana様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    カールを付けたデザインであげていたのですが、なにか気になることなどはございませんか?
    どんな些細なことでも、ご相談ください♪

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美の総合サロン・モア 戸田公園店 野口

• ひいママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:59.0

初めてのまつ毛パーマで知識なく行ってしまったのですが、私の話を丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。施術中の会話もはずみ、居心地が良かったです!

ひいママさまへ
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミに感激です(^▽^)
    本当にありがとうございました!
    また、ひいママさまにお越しいただけます事を心よりお待ちしております!
    貴重なお時間を使って口コミを入れてくださり本当にありがとうございました!

美の総合サロン・モア 戸田公園店 山下

• かなやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 14:28:53.0

丁寧に施術して頂きました。

かなやんさまへ
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を使って口コミを入れて本当にありがとうございました。
    かなやんさまに、またご来店いただけます事を心よりお待ちしております。

美の総合サロン・モア 戸田公園 山下

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:53:09.0

まつげパーマと眉毛スタイリングを施術していただきました。
    初めて伺いましたが、清潔感のあるサロンで居心地がよかったです。
    まつげパーマ中、咳が出るのを我慢していたわたしに気付き、飴をいただきました。
    細かな配慮もされており、嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

≪ご新規様≫まつ毛パーマ&眉スタイリング 9300円→6980円

ゆっこさまへ
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    大変、嬉しい口コミに感激です。
    本当にありがとうございました。
    また、ゆっこさまにご来店いただけます事を心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を使って口コミを入れていただきましたこと本当にありがとうございました。

美の総合サロン・モア 戸田公園店 山下

• ひなみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 00:36:41.0

とても感じのよいスタッフさんで施術も素早くて仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

【平日のPM限定】Mラッシュまつ毛カール5,800円

ひなみんさまへ
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミに感激です。
    また、ご利用いただけますと本当に幸いです。
    貴重なお時間を使って口コミを入れてくださり誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^v^)

美の総合サロン・モア 戸田公園店 山下

• まりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:23:49.0

ありがとうございます

≪2月限定≫エクステ☆どの毛質でも120本 8030円→5980円

美の総合サロン・モア 戸田公園店からの返信コメント

まりか様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    花粉症シーズンがいよいよ本格的になってきたり、
    強風が続いたりなどしていますが、
    その後のもち具合などはいかがですか?
    また次回も持ちがいいよう、しっかりめに付けさせていただきますね!(^ν^)

美の総合サロン・モア 岸田

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:50:34.0

今まで6000円くらいでパリジェンヌをしていましたが、カールすれば満足な私にはこのお値段でできるのは本当にありがたいです。
    担当の方も雰囲気が柔らかくて話しやすいです。
    またよろしくお願いいたします!

すず様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    またありがたい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今回カール感のしっかりあるデザインで上げさせていただきましたが、次回以降、カールを緩くするなどデザインのご変更も可能ですので、なんなりとお申し付けください♪

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美の総合サロン・モア 野口

• kacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:31:12.0

今回で2回目の利用でしたが、リクライニングが最高でした!仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

美の総合サロン・モア 戸田公園店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    電動のリクライニング最高ですよね^ ^

仕上がりもキレイに上がって良かったです♪
    当店はまつ毛パーマのロットが豊富でさまざまなデザインが
    できますのでぜひ色々とお試しください。
    また戸田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ^ ^
    kaco様のご来店心よりお待ちしております(^ν^)

美の総合サロン・モア 岸田

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:23.0

お安いのに、とても綺麗に仕上げていただきました!
    お話も楽しかったです!
    またお願いしたいです!

≪ご新規様≫【ハンド】ハンドジェルワンカラー ¥3,300

らん様
    先日はご来店ありがとうございます!また高評価、嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    親指の亀裂はいかがですか?何か変化がありましたら、いつでもお問い合わせくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:52:33.0

眉スタイリングのメニューでお願いしました。
    眉のガイドラインの取り方がいつも通っているサロンと違いフリーバンドだったので心配でしたが、仕上がりは良かったです。ワックスでの処理は、割と弱めかなと思いました。
    いくつか別のサロンでも眉ワックスをやりましたが
    ポイントとなる箇所に印をつけてアイブロウコンパスで
    下書きしないところは初めてでした。

美の総合サロン・モア 戸田公園店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

当店では、1人1人骨格にあった眉毛をフリーハンドで
    ご提案させて頂いております。みみ様のお顔に合った眉毛を書かせて頂きました。

Waxについては皮膚にダメージが少ない様に薄めに伸ばして施術しております。

それぞれのサロンで使用しているWaxや施術の流れなどは違うと思いますが、
    とても参考になりました。

次回ご来店頂いた時に経過などを教えて頂けたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

美の総合サロン・モア 岸田

• 宙さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:52:00.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客して頂き、仕上がりも綺麗で大満足でした!
    また次回以降もお願いしたいです。

宙さまへ
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    大満足いただけたコメントにとっても嬉しく感激です!
    本当にありがとうございました。
    また、宙さまにご来店いただけますことを心より願っております(^v^)
    貴重なお時間で口コミを入れてくださってありがとうございました!

美の総合サロン・モア 戸田公園店 山下

• りえりすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 09:27:57.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。こちらの希望に合ったデザインを丁寧に提案してくださり、とても信頼してます。これからもよろしくお願いします!

美の総合サロン・モア 戸田公園店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)大変励みになります♪
    これからもご希望通りにしっかり付けて、
    さらに持ちも、もっともっとUPするよう向上していきますね♪
    りえりす様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

美の総合サロン・モア 岸田

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:38:39.0

ネイルの色やデザインの相談も丁寧にしてくださり、とてもありがたかったです。
    仕上がりもとても素敵で良かったです。
    ネイリストさんもお話ししやすく、お店の雰囲気も良かったです。

【WEB限定】ネイル☆とくとくジェルシリーズB☆アートセット 5,980円

もこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また高評価&嬉しい口コミありがとうございます!

お着物と合わせたネイル、とてもお似合いでした。晴れの日のネイルの担当が出来まして、とても光栄に思います!

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:35:16.0

すっごくキレイな仕上がりで大大満足です
    またお願いします

Mラッシュリフトカール☆ケラチン美容液・アイシャンプー付 まつ毛パーマ

美の総合サロン・モア 戸田公園店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    大大満足いただけてとても嬉しいです。
    ご希望の上がりすぎない自然な仕上がりでまた次回も
    素敵なお目元にしましょう♪
    またのお越しをお待ちしております(^ ^)

美の総合サロン・モア 岸田

• bhelleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 06:58:44.0

よかったです

bhelleさまへ
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛の具合はいかがですか?
    また、bhelleさまのご来店を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました(^▽^)

美の総合サロン・モア 戸田公園店 山下

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:12:51.0

丁寧に対応、施術して頂き
    カウンセリング、施術共に大変満足しています。
    練習モニターでしたがこの料金でいいんですか?て
    思わず言ってしまうくらいの仕上がりでした。

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿に加え、お褒めのお言葉をありがとうございます!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか。
    お手入れ方法や気になることがございましたら、次回以降お伺いいたしますので、何なりとお申し付けください。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美の総合サロン・モア 戸田公園店 野口

• うらしまたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:16:33.0

アイブロウのワックス脱毛を行いました。
    他のお店よりも痛みが少なく、また丁寧な作業でした。
    またアイブロウが無法地帯になる前に行こうと思います!

うらしまたろうさまへ
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    痛みが少なかったというコメントにホッとしています。
    とっても嬉しい口コミに感激です。
    本当にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使って口コミを入れてくださったこと心より感謝いたします。

美の総合サロン・モア 戸田公園店 山下

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:32:04.0

初めてのまつパだったので緊張しましたが、担当の方が丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。また仕上がりは凄く良くて、ここのお店にやっていただいて良かったと思いました。また予約させてもらいます!

【学割U24】まつ毛パーマ(コーティング付) 3980円

まっちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まぶたに当たってしまったり、上がりすぎたりなど気になることはございませんでしょうか?
    どんな小さなことでも大丈夫ですので、次回またご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

美の総合サロン・モア 戸田公園店 野口

• かずささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 07:23:04.0

はじめてのまつげパーマでしたが、仕上がりがとてもきれいでした!
    仕上がりに妥協しないで施術してくださったので、自分も大満足です。
    接客に関しても、優しくほめていただいたり、寒さや雪に気を付けてと言っていただけたりと
    心が温まりました!
    また、通いたいと思います!

かずささまへ
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミに、こちらこそ、心が温まりました(^▽^)!
    かずささまの口コミがとても励みになり本当に嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    また、かずささまにご来店いただけますことを心よりお待ちしております。
    寒い毎日ですので、くれぐれもお身体をご自愛なさってください!

美の総合サロン・モア 戸田公園店 山下

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:49:46.0

担当してくださった方はとても品のある方で、施術も丁寧で、キレイに仕上げてくださいました。またお願いしたいと思います。

まるちゃんさまへ
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    大変、嬉しい口コミをいただき、本当に感激です。
    これからも、ご満足いただけるよう、努めていきたいと思っております!
    貴重なお時間を使って口コミを入れてくださったこと、本当にありがとうございました。

美の総合サロン・モア 戸田公園店 山下

• 64AW11X4さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 13:48:18.0

初めて、眉スタイリング&まつげパーマをさせていただきました。親切&丁寧に接していただき、緊張していましたがリラックスしてできました。

施術は個室でしたが、他の方の話し声が結構なボリュームで聞こえてしまっていたので、少し気になりましたが、総合的にはとても良かったです。
    また伺います。

64AW11X4さまへ
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使っていただき口コミを入れてくださって本当にありがとうございました。
    施術中、お休みできるようなような、ゆっくりとした落ち着いたお時間をご提供できず本当に申し訳ございませんでした。また、今後のよりよきサロンにするための貴重なご意見に心より感謝いたします。
    また、64AW11X4さまにお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げます。
    この度は、本当にありがとうございましたm(^▽^)m

美の総合サロン・モア 戸田公園 山下

• たもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:09:46.0

いつもご丁寧に接客していただき
    ありがとうございます

レディース眉スタイリング※おでこWAX・眉毛パックなし 4500円

たもちゃんさまへ
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ、いつもありがとうございますm(^▽^)m
    お忙しい時間の中、口コミをくださり本当にありがとうございました。
    またとても嬉しいコメントをありがとうございました。
    また、たもちゃんさまにご利用いただけますと心より幸いです。

美の総合サロン・モア 戸田公園 山下

• 柔道さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 11:46:43.0

とても丁寧にやってもらい仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

Mラッシュリフトカール(ケラチン美容液・アイシャンプー付)5800円→4800円

柔道さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪
    他にもカールの種類がたくさんありますので、何か少しでも気になることがございましたらご相談ください!
    全力で柔道さまの綺麗のお手伝いをさせていただきます(*^^*)

美の総合サロン・モア 野口

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:58:24.0

今回も綺麗な仕上がりともちの良さに大満足です!またぜひお願いいたします!

≪12月限定≫エクステ☆どの毛質でも120本 8030円→5980円

美の総合サロン・モア 戸田公園店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    前回も持ちが良くて安心いたしました(^^)
    これからもしっかり丁寧に付けさせていただきますね♪
    丁寧!綺麗!長持ち!を常に目指しております(o^^o)
    みず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

美の総合サロン・モア 岸田

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 15:32:03.0

とても親切になりたい眉の形などを聞いてくださりまた私は眉が細くて薄いのでどんなことになるかと心配だったのですが、とても形もよく綺麗にしてくださって感謝しております。
    また、眉の描き方等もよく教えてくださり有り難かったです。
    カレンダー等やお得な情報もくださって本当に感謝です。また行きます。ありがとうございました。

≪ご新規様≫眉スタイリング 5500円→3980円

美の総合サロン・モア 戸田公園店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    眉毛Waxをやると描くのもとっても楽になるし形も整って行くので
    ぜひまたご利用下さい(^ ^)
    他のメニューも色々とお試しいただけたら幸いです

戸田公園美・Masika    岸田

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:43:17.0

初めてのまつパで緊張していましたが 親切、丁寧な接客と施術ですぐにリラックスできました。 理想通りに仕上げて頂き 本当にありがとうございました。

なっちゃんさまへ
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術中、リラックスしていただけたことも、仕上がりに「理想通り」というコメントをいただけたことも
    本当にすごく嬉しいです!
    また、なっちゃんさまがご来店くださることを心よりお待ちしています(^▽^)
    貴重なお時間を割いて口コミを入れていただき、ありがとうございました。

美・Masika 戸田公園店 山下

モア 戸田公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー