3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. モア 戸田公園店   >

美の総合サロン・モア 戸田公園店

ビノソウゴウサロン・モア トダコウエンテン

• ネイル
  • 埼玉県戸田市本町4‐15‐15 クレール戸田公園1F
  • JR埼京線 戸田公園駅西口徒歩1分 美しいカールと骨格に合った眉スタイリングが◎
  • みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:58:24.0

今回も綺麗な仕上がりともちの良さに大満足です!またぜひお願いいたします!

≪12月限定≫エクステ☆どの毛質でも120本 8030円→5980円

先日はご来店ありがとうございます
    前回も持ちが良くて安心いたしました(^^)
    これからもしっかり丁寧に付けさせていただきますね♪
    丁寧!綺麗!長持ち!を常に目指しております(o^^o)
    みず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

美の総合サロン・モア 岸田

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 15:32:03.0

とても親切になりたい眉の形などを聞いてくださりまた私は眉が細くて薄いのでどんなことになるかと心配だったのですが、とても形もよく綺麗にしてくださって感謝しております。
    また、眉の描き方等もよく教えてくださり有り難かったです。
    カレンダー等やお得な情報もくださって本当に感謝です。また行きます。ありがとうございました。

≪ご新規様≫眉スタイリング 5500円→3980円

美の総合サロン・モア 戸田公園店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    眉毛Waxをやると描くのもとっても楽になるし形も整って行くので
    ぜひまたご利用下さい(^ ^)
    他のメニューも色々とお試しいただけたら幸いです

戸田公園美・Masika    岸田

• ショーンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:05:04.0

接客から施術までなにもかも大満足過ぎました。!
    施術も丁寧なのが凄く実感できました!
    友達にも勧めました。!
    次回から私もお友達も通わさせていただきます!!

【学割U24】まつ毛パーマ 4800円→3500円♪

ショーンさまへ
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    すっごく嬉しい口コミに大感激です!
    これからも、ショーンさまに安心してご利用いただける施術と接客を心掛けていきますので
    どうか、また是非ご来店いただけませと幸いです!
    心よりお待ちしておりますm(^▽^)m
    貴重なお時間を使って口コミをいただき本当にありがとうございました!

美・Masika 戸田公園店 山下

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:43:17.0

初めてのまつパで緊張していましたが 親切、丁寧な接客と施術ですぐにリラックスできました。 理想通りに仕上げて頂き 本当にありがとうございました。

≪ご新規様≫まつ毛パーマ&眉スタイリング 9300円→6980円

なっちゃんさまへ
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術中、リラックスしていただけたことも、仕上がりに「理想通り」というコメントをいただけたことも
    本当にすごく嬉しいです!
    また、なっちゃんさまがご来店くださることを心よりお待ちしています(^▽^)
    貴重なお時間を割いて口コミを入れていただき、ありがとうございました。

美・Masika 戸田公園店 山下

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 08:15:00.0

とても丁寧な接客で施術をして頂きました。
    理想通りのカラーと形になり大満足しています。
    また次もぜひお願い致します!

眉毛スタイリング&眉カラー 7000円→5500円

かえでさまへ
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミを頂き、本当に感激です!!

かえでさまに安心してご利用いただけるサロン作りを心掛けておりますので
    また是非ご来店頂けますと幸いです。
    心よりお待ちしています(^▽^)

貴重なお時間を使っていただき口コミしてくださったこと、本当にありがとうございました。

美・Masika 戸田公園店 山下

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 21:48:49.0

初めてのまつげパーマでしたが、理想通りに仕上げていただき大変満足です。接客も丁寧で、安心して施術を受けることができました。良心的な価格で家からも近いので、また利用したいと思います。

【学割U24】まつ毛カール 4800円→3500円♪

ももかさまへ
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミも頂き、本当に感激です!
    これからも、ももかさまが安心してご利用いただけますよう努めていきますので、またご来店いただけますと本当に嬉しいです
    心よりお待ちしております(^▽^)
    素敵な口コミを本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-05 18:31:32.0

毎回、綺麗に仕上げて頂いています。温かなブランケットで、心地よく、途中から眠気に襲われ半分寝ながら気持ちよく過ごせました。安心感が大きいので、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

《口コミ限定》【選べる毛60分つけ放】※シングル まつ毛コームプレゼント♪

ようちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お店を選ぶ基準などお話頂きとても勉強になりました。

安心感が大きいと仰って頂き嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけるサロンであり続けるよう頑張ります!

ようちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

美・Masika  小池

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:33:40.0

先日は、ありがとうございました。
    他のとこで付けて、すごい抜けちゃって困って
    慌てて直前に予約しましたが色々丁寧に説明をしてくれて
    初めて触る超ほわほわの毛を付けてもらいました。
    1週間経ちますが、まだ付け足したいなって感じにならないくらい残っていて感動してます。
    また行きたいです。ありがとうございました。

≪ご新規様≫選べる毛質 120本 ※シングルエクステ 8030円→4980円

mii様
    先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪とても励みになります!

まつ毛も残っているようで良かったです(^^)
    また、たくさんほわほわな毛を付けましょうね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

美・Masika 岸田

• たもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:16:53.0

とても丁寧で満足いく仕上がりにしてもらいました。

Mラッシュリフトカール&眉カラー&Wax【セットメニュー】 12800円→9900円

たもちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけ,嬉しいです。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛のケアの仕方や気になるデザインなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

美・Masika  小池

• さいとうくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:39:59.0

何度も来店させていただきますが毎回カウンセリングが丁寧で、自分の思い通りになって帰ることができます。
    お話も楽しいですしまたお願いします。

レディース美眉スタイリング☆おでこWAX+眉毛パック付 5500円

さいとうくんさまへ
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをいただき、本当に感激です!
    さいとうくんさまのご希望の仕上がりになれますよう、心より努めます(^^)
    また、さいとうくんさまにご来店いただけますことを心よりお待ちしています。

美・Masika 戸田公園店  山下

[投稿日] 2023-10-18 18:06:46.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!用途に合わせて、デザインや長さなど気楽に相談にのって下さるのも嬉しいです!いつも楽しい会話でリラックスしながらあっという間に時間が過ぎています。また次回も宜しくお願い致します!

美の総合サロン・モア 戸田公園店からの返信コメント

ようちゃん様、いつもご来店ありがとうございます
    励みになる口コミまでいただきとても嬉しいです(^^)
    来年度エクステに新メニュー追加予定♪なので
    イベント時など、色々ご相談しながら付けましょう!♪
    またのお越しをお待ちしております(^ ^)

美・masika岸田

• あじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 22:42:23.0

フレンドリーな雰囲気の方でリラックスして施術を受けられました。
    またお願いしたいと思います。

眉毛スタイリング&眉カラー 7000円→5500円

あじゅ様

沢山あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスして施術を受けられたとのこと、良かったです!

眉毛スタイリングのほか、ネイルやアイラッシュのメニューもございますのでご興味あるものございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

あじゅ様のまたのご来店お待ちしております。

美・Masika 小池

• こさめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:12:59.0

新規でマツエクをお願いいたしました。
    清潔感のある店内でゆったりできます。
    担当の方も気さくで感じが良く、施術も丁寧で
    美しい仕上がりで大変満足です。
    リピートいたします。

《ご新規様》選べる毛質 120本 ※シングルエクステ 8030円→4980円

こさめ様

数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていただけて安心致しました。
    接客や店内の雰囲気、お褒めのお言葉嬉しいです!
    高評価頂きましたこと、とても励みになります、ありがとうございました。

こさめ様のまたのご来店お待ちしております。

美・Masika  小池

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:20:40.0

マツエクがすぐ外れる、左右上下バラバラになるのが悩みでしたが、こちらで施術していただき、マツエクのもちの良さを実感しています。仕上がりもとても綺麗で大満足です。また宜しくお願いします^^

【人気NO.1自まつ毛のような軽さ60分つけ放題】※シングルのみ9130円→6980円

みず様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^
    そしてとても励みになる口コミありがとうございます(^^)
    その後のもち具合や、ばらつきなど気になっていましたが、
    大丈夫そうで安心しました。
    もちの良さがとても自慢のサロンなのでぜひまたお越しくださいませ

みず様のまたのお越しをお待ちしております^ ^

美・Masika   岸田

• りえりすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:21:41.0

いつも丁寧なカウンセリングで、希望通りのデザインにしていただいてます。細かなリクエストにも応えていただけるのでありがたいです。
    またお願いしたいと思います!

いつもご来店ありがとうございます^ ^

前回より1ミリ長いデザインでしたがその後の様子は大丈夫だったでしょうか?
    自まつ毛が伸びてくると全体的にさらに長くなるので
    2、3週間後の伸びて来てからの状態も確認してみて下さい。
    それで次回にどんなデザインにするかまた話し合いましょうね(о´∀`о)

りえりす様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

美・Masika  岸田

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:31:50.0

どのようなカールにしたら良いなど提案していただき満足な仕上がりです。
    施術中3度ほど来客があり、スタッフが1名しかおらず、バタバタしていた点は残念でした。

《ご新規様》 Wカール&眉スタイリング(おでこWAXなし)9300円→6980円

とも様へ
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    その際は、施術中の来客がタ手続き、多々、手を止めてしまう対応があったこと、本当に大変申し訳ございませんでした。仕上がりへの嬉しいコメントにすごく感激です!
    ご迷惑をおかけしてしまいましたが、また、とも様にいらっしゃって頂けますと幸いです。。
    心よりお待ち申し上げます。
    貴重なお時間で口コミをくださったこと、本当にありがとうございました。

美・Masika 戸田公園店 山下

• たもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:21:35.0

とても素敵にしてもらいました

たもちゃん様へ
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミをいただき、感激です!
    本当にありがとうございました!
    また、たもちゃん様にいらっしゃって頂けますよう、日々より良い施術を学びたいと思います。
    本当に本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

美・Masika 戸田公園店 山下

• シマちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:09:31.0

楽しくお話しながらネイルも可愛らしく仕上げてもらいありがとうございます。
    大変満足しています。
    またよろしくお願いします♪

シマちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。また高評価ありがとうございます。
    久々のご来店でとても嬉しく思います!ネイルとてもお似合いでした!またのご予約お待ちしております。

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:12:42.0

まつ毛の毛質、毛量、生え癖などを考慮して、大変綺麗に仕上げていただきました。

ウォーターカール2回券 9600円→8000円

ちあきさまへ
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、心から嬉しいコメントに感激しました。
    本当にありがとうございます!
    また、まつ毛のクセが出てしまう場合は、新たに巻き方を考えますので、状況を教えていただけますと幸いです。
    ちあきさまが、毎日の生活で扱いやすいまつ毛カールを学ばせていただきたいです。
    お忙しい中、口コミをいただきました事にも本当に嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

美・Masika 戸田公園店 山下

• まなぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:23:14.0

注文通りの眉、まつ毛に仕上げていただき
    大満足しております。くつろげる雰囲気にしてくださるので午後からの仕事に向けての貴重な睡眠時間を取ることができました。駅からも近くお店の駐車場も有り
    立地条件も良いお店でした。

【Mラッシュリフトカール&眉毛スタイリング】11300円→8800円

まなぶーさまへ
    先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しいコメントも頂き、本当にすっごく嬉しいです(^▽^)
    ご満足いただけた、というお言葉は本当に励みになります。
    お忙しい中、口コミを入れてくださり、本当にありがとうございました!
    また、まなぶーさんがご来店いただけること、心よりお待ちしております。

美・Masika 戸田公園店 山下

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:38:14.0

久しぶりのマツエクで緊張していたのですが、イメージ通りに仕上がって良かったです!!

《web限定》どの毛質でも120本クーポン 8030円→5980円

れな様
    先日はご来店ありがとうございます
    イメージ通りになってとても良かったです!(^^)♪
    私も久しぶりという事だったのでご満足いただけるように!!
    と実は緊張してました(^^)w

次回、エクステ継続もまつ毛パーマに戻すのもできますので
    いろんなお目元をお楽しみくださいね(^^)

美・Masika   岸田

• なおチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:09:54.0

いつもお世話になってます。
    また時間つくって行きます。

なおチャン様
    いつもご贔屓頂きましてありがとうございます。

先日は、楽しくお話させていただき子育てについて勉強になりました!
    またお時間が出来た時はご来店下さいね。

心よりお待ちしております。

美Masika  小池

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 21:14:22.0

丁寧に施術してくれました!!
    満足です!!

【学割U24】美眉スタイリング☆ 5500円→3500円

ほのかさまへ
    先日は、当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントを頂きましたこと、本当に本当にありがとうございます!
    今後も、ほのかさまに安心して、ご利用いただけますよう、日々努めていきたいと思います。
    ほのかさま。本当にありがとうございました。
    またのご来店をl心よりお待ちしております!

美・Masika 戸田公園店 山下

• まりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 12:32:13.0

先日はご来店ありがとうございます
    その後の持ち具合や長さや量などは大丈夫でしたか?
    まつ毛エクステはその時の気分や旅行や写真撮影などの予定で
    ナチュラルにもほんのり派手にするのも自由自在なのが魅力です^ ^
    ぜひ色々とお試しください♪

美・Masika  岸田

• こんぺいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:48:25.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、丁寧に話を聞いて施術してくれました。お店の雰囲気もアイリストさんもとても良かったです。個人的に大満足だったのでまた機会があればお願いしたいと思います!

【学割U24】まつ毛カール 4800円→3500円♪

こんぺいさまへ
    先日は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    とっても素敵なコメントを頂き、本当に感激です!
    心より、ありがとうございます!
    こんぺいさまのコメントが、とても励みになりました!
    また、こんぺいさまが、いらして頂けます事を、心より願っております。
    また、
    何かございましたら、いつでもご相談頂けますと幸いです!
    こんぺいさま、本当に本当にありがとうございました!

美 Mashika戸田公園店 山下

• りえりすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 16:02:23.0

今回もとても満足のいく施術でした!好みの毛質やデザインを聞いてくださり、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございます!!またお願いしたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミとても励みになります。
    今後もよりいっそう精進してまいりますので是非またお越しください♪

[投稿日] 2023-08-31 14:18:37.0

サロンに他のお客さんが居なかったのもあり、心地よい音楽の中、施錠中はほぼ寝てしまいました。察してか、そっとしておいて下さり感謝しております。仕上がりもキレイで満足しています!また宜しくお願い致します!

ようちゃん様
    いつも当店をご利用して下さりありがとうございます。

担当スタッフが今回は違うのでご心配ではないかと思ったのですが、リラックスして頂けたようで
    良かったです!

お仕上がりのお褒めのお言葉も嬉しいです。

美・Masika  小池

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 22:08:24.0

とてもお上品なスタッフさんで好感が持てました。また、施術や施術を進める際の細やかな確認などがとても良かったです。ありがとうございました。

山下限定☆特別クーポン Mラッシュリフトカール 5800円→3800円

美の総合サロン・モア 戸田公園店からの返信コメント

まるちゃんさま。
    先日は、当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミと評価を頂きましたこと、心より嬉しく、本当に感激です!
    まるちゃんさまに頂いたコメントを読ませていただき、とても励みになりました。
    これからも皆様に快くご利用いただけますよう、日々、学び努めますので、今後ともどうか宜しくお願い致します。
    まるちゃんさま。心よりありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-20 18:14:31.0

今回も60分でキレイに沢山つけて頂きました!楽しくお話ししながらなので毎回あっという間の60分です。頂いたまつ毛コームも沢山使います!

美の総合サロン・モア 戸田公園店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    つけ放題、たくさん付けられて良かったです♪
    夏は取れやすい時期なのでその後も待ちなども大丈夫でしたでしょうか?
    ちょっと取れても大丈夫なようにまた沢山付けましょうね!
    次回もようちゃん様のご来店を楽しみに、お待ちしております(^ ^)

美・Masika 岸田

• あくっぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 16:16:05.0

たまたま運良く予約ができ施術していただきました。
    担当してくださったスタッフさんの対応も技術力の高さも申し分ありません。大変満足しています。またお願いしたいと思いました。

ご新規様【フット】フットジェルワンカラー ¥4,400

あくっぱ様
    先日はご来店ありがとうございます。また嬉しいコメントありがとうございます!
    今回のフットネイル、とてもお似合いでした!またお時間がありましたら、今度はハンドネイルでぜひご来店下さい☆

モア 戸田公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー