3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. サンク アール(CinQ-R. 美九)   >
  • ririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 22:04:22.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、ありがとうございます。今回も希望通りの仕上がりで、感動しました。購入したコーティング美容液、気に入って使っています。また次回よろしくお願いします。

【2回目~】上まつげカール+アイシャンプー 通常¥7150→¥6600

riri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。riri様の地まつげは、長く生え方も綺麗なので仕上げの瞬間私も感動しています笑
    ご満足いただけて良かったです。ありがとうございました(*^^*)中川

• ごまちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-08 18:07:30.0

いつもまつパでお世話になっています。
    居心地の良い空間、そしてBGMもリラックス効果大です!
    楽しい会話で毎回あっという間に時間が過ぎていきます。
    とても丁寧に施術してくださり、アドバイスもあり、気分上々で帰れます!
    また担当スタッフさんのまつげも素敵です!
    若かったら同じような施術をしてもらいたいなぁと思いました。

ごまちゃんママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    BGMリラックスいただけて良かったです♪
    ごまちゃんママ様がまつげカールで気分も上がるように頑張りますので今年もよろしくお願いいたします(^o^)中川

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 02:41:08.0

久しぶりに眉毛とまつ毛パーマのセットをしてもらいました。カウンセリングも丁寧でありがたいです。何よりおすすめのまつ毛パーマの形にしてもらい、とても可愛くて満足です。

【2セット2回目~】 アイブロウフル+上まつげカール ¥9900

ま様

まつげカールのデザイン気に入っていただけて良かったです♪とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)ありがとうございました。中川

• もみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 20:31:49.0

コースを間違えて予約したにもかかわらず、当日に確認してからいつものコースに変更してくださいました。
    臨機応変なご対応ありがとうございます。
    お肌の調子や変化にもすぐ気付いて施術もしていただけるので安心してお任せ出来ます。
    今回もエステ後しばらく経ってるのにお肌の調子が良いです!

New☆スッキリ小顔!!リメイクハンドフェイシャルコース 通常¥13200→¥7700

CinQ-R.美九にご来店頂きありがとうございます♪

お肌が乾燥しやすい季節なのでいままで以上に保湿を
    しっかりと行なっていい状態をキープ出来るように
    頑張って下さいね♪♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました☆ハギワラ

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 18:58:20.0

今年もたくさんお世話になりました!
    ありがとうございました(;_;)
    今年はまつ毛を伸ばすことに挑戦して、毎回可愛く仕上げていただいて自分の目に自信を持てるようになったので、本当に挑戦して良かったですし、通い続けてて良かったなと思いました!!
    お話も毎回楽しく、このためにお仕事を頑張ろうと思えます。
    来年もよろしくお願いいたします!

ももか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつ育して結果が出て本当に良かったです!
    ももか様の可愛いくして下さい☆っていうオーダーが既にもう可愛いかったので最強に可愛くなった1年だと思います(*^^*)
    2025年も当店がももか様にとってパワースポットになるように頑張ります笑
    ありがとうございました♪ 中川

[投稿日] 2024-12-25 04:24:44.0

ララピールの施術を受けてから暫くは、ニキビなど全く出来ずに最高の肌のコンディションを保てました。ありがとうございました。

【ララピール】第四世代ピーリング♪ ☆剥離なしでつるん肌に☆¥13200→¥8800

あすか 様

CinQ-R.美九にご来店頂きありがとうございました♪

ララピールは期間をあまり空けずにある程度の回数を
    受けて頂く事でより効果を実感をして頂けるかと思いますので
    お忙しいと思いますが是非またのご来店を♪
    心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました☆ハギワラ

• すずめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-19 11:49:03.0

今回もお肌のこと、化粧品のこと、いろいろと教えていただき勉強になりました。群馬の乾燥や年齢による劣化への対策を今後もお願いしたいです。

すずめ 様

CinQ-R.美九にご来店頂きありがとうございます♪

群馬はいいところで大好きですが。。乾燥はしますね!
    お肌は基本的に乾燥させないように気をつけて
    あげることが老化対策にもとても大切です(^^)
    健康肌を目指していきたいですね♪♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆ハギワラ

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 19:17:36.0

今回も眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございました。メイクがしやすくなりました。今後もよろしくお願いいたします。

【42日以降/デザイン変更】 アイブロウフルスタイリング  ¥5500

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミのご投稿をありがとうございます。いつもと違うデザインをご提案させていただきましたが、とってもお似合いでしたね(^o^)セルフメイクも大丈夫だったようで良かったです。ありがとうございました。中川

[投稿日] 2024-12-10 17:09:36.0

いつも居心地よくて落ち着きがあってすごくリラックスしながら施術してもらってます
    またいきます

C様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    居心地の良い空間と感じていただけて安心しました(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております。中川

[投稿日] 2024-12-06 22:39:57.0

久々のエステはやはり最高でした!
    むくみもくすみもとれてスッキリです。疲れきっていた顔が若返りました(笑)
    エステ後もずっと調子が良いです♪
    エステのお手入れも大事だと改めて実感しました。

ADS肌改善☆OGFプログラムコース♪

CinQ-R.美九にご来店頂きありがとうございます♪

お忙しくて少し間があきましたが
    お久しぶりのお手入れで喜んで頂けて嬉しいです♪
    やはりお肌は日々のスキンケアと
    時々のサロンケアで健康肌になり美肌を目指せます(^^)
    これからも一緒に頑張りましょう(^^)

次回のご来店を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆ハギワラ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 18:41:37.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    自まつ毛も伸びてきたので、それな合わせたまつ毛カールで満足しています。またよろしくお願いします。

CinQ-R.美九【サンク・アール】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて良かったです。地まつげの成長毎回楽しみにお待ちしております(^^)ありがとうございました。中川

• ayamamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-25 10:01:50.0

2回目の利用です。まつ毛がしっかり上がりますし、もちも良いです(前回は1ヶ月以上もちました)。たいへん丁寧な施術で、目元をとっても綺麗に見せてくれます。是非またお願いしたいです。

ayamama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    まつげカールでパッチリまつげを上げたことで、ayamama様の綺麗な瞳がより際立ちとてもお似合いでした。
    もちはまつげの毛周期によっても変わりますが今回も長持ちしてくれるといいです。ありがとうございました(^^)中川

• めんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 13:30:20.0

久しぶりに施術を受けました。
    自分ではそれぼど肌の状態が悪いとは感じでませんでしたが、施術後の肌がつるぴかになりザラつきもとれ驚きました。
    ホームケアも勿論ですが定期的なケアが必要と思いました。

めんこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿嬉しく思います!!

毛穴汚れはホームケアだけでは取り切れずどんどんとお肌にたまります。
    定期的なサロンケアを行うことで
    ホームケアでの化粧品浸透率もあがるため
    毎日のお肌のコンディションが変わります(^^♪

10月にスタートした新メニューもございますので是非お試しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 ナンザワ

• すずめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-09 22:32:02.0

大変勉強になりました。
    親身に色々な悩みやお話を聞いてくださりありがとうございました。
    今のお肌の状況に合った施術に変更の対応までしていただきました。

【Dr.リセラアクネケアベーシックコース】くり返すブツブツ徹底ケア☆赤み☆

すずめ 様

CinQ-R.美九にご来店頂きありがとうございます♪

その後のお肌の調子はどうでしょうか?
    お悩みのフェイスラインから首にかけてのニキビは
    なかなか難治かとおもいますが
    今以上に気になってきたときには
    ハーバルシーを是非ご体験頂ければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-10-30 04:09:58.0

やっとまつげのデザインも気に入るの見つけてとても満足しています
    眉毛も綺麗にしてくださってありがとうございます
    またおねがいします♪

C様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    マツエクデザイン職場との兼ね合いもあり試行錯誤しましたね笑気に入っていただけて良かったです♪お手入れも慣れてきたようで生え際綺麗にケア出来てて安心しました。ありがとうございました(*^^*)中川

[投稿日] 2024-10-27 18:36:46.0

ララピールというフェイシャルエステをして頂きました。
    1週間経過し、肌がかなり整ったのを感じています。ありがとうございます!

あすか様

このたびは大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後のお肌の様子がよろしそうで私も嬉しく思います(^^♪

ララピールは継続することで、どんどんとお肌のコンディションが上がり
    目安として10回程度で定着するといわれています。
    ぜひまたお試しください\(^o^)/

あすか様のご来店心よりお待ちしています!

担当 ナンザワ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-23 18:42:50.0

右のまつ毛が生え変わりの時期で、短く感じていたので仕上がりが心配でした。とても綺麗でナチュラルなまつ毛パーマの仕上がりで満足させて頂きました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

CinQ-R.美九【サンク・アール】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。ありがとうございました(^^)中川

[投稿日] 2024-10-01 04:04:12.0

眉毛の仕上げの時私の眉毛に合った描き方、眉マスカラの付け方を教えてくれて次の日から試したら綺麗に眉毛できるようになって嬉しかったです

C様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    眉毛メイク、早速試していただけて良かったです♪ありがとうございました(*^^*)中川

[投稿日] 2024-09-23 20:46:08.0

とても丁寧に施術して頂きました!スキンケアのアドバイスもして下さいました。
    また利用させて頂きたいです。よろしくお願いします!

【美肌力UP!】顔脱毛+肌別美容液導入☆ ¥8800→¥5500

あすか様

この度はCinQ-R美九へご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!

当店は脱毛効果だけでなくお肌も労わる脱毛を心掛けております☆
    脱毛やお肌のお悩みがあるときはいつでもご相談ください!
    少しでもあすか様のお悩みが解決できるよう
    精一杯ご担当させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 ナンザワ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:13:43.0

通うごとに肌が明るく綺麗になり嬉しいです。

みさき 様

CinQ-R.美九にご来店頂きありがとうございます♪

お肌は回数を重ねる事にキレイに変わっていきますので
    変化がわかると嬉しいですよね!!
    ますますご満足頂けるようにサポートさせて頂きます☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました☆ハギワラ

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:04:09.0

今回もお世話になりました!!
    久しぶりにまつ毛カールをしたのですが、眠れるくらいに施術も丁寧で痛みも無く大満足の仕上がりにな日々のメイクも楽しくなりました!!
    眉毛も大満足です(^^♪
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    またお願いします^^

【2セット初回】 アイブロウフル+上まつげカール  ¥11000

ももか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)
    まつげも眉毛も可愛くなりましたね♪メイク楽しくなってよかったです(*^^*)またのご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。中川

[投稿日] 2024-09-10 23:22:29.0

ADSのシリーズを使い始めて2年以上が経過しましたがお肌が常に変化し続けています。
    最近ファンデーションを付けるとお肌がくすんで見える事があり色が合わないなぁと感じていたのですが実は自分のお肌が白くなってきたから色味が合わなくなってたんです。
    ファンデーションを一つ明るい色味に変えたらすごくしっくりきました!
    変化が目に見えるのが嬉しくてホームケアもエステもしっかり続けていこうと思えます。

ADS肌改善 ☆セルース【水素】プログラムコース♪

CinQ-R.美九にご来店頂きありがとうございます♪

そうなんです!!ADSは嬉しい事にメンテナンス期間になっても
    少しずつでも変化があり限界かない!って思います♪
    もちろん誰でも老化はしていきますが
    年齢やお悩みに逆らう変化の後はゆっくりゆっくりと
    変化もありお肌の年齢を重ねていく感じですね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました☆ハギワラ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:40:37.0

10月の予定に向けて合う施術を親切に
    教えていただきました。
    今回も肌が少し明るくなり、ツルツルになった
    気がするので続けていくのが楽しみです。

【肌相談オーダメイドフェイシャルコース】☆ひとり一人に合わせた90分コース

みさき 様

CinQ-R.美九にご来店頂きありがとうございます♪

10月の大切なご予定に少しでもご満足頂けるよう
    精一杯サポートして参ります!

気になる事など何でもご相談下さい(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました☆ハギワラ

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 13:32:10.0

まつ毛パーマと眉をお願いしました。
    カウンセリングをしっかりして、やって貰いました。

楽しくお喋りしたり、寝たり(笑)リラックス出来る空間で良かったです!

眉の描き方をもっと聞きたかったな~って思いました。またよろしくお願いします。

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

次回改めて眉の描き方をお伝えさせていただきます(^^)
    貴重なご意見をありがとうございました。中川

[投稿日] 2024-08-30 03:09:32.0

マツエクも眉毛もいつもありがとうございます
    マツエクの濃さやカールで結構変わるので色々できて楽しいです

C様
    C様にはマツエクの1本の太さを2種類使用し濃さで前回との変化をつけました。また次回どうだったか教えて下さい♪ありがとうございました(^^)中川

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 00:59:54.0

定期的に行うフェイシャルエステはもちろんですが、日々 自分自身で行うスキンケアの大切さを今回学びました。日頃のスキンケア内容を見直したく、まずドクターリセラさんのクレンジングから始めてみることにしました!使い始めて2週間程経ちますが、「最近何だか肌調子が良いな♪」と感じている程です^ ^徐々にシリーズで揃えていきたいです!!
    定期的にエステでお世話になり、それが維持できるよう毎日のスキンケアを頑張りたいと思います。
    とても寄り添った対応をしてくださり、確かな結果へと導いてくださる結果重視の信頼のおけるサロンさんです(^ ^)
    今後ともよろしくお願いします。

りえ 様

CinQ-R.美九にご来店頂きありがとうございます♪

りえ様はとても美意識も高くお持ちで
    お肌も気を使っておられて、元々おキレイです♪
    おキレイだけに更にキレイに!!を目指して頂きたいです。
    毎日のスキンケアはとても大切になります!
    気になる事など何でもご相談下さい(^^)
    精一杯サポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2024-08-16 23:08:48.0

久々に花粉でお肌が荒れ気味でしたがいつも以上に丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    エステでお肌が落ち着きいつもの状態に戻ってきました。
    毎回の変化や不調を見逃さずその日の状態に合わせて様子を見ながら施術してくださるので安心してお任せ出来ます!

ADS肌改善 ☆セルース【水素】プログラムコース♪

CinQ-R.美九にご来店頂きありがとうございます♪

この暑さでの紫外線と汗でお肌にとても刺激的な
    ダメージになってしまいますね。。
    特にもみ様は刺激に弱い敏感肌ですから凄く気をつけて
    頂いているとは思いますがこの夏をうまく乗り切れるように
    UVケアと保湿をしっかりして頑張りましょう♪♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました☆ハギワラ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:01:57.0

まつ毛エクステを毎回お願いさせて頂いております。
    今回もナチュラルですが、目元がはっきりしたデザインで満足しております。ありがとうございました。

CinQ-R.美九【サンク・アール】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿をありがとうございました。

あや様にはずっとマツエクでご来店いただいていましたが、今回まつげカールのご相談をしていただきました。
    地まつげと同じくらいの長さで今回はマツエクをお付けして、
    長さに慣れてから次回どうするかというご提案をさせていただきました(^^)また次回カウンセリングにてご相談下さい♪ありがとうございました。中川

[投稿日] 2024-07-31 19:53:32.0

まつげのデザインわがままいってごめんなさい、、
    いつも理想に近づけてくれて本当にありがたいです!
    またお願いします

C様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    全然わがままじゃないです♪またどうだったか教えて下さい!
    ありがとうございました(*^^*)中川

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 21:48:32.0

今回もすごく満足しています♪ブラジャーに胸をおさめる時に確実な変化を感じれてとても嬉しいです!次回でモニター最後になります(^^)最後の施術後、どれだけ変化があったのかを確認するのが楽しみです(^^)

【スタイルUP】バストアップと上半身痩せが叶う☆ 定価¥13200→¥5500

あき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お写真を撮るたびに私自身もあき様のバストの変化を感じています!
    あき様にもご実感いただけていることが本当に嬉しいです♪
    次回でモニター最後になりますが変化を一緒に共有できればうれしいです\(^o^)/

次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ナンザワ

サンク アール(CinQ-R. 美九)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー