5. ビューティスリム ピュアスタイル 前橋店(Pure Style)   >

ビューティスリム ピュアスタイル マエバシテン

• 群馬県前橋市南町1‐13‐14 けやきヒルズ南町103
  • 最寄り駅/JR前橋駅

• みどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

遅くなりましたが…先日はありがとうございました。初めての痩身でしたが、短時間で効果が出て驚きました。痛みもなかったので伺って良かったです!少し遠いですが、またお伺いしたいと思いますので宜しくお願いしますm(_ _)m ※夕飯時間早めて炭水化物も少し減らしてみました!

気になる部分のお肉を徹底的に集中シェイプ♪ 1部位 ¥3,000

ビューティスリム Pure Style 前橋店 【ピュアスタイル】からの返信コメント

みど様

沢山のサロンの中から当店をご利用いただき、遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    丁寧な口コミも感謝しています。

太っていらっしゃる感じではないですが、効果が出て良かったです(^.^)
    リラクゼーションも感じていただけると思いますので、お疲れの時やご自身へのご褒美にもぜひ
    ご利用くださいませ♪

またダイエットに関することでも疑問などございましたらお問合せください(^.^)

ピュアスタイル 高橋あけみ

• ライムさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/14

一度でスッキリしました。
    ありがとうございます。期待して、また
    お願いしようとおもいます

【筋膜セラピー】メディセル美脚&美尻 グングン引き締め(40分) ¥3,900

ライム様

この度はサロンのご利用と口コミをいただきありがとうございます(^.^)

ふくらはぎの-1.1CMや太もも-2.4CMなど数字にも表れ、
    体感的にもスッキリされて良かったです♪

ちょっと距離がありますが、またのご利用ぜひお待ちしています(^.^)

• Kiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/13

終わってから、次回の施術契約を無理に勧めようとせず、オススメのような形でお話して頂いて、こちらとしてもすぐに決断出来るものでもないので
    とても気持ちが楽でした!
    輪郭のもたつきが改善され、曲がっていると気づかなかった 鼻の曲がりも治して頂けました。
    間隔は空いてしまいますが、また予約させて頂こうと思います^^*

キュアフェイス 小顔・美顔根本型フェイシャル(60分) ¥15,000→¥5,400

Ki様

この度はご利用誠にありがとうございました(^.^)
    また丁寧な口コミもありがとうございます。

自分だったらという目線で、お客様の立場にたって心地良い対応と環境をと考えています♪

お顔は左右バランスを拝見して、シンメトリーに近づくようにさせていただいていますが、
    お顔や頭部がより小さく、シュとされて私も嬉しかったです。
    可愛さ倍増でしたね☆

またお立ち寄りくださいませ。是非お待ちしています(*^_^*)

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/17

本気で痩せたくて思い切って耳ツボダイエットでお世話になり始めました。
    今まで本当にいろんなことやってきました。結局リバウンドしたり挫折したりして
    ましたが今回は成功しそうです♪

ここで先生に見てもらっているので、ついつい食べ物のに手が伸びていたのも止められています。ツボ効果なのか、先生効果なのか・・・(^.^)

約半月で2kg程痩せられているので、1か月で4Kgはいけそうです!!
    友人から、ちょっと顔がすっきりしたみたいと言われました。
    自分ではお腹周りに変化があって、洋服が緩くなっていく感じは嬉しいものですね~。

-10Kgを目指してこれからも頑張ります(*^_^*)

あけちゃん様、いつもご利用いただき、口コミまでありがとうございます。

1日3食食べられますし、おやつも絶対ダメというのもないのでダイエットにつきものの「我慢」の辛さはないと思います。

食欲が抑えられる耳ツボの効果も実感されていますよね♪

お顔がスッキリしたと言われて良かったですね!4~5KG減ってくると、沢山の方から「痩せた?」って言われるようになりますよ。

たった3つのお約束を守ってくださっているお蔭さまで、効果が出てきているので、私もワクワクです。
    目指せ-10KG~★
    これからもよろしくお願いします(*^_^*)

ビューティスリム ピュアスタイル 前橋店(Pure Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー