今回は時間が無かったのでワンカラーでしたが可愛いカラーがあるので満足です。ネイル中のお話しもとっても楽しいです。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。持ちもとても良いです。
今回新しい色をお願いしましたが、イメージ通りに仕上げてくださり、友人達に見せるのが楽しみです。
【初回オフ無料】◆何度でも同価格◆大人のワンカラー¥5000
いつも安心して通えるサロンです。扉を開けると落ち着いた空気が広がっていて、自然と気分が和らぎます。今回も楽しくお話ししているうちに時間が過ぎ、気付けば仕上がっていました。赤みのあるピンクが柔らかく映える秋らしいデザインで、手元を見るたび気分が上がります。次回もお願いします!
いつも素敵に丁寧に仕上げていただき感謝です!
施術中はおしゃべりしたり飽きることなく楽しい時間を過ごせました。
いつも丁寧に仕上げてくださり、とても綺麗なネイルにしてもらっています。
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、毎回リラックスできます。
安心してお任せできるお気に入りのサロンです。
今回もとっっても素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました!
爪の形も過去1綺麗て、自分の爪がこんな綺麗になるとは・・・と感動しております。
常に目に入る手がキラキラで気分も上がります!ありがとうございました!
丁寧な施術と接客でお話も楽しくまた希望のカラーがあれば作ってくれます。毎回可愛く作ってくれます。家から近いので歩いて行けて最高です。
理想通りのネイルにしてくださりました!手先足先が目に入るたびにテンションが上がります!
お話も楽しくてついつい沢山お話してしまいました。
今からすでに次のネイルが楽しみです!最高のサロンです!
オフしてもらいにいきました。
結局当日折れました(>_<)(涙)
バレリーナ無駄でした、らオフだけで、良かったです。
ハロウィーン風に可愛く仕上げていただきました。
いつもながらの丁寧な施術で大満足です。
いつも楽しくお話ししなから施術していただき、ネイルも可愛く仕上げてもらって大満足です!
また伺います!!
【初回オフ無料】マグネットネイル ワンカラー ¥6500
秋らしいべっこうネイルをお願いしました。デザインの提案も丁寧で、とても上品に仕上げていただき大満足です。施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。新しい店舗は明るくて清潔感があり、居心地も抜群です。また季節のネイルをお願いしたいと思います。
とても居心地も良くて丁寧な方で凄くいいサロンだと思います。家から近いところでこんな良いサロンに出会えて良かったと思います。好みのカラーに作って頂いたり補修もしっかりして頂きありがとうございました。
希望の色になるまでたくさん試して作ってくださいました。
また爪が弱いので厚めに仕上げてくださり大変助かります。
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
安心感のあるサービスでいいサロンです。
初めて伺ったときから、技術の高さと丁寧な接客に感動しています。デザインの相談にも親身に乗ってくださり、理想以上の仕上がりに。モチもよく、友人にも褒められネイルを見るたびに気分が上がっています。これからも通いたいネイルサロンです!
ドライケアも含めて、とても丁寧に施術していただきました。
移転されて、さらに快適な空間で施術いただいています。
メニューも柔軟に対応いただきありがとうございます!
毎回お任せしてます。
いつも綺麗な仕上がりで満足です
可愛いキラキラカラーも沢山あってシンプルデザインでも凄く可愛くしてもらえました!人柄も良くお話しも聞き上手で楽しくあっという間に施術が終わってしまう感じです、家から近い所にこんなに良いサロンに出会えて良かったです!
いつも最高の仕上がりをありがとうございます!モチもよく、センスも良く、お話も楽しくて毎回行くのが楽しみになってます。これからも通い続けます!またお願いします!
今回も綺麗な夏らしいグラデーションに仕上げていただきました。
いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
全てにおいて大満足でした~
またお世話になりたいです!
移転されて、更に近くなったので嬉しいです。
毎回、丁寧な施術で満足しています!
夏のフットネイルで毎年お世話になっております!
お店の場所が変わったと言う事で事前の丁寧なメールに安心しました。
アートのセンスが抜群に良く、もちも良い為、毎回想像以上の素敵な仕上がりで気分良く帰れます。前に話した内容を覚えてくれていて驚きましたが、こう言った些細な気遣いができる素晴らしい人柄なのもリピーターが多い理由なのかと思います。
また伺いますので宜しくお願いします(^^)
いつも完成度高く満足感で帰宅します。ありがとうございます。
ネイリストさんとの会話も楽しいリラックスして施術受けられるサロンでした。デザインも豊富で夏らしいフレンチに仕上げてもらいました。
爪が割れてしまっていましたが、丁寧にケアしていただき、綺麗な仕上がりになりました。
また薄くなっているところは厚めになってくださりありがたいです。
プルミエ(Premier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー