5. アロマボディケアサロン ナチュラル(Natural)   >

アロマボディケアサロン Natural

アロマボディケアサロン ナチュラル

• 東京都豊島区南大塚2―37―11ハイム・セクオイア301号室
  • JR大塚駅南口徒歩4分 (最寄駅) 巣鴨駅 新大塚駅 東池袋駅 ★アロマリンパマッサージ★

ホッシーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 17:28:59.0

日本人ならではのおもてなしの接客は、とても安心感があります。

私は、肩こり、頭痛、むくみ、冷え性などの悩みを抱えていて、いろんなサロンに行きましたが、やっと自分に合うサロンに出会えました。

高い技術を持ったセラピストさんが心を込めてマッサージしてくれるので、大満足しています。

マッサージの直後から体の軽さが実感できて、夜の寝つきがとても良かったです。

★ヘッドスパ&アロマ全身マッサージ 75分 ¥13,000 ⇒ ¥8,990

ホッシーさん
    総合5★★★★★ 雰囲気5 接客サービス5 技術・仕上がり5 メニュー・料金5

★ヘッドスパ&アロマ全身マッサージの施術を受けて頂きありがとうございます。

高い評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンは、全員日本人セラピストです。
    おっしゃる通り【おもてなし】は、日本が世界に誇れる心の文化です。
    お客様が心地よく過ごせるように心を込めて準備し、最大限の歓迎の気持ちを持って応対させていただいております。
    施術に関しましても、お客様の悩みにしっかりと向き合い、ご満足いただけるようお客様の立場に立って寄り添い、心を込めてご要望にお応えさせていただきます。

• まりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:35:02.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

★全てを叶える★アロママッサージ 120分 ¥23,000 ⇒ ¥10,990 アロマテラピー

• ゆうママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:02:25.0

リンパマッサージとヘッドスパをうけました。
    いつも首や肩こりが酷くて、限界になるとサロンへ駆け込みます。
    好きなアロマを選んで、気持ち良いオイルマッサージを受けるとすぐに寝落ちしてしまいます。
    気がつけばおもりを乗せてたみたいに重かった首肩がすっかり軽くなっていました。
    ヘッドスパのマッサージも最高に気持ち良いです。
    これからも宜しくお願いします。

★ヘッドスパ&アロマ全身マッサージ 75分 ¥14,000 ⇒ ¥9,490

• こささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:10:01.0

いい香りに包まれて、たっぷりほぐしてもらいました。
    いつも凝っているところを重点的にマッサージしてもらっています。
    肩・腰まわりがいつも張っているのですが、終わったころには全身がすっきりしています。
    いつも最高にリラックスさせてもらっています^^

【回数券・ギフト券】お持ちの券のメニューを選択して下さい(アロマ リンパ)

[投稿日] 2024-04-11 12:36:21.0

いつもありがとうございます。とても気持ち良くていつも施術中に眠ってしまいます。肌の保水力が上がったように潤い、フェイスラインがひとまわり小さくなります。また近いうちに伺います。

のりこさん

いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後はお肌モチモチで吸い付くようでしたね。たっぷり潤ってました。
    ゆっくりもできたようで嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-11 12:32:06.0

いつも大変お世話になっております。期間限定のカモミールオイルで施術頂きました。大変心地良かったです。とてもよく眠れるようになってありがたいです。また近いうちに伺います。

• knさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:08:50.0

部屋の温度や明るさが丁度よく設定され、アロマの香り等もあってとても落ち着ける環境でした。セラピストの方の接客も丁寧で、重点的に施術してほしい箇所や施術中に気を付けてほしいことは無いか等聞き取り配慮してくださいました。施術もとても気持ちよかったです。
    また来たいと思います。

★ヘッドスパ&リンパ全身マッサージ 60分 ¥11,000 ⇒ ¥7,990 もみほぐし

knさん

高評価と嬉しい口コミありがとうございます。

初めてでも安心してご利用いただくために細心の配慮で接客・施術させていただいております。

当サロンの施術効果
    ★凝り固まった体をほぐす
    ★むくみ解消
    ★身体が温まる
    ★免疫力アップ
    ★代謝アップ
    ★リラックス効果
    ★眠りの質を高める(不眠解消や安眠効果)
    ★スキンケア
    ★痛みの緩和
    ★ストレス解消
    など、いろんな効果があります。

またのご来店お待ちしてます。

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:29:34.0

心身ともにリラックスできて、お邪魔してよかったです!またお願いします :)

★平日限定★人気のリンパ全身マッサージ&ヘッドスパ 60分 ¥11,000 ⇒ ¥4,990

ふさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけて、日々の疲れが少しでも改善されていたら嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

• ねーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:10:57.0

今年の春は特に花粉症が辛く、腰から首まで背中全体の強張りも凄かったので、花粉症に効能がある精油を選んでいただきました。
    スッキリした香りで気持ちよく施術を受けられました。
    身体も解れてとてもリフレッシュできました。
    また宜しくお願いします!

ねーさんさん

今年は花粉が発生するのが例年より早く、量も多いとのことで、お辛いですね。
    花粉症に効能があるティートリー、ユーカリをお勧めいたしました。
    どちらもスッキリとした香りです。
    リフレッシュ頂けて良かったです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:30:43.0

いつも大満足の施術です!
    終始リラックスできて気付いたら終わっている感じがします。
    施術前後も楽しく会話をさせていただいています。
    これからも通い続けたいと思います。

ひとみさん

高い評価ととても嬉しい口コミありがとうございます。
    学生の時からご利用いただき誠にありがとうごさいます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:38:18.0

妊娠してから2回目の施術でした。今回はかなり疲労が溜まっていましたが、びっくりするほど身体が軽くなり大満足です。姿勢や室温など細かく確認してくださるところも有り難いですし、その他の施術中の会話は最小限でそこもゆったりできて心地よい点です。
    また伺います!

いかさん

高い評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    2回目のご来店ありがとうございました。

心身ともにデリケートになる妊娠期こそ施術を受けた方がよく、妊娠期特有のトラブルを穏やかに解消することができます。
    母体の心と身体の調子は、胎児に大きな影響を与えますので、身体の不調やストレスが解消されることは胎児にとって良いことです。
    こうした心と身体の両方のケアと胎児のために考案したのが、Naturalマタニティオリジナルオイルマッサージです。
    妊娠中や出産時だけでなく産後の負担の軽減にもつながります。
    安心してお越しくだい。
    当サロンは、マタニティ専門セラピストが対応いたします。

• バロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:49:27.0

お店の雰囲気もステキでスタッフの方の対応もとても良かったです。
    施術に入る前の説明も丁寧にしてくれました。
    程よい力加減で終始ウトウトととてもリラックスできました。
    また機会があったら伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

★全てを叶える★アロママッサージ 120分 ¥20,000 ⇒ ¥9,990 アロマテラピー

バロンさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    帰り際はスッキリされたご様子で私も安心しましたし、このようなお言葉をいただき、ご担当できたこと大変嬉しく思っております。
    またいつでもお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:20:08.0

2回目でした!

前回とは違う方が担当してくださったのですが、それぞれ違った素敵さがあり 今回もすごく幸せな時間を過ごせました。からだの状態を見て 時間配分を変えてくださったのがすごく嬉しかったです。

またよろしくお願いいたします!

ななさん

2回目のご来店、ありがとうございました。
    今回もご満足いただけて、
    素晴らしい口コミ評価をお届けくださり本当に嬉しいです!

次回のご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております(*^-^*)

• ぁぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:18:12.0

施術中はウトウトしてしまうくらい心地良いです。またお願いします。

ぁぃさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術中はウトウトしてしまうくらい心地良い、とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    今後も精一杯お手入れに入らせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-26 20:30:46.0

こちらのフェイシャルを受けるといつも毛穴が見えなくなり、お肌がもちもちになります。日々のお手入れももっと丁寧にしようと、気付かせて頂いております。

のりこさん

お忙しいところ、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    フェイシャルの施術後は、お肌が輝いてワントーン明るくモチモチになってましたね。
    お気づきのきっかけになれて嬉しいです。これからもご満足いたたでける施術ができるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-26 20:26:25.0

今回は期間限定のバラのオイルで施術頂きました。とても贅沢な時間で癒されました。いつもありがとうございます。

のりこさん

いつもご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    当サロンでは15種類のエッセンシャルオイルに加えて、期間限定のエッセンシャルオイルもご用意しております。疲れをリセットして癒されたい時、自分へのご褒美として使ってみて頂きたいです。
    ぜひまたリラックスしにいらして下さいね!お待ちしております!

• さっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:59:30.0

お世話になっております!
    久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧な施術と温かい接客で本当に癒されました。
    帰り道、凝っているところはもちろん、知らないうちに溜まっていた身体全体の疲れがなくなっていることに気付き、施術の大切さを改めて感じました。
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

さっくんさん

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また、接客・施術ともにご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく感じております!
    季節の変わり目や天気の崩れやすい時期は自律神経が乱れやすく、知らず知らずのうちに
    お疲れを溜め込んでしまいがちです。
    ご無理はなさらず、お疲れを感じたら是非お早めにいらしてくださいね!
    お待ちしております!

• ゆうママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 13:34:44.0

首肩から背中全体が張りすぎて痛みがあったのですが、オイルで解していただいたら、終わったあとはすっかり上半身が軽くなりました!
    姿勢が良くなり、呼吸も楽になった感じです。
    これからも宜しくお願いします。

ゆうママさん

今回も素敵な口コミをありがとうございました!
    前かがみの姿勢が長い時間続きますと、内臓にもよくありませんし、呼吸も浅くなっていたのかもしれませんね。
    姿勢が整い呼吸が楽になられて良かったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:11:38.0

今回はマッサージの前にフットバスもしてアロマのいい香りて癒されました。マッサージ中もマッサージ後もリラックスできて夜はぐっすりと眠れました。ありがとうございました。

なーちゃんさん

お忙しいところいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    夜はぐっすりお眠りできたこと、私も嬉しいです。
    お疲れ溜まりましたら、いつでもお越しください。

• rioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:47:14.0

最初のカウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができます。
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします。

rioさん

定期的なご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも喜んでいただける接客と施術を提供できるように努力し前進していきますので、今後もご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします!

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:07:11.0

マタニティマッサージをお願いしました。1人目のときもお世話になっていて、全身丁寧に施術いただけるところと回数券がかなりリーズナブルなところが有り難いです!妊娠後期になり身体のあちこちが痛んだり、むくみがひどくなっていたのですが、施術後は少しラクになりました。
    出産前の貴重なリラックスタイムにもなっているので、臨月に入る前にもう一度お願いしたいと思っています。

むっちゃんさん

高い評価と嬉しい口コミありがとうございます。

気分がリラックスすれば、妊娠中の心と身体に起こりがちなさまざまなトラブルの予防が期待でき、ストレスが解消されることで、免疫力の向上にもつながります。
    心と身体はどちらも大事なので、どちらか一方が不調になっていると出産に影響を及ぼす可能性もあります。
    臨月に入る前にもう一度ご来店ください。
    お待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:37:01.0

久々にお伺いしましたが、相変わらず接客も丁寧ですし、マッサージの方も力加減もちょうど良く、とても気持ちよく寝そうになりました。
    またたまにお願いしたいです。

★首肩こりオイルマッサージ&ヘッドスパ45分 ¥9,000 ⇒ ¥4,490 もみほぐし

maiさん

先日は、お久し振りのご来店を誠にありがとうございました。
    当サロンを覚えて頂いててとても嬉しかったです!

またお疲れを感じましたら、いつでも癒しにいらしてくださいね。
    ご来店をセラピスト一同心よりおまちしております(*^-^*)

• hinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:59:26.0

この寒さのせいで、しもやけができてしまうほど、足先が冷えていたのですが、
    施後後には身体が温かくなり、夜は靴下を履かなくても温かく眠れました。
    すぐに効果ありで、末端冷え性の方にはお勧めです!

hinaさん

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    末端の冷えがお悩みとの事でしたが、施術後に血行が良くなり、お身体も温かくなって本当に良かったです。
    冷えは万病の元ともいわれています。
    なかなか気を付けていてもすぐ冷えてしまう方に、是非アロマオイルのマッサージをお勧めいたします。

次回のご来店もセラピスト一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ねーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:13:10.0

デスクワークの為いつも首肩周りが張ってしまうので、定期的にサロンに通っています。
    今回はオプションのクリームを首に使って貰いました。スーと肌に馴染んでいき、天然のペパーミントの香りでリフレッシュ出来て、とてもスッキリしました!次回も宜しくお願いします。

ねーさんさん

今回も素晴らしい口コミをありがとうございました!
    座りっぱなしや立ちっぱなしなど、姿勢が同じ状態が続くとどうしても固まって張り、凝りにつながってしまいます。
    アロママッサージで筋肉をほぐして身体の中の巡りを良くしましょう。
    オプションのクリームは大人気で、「やみつきになっちゃう!」お客様続出です

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• とじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 08:57:58.0

とても気持ち良く、リラックスできました☆またよろしくお願いします!

とじさん

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミまで頂けて大変光栄です。
    お疲れを感じたらいつでもご来店下さい。
    お待ちしております!

• さくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:12:43.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

★体験・体感★アロママッサージ 60分 ¥11,000 ⇒ ¥4,990 アロマリンパリンパ

さくさくさん

先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    さっそく嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    また是非お疲れの解消にご来店くださいね。
    セラピスト一同、心よりお待ちしております^_^♪

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:32:56.0

オイルマッサージは、あまり行ったことがなかったのですが、とっても気持ちが良かったです。対応や雰囲気もいいと思いました。また、余裕がある時、自分へのご褒美として行けたらいいと思ってます。ありがとうございました。

まりさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    早速口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    当サロンのオイルマッサージにご満足いただき、接客や雰囲気も評価を頂けてとても嬉しいです。
    毎日頑張っているご自身のご褒美に、是非、ご来店をお待ちしております!

• rioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:07:42.0

脚や背面も丁寧にやって頂くのですが、特にヘッドマッサージが気に入っています。
    強めにツボを押して下さるのでとてもリフレッシュ出来ました。
    ずっと通っていますがこれからもよろしくお願いします。

rioさん

いつも嬉しい口コミをお届けくださりありがとうございます。
    スタッフ皆の励みになります!
    現代はパソコンやスマホが生活の中心になり、目、あたま、首肩に相当負担がかかっています。
    目の周りの筋肉や、頭を解しますとスッキリ軽くなると同時に、フェイスラインも引き締まります。
    是非これからもケアを続けてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• なーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 10:48:55.0

首こりや肩こりになりやすく眠りが浅いのが悩みです。
    初めて伺いましたが全てに於いて丁寧で行き届いているサロンでした。とても気持ちよくリラックス出来てその日の夜はぐっすりと眠れました。首と肩も楽になり元気が出ました。

★おすすめ★人気のヘッドスパ&リンパ全身マッサージ 60分 ¥11,000 ⇒ ¥4,990

なーちゃんさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、とても素敵な口コミも頂けて大変光栄です。
    当サロンの施術は、自律神経を整える独自手技なので睡眠にも効果的です。
    これからも通い続けていただくことによって良い状態が保てますよ!
    是非また近いうちにリラックスしにいらして下さい。ご来店をお待ちしております!

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:45:13.0

初めてのマタニティマッサージでしたが、こちらの体調を気遣いながら進めていただき安心しました。とてもリラックスすることができ、身体もすっきりしました。

★妊婦・マタニティオイルマッサージ 60分 ¥4,990 マタニティ専門セラピスト

あみさん

高い評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    マタニティマッサージは、こころの不安や身体の不調を緩和し、安心して気分良く出産にのぞめる効果が得られます。
    急激な体重増加に伴う腰痛や、足のむくみ、肩コリなどに効果的です。
    血行を良くしてつらい諸症状を改善していきましょう!
    また、妊娠中はストレスを抱えやすく、不安になることも多いといわれています。
    マッサージによりリラックスすることで、不眠の改善やストレス解消効果も得られます。

アロマボディケアサロン ナチュラル(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー