2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. アロマボディケアサロン ナチュラル(Natural)   >

アロマ ナチュラル アロマ リンパ オイルマッサージ ヘッドスパ マタニティ イケブクロオオツカテン

• 東京都豊島区南大塚2―37―11ハイム・セクオイア301号室
  • 大塚駅徒歩4分 巣鴨駅 新大塚駅 東池袋駅 目白駅 駒込駅 ★アロマリンパマッサージ★
  • ぺこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:02:17.0

帰り道の身体の軽さに驚きでした。
    施術中はずっと気持ちよく、丁寧に解していただいている感覚でしたので、全体の血流が良くなっているだろうとは期待していましたが、身支度の際に身体が動きやすくなっている感じがしました。足のむくみも取れていて、靴を履いた時、もう夕方なのにむしろ一回り引き締まった?と感じるくらいでした。整えていただくとこんなに楽になって、周りも明るく見えるのだなぁ、と、感心しながら帰りました。
    どなたもお上手なので、安心して通えると思いました。

【回数券・ギフト券】お持ちの券のメニューを選択して下さい(アロマ リンパ)

Aroma Natural アロマ リンパ オイル マッサージ ヘッドスパ マタニティ 池袋 大塚店からの返信コメント

ぺこちゃんさん

総合5★★★★★ありがとうございます。

色々と施術の効果を感じていただけて、大変嬉しいです。

セラピスト全員を褒めていただきありがとうございます。

当サロンのセラピストは、経験豊富なセラピストばかりなので、安心してご来店ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• hinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 19:40:28.0

更年期の症状も重なり全身の凝りとむくみがひどい状態でした。
    ジュニパーとマジョラムのアロマオイルで施術していただきました。一週間ほど経ちますが、ぐっすり眠れ、凝りとむくみも解消されています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

hinaさん
    総合5★★★★★ 雰囲気5 接客サービス5 技術・仕上がり5 メニュー・料金5

今回も素敵な口コミをありがとうございました!

女性ホルモンは世代により変化して、ホルモンバランスが乱れたりします。
    その結果、凝り、冷え、浮腫み、不眠など症状が強く出てしまうことがあります。
    是非、これからもアロマケアで、更年期不調を軽減していきましょう!

次回のご来店も心よりおまちしております(*^-^*)

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 11:46:54.0

上半身のコリがひどく伺いました。
    力加減もちょうど良く、ゆったりとした個室でアロマの香りに癒されリラックス出来ました。
    アロマオイルも選ぶのに迷ってしまうほど豊富で、2種類選ばせていただけます。
    また定期的に通えたらと思います。

★アロママッサージ&【ヘッドor足裏or腸セラピー】75分 ¥14,000 ⇒ ¥6,490

ふうさん
    総合5★★★★★ 雰囲気4 接客サービス5 技術・仕上がり5 メニュー・料金5

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    早速素敵な口コミを届けてくださりありがとうございました!

施術の加減や施術ルームにご満足いただけて良かったです。

その日の体調や気分によってピッタリの精油をお選びいただけるよう15種類をそろえております。
    是非定期的にアロマケアをなさってくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 20:11:48.0

マタニティーで2回お世話になっています^_^

丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました!
    中々マタニティーのメニューがないので
    少し遠いですがまた回数券買わせてもらいました!!

なつさん

2回目のご来店ありがとうございます。

妊娠すると身体が出産に向けての準備を始めます。
    女性ホルモンの増加、ホルモンバランスの変化をはじめ、骨盤が開いたり、血液量が増加して子宮に血液が集中するなどの大きな変化が起こり、それに伴うさまざまな症状が出てきます。
    大きくなっていくお腹を抱え、腰の痛み/脚のむくみ/便秘/慢性的な疲労感/不眠/食欲減退/ほてりなど、いつもとは違う不調を感じる時期です。
    また、できることが制限されることでストレスが溜まったり孤独感を感じたり、身体だけでなく心の不調も起こしがちになってしまいます。
    母体の心と身体の調子は、胎児に大きな影響を与えます。
    身体の不調やストレスが解消されることは胎児にとって良いことです。
    こうした心と身体の両方のケアと胎児のために考案したのが、当サロンのマタニティオリジナルオイルマッサージです。
    当サロンは、マタニティ専門セラピストが対応いたします。
    心身ともにデリケートになる妊娠期こそ、定期的に施術を受けた方がよく、妊娠期特有のトラブルを穏やかに解消することができます。
    妊娠中や出産時だけでなく産後の負担の軽減にもつながります。

[投稿日] 2024-11-13 19:05:28.0

今回も大変満足しました!
    いつも疲れが限界の状態で伺いますが、終わった後は身体がポカポカになり、帰りの足どりが軽くなります。
    夜もぐっすり眠れました。

ねーさんさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、施術も満足されたご様子で、大変嬉しく思います!
    当サロンの施術は、自律神経を整える独自手技なので睡眠にも効果的です。
    リンパや血行を促進し心身の不調を改善いたします。
    是非またリラックスしにいらしてください!お待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-11 11:22:16.0

絶妙な力加減でとっても気持ちよかったです!
    いつもマッサージでは痛いのを我慢して逆に力が入ってしまい疲れてしまうのですが、こちらのマッサージは全く痛くなくずっと気持ちいが続いていて、かと言って弱すぎるわけでもなく、初めてこんなにリラックスして施術を受けさせていただきました!まさにリラクゼーションだなぁと思いました!特に凝っていた首と頭は確実にツボを押さえていただけて、めちゃくちゃ気持ちよかったです!(個人的にヘッドスパ専門店のスパよりも気持ちよかったです!)とてもスッキリしました!説明もとても丁寧で親切なので落ち着きました!産後の疲れが癒やされました~お得な回数券も購入できたので、またお願いしたいです!

★おすすめ★人気のヘッドスパ&リンパ全身マッサージ 60分 ¥11,000 ⇒ ¥4,990

みゆさん

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、施術や接客も気に入って下さったご様子で大変嬉しく思います!
    当サロンの施術は、自律神経を整える独自手技になります。
    心身の不調の原因である【自律神経】を調整するため、強くて痛い施術は致しません。
    絶妙な力加減でトリートメント致します。
    ご満足頂けたようで安心致しました。

• ビルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 19:25:01.0

肩こり、背中痛が酷くて伺いました。優しいソフトタッチでリンパを流してもらいました。しばらく、また頑張れそうです。

ビルトさん

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    仰られていた通り肩と背中に加え、足も大分お疲れのご様子でしたので、念入りにトリートメントさせて頂きました。
    またお疲れを感じましたら、いつでもご来店ください。
    お待ちしております!

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 09:17:28.0

清潔感がありお店の雰囲気も良いです。最近は疲れの出る前に行くように心掛けています。

みーこさん

いつもサロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は最高の評価をお届けくださりありがとうございました!

特にサロンが清潔で雰囲気が良いと感じて頂けることは、大変嬉しいです。
    是非、お疲れが溜まってくる前にご来店をお待ちしております!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• 子羊さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-05 19:28:04.0

フェイシャルトリートメントとても気持ちよく、眠ってしまったのが少し悔やまれます。施術が終わると、お肌がモチモチになってました。

子羊さん

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    気持ちよくお過ごしいただけて嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 17:51:48.0

ホットペッパーで見てずっと気になっていたお店でやっとタイミング合って行くことができました。
    お店も案内通りで分かりやすかったです。
    店内静かで個室も広くリラックスできました。力加減ちょうどよく気持ちよくウトウトしました。
    回数券も求めやすく悩みましたが、ずっと気になっていてやっと予定が合った!ということから、半年以内に購入券を利用出来る自信が無かったので断念しました。
    また、タイミング合った時に伺います。

★今週限定★人気の全身リンパマッサージ&足裏リフレ 60分 ¥11,000 ⇒ ¥4,990

はるさん

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、お店の雰囲気や施術もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    リラックスできたご様子で私も安心いたしました。
    またタイミングがあえば、是非お疲れを癒しにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• rioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 20:50:37.0

自分のメンテナンスのために毎月お世話になっています。
    今回は特にヘッドが素晴らしかったと感じました。
    押して欲しいところをピンポイントに力強く押してくれて頭皮のコリも取れ、スッキリしました。

rioさん

定期的にサロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    今回も素晴らしいご投稿をありがとうございました。

特にドライヘッドスパの施術をお褒め頂いて、とても嬉しいです。
    ヘッドマッサージは、頭のこりをほぐすだけでなく、お顔のはりを保ち、たるみ予防にも繋がります。
    是非、これからも続けてくださいね(^^)♪

• ぺこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 20:37:42.0

よく『痛気持ちいい』と言う言葉を見聞きしますが、しっかり力を入れてくださっているのに全く痛くなくて、ひたすら『絶妙に気持ちいい』時間でした。これがプロなのだと感じました。全身疲れが溜まりまくって辛かったので、施術も大変だったのではないかと思いますが、おかげさまで脚のむくみから背中の張り、腰・肩・首の凝りが軽くなり、スッキリして帰り道がとても楽でした。自分への最高のご褒美になりました。また伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。

ぺこちゃんさん

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとてもとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    全身とてもお疲れを溜めていらっしゃいましたが、スッキリされてお帰りになれたこと、私も本当に嬉しいです。
    またいつでもお越しください。心よりお待ちしております。

• みちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 13:16:42.0

6回目の訪問です。
    今回は期間限定の「ネロリ」を選択しました。とても華やかな香りで癒されました^^
    いつもの120分のコースに初めて美肌フェイシャルベーシック45分を追加してみました。
    オプションサービスのフェイシャルパックもつけていただき
    とても贅沢で濃厚な時間を過ごすことができました。
    日々の疲れから解放されて自分を労わることができました。
    担当スタッフさんには長時間お付き合いいただき感謝です。
    絶妙な圧の施術に癒されました^^

みちこさん

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ネロリの香りで、いつもとひと味違う華やかな時間をお過ごしいただき、
    フェイシャルも気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
    そしてご自分を労わるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
    またお疲れたまりましたら、いつでもご来店ください。
    心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 22:32:11.0

2回目の利用ですが、足裏とリンパマッサージとヘッドスパをしていただき辛いところが楽になりました。とっても上手で良かったです。お店の雰囲気もよく、また利用させていただきます!

ももさん

2回目のご来店をありがとうございました!
    今回は、首肩まわり、ふくらはぎと足裏がお辛いとのことで重点的に施術をいたしました。
    筋肉の張りと、全体的にむくみがお有りでした。お辛いところが楽になって良かったです!
    これを機会に定期的なオイルリンパマッサージで血行、リンパの流れを良くして代謝力を上げていきましょう。
    来月のご予約もいただきありがとうございます。ご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪

• つのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-21 20:42:07.0

久しぶりでしたが疲れや浮腫が取れてスッキリしました!
    オイルの香りもよくすごくリラックスできました。

つのさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体スッキリされて良かったです!
    アロマの香りは心と身体の働きをリラックスさせてくれますね。
    16種類のアロマオイルをご用意しておりますので、次回も色んな香りをぜひお試しください。

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 16:35:08.0

アロママッサージでリピートさせていただいてます。
    マッサージはオールハンドでとても上手です。
    疲れをとり癒されたい時、自分のご褒美に利用させていただいてます。オイルも色々と選べたりオプションもあり嬉しいです。

sachiさん

定期的なご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    当サロンの施術は、自律神経を整える独自手技をオールハンドで行っております。
    また、リラックス・リフレッシュしていただけるように様々なオプションも取り揃えております。
    エッセンシャルオイルやオプションを選ぶ時間も楽しみの一つですよね!
    お疲れを感じられましたらいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

• みちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-19 19:14:58.0

5回目の訪問です。
    前回から間隔をあけてお邪魔しました。
    自分を大切にする時間で心地よく過ごしリフレッシュできました!
    絶妙な圧の施術に癒されました^^

みちこさん

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    心地よくお過ごし頂けて私もとても嬉しいです。
    ご自分の心地よいタイミングでまたご来店ください。いつでもお待ちしております!

• まいごろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 20:06:51.0

回数券を購入して定期的に施術してもらってます。
    落ち着いた雰囲気としっかりした施術で身体も心もしっかりリラックスできています。

まいごろさん

いつもごご来店いただき誠にありがとうございます。そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体も心もしっかりリラックスできているとお聞きし、大変嬉しく思います。
    お身体が楽になるよう、そしてリラックしてお過ごしいただけるよう今後も努力して参ります。

[投稿日] 2024-10-16 17:43:21.0

いつも疲れが限界の状態でサロンに行きますが、アロママッサージ後には身体が軽くなり、元気が戻ります。
    セラピスト皆さんの技術が高く、接客がとても親切です。お部屋も広く落ち着いた雰囲気の中、毎回最高のリラックスタイムを満喫しています。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたが、元気が戻られたとの事とても嬉しく思います。
    いつでもリラックスタイムをお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• たんみねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 20:52:37.0

腕や首肩が辛かったのですが、施術後にとてもスッキリしました。アロマの香りも癒されます♪
    静かな空間なので非常にリラックスできます。

たんみねさん
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    オール5の評価と大変嬉しい心のこもった口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 07:13:27.0

今回も優しい気持ちいい施術にリフレッシュさせてもらいました!また疲れたら癒されに行こうと思います

あいさん
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    リフレッシュできたとのことで大変嬉しく思います。
    季節の変わり目で気温が安定しない日々が続いております。
    体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

• kory01さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 17:54:57.0

何度目かの利用です。施術がとても丁寧で安心してお願いできます。ただひとつ、毎回気になるのが施術中に部屋外からガチャガチャと片付ける生活音やセラピスト同士の会話が漏れ聞こえてきて気になることがあります。毎回ではないですが、目が覚めてるときはどうしても気になります。

kory01さん

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。技術はご満足いただけただけに大変残念です。
    ご指摘いただきました周りの音や声に関しては、より細心の注意を払う所存でございます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-08 11:18:16.0

こちらにお世話になって、12年になります。
    池袋に近く、たくさんのリラクゼーションサロンがあり、いくつかのサロンにお世話になりましたが、ここのサロンが,私にとって今までで最高のサロンです。
    アロママッサージをはじめ、リンパマッサージやオイルマッサージ、フェイシャル、ヘッドスパ、マタニティマッサージ、産後ケア、腸セラピー、妊活、更年期など、女性の一生に寄り添ってくれるメニューが豊富なので長く通っていけるのが嬉しいです。
    セラピストは、全員日本人の方で経験豊富な方ばかり、丁寧に接客,施術をしてくれます。
    これからも、ずっとお世話になりますので,よろしくお願いします。

★アロママッサージ&【ヘッドor足裏or腸セラピー】75分 ¥14,000 ⇒ ¥9,490

ゆうママさん

数あるサロンの中で当店をお選びくださり、12年のご愛顧に心から感謝いたします!
    今回素晴らしい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました!

セラピスト達の接客と技術、そして当店ならではの豊富なメニューについて高い評価をいただけまして、本当に嬉しいです。
    今後もセラピスト一同更に精進し、お客様お一人お一人にしっかりと寄り添い、最高のお時間をお過ごしいただけるように頑張ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 23:29:31.0

久しぶりに伺いましたが好み等覚えていて下さり
    有り難かったです。
    心地よい施術でリラックス出来ました。
    近いうちにまた時間を見つけて伺えればと思います。

ななんさん
    総合5★★★★★ 雰囲気5 接客サービス5 技術・仕上がり5 メニュー・料金4

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでなによりです。
    大分お疲れを貯めていらっしゃったので、ぜひ近いうちにまたご来店ください。
    お待ちしております。

• くまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 18:12:40.0

今回も、かなり酷いこりの状態で伺いましたが、丁寧に施術して頂き、コリもすっかり治って、血行も良くなり、帰ることができました。夜もぐっすりと眠ることができました。また、次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

くまおさん

高い評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    毎度ご利用いただきましてありがとうございます。
    疲れを感じたらいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

• hinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 21:32:24.0

寒暖差と、更年期の症状も重なり、全身の凝りとむくみがひどく、ゼラニウムとジュニパーの組み合わせで施術をしていただきました。香りの好みはあると思いますが、スッキリとした香りで、疲れも和らぎ、リラックスできます。この日はぐっすり眠れました。また、よろしくお願いします!

hinaさん

毎月ご利用いただきありがとうございます。

今回チョイスされました精油の効能は、
    ゼラニウム(フローラル):自律神経のバランスを調整する。ホルモン分泌を調整する。余分な水分や老廃物を排出する。肌に潤いを与える。
    ジュニパー(ウッド):心を落ち着かせる。老廃物を尿として排出する。肌を清潔にする。

心身にピッタリあって、ぐっすりお眠りになれて良かったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• 沙耶香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 23:22:38.0

定期的に通わせていただいてます。
    どのセラピストの方も丁寧に施術してくださりとても気持ち良いです。

沙耶香さん

ずっと定期的にご利用くださりありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございした!

当サロンのセラピストは全員経験が豊富で、サロンの技術・接客の研修もしっかり習得しております。
    どのセラピストが担当しても最高のリラックスタイムをお過ごしいただけます。

またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-09-25 19:13:19.0

今回もガチガチだった腰から背中を丁寧に施術していただいてとっても楽になりました。
    気持ち良いマッサージで、いつも寝落ちしてしまいますが、安心してお任せできるサロンが近くにあって本当にラッキーだと思います。

ねーさんさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体がとてもお疲れのご様子でしたが、楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。
    季節の変わり目は、寒暖差が激しくなりお疲れが溜まりやすい時期になりますので、どうぞご自愛ください。
    そしていつでもご来店をお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 09:27:10.0

とても気持ちよく寝てしまうほどでした。
    体がかるくなりました、ありがとうございました!

やまちゃんさん

久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    お時間の許す限り気になる所を施術させていただきました。
    リラックスして頂けたようで何よりです。
    かなりお疲れのご様子でしたので、是非近いうちにまたご来店ください。
    お待ちしております。

• milkteaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:37:03.0

ここ暫く、異様な疲れを感じていたのですが、施術して頂いた後はかなり身体が軽く、楽になりました。いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

milktea

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もうれしいご投稿をありがとうございました!

今年の夏と残暑は、昨年よりさらに厳しい高温湿度でしたので、だいぶお身体に負担がかかってしまったのかもしれません。
    確かにいつもよりお身体が辛そうでしたが施術に入り、力が少しづつ抜けていき張りが柔らいでいきましたので良かったです。
    お疲れの時には、いつでもご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アロマボディケアサロン ナチュラル(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー