5. リリエット ブランジェ 町田店   >

ゼンシンウルオイビハダダツモウビガンソウシンセンモンリリブラマチダテンリリエットブランジェ

• 東京都町田市森野1-10-20 M・Sピークス2F
  • JR/小田急町田駅徒歩5分

3.5
  • みやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/16

VIO脱毛やっていただきました。痛かった。。けどお冷やしもかなり丁寧にしてくれたので次の日とかには全然大丈夫でした。

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/1

初めて通う店なんですか、いろいろ分からないこと多くて、スタッフさんが優しく説明していただいて、とても助かります!施術も丁寧です、これからの効果を楽しみにしてます!

全身うるおい美肌「脱毛・美顔・痩身」専門リリブラ町田店/Lilyet Blangeからの返信コメント

ゆゆ様

ご投稿いただきありがとうございます。
    今後も分からないこと等ございましたら、なんでもご相談ください。

より効果の高い、丁寧な施術を心がけてまいりますので
    末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

リリエット ブランジェ 町田店 の口コミ一覧/ホットペッパービューティー