5. ジュエルサロン(JEWEL SALON)   >

JEWEL SALON ~nail~

ジュエルサロン ネイル

• 埼玉県所沢市小手指町1-15-10 2F
  • ◆西武池袋線 小手指駅 北口徒歩3分

あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:44:22.0

ケアも丁寧でデザインも可愛く、とても気に入っています。次回もお願いします。

【秋のニュアンスネイル】大人可愛い☆7500円初回オフ無料、マシンケア込

あゆみ様

喜んでいただけて光栄です^^
    またたくさん新しいデザインをご用意してお待ちしております♪

来年もよろしくお願いいたします。

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:14:42.0

いつもネイルが長持ちするので久しぶりに来店したらなんと50日ぶり! ネイルが欠けることなくキープ出来たのが嬉しいし、長持ちするくらい丁寧に施術をして貰えてることに感激です。
    いつも会話がとにかく楽しくてほんとに毎回たのしみで仕方ありません 勤務先のルールが緩くなったので絶対に好きな色にしよう!と思って水色のオールマグネットネイルにしてもらいました!1色だけにしようと思っていましたが おすすめのカラーも教えてくれて可愛すぎたので2色でお願いしました! 仕上がりもいつも丁寧で理想的で本当に可愛いネイルです。見惚れちゃいます。 全部マグネットにしたのは初めてなのですが大満足です。宝石みたいで幸せです。キラキラが大好きな私からしたらもう大興奮。 可愛くしてくれてありがとうございました!

花さま

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます^^
    まさかの草津トークで、またすぐ行きたくなっちゃいました!(笑)
    ブルー系のマグネットもすごく可愛かったですね♪とてもお似合いでした!
    また次のご来店も楽しみにしてますね^^

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:04:11.0

今回もとても綺麗にハンドネイルしていただきました!
    ワンカラーでもとても可愛いです!

◆シンプル派必見!◆グラデーション、ラメグラ平日¥3980初回オフ無料

JEWEL SALON ~nail~からの返信コメント

あいり様いつもご来店ありがとうございます♪

今回のボルドーの色味すごく似合ってました!!
    お話も毎回楽しくて癒されてます♪

またぜひご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 09:08:48.0

久しぶりに爪のお手入れに伺いましたが
    、施術は丁寧で、手早く、安心してお任せできました。
    仕事上ネイルはできませんが、甘皮を除去し、表面を磨いていただくだけで、気持ちが上がります。

まあちゃん様

ネイルケアだけでもすごく綺麗になるので、気分が上がりますよね^^
    今回も楽しくお話させていただきありがとうございました。
    また次のご来店も楽しみにしております♪

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:44:27.0

初めての来店でした!ネイリストのお姉様方がとても気さくで、施術中も程よい会話で心地よい空間でした。
    施術時間については、ネイルオフとワンカラーグラデーションで2.5時間ほどでした。私はそのあとの予定など無く急いでいなかったので気になりませんでした。その分施術がとても丁寧で、特に最後のハンドマッサージ(?)がとても気持ちよかったです!サンプルのデザインも可愛くて、また次もお願いしたいです!

JEWEL SALON ~nail~からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ハンドマッサージも気に入って下さってよかったです☆

新先デザインも沢山ご用意しているのでぜひいらしてください♪

[投稿日] 2024-01-10 22:29:50.0

いつもこちらを利用させて頂いてます。
    前回同様 ラメグラにして頂きました!
    お話もいつも楽しいし、前に話した会話も覚えてくれてたり月イチの癒しの場です今日も可愛くして貰えて大満足です。いつもありがとうございます!

花さま
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます^^

次のご来店も楽しみにしてますね♪

• ろう。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:09:07.0

直前に爪が何本か折れてしまっていたのですが、折れた爪もキレイに整えていただけました。
    仕上がりもイメージ通りでとてもキレイにしていただけて満足です!

◆8種類 冬Collection◆13200→9900オフ,パラ無料◆プチプレゼント付

ろう。様
    デザイン、気に入って頂けて光栄です^^
    お久しぶりのジェルネイルという事でしたので、何かございましたらいつでもご連絡ください。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:29:53.0

初めて利用させていただきました!
    融通をきかせていただきありがとうございます!
    おかげで可愛いネイルにして気分が上がります!
    また利用させていただきます!!

◆冬のトレンドネイル◆¥6500★初回オフ無料

JEWEL SALON ~nail~からの返信コメント

とっても可愛く仕上がりましたね^^
    喜んでいただけて嬉しいです!!

良いお年をお迎えください☆

• ちっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 06:17:02.0

素敵な方で、他愛もない話もしてくださり、充実した時間を過ごせました!

◆グラデーション、ワンカラー◆¥8250→¥5500☆初回オフ、マシンケア無料

ちっさん様

こちらこそ、貴重なお話をたくさん聞かせて頂いて楽しかったです^^
    次のステージでも頑張ってください!!
    またお話聞かせてくださいね♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-20 11:44:03.0

甘皮除去と爪の艶出しなど、総合的なお手入れをお願いしました。
    いつもながらの丁寧な施術は、ほんとうに安心できます。
    老眼なので、細かい部分は帰宅後、シニアグラスで確認するのですが、とても綺麗になっていて、気持ちが上がります。

まあちゃん様
    今回もとても楽しく施術させていただきました。

また来年もよろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎えください♪

• toracoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:36:24.0

フットネイル、とても可愛くしていただいてありがとうございました。いろいろなお話も出来て楽しかったです。
    また是非お願いしたいです!

【フットネイル】若手ネイリスト☆フットシンプルオフケア付き☆4500円☆

toraco様

先日はご来店ありがとうございました(´ω`*)
    グリーンのお色味とてもお似合いでした♪
    お話も沢山いただけて私もとても楽しかったです!

[投稿日] 2023-11-28 18:48:17.0

3ヶ月ぶりの来店でしたが大ベテランの方なので安心しておまかせ出来ます!
    お話もとても楽しくてあっという間でした。だいぶ前にした会話も覚えててくれてとても嬉しかったです。
    シンプルなデザインなのにとても丁寧に施術してくださり大満足です!ネイル再開したのでまたこちらに通いたいと思います!可愛くして下さりありがとうございました!

◆シンプル派必見!◆グラデーション、ラメグラ¥3980初回オフ無料

花さま

こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    シンプルでも、とっても可愛いカラーでお似合いでした!
    また色々お話聞かせてください♪お待ちしております!

• ゆぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 10:20:51.0

今回、秋のトレンドプチプラネイルをしいただきました。伸ばしても折れやすいため初めて3本ほど長さだしをしていただき施術中はガン見してしまいましたが全くわからないくらいに仕上げていただき感動しました。ネイルの色味も仕上がりも前回同様満足に仕上げていただきました。

◆秋のトレンドプチプラネイル◆¥5500★初回オフ無料

ゆぶちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めて長さだしをするちと不思議な感じがしますよね^^
    ご満足いただけて嬉しい限りです!

[投稿日] 2023-10-25 18:35:53.0

前回同様爪のお手入れをお願いしました。
    施術はとても丁寧で、艶やかな爪で気分が晴れやかになりました。
    仕事上ネイルができないのですが、機会があったら挑戦してみたいです。

まあちゃん様

今回も楽しく施術させていただきました^^

ケアだけでも、すごく綺麗ですよね!
    また機会があればフットジェル等も挑戦してみてください♪
    いつでもお待ちしております!

• けいとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 10:36:29.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます♪秋っぽい落ち着いた感じで気に入ってます。

けいと様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

マグネットのきらめきとカラーがシックで素敵でした!
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    お話いただけて、今回も楽しく施術させていただきました♪

• ゆぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 09:59:13.0

久しぶりでしたが、今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。施術中も楽しく過ごすことができました。
    またよろしくお願いいたします

ゆぶちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    楽しくお話いただけて、こちらこそとても楽しく施術させていただけました♪
    指先をキレイに見せてくれるカラーが素敵でしたね!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:05:19.0

プラス料金ですが甘皮のウォーターケアをしっかりして頂けて良かったです。
    デザインも豊富でした。
    また、お願いしたいです。

◆OLさん・ママさん向けおしゃれネイル◆初回オフケア無料◆¥7500→¥6980

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    肌馴染みの良いお色とラメとマグネットのキラキラが素敵でした!
    デザインやお色に迷った際はまた遠慮なくスタッフにご相談くださいね。

• なぎすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:14:20.0

フットをお願いしました。
    丁寧でとても綺麗に仕上げてくださいました。大変満足しています。
    機会があればまたよろしくお願いします。

なぎすず様

赤のネイルがとても映えて素敵でした♪
    サンダルを履いて出かけるのが楽しくなりますね

またのご来店をお待ちしております!

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:39:00.0

出産前ということもあり、ケアメニューがあるお店を探していました。
    ネイル休憩前にデザイン系をやりたかったので、
    予約していたコース以外のデザインのサンプルを出していただき、気に入ったデザインでお願いしました。
    デザインを決めた後はドラマに夢中になってしまい、あっという間終わりました。
    次回からはケアで通わせていただきたいと思っています。よろしくお願いします。

◆夏のトレンドプチプラネイル◆¥5500★初回オフ無料

miya様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    エレガントなデザインがとてもお似合いでした♪
    ぜひドラマの続きも楽しみにしてください^^

またのご来店もお待ちしております!

• けいとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:41:14.0

今回も丁寧で綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。デザインも色味も気に入ってます。サンダルを履くのが楽しくなります!また次回もお願しますね。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回のお色もけいと様の雰囲気に合っていてとても素敵でした。
    前回に引き続き、楽しく施術させていただきました♪

またのご来店をお待ちしております!

• nagareboshi1009さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 20:23:19.0

フットの仕上がりに嬉しくなり、その日の午後にハンドもお願いしました。
    フットは若手ネイリストさんとのことでしたが、選べるデザインや色も豊富で、こちらのおしゃべりにもつきあっていただきながらステキな仕上がりに。
    ハンドもグラデーションを選択し、爪のどの辺りからグラデーションにしていくかの気遣いも嬉しかったです。
    ネイリストさんのお名前を忘れてしまいすみません。
    キーワードBBL

nagareboshi1009様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ティファニーブルーのようなフットネイルがとてもお似合いでした♪
    こちらも楽しく施術させていただきました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-22 05:14:17.0

爪のお手入れで伺いました。
    施術は丁寧で、とても満足しています。
    スタッフのネイルが、とても夏らしく素敵でした。仕事柄ネイルNGなのですが、機会があったらお願いしたいです。

まあちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回もとても楽しく施術させていただきました^^
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

• りん香さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 20:09:06.0

色やデザインの相談にも
    笑顔で答えてくださり 素敵に仕上げて
    もらいました
    ありがとうございます

◆夏のトレンドネイル◆¥6500★初回オフ無料

りん香様

口コミご投稿ありがとうございます!

ピンク系のお色や可愛らしいデザインがりん香様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪
    また次回もお色やデザインに迷いましたらお気軽にご相談ください。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:32:16.0

育休がもうすぐ明けるので、復帰に向けて久しぶりにネイルをしました。
    平日&スタッフさんが少ない日だったようで、他のお客さん、スタッフさんにはお会いしませんでした。
    みずほATMの上にあり、駅から近くてアクセスがいいと思います。
    表示のお値段は爪を削るタイプのお値段のため、削るのが不要なジェルはプラス料金になります。
    仕上がり含め満足です。爪をこのまま伸ばして、もっと次は凝ったデザインをお願いしたいなって思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みか様
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    次はぜひデザイン系もお試しください♪お待ちしております。

• けいとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:38:11.0

初めて来店しました。丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。お話ししながらリラックスして楽しく過ごせました。またお願いしますね。

◆フットワンカラー◆夏色ジェル☆+フットバスケア付き・¥5500ケアオフ無料

けいと様

ご満足いただけて嬉しいです!
    メタリックなお色味がとてもお似合いで素敵でした!

施術中も楽しいお話、ありがとうございました!

• アヤヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 16:01:54.0

丁寧にオフ、ケアしていただきました。
    楽しくお話しできたので、時間があっという間に過ぎてました。
    また、よろしくお願いします。

【オフ・丁寧ケア込み】若手ネイリスト専用クーポン♪¥3980

アヤヤ様

白とシルバーのネイルがとてもお似合いでした!
    こちらも楽しくお話させてくださり、ありがとうございました!

• なぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 19:18:00.0

とても丁寧にしていただき
    期待通りのネイルでした。

なぽ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    優しいお色味とラメがとてもお似合いでした!

• amuzaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:34:13.0

他店で、初めてのジェルネイルをしていただき、
    分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださいました。教わったケアを実践してみます。
    今回はハンドケアをお願いしましたが、今度はネイルをお願いしたいです。

【ハンド★丁寧ケア】ジェルオフ+ウォーターケア☆ハンドマッサージ付¥5980

amuza様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

amuza様との施術中のお話とても楽しかったです。
    また沢山お話出来ることを楽しみにしております☆
    ぜひ、お家でもケアを実践してみて下さい!
    何かわからない事などありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-05-28 19:38:33.0

いつも楽しく会話しながら施術して貰えるので退屈せずに楽しく過ごせます!店内BGMもオルゴールなのでついつい眠くなってしまいますが居心地がいいです! 可愛い色を提案して下さったり丁寧に細かく施術してくれるので安心してお任せできます! 話し方も優しくて対応のいいスタッフさんです!

花様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回も施術中のお話すごく楽しかったです☆
    ニュアンス系のデザイン花様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

また、デザインに迷われましたら花様の雰囲気に合うようなデザインやお色をご提案させていただくのでお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-05-27 14:29:21.0

爪のお手入れをお願いしましたが、目を凝らして、ほんとうに丁寧に施術していただきました。
    甘皮も無くなり、艶の出た爪で気分が上がります。

まあちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、いつも本当にありがとうございます!

甘皮がスッキリして、お爪がよりキレイになりましたね♪

甘皮のケアをした後はしっかりオイルを塗って頂くと
    乾燥が気にならないかと思います!

ジュエルサロン(JEWEL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー