5. フルール   >

エステティック&リラクゼーションサロン フルール

エステティック アンド リラクゼーションサロン フルール

• 群馬県高崎市上大類町1164-9 ロクゼロ2F
  • JR高崎問屋町駅より車で10分

西のおかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:59:47.0

念願のエステをしていただけてとってもとっても嬉しかったです!
    普段の全身の疲れやコリを優しくすごく心地よくほぐしてもらえたのでつい、うたた寝してしまいそうになりました。
    やはり担当者様のプロの腕は間違いないと改めて感謝いたしました。
    本当にありがとうございました。
    是非、是非またお願いしたいと思います。

【オールハンドアロマオイル】リンパマッサージ全身60分

エステティック&リラクゼーションサロン フルールからの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、励みになる嬉しい口コミありがとうございます。

念願のエステ体験でご満足頂けて大変良かったです。
    素敵なバースデーになったなら幸いです。
    こちらこそ、また是非、是非御来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• しえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:56:36.0

初めての利用でした。
    丁寧な施術でとても気持ちよかったです!力加減が絶妙でまたお願いしたいと思いました

【オールハンドアロマオイル】岩盤浴+リンパマッサージ 計80分

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、励みになる口コミありがとうございます。

お疲れが少しでも癒せる事が出来たようで良かったです。

より一層ご満足頂けるよう頑張ります。
    また是非御来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:31:23.0

初めて来店しました!!
    スタッフさんの対応がよく、施術も痛気持ちかったです!!
    時間たっぷり施術してくださって効果が楽しみです^^

【気になる部分集中コース!!】50分

当日は雨で足元が悪い中の御来店、感謝致します。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂けたら嬉しく思います。
    また是非御来店頂けましたら幸いです。
    心よりお待ちしております。

• ブーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 12:34:52.0

半年ぶりに伺いました。
    今回もとてもリフレッシュできました。
    痩身マッサージは痛いけどそれが気持ちいい!全身スッキリします。
    それに対してフェイシャルは優しいマッサージで、いつも寝てしまいます。
    本当に施術が丁寧で上手なので、時間があっという間に感じます。

【FACE&BODY】痩身インドスリムマッサージ&小顔FACEコース

いつもフルールをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます。

お身体がスッキリしたとの事でお疲れが癒せて良かったです。
    今後ともご満足頂ける施術をご提供出来るように心がけて参ります。

どうぞ引き続き宜しくお願い致します。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:09:16.0

いつも凝っている背中を優しくほぐしていただきました。ありがとうございました。
    足のむくみもスッキリして楽になりました。

先日は御来店誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミありがとうございます。
    足がスッキリしたとの事でよかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:07:42.0

初回からこちらの事情で少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
    終わったあとの顔の引き締まりにとても感動しました。またマッサージがとにかく気持ちよく、もっとやってほしいと思うほどでした。
    首肩の凝りがひどいので今度はそこのマッサージもやっていただきたいと思いました。

BODY気になる部分集中&FACE小顔マシンコース 計100分

お忙しい中、口コミありがとうございました。

お顔が引き締まったとの事で効果を実感して頂く事が出来て良かったです。
    次回は首肩からのフェイスマッサージが入っているコースなので首肩の疲れが解消出来るよう施術させて頂きたいと思います。
    とてもスタイルも良く肌も綺麗なさっちゃん様ですが、ウエディングまでさらに美しくなれるようお手伝いさせて頂きたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 00:03:23.0

初めてでしたので少し不安もありましたが、親切丁寧に対応して頂けたので安心出来ました
    店内はとても綺麗で清潔感あり気持ちのよい空間でした

私のお喋りにも柔軟に対応下さりリラックスしながらの施術、それはそれは至福の時間でした
    ハンドマッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました

時間をみつけて是非また伺いたいです

【痩身コース】岩盤浴+クワトロキャビ+痩身インドスリムマッサージ計100分

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして頂けて大変良かったです。
    色々楽しいお話が出来て、こちらこそ楽しく施術をさせて頂きました。
    エステも含めて新しい事にチャレンジしていらっしゃるのでとても素敵です。
    今後とも美しくなるお手伝いが出来ましたら幸いです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 16:31:50.0

初めて来店させて頂きました。
    お店は清潔感あって、雰囲気も良く、とてもリラックスできリフレッシュできました。ありがとうございました。
    また贅沢コースを利用したいです。

【FACE&BODYリンパマッサージ贅沢コース】計140分

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして頂けたとの事で良かったです。
    今後もご満足頂けるお店作りと施術を提供出来るよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• すみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:13:04.0

変化がわかるくらい顔がスッキリになってとても嬉しかったです。またよろしくお願いします♪

【小顔集中ケア】クワトロキャビ+小顔マッサージ+石膏パッ ク100分

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

効果を実感して頂けたようで大変良かったです。
    嬉しいお言葉を頂けてありがとうございます。
    今後とも効果を実感して頂けるように頑張らせて頂きます。

心よりお待ちしております。

• ゆまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:30:57.0

とてもよかったです!

【小顔リフトアップコース】小顔リンパマッサージ+パックコース60分

お忙しい中、口コミありがとうございます。

よかったとの事で、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 00:59:42.0

【小顔リフトアップコース+酵素ピーリング毛穴ケア】70分

お忙しい中、口コミありがとうございます。

次の御予約のお客様がいらっしゃった為、時間が取れずご希望のこコースが出来ずに大変申し訳ありませんでした。
    また御来店の機会がありましたら、ご希望のこコースをお試し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• かあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:42:38.0

ギフト券の利用でしたがとても丁寧にご対応いただき、顔も肩もハンドマッサージが痛気持ち良く、終わった後凄くスッキリしました。翌朝の肩も軽かったです。家からも近いので是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

お疲れが少しでも癒せたようでよかったです。
    ご自宅が近いとの事で、お疲れの際にまた是非御来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• いっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:09:22.0

とても建物も綺麗で、雰囲気もとっても良かったです。施術もオールハンドマッサージでとても気持ち良かったし、ベッドマッサージも痛気持ちよくて、良かったです。

【小顔リフトアップコース+エイジングヘッドマッサージコース】70分

お忙しい中、口コミありがとうございます。

気持ち良かったとの事で大変嬉しく思います。
    お疲れが少しでも癒せる事が出来たなら幸いです。

またお疲れの際には是非御来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• りこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:19:51.0

前日の仕事疲れを癒しにオイルマッサージを受けたくて、初めて伺いました。場所も駐車場もわかりやすくて良かったです。マッサージは施術も丁寧で力加減も心地良く体が軽くなりました。また伺いたいと思います。

【オールハンドアロマオイル】リンパマッサージ全身60分

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ誠にありがとうございます。

体が軽くなったとの事で良かったです。

またお疲れの際には御来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:20:30.0

久々にお世話になりました。
    スタッフさんの穏やかな雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    この内容でこのお値段は、とてもお得です。力加減も丁度良く、肩・首周りが楽になりました。
    自分へのご褒美として定期的に通いたいと思います。

先日は久々の御来店、誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたとの事で大変良かったです。

お忙しい中、大変励みになる嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともより一層ご満足頂けるよう努力させて頂きます。
    また是非御来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:52:30.0

とても久しぶりの来店にもかかわらず、前回相談したところも覚えててもらえて、とても嬉しかったです。たかい技術力でとても満足な時間でした。また伺います、ありがとうございました。

【FACE&BODYスペシャル痩身マシンコース】計150分

先日は御来店、誠にありがとうございました。
    久しぶりに御来店頂けて大変嬉く思います。

施術にご満足頂けたとの事で良かったです。
    お忙しい中、とても励みになる口コミありがとうございました。

心よりお待ちしております。

• ワタラセ タロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:20:44.0

スタッフさんのトリートメントは、頭半棘筋~頸半棘筋、肩甲挙筋、僧帽筋など、身体の深部から表面まで、痒い所に手が届くような手技ですので、お陰様で、心身ともにたいへんリラックスできました。欲を言えば、私の場合、とりわけ背面右肩甲骨あたりがコチコチに固まりやすい体質ですので、もう少しほぐしていただければなと感じました。基本的には、スタッフさんの手業を信頼し、お任せするばかりです。本日はたいへんお世話になりました。また、よろしくお願い致します。

先日は、再度御来店誠にありがとうございました。

ほぐしが足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後の技術向上の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、口コミ誠にありがとうございました。

• ワタラセ タロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 12:40:31.0

素敵な新しいサロンでの御営業おめでとうございます。かつて、高崎商工会議所に勤めていた叔父叔母夫妻の話もでき、カチカチに固まっていた肩甲骨辺りを適切な圧でほごしていただけたので、快適なリラックスタイムを過ごすことができました。心身ともにケアしてもらえましたので、お時間頂戴し、お礼に謡本『鶴亀』のキリの箇所を謡わさせてもらいました。お陰様で、月末にGメッセで実施される某国家試験に向けての試験勉強を帰宅後、再び、頑張れそうです。本日はたいへんお世話になりました。また、宜しくお願い致します。

先日は御来店、誠に有難うございました。

心身共にリラックスして頂けたとの事で良かったです。
    試験勉強頑張って下さい。

お忙しい中、口コミ誠にありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 20:35:01.0

2回目の施術でした。
    終わった後の体の軽さに感動します。
    マッサージが強めでまた最高です。ゴリゴリ流されてるー!と感じます。
    お話しながらのマッサージも優しい雰囲氣で落ち着きます。
    次回も楽しみです(^O^)

【FACE&BODYスペシャル痩身マシンコース】計150分

先日は2回目の御来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

体の軽さを感じて頂けたとの事で、効果を実感して頂く事が出来て良かったです。

とても楽しくお話させて頂き、こちらこそありがとうございます。

また次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

• 井の中の蛙さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 20:50:10.0

群馬へ帰ってきたので約1年ぶりぐらいにお伺いしました。
    もうずっとずっと行きたくて堪らなかったのでマッサージをしてくださった瞬間、あーこれです!泣 と嬉しく、笑みがこぼれました。

そして担当スタッフさんは1番マッサージがお上手だと再確認出来ました。痛気持ちい。最高です。
    本当に機会のようです。
    まさにゴットハンドです。

浮腫みすぎて痛くなった足もお陰様で軽く楽になりまして、お家に帰って鏡で見たらとても細くなっていましたよ。感激です。

お引越しされて、店内はとても綺麗で清潔感がありました。
    以前の店内も大好きでしたが、また違ったフルール様で素敵でした♪

またお願いいたしますね。
    担当スタッフさんが1番です!♪

先日は御来店、誠にありがとうございました。
    群馬に帰っていらして、当店の事を忘れずにまた御来店頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。感謝、感謝です。ありがとうございます。

変わらず美しく素敵な井の中の蛙様ですが、今後とも美しくなるお手伝いが出来ましたら幸いです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:30:17.0

すごく気持ちよかったです。
    立ち仕事なので、すごく脚が軽くなり動きやすくなりました!
    また、岩盤浴もとても気持ちよく汗をかけるのですごくよかったです。

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

足が軽くなったとの事で、効果を実感して頂く事が出来てよかったです。

お疲れの際には、またお越し頂けましたら幸いです。
    心よりお待ちしております。

• あんりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:57:00.0

初めて利用させていただきました!
    すごく丁寧に仕上げていただき大満足です!
    一度でしたが気にしていた太ももの張りやウエスト周りも少し引き締まったように思いました。セルライトでカチカチだったのですが柔らかくなったように感じます!
    また利用させていただきたいと思います。

【痩身 全身】岩盤浴+クワトロキャビ+痩身インドスリムマッサージ計140分

お忙しい中、口コミありがとうございます。

お身体が引き締まり、柔らかくなったとの事で効果を実感して頂く事が出来て良かったです。

心よりお待ちしております。

• mhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:24:51.0

いつも癒されます。

いつも御来店、誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

いつも色々お話し出来て、楽しく施術をさせて頂いております♪
    今後とも綺麗になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    どうぞ宜しくお願いします。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• mhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:47:41.0

とっても気持ちよかったです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【小顔・しわ・たるみケア】クワトロフェイス

いつもフルールをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

気持ち良かったとの事で、リフレッシュして頂けたようで大変良かったです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• づめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 22:09:16.0

少し期間が空いてしまったのですが、温かく出迎えて下さって嬉しかったです! 私が特に気になる下半身を中心にマッサージして下さるおかげで終わったあと足がかなり楽になり、やっぱりここのマッサージじゃなきゃダメだなと改めて感じました( ; ; ) ちょっとした変化にも気づいてくださるのでまた頑張ろうとやる気が出ます!! 本当にいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!!

いつもフルールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、ずっとダイエットをを頑張っていて、さらに美しくなっておられてスゴイの一言です!
    今後も施術の効果を出せるようにトリートメントさせて頂けましたら幸いです。

こちらこそ いつもありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 20:28:36.0

今妊娠中で、中々施術してもらえるサロンが見つからなくてしばらく、マッサージやエステは我慢していました。今回のメニューは妊婦も可能とのことで、初めてお願いしました。久しぶりに癒やされました。夜お風呂上がりに化粧水をつけたらお肌がとってもツルツルしていて、しばらくおでこや頬を触っていました。翌日も変わらず肌がツルツルでした。ありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます。

施術後のお肌の調子がよかったとの事で大変嬉しく思います。
    妊娠中という事で体調には気をつけて下さいませ。
    月末に御予約を頂きありがとうございます。
    御来店心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 17:12:45.0

久しぶりにオイルマッサージにいけて
    スッキリしました。
    強さも気持ちよくてリラックスできました。
    またお願いしたいです!!

お忙しい中、口コミありがとうございます。

スッキリ、リラックス出来たとの事で良かったです。
    また是非、御来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 21:48:51.0

フェイシャルエステをしていただきました。マッサージがとても気持ちよく肌がスベスベになりました。また行きたいと思います。

先日は再度の御来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

肌がスベスベになったとの事で良かったです。

• アーモンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 16:20:52.0

岩盤浴リンパマッサージをお願いしました。
    雰囲気全体がとても綺麗でゆったりとしていていました。
    岩盤浴も清潔感があり、冷え性の私には快適でした。
    技術は完璧ですし、スタートからシャワーまでの流れがとてもスムーズで無駄な時間が全くありませんでした。
    とても癒されました。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。

とても癒されたとの事で良かったです。
    またお疲れの際には是非御来店下さい。

心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 19:46:16.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    今回初めてのコースをして頂きました☆
    クワトロキャビの途中で寝てしまったので、フェイシャルをあまり覚えてなくてちょっと残念ですが…
    次の日血色が良い…?化粧のノリも良くてびっくりしました!
    気になっていた毛穴も前より目立たなくなってる!と1人で喜んでウキウキしちゃいました♪

ボディもいつも通り気持ち良くて、終わったあとは芯が取れたようにすっきりでした(* ´ ▽ ` *)
    いつも癒しの時間をありがとうございますっ、またよろしくお願い致します!

毛穴・しわ・たるみケアトリプルスペシャルコース

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

お肌が綺麗になってきてとても嬉しく思います。
    今後もまき様の美しくなるお手伝いとお疲れを癒せる事が出来たら幸いです。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

フルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー