3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 共和駅徒歩約2分
    4.1
    4.0
    4.0
  • にゃーもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 09:30:26.0

知人の方からのお勧めで、初めてお伺いしました!
    まつ毛パーマ自体が初めてだったので不安もありましたが、スタッフさんから丁寧なご説明をしていただけたのでとても安心してまつ毛パーマをすることができました♪
    1週間経ちましたがパーマの持ちもとても良く、今までビューラーを使うたびに抜けていたまつ毛を気にすることもなくなり、メイクがとても楽になりました^_^
    次回もまたお伺いします!よろしくお願いします♪

新規限定【まつ毛パーマ上】¥5500→¥5000

• yo.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 15:24:41.0

今回はまつ毛パーマで伺いました。

いつもスタッフさんが明るく迎えてくれて
    雰囲気がとっても気に入っています!
    まつ毛パーマも大満足です!メイクの時短で助かります(^^)
    疑問にも丁寧に説明してくださり安心しました!

またまつ毛もネイルもお願いします!

【まつげパーマ】★くるりんまつ毛パーマ5500円

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 21:38:15.0

どこに行ってもすぐ取れてしまってましたがら
    こちらのサロンでやっていただくようになってから、持ちがとても良くて、カウンセリングをしっかりしてもらえるので、
    悩みも解消できて大満足です。
    次回は眉毛も一緒にお願いしたいなと思ってます。

【 90Min 】¥5000~☆メニューにお悩みの方はこちらを☆

• みりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 20:00:58.0

今回もお世話になりました。
    スタッフの方々の対応も良く、気持ち良く過ごせました。
    丁寧に施術や説明して頂いております。
    また伺います。

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:06:29.0

初めて付けました。マツエク自体何もわからない状態でしたが、質問しても説明がよくわからなかった。
    50Pで5,000円とクーポンには書いてあり、それでお願いしました。
    途中で仕上がりを見せてもらい、まだ自まつげが余ってるから付けれますと言われ、そのまま追加で付けてもらいました。
    お会計で7,000円以上請求され、ビックリ…
    5,000円じゃないんですか?と聞いたら、追加したのでその分の料金も追加になったと。
    「5,000円~」と書いてありますよ、と言われ、私の見間違いだったのかと思い、提示された通り払いました。
    その後クーポン見直しましたが、確かに「5,000円」と書いてあり、「~」は付いていません。
    まだ付けれますよ=クーポンの金額内で追加できるのだと思っていました。追加料金になるなら説明して欲しかったです。
    50本ではなく50Pというのが一体どういう数え方なのかいまだにわかりませんが、初めてマツエクを付ける、と言っているのだから、詳しく説明して欲しかったです。
    初めてマツエクサロンに行くので、値段の相場とかもわかりませんので、説明さえきちんとして下されば、何も不満はなかったです。

新規限定【アイラッシュ】持続力、リピNo.1フラットアップ50P¥5500→¥5000

Nails Lazosからの返信コメント

しょう様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    説明不足との事で、大変失礼致しました。
    途中説明や確認、まつ毛の説明もさせて頂き、了承して頂けてたとこちらは認識しておりました。

[投稿日] 2023-01-14 16:23:03.0

今回もきれいにマツエクして頂きました。マツエクも長持ちして毎回とても満足です。

Nails Lazosからの返信コメント

s様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    もちも良かったとのことで安心致しました。
    本数も調節できますので、またご相談下さい。
    またのご来店、お待ち致しております。

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 17:17:35.0

お店でジェルネイルして頂くのが初めてで、緊張していましたが、パラジェルの説明や保湿の方法、ご丁寧に教えて頂きました!
    持ち込んだ画像のような理想の可愛いピンクと白のネイルをしていただけて、とっても満足です!!

後日、直して頂いた時も、電話の対応から施術の時もすべて優しく、嬉しかったです!

初めてのジェルネイルをここでできてよかったです!

【ハンド】オーダーデザイン.60分◆7500円~キャラクター不可※オフ別

Nails Lazosからの返信コメント

ご来店有難うございました♪

嬉しい口コミ有難う御座います!
    初めてのネイル楽しんでいただけますでしょうか?
    デザインとっても可愛かったですね♪

またわからない事などございましたら
    いつでもご相談くださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:53:46.0

今回で3回目ですが
    毎回行くたびに思い通りの仕上がりにしていただけて
    とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

【スカルプ】アートあり 90分8800円~※ロング、他オフ別途料金

Nails Lazosからの返信コメント

ご来店有難うございます。

嬉しい口コミも有難うございます。とても励みになります。
    今後も喜んできただける、デザインやスピーディーな施術を、ご提供出来る様に、
    練習していきます。

• こたつさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 13:04:44.0

この度は丁寧に施術して下さり有難う御座いましたm(_ _)m
    御相談しながら可愛く仕上げて下さって大変感謝致します!
    初めてでしたが店内の雰囲気も落ち着いていてゆったりとした気分で居心地も良かったです!
    またお伺いさせて頂きますm(_ _)m

【ハンド】パラジェル★シンプルジェル 5000円→4500円※他店オフ別途

Nails Lazosからの返信コメント

この度は、数ある中から、Lazosをお選び頂き、誠に有難うございます。

口コミも有難うございます。

気に入っていただけてとてもうれしいです。

ゆったりとサロンでお過ごしいただけたとの口コミも、とてもうれしく思います。
    今後もお客様のキレイやお洒落のお手伝いが出来ることも、居心地のいい空間もご提供できますよう
    心掛けていきたいと思います。

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:06:04.0

久しぶりのスカルプでした★とても丁寧に素早く可愛く仕上げて頂けてすごく満足です。ありがとうございました!(´▽`)

【スカルプ】1カラーORグラデーション7700円~ アート無※ロング料金別途

Nails Lazosからの返信コメント

嬉しい口コミも有難うございます。

【時間を大切に】をモットーとし、
    スピーディかつハイクオリティを目指しております。

今後も喜んでいただけますよう、心掛けてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 14:43:43.0

初めていきました!駅から近くネイルも可愛く仕上げてくれてよかったです。ありがとうございました!(´▽`)

Nails Lazosからの返信コメント

数あるサロンの中から Lazosを、お選びいただき有難うございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご希望のデザインなど、ラインまでお問い合わせください♪

[投稿日] 2022-12-12 12:25:42.0

今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。
    年末年始のイベントが多い時季もキレイに保てるように
    相談させて頂いたら次の施術のスケジュールまで考慮してアドバイス頂きとても助かりました。

Nails Lazosからの返信コメント

s様、この度はご来店頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    付け足しも可能なメニューとなっておりますので、またご相談下さい。
    ご来店、お待ち致しております。

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:44:42.0

初回でしたが、
    好みの仕上がりにしていただきました。
    金額もスカルプなのにとても良心的でした。
    今後も利用したいと思います。

• みっはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:16:14.0

初めて行くお店、二年ぶりのネイルで緊張して行きましたがとてもお店の雰囲気もスタッフの方々も優しく出迎えてくれて安心しました。
    ずっとやりたかったマグネットネイルをして頂きました。
    担当して頂いたスタッフの方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません。
    とても優しくて話し方も技術も丁寧で、なにより仕上がりがほんとに早い!
    1週間経ちましたが浮いたり、ひっかかりもなく、周りからもとても綺麗、可愛いと好評です(^^)
    またネイルしたい気持ちが今回で出てきたので♪
    次回も是非お願いしたいと思います。

【Hand】リピNO.1 マグネットネイルジェルネイル ¥6500 (パラジェル)

Nails Lazosからの返信コメント

先日はご来店有難うございました♪
    担当させていただきましたNeneです。

嬉しい口コミ有難うございます。
    久しぶりのネイル気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 02:11:35.0

オフのみお願いしました。お店の雰囲気はとてもよく、店員さんも明るく話しかけてくださいました。
    オフで爪がこんなに薄くなってしまったのは初めてなのですが、これが普通なのでしょうか?保湿をしていますが爪がとても薄く柔らかくなってしまっているため、痛いです。少し残念です。

Nails Lazosからの返信コメント

この度は他店様のジェルオフのみでのご来店有り難う御座います。

当店では他店様のオフはアセトンで溶かして落とすため、
    (当店のジェルオフの場合は基本アセトンを使用しておりません。)
    自爪にはファイルでは触れず施術をしておりますが、他店様でご使用されていたジェルに関しては分かりかねますが、だいぶお爪が弱っておりましたので
    オイルの保湿をおすすめ致しましたが、あまり痛い様でしたらまたお問合せくださいませ。

その他嬉しい口コミも有り難う御座いました。

• VWさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:44:27.0

店内は清潔感があり、店員さんも明るく
    終始気持ち良く施術を受けることができました。
    仕上がりも希望通りで気に入っております。
    また機会がありましたら、伺いたいです!

Nails Lazosからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    是非また機会がございましたらよろしくお願いします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 18:37:33.0

まつげのデザインを一緒に考えてもらい、
    自分に合ったデザインをつけることできました!
    アイブロウも良い感じで次回も是非お願いしたいです!

【アイラッシュ】定額★毎月変わるデザイン♪9月限定

Nails Lazosからの返信コメント

ちほ様、この度はご来店頂き、また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    アイラッシュ、アイブロウ、気になる事がございましたら、またぜひ次回ご相談下さい。
    ご予約、お待ち致しております☆

[投稿日] 2022-09-23 18:12:14.0

マツエクでこちらのサロンに初めて伺いました。今まで他のサロンで何店かマツエクをして頂きましたがなかなか気に入った仕上がりになっていませんでしたが今回こちらのサロンでして頂いて仕上がりがとてもキレイで大満足しました!
    この先の持ちが良ければまた伺いたいです。

【まつ毛エクステ】☆ご新規様10%オフ☆

Nails Lazosからの返信コメント

s様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も大変励みになります♪
    持ち具合等様子を見て頂き、またぜひご来店下さい。
    お待ち致しております。

• ももねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 18:20:24.0

今回はオフのみでしたが、とてもご丁寧に対応して頂けました!短い時間でしたがお話もできて楽しかったのでまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

Nails Lazosからの返信コメント

数あるサロンの中kら、LAZOSをお選びいただきまして有難うございました。

• kotoyanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:31:41.0

いつも可愛く私好みにしてくれてありがとうございます!

Nails Lazosからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

また可愛いネイルできるのを楽しみに
    お待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 16:47:14.0

口コミで見た通り本当に仕上がりまでが早くてありがたかったです。
    子供を連れていたので長時間だと待てないので本当に助かりました。
    仕上がりも満足でした。
    これから通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします

Nails Lazosからの返信コメント

先日はご来店有り難う御座いました。

お利口さんにお待ちいただき、有難うございます。
    次回はお子様にカラー選びをお任せしますね♪

口コミもとても嬉しく思います。

スピーディーにおしゃれを楽しんで頂ければと思います♪
    今後もあ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同
    技術向上に努めてまいります♪

どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:43:16.0

やりたかったデザインの画像を見せてやってもらったら、ほんとにそのまんまのネイルができあがって、すごく満足です!

Nails Lazosからの返信コメント

先日はご来店有り難うございます。
    そしてとっても嬉しい口コミ有り難うございます、

とても励みになります♪

当サロン【lazos】は、トレンドのデザインやアートなどにスタッフ一同日々、練習しておりますので、いろいろなご要望にお応え出来るよう、
    あい様にとって、願いのかなうサロンになれるように、
    今後も邁進していきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願いしております。

• わかにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 16:13:02.0

マツエクと眉毛のお手入れで利用しました。
    マツエクは仕上がりがきれいで持ちもいいので
    また利用したいです。
    眉毛もすごく丁寧に整えてくださり
    大満足です。値段だけもう少し安ければ
    頻度をあげて通いたくなりますが
    あれだけ丁寧に仕上げてくださるので
    納得の料金設定ではあります。

【アイラッシュ】定額★毎月変わるデザイン♪8月限定ぱっちりデザイン

Nails Lazosからの返信コメント

わかにゃん様、この度はご来店頂き、また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    眉毛スタイリングも定期的に来ていただくと、ご自身での処理も大変楽になりますので、またご相談にお越し下さい^ ^お待ち致しております。

• ぷりまろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 08:42:16.0

いつもお世話になってます。オフから終了までとっても早いので、毎回お願いしてしまいます。おしゃべりもいつも楽しいです♪ 若いスタッフさんもとっても可愛くて一生懸命感が伝わってきます。

【定額シーズンネイル】☆ ダブル デザイン ☆ ¥6000 ※オフ有は追加下さい

Nails Lazosからの返信コメント

いつもご来店有り難う御座います。
    嬉しい口コミに喜んでおります♪
    そして、より居心地の良い空間と共に、技術も向上していけるように頑張ります。

いつも楽しいお時間を頂き、こちらこそ有り難うございます♪
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• もぐコロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 17:15:16.0

初めてでしたがよかったです。

Nails Lazosからの返信コメント

ご来店有り難うございました。
    喜んで頂けて嬉しく思います。

またのご来店お待ちして降ります。

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 19:17:26.0

最初から最後までとても親切で、カールの希望も細かく聞いて私好みのまつ毛にして頂けました。いくつか他の店舗でまつ毛パーマをして頂きましたが、今までで1番好きなまつ毛になりました!またお願いしたいと思いました!

新規限定【まつ毛パーマ上】¥5000→¥4000

Nails Lazosからの返信コメント

ひまわり様、この度はご来店頂き有り難うございます。
    カールも満足頂き、嬉しく思います。カールの持続はいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにしております。

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:58:33.0

初めて行くお店でしたが、写真を見せてその通り可愛くしていただきました。可愛くて何度も爪みてしまいます^ ^

【フット】親指アートでお洒落に♪フットジェルネイル※キャラクター・オフ別

Nails Lazosからの返信コメント

先日はご来店有難うございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    夏らしいデザインでとっても可愛かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 09:16:47.0

初めてのパラジェルでしたが、丁寧な説明をしていただきわかりやすかったです。
    今までのサロンさんでは髪に引っかかるのが気になっていたけど、今回は気にならず生活できています♪
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

【定額シーズンネイル】☆シングル デザイン☆¥5000※オフ有は追加下さい

Nails Lazosからの返信コメント

ご来店有難う御座いました。
    パラジェルの良さを、お伝えでき良かったです。

浮きもなくよっかたです。

お爪にやさしいジェルになりますので。美爪にも爪育のお手伝いが出来ると、うれしいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ににさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 09:06:10.0

今までのサロンさんでは
    時間を気にすることばかりでしたが、
    今回はとてもスピーディーに丁寧な施術でネイルも可愛くてとても満足です。
    3週間経っていますが引っかかりもなくもちも良いです。

また宜しくお願いします♪

Nails Lazosからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミ、有難うございます。

次回のキャラクターアートも、練習してお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 14:45:27.0

いつも丁寧に施術して頂けるので、
    安心しておまかせできますし、
    大変満足してます!
    もちも、居心地もとてもいいので
    また利用させてもらいます

お店のスタッフの方たちの
    雰囲気もとても良く感動しました!
    またよろしくお願いします

Nails Lazosからの返信コメント

やっちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります☆
    また楽しくお話しできたらと思います。
    ご来店、お待ち致しております^ ^

ネイルズラゾ(Nails Lazos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー