5. ポーラ ザ ビューティ ガーデン前橋店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ガーデン前橋店

ポーラ ザ ビューティー ガーデンマエバシテン

• 群馬県前橋市小屋原町472-1 ガーデン前橋店1F
  • 駒形駅より徒歩15分/駒形ICより車で3分、ガーデン前橋モール内1F!

4.0

なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/17

最初は緊張しましたが、担当の方の心配りや周りのスタッフさんも優しく声をかけてくださり、安心してエステを受けることができました。お肌がパッと明るくなりフェイスラインもすっきりしてなんだか心も軽くなりました!肩こりも軽くなりその日の夜もぐっすり眠れました!
    月に一度はこういう時間があるのって大事だな~と気づけたので、これからもお世話になりたいと思います。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

POLA THE BEAUTY ガーデン前橋店からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。お肌もお身体もご満足いただけたようでとても嬉しいです。どうぞこれからもご利用頂けたらと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• きゅうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/25

敏感肌でも出来るエステがあったのでとても嬉しかったです!
    初めてのお肌診断で色々知れて良かったです。
    また来月もよろしくお願いします^_^

【あなたのお肌へ集中特別ケア】パーソナルエステ60分 ¥11000→¥6050

このたびはご来店頂きありがとうございました。敏感のお肌にも対応できるメニューがしっかりお肌に合ったようで本当によかったです。何かございましたら、いつでもご相談くださいね。来月のご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/24

敏感肌ですぐ赤みや乾燥が出るので
    試しに行ってみました。
    担当の方がとても優しく、親身になって
    話を聞いてくださいました。
    肌診断もしていただき
    『こういうところまでわかるんだ』
    と結果を見て自分の肌のことが知れて
    面白かったです。
    エステをしていただいた後の肌もモチッとして驚きました。エステ何件か通ってきましたが、1回でここまで効果がわかるのはなかなかないと思い感動です。
    またよろしくお願い致します。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。お肌がとてもデリケートな方でしたので気になっていたのですが。お肌の状態が安定し、効果が出たようで本当に良かったです。コメントもとても嬉しいです。お肌診断はいつでもできますので、また気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね。

• あんぱんまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/1

本日はボディーエステをしました。寒くなってきたので、ベットも暖かくなっていて心地よい音楽と癒しの香りのクリームでウトウトしてしまう感じでとても癒されました^_^
    力加減も良くて肩周りや背中、二の腕がスッキリしました!
    エステ中の担当者の配慮がとても良く、安心しました。
    またやっていただきたいと強く思いました^_^

あんぱんまん様
    先日はボディエステをご体験頂きありがとうございました。
    初めてのボディエステ体験と伺いましたが、お体の変化をご実感頂き、癒しのお時間をお過ごし頂けて、私もとても嬉しいです。
    毎日、お仕事、家事、育児でお忙しい中、少しでも心地よい癒しの時間をお過ごし頂けるよう、エステを通して精一杯お手伝いさせて頂きます。

担当 小池

• うたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

スタッフさんの雰囲気が良いです。
    エステはとても気持ち良くて身体も軽くなりました。
    終わったあとの肌がぷるぷるになって嬉しかったです。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    雰囲気が良いと言ってもらえたこと、私たちの励みになります。
    エステの効果も感じて頂けたようで、とても嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ペンギンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

担当さんが変わってからずっと今の方に継続して施術してもらっています。アペックスをお勧めしてもらって使い続けていますが、自分の肌に合っており、以前よりも肌がぐんと綺麗になりました。エステも痛さやもどかしさがなく、丁寧で心地よいため、すぐ寝落ちしてしまいます。エステのお値段は安いものではありませんが、月一の贅沢と自分のメンテナンスだと思えば、そこまで気にならずに通えるくらいです。それだけ心も身体が充実するのでオススメです。

口コミ専用入り口

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!これからもご満足いただけるように、日々技術と知識を高めていきたいと思います。楽しみにご来店いただけたら嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• すみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

初めてで少し緊張ぎみな私に笑顔で優しく話して下さりありがとうございました( ´ー`)私の質問にひとつひとつ丁寧に答えて下さり不安なくエステを受けさせていただきました。エステもしっかり凝りをほぐしていただき気持ちがよくスッキリしました!顔もキュッと引き締まり驚きました!
    仕上げにメイクもしていただきとても楽しい時間でした(*´∀`)
    ボディーの方も気になったので、次回はボディーもお願いしてみたいです♪

【複合肌悩み・ハリケア】コア&美肌85分 ¥16500→¥11550

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

とても気持ちよく、贅沢な心地いい時間でした。
    担当してくださった方も良い方で、行ってよかったです!

【美白・透明感ケア】コア&美肌75分 ¥13200→¥8250

• noahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

お店は清潔感があり、スタッフも皆さん笑顔で挨拶してくださるのでとても雰囲気が良いと思います。
    お客さんのことを考えた接客をしてくださるので、いつも体も心もリラックスして帰れます。
    エステ終わりのメイクでも、相談しながら様々な商品を試すことができ、新たな発見やメイクの勉強までさせていただいています。
    とても満足です!これからもお世話になります。

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。エステ後のメイクも楽しんでいただき嬉しいです。またご来店の際にいろんな商品をお試し下さいね。次回もお会いする日を楽しみにしております!

• アポさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/10

一年以上 通っています。顔の状態はもちろん 足の筋肉のつき方 体のコリ具合  リンパの流れなど  総合的にみてもらっています。肌診断による 化粧品は高いとは思いますが、メーカーのグレイドの良い化粧品と比べれば 値段的には同じくらいかなと 思います。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます(^^)
    お肌の変化を実感していただいたり、お疲れを癒させていただけたり、毎回、お会いできることがとても嬉しいです
    毎月、一生懸命させていただきます
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

担当の方とお肌の相談など色々とたくさんお話ができ、
    リラックスしてエステに通えているのでとても満足です。
    また、お肌の調子も良くなってきているので続けたいです。

【あなたのための特別ケア】パーソナルエステ60分 ¥11000→¥6050

いつもご来店頂き、ありがとうございます(°▽°)
    本当にどんどんお肌が綺麗になっていくので
    いつも楽しみです、毎日のお手入れの成果もでていて
    とっても嬉しいです♪
    これからも肌磨き一緒にがんばろうね

• あすぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

もう何度もエステに通ってますが、あたしのお肌の状態をみてケアのアドバイスをしてくれるので自分もキレイになるためにお肌のケア頑張れます!これからもキレイになるために通い続けたいと思います!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^o^)
    先日、誕生日を迎えどんどん大人の女性へと
    磨きがかかるのをお手伝いさせて頂けて
    本当に嬉しいです♪これからも一緒にお肌磨き
    頑張っていきましょう★

• 優ママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

肌の悩みを解決してくれるだけではなく
    心の悩みやストレスまで聞いてくれて
    とても満足してます♪
    ここのスタッフさんはとても笑顔が良くて
    元気をもらえます♪
    またリピさせて頂きます

【複合肌悩み・美白ケア】コア&美肌85分 ¥16500→¥11550

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    お仕事に育児にとお忙しい中、いつもお時間作っていただき
    リラックスしにきて頂けて本当に嬉しいです(^^)
    これからも、疲れをとりにリラックスして頂けるよう
    精一杯頑張ります★宜しくお願い致します

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/1

お肌チェックとエステをしてもらいました。
    診断結果や今の肌の状態を丁寧に説明して頂いたので、自分の肌の強み弱みがよく分かりました。
    エステも丁寧な施術でとても気持ちよかったです!
    次が楽しみです!

ポーラ ザ ビューティ ガーデン前橋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー