5. ポーラ ザ ビューティ ガーデン前橋店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ガーデン前橋店

ポーラ ザ ビューティー ガーデンマエバシテン

• 群馬県前橋市小屋原町472-1 ガーデン前橋店1F
  • 駒形駅より徒歩15分/駒形ICより車で3分、ガーデン前橋モール内1F
  • おみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 02:13:38.0

肌分析のカウンセリングを受けた。

フィッティングまではよかったが、予算など考えて購入を検討したい旨を伝えると、退席が多くなりその理由やいつまでに返答もらえるかなど質問が多く気まずい印象に感じられた。

体験はよかったが、その後の対応が残念に感じられた。

【業界最先端!肌分析】肌悩みの原因とケア方法がわかる肌プランニング

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 06:37:29.0

新しくリニューアルした日焼け止めのサンプルをもらいに行きました。肌プランニングを受け今の肌の状態も知れてこれからのお手入れに役立ちました。気になっている目元の小じわのケアのおすすめも教えて頂き役に立ちました。
    親切にありがとうございました。

POLA THE BEAUTY ガーデン前橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    みん様に今のお肌状態を見ていただき、
    今後のホームケアの参考にしていただけて良かったです。
    今の時期、紫外線がとても強くなってきております。
    先日のサンプルは日中用クリーム・日焼け止めを兼ねていますので、
    毎日のお手入れに使用していただけます。
    何かありましたらご遠慮なくご連絡ください。

• きゅうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:15:49.0

ホワイトショットのパックをしました。
    肌のトーンがアップしてリフトアップもできました。
    エステも気持ち良くて毎回寝てしまいます(^^)

また来月もよろしくお願いします!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    紫外線を浴びる機会があったという事で、ホワイトニングケア、美白マスクをしていただきました。
    エステ後はお肌がトーンアップされ、きゅうり様に喜んでいただけてうれしく思います。
    来月のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 20:44:34.0

今回はニキビができたのでジェルアルゲをしました。
    気持ち良くてすぐ眠ってしまいました。
    とてもリラックス出来ました。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お肌がデリケートな状態でしたので、パーソナルエステメニューの
    敏感対策マスクをさせていただきました。
    エステ後のお肌は落ち着き良かったです。
    季節の変わり目で疲れも出やすいですので
    是非来月もリラックスにお出かけ下さい。

[投稿日] 2024-01-31 13:11:22.0

美白のパックとスキンソフニングをしました!
    肌のゴワつきがなくなってすごくつるんとして明るくなった気がします!
    このセットで続けて冬のうちに美白を目指したいと思います♪
    エステもすごく気持ちよかったです(^^)
    来月もお願いします!!(^^)

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    フェイシャル、肩回りのマッサージをとても気に入っていただけてとてもうれしいです。
    当サロンのマッサージ、マスクがきゅうり様の肌を明るくするお手伝いができることを
    誇りに思っております。
    更に、ご満足いただけるよう努力してまいります。

• ひとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:52:38.0

いつも利用させていただいております。
    担当者さんはエステがとても上手で、リラックス出来ます。いつもありがとうございます!またお願いします。

ひとちゃん様

先日もお仕事終わりのお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    立ち仕事で足元の疲れや
    慢性的に肩こりを感じていらっしゃるひとちゃん様ですが、
    今回もエステ後に
    気持ち良かった~とおっしゃって頂き嬉しかったです!
    お肌もつやつやもちもちされていました!
    今回はフェイシャルエステでご来店頂きましたが、
    お体がお辛い時はボディエステのメニューもオススメです。
    これからも精一杯、お手入れと癒し空間で
    ひとちゃん様をサポートさせて頂きます。
    次回もご来店お待ちしております。

担当:小池

• あさどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:00:29.0

90分の美白のコースを受けました。毎回、エステの前後にお肌の悩みなどを聞いてもらえます。悩みに合わせて、エステが終わった後に化粧品の体験と案内があります。エステ中はいつも気持ちよくて爆睡しています。エステ後のお肌はツヤツヤで、数日間お肌の調子が良い感じです。

あさどん様
    今回はディーププログラムのホワイトニングケアを
    ご体感いただきました。
    お肌が明るくなりツヤが出ましたね。

これからもあさどん様がエステでゆっくりお過ごしいただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みーちゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:08:38.0

長年お世話になってます。
    疲れた身体をほぐしていただき、エステでキレイにもしていただき良い休日になってます。
    みなさん笑顔で挨拶、お話ししていただきとても良い気持ちになります。
    私の身体に気を遣っていただいておすすめしていだいたサプリも今では朝スッキリ起きられるようになって食べ物にも気をつけるように心がけようと思います。
    親身になってサポートしていただきありがとうございます!

【集中美白したい方】速攻美白!透明感あるツヤぷる肌に60分¥11000

みーちゆ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事お忙しい中の大切な休日
    良い気持ちでお過ごしいただけて私たちも嬉しいです。
    みーちゆ様のお肌・身体・ココロが健康でいられるよう
    サポートさせて頂きます。

• あんぱんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:45:52.0

いつもニコニコと笑顔でお迎えしてくださる担当スタッフさん
    今日は元気ないね…大丈夫ですか?と気にかけてくれる優しいスタッフ。みんな優しいスタッフですけどね…
    担当スタッフさんは、ズバリ気がきく方です。ご来店してすぐに気づいてくれるところ。
    そんな癒しな担当スタッフさんに会えることが何よりも嬉しいし、いつもガチガチな体をスッキリさせてくれるそんなテクニックをおもちの方。
    手が温かくて…包み込まれる感じでとてもリラックスできました。

あんぱんまん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はホワイトニングコースをご体感いただきました。
    お肌が潤って明るくなり透明感も出ましたね。
    毎日お忙しくお過ごしでお身体もとても疲れていらっしゃるのでエステ後スッキリとお帰りいただける事とても嬉しく思います。

これからも一生懸命お手入れさせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 17:59:59.0

温感石膏マスクのコースを今回はしていただきました。マスクをする前に足・肩・首などをマッサージしていただけるので、エステが終わると顔だけではなく全身の調子が整いました。私は特に肩こりがひどいのですが、念入りにほぐしていただけたため帰りは肩がすごく軽くなりました。店内も心地の良い空間でとてもリラックスできます。エステが終わったあとの顔は見てわかるくらいツヤツヤでした!ありがとうございました!

【グッと小顔】フェイスラインのたるみに温感石膏マスク・毛穴レス肌へ

なつ様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回はこれからの季節に合わせて
    ハリケアマスクをお選び頂きました。
    エステ後はお体の軽さやお肌のツヤ感、
    もちもち感をご実感頂けてうれしかったです。
    お顔もさらにスッキリされたように感じました!
    来月もお体とお肌の癒しのお時間をお過ごしいただけるよう
    精一杯サポートさせていただきます。
    お待ちしております。

担当:小池

• ジャッキーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:59:58.0

月に一度のご褒美に通ってます。
    やっぱりPOLAを使っていると
    肌の調子がとてもいいです!
    担当スタッフさんとは施術中ずっとお話ししてます。
    楽しく過ごせて、お肌の調子も上がるので
    いい時間を過ごせます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ジャッキー様、毎月ご来店頂きありがとうございます。本日はホワイトニングケアコースをご体感頂きました。乾燥とおくすみを少し気にされていましたが、エステ後はお肌がもちもちになり透明感を感じていただきとても嬉しかったです。ご自宅でのスキンケアも肌変化を感じ、楽しみながら頑張って頂き、本当に嬉しいです。また来月、お会いできることを楽しみにお待ちしています

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:42:43.0

ほうれい線が目立つので頬の引き上げ目的でコアビューティーと、追加でフェイシャルをお願いしましたが、施術後は引き上げ効果が出ていました。
    予算的にも、コアビューティーのみの6回コースならお小遣い範囲でなんとかなるので嬉しいコースです。
    フェイシャルもとても気持ちよかっので、こちらも余裕がある時にお願いしたいところです。

あ様

ハリ感と乾燥も気になるとの事でしたので、
    うるおいケアとお顔のコリをほぐして、
    さらにリフトアップ効果をご実感頂ける
    クリア&モイストとオプションのコアビューティーで
    ご体験頂きました。
    引き上げ効果やエステの気持ち良さをご実感頂けて
    嬉しいです!
    お忙しい中でも、あ様のなりたいお肌を叶えていけるよう
    精一杯お手入れさせて頂きます!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

担当:小池

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:32:42.0

お手入れの仕方やこれからの季節の気をつけ方など丁寧に説明してくれました
    とってもリラックスできました!

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    あみ様、来年11月の結婚式へ向かって、最高なお肌状態で望んで頂けるよう、
    しっかりサポートをさせて頂きます。
    何でもご遠慮なくご相談下さい。

• さやさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:13:49.0

月に一回程度通わせていただいています。
    肌の調子が良くなるのもちろんですが、首こりや肩こりも楽になります。
    肌の悩みも聞いていただいて、アドバイスしてもらえるので助かっています。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

さやさま様、毎月ご来店ありがとうございます。本日はお肌のゆらぎや乾燥が気になるということでパーソナルエステの敏感ケアのメニューをご体感頂きました。エステ後はお肌もうるおいもちもちになってご満足頂けてとても嬉しかったです。毎月さやさや様にお会いできることがとても楽しみです。また来月もお待ちしています

• あすぴろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 17:46:18.0

いつも担当スタッフさんにお世話になってます!
    今回も美白をしましたが、
    終わったあと白くなってて
    嬉しかったです!
    久しぶりでしたが、エステ中の話も
    楽しくて他のスタッフさんも
    声をかけてくれたり気遣いが嬉しいです♪

あすぴろ様、本日はご来店頂きありがとうございました。とてもお肌がお白い方でしたが、さらに透明感が欲しいということでホワイトニングケアコースをご体感頂きました。エステ後はすごく明るさや透明感を増し驚いて頂けたので嬉しかったです。また是非、ご自身のご褒美時間にご来店ください。お待ちしています

• 優ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 13:02:10.0

いつも明るく迎えてくれます
    エステ後はもちもちの肌になり
    吸い付くような感じです
    とてもリラックス出来ました
    またよろしくお願いいたします

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

優ママ様にはディーププログラム・ホワイトニングケアコースをご体感頂きありがとうございます。お通い頂きもお、8年になりますね。お肌では特にスポット美白をされたい、お体では日々のお疲れをとにかく取りたい、リラックスされたいとご希望でしたね。本日もリラックスできて本当に良かったです。これからの美白ケアは特に効果的ですので、次回もディーププログラム・ホワイトニングケアコースがおすすめです。また一か月頑張れるよう、次回もお肌のケアはもちろん、お体もゆっくりとお休み頂けるよう精一杯ほぐさせていただきます。楽しみにお待ちしています。

• きゅうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:41:33.0

季節の変わり目でいつもニキビが出てしまうのでジェルアルゲパックをしました。
    スキンソフニングもしたのでトーンアップした気がします。
    また来月もお願いします(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございます。口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご来店時のお肌状態が、暑かった夏を乗り越えてと、秋の乾燥がはじまっていて、
    とてもデリケートに傾いていました。
    パーソナルエステの敏感対策メニューをさせて頂きました。
    エステ後はお肌が落ち着いて透明感、モチモチになられて
    きゅうり様にお満足頂けて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:41:50.0

気持ち良かった

さち様

先日もお仕事終わりのご来店ありがとうございました。
    さち様が通い始めて頂いてから1年半ほどになります。
    「今日も気持ちよかった~」「お顔もすっきりした~」と毎回変化をご体感頂き、
    ここに来ると元気になれるとおっしゃって頂けたこと、
    お肌だけでなく、体も心もトータルでさち様をサポートさせて頂けてとても嬉しいです。
    これからも精一杯さち様のキレイと健康をエステでサポートさせて頂きます。
    また次回、お待ちしております。

担当:小池

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:20:18.0

ポーラさんに行くと顔や体の疲れが吹っ飛ぶので、次の日がすごく楽になります!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。(^^)

【ブライダル】ご相談はこちら

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    まゆ様、ブライダルエステ一回目させて頂きました。
    お肌がゆらぎやすいですので、お肌分析が導きだした敏感対策メニューを施術させて頂きました。
    お顔、体の凝りをしっかりからほぐさせて頂きましたので、エステ後は、お顔と体が楽になったとおっしゃって頂き、お肌のトーンが明るくなられて、ご満足頂けてうれしです。
    まゆ様の大切な日が最高な状態で迎えられる様、しっかり施術させて頂きます。
    次回ブライダルエステ二回目ご来店お待ちしております。

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 13:30:15.0

久しぶりのPOLAで、とても癒されました。お手入れアドバイスもしてもらい、自分ではわからなかったことも教えてもらえたのでこれからのお手入れ参考になりました。
    また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

【スペシャルチケットをお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント無料体験

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    みん様、紫外線を浴びたくすみが気になるとカウンセリングでお聞きしましたので、美白マスクをおすすめさせていただきました。
    マッサージさせて頂き、お顔が凝っていましたのでお家で出来るアドバイスさせて頂きました。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

• アポさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 07:03:07.0

月1回 5年程 通わせていただいています。 普段朝は適当なオールインワンの基礎化粧品を使っています。(夜も適当にケアしているかな) 現在肌は乾燥感無く 光っている状態が自らわかります。
    数年通っていると 対応が慣れてきますが 嫌な馴れ合いというものは無いと感じます。接客度ははなまるです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

アポ様にはディーププログラム・ホワイトニングケアのコースを受けて頂きありがとうございます♪お通い頂き5年になりますね。本日も肌変化をご実感頂き嬉しいです。お顔全体の透明感とハリ感を出したいとご希望でしたので次回はディーププログラム・ハリケアコースもオススメです。日々のお疲れもあると思いますので来月もゆっくりとリラックスしにご来店頂ければと思います。

• フィガロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:16:53.0

夏の疲れた肌にとすすめていただいたパック。適度な重さと清涼感で、首肩までリラックスして驚きました。短時間でしたが、肌がモチモチ、フェイスラインくっきり、目元パッチリ!鼻も高くなったかも?!大満足の仕上がりでした!

フィガロさま

今月もご来店ありがとうございました。
    今回はクリア&モイストのマスクで、
    前回よりも更にお肌の変化にご満足いただけて私も嬉しいです。
    これからの季節も
    フィガロさまのホームケアとエステでの集中ケアで
    一緒に乗り越えていけたら幸いです。
    また次回、ご来店を心よりお待ちしております。

担当:小池

• りったさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 15:47:25.0

いつもお世話になってます。そしてわがままもいつも聞いてくださり、肌の調子も色々と知り尽くしてくれてるので大変助かってます。
    癒しの時間をいつもありがとうございます。定期的に通いたいです。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

いつもご利用いただきありがとうございます。
    りった様の癒しの空間でいられてとても嬉しいです。
    これからも当店でお肌&身体がリフレッシュできますよう
    精進してまいります。

りった様、これからもよろしくお願いいたします♪

• まみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 16:13:48.0

今回は久しぶりに肌分析して頂き有難うございました。コロナで肌の事が気になっていたので判定で今の状態がわかりよかったです。また自分に合ったお手入れ方法もアドバイス頂き今後ケアしていきたいと思います。

まみん様
    先日は肌分析をご体験いただきありがとうございました。
    お久しぶりの分析とのことで
    夏エイジングが加速するこの時期に、
    今のまみん様の肌状態や優先的にケアするべきところも気づいて頂けて
    私も嬉しいです。
    肌状態や季節に合わせてまみん様のキレイをサポートさせていただきます!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 16:41:37.0

美白エステとコアビューティーをしました。
    頬のもたつきが取れてスッキリした気がします。
    嬉しいです(^^)

きゅうり様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    日焼けしてしまったとお伺いして、美白のパックさせて頂きました。
    エステ後、お肌が明るくなられて、スッキリして良かったです。
    きゅうり様次回のご来店心よりお待ちしております。

• ともよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:03:03.0

半年ほど前からお世話になっています。スキンケアが大好きで様々なブランドを使用してきましたが、納得のいく肌状態にならず、悩んでいた時に出会ったのがPOLAでした。
    APEXは商品自体は派手ではありませんが、自分の肌状態に合った商品のため、敏感な時も安心して使用できるのでオススメです。
    スタッフさんは私の肌状態だけでなく、メンタル面も気遣って下さり、本当に感謝しております。肌状態が悪くても、肌診断結果を包み隠さず伝えた上で、『一緒に頑張りましょう!』といつも、改善すべき点等、次のアプローチ方法を親身に考えて下さり、信頼できるエステティシャンです。
    フェイシャルエステも透明感が出てオススメですが、全身エステこそが担当スタッフさんの本領発揮とのことでしたので、次回は是非全身エステを受けてみようと思います。

【クリア&モイスト】気軽にフラッと30分、お顔のみの本格お手入れ¥4290

ともよ様
    肌分析を初めてご体験頂いた時には
    お肌が乱れやすい、とにかく安定させたい!とおっしゃっていましたが、
    今ではお肌のストレスがないと感じて頂き、
    私もあの時にともよ様にお会い出来て本当に良かったと感じております。
    またここからも、ともよ様のなりたいお肌に向かって一緒に頑張りましょう!精一杯サポートいたします!
    クリア&モイストも気に入って頂きありがとうございます。
    1時間のフェイシャルエステではさらにご満足頂けるかと思います!
    ぜひ、ご体感ください。
    また次回もご来店お待ちしております。

• フィガロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:37:14.0

とてもていねいに対応していただき、安心感がありました。お肌がモチモチし、お顔もリフトアップ!大満足です♪♪♪

<スペシャルチケットをお持ちの方限定 フェイシャルトリートメント体験

フィガロさま
    先日はご来店、ありがとうございました。
    お肌のモチモチ感、リフトアップ感、ご実感頂けて嬉しいです!
    エステ後のフィガロさまが
    更に素敵な笑顔でいらっしゃったので
    とても嬉しかったです!
    また、お会い出来ることを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。
    担当:小池

• ミッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 12:49:06.0

初めてのエステで少し緊張しましたが丁寧な接客で助かりました。エステも気持ちが良くて久しぶりにリフレッシュが出来ました。ありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

【シミ改善☆美白&高保湿】速攻美白!透明感あるツヤぷる肌に60分¥11000→

ミッコさま
    初エステ、緊張もあった中一歩を踏み出していただきありがとうございます。
    これから、ミッコさまのなりたいお肌へ一緒に向かっていきましょう!
    次回もお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-26 22:21:33.0

今月は夏前なのでホワイトニングケアをお願いしました。
    ワントーン明るくなった気がします。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    エステ後、お肌がとても明るくなられて、きゅうり様の笑顔を見れて私もとてもうれしいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 22:01:39.0

スキンソフニングを初めてやりました。
    日々気になっていたくすみが一気に取れた気がしました。
    夏も継続してやっていきたいです。

きゅうり様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    きゅうり様、ご来店時のカウンセリングでお肌のくすみを気になされていましたので、
    スキンソフニングマスクのオプションをご紹介させていただきました。
    お肌の効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ ガーデン前橋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー