2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー 大宮店(Ashliy)   >

ネイルサロン&デコショップ Ashliy 大宮店

ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー オオミヤテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-43-3白ばらビル3F
  • 大宮駅東口徒歩4分
  • かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 21:22:32.0

今回も言わなくても左右の長さ形完璧でした!
    ネイルもぷっくり具合がすごく気に入っています。
    早くて丁寧ですごく助かります

【初回ジェルオフ無料♪】ワンカラー、ラメグラジェルネイル☆ドライケア付き

• りり933さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 10:11:39.0

アートをお願いしましたが、とても繊細で理想以上!
    細いラインもバランスよく描いてくれて、思わず写真をたくさん撮りたくなる仕上がりでした。
    オフも丁寧で痛みゼロ。技術も接客も本当に素敵で、安心して通えるサロンだなと思います。

ハンド持込みデザイン30%OFFシンプルコース【初回ジェルオフ無料】¥7980~

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-26 07:15:16.0

予約外の時誤りがあり、それでもできる限り理想に近い仕上げにしていただいてありがとうございました。いつも1週間で何本か取れてしまうのに今回は1週間持ってるので楽しみです。

【当日限定】ジェルチップ10本長さ出し+お好きな持ち込みデザインジェル

• ひとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 19:47:47.0

とてもかわいくグラデーションネイルを作っていただきありがとうございました!手先をみる度に癒されています

ご新規様限定☆ジェル製チップで長さ出し10本にワンカラーかグラデーション

• あーくんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 18:05:37.0

初めてのサロンだったので少し緊張していましたが、丁寧に話を聞いてくれて、リラックスして過ごすことができました!!
    サロン内も可愛く、デザインの提案もセンスが良くて、仕上がりは想像以上!
    落ち着いた空間で、おしゃべりも楽しく、癒しの時間でした
    また絶対お願いしたいです、次回は友達も誘って行きます!!

ジェルチップ持ち込みゴージャスコース*14500円~

• ゆめっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 12:42:58.0

持ち込みデザインをお願いしたのですが、こちらの希望をしっかり聞いてくれて、アレンジ提案もしてくれて大満足!
    キラキラ感・バランス、すべて好み通り。
    友達にも自信を持っておすすめしたいサロンです。

• みうたむ1082さん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 09:38:36.0

ジェルネイルの仕上がりがとても綺麗で感動しました!
    カウンセリングが丁寧で、色味やデザインの相談にも親身にのってくれます。
    甘皮の処理も細かくて、仕上がりがツルンと美しい指先に。
    施術中もリラックスできて、あっという間の時間でした。
    また次回もお願いしたいサロンです!

ハンド持込みデザイン30%OFFゴージャス【初回ジェルオフ無料】¥9980~

• ちゃちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 20:18:59.0

こちらの希望をしっかり汲み取ってくださって、想像以上の仕上がりになりました。作業もスピーディーで丁寧。安心して通えるサロンです♪

ジェルチップ持ち込みシンプルコース*12500円~

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 19:39:13.0

とても丁寧に施術していただきました。
    10本の長さ出しも全て綺麗で、持ち込みデザインも想像以上の仕上がりでした!形も長さも理想通りで大満足です。
    お話もしやすくて、長く通いたいと思えるサロンです!

• けいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 19:55:58.0

はじめて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧で感動しました。
    こちらの曖昧なイメージだけでも上手に汲み取ってくださり、
    想像以上に可愛い仕上がりになりました。

仕上がりだけでなく、長さ・フォルム・甘皮処理もとても綺麗で、
    プロの技術ってこういうことなんだ…と実感しました。
    持ちも良く、大満足です。また次回もお願いしたいです。

• なナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 17:10:54.0

みなさんとても良い雰囲気で施術も大満足です!
    またお願いしたいと思います!!

ジェルチップ持ち込みゴージャスコース*14500円~

• moさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 18:34:12.0

今まで指名させていただいていた方が産休に入られたため、指名なしでお伺いしました。
    今回担当してくださった方の甘皮ケアが、あまりにも雑で力の加減も強く、右手親指と薬指、左手中指の爪の付け根から出血するほど削られました。
    途中で謝罪いただきましたが、謝罪されても負傷した指がその場で治るわけでもないので…。
    帰宅してからも親指の出血は止まっておらず、3本の指は痛いままで、数日は生活に支障が出そうです。
    担当していただく方による技術の差があまりにも酷すぎて、指名させていただいていた方が復帰されるまでは他のサロンに行こうと思います。

マグネットネイルジェル☆ハンド

ネイルサロン&デコショップ Ashliy 大宮店からの返信コメント

mo様、この度は甘皮処理の際に出血させてしまい、
    ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    大切なお時間をいただいている中でご満足いただけず、
    他店をご検討されるお気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。
    施術前の状態確認や技術面を改めて見直し、より安心していただける施術を徹底してまいります。
    今回頂いたご意見は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 18:51:59.0

初めて利用したのですが、丁寧でとても気に入ってます!

【学割U24】学生限定☆ワンカラーかカラグラネイル

カナ様、ご利用いただきありがとうございました。
    初めてのご利用で気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 12:25:20.0

今回もチップで長さ出ししてもらいました。
    毎回綺麗に仕上げていただきとても満足しています。またよろしくお願いします。

【当日限定】ジェルチップ10本長さだし+ジェルワンカラーorグラデーション

えり様、今月もご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• hnmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 11:38:21.0

いつも一緒に考えてくれてありがとうございます!
    また来ます!

hnm様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もとてもお似合いでした!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• みるちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:32:24.0

次にやりたいネイルの相談にものってもらいお話も楽しくてとてもいい時間をすごせました!またよろしくお願いいたします。

みるちん様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    こちらもとても楽しい施術時間になりました!
    ネイルもとてもお似合いでした♪
    またのご利用をお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 15:13:54.0

ベッコウの秋らしい可愛いネイルにしていただきました!
    いつもありがとうございます(^^)

かな様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    べっこうネイルとてもお似合いでした♪
    是非またお待ちしております!

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-21 16:03:19.0

難しいデザインを持ち込んでも写真通りにさせてくれたり、パーツも沢山つけさせて頂きとても満足です!友達にも過去一可愛いネイルと褒めてもらえるので嬉しいです。

N様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ふぃんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 00:00:34.0

クリアジェルのマッドでとにかく目立たないように、でもしっかり補強してもらいました!今まで他の店舗でもやっていただきましたが、ここの店舗が一番自爪のように目立たなくて満足な出来でした。

ネイルが出来ない方に自爪の様に見えるマットクリアジェルドライケア付

ふぃんち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!
    今後も通いたいと思っていただけるよう日々技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• hnmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 09:45:35.0

今回もめちゃくちゃ可愛いです!
    いつも私好みの色を決めてくれてありがとうございます
    また来ます!

ジェルチップ持ち込みゴージャスコース*14500円~

hnm様、今月もご来店いただきありがとうございました!
    いつも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    来月もぜひお待ちしております!

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 16:36:14.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

さくらんぼ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです!!
    可愛く仕上げられて良かったです!!!!!!
    またのご来店お待ちしてお待ちしております♪♪♪

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 14:57:14.0

今回も可愛い透け感のある
    ワンカラーにしてもらいとても満足です!

かな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    透け感のあるネイルとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけて大変うれしいです◎
    またのご来店をお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 17:04:07.0

いつもお世話になってます!

持ち込んだデザインを参考に、色んなパーツを見せてくれたり一緒に考えて頂いて今回も可愛くして貰いました!!
    とっても明るい方で毎回色んな話を聞いてくれて、それを次回も覚えててくれていてそういう所も素敵な方です!
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

ジェルチップ持ち込みゴージャスコース*14500円~

みかん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話をたくさんありがとうございます♪
    毎月のネイルとてもお似合いです◎
    来月も楽しみにお待ちしております!

• てゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 11:45:12.0

長さだしやって貰いました。
    仕上がりの時は普通にかわいくて満足してたのですが2週間くらいした時にチップの部分とジェルが剥がれてきてしまいました。チップの部分少し削って消毒してって工程がなかったのか剥がれた部分がツルツルでした。
    他のサロンではチップとジェルが別れてはげるなんてこと一切なかったし接客もお店の人も素敵な人だったので結構ショックです。

【当日限定】ジェルチップ長さだし10本+お好きな持ち込みデザインジェル

てゃん様
    この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    私どもの技術不足により、不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後同様のことが起こらぬよう、スタッフ一同でミーティングを行い、改善点について話し合いました。
    お客様に満足いただける技術とサービスの提供を目指し、より一層努力してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 17:13:43.0

オフのみでしたが手際良く丁寧に対応をしてくださり非常に満足しています!次ネイルする機会があったら是非お願いしたいと思うくらい素敵な接客でした。ありがとうございました♪

ジェルオフのみ

ma様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同心掛けて参りますので、
    またのご利用をお待ちしております♪

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 13:36:57.0

当日予約で急遽伺いましたが、丁寧に施術してくださってとっても満足です!またお願いしたいです( ; ; )

き様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけて大変うれしいです!
    とてもお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております♪

• ちおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 17:12:51.0

とっても可愛い好みの仕上がりにして頂き満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします!!

ちおん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

• れぇなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 23:57:44.0

チップ長さだし ワンカラー・グラデーションの当日予約5000円のクーポンで予約しました。
    店内がすごく綺麗で快適にネイルしてもらいました。
    細かな要望も聞いていただいて凄く丁寧で綺麗な仕上がりになりました!

れぇな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    とてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております!

• IROさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 22:49:12.0

スタッフのみなさんが迅速丁寧に対応してくださってとても優しいです。

【初回オフ無料】ケア付きフットジェルワンカラーorキラキララメ

IRO様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております♪

• なーぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-13 13:56:55.0

ポチャッコがアクセントになっていてサイズも長さもちょうど良くかわいくなりました!

なーぴん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ポチャッコのネイルとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけて大変うれしいです!

またのご来店をお待ちしております♪

ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー 大宮店(Ashliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー