4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. 上野の酸素カプセル アクア ボディ(AQUA BODY)   >

ウエノノサンソカプセル アクアボディ

• 東京都台東区上野7-3-2 GE上野駅前ビル8F-B  ◆ビルの1Fは牛丼の「吉野家」です
  • JR「上野駅」浅草口より徒歩30秒/銀座線「稲荷町駅」3番口より徒歩5分

だもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-02 19:45:45.0

もう何度もお世話になっています。骨盤矯正をしてもらったあとは、体の歪みが良くなっているのが確実にわかります。肩や首のコリ、頭痛がかなり改善されました。他のところにはもう通えません。これからもずっとお世話になりたいところです。

【No.1人気コース☆】 猫背・肩甲骨矯正+骨盤矯正(90分) ¥10800

• xiangさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:39:13.0

今回で6回目の予約です。
    私がこのお店に通うことを決めた決め手は、初めての訪問時に、なにも言わず、ちょっと身体に触れただけで『最近、太ったね!』って言われたんです。笑
    まさにその通りで、身体もカチカチだったし、むくみを治したい(ダイエットしたい!)のが目的だったから、すごくビックリしました!!
    担当スタッフさんは本当に魔法の手で、リンパの詰まりがすぐに分かり、そこを揉まれると思わず発狂してしまうくらい痛いのですが、帰りには浮腫も取れ、清々しい気持ちになれます。
    通い始めよりもリンパの流れが良くなっているようなので、もう少し頑張って通いたいと思います。

• めがね小僧さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-11 16:10:55.0

前回に、マッサージでお伺いした時に、骨盤矯正を勧められたので、猫背も直したいので、お願いしてみました。
    とりあえず、痛い!結構いたいくても大丈夫なほうですが、かなり痛い。ただ、ある程度我慢すると痛みが取れる。どうやらリンパが詰まっているということでした。
    かなり痛かった割には、次の日、痛みとかも見返しとかはなかったです。
    昼間眠いでしょ?リンパが詰まっているからといわれたので、今度は、経絡+骨盤を受けてみようかなと思います。

• いちごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-07 16:02:14.0

ハーフサウナと骨盤矯正とリンパマッサージをしてもらいましたが、浮腫が取れて目に見えてスッキリした事を感じる事が出来ます。とても技術力が高いし、施術後のサービスも良くて満足しています。

• みちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-29 22:16:42.0

肩甲骨と骨盤の矯正で伺いました。
    セルフでもケアはしているのですが、自分では届かないような筋肉の奥~の方までがっつりほぐして、整えて頂きました。
    容赦なくやって下さるので痛いのが苦手な方にはちょっとキツイかもですが(笑)痛いの大丈夫であればおススメです!
    ほんと背中が軽くなりました♪

• ウサギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 23:18:42.0

2回目です
    前回は小尻骨盤矯正お願いしたが、今回は経絡やってみようと思って予約したが、全身の整体勧められそっちしました。痛かった!でもすっごく体は軽くなって来ました。特に背中。
    前回は小尻の筋肉痛は二、三日間続けましたが、今回もそうでしょうと覚悟しました。
    ここのマッサージは最高。私には合います。
    またよろしくお願いします

【上野駅前】 極上経絡アロマリンパマッサージ(45分) ¥5400

• トロ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 20:12:12.0

首が痛くて困っていたが、良くなり助かった。はじめは、ちょっと不安だったが、やってもらううちに
    痛気持ち良くなり、体が軽くなったので、びっくり。ただ、地方でちょくちょく行けないから、残念。出張の時は、寄ります。

【オンリ-ワン技!】ロングブレス整体+小尻骨盤矯正(60分) ¥5400

• 縄子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 18:57:06.0

いつもお世話になってます。
    骨盤矯正でほぼ歪みがなくなり経路マッサージ。
    ほーんとに毒素排出!!
    久しぶりでかなり痛かったですが元気いっぱいになりました。
    これからも宜しくお願いします。

【Wの施術で根本改善!】強もみ経絡アロマリンパ+骨盤矯正90分¥11880

上野の酸素カプセル  AQUA BODY < アクア ボディ >からの返信コメント

縄子様

このたびはご利用ありがとうございます。

ロングの施術お疲れさまでした。
    疲れもとれてすっきりしていただき私たちもうれしく思います。

またお体がつらい時などはお気軽にお立ち寄りください。

• いちごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-10 17:14:46.0

とにかく技術力が高くて、たくさんサービスもして下さり、何度も通いたくなる素敵なお店です!!
    スタッフさんも優しいですし、心身ともに癒やされます。

いちご様

このたびはご利用ありがとうございます。

大変お褒めの言葉をいただき誠に光栄です。

日々新しい施術などに精進いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• はんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-09 18:57:44.0

前回骨盤調整で歪みを取ってもらったので、今回は流れを良くしてもらえるように経絡をお願いしました。
    たくさんの種類のオイルの中から自分が好きな香りを選ばせてもらい施術が始まります。
    オイルを選んで優雅なリラックス系の施術ではありません。
    ゴリゴリ、ブチブチ…腿の外側がとても痛く、「そこはなんのつまりですか?」と伺うと「脂肪ですね」…

太さが気になり始めていた二の腕も同じでした…
    自宅に帰って全身鏡を見ると太ももの外への出っ張りが消え、太ももとお尻の境目が復活してました!
    ホームケアのやり方も教えてもらったので、早速実践して次は少しでも痛くないようにコツコツやってみようと思います♪

はんな様

この度はご利用ありがとうございます。

オイルマッサージを気に入っていただきとてもうれしく思います。
    確かに当店は優雅にアロマオイルを楽しむというよりは、体の悪い部分をよくすることを目的に施術をしてますので、ちょっとした痛みなども伴う施術です。

ただこういった方法のほうが体にも良いと私たちも信じておりますのでご理解いただければと思います。

またお体がつらい時にはお気軽にお立ち寄りください。

それではまたのご利用お待ちいたしております。

• はんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 22:30:02.0

コートを脱いだ瞬間、「骨盤歪んでるね」の一言。
    施術台に仰向けに寝て「骨盤触ってみて」、骨の出っ張りが全然違う!本当にびっくりしました。
    ゴソゴソいじってもらって再度触らせてもらうと両方同じ位置に!
    背面の施術はもう本当に痛かったです。
    それでもそれにしばらく耐えてるとフッと痛みが軽くなるんです。
    エステのユルユルなリラックスとは程遠いですが、仕上がりはエステ以上の満足でした。
    寝る姿勢も楽になり、肩の痺れもなくなり、首も大きく回るようになりました。
    次回は経絡でお世話になる予定です。

はんな様

このたびはご利用ありがとうございます。

骨盤矯正は当店でも人気のメニューですので自信をもっておすすめいたしました。
    骨のずれは万病のもとなどよく言われるように、みな様骨盤やからだのゆがみはすごく気にしてほしいものです。

これからも新しい施術などに精進していきたいと思いますのでぜひともまたお立ち寄りください。

• ナナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-27 19:32:25.0

大変お世話になりました。ありがとうございました。
    担当スタッフさんのオススメの骨盤メニューに変更して実施して頂きまさした。料金は変わりましたが、とても満足しました。今までのマッサージではあまり触れなかった部分をしっかりケアして頂きました。痛気持ちい~~♪よかったです。

【辛い全身の悩みに】 全身リラックスボディ(60分)¥2980

ナナ様

このたびはご利用ありがとうございます。

施術を気に入っていただきとてもうれしく思います。

いろいろなコースがありますのでご興味があればいろいろなものにチャレンジしてみてくださいね。

それではまたのご来店お待ちいたしております

• yukikkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 01:14:45.0

当日予約で初来店させてもらいました。状態を見て別コースを薦めていただき初リンパマッサージを体験&こんなにつまってたのかってくらい痛かったですが、ずっと痛くて仕方なかったのが嘘のようにマッサージ後は体が楽になりました。体重はなかなか落ちませんでしたが、またリンパの流れを良くするために来店したいと思います。

yukikky様

このたびはご利用ありがとうございます。

リンパの詰まりを解消するのはすごく痛みを伴います。

なるべく痛みをないように心がけておりますが、まだまだ技術を高めなければいけませんね。

それではまたのご来店お待ちしております。

• Pandaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 22:36:53.0

やはり施術時の痛気持ち良さがハンパ無いです。仕上がりや翌日の体の疲れが全然他店とは違くて。結局こちらでやった時は必ず痛みも疲れも顔のむくみや肌荒れまでリンパの詰まりから来ているから結局治ります。

【期間限定☆】猫背・肩甲骨矯正+骨盤矯正(90分) ¥10800

Pandaちゃん様

このたびはご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

リンパの詰まりはどうしても起きてしまうので、またお体がきつい時などはお気軽にご来店ください。

それではまたのご利用お待ちいたしております

• Megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 00:30:55.0

酸素カプセルを利用しました。長いコースを勧められたので60分→90分に変更しました。
    肩の痛みで眠れない日々が続いていたのでカプセルの中で爆睡させていただきました。肩の痛みが楽になりました。飴とお茶もありがとうございました。また利用させていただきます。肩甲骨矯正?も勧められたのでマッサージは苦手ですが次回にお願いしてみようと思ってます。

【上野駅前/24時まで】 高濃度酸素カプセル(60分)¥2500

Meg様

このたびはご利用ありがとうございました。

酸素カプセルの効果を実感していただき私たちもうれしく思います。

疲れがひどい時や寝不足の時は非常に楽になるのでぜひともおススメです。

それではまたのご来店お待ちしております

• Meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-16 18:26:14.0

実は私はマッサージが苦手で、足裏マッサージさえも途中で嫌になるのですが、今回は不思議なことに痛いんだけど苦痛ではなくてびっくり。
    私は特に脚が驚くほど軽くなって、骨盤調整のおかげで姿勢が良くなったのか、体全体が楽になりました。
    スパのようなラグジュアリーなリラックス感を求める方にはおすすめしませんが、私はアットホームな雰囲気がとても良かったし、効果がほしいという方にはオススメです。
    時間をあけずにまた行こうと思っています。

【リピーター続出!】ロングブレス整体+小尻骨盤矯正(60分) ¥5400

• wasaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 21:43:22.0

私の身体を見て別のコースを進めてくれました。とっても痛くて痛くて悶絶ものでしたが、腰回りがスッキリしました。身体の歪みがいろんなことに影響してると聞いて、痛くても(痛くなくなるまで?)続けた方が良いと思いました。また近いうちに伺いたいです。ありがとうございました。

wasai様

この度はご利用ありがとうございました。

どうしても最初はコリと硬さをほぐすのに、痛みを伴ってしまいます。
    でもこの硬さやコリをとらないともっとひどくなる可能性もあるので、頑張って痛みになえてくれて良かったです。

なるべくは痛みのないように日々研究しておりますのでこれからもスタッフ一同精進していきます。
    それではまたのお越しをお待ちいたしております

• べびさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 05:00:24.0

今のカラダの状態や今後どうやって立ったり座ったり寝たりすると良いかなども教えて下さり1回の施術でカラダが変わったのがよくわかると同時にカラダの痛みがなくなりました。これからも通おうと思います。ありがとうございました。

べび 様

この度はご利用ありがとうございます。

身体のお悩みが解消できてうれしく思います。
    またお身体がつらい時などはご利用ください。

それではまたのお越しお待ちいたしております

• のっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-27 14:09:59.0

一年ぶりくらいでしたが、しっかり施術して頂きました。それなりに痛いですが、翌日が全然違います。
    また伺おうと思います。

【夏期間限定☆】全身経絡リンパアロマ (90分)¥14040→¥11880

のっち様

この度はご利用ありがとうございます。

久々の施術で痛みがあったのでは・・・と不安はありましたが、満足いただけてほっとしました。

また疲れがたまった時などにお越しください

それではまたのご来店お待ちいたしております。

• ROSEさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-21 17:55:48.0

身体が疲れすぎていますが、いつもお世話になってます。オープンしたばかりから通っていますが、やはり身体のメンテナンスはとても良いです。通えるようにがんばります。

ROSE 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからも最新の技術を取り入れより一層満足度の高いサービスが提供できるようにスタッフ一同頑張っていきます。

またのご利用心からお待ちしております。

• qiluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 18:10:06.0

小さなお店です。酸素カプセルを利用したのですが、隣で施術するスタッフとお客のしゃべる声や、マッサージを受けるお客の絶叫が気になって、全くリラックス出来ませんでした。

• なっちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 17:04:30.0

会社の先輩と2人で行きました。
    ですが何がどうよくなったのかよくわからず・・・でした。
    先輩は肩をやってほしかったのに足ばかりだと言われました・・。
    残念です・・。

• ぼぶりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 12:15:52.0

みなさんの口コミとおり、入った瞬間にカラダの歪みを指摘されました。
    施術しながら、いろいろ説明してくれ勉強になりました。
    口調は激しめですが、サバサバしてめ、私は逆によかったです。

ぼぶりん 様

このたびはご利用ありがとうございます。

施術を気にっていただきありがとうございます。敬語や日本語などまだまだ勉強必要ですね(笑)

これからも施術にマナーや会話に磨きをかけてがんばります。

それではまたのお越しをお待ちいたしております。

• (*^◯^*)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-17 12:58:58.0

施術を受けた翌朝、ひどい肩こりが大変軽くなりました!有難うございました。

また 伺います♪

(*^◯^*)様

このたびはご利用ありがとうございます。

肩こりの悩みとコリが取れてよかったです。ストレッチやヨガなども取り入れると肩こりしずらい体に変わっていくと思います。

それではまたのご利用お待ちいたしております。

• じゃんばらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 09:41:14.0

当日の直前予約で伺ったのにも関わらず、しっかりと接客して頂きありがとうございました!
    ヘッドマッサージをしたく伺ったのですが、下半身の歪みがあるからそっちを治さないとだめ!とのことだったので、全身のコースに変更しました。
    マッサージは良く行くのですが、整体でここまでがっつりやってくれるところはなかなかないです!
    とにかく痛かったのですが、少しずつ身体が戻っていることが実感できました!
    今回時間が取れず短いコースでしたが、次回は長いコースでお願いしたいと思います!

【女性に大人気】 小顔リフトUP矯正+ヘッドor石膏パック(50分)¥4980

じゃんばら様

この度はご利用ありがとうございました。

全身にゆがみを感じたので整体のほうで施術させていただきました。

身体のゆがみはコリや疲れを引き起こす原因にもなるので、一度正常な状態に戻すのが長い目でみたら効果が高いと思われます。
    普段の姿勢なども気を付けるとより疲れないコリのない体になると思います。

それではまたのご来店お待ちいたしております。

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-09 19:09:05.0

体の様子を見て施術して頂けたのでよかったです!
    痛いですが、その分体が変化したのがわかります!
    会話とかも覚えてくださって話しやすいです♪
    これからどう体が変わっていくのか楽しみです!

あずさ様

この度はご利用ありがとうございます。

最初に痛みが伴うのはどうしても避けられない道で・・・

ただ徐々に痛みの感じが軽くなる感じになることを実感していただきうれしく思います。

徐々に疲れやコリに悩まない体に変化しているようこれからも施術をしていきたいと思います。

それではまたのご利用お待ちいたしております。

• kzyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 20:21:19.0

6年以上色々なお店に通い、計算するのも嫌になるくらいのお金を払っても一向に良くならなかった肩こりが、この半年でほとんど消えてなくなりました。毎日のちょっとした肩こりや疲れは感じますが、もともとあった左肩だけの夜も眠れないくらい辛い肩こりは無くなった、といっても過言ではありません。長い間患っていたので、自分でももう治らないのではないかと諦めかけていましたが、最近は肩に意識が行くことはなくなり当時から考えれば夢のような日々です。しかも、通い始めてからこれまで全然減りもしなかった体重が勝手に減り、毎日体がすごく軽いです。
    このように書くと嘘くさく聞こえるかもしれませんが、本当に魔法のようなマッサージです。辛いのに諦めかけている方に是非最後に体験してもらいたくて、度々口コミを書いてしまいます。肩が凝っているのに腰や骨盤のマッサージを重点的にされて、最初は「?」となるかもしれませんが、確実に身体が変わっていくのを実感できます。

kzy 様

この度はご利用ありがとうございます。

大変お褒めの言葉をいただきうれしく思います。
    これからも満足度の高い施術に磨きをかけていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

それではまたのご来店お待ちいたしております。

• ROSEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 17:05:09.0

遅い時間も施術していただいて助かります。
    施術がとてもよいです。
    またお願いしたいです。

ROSE様

この度はご利用ありがとうございます。

お時間はホームページに記載してある時間が営業時間になったおりますが、ご相談いただければお客様のご都合に合わせても可能な場合もございます。

もしお時間でご相談があるようでしたらお問合せください。

• 縄子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-16 20:59:44.0

今回は半年近くあいてしまい、かなりゴリゴリされました。
    流石にもみ返しがくるかと思ってましたが
    今回1番ゴリゴリされたお尻の上がやや痛い程度です。
    施術後の蒸しタオルのお陰でしょうか?
    マニュアル通りでなく体を診て施術してくれるので 毎回元気になります。
    担当スタッフさんの神の手も魅力ですが雑な日本語(いい意味)でのお喋りもリラックス効果です。
    食事のアドバイスも頂いたので実践したいです。

【Wの施術で根本改善!】経絡リンパ+骨盤矯正90分¥11880

縄子様

このたびはご利用ありがとうございます。

施術に満足頂いたようで私たちもうれしく思います。
    蒸しタオルなどは家でもできるので、コリやむくみなどはホットタオルで温めると次の日に違いが判ります。

また体のことでお悩みがあればご利用ください。

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-15 20:11:17.0

今まで色んな所に通ってきましたが、これ程技術のしっかりしていて、その時々必要な場所をきちんと流したくださる所は中々ないと思います。スタッフの方も皆さん良い方ばかりです。

【期間限定☆】全身経絡リンパアロマ (90分)¥14040→¥11880

K 様

このたびはご利用ありがとうございました。

大変お褒めの言葉をいただきありがたく思います。
    これからも新しい技術を取り入れより一層満足度の高い施術を目指したいと思います。

それではまたのご利用お待ちいたしております。

上野の酸素カプセル アクア ボディ(AQUA BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー