5. アクアボディ(AQUA BODY)   >

AQUA BODY <アクア ボディ>

アクアボディ

• 東京都荒川区南千住7-23-4
  • 日比谷線「南千住」駅北出口より徒歩9分/常磐線「南千住駅」出口より徒歩8分

kzyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/8

これまで色んなマッサージに通って、長く通えば良くなると思ってかなりお金も使いましたが一向に良くならず、そろそろ諦めていた時に担当スタッフさんに出会いました。仕事に集中できないくらいつらくて困っていた症状も、1年くらい通った時にはすっかり良くなってました。
    今も月1回くらいお世話になっていますが、調子が良いと思っていてもマッサージを受けると「こんなに疲れが溜まっていたのか!」と思うくらい軽くなります。
    おまけに流れが良くなるのか、痩せました。

どこに行っても良くならない人にこそ施術を受けてみてもらいたいです。

• ちゃんちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

こちらのマッサージを体験したら、他のお店では物足りないと感じるかと思います。
    それくらい技術が高く、体の不調を治してくれます。

マッサージ後は血液が循環しているな、と感じられるくらい効果が表れます。冷え性の方にも効果的かと(^^)

【神極み技★】猫背・肩甲骨調正+骨盤調正      (90分)¥16500→15400

• コロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

いつも担当していただいた方が辞めてしまい、がっかりしましたがまた新しいスタッフに出会いました。片言の日本語で丁寧に施術していただき、よかったです。他のスタッフの方々もこれからもよろしくお願いいたします!全員素晴らしい施術力ですよ~

【Wの施術で温活★】強もみ経絡アロマリンパ+骨盤調正90分¥12100

コロリン様

またのご来店お待ちいたしております。

• mamenokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

知り合いの紹介で利用させてもらいました。
    私は仕事で片方に体重をかけがちで身体がねじれているのですが、入店してすぐ、歪みを発見されました。
    骨盤矯正もしてもらい、全身がスッキリ。
    代謝が良くなったのか最後のホットタオルでは汗がじわり。
    普段、汗をかかないので、びっくりしました。
    次の日も変な揉み返しもなく快調です。
    また、よろしくお願いいたします。

【激安◆辛い全身の悩みに】全身リラックスボディ(60分)¥2980

mamenoki様

お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。

これからも新しい施術などを積極的に取り入れより良い施術を目指しますね。

またのご来店お待ちいたしております。

• ann13414さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

求めていたものはここにありました。
    中華圏に住んでいたので本格的な施術しか求めていなく海外でお世話になっている先生がしばらくお休みすることになってしまいここを紹介して頂き伺いました。
    まさかここまでの施術が受けられるとは思っていませんでした。仕上がりは完璧。まさか骨盤が一回の施術でここまでになるとはおもいませんでした。もうほかに行くことはないと思います。
    これから通いずつけたいです。
    一つだけ言うならクレジットカード払いが可能ならいいなーと思います

ann13414様

お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。

施術だけでなくサービスやマナーも一流を目指しこれからも精進いたしますね。

またのご来店お待ちいたしております。

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

施術とカウンセリングの方は別の方でしたが、私を見た瞬間に歪んでいるところを言い当てられ(しかも思いあたるところがある)施術後は2日後に体が軽くなる、とのアドバイス通りランニングをしていても身体の重心から軽くなる感じがしました。レース前などにまたお世話になりたいです。

【オンリ-ワン技!】筋膜整体+小尻骨盤調正(60分) ¥5500

じゅんこ様

この度はご利用ありがとうございます。

レース頑張ってくださいね

またのご来店お待ちいたしております。

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

何年もお世話になっています。とにかく肩と首が凝りやすく、リラックス目的のエステではもの足りなく...骨盤矯正で身体のゆがみをしっかり整えてから、詰まったリンパを流してくださるここのお店の施術が圧倒的にスッキリします。
    マッサージしていただいた次の日は、筋肉痛にもなりますが、2日後にすごく身体が軽くなります!
    定期的にお世話になって、身体が疲れにくくもなりました。

【Wの施術で根本改善!】強もみ経絡アロマリンパ+骨盤調正90分¥12100

yukari様

またのご来店お待ちいたしております。

• えのやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

もともと肩こりがひどく、歳のせいか腰にまでき始めていた頃にりようしました。直後はもみ返しもあるのですが、特に施術後1から2日で劇的に改善してきます。今では年に2、3回で良い状態を保てていて助かっています!

【No.1人気コース☆】 猫背・肩甲骨調正+骨盤調正(90分) ¥11000

えのや様

またのご来店お待ちいたしております。

• りゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

数年前からお世話になっているお店です。最初は口コミを見て高評価だったので長年腰痛の治療に伺いました。施術後腰痛はもちろん、辛かった肩凝りや肩甲骨周りも楽になりました。今までどこに行っても効果がなかったですが、こちらでは一番効果が実感できましたので、定期的に通うことにしました。
    今回は腰が辛いので、担当の若いスタッフが腰とお尻のあたりに念入りに、すごく丁寧に体の芯まで力強くもみほぐして頂きました。もちろん痛みもあったんですが、効果を考えると耐えられます。施術後全身が驚く程軽くなりました。
    本当に体の辛いところを根本的に改善してくれる方々なので、今後もよろしくお願います!

りゅう様

またのご来店お待ちいたしております。

• yukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/25

2度と行かないと思いました。
    あまりにも痛みが引かないので背中を見てみると青あざがいくつも!!!
    高額のコースを何度も進めてきて口よりしっかり手を動かして欲しかったです!
    時間サービスして置くからと言われて喜んだのもつかの間でした。時間きっかりに終わり……
    酸素カプセルはしゃしんとは別物……ガムテープでつぎはぎだらけでした……
    リピーターが多いと話してらっしゃいましたが申し訳ありませんが……私はリピーターにはなれません。

yuka様
    酸素カプセルが写真とは別物ということに関して、購入した会社より写真やポスターなどの促販物が提供されていて、そちらを使用しております。
    ガムテープでつぎはぎだらけといった内容に関しても、事実と異なります。
    当店で使用しているものは、フォトギャラリーにあるように他社の布製の酸素カプセルと違い、金属に近い材質でできているものを使用しています。
    今まであざができるようなご意見はお客様から頂いたことはなく、他のお客様と同様に施術を行っております。
    お店の過失ででるクレームなどは真摯に受け止め改善をしております。他のお客様より大変ご好評いただいておりますのでこのような内容はとても悲しいです。
    お客様には、当サロンの施術ではご満足いただけないようですので、(素敵なサロン様に出会えるとよいですね。)
    ※今後のご利用は、ご遠慮ください

• こはこはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/7

体の不調があり酸素カプセルにも入りたかったので初来店しました。マッサージの予定でしたが、体の歪みを指摘され矯正のコース変更しました。体をみただけでどこもかしこも歪んでいると、痺れまで見破られてました。ものすごく痛くて辛かったけど、終わった後痺れ等とてれ体が楽になりました。凄腕と感動したので暫くはお世話になろうと思います。

こはこは様

またのご来店お待ちいたしております。

• コロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

強揉み経絡リンパは名前の通り、強揉みハードですが効果は凄いです。スタッフは皆さん、素晴らしいですよ!親身になって施術していただくので信頼してお任せしています。

【最高級】強カ経絡リンパHOTストーン+(30分)骨盤調正120分¥17200

コロリン様

またのご来店お待ちいたしております。

アクアボディ(AQUA BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー