4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. 上野の酸素カプセル アクア ボディ(AQUA BODY)   >

ウエノノサンソカプセル アクアボディ

• 東京都台東区上野7-3-2 GE上野駅前ビル8F-B  ◆ビルの1Fは牛丼の「吉野家」です
  • JR「上野駅」浅草口より徒歩30秒/銀座線「稲荷町駅」3番口より徒歩5分

ゆかぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 22:09:14.0

リュウマチで、固まってた足が、動くように!
    もう先生なしでは、いきれません!
    頭痛なし耳の中の痛みも消えて腰の痛みも消えました!
    冗談に聞こえるかもしれませんが、ここのサロンは、本当にやばいです!体を見ればどこが、まがっててどこが悪いか砲術して完治させちゃいます!4時間コース最高!

【No.1人気コース☆】 猫背・肩甲骨矯正+骨盤矯正(90分) ¥10800

上野の酸素カプセル  AQUA BODY < アクア ボディ >からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。

施術に満足していただき私たちもうれしく思います。
    当店でも自慢のコースなので自信をもってお勧めいたしました。

また疲れがたまったときや体の調子がわるいなと思ったらお気軽にお立ち寄りください。

またのご利用お待ちいたしております。

• kossyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-15 08:29:50.0

左下半身がものすごく張っていたのと、以前から背中、肩。首が凝っていたのでほぐして頂きました。的確に凝っているツボにはまるので、気持ちよかった。

酸素カプセルは初めてでしたので中圧で行いました。頭がすっきりしました。

kossy様

この度はご利用ありがとうございます。

施術に満足していただき大変うれしく思います。

酸素カプセルも疲れも取れて頭もすっきりするので本当におすすめです。
    お時間がないときで疲れがたまっているときはぜひともおすすめですのでまたお試しください。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 19:13:51.0

顔周辺の疲れが取れず
    悩んでいたところに
    こちらのサロンを見つけて
    初めて伺いました!

担当して下さった方が
    施術前のカウンセリングで
    私の顔に触れただけで
    あなた顔疲れてる、
    ここが辛かったでしょ??と
    ズバリ当てられて驚きました。

施術中も
    丁寧に説明しながら
    マッサージをして下さり、
    なんでこってるのか
    改善するにはどうしたらいいのか
    色々なアドバイスもいただき
    ほんとにすごいなと終始感動してました!!

頭をしっかりほぐして下さったおかげで、
    深い眠りにつけて
    翌朝の目覚めが非常によかったです!
    こんなにスッキリするんだと
    感動しちゃいました!

こちらに駆け込んでよかったです!!
    またぜひ行きます!

【今月のクーポン】<経絡>小顔+デコルテ&首・肩・背(45分)

あっちゃん様

この度はご利用ありがとうございます。

ご丁寧な感想をいただき感激いたしました。
    自分の仕事でお客様の感想は大変励みになります。

これからも新しい技術を勉強し、お客様に満足いただけるよう努力いたします。

またお身体のつらいときなどはお気軽にお立ち寄りください。

• yamamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 12:58:03.0

不調な部分が大分良くなりました。
    また伺います。

【オンリ-ワン技!】筋膜整体+小尻骨盤矯正(60分) ¥5400

yamami様

この度はご利用ありがとうございます。

少しでも体調がよくなりほっとしました。

また疲れがたまった時などご利用ください。

どれではまたのご利用お待ちいたしております。

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 13:51:23.0

初めて利用しました。肩が痛かったのですが、全身ほぐしてもらってとても楽になりました。
    今まであまりマッサージで効果を感じたことがなかったのですが、初めて、気持ちいいマッサージを受けれました。またぜひ利用します!

ぐみ様

この度はご利用ありがとうございます。

施術に内容に満足いただきうれしく思います。
    当店ではお体にあった様々なメニューをご用意いたおりますので、お体の悩みに合わせたメニューもぜひともおすすめです。

それではまたのご利用お待ちいたしております。

• ゆかぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 21:07:40.0

先生のマッサージ肩をやっていると全身暑くなり血流が、よくなるから汗だくです!!
    びっくりしたことがジーパンがはいらなくなって無理やり履いていました。
    太ったのかな?って思い先生が、骨盤矯正していただいたらすっぽりはいりました!正直びっくりしました!
    ダイエットしている方にもおすすめです!
    神の手GOD先生大好き.*・゚ .゚・*.

この度はご利用ありがとうございます。

「神の手GOD先生」照れますね(笑)

お褒めの言葉をいただき大変うれしいです。

これからもいろいろな技術を学びより満足度の高い施術ができるよう頑張ります。

またお体のお辛いときにはお気軽にお立ち寄りください。

• けい☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-29 19:44:39.0

肩甲骨、骨盤矯正、肩が重く腰が痛く…という状況で初めて伺いました。
    なかなかの状態だったらしく、何もかもが痛かったですが、終了後は身体が軽く痛みもなくなりました。
    足のむくみもひどかったのですが、今はあまりむくみもありません!
    良い状態になるにはまだまだ時間が掛かりそうですので、また伺いたいと思います。

けい☆様

この度はご利用ありがとうございます。

施術を気に入っていただきた大変うれしく思います。
    当店にはお体の悩みに合わせた様々なメニューをご用意しております。

興味がありましたらいろいろなものを試してみてくださいね。

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 21:21:09.0

先生相変わらずつげてないのに、体の悪い所関節リュウマチの場所をあてて変形した骨を整えてくれたら足が、ぐるぐるまわせる!
    早く治してあげたいと素敵なお言葉!
    相変わず施術後まったく汗をかかないわたしが、びちょびちょまたいきます!ありがとうございます┏○ペコッ

この度はご利用ありがとうございます。

実は私はエスパーなんですよ(笑)
    悪いところや痛みの原因は実は痛みや悪い部分にあるとは限らないんですね。
    身体の異変は他の部分からの影響で負担などがかかり、疲れや痛みを引き起こします。

またお体がつらいときなどはお気軽におこしくださいね。

それではまたのご利用お待ちいたしております。

• jumlyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 18:41:18.0

お店に入ってすぐに、体のゆがみや辛いところを言い当てられ、これはできる!と感じました。
    小顔矯正のプランで行きましたが、ボディのゆがみやリンパが詰まったままでは効果がない、ということでボディと小顔矯正のコースに変更。ちょっと高いですが、効果テキメンでその後も体の調子がよかったです!
    うつ伏せ時の顔がはまるとこがちょっと痛かったなで、タオル厚めにひいてもらえるとありがたいです。

jumly様

この度はご利用ありがとうございます。

施術に満足いただきありがとうございます。今度は顔の部分にあたるタオルは厚めにしていたくないようにいたしますね。ご指摘をいただき私たちも勉強になりました。ありがとうございます。

またのご利用お待ちいたしております。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 22:22:41.0

初めて利用させていただきました。最初はお試しで行くつもりでしたが、的確な判断と腕の良さに魅力しました!また近々行きます!ありがとうございました!

【激安◆辛い全身の悩みに】全身リラックスボディ(60分)¥2980

みずき様

この度はご利用ありがとうございます。

施術に満足していただけたようで大変うれしく思います。

またお疲れなときなどお気軽にご利用下さい。

またのご利用お待ちいたしております。

• ゆかぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-27 18:10:31.0

鬱病もちです!担当の先生穏やかでアドバイスをたくさんくれます!なにより砲術を受ける前は、頭痛耳の痛みを感じていて1日ロキソニンを6錠飲んでいましたが、先生の砲術受けてから頭痛耳の痛みが、まったくありません。
    今まで色んなリラクに通って激押しでも寝てしまう私が、先生自体全く力いれてませんが、私の毒素が、たまってる部分がわかるのかなぞるだけで体が、熱くなり汗でびしょびしょでした。
    体に不調が、ある方は是非一度足を運んだ方が、良いです。私はとっても感謝してるので通います!

この度はご利用ありがとうございます。

病は気からというように何事もポジティブに考えて気持ちを楽にすると体も自然と楽になったりするものです。
    またお悩みなどあるときはいろいろ話して楽になってくださいね。

またのご利用お待ちいたしております。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 22:11:00.0

マッサージを受けに行ったんですが、触診の時点で身体の歪みなどを治さないとマッサージの意味がないと言われ、整体にメニューを変えてもらいました。

言うこと言うことが全て正しく、身体の変化にすぐ気付けました。

いままで受けたことのない施術で大満足です。

また行きます!

しゅん様

この度はご利用ありがとうございます。

施術の効果に満足していただいたようで大変うれしいです。

当店ではお体の悩みに合わせた様々な施術を用意しておりますので、機会があればいろいろお試しください。

またのご利用お待ちいたしております。

• だっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 08:23:10.0

初回は背中と肩のコリが酷く、施術を受けました。
    原因は骨盤にあるとの事で、痛かったですが、効果は抜群で、小尻にもなれたので笑再来店しました。
    今回は自分の猫背が昔から気になっていたので、施術してもらいました。
    施術後は本当に体が軽くなってスッキリします。
    自分の体ってこんなに軽かったんだと驚きます。
    また行きたい!と思えるお店に出会えてよかったです。

だっち様

この度はご利用ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    骨盤はにとっていろいろな作用がある場所なのでいろいろな部分の疲れや変化は骨盤をただすことで、楽になることがあります。正しい姿勢で日常生活を送るのは難しいのでたまにこのような骨盤矯正をするとすっきり健康的な体にできると思います。

また疲れがたまったtときなどにご利用ください。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:05:35.0

この度はありがとうございました!!
    初めてだったので力を加減くださったみたいなのですが、
    それでも痛かったです(><)
    しかし痛いながらも身体には効いてるなぁと感じましたので、
    またお伺いさせて頂きます。
    よろしくお願いします(^^)

【女性に大人気】小顔リフトUP矯正+ヘッドor石膏パック (50分)¥4980

ちーちゃん様

この度はご利用ありがとうございます。

体がだいぶ硬くなっておりほぐすのに痛みを感じさせてしまい申し訳ありません。

ですが効果を実感していただけたようでほっといたしました。
    体の硬さはコリやけがのもとにもなりやすいので、よくストレッチしてくださいね。

それではまたのご利用お待ちいたしております。

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:41:43.0

マッサージが好きでいろんなところに通ってはみましたが、施術後の体の楽さでいえばここ以上のところはないのではと思えるほどスッキリすることができます。
    歪みやむくみ、脂肪が固まっているせいで個人的には施術自体はめちゃくちゃ痛かったですが、通うごとに自分の身体も矯正され痛さから気持ち良さに変わっていくので、痛みに耐え頑張る価値は十二分にあります。
    毎回担当していただいている方はゴッドハンドともいうべき施術の上手さと楽しい会話に大変満足していますが、他の職員の方に関しては、他のお客さんもいるにも関わらず配慮なく体のことをどうこう言われるのは正直なところ不快に思うこともあるので接客サービスは4とさせていただきました。

りさこ様

この度はご利用ありがとうございます。

マッサージに満足していただき大変うれしく思います。他の職員の粗相に関しましてはこれからは改善していきたいと思います。せっかく来てくださったのに、不愉快な思いを感じさせてしまい申し訳ありません。次回は心から来てよかったと思われるサービスを目指したいと思います。

それではまたのご利用お待ちいたしております。

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 12:01:41.0

かれこれ4年?いきつけのお店です。
    強めのマッサージで、施術中は強いな~と思う場所もあるのですが、終わってからのすっきり疲れが取れた感じが他とは違って大満足です!
    エステ、マッサージ好きで色んなお店を渡り歩きましたが、ここを上回るところがなく、やっぱり戻ってきてしまいます。疲れたら来る、、というよりも、疲れきる一歩手前でいつも助けていただいてます(o^^o)
    今度もよろしくお願いします!

【Wの施術で根本改善!】強もみ経絡アロマリンパ+骨盤矯正90分¥11880

yukari 様

この度はご利用ありがとうございます。4年間ものごひいきにとても感謝しております。
    これからもお客様の満足いく施術を目指し、あたらしい技術などどんどん取り入れていく予定です。

これからもスタッフ一同頑張っていきますのでぜひともこれからもよろしくお願いいたします。

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 01:03:11.0

ちっちゃな身体になりたいので
    またきまーす!
    次来る時までに姿勢をくずして更に歪まないように気をつけますね。また、よろしくお願いします(*^^*)

りの様

この度はご利用ありがとうございます。

夏に向けて、頑張って引き締めるところは引き締めていきましょう(笑)
    小顔メニューや痩身メニューなど様々な技術も新たに取り入れてますのでぜひともお試しください。

それではまたのご利用お待ちいたしております。

• Pandaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 00:51:45.0

担当スタッフさんに初めてベッドマッサージして頂きました。首と目が疲れ切っていましたがヘッドは初めてで。最高に首の違和感と頭が凄く軽くなって三社神経にもかなり良かったらしく…次の日古い皮がポロポロ落ちてだいぶ良くなりました。やっぱり疲れてたみたいで。
    マッサージの効果はここがやっぱり1番です(*´-`)

【上野駅前】 極上経絡アロマリンパマッサージ(45分) ¥5400

Pandaちゃん様

この度はご利用ありがとうございます。

本当に疲れ切っていたようで心配でしたが、少しでも楽になってくれたのでこちらも安心しました。

またお体がお辛いときなどご利用ください。

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 15:57:03.0

仕事による疲労がピークだったため、酸素カプセル目的で伺ったのですが、勧められた『猫背・肩甲骨矯正+骨盤矯正』の90分コースを受けました。
    施術は物凄く痛く、終了後は恐ろしく眠くなり帰宅後に即、就寝してしまいました。
    ただ、翌日は身体が楽になり、施術の効果をとても実感しました。
    どうやら、私の身体がとても悪すぎていたようです。
    ありがとうございました。また、伺います。

ハナ様

この度はご利用ありがとうございます。

だいぶお疲れがたまっていたようですね。当店の施術で体の悩みが解消されたことをうれしく思います。
    お仕事はあまり無理せずまたお疲れな時などお気軽にご利用ください。
    自分へのご褒美に美容を兼ねたコースを試すのもいいかもしれませんよ。

それではまたのご利用お待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 15:11:35.0

猫背解消のために利用させていただきました。
    施術はかなり痛めでしたが、終わった後は呼吸がしやすく、今まで呼吸しにくかったことに初めて気づきました。
    また、以前は猫背を治すために意識的に姿勢を正していたので、かなり疲れていましたが、今は自然と背筋が真っ直ぐなので気持ちが良いです。猫背防止のためのアドバイスも頂いたため、実践しつつ、これからも定期的に利用したいと思っています。

ゆき様

この度はご利用ありがとうございます

猫背で疲労の蓄積や体の不調の原因になることが多く、悩みを抱えている方は多いですね。
    歳をとってから矯正するのは難しいので今から正しい姿勢でいることを心がけていただけることをおすすめいたします。ただ実際自分の生活の中で仕事などでどうしても姿勢が硬直してしまったりとなかなか難しいですね。またお体に違和感があるときなどおこしくださいね。

それではまたのお越しお待ちいたしております。

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 14:07:15.0

god hand!スッキリです!ありがとうございました。

sa様

この度はご利用ありがとうございます。
    施術を気に入っていただき大変うれしく思います。

全身くまなくできて、こちらもやりがいがありました。

またお疲れなときはいつでもお越しください

• meryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-11 18:05:31.0

小顔コースを希望しましたが
    大変腕の良い施術で、顔の老廃物が一気に取れ
    リラックスできました。
    どこが悪いかをすぐに見抜いてくれるので
    また行きたいと思います

mery様

この度はご利用ありがとうございます。

満足いく施術ができてとてもうれしいです。
    当店ではリラクゼーションのほかにもフェイシャルや骨盤矯正など多くのメニューを取り揃えておりますのでご興味があればお試しください。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-07 18:54:32.0

前回効果があったので今回もお世話になりました。いつも丁寧に接していただき、施術後身体が軽くなるのを実感しています。またよろしくお願いします。

ゆう様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術の効果が実感できていたようで非常にうれしいです。

お体のお悩みがあるときはいつでもお越しくださいね。

それではまたのお越しをお待ちいたしております。

• Pandaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 19:27:50.0

骨盤矯正60分経絡60分になりました。3ヶ月ぶりで疲れが吹き飛びました。経絡で脇の下とお尻をグイグイやって頂いたからその日は久方ぶりにお腹がへっこみリセット出来ました。やはり疲れが吹き飛びます。高いけど。仕方ないか。

Pandaちゃん様

この度はご利用ありがとうございます。

施術を気に入っていただき大変うれしく思います。

料金はどうしてもスタッフの研修や施術にかかる費用を考えるとどうしても他よりも若干高いかもしれません。

その分内容には満足いただけるようこれからも精進いたします。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 20:39:34.0

一番安いプランで予約しましたが、メニューを変更した方が良いと言われ変更して施術してもらいました。
    強めが好きなので、好みのお店でした。
    痛みに弱い人には辛いかも。
    また時間がある時に行きたいと思います。

なみ 様

この度はご利用ありがとうございます。

体の硬い方だとどうしても痛みを伴ってしまいますね
    なるべく痛みを出さない施術をこれからも目指していきたいと思います。

いろいろご指摘ありがとうございます。

それではまたお体の調子が悪いときなどいつでもご利用ください。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 11:29:01.0

はじめての来店でした。
    すぐに骨盤のズレや肩のズレを指摘されました。
    今回が良かったら次回はこちらのメニューがオススメですといった形で提案していただきました。
    無理にすすめないかんじも安心感に繋がりました。

内容もよく、効果もあったので次回はオススメ頂いたメニューでやっていただきたいです。

とも 様

この度はご利用ありがとうございます。

体のゆがみが感じられたのでコースをおすすめいたしましたが、気に入ってもらえてよかったです。

骨盤のゆがみと肩のずれを直すとだいぶ楽になられたと思います。

またお体で気になることがございましたらいつでもご利用ください。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 08:28:55.0

猫背のため背中の痛みが酷く訪問しました。診てもらうと骨盤が歪んでるので背中まで歪み痛くなってるとのこと。骨盤矯正はすごく痛く、痛みに耐えるのに必死でしたが施術が終わると背中の痛みはなくなりとてもスッキリしました!!
    おまけにお尻も小さくなりました!
    安いとは言えないお値段ですが通う価値は十分にあります。これから定期的にお世話になる予定です。

さやか様

この度はご利用ありがとうございます。

施術に満足いただき大変うれしく思います。

料金は多少他のお店よりは高いかもしれませんが、満足いく施術とセラピストの確保にはどうしてもお金がかかってしまうのでご了承ください。

その分満足いただける施術を日々磨いておりますので、そこで還元できればと思っております。

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 21:35:50.0

3回目です。
    初回は骨盤矯正をして頂き一度で骨盤の開きがだいぶ改善されたためリピートしました!
    アロママッサージもとっても効果がありスッキリしました(^ ^)
    施術以外でも色々なお話をするのが楽しく施術終わりのお茶もとても美味しいです。

【上野駅前】 経絡小顔(30分)+経絡アロマBODY(60分) 90分¥12960

ai様

骨盤矯正を気に入っていただき大変うれしく思います

当店でも人気のメニューなのでこれからもお客様に喜ばれるよう技術を磨いていきたいと思います。

• なおこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 12:07:20.0

前に1回だけ骨盤矯正をしたことが、ありました。
    人生で2度目の骨盤矯正。
    以前はあまり変わらずだったので期待していなかったのですが、ここはすごい。骨盤が小さくなり位置が高くなりました。
    また来月伺いたいです。

なおこ様

この度はご利用ありがとうございます

骨盤矯正を気に入っていただき大変うれしく思います

骨盤のゆがみは体のいたるところに不調をきたすので正常にするだけで非常に気持ちがよくなります。

また気になることがございましたらお気軽にお越しください。

• はんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 06:47:41.0

首が回らないほどの肩凝り、肩凝りからくる頭痛が一度でスッキリ楽になりました。
    次回は痛くて苦手なのですが、てきめんに効果がある経絡を受けて、身体の深いところのリンパまでスッキリ流してもらおうと思います。

【上野駅前】 ロングブレス整体+選べるケア(90分) ¥7980

はんな様

この度はご利用ありがとうございます。

肩こりと頭痛の悩みは本当につらいですね。
    施術で楽になったと聞いてほっとしてます。

痛みのない施術を目指しますが、あまり固まっているとどうしても痛みが出てしまいますね。

またお体の調子で気になることがあればご利用ください

上野の酸素カプセル アクア ボディ(AQUA BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー