4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. 上野の酸素カプセル アクア ボディ(AQUA BODY)   >

ウエノノサンソカプセル アクアボディ

• 東京都台東区上野7-3-2 GE上野駅前ビル8F-B  ◆ビルの1Fは牛丼の「吉野家」です
  • JR「上野駅」浅草口より徒歩30秒/銀座線「稲荷町駅」3番口より徒歩5分

さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 08:28:55.0

猫背のため背中の痛みが酷く訪問しました。診てもらうと骨盤が歪んでるので背中まで歪み痛くなってるとのこと。骨盤矯正はすごく痛く、痛みに耐えるのに必死でしたが施術が終わると背中の痛みはなくなりとてもスッキリしました!!
    おまけにお尻も小さくなりました!
    安いとは言えないお値段ですが通う価値は十分にあります。これから定期的にお世話になる予定です。

【No.1人気コース☆】 猫背・肩甲骨矯正+骨盤矯正(90分) ¥10800

上野の酸素カプセル  AQUA BODY < アクア ボディ >からの返信コメント

さやか様

この度はご利用ありがとうございます。

施術に満足いただき大変うれしく思います。

料金は多少他のお店よりは高いかもしれませんが、満足いく施術とセラピストの確保にはどうしてもお金がかかってしまうのでご了承ください。

その分満足いただける施術を日々磨いておりますので、そこで還元できればと思っております。

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 14:07:15.0

god hand!スッキリです!ありがとうございました。

sa様

この度はご利用ありがとうございます。
    施術を気に入っていただき大変うれしく思います。

全身くまなくできて、こちらもやりがいがありました。

またお疲れなときはいつでもお越しください

• meryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-11 18:05:31.0

小顔コースを希望しましたが
    大変腕の良い施術で、顔の老廃物が一気に取れ
    リラックスできました。
    どこが悪いかをすぐに見抜いてくれるので
    また行きたいと思います

【女性に大人気】小顔リフトUP矯正+ヘッドor石膏パック (50分)¥4980

mery様

この度はご利用ありがとうございます。

満足いく施術ができてとてもうれしいです。
    当店ではリラクゼーションのほかにもフェイシャルや骨盤矯正など多くのメニューを取り揃えておりますのでご興味があればお試しください。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-07 18:54:32.0

前回効果があったので今回もお世話になりました。いつも丁寧に接していただき、施術後身体が軽くなるのを実感しています。またよろしくお願いします。

ゆう様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術の効果が実感できていたようで非常にうれしいです。

お体のお悩みがあるときはいつでもお越しくださいね。

それではまたのお越しをお待ちいたしております。

• Pandaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 19:27:50.0

骨盤矯正60分経絡60分になりました。3ヶ月ぶりで疲れが吹き飛びました。経絡で脇の下とお尻をグイグイやって頂いたからその日は久方ぶりにお腹がへっこみリセット出来ました。やはり疲れが吹き飛びます。高いけど。仕方ないか。

Pandaちゃん様

この度はご利用ありがとうございます。

施術を気に入っていただき大変うれしく思います。

料金はどうしてもスタッフの研修や施術にかかる費用を考えるとどうしても他よりも若干高いかもしれません。

その分内容には満足いただけるようこれからも精進いたします。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 20:39:34.0

一番安いプランで予約しましたが、メニューを変更した方が良いと言われ変更して施術してもらいました。
    強めが好きなので、好みのお店でした。
    痛みに弱い人には辛いかも。
    また時間がある時に行きたいと思います。

【激安◆辛い全身の悩みに】全身リラックスボディ(60分)¥2980

なみ 様

この度はご利用ありがとうございます。

体の硬い方だとどうしても痛みを伴ってしまいますね
    なるべく痛みを出さない施術をこれからも目指していきたいと思います。

いろいろご指摘ありがとうございます。

それではまたお体の調子が悪いときなどいつでもご利用ください。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 11:29:01.0

はじめての来店でした。
    すぐに骨盤のズレや肩のズレを指摘されました。
    今回が良かったら次回はこちらのメニューがオススメですといった形で提案していただきました。
    無理にすすめないかんじも安心感に繋がりました。

内容もよく、効果もあったので次回はオススメ頂いたメニューでやっていただきたいです。

【オンリ-ワン技!】筋膜整体+小尻骨盤矯正(60分) ¥5400

とも 様

この度はご利用ありがとうございます。

体のゆがみが感じられたのでコースをおすすめいたしましたが、気に入ってもらえてよかったです。

骨盤のゆがみと肩のずれを直すとだいぶ楽になられたと思います。

またお体で気になることがございましたらいつでもご利用ください。

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 21:35:50.0

3回目です。
    初回は骨盤矯正をして頂き一度で骨盤の開きがだいぶ改善されたためリピートしました!
    アロママッサージもとっても効果がありスッキリしました(^ ^)
    施術以外でも色々なお話をするのが楽しく施術終わりのお茶もとても美味しいです。

【上野駅前】 経絡小顔(30分)+経絡アロマBODY(60分) 90分¥12960

ai様

骨盤矯正を気に入っていただき大変うれしく思います

当店でも人気のメニューなのでこれからもお客様に喜ばれるよう技術を磨いていきたいと思います。

• なおこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 12:07:20.0

前に1回だけ骨盤矯正をしたことが、ありました。
    人生で2度目の骨盤矯正。
    以前はあまり変わらずだったので期待していなかったのですが、ここはすごい。骨盤が小さくなり位置が高くなりました。
    また来月伺いたいです。

なおこ様

この度はご利用ありがとうございます

骨盤矯正を気に入っていただき大変うれしく思います

骨盤のゆがみは体のいたるところに不調をきたすので正常にするだけで非常に気持ちがよくなります。

また気になることがございましたらお気軽にお越しください。

• はんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 06:47:41.0

首が回らないほどの肩凝り、肩凝りからくる頭痛が一度でスッキリ楽になりました。
    次回は痛くて苦手なのですが、てきめんに効果がある経絡を受けて、身体の深いところのリンパまでスッキリ流してもらおうと思います。

【上野駅前】 ロングブレス整体+選べるケア(90分) ¥7980

この度はご利用ありがとうございます。

肩こりと頭痛の悩みは本当につらいですね。
    施術で楽になったと聞いてほっとしてます。

痛みのない施術を目指しますが、あまり固まっているとどうしても痛みが出てしまいますね。

またお体の調子で気になることがあればご利用ください

• shimajiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 17:36:18.0

上野の雑居ビルの最上階でトイレは外という立地でしたが、中身はまさにゴッドハンドでした。はじめ激安2,890円コースを予約していたのですが、入るやいなやあなた背骨曲がってますね!全体的に曲がりすぎですよとご指摘いただき、オススメの猫背・骨盤矯正90分コース10,800円に変更。普段は勧められたからといって簡単にコース変更しませんが、日々の溜まった疲れでめちゃめちゃ肩と背中が痛かったのと、お話に説得力があったので素直に変更。結果大正解でした。はじめは各箇所ものすごいゴリゴリ感があり、我慢強い私も悶え叫ぶレベルでしたが、徐々に体がほぐれるにつれて痛みが消えます。フッと今軽くなった!という瞬間を感じられるから満足感、達成感がハンパないです。蒸しタオルを乗せてもらって、その後に骨盤。びっくりするような施術ですが薄れゆく意識の中ゴッドハンドって存在するんだなと。マッサージたくさんいってますがこんなに楽になったのは初めて。次はアロマ経絡リンパも試してみたいです。

shimaji 様

この度はご利用ありがとうございます。

当店の施術を気に入っていただき大変うれしく思います。

お客様の体調に合わせ、よい施術をお勧めしますが、少し厚かましくて申し訳ございません。

なるべくよくなってもらいたい願いから提案させていただきますが、お客様のご希望にあった施術を提案をこれからも致しますのでよろしくお願いいたします。

それではまたのご利用お待ちいたしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 11:32:57.0

身体の状態似合わせて施術をしていただけ、アドバイスをいただけます。
    状態によって、相当な痛みがありますが、終わった後のすっきり感はすごいです。蒸しタオルがほんとに気持ちいいです。

ちぃ様

いつもご利用ありがとうございます。

当店の施術をおほめいただき大変うれしく思います。
    これからも皆様が満足できる施術の腕上げていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• Sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 16:51:37.0

最初はものすごく痛くてなかなか力を抜くことができないのですが、我慢しているとフッと楽になるのが病みつきです。骨盤がかなり歪んでいるとのことだったので、しばらく通ってみようと思います。

Sakura様

この度はご利用ありがとうございます。

当店の施術を気に入っていただき大変うれしく思います。
    様々なスタッフがそれぞれ得意な施術を持っていますので、いろいろお試しになるとよいと思います。

体の悩みなどありましたらご気軽にご相談ください

• Pandaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 19:01:07.0

本当に肩が痛かったり疲れてくる時スッキリします。久々になってしまったけど骨盤を治しながらの強めのリンパ流すのが最高です。助かってます。

Pandaちゃん様

この度はご利用ありがとうございます。

溜まっていた疲れもスッキリできたみたいでよかったです。
    リンパは詰まりやすい方は定期的に施術をお勧めいたします。

また疲れがたまった時などご利用ください。

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-06 06:59:07.0

身体中、バキバキでしたが丁寧に施術していただいて大変体が軽くなりました!!
    技術もサービスも素晴らしいです。またお願いしたいです。

この度はご利用ありがとうございます。

施術に満足していただいて大変うれしく思います。

また疲れがひどい時などお気軽にご利用ください。

• ひらのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 21:10:46.0

その日の体調を見てメニューを決めてもらえました。詰まっているところは痛かったりありましたが、全体的にとても気持ちよく、終わった後に二の腕がびっくり細くなってました!首や肩の痛みも楽になり、大満足です。ありがとうございました。

【辛い全身の悩みに】全身リラックスボディ(60分)¥2980

ひらの様

このたびはご利用ありがとうございます・

施術を気に入っていただき大変うれしくお思います。

当店では様々なメニューを取り揃えておりますので、お体にお悩みがあるときはお気軽にご相談ください。

それではまたのご利用お待ちいたしております

• ぐりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 18:11:40.0

肩こりがひどくて、よくマッサージや整体に行くのですが、ここは東京の中でもとてもおすすめです。以前はよく新橋のマッサージに通っていましたが、引っ越して通えなくなってしまって色々探している中で、駅に近いところを探していました。強めが良かったので、希望通りの治療でした。翌日にも全然もみ返しもありません。今後またお世話になりたいです。

【オンリ-ワン技!】ロングブレス整体+小尻骨盤矯正(60分) ¥5400

ぐりこ様

このたびはご利用ありがとうございました。

数あるリラクゼーションの中で当店を選んでいただきありがとうございます。

施術も気に入っていただけたみたいでとてもうれしく思います。

当店は様々なメニューがございますのでお体のお悩みがあるようでしたらいつでもご相談ください。

それではまたのご利用お待ちいたしております。

• xiangさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:39:13.0

今回で6回目の予約です。
    私がこのお店に通うことを決めた決め手は、初めての訪問時に、なにも言わず、ちょっと身体に触れただけで『最近、太ったね!』って言われたんです。笑
    まさにその通りで、身体もカチカチだったし、むくみを治したい(ダイエットしたい!)のが目的だったから、すごくビックリしました!!
    担当スタッフさんは本当に魔法の手で、リンパの詰まりがすぐに分かり、そこを揉まれると思わず発狂してしまうくらい痛いのですが、帰りには浮腫も取れ、清々しい気持ちになれます。
    通い始めよりもリンパの流れが良くなっているようなので、もう少し頑張って通いたいと思います。

xiang様

このたびはご利用ありがとうございます。

「魔法の手」なんてとても光栄な響きです。
    その称号に恥じぬようこれからも施術とサービスの向上を心がけたいと思います。

それではまたのご利用お待ちいたしております

• めがね小僧さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-11 16:10:55.0

前回に、マッサージでお伺いした時に、骨盤矯正を勧められたので、猫背も直したいので、お願いしてみました。
    とりあえず、痛い!結構いたいくても大丈夫なほうですが、かなり痛い。ただ、ある程度我慢すると痛みが取れる。どうやらリンパが詰まっているということでした。
    かなり痛かった割には、次の日、痛みとかも見返しとかはなかったです。
    昼間眠いでしょ?リンパが詰まっているからといわれたので、今度は、経絡+骨盤を受けてみようかなと思います。

めがね小僧様

このたびはご利用ありがとうございます。

リンパのつまりが著しくわかる施術でした。
    リンパが詰まると触るだけで痛いですよね。

なるべく痛みを感じない施術をこれからも目指していきたいと思います。
    またこりずにご利用していただけると幸いです。

• いちごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-07 16:02:14.0

ハーフサウナと骨盤矯正とリンパマッサージをしてもらいましたが、浮腫が取れて目に見えてスッキリした事を感じる事が出来ます。とても技術力が高いし、施術後のサービスも良くて満足しています。

このたびはご利用ありがとうございます。

施術に対するお褒めの言葉大変うれしく思います。

これからもお客様への満足度の高い施術とサービスの向上に心がけたいと思います。

それではまたのご利用お待ちいたしております

• だもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-02 19:45:45.0

もう何度もお世話になっています。骨盤矯正をしてもらったあとは、体の歪みが良くなっているのが確実にわかります。肩や首のコリ、頭痛がかなり改善されました。他のところにはもう通えません。これからもずっとお世話になりたいところです。

たも 様

このたびはご利用ありがとうございます

施術にお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    これからもたも様に満足いただける施術を求めて日々精進していきたいと思います。

それではまたのご利用お待ちいたしております。

• みちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-29 22:16:42.0

肩甲骨と骨盤の矯正で伺いました。
    セルフでもケアはしているのですが、自分では届かないような筋肉の奥~の方までがっつりほぐして、整えて頂きました。
    容赦なくやって下さるので痛いのが苦手な方にはちょっとキツイかもですが(笑)痛いの大丈夫であればおススメです!
    ほんと背中が軽くなりました♪

みちこ様

このたびはご利用ありがとうございます。

コリを根元からとるにはしっかりと施術することが必要です。
    固まった筋肉をほぐしていく作業は痛みを感じてしまいます。

ですが終わった後の爽快感などは表面だけの施術ではすぐにコリがぶり返すので味わえないと思います。
    なるべく痛みを感じないように施術できるよう私たちも研究しております。

またコリがひどくなった時などご利用ください。

• ウサギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 23:18:42.0

2回目です
    前回は小尻骨盤矯正お願いしたが、今回は経絡やってみようと思って予約したが、全身の整体勧められそっちしました。痛かった!でもすっごく体は軽くなって来ました。特に背中。
    前回は小尻の筋肉痛は二、三日間続けましたが、今回もそうでしょうと覚悟しました。
    ここのマッサージは最高。私には合います。
    またよろしくお願いします

【上野駅前】 極上経絡アロマリンパマッサージ(45分) ¥5400

ウサギ様

このたびはご利用ありがとうございます。

マッサージを気に入っていただき大変うれしく思います。
    どうしても筋肉が固まっているとほぐれるまで痛みを伴ってしまいます。

なるべく痛みを出さずに無痛の施術を目指せるよう頑張ります。

またのご利用お待ちいたしております。

• トロ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 20:12:12.0

首が痛くて困っていたが、良くなり助かった。はじめは、ちょっと不安だったが、やってもらううちに
    痛気持ち良くなり、体が軽くなったので、びっくり。ただ、地方でちょくちょく行けないから、残念。出張の時は、寄ります。

トロ子様

このたびはご利用ありがとうございました。

施術を気に入っていただけ大変うれしく思います。
    遠距離でなかなかご利用機会は少ないと思いますが、また疲れがひどいときや、お近くに立ち寄った時はご利用いただけると幸いです。

それではまたのご利用お待ちいたしております。

• 縄子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 18:57:06.0

いつもお世話になってます。
    骨盤矯正でほぼ歪みがなくなり経路マッサージ。
    ほーんとに毒素排出!!
    久しぶりでかなり痛かったですが元気いっぱいになりました。
    これからも宜しくお願いします。

【Wの施術で根本改善!】強もみ経絡アロマリンパ+骨盤矯正90分¥11880

縄子様

このたびはご利用ありがとうございます。

ロングの施術お疲れさまでした。
    疲れもとれてすっきりしていただき私たちもうれしく思います。

またお体がつらい時などはお気軽にお立ち寄りください。

• いちごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-10 17:14:46.0

とにかく技術力が高くて、たくさんサービスもして下さり、何度も通いたくなる素敵なお店です!!
    スタッフさんも優しいですし、心身ともに癒やされます。

このたびはご利用ありがとうございます。

大変お褒めの言葉をいただき誠に光栄です。

日々新しい施術などに精進いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• はんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-09 18:57:44.0

前回骨盤調整で歪みを取ってもらったので、今回は流れを良くしてもらえるように経絡をお願いしました。
    たくさんの種類のオイルの中から自分が好きな香りを選ばせてもらい施術が始まります。
    オイルを選んで優雅なリラックス系の施術ではありません。
    ゴリゴリ、ブチブチ…腿の外側がとても痛く、「そこはなんのつまりですか?」と伺うと「脂肪ですね」…

太さが気になり始めていた二の腕も同じでした…
    自宅に帰って全身鏡を見ると太ももの外への出っ張りが消え、太ももとお尻の境目が復活してました!
    ホームケアのやり方も教えてもらったので、早速実践して次は少しでも痛くないようにコツコツやってみようと思います♪

この度はご利用ありがとうございます。

オイルマッサージを気に入っていただきとてもうれしく思います。
    確かに当店は優雅にアロマオイルを楽しむというよりは、体の悪い部分をよくすることを目的に施術をしてますので、ちょっとした痛みなども伴う施術です。

ただこういった方法のほうが体にも良いと私たちも信じておりますのでご理解いただければと思います。

またお体がつらい時にはお気軽にお立ち寄りください。

それではまたのご利用お待ちいたしております。

• はんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 22:30:02.0

コートを脱いだ瞬間、「骨盤歪んでるね」の一言。
    施術台に仰向けに寝て「骨盤触ってみて」、骨の出っ張りが全然違う!本当にびっくりしました。
    ゴソゴソいじってもらって再度触らせてもらうと両方同じ位置に!
    背面の施術はもう本当に痛かったです。
    それでもそれにしばらく耐えてるとフッと痛みが軽くなるんです。
    エステのユルユルなリラックスとは程遠いですが、仕上がりはエステ以上の満足でした。
    寝る姿勢も楽になり、肩の痺れもなくなり、首も大きく回るようになりました。
    次回は経絡でお世話になる予定です。

このたびはご利用ありがとうございます。

骨盤矯正は当店でも人気のメニューですので自信をもっておすすめいたしました。
    骨のずれは万病のもとなどよく言われるように、みな様骨盤やからだのゆがみはすごく気にしてほしいものです。

これからも新しい施術などに精進していきたいと思いますのでぜひともまたお立ち寄りください。

• ナナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-27 19:32:25.0

大変お世話になりました。ありがとうございました。
    担当スタッフさんのオススメの骨盤メニューに変更して実施して頂きまさした。料金は変わりましたが、とても満足しました。今までのマッサージではあまり触れなかった部分をしっかりケアして頂きました。痛気持ちい~~♪よかったです。

【辛い全身の悩みに】 全身リラックスボディ(60分)¥2980

ナナ様

このたびはご利用ありがとうございます。

施術を気に入っていただきとてもうれしく思います。

いろいろなコースがありますのでご興味があればいろいろなものにチャレンジしてみてくださいね。

それではまたのご来店お待ちいたしております

• yukikkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 01:14:45.0

当日予約で初来店させてもらいました。状態を見て別コースを薦めていただき初リンパマッサージを体験&こんなにつまってたのかってくらい痛かったですが、ずっと痛くて仕方なかったのが嘘のようにマッサージ後は体が楽になりました。体重はなかなか落ちませんでしたが、またリンパの流れを良くするために来店したいと思います。

yukikky様

このたびはご利用ありがとうございます。

リンパの詰まりを解消するのはすごく痛みを伴います。

なるべく痛みをないように心がけておりますが、まだまだ技術を高めなければいけませんね。

それではまたのご来店お待ちしております。

上野の酸素カプセル アクア ボディ(AQUA BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー