2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 東方健美堂 かっさ・リラクゼーションサロン   >

リラクゼーションサロン 東方健美堂 博多駅前店

リラクゼーションサロン トウホウケンビドウ ハカタエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前2-15-5 駅前2丁目ビル301
  • 【口コミ高評価★4.85!】博多駅博多口:徒歩3分,祇園駅:徒歩4分 博多マッサージ/アロマ
  • ないさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 09:08:16.0

二度と行くことないです。

【美容や健康,全身疲労回復に♪】120分お好みに組合せコース★¥10500→¥9500

リラクゼーションサロン 東方健美堂 博多駅前店からの返信コメント

数多くの店舗から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

当店を初めてご利用という事で、良いサービスを提供させて頂きたく、施術歴10年以上を持つベテランの男性スタッフがお待ちしておりました。

この度は【120分自由組み合わせコース】をご予約頂き、心から感謝しております。

来店後、全身オイルマッサージをご希望されたことをお伝え頂きましたが、全身オイルマッサージは直接お体に触れるサービスとなりますので当サロンでは、男性スタッフの施術が出来かねるメニューになっております。(当サロンは女性のお客様のプライバシー保護の為)
    その旨を同意頂いた上で別のメニューに変更頂きました。

予約ページ上に、このようなコメントをいただき、とても心が痛いでございますがご不便をおかけしましたこと、お詫びを申し上げます。

今後とも全店舗一丸となり、より良いサービスを提供するために努力してまいります。

改めて、お客様の評価に感謝申し上げます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

東方健美堂一同

• ちょーげんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:32:41.0

2日連チャンでお世話になりました。
    博多出張時には必ず寄ろうと思ってます。

【肩、腰、足の不調は集中ケア】60分全身ボディケア(ヘッド付き) ★ ¥3900

ちょーげん様
    2日連続でのご来店本当にありがとうございます
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

前日のお身体のご状態に合わせて、施術する事ができ、大変嬉しく思います(*^^*)また、楽しいお話しもありがとうございました!また、福岡にご出張でお疲れの際や、ゴルフでのお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいね♪楽しいお話しも楽しみにしております(*^-^*)

ちょーげん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 19:11:25.0

全身疲れてましたが、好みの圧強めに施術していただいて、とても気持ちがいい時間を過ごすことが出来ました。お陰でとても楽になりました。定期的に通わせていただいてますが、初回していただいた方で、覚えてもらっていてとても嬉しかったです。また近いうちにうかがおうとおもいます。

【血行促進】全身アロマリンパマッサージ(ヘッド付き) ★60分¥4990

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

全身お疲れでしたのでしっかり流させていただきました!とても楽になられたとの事で大変嬉しいです(*^^*)その後、お身体のご状態はいかがでしょうか?定期的に通って下さりありがとうございます☆彡またお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)色々なメニューがありますのでお身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪またお疲れの際にはリフレッシュしにお気軽にお立ち寄り下さいね♪

ちさん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちょーげんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 21:22:37.0

お店も清潔で、スタッフ対応◎。
    マッサージも程よい強さで気持ち良かった。
    60分3,900円(税込)はコスパ最高でした。
    明日も行こうと思ってます。

ちょーげん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)次の日もご来店して頂き、揉み返し等も無かったと、お身体のご状態をお聞きすることが出来て良かったです!

ちょーげん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 21:22:19.0

かなり疲れていたので、どこまで回復できるかな?と、久しぶりにお願いしました。
    背中は、かなり疲れてたから真っ赤になりましたが。翌日かなりスッキリしました。
    また、是非お願いと思ってます。

【全身が元気な状態をキープ♪】全身かっさ(頭+小顔+背中+足)★120分 ¥11200

tommy様
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

スッキリされたと嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    お背中のカッサは内蔵系の調整を行い、お身体に溜まった老廃物排出を促進してくれる効果があります
    その後はお身体の調子はいかがですか?またお客様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います(*^^*)お疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね♪

tommy様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:29:41.0

マッサージ体験は素晴らしかったです。施術師は非常にプロフェッショナルで、リラックスできる雰囲気を作り出しました。マッサージの圧力とテクニックは完璧で、私の体の緊張がすぐに和らぎました。マッサージの後、体が軽く、心地よい疲労感が残り、本当にリフレッシュされた気分です。強くお勧めします。

とも様
    先日はご来店頂きありがとうございます

とても嬉しい褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体がお疲れの際や、リフレッシュされたい時は、お気軽にお立ち寄り下さいね♪他にも様々なメニューがありますのでお身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪

とも様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• Hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 14:10:49.0

本日も大変満足しました!飛行機移動が多く脚の浮腫が酷かったですが、脚カッサをしてもらってとてもスッキリしました!全体的に浮腫みやすいので、アロマオイルでしっかり流してもらい、とても体が楽になりました!またお願いします!

【美容や健康★全身の疲労回復に♪】120分お好みに組合せコース ¥10500

Hina様
    先日はご来店頂きありがとうございます

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?脚カッサはしっかりと浮腫みととり、血流を良くしてくれるので、術後はとても柔らかくなっていましたね!また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね♪

Hina様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 13:06:19.0

初めて利用させて頂いた者です。
    夏の疲れが出たのか首、肩こりが酷くなり リンパマッサージを探していたところ こちらに辿り着きました。

道に迷ってしまい少し時間に遅れてしまったのですが、
    スタッフの方が笑顔で迎えてくたさり その後の対応も丁寧で優しくて…。施術も期待以上に丁寧で気持ち良くて大変リラックス出来ました。
    この技術と接客でお値段がとても良心的だと思います。
    また自分へのご褒美にぜひ行きます。

一つ残念だったのが、担当の女性の方のお名前を聞き忘れてしまった事です。次回もその方にお願いしたいです。

【血行促進】アロマリンパマッサージ(ヘッド付)★60分¥4990→¥4500

ゆきちゃん様
    またお忙しい中、沢山の口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで、私も大変嬉しいです。改めてありがとうございます(*^^*)
    肩周り、大変お疲れでしたね。定期的にほぐすことで疲れも溜まりにくくなりますので、疲れが溜まりきる前にまたご来店下さいね♪

ゆきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• トンマンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 11:53:05.0

とても気持ちよかったです!

【冷えの改善,お体の機能回復】 背中カッピング30分+ボデイ30分 ★60分¥4990

トンマン様
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

とても気持ち良かったとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)その後、お身体の調子はいかがでしょうか?カッピングは内蔵系の調整を行いお身体に溜まった老廃物の排出を促進し、新陳代謝を上げて免疫力の向上を促す効果がある施術になりますので、回数を重ねるとお身体に溜まりにくく流れやすくなっていきます。またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね♪

トンマン様のご来店を心よりお待ちしております。

• イケちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:56:40.0

お伺い3回目です。むくみに浮腫んでいた足はカッサ30分で、体はアロマ60分で施術していただきました。力加減も部位ごとに確認してくださいますし、とても気持ちよかったです。施術後パンツが履きやすく、硬かった足はふわふわ(笑)になりました。肩甲骨・腰も軽くなりました。1ヶ月に一度はお伺いしたいですが、また同じ方で施術を受けれたらな、と思います。お勧めです。

イケちゃん様
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)お会いできて嬉しかったですし、初回から定期的に通って下さりありがとうございます(*^^*)コース後すぐにパンツを履いた時、全然違いますとお伝え頂き嬉しかったです。施術後、ふわっふわで施術前のご状態とは別人でしたね(笑)またしっかり解して流させて頂きますのでお気軽にお立ち寄り下さいね♪

イケちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 14:23:57.0

いきなり予約して時間変更までしたのに受け入れてくださりありがとうございました。とても気持ちがよく、担当してくださった方の接客も素晴らしかったです。久しぶりに自分のメンテナンス時間癒されました!おかげでまた育児頑張れそうです。なかなか伺えないとは思いますが次は違うメニューも気になってるので一人時間もらえたらまた行きます!

あーちゃん様

その後のお身体のご状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのメンテナンス時間に力添えでき大変嬉しく思います(*^^*)また疲れがたまった際には、是非ご利用下さい♪またしっかりほぐさせて頂きます!!

あーちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• aizyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:55:18.0

足メインでしていただきましたが、一気に足の疲れが取れました!

AIZYU様

またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

脚が軽くなったとのこと、大変良かったです(*^^*)またお疲れの際には、しっかりほぐさせて頂きますので、是非ご利用下さいね♪♪

AIZYU様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• アドレナリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 16:41:55.0

肩こりで頭痛がしてましたが、施術後に改善されました。3回目の利用ですが、ずっと同じ方に担当してもらっているので、施術後に身体の変化なども伝えて下さりとても丁寧でした。スタッフの方はとても話しやすい方ですが、施術中は黙々としてくださるので、施術中に話したい方も話し掛けられるのが苦手な方もどちらにもおすすめです。私はいつも気持ちよくて寝てしまいます。また利用させて頂きます。

【当店人気♪】 70分アロマリンパマッサージ(お腹+ヘッド付き )  ¥5990

アドレナリン様
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)お会いできる日をいつも楽しみにしております(*^^*)凝り固まっていたあの部分を強化していきましょうね(笑)ゆっくりリラックスして頂ける様に、そして心身共に癒しのお時間になる様、お力になれれば嬉しいです(*^^*)

アドレナリン様のご来店を心よりお待ちしております。

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:45:37.0

長く続いていた肩、首、頭の痛みがなくなりました。
    教えていただいたセルフケアも行いつつ、またお伺いしたいです。

おが様
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

長く続いていた痛みがなくなったとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)お身体や頭も辛そうでしたのでお疲れの箇所を重点的にさせて頂きましたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?お伝えしましたケアもして頂きありがとうございます(*^^*)毎日お疲れが溜まりますので少しずつでも積み重ねが大事なので優しく触ってほぐしてあげて下さいね☆彡
    またしっかり解させて頂きますのでお気軽にお立ち寄り下さいね♪

おが様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• なほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:16:58.0

全身かっさしてもらいました。デトックス効果に期待。背中はほんとに事前に見せてもらった写真みたいに真っ赤になったので、背中を出す予定の前はオイルマッサージのほうがおすすめです。全身だったので担当の方はお疲れになったかも。遅い時間に行けるの助かります。お世話になりました!

【美しく健やかなお体に♪お顔や疲れも】90分お好みに組合せ ¥8200→¥7200

なほこ様
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

お気遣いありがとうございます(*^^*)遠慮なくご要望をお伝え下さいね♪
    背中カッサ後、お身体のご状態が背中にあらわれていましたね。すごく強め圧ご希望でしたので私が心配になるほどだったのですが、何度もお声かけしながらの施術をさせて頂きました。その後、お身体のご状態はいかがでしょうか?カッサは回数を重ねるとお身体に溜まりにくく流れやすくなっていきます。
    またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね♪

なほこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• jinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 23:15:06.0

大満足でした。
    施術を受けて数日経ちますが、足のむくみが継続してとれています。リピート確定です!

jino様
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    脚カッサは浮腫み、冷え性、血行促進など様々の効果がございますので、施術後はほぐれて柔らかくなり、スッキリされていましたね!

jino様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 18:35:57.0

オイルマッサージで利用しました。
    日本人スタッフの方でした。
    施術も上手だし丁寧だし、会話や接客も丁寧でとても気分良くリラックスできました。
    またよろしくお願いします♪

ぽー様
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)また、お身体が楽になられたとの事で、良かったです(*^^*)
    定期的にお越しいただきありがとうございます(*^^*)今後もお客様のご希望に添えれるように精進して参りますのでお身体お疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね♪

ぽー様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• meruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 15:55:38.0

ほぐして欲しいところをピンポイントでしてくれて、すごく身体が楽になりました。
    施術も上手で気持ちよかったです。

meru様
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?その時のお身体の調子に合わせて重点的にしっかりほぐして流させて頂きますので、ご気軽にご相談下さいね!

meru様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• マイメロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 21:45:41.0

とても丁寧に対応していただきリラックスできました。
    背中カッサはじめてでしたが血流が良くなってるのがわかり
    最後足をマッサージしてもらってるとこでは記憶がなくなり目が覚めたら終わっていたぐらい力加減も良く施術して頂けました。
    技術力が高いのがよくわかります。

【滞りが改善♪冷え予防】背中かっさ30分+ボディケア30分★60分¥5200→¥4200

マイメロ様

その後のお身体のご状態はいかがでしょうか?
    リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの際には、是非お立ち寄り下さいね♪

マイメロ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• 純ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 13:13:55.0

はじめてのお店でしたが、とても感じの良い方で、あっという間でした。気持ち良かったです、ありがとうございました。

【脚むくみ、体の疲れ改善】脚かっさ30分+ボディケア30分★60分¥4990→¥3990

純ちゃん様
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    夏ですが、空調でお身体が冷えやすくなっておりますので、しっかり流して血流をよくさせて頂きました。
    またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね♪色々なメニューがありますのでお身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪

純ちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 21:10:07.0

60分でこの価格は大満足です。肩凝りばかり気にしてましたが、腰も凝ってると指摘されてビックリ。他のコースも試してみたいと思います。

ちぃちゃん様

その後のお身体のご状態はいかがでしょうか?
    他にも色々なメニューがありますのでお身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪
    お疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね♪

ちぃちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 06:17:02.0

全身バキバキでしたが、特に首肩周りが辛く、うかがいました。肩甲骨が動いてなかったらしく、念入りに施術していただき、大分スッキリしました。他の箇所も気持ちよかったです。また伺いたいとおもいます。

先日はご来店頂きありがとうございます

肩甲骨付近の詰りや動きの悪さによって、肩や首周りが辛くなってきますので、今回は肩甲骨をしっかり剥がし重点的に流させて頂きました。またお疲れの際にはリラクゼーションのお手伝いをさせていただければと思いますので、お気軽にお立ち寄り下さいね♪

ちさん様のご来店を心よりお待ちしております。

• みえぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 12:01:52.0

初めてお世話になりましたが、スタッフの方のスキルが凄く高く驚きと感動しました。
    おかげさまで、体がすごく軽くなりました。また、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

みえぽん様
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)とても励みになります!脚カッサでほぐれて柔らかくなっていましたし、全身しっかり流させて頂いたのでお身体が軽くなられて嬉しいです(*^^*)色々なメニューがありますのでお身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪また福岡にいらした際にはリラクゼーションのお手伝いをさせていただければと思っておりますのでお気軽にお立ち寄り下さいね♪

みえぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 21:55:29.0

かなり疲れが溜まっていましたがスッキリしました。カッサも気持ちよくて気づいたら眠ってしまっていました。今度はもっと長い時間のメニューをしてみたいです。

ぱんだ様
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

スッキリして頂けて大変嬉しいです(*^^*)お疲れでしたのでゆっくりリラックスして頂けて良かったです☆彡脚カッサ後、ほぐれて柔らかくなっていましたね(*^^*)色々なメニューがありますのでお身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね♪

ぱんだ様のご来店を心よりお待ちしております。

• イケちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:44:21.0

2回目の利用です。前回カッサを初めて受けて足のむくみがスッキリし、顔も背術前より全体的にスッキリしたので今回も。気持ちが良くて途中寝てしまいました。顔のカッサ後、化粧のりが全然違います!お勧めです。今度は全身カッサを受けようかなと考えています。

イケちゃん様
    2回目ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

お顔と足スッキリされたとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後のお顔がとてもスッキリされて血色も良くなられいましたね、またお悩みやご状態に合わせてしっかりほぐして流させていただきます!リラクゼーションのお手伝いをさせていただければと思っておりますのでお気軽にお立ち寄り下さいね♪

イケちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• 蓮さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 00:36:11.0

旅の途中で寄らせていただきましたが、全身バキバキで足もパンパンだったのですが、本当に楽になりました。施術中に話し掛けられるのが苦手なため、終始黙々と施術して下さって良かったです。接客もとても丁寧で親切な方でした。ありがとうございました。

蓮様
    先日はご来店頂きありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)旅の途中で当サロンを選んでくださりありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?また福岡にお越しの際は、リラクゼーションのお手伝いをさせていただければと思いますので、ご気軽にお立ち寄り下さいね♪

蓮様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 18:17:17.0

いつも利用させて頂いてるのに初めて口コミてすみません。いままで行ったなかで本当に一番です!そこ!!ってツボに的確です。スタッフの皆さんの笑顔も素敵でそれだけでも癒されます。皆さん、凄腕です。いつもありがとうございます。またお願いします

ひまわり様

いつも東方健美堂をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

リラクサロンに行き慣れているひまわり様からのお褒めの言葉、大変恐縮です・・いつもありがとうございます(*^^*)次回もしっかりほぐさせて頂きます♪♪

ひまわり様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 19:37:30.0

終わった後むくみが取れて顔がスッキリして良かったです!また行きます。

【睡眠改善&リフトアップ効果♪】頭20分 + 小顔40分 ★計かっさ60分¥5990

さち様
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

むくみがとれてスッキリされたとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)お顔スッキリされていましたね(*^^*)カッサ後、お顔と頭の調子はいかがでしょうか?またしっかりほぐして流させて頂きますのでお気軽にお立ち寄り下さいね♪

さち様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 05:29:56.0

骨盤周りが特に辛くてうかがいました。
    圧もちょうど良く、とても気持ち良かったです。
    他の箇所もガタガタなので、次は長い時間で予約したいとおもいます。

【オーナー担当♪】肩・腰・足,深層筋まで体の悩み解消 ★30分¥3000

ちさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    骨盤周りが特に辛いがあると言われていた為、気になる箇所を重点的にしっかり解させて頂きました。
    また、他の箇所もガタガタなのでお疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね。

ちさん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:22:32.0

仕事終わりに身体の限界を感じて、直前に予約したにも関わらず笑顔で迎えていただきました。施術内容も、希望に応じて変更いただき、大変癒されました。重すぎた体は楽になり、顔のかっさをしていただいたことで(?)化粧ノリがよくなり、嬉しかったです。またぜひ伺います。

あやか様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます

サロンが沢山ある中で当サロンを選んで頂きありがとうございました。そして、褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)施術前のカウンセリングでお身体のご状態に合わせてメニュー変更も可能ですので、お気軽に相談されて下さいね♪顔カッサ後は、浮腫が取れてとてもスッキリされていましたね!化粧ノリの良さも実感して頂けて良かったです(*^^*)また、ご来店の際はお疲れの部分を重点的にしっかりほぐして流させて頂きますのでご気軽にお立ち寄り下さいね♪

あやか様の又のご来店を心よりお待ちしております。

東方健美堂 かっさ・リラクゼーションサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー