3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ネイルスペース ヴィタリテ(nail space Vitalite')   >

nail space Vitalite'

ネイルスペース ヴィタリテ

• 大阪府守口市京阪本通2‐16‐23 YANOビル202
  • 地下鉄谷町線守口駅徒歩1分

あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/6

いつもこれ以上に
    ないくらいの出来上がりで満足です。

nail space Vitalite'からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

お久しぶりのジェルネイルで気分も上がりますね☆
    ご満足いただけて嬉しいですありがとうございます♪

[投稿日] 2021/10/23

このところ、疲れが出て、マツエクの最中にはお任せして眠ってしまいます。
    相変わらず目の調子はイマイチですが、マツエクしてもらうことで、疲れていても、気持ちが上向きます。
    もうそろそろ、ポイントにカラーを入れてもいいかな?と思っています。

[投稿日] 2021/10/20

先日は、大変お世話になりありがとうございました。
    今月は、今までで初めてというくらいに右手は、特におとなしく仕上げていただきました。右手は、極小パールと小さなホロ花。左手は、中指だけ華やかかつ繊細なホワイトのお花を描いていただきました!
    中指のお花を見るたびにキュンと幸せスイッチが入ります♪ありがとうございます!
    マツエクは、ネイルが大人しめということで太めを多くつけていただきました。
    くっきり目元になり大満足でした!
    また、来月もどうするかそのときに相談乗っていただければありがたいです!
    来月も楽しみに伺いますので、何卒よろしくお願いいたします。

【マツエク&ネイル】電話予約限定パラジェル+まつエク90分120本まで¥10070

ちろん様

クチコミもいつもありがとうございます!

今回は今までにないくらい右手はシンプルでしたね。左手は少し華やかになりとてもお上品です♪
    シンプルかつお上品に仕上がって良かったです!!
    中指のお花とても可愛かったです^^☆キュンキュンしますね癒されます♪
    また次回も色々相談しながらデザインとカラーを決めていけたらいいですね^^

エクステは今回太い方で付けさせていただいて、目力アップしましたね!!
    スーパーフラットラッシュなので、太めでも軽くて違和感ないと思います(^_^)
    次回もどのような感じがいいか教えてくださいね♪

• みゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/18

いつも安定の仕上がりに大満足です。ほんどうにありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

みゆゆ様

クチコミも書いていただけて嬉しいです♪

美容液でケアをしていただいているので、まつ毛の調子もすごくいいですね!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^_^)♪
    長さやデザインを変えてみたいなどありましたらおっしゃってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2021/10/16

本日もシンプルネイルで仕上げていただきました。
    いつも思うのが、色みを質問した時にとても細かく正確に答えてくださるのがすごく助かります。
    爪に乗せた際の色合いとか、馴染み具合や定着の良さ等、事細かに答えてくれるプロ意識にいつも助けられています。
    ネイルの定着の良し悪しについても心ゆくまで相談に乗ってくださるので心強いですし、通いやすいです。
    今回試してみたラメで定着具合が良いことを願っています。
    来月もよろしくお願いいたします。

【シンプルコースオフ込】グラデ、フレンチ、ワンカラー3種類から選ぶ ¥5400

nail space Vitalite'からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回もシンプルネイルでお上品に仕上がりましたね。
    色味は見ただけではわかりにくいですよね。
    なるべく口頭だけでも伝わりやすいように表現させていただいております。
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆嬉しいです!!
    ジェルネイルの定着が良いことを願っています。
    また経過など教えて下さい。
    こちらこそよろしくお願いします^^♪

[投稿日] 2021/10/8

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうごさいました。担当スタッフさんのセンス爆裂してました。お体大切にしてくださいね

★Welcomebackクーポン★【オフ込】120本迄(上) ¥4720

きよちゃん様

いつもVitalite'にご来店いただきありがとうございます!
    クチコミもいつもありがとうございます♪

今回もグリーンのカラーエクステがすごくキレイでしたね(*^-^*)
    しっかり付いてるのにさりげないのが可愛いですね♪

季節の変わり目ですので、きよちゃん様も無理せず元気にお過ごしください!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2021/9/30

いつもありがとうございます^^前回は運良くめちゃくちゃ長持ちしてくれたのですが、今回はまぁまぁいつも通り、、といった感じでなくなっていってます(笑)生活や技術力はなにも変わらないので、やっぱり生えかわりなどの季節やコンディションで左右されるのですねぇ。。だけどいつも仕上がりは満足なので良いのですが^^ではまたお伺いしますので、どうぞよろしくお願いします!

★Welcomebackクーポン★【電話予約限定】パラジェル+まつエク120本迄¥8970

つゆた様

いつもvitalite’にご来店いただきありがとうございます!
    クチコミも書いていただけてうれしいです!!

季節の変わり目で、体調の変化などもありますよね(*_*)
    生え変わりもありますが、少しでもキレイについた状態が続くようにまたしっかりとつけさせていただきますね!!
    何か気になることなどありましたら、次回お聞かせください☆

[投稿日] 2021/9/30

今回も可愛くしてもらいありがとうございます^^ただ、クリアな部分が白く濁るのが早く、お話しで聞いた中浮き?みたいなのが今回もしているような気がします。。不安なので次回の予約を早めにはしたのですが、ちょっぴりビビってます^^;まぁそんな相談やお話しもしっかりしてくれるので、安心してお任せできるのですが。ではまたお伺いしますので、どうぞよろしくお願いします!

今回のネイルデザインもかわいく仕上がって良かったです☆
    クリア部分の中浮きがあるんですね前回も中浮きしていたので不安になりますよね
    次回のご来店の時にじっくり見させてください。なにか試行錯誤して浮かない方法を試してみます。
    こちらこそよろしくお願いします^^

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/27

フットネイルをして頂いたお店の予約が取れなく急遽オフのみをこちらにお願いしました。
    オフをしている途中から「当店は大きいパーツの取扱がないので親指のパーツはオフができない」と言われました。
    私は大きいパーツの所が1番気になってオフに行ったので
    オフできないなら最初爪を見た段階での説明か
    もしくはメニュー欄に書いておくべきではないでしょうか?
    大きいパーツはオフできないなんて聞いたことなかったので
    びっくりしました。
    中途半端にされるくらいなら最初から断って頂いた方が良かったです。

nail space Vitalite'からの返信コメント

ご指摘いただきました件に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    親指に付いていたパーツは『オフできる・できない』は初見での判断は難しいです。
    パーツがぽろっと取れてしまえば問題ないのですがハードジェルコーティングでビクともしなかったのです。
    オフを進めて行って無理に剥がすようなことはできません。難しい決断でした。
    折角オフしに来ていただいたのにもかかわらずお力に添えず申し訳ございません。

[投稿日] 2021/9/24

先日は、大変お世話になりありがとうございました。
    今月は、新しいカラーに挑戦させていただき仕上がりがドキドキでした!
    思った以上におとなしく気に入りました^ ^
    細かいなラメがお上品でアートも大人しめにしていただいたこともあって全体的にしっとりした仕上がりです!
    いつもカラーやデザインに悩み…納得いくまでお付き合いいただき心から感謝しております。ありがとうございます!
    マツエクは、前回より短め細めでお願いしました。繊細な仕上がりで今は、伸びてきてちょうど良い感じです!
    次回のデザインは、どうしていただこうか…当日まで楽しく悩みたいと思います♪
    来月も何卒よろしくお願いいたします!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

新しいカラージェルの色づきお上品でとてもきれいでしたね。
    少しラメが入っていて手を動かすたびにキラっと輝やいて素敵です♪
    お上品なネイルアートも可愛かったです!!
    いつも楽しいお話しもありがとうございます。
    来月も楽しみにしております☆^^

エクステは、太さや長さの少しの違いで印象が変わるので、またどのようなデザインがいいか教えてくださいね(^^)
    もし画像があればお持ちくださいね☆

[投稿日] 2021/9/15

今回初めてグリーンを混ぜて頂きました。周りから非常に評判よく私も気に入りました。担当スタッフさんの黒とカラーのバランスがいい感じで混ざっていてセンスの良さがまた覗えました

いつもよりゴージャスに★高級セーブル★まつエク(上)オフ込160本 ¥6520

きよちゃん様

先日もvitalite'にご来店いただきありがとうございました!
    クチコミもいつもありがとうございます!

今回初めてグリーンを取り入れて、とてもきれいでしたね☆
    グリーンはさりげない感じで映えるので人気です♪

季節も変わってくるので、深めのカラーもいろいろ試されてもいいかもしれないですね(^_^)

次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2021/9/14

本日もシンプルネイルで仕上げていただきました。
    繊細な花のデザインを左右各一本してもらったのですが、すごく可愛いです。
    それに合わせて施術していただいたストーンも、お花にとても合っていて、いつもお任せでデザインをしていただくのですが、間違いなく可愛くて心から大満足です。
    肌馴染みのいい色を選ぶのですが、素人には同じように見える色でも、爪に乗るとどういった違いがあるのかも毎回丁寧に説明してくださるので助かります。
    ネイルを可愛くしてもらえるので、毎回「お仕事頑張ろう」と思えます。
    また来月、よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もかわいくお上品に仕上がり良かったです!
    お花のデザイン可愛かったですねご満足いただけてすごく嬉しいです^^
    爪の上に乗ると実際違って見えたりするので事前に分かりやすくご説明させていただいております。
    それを褒めていただけて嬉しいです!☆ありがとうございます。
    いつも「お仕事頑張ろう」と言って帰られるのでこちらも「よっしゃ!」という気持ちです^^
    またのご来店もお待ちしておりますねよろしくお願いいたします♪★

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/13

初めてパラジェルネイルをしました。
    今までは削らないといけなかったので
    爪に負担がかかりすぐに辞めてましたが
    パラジェルは削らずにネイルができるので
    とても魅力的です。
    施術をしていただき1週間経ちますが
    今のところ浮いたり、剥がれたり
    していません。
    これからも続けようと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【パラジェル】オフ込自爪を削らないパラジェルシンプルAコース3種類¥6060

nail space Vitalite'からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

パラジェルの経過報告もありがとうございます。
    1週間過ぎて2~3週間過ごせたら問題ないです。
    4週間以降もキープできていたら相性バッチリです♪♪
    負担のないパラジェルこれからも続けていきましょうね。
    またのご来店もお待ちしております^^★

[投稿日] 2021/9/9

いつもありがとうございます!施術中もずっとお喋りしてもらい、やりにいくい客だろうなぁと思いつつも、楽しくてつい、すみません(笑)前回はポロポロと取れるのが早く、いつも持ちが良いのになんで??と思っていたのですが、今回は今もまだしっかり付いているので、また持ちが戻ったような気がします^^いつも丁寧でしっかり付けていただけるので、施術の差ではなく、自分のコンディションによるのだなぁとほんとに思います。ではまたお伺いしますので、どぅぞよろしくお願いいたします!^^

つゆた様

クチコミもありがとうございます♪

私もお話しするのが楽しくてつい、、、眠たいのを邪魔してないといいのですが(^_^;)
    エクステの持ちも安定していて良かったです!
    季節の変わり目や、体調になどによっても状態が変わるので、また気になることなどありましたらおっしゃってくださいね☆

[投稿日] 2021/9/9

またまた遅い口コミですみません^^;今回もまた可愛くしてもらい、とても気に入ってます!しばらくパラジェルでしていただいていたのですが、今回は普通のジェルにしてもらいました。結果、そんなに変わりません(笑)できるだけ浮きがでにくいようにと思って色々と試していただいてるのですが、どちらも良い時悪い時があり、その時によるのかな?と思います。ではもう次回がまた迫っているので、また楽しみにお伺いします。よろしくお願いいたします^^

nail space Vitalite'からの返信コメント

いつもviatliteをご利用いただきありがとうございます^^

先日はご来店ありがとうございました。可愛く仕上がって良かったです☆
    パラジェルも削る方もあまり差はなかったんですね。
    極端な感じがないのであれば良かったです!
    削らないに越したことはないので相性良ければパラジェルおすすめです。
    カワイイネイルに仕上がって気分もるんるんですね♪
    またのご来店をお待ちしております^^☆

[投稿日] 2021/9/9

ここ数ヶ月、目の調子が悪いのと、目の疲れが相まって、どんよりしがちなんです。
    今回も、カラーはお休みしてマツエクしてもらいました。
    やっぱり、完成後に鏡を見せてもらうと『ぱっちり』元気な眼になって、この瞬間が嬉しいんですよね。マツエクの力を借りて『頑張ろ!』と思えます。

にゃん様

先日もvitalite’にご来店いただきありがとうございました!
    クチコミもいつもありがとうございます(^^)

お仕事お忙しかったり、目元もお疲れだとお伺いしていたのて、エクステが付くことで元気になっていただけてとてもうれしいです!
    とっても軽いスーパーフラットラッシュをつけさせていただいているので、負担は少ないと思います◎
    また目元の状態が落ち着いて、カラーしようかな?と思えた時にカラーエクステも入れてみてもいいかもしれないですね♪

[投稿日] 2021/8/29

先日は、大変お世話になりありがとうございました。
    今月は、大好きなホログラムのお花のアートに、両小指には、ぷっくりアートとパールリングをそれぞれ施していただきました。
    中指には、ラインでシェルを埋め込んでいただき派手すぎず、指を動かすたびにほんのりキラっとして見ていてとても幸せです!
    カラーは、前回とても気に入ったので同じ色目にしていただきました正解でした!
    来月は、どんなデザインにしていただこうか想像するだけで楽しみでなりません。
    マツエクは、久々に太めのエクステを付けていただき存在感がとてもあります。
    その分、取れたときのショックは大きいので、次のデザインは、どうしていただこうかまた、相談に乗っていただければと思います。前回ついていたものと著しく異なる場合は、事前にご確認いただければとても有難いです♪
    来月もネイルもマツエクも楽しみにお伺いいたします。
    何卒よろしくお願いいたします。

nail space Vitalite'からの返信コメント

ちろん様、いつもご来店いただきありがとうございます^^

今月もすごくかわいい仕上がりになって良かったですね
    ホログラムのお花のアートと小指に施したぷっくりアートが可愛かったです!!
    指を動かすたびに輝いてくれるのは嬉しくなっちゃいますね♪♪
    次のネイルデザインも楽しみですね

まつ毛は太さによって印象が変わるのと、自まつげの状態でも見え方が違ってくるので、また次回から事前にしっかりお伝えしますね!!
    またどんな感じだったかも次回お聞かせください!

次回のご来店もお待ちしておりますね(^_^)☆

[投稿日] 2021/8/17

先々月からスタートしたパラジェルですが、私には合わなかったようで残念です。
    自爪にも良いものなので続けたかったのですが…
    今月からは通常のジェルネイルに戻し、一定期間を過ぎたら自爪を休ませるように心がけます。
    職場の都合上オフィスネイルをするようになったのですが、元は派手なネイルが好きなため物足りない部分はありますが、今まで使ったことのない色を塗ってもらったりして、知らなかった可愛らしさを発見できるようになりました。
    いつも丁寧に提案してくださってありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします。

アコミー様いつもご来店いただきありがとうございます^^

パラジェルと自爪との相性が合わなかったみたいですね。
    自爪がかたくて期待をしたのですが悔しいですね( Д`)
    削るタイプのジェルネイルに戻したので持ちの様子を見ててください。
    次回来られたときに様子を教えて下さい^^
    オフィスネイルしかできなくなってしまいましたがまた新たな発見があるかもしれませんね☆
    カラーや飾りなど試行錯誤しながら施術できたらいいなと思いいます♪
    来月もよろしくお願いします☆

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

また、口コミ期限ギリギリになってしまいました。
    今回は無茶苦茶にとれてるってことはなかったのですが、目ヂカラをマツエクに頼りっぱなしの私にとっては、施術までの数日が待ち遠しく感じられました。
    いつも通り、自然でぱっちりの仕上がりに満足です。

にゃん様

いつも vitalite’にご来店いただきありがとうございます!
    クチコミもいつもありがとうございます!!

エクステが付いてるのと付いてないのとで、目元の印象が違いますし、自分のテンションも変わってくるので、待ち遠しくなる気持ち分かります!!
    持ちも安定しているようでよかったです♪
    また次回もパチパチにしましょう!!

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/9

いつも完璧です。
    画像持参してもいつも画像を超えたクオリティでびっくりです。またよろしくお願いします。

【マツエク&フット】電話予約限定フットジェル+まつエク90分120本まで¥10880

nail space Vitalite'からの返信コメント

あおい様、いつもご来店いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます!
    携帯画像をご持参いただいて再現するのは難しいときもありますが
    なるべく沿えるよにさせていただいております♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆^^
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2021/8/5

いつもバッチリに仕上げてもらいありがとうございます!!!いま半月過ぎたあたりで、汗を良くかく季節だからか、今回は少し取れるのが早いな~という感じています。仕上がりはいつも大満足なので、これはコンディションの問題ですが(笑)ではまた次回お伺いしますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

つゆた様

クチコミもいつもありがとうございます!!

汗をかく時期は取れやすい方も多いですね(TT)
    またまつげの状態見ながらしっかり付けさせていただきますね!!

季節の変わり目にもなってくるので、ケアもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2021/8/5

今回も夏らしく可愛く仕上げてもらいめちゃくちゃ気に入ってます!いま現在、半月が過ぎたところですが、少し人差し指の根元が浮いてきたかなぁ~という感じで、持ちはいつも通りかな?といったところです。次はどんなデザインにしてもらおうかな?と考えるのも毎月の楽しみになっています。ではまた次回お伺いしますので、よろしくお願いいたします^^

つゆた様、いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回のネイルデザインも夏らしくすごく可愛いです♪
    半月が過ぎて人差し指の浮きが始まったんですね!それ以上広がらないように祈っています。
    次回のネイルデザインも可愛く仕上げたいですね楽しみです!!
    またのご来店をお待ちしております♪^^

[投稿日] 2021/7/31

今回も素晴らしい施術ありがとうございました。担当スタッフさんの臨機応変な対応に感謝です。次回も宜しくお願いします。

きよちゃん様

いつもvitalite'にご来店いただきありがとうございます!!
    クチコミもありがとうございます♪

まつ毛の状態や、ご希望のデザインに合わせて施術させていただいてます!
    デザインやイメージ変えてみたい時などは、またおっしゃってくださいね(^_^)☆

次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2021/7/27

先日は、大変お世話になりありがとうございました。
    今月は、夏らしく涼しげな立体シェルアートと香水ボトルをアートしていただきました!
    久々にぷっくりゴージャスアートを施していただき見るたびににんまりしてしまいます。
    先端のホワイトも絶妙なバランスでお上品に仕上げていただき感謝です!
    マツエクは、右側の目頭の部分が目に入り痛くなりピンセットを使って取りました。
    左側の目尻のマツエクは、良い感じに付いてくれています!最後の最後の仕上げまで手を抜かず希望通りに仕上げていただき本当にありがたいです。
    来月も何卒よろしくお願いいたします。

nail space Vitalite'からの返信コメント

ちろん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

今月のネイルデザインも、またまた可愛く仕上がりましたね!
    立体シェルアートは人気のデザインなので夏に取り入れて正解でしたね☆
    香水ボトルアートもすごく可愛かったです!!最後ぷっくり盛るのがポイントですよね^^
    先端ホワイトもお上品で美しい仕上がりです次回はどのようなデザインにされるのか楽しみです♪

エクステは、目頭の所が目に入ってしまったのですね。申し訳ございませんでした。。
    目頭も気付けていたのですが、目尻と同様、またしっかり注意して付けさせていただきますね!!
    他にも気になったところなどありましたら、また教えてください!!

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• ケイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

当日に電話予約をし、初めての来店でした。
    スタッフの方は無駄話はなく、だからといって愛想が悪いわけではない..居心地のいい空間でした。
    施術もとても手際よく、素敵に仕上げて頂きました。

【ネイル】 電話予約限定フットジェルネイル¥6900

nail space Vitalite'からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^♪

当日のご予約ありがとうございます。
    足の爪1つ1つに神経集中させながらカラーを塗っていたので
    お話が出来ていなかったです。申し訳ございません。
    爪のことしかお話できていなかったです。
    もう少し余裕を持ってご対応させていただきます^^

[投稿日] 2021/7/24

今回2回目のパラジェルを施術していただきました。
    浮いてしまわないか心配でしたが、現時点で浮くことなく定着しています。
    前回に引き続きシンプルネイルは久しぶりですが、やはりネイルをしているだけですごく気分が上がります。
    とても可愛くしていただいてありがとうございます。
    パラジェルで自爪を大切にして続けていきたいです。

アコミー様いつもご来店いただきありがとうございます^^

2回目のパラジェルをさせていただいてまだ経過途中ですが
    今のところ持ちが安定しているみたいで良かったです!!
    ちゃんと定着して浮くことなく過ごせているみたいで安心しています。
    ジェルネイルをすると気分が上がってお仕事頑張れますね♪
    これからもパラジェルで爪を労わっていけたらいいですね^^

[投稿日] 2021/7/11

今回、少し時間のない中でスピーディーに施術していだいたのですが、とても満足のいく仕上がりでした^^なんとなく持ちもよくて、半月経った今も結構残ってます。向きはバラバラになってますが(笑)いつもお任せしっぱなしですが、思ってる通りに付けていただいていてほんとに感謝してます!また次回お伺いしますので、よろしくお願いします^^

つゆた様

クチコミもありがとうございます!

今回お時間がしっかり取れずでしたが、仕上がりもご満足いただけて持ちも良いということでとても嬉しいです♪
    次回はまたまつ毛の状態など見て、しっかり付けさせていただきますね(^_^)
    また何か気になることなどありましたらおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2021/7/11

今回、次のお客様がいるとのことで急ぎ目で施術してもらいました。デザイン、カラーはめちゃくちゃ可愛いのですが、してもらって2日で押し花を囲っているゴールドのふち?の部分が剥げました^^;そして、いま現在は浮きも出てきてます^^;前回、前々回とすごく持ちが良すぎたのかもしれないのですが、その月によってやっぱり違いますね(笑)ということでまたお伺いしますので、よろしくお願いしまーす^^

つゆた様、いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回のネイルデザインもかわいく仕上がって良かったです☆
    2日目でゴールドの部分が剥げてきてしまったんですね。
    剥げてくるのが早いのでコーティング不足だと思います。
    大変申し訳ございません。急ぎめでしていたので確認不足が原因だと思われまます。
    次回お越しいただくまで取れたり引っかかったりする可能性がございます。
    2日目で不安にさせてしまい大変申し訳ございません。大反省いたします。
    時間に余裕を持って次回施術させていただきます。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/7/10

最近、疲れが著しく、マスクをつけていても、職場の若い子から『顔、変ですよ』と言われてしまう始末です。
    マツエクだけでは目ヂカラが取り戻せないのが、悔しい。
    でも、マツエクしないことは考えられません。
    コロナ禍からマツエクのみですが、そろそろネイルもしたいなと思う、今日この頃です。

にゃん様

クチコミもありがとうございます!

お仕事まだまだお忙しいみたいですね(>_<)体調いかがですか??
    久々にネイルもすると、いつもかわいいデザインが目に入るので元気も出てきそうですね♪
    まつ毛もエクステがあるのとないのでは、印象も変わってきますし、何よりも自分のテンションの上がり方が全然違うので、次回もぱっちりなるようにつけましょう!

また目の調子のことなども次回聞かせてくださいね☆

• ZZZZさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/5

まつ毛パーマは、初めてで緊張しましたが完璧な仕上がり嬉しいです。マスクから漏れる湿気や汗でなかなか睫毛が上がらず色々なマスカラやビューラーを購入しては諦めるの日々だったのですが。これならもっと早く伺えばよかった。
    娘や妹にすごいー!!と誉めてもらい、何度も鏡を見てニヤニヤしています(笑)歳のせいか最近は、瞼の調子も悪かったのがパッチリしたような(笑)
    欲が出てきて「次は、エクステでもっとパッチリしたいなー」なんて次のことを考えながら楽しみたいと思います。購入した美容液でまつ育頑張りますね!!

ZZZZ様

先日は初めてのまつ毛のメニューでご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛パーマで目元ぱっちりなりましたね(^-^)
    とてもお似合いです♪
    ご家族の方にも好評で嬉しいです!
    まつ毛エクステもまた雰囲気が変わるのでぜひ試してみてほしいです☆
    それまで美容液でのケアも頑張ってみてください(^-^)

ネイルスペース ヴィタリテ(nail space Vitalite')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー