5. セントラヴィ 横浜東口店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ横浜東口店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィヨコハマヒガシグチテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-19-2 神谷ビル6F
  • 横浜駅東口徒歩4分 新高島駅徒歩5分

セントラヴィ 横浜東口店の口コミ

夢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 20:03:13.0

8回目の訪問でした、今までマシーンの施術しか受けたことなかったのですが、始めてハンドで下半身リンパマッサージを受けました。今まで色んな場所でリンパマッサージ経験しましたが、こちらのマッサージは丁寧で力加減が最高でした。同じ箇所を何回も流してくださり、グリグリしこりみたいに溜まってた老廃物がすっきり流れました。

毎度適当な場所に行ってまあまあなマッサージを受けるようでしたら、断然お得だと感じました。

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ横浜東口店からの返信コメント

夢さん、口コミ投稿ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!

夢さんの結果出しの為に、スタッフ一同さらに技術向上に努め、
    さらにより良いお手入れを提供できるようにしてまいります!!

いつもありがとうございます!!
    これからも夢さんの目標に向けて、
    一緒に頑張っていきましょう^^
    宜しくお願い致します!

• yucanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 22:05:44.0

少しずつ、体重や体脂肪率が落ちてきて今、とても楽しいです!スタッフもとても話しやすく、また親身になって話してくれるので自分の目標に向かって頑張れているんだと思います(o^^o)

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

yucan様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    結果が出ているのはyucan様の努力もあっての結果なのでスタッフ全員嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後もより一層結果が出る様精一杯結果出しに尽くしてまいります!!
    よろしくお願いします。^^

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 00:53:12.0

いつも、楽しく頑張れてます。
    一緒に頑張ってくれる人がいるのはとても励みになります。

ゆーちゃん様この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます。楽しく通って頂けて私たちも嬉しいです!

一緒にダイエット成功するよう応援しております!今後とも宜しくお願い致します。

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 15:10:19.0

スタッフの方がかなりお話ししやすい印象の方が多く、楽しく施術やアドバイスを受けられた気がします。

自分にとって何がいいのか、どこが課題なのかを客観的な目線で教えてくれるので、良かったです。

(2)【本気の美脚★70分3240円】下半身集中!美脚コース

かめ様この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても素敵なお言葉をありがとうございます。
    かめ様の理想のお身体を手に入れる為にアドバイスや技術を磨いていきます!
    より一層かめ様がダイエットを楽しみながら美しくなれる様、サービスの向上もしていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 21:44:29.0

店の雰囲気も良く、スタッフの方々も笑顔で、親身になって、相談に乗ってくれて、施術後も目に見えて良い結果がでて、この先も頑張って通おうと、行くのが、楽しみです

みっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    どんどん結果が出ているみっちゃん様と今後もしっかり結果出しさせて頂けるよう私たちスタッフ一同サポートを全力でさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します^^

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 21:03:35.0

初めてエステに行きましたが、担当してくれたスタッフの方がすごく親身になっていろいろ話をしてもらいました。

背中のお肉が少しなくなって、ドレスが選びやすくなりました!
    式まで頑張りますので、よろしくお願いします。

みんと様口コミ投稿ありがとうございます!!
    変化の実感をして頂けて嬉しいです!
    お式までしっかり結果を出していけるようスタッフ一同しっかり結果出しやサポートに努めて参ります。
    宜しくお願い致します!

• ゆりんちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 20:55:38.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も素敵でとても通いやすいです。施術した後もスッキリしておすすめです!

ゆりんちゅ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    素敵なお言葉ありがとうございます。
    今後ともより以上のご満足をして頂けるようなサロン作りをしていける様努めて参ります。
    宜しくお願い致します!

• saosaoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-11 13:57:16.0

しっかりカウンセリングをしていただき、自分に合う痩身方法を選んでいただきました。
    丁寧な施術で、一回で、むくみもすっきり、たくさん発汗でき、これからガンバって通ってみたいと思いました。

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

saosao様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    有り難いお言葉を頂けて嬉しいです!
    今後の結果出しの為に1回1回のお手入れを全力でさせて頂き、理想のお身体目指すためにアドバイスもさせて頂きます!
    スタッフ一同応援致しております!
    宜しくお願い致します!

• よしえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 21:06:15.0

しっかりカウンセリングしていただいてとても分かりやすく、大変満足させていただきました。肩の凝りがとれたとあとから実感して感動しました。担当してくださった方がとても丁寧でお話が楽しかったです。これから頑張って通います!

よしえ様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、素敵なお言葉ありがとうございます!とても嬉しく感動しました。
    今後さらなる努力をスタッフ全員でしていきます!宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 20:49:53.0

施術していただきすぐに体によい変化を実感できました。
    トライアルでも実際のコースと同じ内容で施術してくださいます。
    契約に際してしつこい勧誘はありませんでしたが、1度の体験エステでもしっかり納得できたので、わたしはこちらのサロンにお世話になることにしました。

みん様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて感動です!
    ご体験だけでなく、今後の技術・接客に御満足頂けるようスタッフ全員で努力して参ります。
    どうぞ、宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 21:03:29.0

わかりやすく、大変丁寧でした。
    覚悟していた値段より少し高くなってしまいましたが…頑張って結果にしようとおもいました

(3)【当日セレクト★70分3240円】当日ご相談痩身コース

あかね様この度はご来店誠にありがとうございます。
    今後、あかね様の結果をしっかり出す為にも私たちスタッフ全員で技術、知識、サービス向上する努力をしてまいります。
    今後ともよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-24 18:09:30.0

体験を受けてみて、効果を感じられたので続けて行くことにしました!
    スタッフさん達の対応がとても良くて二人三脚で頑張れそうです。

ゆっちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もゆっちゃん様の結果出しの為に
    スタッフ一丸となってお手入れさせて頂きます!!
    これからも宜しくお願い致します!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 19:19:58.0

体験だけで、効果を実感できました!
    スタッフの方も本当に親身になって相談にのってくださるので、頑張って効果を出したいです!

ゆう様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもゆう様の結果出しの為に
    スタッフ一同お手入れさせて頂きます!!
    また沢山アドバイスもさせて頂けたらと思います!
    今後も宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 07:08:34.0

初めてのエステだったのでわからないことだらけでしたが聞く前に丁寧に一つずつ色々と教えてくれました。担当の方もすごく感じがよかったのですぐ継続してやっていくことを決めました。施術も力強くて痛気持ち良かったです。毎週楽しみにしてます。

ゆか様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもゆか様に気持ちよく通って頂けるよう
    スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます!!
    これからも宜しくお願い致します!!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 08:19:13.0

結婚式を控えていたのでエステを検討しており、体験させていただきました。しっかりとカウンセリングをしていただき、エステが終わったあとは身体がすっきりして軽くなりました!スタッフの方も話しやすくてよかったです。
    また、ブライダルコースの内容が充実してたので契約させていただきました。式までに変われるよう、食生活も気をつけながらがんばりたいです!

はなちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お式まではなちゃん様がいい状態で
    迎えられるようスタッフ一同サポートさせて頂きます!!
    また、沢山アドバイスさせて頂けたらと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 00:54:04.0

痩身コースで予約しましたが、カウンセリングしたのち、パワーツリーの施術へと変更。1080円アップでしたが、満足度はかなり高かったです!
    パワーツリーと言えば他社さんだと○○でやってますよね…なんて話も嫌な顔ひとつせず、比較した上でのラヴィさんの強みを教えてくださいました。

代謝がいいのか、人より汗をかきやすく、昔エステの体験で脱水症状になって嫌な経験をした事がある。と正直にお話ししたところ、設定温度を低く変えたり、水をくれたり。力加減もかなり調整していただけました。
    契約もおすすめコースの説明はありますが、無理には勧めてこないです。ただ、どこもそうでしょうが初回契約はかなり割引があり安いです(笑)
    クーリングオフの仕方もきちんとご説明いただき、エステ初心者でも安心です。

スタッフの皆様の対応も感じが良かったです。
    なにより、緊張せずにリラックスできたことが一番良かったです。短期間ですが、結婚式までお世話になります!

ちゃぴ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    これからもたくさんのアドバイスをちゃぴ様に
    させて頂けると嬉しいです!!
    お式までしっかり結果出していく為
    スタッフ一同全力でお手入れさせて頂きます!!
    今後も宜しくお願い致します。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 19:11:36.0

初めてのエステで緊張していましたが
    説明も丁寧で施術中もアドバイスや自宅でも
    できるマッサージのやり方など聞きながら
    楽しい時間を過ごせました^ ^
    サイズも変わっていたので満足でした!
    お店も清潔感があり、スタッフの方も
    明るくて親しみやすいです^ ^

まき様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もまき様の結果出しの為に
    沢山のアドバイスさせて頂けたら嬉しいです!
    これからもまき様が
    楽しく安心して通えるようスタッフ一同
    全力でお手入れさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します!!
    セントラヴィ横浜東口店

• MUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 17:53:49.0

体験に行ってみて、お店の方の接客も施術も良かったのでコースを契約して通っています。
    毎回、状態に合わせて相談しながら内容を考えてもらえるので安心して任せられます!

MUさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    これからまだまだお身体は変わっていくと思うので、
    お身体の変化に応じて、その都度お手入れのご提案や
    ご自宅でのケアのアドバイスをさせて頂きます(^^)
    これからは二人三脚で一緒に頑張りましょう!!!

• のりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 19:00:31.0

至福のひと時でした~
    外が寒かったので、施術前のハーブティーはホットをリクエスト。
    当日のコンディションや私の希望など総合的にお考えくださり施術スタート。
    施術中もダイエットや栄養などについて色々相談に乗ってくださり、不安や疑問を解決していただいたり、またモチベーションを上げてくださったり…とっても充実した時間でした。
    汗もたくさんかけて体の中からスッキリ!
    締めくくりは冷たいお茶をリクエスト。
    悩みのタネだった脚のむくみも解消されて本当に嬉しいです。
    次回が待ち遠しいです。
    私の脚…細くなれ~!

のりママさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けてとっても嬉しく、スタッフも大変喜んでおります。
    のりママさんのお悩みを聞いた時に、絶対結果を出したいという気持ちと、お手入れ内容も何があってるか考えながら実際大幅にサイズが落ちた時は、私もホッとしました。
    2回目のお手入れもしっかり結果がでて嬉しいです!これからのお手入れも全力で頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 19:21:58.0

あまりエステっぽいお堅い雰囲気ではなく、マッサージのお店のような感じで無駄に緊張せずに施術を受けることが出来ました。

スタッフの方もフレンドリーでお話ししやすかったです。

スタッフの方に体重やサイズ等を測ってもらうので、毎回減らさなきゃという義務感が生まれてモチベーションもあがりました。

misa様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もmisa様が楽しく頑張って頂けるように
    スタッフ一同サポートさせて頂きます!
    この調子で目標まで頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

セントラヴィ横浜東口店

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 15:48:39.0

担当の方がいつも親身になって話を聞いてくれ自宅でのケアもたくさん教えてくれました。スタッフさんはみんな知識豊富なので毎回話をするのが楽しみです。一緒になって頑張れるのでダイエットも長く続きます。

はなちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもはなちゃん様の
    結果出しの為にスタッフ一同全力でお手入れさせて頂きます!!
    はなちゃん様が安心して毎回通って頂けるよう
    今後もより良いサロンづくりを目指していきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 17:23:43.0

スタッフの方の雰囲気が心地よく、お店に行くのも楽しみです!サイズも初回から下がって、目標に向かって頑張れそうです。サイズダウンだけでなく、肩こりなども改善されてきて、心も体も健康にもなれそうです!

さっちん様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!サイズダウンも勿論ですが、さっちん様の肩凝りや心身共に健康BODYをサポートしていけるよう私達スタッフ一同結果出しに専念してまいります!今後もどうぞよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-25 13:07:44.0

スタッフの方がとても丁寧で、雰囲気もいいです!
    個室なので、落ち着いて施術を受けられます★
    施術ももちろん丁寧で、とてもリラックスできますし、効果も期待出来ます!!
    パワーツリーは痛いイメージでしたが、程よく痛気持ち良く、終わったあとにとても爽快感があります。
    いままで色々なダイエットをして失敗してしまっていましたので、今回こそ!最後のダイエット!と決意して、結婚式までがんばります♪よろしくおねがいいたします。

あや様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    パワーツリーとても気に入って頂けて、こんなにダイエットして綺麗なドレス姿でお式を迎えましょう!!結婚式まで最後まで全力サポートとお手入れさせて頂きます!!宜しくお願い致します!!

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 14:49:39.0

初めてのエステでしたがお店の雰囲気もよく、スタッフの方々もみなさん気さくで丁寧な方々なので安心して通っています。むくみが強いタイプなのでいつも帰るときはスッキリ身体が軽くなります。エステだけでなく食生活のアドバイスもしてくださるのも心強いです!

ゆりか様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    今後もゆりか様がご安心して通えるサロンづくりを
    目指していきますのでよろしくお願いします。
    また今後もゆりか様にあった
    お手入れ内容やアドバイスをさせていただけたら幸いです!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

• けいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 20:56:11.0

お店の雰囲気もよくてスタッフさんも丁寧に対応してくれるので安心です。しっかり体のことを教えてくださったので、痩せたい気持ちが湧きました。おしゃべりも楽しかったです。

けいか様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!
    痩せたい気持ちが湧いたなんてとっても嬉しいです!!
    ではここからがスタッフの腕の見せ所ですね!!全力でお手入れ致しますね!!^^
    これからも結果出しはもちろんですが楽しく通って頂けるようなサロンづくりに努めてまいります!
    今後とも宜しくお願い致します^^
    この度は誠にありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-21 20:44:49.0

いつもお世話になっています♪
    毎回行くとその日の身体の状態や体調に合わせてメニューを変更して頂けるので嬉しいです♪
    汗もたくさんかけるので終わった後はいつもスッキリです!
    強引な勧誘などは無いので、まずは体験から試してみても安心かと思います!

ゆき様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!
    こんなに嬉しいお声が頂けてとても嬉しいです!!!
    いつもいつも頑張って下さるゆき様なので、いままで越えられなかった壁の数値も、絶対越えましょう!
    ゆき様のお手入れを引き続き全力でお手入れ、全力サポートさせて頂きます!
    二人三脚で頑張りましょう!^^
    これからも宜しくお願い致します!!!
    この度は誠にありがとうございます!!!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 00:40:15.0

スタッフさんは知識が豊富で、食生活のアドバイスもくれますし、施術中の気遣いも◎
    20代後半でのダイエットは効果が出にくいと思っていましたが、的確なメニューを勧めてくださり、すぐに結果が出ました。
    技術力もあるので、いまの痩身が終わっても定期的にマッサージなどで利用したいと思います。

みさき様口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お手入れ気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    結果出しのために全力でお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    みさき様のダイエットのサポートさせて頂けて嬉しいです!

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 22:14:57.0

全身バリバリ痩身コースで予約しましたが、はじめのカウンセリングで体質的・要望的に別のコースの方がマッチしていそうだったため、そちらに変更しました。むくみが酷かったので、とっても楽になりました。
    また、スタッフさんがとても親身かつ気さくに接してくださるので、体は勿論なのですがメンタルの方もスッキリします^^

レイナ様、この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます!
    お手入れ内容にご満足いただけて嬉しいです。
    今後とも体質改善する為に接客、技術向上していきますので宜しくお願い致します!

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-29 20:32:19.0

自分の体型に合ったプランを提案していただきました。
    施術中、機械の強度など常に気にかけて声をかけてくれ、痛がっているとすぐに調整してくれました。
    エステは痛気持ち良く、これから結婚式まで頑張りたいです!

えっちゃんさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様のお身体の悩みに合わせてお手入れ内容を決めさせていただいているので、喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    これからお式に向けて二人三脚で頑張っていきましょう!
    宜しくお願い致します!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 13:15:18.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    1回の体験で体脂肪率が大きく減少したため、自分の体質に合っているエステでした。

あやの様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフもあやの様の体脂肪の落ち方にはとてもびっくりしてしまいました!
    変化の出やすいあやの様のダイエットのお手伝いができるのがこれからとても楽しみです!!

これから宜しくお願い致します!

セントラヴィ 横浜東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー