5. セントラヴィ 横浜東口店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ横浜東口店

ソウシンアンドフェイシャルセンモンセントラヴィヨコハマヒガシグチテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-19-2 神谷ビル6F
  • 横浜駅東口徒歩4分

セントラヴィ 横浜東口店の口コミ

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 22:42:29.0

私の最初で最後になるエステ通いが東口店で良かったと本当に思います。仕事の制服を1サイズ下げれました。店舗の清潔感はもちろん、なによりスタッフみなさんの気さくさと、いつも明るい笑顔に心も体も癒されてます!何度も失敗していたダイエットが、東口店に通うようになり正しい方法で楽しく前向きにダイエットに励めています。これからも東口店のみんなに助けてもらいながら、理想の自分になれるように頑張りたいです(^^)

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ横浜東口店からの返信コメント

まゆ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    まゆ様の頑張りにはいつもスタッフみんな
    元気をもらっています!
    これからもまゆ様の結果出しの為に
    スタッフ一同全力でお手入れさせて頂きます(*^-^*)
    今後とも宜しくお願い致します(#^^#)

• りつたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 11:05:51.0

いつもお世話になってます。
    通い初めて5ヶ月ほどですが、スタッフの方々もフレンドリーでいつも来る度に向上心が上がります。
    初めてエステに行く人にはオススメのサロンです。

りつた様いつもありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お客様とスタッフとに距離が近い、仲が良いのが
    ラヴィの特徴でもあります!
    ですので、これからも一緒に結果出しをしていきましょう!
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018-06-11 16:19:04.0

入りやすくて、ゆっくりと細くなっていくのでリバウンドせずに綺麗に痩せていけます!
    スタッフさんも良い人ばかりです!
    体験もあるので、まずは体験からオススメします!

りっちゃんさん、口コミご投稿ありがとうございます!!

身体の疲れをとるだけではなく
    体質改善をすることでリバウンドしずらいお身体に近づいていきますので
    これからもりっちゃんさんのダイエットを全力でサポートさせていただきます!!

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 13:50:53.0

初めてのエステ!
    脚の浮腫みがずっと悩みで、自分じゃどうすることも
    できず色々サイトを見てこちらのエステに!
    担当してくださったスタッフの方も
    すごくわかりやすく教えてくださり
    施術も丁寧で安心してやっていただくことが
    できました!ありがとうございます。

脚が1番悩みだ!と思ってたのに
    見ていただいたら以外と背中も凄かったり、、、

自分の体型を見直すこともできて
    感謝でしかありません!

これからもよろしくお願いします(^^)

(2)【本気の美脚★70分¥19440→3240】下半身集中!美脚コース

まほさん、ご投稿ありがとうございます!

自分の身体を知ることで自分にあったダイエット法や
    リバウンドしずらい身体作りに繋がりますので
    これからも沢山まほさんに合ったアドバイスをさせていただきます!

今後もよろしくお願いいたします。

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:52:50.0

ラヴィさんに通うと、本当に体が軽くなって、気持ちも前向きになります!!
    お手入れだけではなく、コミュニケーションをとりながら進めてくれるので、いつもちょうど良い加減で満足です。特に、その日に応じた対応をしてくれるので、疲れがたまっているときやむくみが気になるときはもちろん、ダイエットに力を入れたい時も無理なく対応してくれます。
    無理矢理な勧誘もなく、本人がやる気があれば全力でサポートしてくれるエステだと思います。
    私は通い始めて長くなりますが、短期の方も、長期の方も確実に結果をだしているのがわかります。おすすめです。

ハル様口コミ投稿ありがとうございます!
    ラヴィではダイエットはもちろんですが、
    お疲れも癒して頂きたいので、
    会話も楽しみながらお手入れをさせて頂いてます!!
    全力でこれからもサポート致します!!
    これからも宜しくお願い致します。

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 15:31:26.0

いつも気持ちよく通わせて頂いてます。
    元々友人が通っていてオススメしてもらいました。

1番いいところは、人がいい所です。みなさんいつも笑顔で迎えてくれて仕事で疲れた心を癒してくれます!

施術の前のカウンセリングで、痩せたい箇所のヒアリングをしてくれ、それに合わせてプランを組んでくれるので、全身コースでも自分の集中的に痩せたい所を多くしてくれます。

また施術だけでなく、太らないための食事の取り方や食品を教えてくれます。

きゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!!

これからもお手入れはもちろんですが、
    ダイエットにはホームケアがかかせないので
    お食事やホームケアのアドバイスもしっかりさせて頂きますね^^

一緒に結果出し頑張りましょう!!
    私達スタッフも全力でサポート致しますので宜しくお願い致します!

• きのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-28 20:05:27.0

接客が丁寧で施術も気持ちいいです。
    20回のコースで通いました。

きの様
    最後までスタッフ一同全力で
    サポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します♪

• ぐで子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 06:46:12.0

ダイエットの目的もそうですがここにくると、本当に元気とやる気を貰えるので毎回楽しみです。
    スタッフの方が気さくで明るくて、楽しい雰囲気!

ぐで子さんこの度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    そう言っていただけて私達も嬉しいです。
    これからもぐで子さんのサポート全力でさせていただきます!!!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 21:26:07.0

いつもお世話になってます。まだ通い初めて1ヶ月程ですが、体重や体脂肪が徐々に減ってます!!いつも親身にアドバイスをくださったり、熱心にケアをしてくださるお陰です!!夏に向けて、これからも引き続きよろしくお願いします!!

まり様
    まり様の目標の為に
    これからも様々なサポートをさせて頂ければと思います!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^^♪

• けだまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 08:39:49.0

足痩せで通っています。スタッフの皆さんは親切丁寧で親身になって接客して下さるので、大変満足しています。食事・エクササイズのアドバイスも自分の生活に活かせそうなものを教えてもらいました。
    自分の足は浮腫みで太く見えるそうなので、リンパマッサージをしていただいています。マッサージ後は毎回サイズダウンしているので、通うのが楽しいです。

けだま様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    けだま様に合ったお手入れ、
    アドバイスを沢山させていただけたらと思います(*^-^*)
    これからもけだま様の結果出しの為に
    スタッフ一同サポートさせて頂きます♪
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:08:15.0

皆さん接客が丁寧で素晴らしいと思います。
    エステが初めてでも安心して通えると思います。

ゆかさん嬉しいコメントありがとうございます!!
    これからもゆかさんに安心して施術をうけていただけるよう私達も努めていきますので
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018-05-17 23:25:48.0

入りやすいお店で、スタッフさんもすごい良い人ばかりでした。
    目標のスタイルにするために自宅でできるような事であったりアドバイスであったりサポートであったりと丁寧かつ詳しく教えてくださるので、三日坊主の私でもしっかりと続けられています。

りっちゃんさんこの度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    サロンやスタッフの事、褒めて頂きありがとうございます!
    これから一緒に立てた目標に向かって二人三脚で頑張っていきましょう!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 18:08:27.0

結婚式のために通っていますが、いつも明るいスタッフさんのお陰で、頑張ろう!と気合いを持たせていただいてます!
    施術もとことんしっかり行ってくださり、アドバイスをくださったり、結果がでると一緒に喜んでくれる本当に素敵なサロンです(o´ v `o)

りほさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    ブライダルに向けて、頑張って下さっているりほさんの結果出しが私達もとっても楽しいです!
    素敵な式になるよう、最後まで全力で頑張りますので宜しくお願い致します!

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:44:39.0

ブライダルエステで通わせてもらってます。
    スタッフさんが明るくてとても話しやすいです!
    毎回行くと体重.体脂肪と体の部位の周径を測定し、結果に対してのアドバイスがあり頑張ろうと思えます!!

施術の前後での体の変化を感じることができるため、維持させるために家でも色々気をつけたいと思います!

いつもありがとうごさいます(*^^*)

クロ様この度は口コミご投稿ありがとうございます。

毎回の採寸で落ちやすい所、落ちにくい場所が
    分かりやすくなってくるのでこれからもクロ様のお身体に合わせた
    アドバイス等行っていきますのでお式まで一緒にがんばりましょう!!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:39:51.0

マッサージ気持ちよくて寝てしまいました。施術終わったあとも身体がとてもスッキリしました。ありがとうございました!

まり様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    こらからも、まり様のお身体に合わせた
    お手入れ、アドバイス等を
    させて頂けたらと思います(^^♪
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2018-05-10 14:52:13.0

お店の雰囲気がよく、入りやすくてスタッフさんもすごい丁寧な対応をしてくださいました!
    アドバイスもたくさんくださるので、頑張ろう!って思えます。
    また来たくなるエステサロンです!

NEW【小顔&リフトアップ★60分¥19440→3240】デビキャビフェイシャルコース

りっちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回りっちゃん様の
    素晴らしい結果にはスタッフ一同
    ビックリさせて頂いております(^^♪
    これからもりっちゃん様の
    目標に向かって全力でサポートさせて頂きます(*^-^*)
    これからも宜しくお願い致します♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-06 20:23:32.0

はじめてのエステだったのでとても緊張しましたが、スタッフの方々の雰囲気もよくリラックスしてうけることができました。
    これで夏まで成果がでるといいなと思います。

まゆ様☆この度は口コミご投稿ありがとうございます。

私達も夏に向けてまゆ様の結果出しを全力でサポートさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します!!!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 09:11:43.0

施術前にしっかりお話して下さり丁寧な印象ですが一方的なお伝えでライフスタイルのヒアリングが少なかったのでパーソナルな感じがせず、皆に同じことを言ってるのかなとうい感じでした。

また、以前気に入って通っていたサロンを否定するような言い方をされ残念な気持ちになりました。
    事前の電話確認の際にも後の予定があるので3時間より前に出たいことをお伝えしていましだが、施術後のお話が長かった為サロンを出たいとお伝えすると3時間ですよと強気に言われそこから態度も急変してビックリでした。
    技術が良かっただけに残念です。
    自信があるのでしょうが高圧的だと通いたいとは思えませんでした。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

なおさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングやコースのご案内時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様のお身体によってカウンセリングは異なるのですが、そう思えるようなヒアリングが出来ておらず最後までご満足のいく接客が出来ておらず申し訳ございません。

そして技術を気に入って頂けてからこそ、ご期待に応える事が出来ず申し訳なく思います。
    今回頂いた貴重なご意見をしっかりと今後に活かせるよう、改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 15:47:21.0

いくつか 体験のエステを受けて 自分に合うものを 探してる最中です。
    こちらの エステを受けてみて
    個人的にとても気に入ったのは、部分痩せではなく、全身を施術するところです。
    私の気にしていた、太もも、お尻のセルライトや、二の腕の脂肪を 相談致しましたら 原因や、根本的な改善は、私の場合は 背中が大事だと教わりました。全身の施術は 痛い感覚もありましたが、ヒートマットでたっぷり汗もかき、続けると効果がある感覚を感じました。
    気持ちの良いエステではなく、
    しっかり 結果を出す感じのエステのようです。

アキ様この度は口コミご投稿ありがとうございます。

これからもアキ様のお身体に合わせたアドバイスや
    結果がでるように私達もしっかりお手入れさせていただきます!!
    二人三脚で頑張っていきましょう!!
    宜しくお願い致します!!!

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-04 21:11:30.0

他店で受けた施術と比較したいと思って行きました。当日採寸等をした結果パワーツリーではなく、機械を使った施術に変更して頂きました。
    明るく体育会系な雰囲気のサロンなので、お話好きな方には合ってると思います。
    施術後採寸して結果を見たところ、前行ったところの方がかなりサイズダウンしたので、今回契約しませんでした。
    その後支払いの時に私のお財布を見て、お財布薄いですねと一言。お金を持ってないと言いたかったのでしょうか?無意識で嫌味のつもりは無かったのかもしれませんが、正直いい気分はしませんでした。

【速攻ラインづくり★80分¥21600→4320】パワーツリー痩身コース

。さん、この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、お支払時の一言で気分を害させてしまい申し訳ございません。
    お財布のデザインを褒めたつもりだったようで、使う言葉に語弊があったと思うので、今後このような事が無いように努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• mioさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 00:22:47.0

体験させていただいた時から、スタッフ皆さんの対応がとても良く好感がもてました。リーズナブルな価格での体験でしたが、親身になってくれて施術も満足だったので契約しました。
    その後も毎回楽しく行わせてもらって、また測定もしてくれるので、今後の目標もわかりやすいです!引き続き、頑張りたいと思います!

mio様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    mio様がこれからも楽しく通って頂けるよう
    より良いサロン作りに努めていきます(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します(^^)/

• ΦωΦさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 20:29:49.0

思いつきで、当日に受けられるエステ体験を探して偶然見つけたお店でした。
    その日はイライラがピークだったのでストレス発散にと思って施術を受けましたが、あまりに気持ち良くて思わず契約してしまいました。
    体験料金で申し訳なくなるくらい、丁寧に施術していただきました。体験なのにしっかりサイズもダウンしてました。
    丁寧な説明だし、勧誘も押しが強いわけでもなくとても安心して体験を受けられました。契約するつもりはあまり無かったのですが、心身ともに気持ち良く過ごせたので契約してしまいました。
    ダイエットのモチベーション維持にもなるといいな。

ΦωΦ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    とっても素敵なお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです!

エステに行く目的は人によって様々なので、ΦωΦ様のお疲れやストレスが少しでも軽くなればと思いお手入れさせて頂きました。全身のお手入れ気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    ΦωΦさんのダイエットの努力も知れて、これから2人3脚で頑張れる事がうれしいです!
    しっかりとΦωΦさんのモチベーションを上げ続けていけるよう結果出し頑張りますので、
    これから宜しくお願い致します!

• しまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-18 11:10:23.0

今まで何度か他のエステサロンに通った事がありますがセントラヴィさんはいいです!体験した後に色々説明してもらうと大体が勧誘が凄くて嫌になるんですがここはしつこくなくてちゃんと親身になってくれるので良いです!値段的にも他のサロンさんに比べるとそこまで高くないので通いやすいです!

しまちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

毎回一生懸命に努力してくださって既にお身体に変化が出てきていて
    スタッフ一同とても嬉しいです(^^♪

これからもしまちゃんさんの結果出しの為に全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• かもちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 15:09:29.0

いつもくだらない話まで聞いてくださって行くだけでストレス解消にもなるエステサロンです。また、毎回採寸をして下さるので前回との比較がしやすく何が原因で太ってしまったのかもこれを見れば推測することが出来る。

かもちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつもかもちゃんさんにスタッフ一同癒しを頂いております(*^^*)
    これからもかもちゃんさんの結果出しの為に全力でサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します(^^♪
    一緒に頑張りましょう!!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• a-39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 21:07:57.0

頑張れば頑張るほど特典もつくし、頑張れます!

a-39様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    a-39様の頑張りに応えられるよう私達もしっかりサポ-ト
    お手入れさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!!

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 09:52:27.0

とても親身になって一緒に考えてくれます。頑張ろうと思えます(^^) リラックスして会話も楽しみながら毎回やっていただけるので、来るのも楽しみです

みゆき様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます!
    私達もいつも楽しくお手入れさせて頂いて
    とても素敵なお時間です(^^)/
    みゆき様の目標の為に
    一緒に頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します(*^^*)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 18:35:41.0

その日の体調や疲れ具合でマッサージの場所を選べて、スタッフの方も皆さんもすごく丁寧な対応で楽しく通わせてもらっています。

みーさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからまたお身体がどんどん変わっていくと思うので、
    その都度お身体に合ったお手入れや、アドバイスをさせて頂きますね!!
    これからも一緒に結果出しをしていきましょう!!!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 22:11:28.0

毎回励ましながら丁寧にお手入れしていただいています。
    体調に合わせてコリをほぐしてもらって、いつも終わるとすっきりです。
    お店の中もきれいで、リラックスできます。

あいさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    パワーツリー気に入って頂けて嬉しいです!
    ダイエットはもちろん、日頃の疲れも取って頂けたらと思うのでその日の体調に合わせて、施術が出来るようカウンセリングで確認させて頂いております!これからもご満足頂けるように頑張りますので2人3脚で頑張りましょう!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 10:30:37.0

雰囲気も施術もとても良くリラックスできます。

えみさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    サロンの雰囲気気に入っていて頂けてとっても嬉しいです!
    これからもお客様がリラックスできるサロンをづくりに努めていきます!

• つかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 14:47:54.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術についてもすごく詳しく教えてもらえました。みなさん親切で、ほかのお客さんもスタッフの方ととても仲良しそうでした。施術受けたあと、停滞していた体重がまた減りはじめました。褒めすぎてサクラみたいですが、本当に接客、施術共に大満足でした!!

つかさ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでも、身体が変わるきっかけになって嬉しいです!!
    またなにかございましたら、いつでもご相談に乗らせて頂きますので、
    これからもダイエット頑張ってください!!

セントラヴィ 横浜東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー