5. セントラヴィ 横浜東口店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ横浜東口店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィヨコハマヒガシグチテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-19-2 神谷ビル6F
  • 横浜駅東口徒歩4分

セントラヴィ 横浜東口店の口コミ

ジマイマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-06 20:11:23.0

体験含めて6回を終えましたが、順調に無理なくサイズダウンできていて嬉しいです!スタッフさんとのお喋りもストレス発散になるので、楽しみしながら通っています。自分でも食事など努力して、もっと効果を出していきたいです!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ横浜東口店からの返信コメント

ジマイマ様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回採寸するたびに落ち手入て私達スタッフもとても嬉しいです!
    日頃のお疲れもお手入れと共に流して下さいね♪
    またジマイマ様とお話しするのが楽しみです!

• ^^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 13:23:54.0

いつも丁寧な対応でとてもリラックス出来ます。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 16:48:21.0

少しずつ変わって行くので、リバウンドが少なく理想の体型に近づけます。
    スタッフの皆さんも優しい人ばかりで店内も清潔で通いやすいお店です!!

りっちゃんさんこの度は素敵な口コミありがとうございます!!
    一気に落としてしまうと、その後リバウンドがこわいですが徐々に落とせると戻りにくく、体脂肪が落ちるとよりリバウンドしにくくなります!
    りっちゃんさんの理想の体型、リバウンドしにくいお身体づくりを私達もサポートできてとても嬉しいです!!
    結果にこだわりこれからもお手入れさせていただきます!

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 20:53:59.0

初めてのエステでした。スタッフの皆さんがとても優しく、気になることにも沢山お答え頂けました。1回の施術で効果が出た部位があり、地道に続けていこうと思います。

(3)【当日セレクト★70分¥19440→3240】当日ご相談痩身コース

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 19:50:06.0

ダイエット効果だけでなく、凝りもほぐしてくれて、施術後はすっきりできます。接客も丁寧で柔軟に対応してくださって、すごく通いやすいです。

りささんこのたびは素敵な口コミありがとうございます!
    凝りがほぐれると全身のスッキリ感が違いますよね!
    これからお仕事も忙しくなると思うのてダイエットはもちろん凝りも一緒にほぐしていきましょう!!

• アッイーナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 14:02:40.0

とても雰囲気がよく、結果も出ていてとてもいいです!いつもありがとうございます(^-^)

アッイーナさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます!!

これから夏になりお肌を出す機会も増えると思います!
    私達も結果にこだわりお身体を引き締めていきましょう!!!

• やんやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 18:57:51.0

3ヶ月ぶりの来店でした。ゴリゴリの体がとてもスッキリとしました。自分的には来店しなかった間に結構増えているのではないかと心配してましたが、前回以降通い続けたおかげでそこまで凄い増えたとかがありますでした。またここから以前の数字に戻せるよう通って結果を見ていきたいです!
    夏までに自分の結果が出せるよう頑張ります!

やんやんさんこの度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    間が空いてしまっていましたが大きなリバウンドもなく良かったです!
    普段からやんやんさんが意識して下さってるおかげですね!!
    これから夏に向けて私達も結果にこだわりサポートさせて頂きます♪

• sykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 19:08:38.0

ちゃんと結果がでますし、スタッフ皆さん人柄が良く、優しい方達なので、通うのが楽しいと思えるサロンです!

sykさんこの度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    スタイリフトを使ってお家でも筋肉ケアをやって下さりありがとうございます!!
    しっかりと落ちてきていて益々、採寸するのが楽しみです!
    私達もsykさんとお話するのがいつも楽しみです!
    今後ともよろしくお願い致します!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-11 15:52:09.0

体が少しずつ変わっていくのを実感しています。
    スタッフのみなさんもとても雰囲気が良くて毎回来るのが楽しみです。

み様、この度は口コミ投稿ありがとうござます!!

最初にご来店して頂いてからすごく結果が出ていてみ様のお体の変化にビックリしています!
    それもダイエットを始めてからホームケアだったり毎回アドバイスを素直に聞いて、実践してくださってるからこその結果ですね☆
    これからもしっかりとサポートさせて頂き、理想のお体に近づけられるように頑張ります!!
    これからもよろしくお願い致します!!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 20:54:15.0

機械を使った全身の施術とマッサージをしていただきました。
    サイズダウンの目的で行きましたが、肩のコリが非常に楽になりました!
    行くまでは通うことは迷っていましたが、サロンの方の雰囲気も良く、当日中に通うことを決めてしまいました。
    今後もお世話になって行こうと思います!

(2)【本気の美脚★70分¥21600→3240】下半身集中!美脚コース

ゆりさんこの度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    老廃物を流すとダイエット効果だけではなく肩こり改善やむくみも流れて身体スッキリしますよね!
    早速、実感して下さりとても嬉しいです!
    これからもゆりさんの結果出しをしっかりと行っていきます!
    ゆりさんのダイエットのサポートができ、とても嬉しいです!今後ともよろしくお願い致します!!!

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 18:47:55.0

いつもお世話になっています!
    マッサージも気持ちよくて、スタッフの皆さんの雰囲気もとてもよく頑張ろうという気持ちになれます!
    これからもよろしくお願いします!

my様この度は口コミ投稿ありがとうございます!

いつもペースよく来てくださりお体がスッキリしていくのがわかりとても嬉しいです☆☆
    夏までにお体しっかり変えて可愛いお洋服来て頂きたいです!
    モチベーションがどんどん上がってくるのでこれからも二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• さいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 14:07:10.0

スタッフの方の対応がとても親切です。
    どの方に当たっても皆さん優しいので緊張せずにお願いできます。
    アドバイスもポジティブにしてくれるのでおススメです!

さいちゃんさんこの度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    いつも私たちスタッフもさいちゃんさんとお話するのを楽しみにしております!
    お仕事でお忙しい中でもダイエットのモチベーションを切らさずに頑張ってくださり嬉しいです!
    これからもお疲れをとりつつ頑張りましょう!!

• だゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 13:47:26.0

体験で利用しましたが、1回目なのにしっかり体重も落ち、各部位がマイナスになっていました!
    ちゃんと結果を出してくれるサロンだと思います。
    定期的に通いたいと思います!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

だゆんさんこの度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    1回目でもしっかりと落ちていてとても嬉しいです!
    やはり結果がでるとモチベーションも上がりますね♪
    このまま目標まで一緒に頑張りましょう!!

• ちえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 21:11:45.0

ブライダルエステで通いました。
    カウンセリングも丁寧で自分に合ったコースを提案してくれます。
    5回目ですが、体脂肪率が4%も落ちました!見た目も変わってとても嬉しいです。

ちえり様この度は素敵な口コミ投稿ありがとうござます♪

挙式の為にと通い始めてくださりどんどんお体が変わっていくのが近くで見ることができて私達まですごく嬉しく思います!
    お家でのホームケアだったり頑張ってくださって結果が出てきてますね!!!

お式までしっかりと私達も結果出しにこだわってたくさんサポートしてきますのでこれからもよろしくお願い致します^ - ^

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 19:08:32.0

毎回よく体を見てしっかり丁寧に施術してくれたり、モチベーションの上がる言葉をかけてくれてとても満足しています。夏に向けてダイエット頑張りたいと、来る度に思えるので頑張ります!

よしの様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回お身体を見て疲れているところやムクミが強いところをよりガッツリお手入れさせて頂くのも
    当店の特徴です!
    これからは暖かくなりお肌を出すご予定も増えてくると思うのでしっかりよしの様のダイエットをサポートさせて頂きます!!

• まつまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 20:52:41.0

3回目で体重もウェストもしっかり落ちてきました!スタッフさんも明るくてとてもいい感じです!!

まつまいさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお忙しい中お仕事帰りに来て下さりありがとうございます♪
    お家でのケアをしっかりやって下さりウエストも落ちていてとても嬉しです!
    これからもしっかりとサポートさせていただきます!

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-05 17:54:50.0

通い始めて3カ月経ちますが、セルライトがが小さくなりました。下半身の循環がよくなり冷えも改善されてます。
    明るいスタッフさんのおかげで落ち込んでも頑張るモチベーションが上がります。

みえさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お疲れが溜まっていてもペースよく来て下さりありがとうございます!
    冷えも改善されてきてより下半身がスッキリしてきましたね!
    またお疲れをとり、みえさんにとって癒しになれば幸いです!

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 17:52:33.0

通うタイミングが空いてしまっても、モチベーションが下がらないように声をかけて頂いて、その後も逃げずに通うことが出来ました。これからもよろしくお願いします。

モモさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます!
    少し間が空いてしまった時もモモさんのダイエットしたい!と言う気持ちが変わらずにまたサポートさせていただく事になり私達も嬉しです!
    これからもよろしくお願い致します!

• まきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 14:20:41.0

通い始めてから、体重が痩せるだけでなく、身体が引き締まり、自分に自信が持てるようになりました!今まで、体型を隠すような服ばかり選んでいたのですが、好きな服を着れるようになって、毎日が楽しくなりました!水着も着れるようになりました!ありがとうございます!

まきこさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます!
    むくみが流れスッキリとしたメリハリボディ!
    スタッフ一同とても羨ましです!!
    好きなお洋服が着れるとどんどん楽しくなり自分に自信が出ていい事づくめですね!これからもサポートさせて頂きます!

• らんちゃん!さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-26 20:57:05.0

自身の結婚式のために通っていますが、モチベーションを保てるような結果を出して頂いて感謝しています。

らんちゃん!様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

すでに結果が出ていて、
    担当スタッフも驚いております!!
    これからがもっと楽しみですね!(^ ^)
    全力でサポートさせて頂きますので、
    お式に向けて一緒に頑張りましょう!!!

これから宜しくお願い致します!

• ぱちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 20:46:29.0

初めてのエステで分からないことばっかりでしたが、丁寧に説明していただき、施術も逐一加減を聞いてくださって、大変満足してます。
    頑張って痩せるように、スタッフさんと一緒に頑張ります。

ぱちこ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

まだ始まったばかりですが、
    ホームケアもしっかり頑張って下さっていて
    とっても嬉しいです!
    しっかりお手入れして、サプリも飲んで、
    結果出し、一緒に頑張りましょう!
    全力でサポートさせて頂きますので、
    これから宜しくお願い致します!!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-25 15:52:05.0

とても満足です。
    来るのが毎回楽しみです。

み様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます!

お式に向けて、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!!

• 志穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 15:09:14.0

ブライダルエステの体験で来ました。焦りもあり、早くエステを決めなきゃと思っていたのですが、スタッフの方の対応もすごく良く、何より体験が終わった後の効果をすぐに実感できたのと、身体がすごく楽になりました。気を使うことなく話しやすい雰囲気もストレスにならなくてリラックスして施術を受けることができました。本番まで安心して託そうと思えるエステです!!

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

志穂様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    担当スタッフも志穂様の変化に驚いておりました!
    これからがまた楽しみですね!

分からない事も多いと思います。
    サロンの事でもダイエットの事でも、
    気になった事はお気軽に聞いてくださいね(^ ^)
    一緒にお式に向けて頑張りましょう!
    これから宜しくお願い致します!!

• ペペ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 17:33:18.0

職場の近くで場所がすぐわかる、値段も妥当でメニューもわかりやすかったのでまずは体験で行かせていただきました。
    雰囲気はアットホームな感じで変に緊張しなくてよかったです。
    私はとにかくサイズや体重を落とすことを重視していたので大丈夫でしたが、高級感を感じたい人にはもしかしたら向かないかもしれないです…
    担当してくださった方は親切で感じが良くてよかったです。
    出していただいたお茶も美味しかった。

実際の施術は採寸してから個室に通されて温めてから機械で全身をほぐして気になるところをマッサージして最後にEMSをお腹につけて温めて発汗していくというもので、機械でほぐすのは少し痛みがありましたが、頻回に声かけしていただいたので耐えられました!

終わってサイズを測ってみたら全身サイズダウンしていました!
    2日ほど足のすっきり感と見た目のシュッとした感じを実感できて嬉しかったです。
    本気で痩せたい人にはオススメだと思います!

【結果の速さモンスター級★70分¥24840→4320】モンスター痩身コース

ぺぺ子様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

アットホームなサロンを目指しているので、
    緊張しなかったと言って頂けてすごく嬉しいです。
    結果を出す為には、お客様とエステティシャンの信頼関係が1番だと考えておりますので、常に親しみやすさやアットホームな雰囲気を大事にしております。

これから回数を重ねていくと、
    もっと大きなサイズダウンが期待できるはずです!
    お手入れはもちろん、ホームケアも、
    是非これから沢山頑張って頂いて、
    理想のお身体を目指していきましょう!!
    全力でサポートさせて頂きますので、
    これから宜しくお願い致します!!!!

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 15:27:47.0

いつも体調に合わせた詐術をしてくれてとてもスッキリします。

最初の詐術から体脂肪率が8パーも落ちて見た目も変われました!

これからもお願いします(^^)

のりこさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからものりこさんのお身体に合わせて施術、アドバイス等させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

• まつまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 20:30:23.0

お店は静かで綺麗なのでリラックスできます!
    細かくヒアリングしてもらえるので気になるところを集中してケアしてもらえるので、よかったです!!

まつまい様口コミ投稿ありがとうございます!

ご体験時だけではなく
    毎回のお手入れ前にも短いカウンセリングを取らせて頂いております。
    結果が出てくると新しい悩みが出てきたリもしますし
    その時のご体調やお身体のコンディションによってもアプローチすると良い所が違うので
    まつまい様も何かあったらお気軽にご相談頂ければと思います。

これから一緒に結果出し、頑張りましょう!
    これから宜しくお願い致します^^

• ジマイマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-12 21:10:04.0

いつも明るく丁寧にご対応頂き、楽しみにしながら通い始めました。むくみやコリが取れるだけでも、見た目がスッキリすることに驚きました。体質改善しながら、少しずつダイエットも進められそうです!

ジマイマ様、口コミ投稿ありがとうございます!

仰る通りで、肩凝りをほぐしたり、
    浮腫みを流したりするだけで
    見た目もスッキリされる方が多く、
    ジマイマ様は特にそのような体質だと思われます。

見た目を変えて、肩こり知らず浮腫み知らずになりましょう!
    そのために私達スタッフも全力でサポート致します!
    これからも宜しくお願い致します^^

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 17:51:20.0

店の雰囲気よく落ち着いてます
    スタッフも優しく話し上手なので緊張することなく休めます!
    行ったあとは体がとても楽になります

めい様、口コミ投稿ありがとうございます!

どちらかというと、当サロンは賑やかでアットホームで
    お客様とお話しすることが好きなスタッフが多いので
    そう言って頂けてとても嬉しいです^^

これからも結果出しに向けて
    全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します^^

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:10:49.0

スタッフさんも素敵な方ばかりで、お手入れも丁寧にしてくれます。個人の体質やタイプに応じて合ったプランを考えてくれるので、安心して、希望をもって通うことができます。
    目標を達成できるよう、一緒にがんばってくれるのでモチベーションが上がります。
    引き続きよろしくお願いします。

ハル様、口コミ投稿ありがとうございます!

コツコツと目標やご自身の理想の体型にむけて
    毎週のお手入れと、ホームケア、
    頑張って下さりありがとうございます^^

これからまた結果が出るのが楽しみで仕方ありません!
    ただダイエットについて気になることや不安なことがある時は
    いつでもご相談下さいね!スタッフ全員、ハル様のダイエットを応援しています!^^

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 16:10:52.0

エステは初めてでしたが、とっても気持ちよくご担当者の方も雰囲気もとても良かったです。
    自分の楽しく通える姿が想像できました!

【小悪魔BODYに大変身★70分¥23760→4320】デビルキャビテーションコース

ゆうか様、口コミ投稿ありがとうございます!

ダイエットを始めたばかりですが、
    ゆうか様の結果や変化の出方にスタッフもびっくりです!
    目標に向けてまずは半年間頑張りましょう!
    そしてリバウンドしないお身体を目指して頑張りましょう!

スタッフも全力でサポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します^^

セントラヴィ 横浜東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー