5. セントラヴィ 横浜東口店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ横浜東口店

ソウシンアンドフェイシャルセンモンセントラヴィヨコハマヒガシグチテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-19-2 神谷ビル6F
  • 横浜駅東口徒歩4分

セントラヴィ 横浜東口店の口コミ

みとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-09 13:32:32.0

自分史上最高の身体になりたい!と思い、体験を受けました。効果は出るし、スタッフさんの明るさでここなら頑張れる!とエステ体験1回目だったのに決めてしまいました。まだ数回ですが、着実にサイズダウンしています。これからも頑張るのでよろしくお願いします♪

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ横浜東口店からの返信コメント

みと様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    着々と結果も出ていらっしゃるので、
    みと様のこれからが本当に楽しみです!!
    外側も内側も変えきってもう二度とダイエットしなくてもいいくらいまでに
    なっちゃいましょう!!私たちも全力でサポート致します!
    宜しくお願い致します!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 20:57:24.0

久しぶりのお手入れでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、お正月にたまったむくみなどがすっきりしました(*^ω^*)
    たくさん励ましていただき、またがんばろうという気持ちになれました!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 00:26:29.0

明るいスタッフの方々ばかりで、
    親身に話を聞いてくださります。
    まだ始めたばかりですが、
    施術もとても丁寧で、続けたら効果あるだろうな~と思いながら通っています!

サプメントもついてくるし、
    ここなら頑張れそうです♪

食生活も意識して
    頑張って体重落とせるように通います~!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 18:31:47.0

体型に合わせた施術の方法をわかりやすく説明していただきました、これからの効果を期待しています。

えり様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もえり様の結果だしのために
    お手入れ、そしてアドバイス等も
    させて頂ければと思います!!
    目標に向かってこれからも
    一緒に頑張りましょう(^○^)

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 19:58:19.0

スタッフみんな親身になって応援してくれてます。結果も最初より出てきてるし、楽しくダイエットできてます。

an様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    an様の変化にはスタッフ一同いつも
    驚かされています(^^)/
    これからもan様の理想のプロポーションに
    近づけるように全力でお手入れさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:31:52.0

いつも丁寧な施術とリラックス出来る雰囲気で満足しています。
    その時々にあったアドバイスを頂けて助かってます。

りさ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    当サロンではダイエットとリラックスもかねて通って頂けるように、スタッフ皆で技術や接客の見直しをしておりますのでありがたいお言葉です!一人一人にあったアドバイスができるように、精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 11:02:44.0

アットホームな雰囲気でとても通いやすいです!
    いつも親身になって相談に乗っていただけます。これからも頑張って通います。

ゆかりん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    アットホームな雰囲気といって頂けてとっても嬉しいです!
    短期間で結果を出して下さって、前向きにダイエットに取り組んでくださるゆかりん様から私たちもたくさん励みをもらっています!
    これからも楽しくダイエットしていきましょう☆

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 02:37:25.0

初めてのエステですが、みなさん明るくとても雰囲気が良くて安心しました。
    わかりやすく体について説明してくれたのでよくわかりました。
    これから痩せるために頑張りたいです!

まりな様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    サロンの雰囲気気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    初めてのエステで不安なこともいくつかあるかと思いますが、私たちがしっかりとまりな様のダイエットのサポート頑張りますので一緒にダイエット成功させましょう☆

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 12:52:19.0

今の自分の体がどうなっているのか、どこが良くて悪いのか、しっかりわかりやすく教えて下さり、親身になって話を聞いて下さるので、通いやすいです!

ゆか様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ご職業や年代によって悩む部分や、ダイエットの仕方も変わっていきますので、その方のお悩みや体の状態を知り、お肉質や、ご体調を確認しながら施術やアドバイスをさせて頂いております!
    通いやすいと言って頂けて何よりです!
    これからも2人3脚でダイエット頑張っていきましょう!

• syouさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 20:11:41.0

スタッフの方の接客が丁寧で、当日気になる箇所を中心に施術してもらえ良かったです。お部屋もシャワー室も綺麗で使っていて不快感は全くありません。
    ただ、当日モニターに登録するとお値段がお安くなったりするみたいですが、サプリとの抱き合わせなのでやはりサプリがお値段はってるなという印象です。

syouさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    サロンの雰囲気を気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    こらからもsyouさんの結果出しの為に、知識や技術磨いていきます!
    また、当日モニターは結果出しのためにサプリが入っている分、コースの割引率を上げていてお得なので、モニターを選ばれる方がほとんどですが、サプリなしのコースもございます!
    サプリメントは、効果重視なので、市販のものよりは高めですが、身体の内側から綺麗に、そして早く痩せたい方にはおすすめです!

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 20:05:19.0

親身になって施術してくださるのでとても通いやすいです!マッサージもとても上手で結果がしっかり出て満足です!

chiさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    技術やサロンの雰囲気を気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    chiさんがラヴィに通い始めてから、いろんなことを努力されていることも、私たちの励みです!
    これからも、chiさんの結果出し全力で頑張りますので、楽しくダイエットしていきましょう☆

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 20:18:10.0

いつも定期的にお世話になっています!
    とても丁寧で、何よりスタッフの皆さんが親身になって、どこを改善したらよいかなど、一緒に考えてくれます!
    スタッフ皆さんが優しく明るいので、通うだけでも元気をもらえるすてきなエステです!

ゆっこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆっこ様の頑張りには、いつもスタッフ一同
    驚かさせて頂いております(^^)/
    今後もゆっこ様の素敵なプロポーション作りに
    スタッフ一同全力でお手入れさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します(#^^#)

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 19:44:12.0

いつもありがとうございます。パワーツリーもデビキャビも体にあっていて、スッキリできました。体に合わせてお手入れいただいたお陰です。これからもよろしくお願い致します。

aiko様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もaiko様のお身体にあった
    お手入れをスタッフ一同
    一生懸命にでお手入れさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)v

• NIENさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 13:02:50.0

サロンが非常に綺麗です!そして、いつもスタッフの皆様からホームケアのアドバイスをたくさんいただいて、とても良いですねー

NIENさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

NIENさんのダイエットのお手伝いができることを嬉しく思っています!!
    これからもサポートさせて頂きますのでよろしくおねがいします!!

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 17:29:29.0

いろんなエステに通いましたが総合的に一番良かったと思います!サービスも丁寧で、スタッフの方も信頼できます!

ともえさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    色んなエステに通ってた方からの嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります!
    選んで頂いたからには、ともえさんの結果出し全力で頑張りますので二人三脚で頑張りましょう!

• かえかえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 11:01:44.0

清潔感があり、スタッフさんもフレンドリーな接客でとても良かったです◎
    施術中もスタッフさんと楽しくお喋りも出来てあっという間に時間が過ぎてました。技術力も良かった!
    また行きます(´∀`)

かえかえ様、口コミご投稿ありがとうございます!
    楽しくダイエットをしていくのがダイエットを成功させるポイントでもあるので
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します!

• デイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 09:02:11.0

むくみやセルライトを小さくして貰える機械を当ててもらえます。個人に合わせて施術や無理のないダイエット法を提示してくれることや、毎回計測があるので頑張りたいって思えます。半年通うことにしたので結果出せたら嬉しいです!

(2)【本気の美脚★70分¥19440→3240】下半身集中!美脚コース

デイさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    デイさんのダイエットこれからサポートできること
    とても嬉しく思っております!
    ダイエットスタートしたばかりなので、
    分からないこともたくさんあると思いますが、
    私たちもアドバイスたくさんさせて頂きますので
    半年間体質改善の為に頑張りましょう(^^)

• reikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 13:28:05.0

どのスタッフさんもとても人柄が良く、雰囲気もよいので、とても通いやすいです。
    その日の身体の状態に合わせて、お手入れ前に丁寧にカウンセリングしていただけるので、スタッフさんを信頼してすべてお任せしています。
    予約入れも比較的返信が早いので、いつもとても助かっています。

reikaさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつもスタッフ一同reikaさんから癒しと元気を頂いています(^^)v

どんどんお体が変わっていくreikaさんのお手入れをさせて頂くのが
    毎回とても楽しみです!

これからも全力でサポートさせて頂くので宜しくお願い致します(^^)/

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 12:22:50.0

スタッフ皆さんが接しやすく親身に話を聞いてくださるためとても好感が持て通いやすいです!
    技術もよく、特にマッサージは気持ちいいため何度でも通いたいと感じます。

はるかさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    私たちもはるかさんとお話させて頂くのが
    毎回とても楽しみです!
    年末年始とこれから踏ん張り時ですが、
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 20:22:11.0

接客対応がとても丁寧で色々悩みがあれば相談に乗ってくれるので頑張ろうと思います。

まい様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もまい様の目標に向けて
    スタッフ一同全力でお手入れさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します(*^-^*)

• princessさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-27 00:26:02.0

お試しで伺いましたがスタッフの方も感じが良く丁寧でサロンも綺麗でした。勧誘は仕方がないと思いますが、お試し施術だけのつもりで行ってしまったので、勧誘時間が長くてビックリしました。50分の施術で2時間半程かかりました。着替えのパレオも完全に乾いていないのか湿っていて気持ちが悪かった。スタッフの方も20代の方が多いそうで、居合わせたお客様との会話が、凄くフラットな話し方だった事にビックリしましたが、そういうスタイルなのかと思います。お試しで行かれる際もお時間のある時が宜しいかと思います。

NEW!!【世界特許☆生コラーゲンフェイシャル&毛穴洗浄50分¥16200→3240】

princess様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お時間についてですが、カウンセリング等含めまして2時間半程かかることを最初の段階できちんと説明できておらず申し訳ございませんでした。
    パレオも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、1枚1枚確認させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうござ います。

• アカネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 19:41:01.0

すごく説明もわかりやすくて
    体もスッキリしました。

今揉み返しがきて体痛めです。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

アカネさん
    お仕事がお忙しい中、貴重なお休みに
    ラヴィに来て下さり嬉しく思います。
    そして揉み返しの件、大変申し訳ございません。
    湯船につかったり、ストレッチをしたりして筋肉を緩めてみて下さいね。
    これからまたお仕事お忙しくなり心配ですが、
    また落ち着いた時にはお身体流しにいらしてください!

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 19:36:09.0

サイズダウンした時は一緒に喜んでくれて、食べ過ぎてしまった時はしっかり叱ってくれて、スタッフの皆さんがとても親身な方々です。
    家でも出来る努力も提供して頂けるので、エステの力だけでなく、私自身も頑張らないとと思っています。
    毎回施術後に計測するので、少しずつの変化を数字でも実感出来て嬉しいです。

ふみ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    一人だとなかなか進まないダイエットも
    私たちスタッフがこれからも全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に最後のダイエットになるように!!頑張っていきましょう!!
    いつもありがとうございます!!!

• おからさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-20 20:08:13.0

10回未満ですが、順調に減量中で、先日特別コースを追加で契約しました
    むくみやすく、肩もこりやすいのですがパワーツリーでほぐれて助かってます
    結果も写真も都度取り直すのでラインの確認ができてやる気にも繋がります
    とても満足のいくサロンです

おからさん
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    まだ数回のお手入れですがすでにサイズダウンされていて
    おからさんの努力の結果が出て私たちもとても嬉しいです!
    この調子で体脂肪も理想の数値まで下げていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ひめぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 18:17:41.0

体験エステ色々行きましたが、的確なアドバイスを頂けたのと、筋膜リリースしてくれるパワーツリーとの出会いが衝撃でした。身体のコリもほぐしながら、
    サイズダウンできるのが良かったです。

ひめぷ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同しっかりと
    お手入れさせて頂きます!!
    またアドバイス等も沢山させて頂けたらと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 22:11:17.0

本当に親しみやすいスタッフさんばかりで、楽しく施術をうけられます。

気軽に予約ができるのもいいところです。

自分の生活スタイルに合わせて、いっしょにプランを考えてくれる素敵なサロンです。

かめさん、口コミ投稿ありがとうございます!楽しく施術が受けられると言って頂けてとっても嬉しいです!
    今後ともかめさんの結果出し一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 22:26:24.0

体験コースでしたが、施術前と後でしっかり採寸をしていただいて、結果が数値として確認できたのがとても良かったです。また体質を考慮してのコース提案等親身になってくださったのが嬉しかったです。

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

はるか様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お手入れはもちろん、毎回体重や体脂肪率測定、全身の採寸をしていくことで
    よりダイエットのモチベーションがあげられます!!
    私たちスタッフも全力ではるか様の結果出しのサポートを
    させていただきますので、
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

• りえぽーーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 20:34:17.0

最初は契約しようか迷ってたのですが、スタッフさんの明るさと技術の高さで続けてみようと思えました!週1で行くことで、自分にも喝が入れられるので、また頑張ろうと思えます!お酒が好きでよく飲んでしまうのですが、少しでも痩せられるように頑張ります!よろしくお願いします!

りえぽーーんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    私たちもりえぽーーんさんとお話できるの
    いつも楽しみにしております(^^)
    ハワイ楽しんできてください!
    そしてその後も美BODY目指して頑張りましょう!

• ゆかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-23 04:43:02.0

落ち着いた雰囲気です。明るいスタッフさんたちが、その日に合った施術をしてくださいます。次の施術がいつも楽しみです。

ゆかり様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    これからもゆかり様の
    お体に合わせてお手入れやアドバイス等
    させて頂きます!!
    目標に向けてスタッフ一同頑張らせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 04:44:04.0

カウンセリングから施術までしっかりやってくれます。ダイエットを確かな技術と丁寧な接客で応援してくれます。コースの値段も有名大手より安いと思いました。ぜひ、体験に行ってみるといいと思います。

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

めぐみさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    これからのめぐみさんの結果出しが楽しみです!!
    スタッフ一同、めぐみさんのダイエットをしっかりサポートさせて頂きます!!
    二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!

セントラヴィ 横浜東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー