5. セントラヴィ 横浜東口店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ横浜東口店

ソウシンアンドフェイシャルセンモンセントラヴィヨコハマヒガシグチテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-19-2 神谷ビル6F
  • 横浜駅東口徒歩4分

セントラヴィ 横浜東口店の口コミ

みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 20:52:41.0

どこのエステにするか迷っていましたが、1回目の体験でセントラヴィさんに決めました!
    まず、自分が今どういう状態なのか、生活習慣に対してのアドバイスを丁寧にして頂いたあとに施術していただきました。
    わたしは下半身を中心にやってもらいましたが、初回でもサイズダウンし、とても満足しました!
    スタッフさんも皆さん明るく丁寧な対応をしてくださります!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ横浜東口店からの返信コメント

みな様、口コミ投稿ありがとうございます!
    サイズダウンしたり、見た目が変わると
    ダイエットが楽しくなってくると思います!!!
    せっかくダイエットスイッチが入ったタイミングですので、
    ここからは一緒に頑張って、ダイエットを大成功させましょう!
    これから宜しくお願い致します!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 18:57:38.0

結果がよくなくても、次こうしてみよう、とアドバイスをくださるので、次は頑張ろう!といつも楽しく通わせて頂いています!
    どのスタッフさんも、しっかりお手入れしてくださるので、いつも身も心も楽になって帰っています!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 21:13:58.0

夏からお世話になってます。
    いつも施術後に体が軽くなってサイズダウンします!
    スタッフはどの方もフレンドリーで、良い所を褒めてくれるので頑張れます。
    仕事の都合で通いにくいですが、ここでなら目標体重まで頑張れそうです!!

りぃさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お手入れ後に身体が軽くなるといつも実感してくださるので私たちも嬉しいです!
    お仕事が忙しい中通って下さってありがとうございます!
    目標まで私たちも全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します☆

• こももたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-17 19:10:36.0

いつもスタッフさんが笑顔で出迎えてくださるので、まず最初に癒されます。
    どのスタッフさんが担当になっても、毎回施術も癒されます。
    いつもありがとうございます^^

こももたさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもリラックスして通って下さっていて私たちも嬉しいです!これからも全力で結果出し頑張りますので、これから宜しくお願い致します♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:10:12.0

通い始めてまだ少ししか経ってませんが、サイズダウンも気になってる部分の数値も下がっていてとても嬉しく思いました!
    初めてのエステ体験で入会しましたが、こんなに楽しく頑張れるとは思っていませんでした(>_<)
    我慢するのいやだな~とどこかで思ってましたが、担当の方がいつもすごく笑顔で居心地のいい雰囲気を作って頂けるので、ストレス一切なくがんばれます!
    これからもよろしくお願いします♪

あゆみさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    サロンの雰囲気気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    ストレスを感じながらのダイエットは心身ともに負担が大きいので我慢し過ぎず通って頂けて本当に嬉しいです!
    サイズが落ちていたり結果が出ているのはあゆみさんの努力があってこそなのでこれならもストレスなく一緒に頑張りましょう!

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:55:01.0

5年前に1度お世話になったのですが、
    的確なアドバイスとお手入れで確実に結果が
    出たので、結婚を機にリピートすることにしました!
    スタッフさんも明るく、毎回行くのが楽しみです。

たかこ様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    またたかこ様のダイエットをサポート出来て嬉しいです!
    お式まで一緒に頑張りましょう!!

• おおたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:50:22.0

とても親切丁寧で居心地がよかったです。
    サプリや生活習慣のアドバイスも毎回いただけるので、
    とても参考になります!

おおた様、口コミご投稿ありがとうございます!
    これからもおおた様の体にあったアドバイス等させていただきますので
    理想のお体に近づけるよう一緒に頑張りましょう!!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:06:16.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも明るく丁寧です。
    まだ、通い始めたばかりですが少しずつ変化が感じられ通うのが楽しいです!

しほさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    サロンの雰囲気気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    スタートされてから間もないのにしっかり変化を感じられるのは、しほさんの努力あっての事なのでしっかりとサポートできる様、全力で結果出し頑張りますので、これから宜しくお願い致します☆

• yuuunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 23:12:44.0

いつもありがとうございます!とってもスタッフさんの対応がフレンドリーで居心地がいいです。的確なアドバイスもくださり、ゆっくりなペースで体重も落ちてます!結果が出るようこれからも頑張ります。宜しくお願い致します!

yuuun様、この度は口コミご投稿ありがとうございます!

私達もyuuun様の結果がでてきていて嬉しいです(*^^*)
    これからも一緒に頑張りましょう!!

• 373さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-04 21:01:58.0

毎回素敵な笑顔で迎えてくださって、もっと頑張ろうと思います!
    また伺うのが楽しみです(^^)

373様、口コミご投稿ありがとうございます!

そう言っていただけると私達も嬉しいです(*^^*)
    373様の結果出しにこだわってお手入れさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します!!

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 13:25:26.0

熱心に悩みを聞いてくれて、体質改善の相談にも乗ってくれます。
    施術後は、特に脚まわりがすっきり。足取りが軽くなりました。

NEW【小顔&リフトアップ★60分¥19440→3240】デビキャビフェイシャルコース

yuki様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    気になる所のサイズを落とすのはもちろん、
    リバウンドを繰り返さないよう体質改善までいくことが大切なので
    その為にこれから私達スタッフもしっかりお手入れをさせて頂きます!
    一緒に二人三脚で頑張っていきましょう!^^
    これから宜しくお願い致します!

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 17:54:50.0

雰囲気が良くて体験したその日に契約しました!
    施術も気持ちよくてこれからが楽しみです!よろしくお願いします!(o^^o)

myさん口コミ投稿ありがとうございます!
    ちゃんと数値も落ちてきていて、
    お身体も変わりやすいので、
    私達スタッフもこれからがとても楽しみです!
    これから一緒に頑張りましょう^^
    宜しくお願い致します!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 09:59:37.0

スタッフの方の雰囲気が良いです。

さきさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます!

毎回毎回モチベーションを上げて結果出しをしているさきさん!
    お身体が凄くスッキリしてきましたね(*^^*)

これからも全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 13:56:05.0

スタッフさんの接客も丁寧で施術の技術もどの方も素晴らしいです。むくみに悩んでいたのですが、通い始めてから全体的に体型が細くなり冷え性も良くなりました。

きーさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    サロンやスタッフの事、褒めてくださりありがとうございます。

女性のダイエットは、冷えや浮腫みが影響しやすいので、ここでしっかり流して、理想のお身体に近づけるよう全力でサポート頑張ります!
    これから宜しくお願い致します!

• syouさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 01:48:18.0

通いだして2,3回目から驚くほど代謝がよくなりました。
    毎回採寸があり、自分では測りにくいところもきちんと測って頂けるので自分のサイズを知る良い機会になります。
    施術中も楽しくお話ができたり疲れているときはまったりできたりなど、その日の状態によって接客を変えてくださるので過ごしやすいです。

syouさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます!

どんどんと代謝が上がって痩せやすいお身体に変わってきていますね(*^^*)
    もっともっとsyouさんの目指す理想のお身体に近づけるように
    今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 17:02:19.0

緊張していたのですが、親しみやすいので楽しくカウンセリングしました。
    採寸も現実を見るのが怖かったのですが(笑)良いところはとても褒めてくれて、尚更痩せないともったいない・・・!!という気持ちになりました。

体験ですが、きちんと施術して頂き早速効果が出てビックリ・・・!!
    何より腰回りが凝り固まっていて猫背になってしまい、背筋が伸ばせない状態だったのですが、ほぐして頂いたおかげで気がついた時に姿勢が伸びるようになりました!

最後にエステの契約という事もあり長々と悩んでいましたが、悩んだ末にお断りすると色々と説得をしてもらいました。
    悩みましたが、やはり今まで積み重ねたものを簡単に変えられないので、契約したのをきっかけに本気で取り組んでいこうと思います。

りぃさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます!

りぃさんの結果出しの為に一緒に
    頑張っていけることになり嬉しいです(*^^*)

最初から結果が出ていてお身体がとても変わりやすいので
    これからがとても楽しみです!
    全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 05:53:17.0

お店も綺麗ですし、カウンセリングも丁寧で、明るい接客をしてくれます。
    その人に合わせたプランニングで、不安な気持ちも解消され、気持ちよく通えます。
    少し伸び悩んだ時も、励ましてくれたり、改善点を提案してくれたりするので頑張ろうという気持ちになり、結果もしっかりでてくれます。
    予約も取りやすいのでおススメです

あーみな様口コミ投稿ありがとうございます!
    ダイエットスタートと同時に結果もちゃんと出ていらっしゃるので
    私達スタッフもとても嬉しいです!!
    きちんとホームケアもして下さっているからこその
    結果だと思うので、
    私達もお手入れしっかりさせて頂きますね!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!^^

• ゆかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:13:54.0

痛気持ちいい感じがちょうどいい感じです(^^)いっしょに頑張ってくれるのでわたしもとても頑張ろうって気持ちになれます!
    食事も管理してくれて、わからないことは詳しく教えてくれて通いたいと思える場所です!

ゆかちん様☆
    口コミ投稿ありがとうございます!

一緒にダイエットを頑張らせて頂けることになり嬉しいです(*^^*)
    これからゆかちん様が目指す理想のお身体に向けて
    アドバイスやサポートを全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)/

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 17:16:32.0

いつも行くのを楽しみに通ってます。
    スタッフさんが明るくて、またアドバイスや
    指導を体質や目的に合わせてきちんと
    してくださるので、結果に繋がってると思います。

たかこ様☆
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

毎回スタッフ一同たかこ様に癒しを頂いております(*^^*)
    一生に一度のお式にむけて全力でお手伝いさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• hiroさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2018-08-25 14:05:46.0

エステティシャンの方の笑顔が毎回素敵で、まだ3回しかやっていませんが、結果もついてきています(^^)
    毎回アドバイスも下さるので、無理なくダイエットに取り組めます!

hiro様☆
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

まだ数回ですがhiro様の身体が変わってきていて嬉しいです(^^)
    とっても変わりやすいのでこれからの変化がとても楽しみです♪

これからも全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:33:30.0

ジムと食事制限をしてもなかなか体脂肪率が落ちず、また、結婚式に向けて二の腕と背中の部分痩せをしたかったので、クチコミを見て結果の出せそうなこちらのサロンを選びました。体験の時から、しっかりカウンセリング&施術をしていただき、1回でも効果を感じられたので通うことに。
    まだ通い始めたばかりですが、毎回気になる部分に変化があるので嬉しいです。
    ジム通いだけでは、なかなか落ちなかった体脂肪率が行くたびに落ちるのが、本当に嬉しい!
    スタッフさんも笑顔で優しく対応してくださるので、とても居心地が良く、次回伺うのが楽しみになります。
    結婚式まで3ヶ月がんばりたいです。

azuさん☆
    口コミ投稿ありがとうございます!
    一生に一度のお式のためにセントラヴィに通って下さってありがとうございます!

100%のお姿でお式に臨めるように全力でサポート
    させて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

また次回のご来店もお待ちしております♪

• えみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 19:59:16.0

3回目ですが、順調に全てサイズダウンしており、
    とても満足しています。
    スタッフさんの接客がとても素晴らしく
    通いやすいところがまた良いところです!
    予約も取れずらいということは無く、全て満足しています。

えみち様口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    一生に一度のお式に向けて、
    完璧なお身体になれるように全力でサポート致しますので
    一緒に最後まで頑張りましょう!!
    これからも宜しくお願い致します^^

• ゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 19:43:17.0

スタッフさんがみなさんとてもいい方です。効果も実感できて、嬉しい!

ゆこさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフやお手入れを気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    これからも全力でお手入れ頑張りますので宜しくお願い致します!

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 19:45:03.0

痩身70分のコースでお願いしましたが、 採寸やカウンセリングから丁寧にしていていただき 当初は体験だけのつもりだったのが 即日で契約してしまいました。(営業トークが上手だったのもあります)
    ブライダルエステ以外のエステにほぼ行ったことがないので料金設定がどうだったのかよく分かりませんが エステ業界にありがちな当日中の契約 の値引き率が結構大きいと感じたのも決め手だったかもしれません。
    お店はそこまで大きくないですが そのぶんスタッフの方達がフレンドリーかつ親身で気分良く通えそうな気がしています。結果が楽しみです!

(2)【本気の美脚★70分¥19440→3240】下半身集中!美脚コース

さら様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    さら様の目標に向けてスタッフ一同お手入れさせて頂きます。
    また今後ともさら様に気持ち良く通って頂けるよう
    今後ともより良いサロン作りをしていきます。
    これからも宜しくお願い致します(^^♪

• やっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 01:19:01.0

一人じゃ続かないダイエットもメンタル面からしっかりサポートしてくださるので心強いです^^ 施術もその日に調子に合わせて丁寧に行ってくださるので、痩身だけでなくリラックスもできるサロンです!

やっすん様口コミ投稿ありがとうございます!
    ダイエットはメンタルも重要ですからね!!
    そしてある程度の期間をかけていくことで
    リバウンドも繰り返さなくなるので
    その期間はしっかり私達がサポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します^^

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 21:14:01.0

体験含め3回目の施術で、全身ちゃんと痩せてきていてびっくりしています!
    自分ではなかなかダイエットが続かなかったですが、誰かに見られる事で一人でやるよりも断然やる気が出ます!
    スタッフの皆さんもとても明るくて、毎回行くのが楽しみです。
    また、置き換えダイエットの味も、市販のものよりも種類豊富&なにより美味しいのでちゃんと続けられます。
    お試しがとっても安かったので大丈夫かな?という不安も初めはありましたが、行く価値は1000点満点です!

もえさん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回エステに行くのが楽しいというお言葉が一番嬉しいです!
    楽しいとダイエットも続きますよね!!
    置き換えも皆様に人気です!体質改善に向けて内側も一緒に変えていきましょう!
    私達がこれからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 19:38:03.0

スタッフの方の対応が温かく居心地がよいです。
    私の要望と予算にあった提案をしてくださったのでブライダルエステとして通うことを決めました。

これから楽しみです。
    よろしくお願いします。

れー様、口コミ投稿ありがとうございます!
    一生に一度のブライダルですので、
    最後までしっかりサポートさせて頂きます!!
    一緒に結果出ししていきましょう!!
    これからも宜しくお願い致します!!!

• はな。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-27 21:50:17.0

いつも優しく丁寧に対応してくれて、心も体も癒されます!

はな。様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    はな。様のやる気や元気に私達スタッフも毎回
    パワーをもらっています!!

これからどんどん理想のお身体になれるよう、
    二人三脚で頑張っていきましょうね♪

はな。様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 20:54:25.0

明るく丁寧な説明と、分かりやすい分析で、納得して施術を受けることができました。とても良い雰囲気で通うのが楽しみになりました。

さき様
    口コミ投稿ありがとうございます!

これからお身体を変えていく為にスタッフ一同
    全力でさき様のサポートをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

もうすでにお肉質が変わってきているので
    これからの変化がすごく楽しみです(*^^*)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちゃんりょうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 18:18:27.0

スタッフさん1人1人が寄り添って応援してくれて頑張れます!とってもいい感じです!

ちゃんりょうさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

ちゃんりょうさんの結果が出てきていてとっても嬉しいです(^^)/

もっともっとちゃんりょうさんの結果出しの為に
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

セントラヴィ 横浜東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー