5. セントラヴィ 横浜東口店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ横浜東口店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィヨコハマヒガシグチテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-19-2 神谷ビル6F
  • 横浜駅東口徒歩4分 新高島駅徒歩5分

セントラヴィ 横浜東口店の口コミ

muuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 19:14:39.0

仕事柄、むくみが酷く下半身太りに悩んでいてセルライトやむくみケアが出来るサロンを探していました。
    エステは初めてで、とても緊張していましたが、しっかりカウンセリングをしていただき私に合ったプランを提案してくれたので安心して施術をお任せ出来ました。
    サロン全体は明るくて清潔感があったところも気に入りました。
    1回でも充分、違いが分かり続けていけば理想の体型になれるのでは…とイメージが湧いたので、その場で20回コースをお願いしました。

体型はもちろん体質改善まで目指したいので、これからよろしくお願いします。

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ横浜東口店からの返信コメント

muuさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    私たちもこれからmuuさんのダイエットのお手伝いできること
    とても嬉しく思います!
    ゴールデンプロポーションを目指すだけではなく、
    むくみにくいお身体を目指して体質改善していきましょう(^^♪

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-25 22:24:47.0

お店の雰囲気も、スタッフの皆さんの笑顔も、施術も全て大満足です。週一のリラックスタイム!最高です!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 16:56:47.0

いつも楽しく通わせて頂いています!
    当初は体型の変化と足のむくみが気になり、体験させて頂きましたが、施術を通して自分では意識していなかった部分の張りやリンパの滞りに気付く事ができました。

スタッフさんが皆さん話しやすく、その時々にあったお手入れ内容の提案をしてくださるところが魅力だと感じています!

• こんどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-16 08:59:38.0

エステに通うのははじめてだったのですが、とても丁寧に説明、施術してくださいました。
    体験の結果も満足のいくもので、こちらに通おうと決めました!

こんどう様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    これから、こんどう様の結果出しにの為に
    スタッフ一同全力でお手入れさせて頂きます!
    目標まで一緒に頑張りましょう(^^)/
    今後とも宜しくお願い致します!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 08:52:50.0

身体が重く感じたので、初めてエステを経験しました。

とても緊急しましたがスタッフの方が笑顔で優しく、リラックスしながら体験できました。ありがとうございます。

また説明も丁寧だったのでわかりやすく、親身に聞いて下さったので続けていきたいなと思えました。

はるかさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのエステとっても緊張しますよね!お客様にリラックスして頂ける事が私達にとっても一番大事なことなので嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかり理論が伝わって良かったです!
    これからはるかさんの結果出しのサポート全力で頑張りますので、宜しくお願い致します。

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 23:40:18.0

いつもありがとうございます。いつも励ましつつ、叱ってくださったり…笑 頑張らなきゃと思えます。スタッフのみなさん優しく、気さくで通うことができてます。頑張りたいと思います。

みゆきさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます!そしていつもご来店ありがとうございます!
    お忙しいお仕事の合間をぬって通って下さってるので、私達スタッフも疲れをとってスッキリできるようにと全力でお手入れ頑張らせて頂きます!
    2人3脚で頑張って行きましょう!これからもよろしくお願い致します!

• 優伽さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-08 08:30:35.0

最初は、自分の体についても全然知らなくて、知識もあまりなかったのですが、全て丁寧に説明してくださり、お家での対処法なども分かりやすく教えていただきました。施術は程よくお話しながらやってくれてすごく気持ちよかったです。個人差だとは思いますが、結果も出やすいと思います。次回も楽しみにしてます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体についてしっかり状態をお伝えしてご納得いただける技術サービス、結果出しできるよう頑張ります!!
    スタッフ一同優伽様のダイエット応援致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 12:21:50.0

初めてのエステでしたが、お店の雰囲気もスタッフの雰囲気も良くて、とてもよかったです!
    施術後はむくみもとれて汗もたくさんかけてスッキリしました^ ^
    これから楽しく通えそうです!

(4)【当日セレクト★70分3240円】当日ご相談痩身コース

まおさん
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    私たちもまおさんのダイエットこれから応援できること
    とても嬉しく思います(^^)
    初めてのエステで分からないこともたくさんあると思いますが、
    なんでも聞いてくださいね!
    今後とも宜しくお願い致します!

• reikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 21:22:02.0

初めての痩身エステだったので、色々下調べをしてこちらにたどり着きました。
    来店してみて、なによりスタッフの方の丁寧な受け答えや対応にとても信頼性を感じました。
    たった1回の施術でも数値的に結果が出て本当に驚いたのと、これなら綺麗に楽しく痩せることができそうと思い、通うことに決めました。
    体験の翌日から、仕事中の脚の疲れが溜まりにくくなって、健康面での変化も現れて信じられないくらいでしたが、通うことを決めて間違いなかったと思います。
    これからが楽しみです。

reika様、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    1回での変化も出やすいreika様なので私たちスタッフもこれからがとても楽しみです!!^^
    これからreika様の期待に応えられるよう全力でお手入れ、全力でサポートさせて頂きます!!
    2人3脚でこれから頑張りましょう!宜しくお願い致します!!!

• chi-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 12:38:23.0

初めて痩身エステというものに行きましたが、
    スタッフの方が始めから終わりまで丁寧に説明をしてくれて緊張も解けました。
    実際の施術も痛いものかと思ったらそんな事はなく、
    優しいながらもしっかりと実感が感じられるようなものでした^ ^

chi-様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    緊張もほぐれてリラックスできた方が疲れもとれますよね^^ぜひサロンにいらした時はリラックスしてお疲れもとっていってくださいね!!
    まずは目標の日まで、全力で行きましょう!!!楽しみです^^
    スタッフ全員全力でお手入れ、全力でサポートさせて頂きます!!
    これから宜しくお願い致します!!

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 14:50:10.0

いつもお世話になっているのですが
    施術中も体調やヒートマットの温度など言うとキリがないのですが細かいとこまで気を使ってくださるのでとても気持ち良い時間を過ごさせてもらっています
    それに たくさん汗もかけるので終わった後はとってもスッキリです
    ありがとうございます(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉有難うございます!今後も居心地の良い空間を心掛けて参ります、どうぞよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 06:54:32.0

体型や体組成について詳しく見ていただき、食事やサプリメントについてアドバイスをしてくださりました。これからよろしくお願い致します!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    今後の結果出しの為に色々のアドバイスをさせて頂きます!
    技術・接客にご満足頂けるようスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!宜しくお願い致します!

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 18:12:29.0

担当者によって技術や接客の差があるように感じます。
    全身のこりもほぐれ、リフレッシュできました!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフの技術や接客の差が無いよう、見直しを徹底していきます。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 19:48:48.0

丁寧なアドバイスをして頂き目標が出来ました。これから頑張っていこうと思います。よろしくお願いします。

ゆうか様、この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    これから一緒に立てた目標に向かって、私たちスタッフも全力で
    ここでのお手入れ、ホームケアのアドバイスなど沢山
    サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    宜しくお願い致します!!!

• たねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 18:16:04.0

丁寧に、自分にあったコースにしてくれました!
    清潔感もあります。
    頑張って通えそうです。

たねちゃん様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    今後もたねちゃん様が安心して通って頂けるよう
    より良いサロン作りをさせて頂きます。
    また、アドバイス等も沢山させて頂ければと思います!
    スタッフ一同サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(*^^*)

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 13:50:38.0

たくさんアドバイス等していただきホームケアも頑張ろうと思いました。これからもよろしくお願いします。

(6)【ブライダル専用★70分3240円】ブライダル痩身エステコース

たかはし様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    今後もたかはし様のお力になれるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    これから宜しくお願い致します(#^^#)

• まみやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 17:30:04.0

入店時にはいつもスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり、毎回楽しみに通っています。
    皆さんが一生懸命体のことを考えて下さり、毎回様々なアドバイスわやいただけてありがたいです。
    メニューも体の状態に合わせて作成してくださり、ありがとうございます。これからも目標に向かって、楽しく通わせていただきたいです。

まみやん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    今モチベーションの高いまみやん様なので、その波にのってどんどん落としていけるように、これからも全力でお手入れ、サポートさせて頂きます!!^^
    スタッフ皆いつもまみやん様から元気をいただいております!!
    いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも宜しくお願い致します!^^/

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 20:49:31.0

二の腕のはりや、肩こり、肩まわりのつまりがつらかったのですが、パワーツリーを使ってほぐしてもらったり、機械をかけてもらったりして、とてもすっきりしました。機械は足など全身にもかけてもらっているのですが、背中や腰まわりもすっきりしました。体調や気になるところに応じて、対応してくださるので、いつも満足して帰っています。

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    パワーツリーのお手入れでの変化を実感して頂けて嬉しいです!
    今後の結果出しをスタッフ全力で行って参りますので宜しくお願い致します!
    いつもご来店頂き有難うございます。

• もかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-12 19:39:45.0

親身にカウンセリングをしていただいたり、ホームケアのやり方も教えていただきとても勉強にもなりました。店内もとても綺麗で、通っていて気持ちがいいです。ありがとうございます!

もか様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもか様のお身体が少しでもすっきりするように、
    ラヴィを好きになって頂けるようにお手入れ頑張りますね!
    これから宜しくお願い致します!

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 20:31:59.0

初めてのエステで、最初はとても緊張しましたが、スタッフさんがとても親切で明るくて、今では行くのが楽しみになっています♪
    昔から痩せなくて、体重を自分なりに必死に落としてもお腹のぽっこりさはなくならず、スタイルの悪さにコンプレックスを抱えていました。しかし、ここに通い初めてから、お腹のぽっこりさがどんどん減っています!体型が変わっただけでなく、美容にも興味が湧き、前より前向きな性格になれました!とても満足しています★

まきこさん
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    私たちもまきこさんの結果嬉しく思います(^^)
    体脂肪も10%台早く安定させましょう!
    ゴールデンプロポーション目指して結果出し頑張りますね!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 18:44:24.0

いつも楽しく通わせて頂いています!
    通っているうちに体重だけではなく、それ以上に見た目が変わっている気がして、変わることが楽しいと感じるようになりました!
    スタッフの皆さんが『一緒に頑張ろう』と思ってくださっているのが伝わるので頑張らなきゃ!と思いながら通っています!いつもありがとうございます!これからもお世話になります!

ゆか様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    私たちもゆかさんとお話するのが毎回とても楽しいです!
    お写真で比較しても別人になりましたね!
    体脂肪-6%体重-5キロ!
    素晴らしい結果です!
    今後もしっかりメンテナンスしていきましょう(^^♪

• まきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-09 18:10:46.0

エステは初めてでしたがセントラヴィさんでよかったなと思ってます!スタッフの方も話しやすくて気になっていることなどもすぐ答えてもらえて的確なアドバイスもきけて大満足です!

まき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    私たちもまき様の頑張り嬉しく思います!
    ラヴィに来てから3ヵ月体重体脂肪ともに-5クリア!
    素晴らしい結果です(^^)
    これからももっともっと結果が出るようにサポートしていきますね!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 19:08:13.0

むくみスッキリ&肩こりも解消されて大満足です!

あいさん、
    口コミ投稿ありがとうございます!

肩こり、むくみが解消されてくると
    普段の疲れ方なども全然違いますよね!!
    そのような体質改善が出来てくると、
    最終的にはリバウンドしにくいお身体まで持っていけると思いますので
    これからもどんどんお身体をスッキリさせていきましょう!

いつもありがとうございます!☆

• marinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 18:59:32.0

ブライダルで通っています。
    スタッフの方が皆さん明るく優しいので、毎回通うのが楽しいです!
    いつも体調を見ながらしっかりと施術してくださります。
    効果も出始めているので、こちらのサロンに申し込んで良かったなぁと思っています。

marina様!口コミ投稿ありがとうございます!
    私たちもmarina様の結果出しをさせて頂けて嬉しいです^^!
    一生思い出に残るお式にしましょう!
    そしてパーティーに向けても一緒に頑張らせて頂きますので
    宜しくお願い致します!!☆

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 19:35:49.0

スタッフの方は親近感が湧くような雰囲気で話しやすいです。雰囲気も技術も満足しています。私の身体の悩みに合ったコースや価格の提案をしてくれるので、とても安心です。初めてのエステがセントラヴィ横浜東口店さんで良かったです。

^^さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。初めてのエステサロンがセントラヴィ横浜東口店で良かったと言って貰えてとっても嬉しいです!お客様の悩みに合わせたコースをご提案すること、技術に満足してもらえるうに日々練習に励んでいます。楽しく通いながら結果が出るサロン目指してこれからも尽力しますので宜しくお願い致します!

• アンパンマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 15:51:43.0

毎回の施術でとても身体がすっきりしています。足が少しでも細くなるよう家でのむくみケアも頑張ります。

アンパンマンさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます!サイズダウンも勿論ですが、日頃のお疲れ
    もしっかり流せるようにとお手入れ入らせて頂いております!もっともっとアンパンマンさんのお悩み解決できるように結果出し頑張りますので宜しくお願い致します!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 22:01:46.0

セントラヴィさんに通うようになって、今まで感じていたエステの概念が変わりました!
    スタッフの皆さんが、本当に素敵な方で、きちんと通おうと思えるエステサロンです。
    一人一人に合ったアドバイスをして頂けて、何より痩せる努力を、楽しいと思わせてくれます。
    素敵なスタッフさん達にも出逢えて、自己ベストの体重体脂肪にもなってきて、こちらを選んで良かったと、心から思えます!
    まだまだ綺麗に痩せたいので、よろしくお願いします(^ν^)

ゆっこさん、いつもご来店ありがとうございます!そして口コミ投稿ありがとうございます☆
    ゆっこさんの努力がしっかり数値に結果として毎回現れるのが私たちのモチベ―ションの一つです!
    食生活のコントロールがとても上手で、全ての部位がまんべんなく落ちていて素晴らしいです!
    エステの概念が変わったといって貰えてとても嬉しいです!
    これからもゆっこさんの結果出し全力で頑張りますので宜しくお願い致します!

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 18:29:52.0

20回のコースが半分終わりました。
    仕事のストレスが原因で残念ながら体重は減っていないのですが、アンダーバストは少しずつ減ってきています。

毎回施術が2時間以上かかるので少し長いな…と感じることはありますが、スタッフの方は優しい人ばかりで安心です。

misaさんいつもご来店ありがとうございます!
    アンダーバストが落ちてきているという事は背中の厚みが取れてきている証拠なので嬉しいです!
    ただこれからはもっとmisaのお仕事のストレスに負けずに体重も落としていけるよう全力でお手入れバリバリ仕事しながらのダイエットはとても大変ですが、お背中がどんどんスッキリしていくのが私たちにもすごくわかります!これからもしっかり流してサイズダウン、そして疲れもスッキリできるようにガッツリお手入れ頑張ります!

お手入れのお時間長くならないように調整させて頂きます!
    これからもmisaさんの結果出し頑張りますので宜しくお願い致します☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 10:08:38.0

まだ一回目ですがスタッフの方もとても親切で色々アドバイスをくれるのでこれから頑張ろうと思います!

まい様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    変化の出やすいまい様なのでこれからがスタッフ一同とても楽しみです!
    まい様のダイエットをこれからスタッフ全員全力でお手伝いさせて頂きます!!
    これから宜しくお願い致します^^

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 17:17:42.0

施術だけでなく、食事や生活のアドバイスを丁寧にしていただきました!
    また、割引のキャンペーンなども豊富でとてもオススメです!

しずか様この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    気持ちよく通って頂けるよう、今後もサロン向上に努めて参ります!!
    いつもご来店誠にありがとうございます。

セントラヴィ 横浜東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー