3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

整体工房りらくざ

セイタイコウボウ リラクザ

• 大阪府大東市赤井1-2-4
  • JR学研都市線住道駅北へ徒歩4分

きなこもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:17:55.0

口コミ見て前から気になっていましたがクーポンがあったのでお試しで行ってみました。
    肩と腰が悪いのを伝えると骸骨の模型で姿勢が悪いとここがこうなってこういう動きしかできなくなるので~と詳しく説明して頂きわかりやすかったです。
    力は普通でお願いしましたがかなり気持ちよく2、3日たっても私は揉み返しは全くありませんでした。
    施術終わってから肩の上がり方が少し引っかかってたのがなくなりとてもスムーズに腕があがるようになってたのに感動!
    お店を出た瞬間歩きだしたら足もスムーズに前に出る感じが感動でした!骨盤が歪んでたらしく矯正してもらったおかげでしょうか(^^)
    ストレッチも教えて頂いたので自分でも頑張りつつ、また悪くなる前に定期的に通おうと思います。

きなこもち さま

お身体、軽くなったようで安心しました。
    嬉しい口コミを励みにこれからも精進していきます。
    ストレッチは続けるようにしてくださいね。
    ご来店ありがとうございました!

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:46:13.0

しっかりした指圧でほくして貰えてとてもよかったです。
    初めて行きましたが、こちらが言わなくても凝っている箇所や気持ち良いツボを丁度ピンポイントでほぐしてもらえました。また静かな雰囲気で施術して頂き、落ち着いた気分で疲れもとれました。

ゆゆさま

施術に満足いただけたようで安心しました。
    またお疲れの際はりらくざをご利用いただければと思います。
    口コミありがとうございました。

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:43:55.0

初めての整体でちょっと緊張で行きましたが先生はとても優しく丁寧な方でお話しやすく緊張もすぐ解けました。
    巻き肩、猫背で姿勢が気になってた事もあり施術を受けました。骨盤の歪みや姿勢の事など分かりやすく説明してくれました。施術はすごく良かったです!終わってから違いが分かるぐらい。感動しました!スッキリしました!
    ストレッチや座り方など質問にも丁寧に答えてくれました。リピート確定です。これからもお世話になろうと思ってます。

ユッコさま

スッキリされたとのこと嬉しく思います。
    お褒めの言葉をいただけたこと、今後の励みにします!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• みのちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 10:01:06.0

今回でお世話になるのは2回目でした。
    特にたくさん話すわけではないのですが、不思議と心が楽になると言いますか、また行こうと思える場所です。
    今回も背骨の歪みや広がった骨盤を調整していただきました。施術後はかなりスッキリ!またよろしくお願いします。

みのちん さま

心も身体もスッキリしていただけたようで安心しました。
    お褒めの言葉を励みに精進していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• れいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:40:16.0

もともと身体が硬くていろいろと努力はしているつもりですが、背中が重く感じたので予約させて頂きました。当日だったのにも関わらず施術が出来て良かったです。楽になりました。

れいちゃんさん

楽になったとのこと、安心しました。
    これからも満足いただけるようお客様に合った施術を心掛けます。
    またしんどい時はりらくざをご利用いただければと思います。

• トマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:42:21.0

施術して頂いた後はいつもスッキリします。
    施術中も無駄な会話がないので、それがありがたいです(店舗さんによっては世間話的なことも話しかけてくるところもあるので)。また伺います☆

トマさん

うれしい口コミもありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• コニタンさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 23:36:16.0

初めての利用でしたが、しっかりとした力加減で丁寧にもみほぐされて、つらかった背中の痛みが楽になりました。非常に施術を受けやすかったと感じました。姿勢改善のアドバイスも教えてもらえて良かったです。

コニタンさま

身体楽になったようで良かったです。
    ご自宅ではストレッチなど身体を動かすことをしてみてください。
    またしんどい時はご利用いただければと思います。

• ジジムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:03:17.0

りらく座に行くと必ず体調が良くなるので、しんどいなと思ったら行くようにしています。これからも宜しくお願いいたします。

ジジムさま

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を糧に日々精進してまいります。
    しんどい時はいつでもお待ちしております。

• ともたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:13:23.0

身体がすっきりしました。黙々と施術してくださり不必要なサービスがないところも私には合っていました。ありがとうございました。

ともた さま

身体スッキリされたようで安心しました。
    またお近くに寄られた際には、是非りらくざをご利用ください。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:17:09.0

肩、背中、顔がスッキリしました(^^)
    脚の長さ、骨盤の位置も戻してもらいありがとうございました♪
    アドバイスもいただきましたので徹底したいと思います(^^)

み さま

短い時間でしたがご満足いただけたようで良かったです。
    ご自宅だできることもたくさんありますので頑張ってみてください。
    またお疲れの際はご利用いただければと思います。

• あこぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 22:39:44.0

骨盤の歪みを知れたり姿勢など色々と教えていただきました!!
    全身とってもほぐれてとっても気持ちよかったです(^^)
    あっという間の1時間でした!!
    通わないとダメなのかなぁって思ったのですが出来るだけ1回の施術で良くなるようにおっしゃってたのでビックリです(^_^)
    また腰が辛くなったりしたら行きたいと思います!!
    最後にストレッチまで教えて頂き当日に急遽予約したのに本当にありがとうございました(^^)/

あこぷ さま

スッキリされたようで安心しました。
    ご来店のタイミングは不調になる前が理想ですが、辛くなったタイミングでもしっかり対応させていただきます。
    しんどい時は是非またりらくざをご利用ください。
    口コミありがとうございました。

• 咲亜耶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:35:02.0

腰の痛みや肩の痛みが無くならず、寝れない日もあり
    こちらのサロンを見つけさせていただき、
    親身になって悩みを聞いていただき、施術をして頂きました。

施術後もすごく楽になり、猫背がひどかったの自分でもわかるぐらい姿勢がよくなり
    腰も痛みがマシになりました。
    後は自分の姿勢に対する事を頑張って行きたいと思います。

またひどくなってしまったときは行かせて頂きたいです。

《初回限定》【スタイル・疲れ改善☆】お試し全身整体60分 ¥5500→¥5000

咲亜耶さま

身体の不調、改善されたようで安心しました。
    姿勢改善に対する考えや取り組みも続けられるといいと思います。
    ご自宅でできること、頑張ってください。
    また痛みが出るようであれば、改善のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 19:16:03.0

痛みが軽くなりました。

【リピーター様限定】骨盤矯正含む☆しっかり全身整体60分¥5500→¥5300

まゆさん

痛み軽減したようで安心しました。
    またしんどい時はどうぞご利用ください。
    よろしくお願いいたします。

• モモ1124さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 09:12:12.0

施術を受けながらゴルフの話、とても幸せな時間でした。その後も数日痛みは続きましたが
    施術で私の体はとても硬いと知る事が出来て本当に良かったです。(柔らかいと思っていましたから笑)アドバイスして下さったように意識して深呼吸をしています。加えてストレッチも毎日したところ痛みは9割軽減、ゴルフも再開しました。スポーツには体のメンテナンスがとても大切ですね。また行かせて頂きます。宜しくお願いします。

《初回限定》【スタイル・疲れ改善☆】お試し全身整体45分¥4400→¥4000

モモ1124さま

痛み改善してきたようで良かったですね。
    あまり無理せず、ゴルフの練習に励んでください。
    ご自宅でのケアも忘れずに!
    またのご利用をお待ちしております。

• ちささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 23:40:42.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    産後の骨盤の歪み、姿勢、全身のマッサージをして頂きました。
    骨盤の歪みが治り、終わった後は身体が軽く感じました。
    気持ちよくて少し寝てしまってました。
    アドバイスも頂き、これから姿勢等気をつけようと思いました。
    また、お伺いさせて頂きます。

ちさ様

普段の行動、姿勢などを気を付けようという機会になったようで良かったです。
    しんどくなる前にまたご来店いただければいいと思います。
    またのご利用、お待ちしております。

整体工房りらくざの口コミ一覧/ホットペッパービューティー