いつも可愛いカラーで、とても丁寧に仕上げてくださいます♪毎回ネイルがしっかりと長持ちしているのも安心です。
新年に向けて、上品で華やかな爪になりました!
Lilia Nail Salon【リリア ネイルサロン】からの返信コメント
R様
当店をいつもご利用くださり誠にありがとうございます♪
施術面や接客面でお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今回のキラキラカラーもとても可愛かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
リリアネイルサロン 真山
初めてでしたが、カラーの相談に親切に乗っていただいたり、ネイルのケアの方法も教えてくださいました♪
楽しい時間を過ごせました!
またお願いいたします♪
みゆさま
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
ネイルのお時間が楽しく過ごせたようで何よりです^_^
また次回も楽しくネイルカラー決めましょうね★
またお会いできるのを楽しみにしております。
Lilia nail salon小沼
デザインもかわいくて、施術や説明もすごく丁寧で、
初めてでしたがすごく安心できました!
marina様
先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました♪
この様な嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。
毎月デザインが更新されますので今後もお楽しみ頂けたらと思います^_^
marina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リリアネイルサロン 真山
今回もたくさん相談に乗ってもらって大満足のネイルにしていて頂きました!
来年もよろしくお願いしますー!
まめ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
まめ様のネイルを担当させて頂き大変嬉しく思います^^
いつも楽しくお話しさせていただいております。
リリアネイルサロン 真山
今月もありがとうございます!
パーツのところをすごくこだわってやっていただいて、大満足です!
来月で最後にはなりますが、よろしくお願いします!
まい様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^
ワンポイントで乗せたパーツすごく素敵でした~
リリアネイルサロン 真山
成人式前撮り前に爪のお手入れをして頂きました。初来店ですが、担当して頂いたスタッフさんが前撮りや成人式のネイルの相談に沢山のってくださり、非常に親切で嬉しかったです。先日はありがとうございました。
【学割U24】就活生応援☆自爪お手入れコース(ウォーターケア) ¥3500→¥3000
ななみ様
先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。
ななみ様の大事なお日にちの前に担当させて頂き、
またこのようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
成人式楽しんできてくださいませ^^
またのご利用を心よりお待ちしております。
リリアネイルサロン 真山
いつも仕事上あまり派手になり過ぎないようにデザイン迷っちゃうけど、右だけシンプルにしたら誤魔化せていい感じでした!笑
左はキラキラなのでちゃんとテンションも上がります♪
いい感じでしたか?^^よかったです~次回のその作戦でいきましょうかね♪
次回も今年最後テンション上がるnailにしましょう~!!
ご来店心よりお待ちしております。
今回も可愛いカラーをご提案いただき、冬らしいキラキラ上品なネイルにしていただきました♪
これから年末にかけて、お出かけはもちろん、お仕事中もワクワクしそうです。
R様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
キラキラネイルとても可愛かったです^^
R様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
リリアネイルサロン 真山
今回も理想以上に可愛くしていただいて大大大満足です!☆
いつもありがとうございます(^^)
次回も楽しみにしています♪
満足いただけて嬉しいです~^^
今回のdesignもとても可愛かったです!
次回今年最後nailですね♪楽しみにしてます。
ご来店心よりお待ちしております。
やりたいネイルを決めずにお店にいきましたが、ポップな雰囲気の2色カラーのネイルをしていただきました!
毎回可愛いネイルを提案していただけるので、毎度楽しみにお店に行かせてもらってます!
いつもありがとうございます!!!
私も毎回楽しませていただいてます^ ^
お色味等迷ったら是非ご相談ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回も私の好みのネイルに仕上げていただきありがとうございます。
とてもキレイでお気に入りです。
次回も楽しみにしてます。
newマグネットとても可愛かったですね^ ^
また次回もご提案出来ればと思います。
ご来店心よりお待ちしております。
マグネットやフラッシュなど混ぜたネイルデザインがとっても可愛く、お値段もお手頃でとても満足しています!ラメ感も派手になりすぎないよう調整していただいたので飽きずに楽しめそうです!
さやさま
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回のネイルも気に入っていただけたようでとても私も嬉しいです
ラメだけでなくいろんなものを混ぜたグラデーションだと
みていて飽きないのでお仕事も頑張れそうですね^^
また来月何にするか一緒に考えましょうね~
Lilia nail salon 小沼
いつもありがとうございます!!!!!
今回も私好みなカシスピンクでキラッキラカラー最高です!
次回も何にするか楽しみにしています!
あきさま
先日もごお来店いただきましてありがとうございます。
とってもみずみずしいネイルで可愛かったですね~^^
私もあのカラー好みです!!
また相談しながら決めていきましょうね★
ご来店心よりお待ちしております
Lilia nail salon小沼
デザインが曖昧だったのですが、色々提案していただき助かりました!
初めてのパーツめっちゃ可愛くて嬉しいです!
まいさま
パーツ可愛かったです!!
デザインも一緒に決めるの楽しいので遠慮せずご相談してください。
またのご来店心よりお待ちしております
Lilia nail salon 小沼
今回も最高に可愛くしてくれてありがとうございます♪
先日はありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!
次回も最高に可愛くしましょう~^^
楽しみにしてます♪
ご来店心よりお待ちしております。
秋らしいカラーを提案していただき、指先が可愛くなりました!楽しくお話ししていると、あっという間です♪
R様
当店をいつもご利用くださり誠にありがとうございます!
秋カラーとても可愛かったです♪
私もいつも楽しくお話しさせていただいております。
これからもR様に満足して頂けるよう日々精進してまいります(^^)
リリアネイルサロン 真山
初のネイルサロン来店だったんで少し緊張してましたが、担当スタッフさんの親しみやすい雰囲気で一気に緊張感なくなってリラックスしながら施術して頂きました。
ネイルの仕上がりも満足度高くて周りからとても褒められてまた通いたいと思うサロンでした。
次もまたお願いいたします!
シモさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
初めて行くサロンは緊張しますよねー!!
リラックスできたようで本当に良かったです。
仕上がりやデザインも気に入ってくれたようでとても嬉しいです。
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪
Lilia nail salon 小沼
希望通りのカラーにしてくださり、色々なお話もできて楽しかったです!
まお様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
まお様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
とてもお似合いでした~^^
リリアネイルサロン 真山
何も決めずに行っても絶対に完璧な仕上がりにしてくれるので安心して通えます!
仕事やプライベートを考えての提案もしてくれるし、1ヶ月経っても浮いてこないし、本当に助かってます!
今回のデザインもとても好評です☆
嬉しいお言葉感謝いたします。
いつも綺麗に保っていただけて嬉しいです♪
またデザインご提案できればと思います^^
なんでもご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回もキレイに仕上げて頂きました。
色も気に入ってます。
次回も楽しみにしてます。
気に入っていただけて嬉しいです^_^
最近はお爪の状態も持ちも安定していますね♪
また次回もご提案出来ればと思います!
ご来店心よりお待ちしております。
今回もこれからのウインナーシーズンピッタリのネイルに仕上げて頂きました。感謝です。
今回は冬っぽく仕上げさせていただきました~^^
次回は赤ネイルにしましょう!!
ご来店心よりお待ちしております。
今回も可愛いネイルにしてもらいました!
まわりからかなり好評で嬉しくなります!
お話もずっと楽しくて、毎回あっという間です。
来月もお願いします
やすださま
デザイン好評だったようで何よりです^^
また次回も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました
Lilia nail salon 小沼
急遽当日に予約させていただきましたが、こちらの曖昧な要望にもこうしたら可愛いかも、と一緒に色々考えていただいたおかげでとても可愛い仕上がりになりました(^^)
毎日爪見る度にテンション上がってます笑
気さくにお話しもしていただき、とても楽しかったです~!
また、機会があった際はよろしくお願いします!
★当日予約当日来店限定!120分アートし放題 ¥9800→¥9000
みかん様
先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます!
施術面や接客面でお褒めのお言葉を頂き
また、みかん様に満足していただけて大変嬉しく思います。
私も楽しくお話しさせて頂きました♪
またのご利用を心よりお待ちしています!
リリアネイルサロン 真山
毎度毎度可愛いを更新出来て最高です!
またよろしくお願いします!!!
あきさま
いつもご来店いただきありがとうございます
デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
これからも気に入っていただけるような
仕上がりに近づけるようにご協力させてください(^-^)
また次回のデザインも楽しみにお待ちしております。
Lilia nail salon小沼
今回も色々相談しながら理想のネイルに近づけていただきありがとうございます。
大満足です。
mさま
今回のネイル、いつもと違った雰囲気で
とっても新鮮でしたね(^O^)
私も楽しい気持ちで施術させていただきました。
Live楽しんできてください。
また報告のお話も楽しみににお待ちしております。
Lilia nail salon 小沼
ベースの色選びにとても悩んだのですが、何度もカラーを試させていただいたり、色を混ぜていただいたりしてイメージに合う色に辿り着きました。自分の想像以上に素敵な仕上がりにしてくださって感謝です!
さやさま
先日もご来店ありがとうございました^_^
カラーのイメージが一致して本当に私も嬉しかったです♪
次回もまたカラー選び楽しみにしています^o^
可愛いネイルにしましょうね
Lilia nail salon. 小沼
今回は秋カラーネイルにしたいと思い、ボルドーっぽい色味をお願いしました。ボルドーっぽいのが2種類あり、実際に爪に塗っていただいてどんな違いがあるのが見せていただけました。おかげで好みのネイルを塗れて良かったです!
今回のカラーとてもお似合いでした^ ^
季節感もあって良いお色味でしたね~!
また次回もう是非ご相談ください。
ご来店心よりお待ちしております。
初めてでしたが相談にもたくさん乗っていただき好みを汲み取ったデザインを提案してくださいまさた!とっても可愛くて大満足です!
のさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ネイル気にいって頂けたようで嬉しく思います♪
また次回も楽しみにしております^o^
Lilianail salon. 小沼
とても綺麗に仕上げてくれて満足です!!
気になる色を何色か1度塗ってくれて実際どういう風に見えるのか試させてくれて嬉しく思いました^^
爪のことについて教えてくださったりアドバイスをいただけて良かったです!また来店したいと思いました!
さくらさま
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
仕上がりも気に入ってくださったようでとても嬉しいです。
また次回も気になるカラーやデザインがございましたら
ぜひご相談ください。これから乾燥が気になる時期ですので
オイルなど塗ると持ちもよくなると思います♪
次回また楽しみにお待ちしております。
Liliana salon 小沼
月一の楽しみで毎月通ってます。
今回もとっても可愛くしていただきました。
いっぱいお話しできて、また来月お話しするの楽しみです!
もえさま
いつもご来店ありがとうございます^^
いつも可愛いネイルデザイン私も楽しみにしています!!
毎月いろんなお話もできて
また来月も心よりお待ちしております。
lilia nail salon 小沼
リリア ネイルサロン(Lilia Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー