5. ミスユー(Miss You)   >

Miss you 〔ミスユー〕 町田店

ミスユー マチダ

• 東京都町田市原町田6-20-4 ベルウッド町田402
  • 小田急町田駅徒歩3分
  • わいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/16

顔は痛そうだなと思ってましたが、痛みなくあっという間に終わりました。
    施術後のパックしてる時のマッサージも気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

【期間限定★】人気No.1うぶ毛撃退!美顔脱毛+指脱毛 (各1回)アフターパック付

• biiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

月に1回顔の脱毛と指の脱毛で通わせていただいています!
    ここ最近、顔の毛穴が目立たなくなってきたのと、指の毛が気づいたらなくなっていたので、感謝してます!
    また、施術後のマッサージありがとうございます!

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

とにかくスピードが早いです。
    初めてなのでまだ効果は分かりませんが、またリピート予定です。

• biiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/9

2回目の来店です。この日はまた別のスタッフの方でしたが、話しやすく雰囲気がとても良かったです!
    また、伺います!

• biiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/28

感じが良く、時間も早くよかったです!

• なっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

早いし効果ありだしとてもよかったです!

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    オフも丁寧でした。時間も1時間半ほどで終わりました。お値段もお財布に優しい!

ただ1つ気になったのが、コロナ対策の点です。
    他のお客さんとの距離が近く間に何もないのが少し気になりました。
    せめて他の方と距離がもう少し離れていたら…安心です。

それ以外は全体的に満足でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

先ずは駅近で初回オフ無料10時~16時限定 ワンカラー・ラメグラ2900円+税

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/27

顔の脱毛でしたがすごく早くて担当して頂いたかたも感じがよくまた3週間後お願いしたいと思います。
    1週間後ぐらいにスルッと抜ける毛もありました。

[投稿日] 2020/10/26

指の毛はほとんど気にならなくなりました!顔も一時期かなり濃くて悩んでましたが、だいぶ薄くなってきて嬉しいです!

• ラピさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/19

久しぶりの来店でした。ベッドに横になって下さいということで待っていました。私の他にネイルでお客さんがいて、スタッフは1人で対応していました。
    ネイルのお客さんが終わってからの施術だったらしく、始まったのが予約時間の20分後でした。いくら何でもひどいです。
    衝立もなく丸見えの状態だったのですが、前は衝立がありました。私もネイル利用のお客さんも気を遣うことになったのではないでしょうか。

一週間前には予約しており、直前の予約ではありません。
    スタッフ1人で対応しているのなら、2人の客を対応しなくて良いよう、サイト上の予約システムも時間に余裕を持たせた対策が必要ではないでしょうか。

少人数のスタッフで対応されているアットホームなサロンではありますが、事情があっても時間にルーズなのは印象が悪いです。残念でした。

Miss you 〔ミスユー〕 町田店からの返信コメント

ラピ様
    何度も通って下さっているのに、この度はお待たせしてしまい大変ご迷惑をお掛けして
    本当に申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないように見直し、お待たせする事のないよう
    又、信頼を取り戻せるようやって行きたいと思います。
    この度は貴重なご意見を下さいまして有難うございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/6

今回ネイルで初めて伺いました。
    仕上がりもとてもきれいですし、担当してくださった方とのおしゃべりも楽しかったです。またネイル続けたいと思ったのでまた伺わせていただきます。

[投稿日] 2020/10/3

3回目です。仕事で遅くなってしまいましたが、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/25

少し遅れてしまったのですが、優しく丁寧に対応して頂きました!

顔脱毛をしてもらいました。
    ほくろが薄くなると言われましたが、施術をしてもらった3日後くらいに、お風呂であるほくろが少し膨らんでいていることに気づき、指で触っていたらポロッと皮がむけて本当に少し薄くなりました!

スタッフさん達が明るく元気で、お店の雰囲気も良く、お値段も安いので通わせて頂きます♪

[投稿日] 2020/9/18

安いし、肌の調子がよくなりました。

• いずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/14

顔脱毛と夫の髭脱毛、二人で伺いました。
    スタッフの方は気さくな感じの人です。夫が脱毛初めてだったのでとても痛がってましたが、様子見ながら休憩入れてやってくれました。
    初めて行くサロンだと脱毛のしくみ?的な事を話され時間を取られる事がありますが、こちらは初めてでもすぐベットに通され余計な時間がかからず良かったです。
    施術中、この辺のほくろ薄くなりますよと言われましたが2日後くらいにほくろの黒い皮?が剥がれてきて効果に驚きました!脱毛自体の効果はまだよくわかりませんが、コスパ良し手際良しなのでしばらく通いたいと思います。髭脱毛も髭だけでなく顔全体をやっていただきとてもお得だと思いました。

• えりか☆ずうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

狭い1Rの一部屋なので密が気になりましたが雰囲気が良く値段も手頃だし色々相談にも乗って頂き施術にも満足です!
    また伺います!

美肌指脱毛+選べるジェルネイル(ワンカラー/クリア/ラメグラデ)(1回)

• mermaidさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

5年振りに来店しました。場所は変わっていたのですが
    仕上がりは以前の様に素敵に仕上げて頂きました。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

間隔が空いてしまったケド、2回目の脱毛。痛いケド、スタッフさんたちのおかげでいつもリラックスしながら施術してもらえるので、安心です。

【女性の身だしなみ♪】おススメ★VIO脱毛(1回)衛生的にも◎

• はんねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/7

丁寧にネイルしていただきました!
    デザインも大満足です。

Miss you 〔ミスユー〕 町田店からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    授業には間に合いましたか?
    又のご来店お待ちしております!

• みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/1

初めてお邪魔致しました、スタッフさんの
    丁寧な対応、笑顔にとても癒されとても幸せな時間でした。次回は、どのようなコーディネートをしていただけるか、今から楽しみにしています。ありがとう。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/17

いつも相談に乗ってもらいながら色などを決めるのですが、今回もバランスが良く素敵なデザインに仕上がりました。とても気に入ってます。

初回オフ無料★選べる大人のトレンドアート!リピーターさんも利用OK

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

前は、ネイルで通っていたけど、出来なくなってしまったので、今回は脱毛で行きました。
    アットホームな雰囲気で、細かく話も出来て、今後のアドバイスももらえて、やっぱり行って良かったです。
    また行きます!!

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/12

今回のネイルは秋らしく色デザインともとても気に入ってます。また行きたいと思います。

お忙しい方人気☆時短仕上げ★60分ジェルコース(初回オフ無料)

• エンジェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

アットホームなスタッフさんで話しやすく、サロンの雰囲気も和やかで良かったです。仕上がりも丁寧で本当に満足です。
    ただ一つ。脱毛のお客様が同じ時間帯に入ると背後が少々気になりました。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/23

前回、もちが良かったのでリピートさせていただきました。
    サロンの雰囲気はアットホームな感じで前回も今回もすごく感じの良いネイリストさんでした。お話しながらもテキパキしていて丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です!
    ジェルの色も豊富で混ぜていただかなくても好みの色を選べました!!
    また、来月お伺いさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

お忙しい方人気☆時短仕上げ★60分ジェルコース¥4298(初回オフ無料)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/19

初めて利用させていただきました。。丁寧な施術でペア割もあり、料金が安く満足しています。

初回オフ無料★平日10~16時限定!!選べる/カラグラ/フレンチ2種¥3564

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

初めて利用させていただきましたが、とてもスピーディーでお財布にもやさしく丁寧でクオリティの高い施術で大満足です!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

人気No.1うぶ毛も撃退!!美顔脱毛¥2160 (1回)アフターパック付き

• yuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

なんか落ち着いてる感じのネイルサロンでした。
    また行きたいと思ってました。

• すーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/29

先日は有り難うございます。
    カラーを選択する時に相談したら、アドバイス頂き参考になりました。
    カラー気に入っています。
    お話しも楽しく綺麗に仕上げてもらいました。

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

初めて来店しました。他店の施術でネイルの表面が剥げてしまったのを真摯に聞いて下さり、施術も丁寧に行ってくれました。
    当日にコースを変更したい旨も快く受けてくれ本当にありがたかったです!
    担当してくださった方も雰囲気がよく、とても楽しい時間を過ごしました。ありがとうございます!
    次回も是非お願いしようと思います!

美肌指脱毛+選べるジェルネイル(ワンカラー/クリア/ラメグラデ)4838円(1回)

ミスユー(Miss You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー