4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. クリスタルミューズ(Crystal muse)   >

Crystal muse

クリスタル ミューズ

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町538-3朝日プラザ407
  • JR横須賀線 【東戸塚駅】 徒歩1分

4.0
  • ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/20

オフだけの予定でしたが割れている爪があり、補修してもらいました。その後カラーもやってもらいとても可愛くしてもらって満足です。ありがとうございました!
    料金の説明もわかりやすく、また利用したいです。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

初めて伺わせて頂きました。
    ネイルサロンに行く事も初めてでしたが、自分の希望をしっかりと聞いて下さり、また仕事のことも考えて決めてくださり、とても気に入った希望通りのネイルになりました!
    やはり1:1での空間は、居心地が良かったです。
    また、是非宜しくお願い致します。

• ゆきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。又伺いたいと思います。

クリスタルミューズ(Crystal muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー