4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ボディリラクゼーション ドリーム(DREAM)   >

ボディリラクゼーション DREAM

ボディリラクゼーション ドリーム

• 福岡県福岡市中央区清川3-21-9 1F
  • 高砂二丁目バス停から徒歩5分

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

リンパマッサージ背面を利用させていただきました(^^)とても丁寧で手技もうまく酷かった肩コリがよくなりました。
    リラックスできその日の夜は、ぐっすり眠れました。ありがとうございます。また利用させていただきます!

ボディリラクゼーション DREAMからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。施術後ゆっくりお休みいただけたとの事で本当に良かったせです。
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。毎日お忙しいかと思いますが無理をされずにお過ごしください。またのご来店お待ちしております。

• はしもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

どうしても右の肩から背中が痛くて、もみほぐしは初めてでしたが予約しました。

奥のお部屋に案内されたのは初めてでカーテンを開けたままの施術に戸惑いましたが、誰も通らない場所だったのか途中からは気になりませんでした。

ガチガチの背中をゴリゴリほぐして頂き、最後の方は爆睡してしまいましたが、帰りには痛かった所がとっても楽になりました。
    また行きたいです。ありがとうございました(^^)

ボディリラクゼーション DREAMからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。もみほぐしのコースを気に入って頂けたようでありがとうございます。背中の痛みがとれたとの事で安心致しました。

またカーテンを開けたままの施術に関してご指摘いただきました件ですが、ご案内不足でご心配おかけして
    申し訳ございませんでした。
    コロナウィルス対策として店内換気のために行っております。何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/1

日々の疲れが溜まっていたので利用させていただきました。何度も利用していますが、毎度覚えていてくださるのでありがたいです。
    指名機能なくても、お願いしたらしていただけました。
    これからもお願いしたいです!

ボディリラクゼーション DREAMからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。立ち仕事で脚がお疲れになってましたね。
    足つぼ気に入って頂けたようで嬉しいです。毎月色んなキャンペーンを行っておりますので
    また他のコースもお試ししてみてください。またのご来店心よりお待ちしております
    担当:ヒダカ

ボディリラクゼーション ドリーム(DREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー