4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ボディリラクゼーション ドリーム(DREAM)   >

ボディリラクゼーション DREAM

ボディリラクゼーション ドリーム

• 福岡県福岡市中央区清川3-21-9 1F
  • 高砂二丁目バス停から徒歩5分

4.0

ディさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 20:12:58.0

とても気持ちが良かったです!
    指名させて予約させて頂きたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

ボディリラクゼーション DREAMからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    背中、首、腕など酷く疲れが溜まっていました。
    少しでも楽になって頂き嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 22:19:34.0

とても気持ちよかったです。
    また、予約しようと思います!

ボディリラクゼーション DREAMからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。全身もみほぐしコースも気に入って頂き嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• yukikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:04:40.0

いつも丁寧に施術していただいて大変満足して帰ります~ありがとうございます

ボディリラクゼーション DREAMからの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです。
    またお疲れの際は、いつでもご利用ください。

• もりりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 17:55:27.0

いつもお世話になっております。毎度丁寧なマッサージありがとうございます。また伺います!

ボディリラクゼーション DREAMからの返信コメント

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、いつでもご利用ください。

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:15:41.0

いつも女性の方にお願いをしています。何件もマッサージ店に通っていますが、何度も指名でお願いしたのは初めてです。力加減が絶妙で、終わった後のスッキリ感が他の方とは違います。いつも感謝しています!
    しかし、どうしても仕事で行けなくなる日があり、ネットで予約を変更することもあります。すると、男からクレームの電話が…。来店の前日や当日などに変更したわけではありません。「シフト調整が大変。先の予約ですが本当に来れるんですか?」と問い詰められ、謝らせられました。しかも、夜の21時に…。ここまで言われたら、さすがにもう伺えそうにないです。
    いつもの方に感謝の気持ちをお伝えしたくて書きました。今までありがとうございました。女性の勤務は火・木・金です。参考までに。

ボディリラクゼーション DREAMからの返信コメント

キャンセルメール後直ぐに3週間後のご予約を頂いた為、直ぐに折り返し対応致しましたので21時以降のご連絡となりました。遅い時間に大変失礼致しました。これまでにネットでのご予約が11回、そのうち変更キャンセルが5回ありましたので調節をしておりましたが当店はネット予約の受付けだけでなく、電話での受付もある為、ネット予約のキャンセルが2回以上続くと通常はご予約をお断りさせて頂いております。

今回は3週間先のご予約だった為、確認の為お電話致しましたが、当日は仕事の都合で来店できるか分からないとの事でしたので 確実に来れる日で予約を入れていただければと思いお伝えしたつもりでしたが
    そのように受け止められ、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• なっつーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 10:31:27.0

とっても気持ちよかったし。個室っぽくなってるからリラックスできるし、ベッドは温かいし、なかなかにヒットのお店でした。また行きたいと思います。

ボディリラクゼーション DREAMからの返信コメント

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。先日ご利用いただきましたもみほぐしのコースの他にも
    足つぼやオイルマッサージなどもございますのでまた是非お試しください。お疲れの際はいつでもお気軽に
    お立ち寄りください。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 14:09:04.0

少し体もほぐれて気持ちよかったです。スタッフの方も優しくて、通おうと思います。

ボディリラクゼーション DREAMからの返信コメント

コメントありがとうございます。首・肩周りがガチガチにお疲れでしたので少しでも楽になって頂けて良かったです。ご近所との事でしたのでお疲れの際は気軽にお立ちより頂ければと思います。またのご来店心より
    お待ちしております。

• niceさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 16:03:02.0

今回は環境の変化もあり、かなり身体に影響が出ていたみたいでした。施術後に「ストレスがかかってそうな感じでしたね」と。心当たりがあったので担当スタッフさんさすがです(>_<)いつも気遣いの言葉ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ボディリラクゼーション DREAMからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。本当に環境の変化で体は少しずつ疲れをためていってしまいますね。
    ついつい無理をしてしまう事もあるかと思いますが、睡眠や休息を意識して取られるようにしてください。

ボディリラクゼーション ドリーム(DREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー