5. アイネイルズ 横浜店(I nails)   >

I-nails横浜店

アイネイルズヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-11 グランツ南幸 4F
  • 各線・横浜駅より徒歩5分[横浜]

アイネイルズ 横浜店(I nails)の口コミ

前へ 8/10ページ 次へ

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/14

カラーの相談も丁寧に聞いてくださるなど、ネイリストさんとても気さくで優しいです。仕上がりも綺麗で気に入っています。また利用したいです。

れな 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    アートを入れないネイルは、カラーや仕上がりがとても重要だと存じます。
    なので今後もご期待に添えますよう、スタッフ一同で精進して参ります。

この度は、貴重なお時間で口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    またのご来店をぜひお待ちしております。

風間

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/14

いつもお世話になってます。
    担当スタッフさんの雰囲気が好きで通ってます(^^)
    仕上がりはいつもいつも
    大満足です!!!

あゆ様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております!
    いつもお話させていただくのが、とても楽しみです☆

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

齋藤

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

案内してくれた方は何もお声がけしていただけなく最初は不安でしたが、施術してくださった方がとても素敵な方でした!
    ネイルがすぐ浮いてしまうことやライトで爪が痛くなることを相談したら、とても丁寧にやってくださり、お陰様で痛くなかったし、まだ1つも浮いてません。
    こんなにもってるのも初めてです!

お名前を忘れてしまったのが残念ですが、是非次回も同じ方にお願いしたいです!ありがとうございました!

さき 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当いたしました、風間です。

いつものネイルよりも、長持ちをしているとおっしゃっていただき、
    私もとても嬉しいです。
    施術中の痛みも無かったという事で、今後も丁寧に施術させていただきます。
    サンディング不要のジェルを持続的に使用していけば、ネイルを楽しみながら爪の状態を向上していく事ができますので、様子を見ながら一緒にネイルを楽しめたらと思います。

ご案内の際のお声がけについては、ご不安を与えてしまい失礼いたしました。
    ご案内方法をスタッフ一同で見直して参ります。

またのご来店を、ぜひお待ちしております^^

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/3/12

持込のデザインでしたが、同じ感じに仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。

I-nails横浜店からの返信コメント

リボンが可愛いらしかったですね♪
    デザイン満足していただけたようで、私も嬉しいです。
    お持ち込みのデザインは、雰囲気を変えずに再現できるよう心がけていますので、気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございました!

coco様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

inails横浜店 須藤

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/11

同じ担当の方に2回目お願いしました。
    毎回丁寧にネイルしていただき、カラーや配置の変更など相談もできる点が助かります。

かな様

いつもI-nails横浜店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今後もお爪に合わせてジェルを選んでいけたらと思っております。

次回も相談しながら可愛いネイルを作っていきましょう♪
    かな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

宮田

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

お店もキレイでリラックスさせてもらってます

ゆう様

先日はI-nails横浜店にご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けてよかったです!!
    せっかくの美容時間なので今後もリラックスして頂けるようなサロン作りをしていきます☆

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

I-nails横浜店 佐山

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/10

色んなネイルサロンに通ってきましたが、inailsさんはデザイン、仕上がりいつも満足しています。ただ、いつもオフの時熱く感じる事がないのですが今回は熱く、爪が傷んでいるのが気になって数ヶ月間パラジェルでやっているので削りすぎないか心配でした。手つきが慣れていて、施術も早かったのでベテランさんかなと思っていたらファイルで爪の形を整える時に指を切られました。一瞬の事でまさか切れたと思ってなかったのですが出血し2~3日は絆創膏がないとしみてしまい痛かったです。次からはこの様な事がない事を期待しています。

りさ様

いつもi-nails横浜店をご利用頂きましてありがとうございます。

お爪を整える際、りさ様の皮膚を傷つけてしまったとの事。
    大変申し訳ございませんでした。
    お傷は大丈夫でしたでしょうか?

お客様の手を傷つけてしまうなんて、ネイリストの技術不足としか言いようがありません。

担当スタッフにも他スタッフにもこの件を伝え、今一度技術の見直しを徹底して参ります。

今後はこのような事がないよう努めて参りますので、りさ様もこれに懲りず、またご来店頂けましたら幸いでございます。

ご指摘いただきましてありがとうございました。

店長 遠藤

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/8

サンプルから色を変えて施術して頂きましたが
    色味やデザインなどの相談にものっていただき
    とても春らしい仕上がりで満足です。

施術中のお話も楽しかったです。
    また伺います!

めぐ様

いつもI nails 横浜店をご利用頂きありがとうございます♪
    押し花の春らしいデザイン、気に入って頂けましたでしょうか?
    淡く優しいお色が、めぐ様の雰囲気にとてもお似合いでした。

また施術中、たくさんのお話ができ、私自身もとても楽しかったです。
    花粉症・・・辛いですがお互い乗り切りましょう!(笑)

今後も春、少し早いですが初夏らしいデザインを増やしていく予定です。
    楽しみにしてて下さい♪

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

I nails 横浜店 焼田

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/7

好みや してみたいデザインを引き出してくださるコミニュケーション力がすごいですね♪大雑把にしか伝えられなくても とても素敵に仕上げて下さいます 申し訳なくなるほど 最後まで丁寧にしてくださいます 安心しておまかせできるセンスと技術です

maki 様

Inails横浜店をご利用いただきありがとうございます。

数回担当させて頂くことができ、maki様の好みものを少しずづ解ってきたところだったので嬉しいお言葉を頂けてほっとしました☆
    今後もご要望をしっかり汲み取り、ご満足頂ける接客、施術ができるよう邁進します。
    これからもトレンドをおさえたデザインを豊富にご用意し、沢山のお客様に楽しんでいただけるようなサロンを提供しますのでお楽しみに…☆☆

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Inails横浜店
    有山

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/6

いつもいつもやりたいのいっぱいで決められないのをセンス良くまとめて可愛くしてくれて毎回雰囲気もガラッと変えてくれて大満足です!
    今回のほどよくキラキラ、花束もばらもとっても気に入ってます(^O^)
    次の旅行前にまたよろしくお願いします!!

あやか様

今回の仕上がりもご満足いただけたようでうれしいです!^^
    目立ちすぎないほどよくキラキラした質感、とっても可愛くてマネしたくなりました!
    次回は旅行前とのことですので、また気合が入っちゃいますね♪
    楽しみにお待ちしております。

いつも忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    励みに頑張ります!

i-nails横浜店 石原

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

以前利用したことがあったようなのですが新規クーポンで予約してしまったもので、値段が想像より高くなってしまいました。先にご連絡頂けていればよかったのですが・・・デザインも私には似合わず、横から見たときのフォルムやフレンチのラメラインがガタついていたりなど少々不満が残ります。大人しくワンカラーやシンプルなフレンチにしておけばよかったと後悔。ですが、デザインのサンプルやカラーが豊富なのでそこはいいかと思います。ありがとうございました。

あん様

先日はI-nails横浜店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

新規クーポンに関しましては、当日のカルテのご記入後に以前ご来店頂いていた時の情報と合致した為、お伝えするのが当日になってしまいました。ご理解いただけますと幸いです。
    技術面に関しましてもあん様の満足頂ける技術が提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今後はさらにご満足して頂けるよう努めて参ります。また、たくさんの新しいサンプルやカラーを用意してお待ちしております。

今回はご指摘頂きありがとうございました。
    あん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

I-nails横浜店  焼田

• ソルチェさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

こちらのお店には初めて行きました。毎回横浜でネイルしてもらうのですが、仕上がりが良くないところが多く、友人には東京のサロンに行くよう勧められていました。
    最後にと思い、今回横浜でいかせていただきましたが、とても仕上がりが良く嬉しいです。
    気泡も少しありますが、全然目立たない程度で、他のお店に比べたらかなり良いです。今までは同じお店には行ったことなかったのですが、今回はまた行きたいなと思っています。

ソルチェ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!
    ですが、気泡が入ってしまったようで申し訳ございませんでした。
    以後気を付けてまいりますので、またぜひよろしくお願い致します!
    次回は今回以上にご満足頂ける仕上がりになるよう、励んで参ります。

お付け替えの頃にソルチェ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

i-nails横浜店 石原

• 雪花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/2

本日初めて伺いました。
    優柔不断なので、なかなか決まりませんでしたが、色々と提案していただき綺麗なネイルをして頂きました(*´∇`*)
    想像していた以上に素敵なグラデーションにして頂けて幸せです。
    施術中も爪に載せたときの色味や、パーツを載せた感じなど細かく確認して頂けてとても安心できました。オフの時にも爪の様子をしっかり確認してくださり、ジェルの種類を提案していただけたのが嬉しかったです。

またぜひ伺います。

雪花様。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

今回はピンクにカラーチェンジして春っぽく仕上げましたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    お褒めの言葉、とても励みになります!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

またお付け替えの頃にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

i-nails横浜店 石原

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/2

毎回イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    やりたいデザインがある時はプラスオンを提案してくれたり、特に決まってない時も一緒に考えてくれるので、毎回満足しています。
    すごく丁寧にネイルしてくれるので浮くこともないし、爪の状態によって使うジェルの種類を変えてくれたり本当に親切です。
    今後もよろしくお願いします!

ゆん様

今回は、気温も暖かくなってきたので春を意識した透け感のある仕上がりにしてみましたが、気に入って頂けましたでしょうか?
    次回もご満足頂ける様、励んで参ります!
    今から次回のお付け替えでゆん様にお会いできるのが楽しみです♪
    今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

i-nails横浜店 石原

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/28

毎回イメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます。
    ただ、カルジェルもパラジェルも爪との相性が合わなかったのかすぐに浮いてしまい、気に入っていても2週間もちませんでした…
    相談して今回はバイオジェルでやっていただいたところ、今のところ全然浮いてません!
    仕上がりも綺麗で大満足です!!

ソフトジェル☆デザイン相談アート多めアート代別途[横浜]

ゆか様

いつもI-nails横浜店へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。

今回使用させて頂いたバイオジェルで持ちが続くようであれば、次回から同じものでご案内させて頂きたいと思いますので、引き続き様子を見て頂ければ幸いです。
    次回も相談させて頂きながら、素敵なネイルを作り上げていきましょう!

ゆか様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

I-nails横浜店  宮田

• chikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。

ソフトジェル☆デザイン相談シンプルアート代別途

chika様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は春らしい桜のデザインにさせて頂きましたが、その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?

今後もchika様に喜んで頂ける様なデザインを増やしていく予定です♪
    また技術面でも今よりご満足頂ける様、向上していきたいと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

I nails 横浜店 焼田

• いっくんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

いつも担当ご指名でお願いしています。
    地味ネイル好きな私の好みを熟知していただいていて、カラーやデザインはお任せにすることも多いのですが、ハズレたことがありません。
    施術も丁寧で持ちも良く、これからも通い続けたいと思っているのでよろしくお願いします☆

☆初回オフ無料☆7980collection[横浜]

いっくんママ様

いつもi-nails横浜店をご利用くださり、ありがとうございます。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    いっくんママのお好みは熟知しているつもりです!!笑

これからもいっくんママに似合うネイルをご提案していけたらなと思っております。
    いつも私の話にお付き合い下さり、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております!

遠藤

• ミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/25

いつもありがとうございます。ステキなデザインサンプルもたくさんありますが、ネイリストさんに「お任せ」でお願いしています。
    今回もバランス良く押し花・天然石・貝殻などたくさん盛り込んで頂き、施術が進むにつれ感動の連続でした!

ミオ 様

いつも遠くからご来店頂き本当に嬉しく思っております。
    また、デザインをお任せ頂けることも私の成長にもつながり感謝しております。

次回もミオ様の心をしっかり捉えたデザインをご提案できるよう沢山ご用意しておきます。春ネイルもお楽しみに♪

この度は貴重なお時間でご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

有山

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

いつもありがとうございます。今までいろんなサロンに行っていましたが、こちらのサロンに出会ってからはずっと通わせていただいております。デザインがすごくかわいくて、なんと言っても持ちがいい!毎回できあがりに満足しています。これからもよろしくお願いします。

りえ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご協力いただき時間をかけて沢山の方法を試した結果、今現在りえ様が使用しているジェルや、下処理が合うようになって、ジェルの持ちが良くなったことがとても嬉しく思います。
    今後も何かあれば改善しながら最善を尽くして行きたいと思っております。

今回は、ご旅行ネイルでぜひ旅を満喫してきてくださいね!

次回沢山お話を聞かせてくださいね。楽しみにしております♪

有山

• れなきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/2/24

希望通りにしていただき、大変満足です。ありがとうございました。

れなきち様

また、お時間をいただき口コミのご投稿もありがとうございます☆

ツイード柄やミラーネイルなど、れなきち様のご要望をつめこんだとっても可愛いネイルに仕上がりましたね♪
    ご満足して頂けたとの事で大変うれしく思います!

普段はあまりネイルができないとの事ですが、暖かくなってきたらフットネイルもオススメですので、是非挑戦してみてください!

れなきち様のまたのご来店、お待ちしております。

I nails 横浜店 焼田

• ユッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

デザインもかわいいものが多く嬉しいですし(選ぶのに困ってしまいますが)、予約も取りやすいのが嬉しいです。
    なにより担当スタッフさんのお人柄が大好きです。

ユッチさま

いつもi-nails横浜店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!!

こちらこそ、ユッチさまのふんわりと優しいお人柄に癒されております。
    私の話にいつもお付き合いくださって、ありがとうございます!!
    とても楽しくネイルの時間を過ごさせて頂いてます。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております♪

遠藤

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/23

いつもお世話になってます。
    綺麗に仕上がって満足です!
    ありがとうございます(^^)

あゆ さま

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

口コミいただいていたのに、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

とてもクリア感がかわいかったですね☆

またお会い出来ますのを楽しみにしております!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました☆

森島

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/22

スタッフさんが気さくで優しいです。
    カルジェルにして頂いてからもちも良く、大満足です。

☆初回オフ無料☆Winter Collection[横浜]

ゆう様

いつもI nails 横浜店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回のお花のデザインもゆう様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    これから暖かくなってきて、新しいデザインも増えてくるので
    是非、色々お試しください☆

次回のご来店、心からお待ちしております♪

I nails 横浜店 焼田

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/21

やりたいカラーがサンプルの中になく、スタッフの方にお伝えしたところ、細かくヒアリングしていただき何種類も色を混ぜて好みのカラーを作ってくださいました。爪にのせた時の色味も見せてくださり、最終的な透明感も含めて本当に想像通りのカラーになりました!シンプルなワンカラーをお願いしましたが、とても可愛くしていただき大満足です^ ^またお願いしたいと思います!

しずか様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は珍しくワンカラーでしたが、気に入って頂けたようで安心しました。
    シンプルだからこそ細かい色味もしっかりこだわって、ご満足のいくものにしていきたいですよね☆
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

有山

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/20

いつも利用してます
    どのスタッフさんの施術でも、もちが良くて助かります
    1ヶ月くらいは余裕で付いてます

ユキ様

いつもI-nails横浜店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回はちょっと春らしく、オレンジカラーのグラデーションでしたね♪
    いつもと違った感じでしたが、いかがでしょうか?

またお色味などいつでもご相談ください!
    楽しいお話もありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。

遠藤

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/17

いつも利用してます
    どのスタッフさんの施術でも、もちが良くて助かってます

初回オフ無料☆ハンドカラーグラデーション 5670円[横浜]

I-nails横浜店からの返信コメント

いつもinails横浜店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

お色味気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか。

長く楽しんでいただけるネイルになるよう、今後もお客様に合わせた施術を提供して参ります。

お忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございました!

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

inails横浜店 須藤

• こつぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/2/17

定額デザインのデザインを少し減らしていただいたら、お値段も細かく計算をして少し安くしてくれました。可愛いデザインが多いので 今後も行きたいです。
    担当してくれたネイリストさんも明るく素敵な方でした。

こつぶ様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    担当いたしました、風間です。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

毎月新しいデザインを増やしておりますので、
    お時間ございましたら、サイトの方を是非ご覧くださいませ!

次回もデザインのご相談承りますので、是非お待ちしております^^

風間

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/2/14

とても丁寧に施術していただきました。持ちも良く満足しています。サンプルを沢山出していただいたり、色のご相談に乗っていただいたりして、デザインを決めるときも大変助かりました。どうもありがとうございました。

coco様

また、お時間をいただき口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!☆

その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?
    次はもっと春を意識したデザインもオススメです^^
    新しいサンプルもご用意してお待ちしております!

i-nails横浜店 石原

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/14

今回2回目です。娘もいて水仕事が増えるため、ジェルが浮きやすくなっている状態でした。まだ自分に合ったジェルが見つかってはいませんが、前回と違うジェルを試したり、アドバイスもらったりと相談に乗ってくれます!今回は持ち込み画像でやってもらったのですが、ちょっと違うけど可愛く仕上げてもらいました。

☆初回オフ無料☆Winter Collection[横浜]

あさみ様

今回施術させて頂いたジェルで、再度ネイルの相性や持ちを見て頂き、今後、より良い方法をご提案できればと思っております。

持ち込みデザインに関しまして、手描きのデザインですと技術者により、多少違いが出る場合がございます為、ご理解いただけますと幸いです。しかしながら、カウンセリング不足であさみ様ご希望のデザインと相違があり、大変申し訳ございませんでした。今後は、さらにご満足頂ける技術を提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    あさみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

I-nails横浜店 宮田

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/13

リピートしてます。
    ここのネイルはデザインがどれも可愛い!
    どれを選んでも、希望通りに仕上げてくれるので嬉しいです。
    毎回とても丁寧で、時間をかけてじっくり施術してくださるので満足な仕上がりです。
    おませな雰囲気も和やかな感じで好きです。おススメです。

こと様

今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しく思います!
    次のお付替えのころにはは春っぽいデザインがおすすめです!^^
    お気軽にご相談ください!
    またお待ちしております。

i-nails横浜店 石原

アイネイルズ 横浜店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー