5. アイネイルズ 町田店(I nails)   >

I-nails町田店

アイネイルズマチダテン

• 東京都町田市原町田4-11-4 ハイリッチビル3F
  • 町田駅徒歩5分[ニュアンス/マグネット/ミラー/パラジェル/スカルプ/町田/フレンチ]

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:15:53.0

気になる色も色々試していただき、かわいいデザインに満足です(*^_^*)!ごはん屋の話など共通の話題もあり、楽しかったです。おすすめして頂いたドラマ探してみてみます!

【HAND】【OL人気】オフィスcollection7480円or7980円 [町田/パラジェル]

み様

この度はI-nails町田店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また気になるお色やデザインでも気軽にご相談下さい。
    私もお話楽しかったです♪ありがとうございました。

I-nails町田店 舘下

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:04:24.0

今回スカルプで予約していましたが、あまり長さを出せなくなって閉まったため急遽ジェルに変更いただきました。
    自爪が短いので持ちが心配でしたが、今のところ取れる気配ないです!毎回持ちの良さに感動です。前回に続き、今回もとても可愛いです♪うるうるマグネット気に入りました!また来月もよろしくお願いいたします♪

【HAND】【スカルプ】10本つけ放題コース 18000円[町田/スカルプ/長さだし]

しおりん様

いつもI-nails町田店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ジェルでも持ちがよいとのことで安心いたしました!
    うるまぐかわいいですよね♪
    ぜひ色違いでもやってみてください!

[投稿日] 2024-04-18 13:06:09.0

今回もとても可愛くしてもらいました♪
    色もフレンチの幅もドンピシャで、
    パーツも一緒に考えてくれて良かったです!
    ありがとうございました☆

【HAND】【持ち込み】90min付け放題9480円!持ち込みOK◎[町田/持ち込み]

かなえ様

今回もデザインご満足いただきとても嬉しいです!
    フレンチもピンクの春カラーでかなえ様にお似合いでした♪

今後もご満足いただけますよう日々精進してまいります。

I-nails町田店 本山

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:29:47.0

希望通りに仕上げていただきとても可愛いネイルになりました!

のぞみ 様

この度はご来店ありがとうございました。

ネイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
    デザインお似合いで素敵でしたね♪

次のご来店の際もお気軽にご相談下さい!

ご来店お待ちしております。

i-nails町田店 押田

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:55:51.0

初めての持ち込みネイルでしたが、丁寧な接客やアドバイスをして頂きありがとうございました。仕上がりも素敵でとても満足しています。店内も落ち着いた雰囲気で綺麗だったのでよかったです。

りさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての持ち込みご満足いただき光栄です!
    自分でデザイン考えるの楽しいですよね♪
    また、かわいいデザイン一緒に作らせてください!

店内も改装したばかりなのでお褒め頂きとてもうれしいです!

I-nails町田店 本山

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:23:26.0

うるマグでちゅるちゅるに仕上げて頂きました。割れてる爪があったのですが、痛みなど配慮しながら丁寧に施術して下さってとても良かったです。

【4月平日限定】ワンカラー6500円→4500円でご案内☆[町田]

もも様
    この度はi-nails町田店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    ご希望だったちゅるんと仕上げられてとても嬉しく思います。
    次回もご希望に沿って仕上げていきたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

I-nails町田店 榎本

• keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:46:01.0

施術いただいてから1週間経過しましたが、10本中6本が剥がれてしまいました。高額だったため残念です。

【HAND】【人気No.1!】120min付け放題10480円!持ち込みOK◎[町田/持ち込み]

kei様

この度はすぐ取れてしまったとの事で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    取れてしまった原因としましては、コーティングが薄かった等の技術不足や
    パラジェルとの相性が合わなかった、または生活習慣など
    様々なことが原因として挙げられるかと思います。
    施術して1週間以内であれば無料でのお直しも可能ですので、
    お手数ではございますがご連絡いただけますと幸いです。

今後このようなことが無いようスタッフ間でも共有し、
    よりご満足いただけますよう技術向上に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

I-nails町田店

• LISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:54:43.0

こちらの要望を良くお聞きくださり!丁寧に進めてくださいました。デザインは気にいるものばかりで悩みましたので、次は違うデザインをオーダーしたいと思います。色々なサロンに行ってますが、ベースのジェルのお話をして下さったのは初めてでとても説得力がありました。持ちが良いか今から経過を見るのが楽しみです!

【8種から選べる】塗りかけcollection5000円[町田/ニュアンス]

USA 様

この度は、ご来店ありがとうございました。

口コミも高評価誠にありがとうございます。
    当サロンは丁寧さを心掛けているので、お褒め頂きとても嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります!

i-nails 町田店 押田

• えぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:43:41.0

色やデザインを迷っていたところを相談乗っていただきました
    早くて仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願いしたいと思います

【HAND】【悩んだらコレ!】シンプルデザイン相談コース¥6500~9480[町田]

えぬ様
    この度はi‐nails町田店にご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインにご満足いただきとても嬉しく思います。
    次回もご相談させていただきながらデザインやカラーを決めていきたいと思います。

i-nails町田店 榎本

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:18:22.0

雰囲気の良いサロンで、ご担当の方も大変感じよく丁寧に対応してもらいました。色味の相談を細かいとこまで考えてくれて好みの仕上がりにして貰い嬉しかったです。

はなちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。

接客や仕上りなどご満足いただけて嬉しいです!
    色の組み合わせとてもお似合いでした♪

次回当店ご利用の際もお気軽にご相談下さい☆

I-nails町田店 押田

• 幸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:19:41.0

丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございます。技術も申し分なくて素敵で、程よい距離感で話しかけてくださるのでゆったり過ごせます。
    指定したデザインはもちろん、おまかせでもやんわりとしたイメージを思い描く形にしてくださって嬉しいです。
    とにかく凄く丁寧なので安心して施術をまかせられるし、ネイルに愛着がわいて自爪生活は当分考えられないです。

【HAND】【アート多め♪】150min付け放題11500円![町田/パラジェル/手描き]

幸 様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    ネイルのデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!

幸様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でしたね♪
    ぜひ次のご来店の際もなんでもご相談下さい!

心よりお待ちしております。

I-nails町田店 押田

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:46:27.0

スピーディな作業でありながら丁寧な仕上がりにしていただきました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

かおり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミのほうもありがとうございます。

お褒めの言葉をいただいて大変嬉しいです!
    私もお話をしていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

inails町田店 平本

• 咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:18:45.0

仕事の関係でスカルプから自爪ネイルにしましたが
    こんな可愛くなるなんて思ってなかったです☆
    施術もスムーズで予定よりも早く終わって満足です。
    ずっと話しかけてしまってすみません。。
    また次回もお願いしようと思ってますので宜しくお願いします。

咲様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

自爪でもまた違った良さがありますよね♪
    綺麗に早く仕上げることを意識しておりますのでそちらご満足いただき光栄です!
    お話もとても楽しかったのでまた色々聞かせてください!

I-nails町田店 本山

• ミルクボーロさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:02:47.0

初めてのネイルサロンで何も分かっていなかったのですが、やって欲しかった色や形などを完璧にやってくださいました。

【HAND】トレンドアートcollection8480円[町田/ニュアンスネイル/パラジェル]

ミルクボーロ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのネイルご満足いただきとても嬉しく思います。
    お手元可愛いとテンション上がりますよね♪

何かわからないことがございましたらお気軽にお電話くださいませ。

[投稿日] 2024-03-30 08:17:18.0

今回もめちゃくちゃ可愛くなりました♪
    パーツの配置や色など一緒に考えてくれて、
    とてもいい感じです!毎日見惚れてます!
    ありがとうございました☆

かなえ様

今回もご満足いただきとても光栄です!
    私もいつも美意識の高いかなえ様にとても刺激をもらっています♪
    今後も一緒に素敵なネイル作っていきましょう!

I-nails町田店 本山

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:39:49.0

普段あまりネイルはしないので、ネイルの種類など説明してくださりとても助かりました。仕上がりもとても可愛く、職場でもたくさん誉めていただきました。また機会があればぜひお願いしたいと思っています。

まめこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです。またなにか行事があった際にはネイルを楽しんでいただけましたら嬉しく思います。

まめこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

I-nails町田店 舘下

• 西陽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:29:07.0

想像した通りのデザインにしてくださりとても気に入りました。ありがとうございました!!

西陽様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またインスタなどで見た気になったデザインなどありましたらご相談ください。

I-nails町田店 舘下

• erikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:16:46.0

持ち込みでしたが、たくさんに相談にのってくださり、何回も確認しながら施術して下さりました。満足な仕上がりでした。ただ、私自身の爪が弱いのもあり、1週間程度でヒビや浮きがあったので、次はパラジェル以外をお願いしたいと思います。

eriko様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

デザインにご満足いただいたにも関わらず、1週間程でヒビや浮いてきてしまい申し訳ございません。
    パラジェルは何回か使用していただくことでより持ちがよくなるジェルなので何回か試していただき、合わない場合は違うベースジェルを使用して相性をみていけたらと思います。

スタッフ間でも共有し、よりご満足いただけますよう
    技術向上に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

i-nails町田店

• ココアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:26:27.0

とても気に入りました!ありがとうございました!

ココア様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインにご満足いただけてとても嬉しいです。

これからも仕上がりにご満足いただけるよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-08 13:26:55.0

今回も綺麗にしていただきました♪
    新しく入荷したマグネットがちゅるんちゅるんでとても可愛いく、手も綺麗に見えます!
    いろんなパーツや新しいジェルを取り入れてくれているので、流行がわかるし、行くのが楽しみです!
    またお願いします☆

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

新入荷のマグネットちゅるんちゅるんで可愛いですよね☆
    ご満足いただき光栄です!
    ぜひ色違いでもやってみてください!
    これからもいち早くトレンドのものを入荷できるようにしていきます。

I-nails町田店 本山

• わさびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:43:48.0

とても雰囲気の良いサロンでした!怪我しているところの心配をしてくださったりとても親切でした

わさび様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    その後、怪我のほうは良くなりましたでしょうか。
    これからも雰囲気の良いサロンと感じていただけるよう日々努力して参ります!

inails 町田店 平本

• にこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:54:12.0

2回目に伺いました。
    とても可愛いデザインが多くて迷います。
    デザインの相談など、お話してくれてとても楽しく過ごせます。

可愛いのが多くて、あーこれは夏、これは秋、冬はこれにしたかった!など、したいデザインが豊富なのでまた伺わないといけないと思います。
    今回はシンプルハートにしました。
    ほんわかやさしいホワイトにホロハートがとてもかわいい。

にこちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

可愛いデザインが多いと褒めていただきありがとうございます。
    今回の仕上がりデザインにもご満足いただきとても嬉しく思います。

I-nails町田店 榎本

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:01:22.0

終始とても丁寧なご対応をしていただきました。
    何度もデザインの確認をしてくださって施術も丁寧、お話も楽しくこちらの相談にも乗っていただきました。
    また是非よろしくお願いいたします。

りこ 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お褒めいただきとても嬉しいです♪
    デザインキラキラですごくお似合いでしたね!

ぜひ次回のご利用の際もお気軽にご相談下さい!
    またのご利用心よりお待ちしております。

i-nails町田店 押田

• みーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:12:09.0

イメージ通りのデザインだったので、とても満足しました!

【HAND】【学割U24】90分つけ放題7980円[町田/パラジェル/学割]

みーこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただき光栄です!
    デザインとてもお似合いでした♪

その後の持ちなども大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

I-nails町田店 本山

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:37:47.0

既存デザインの色変更等対応していただき
    初めて伺ったので、丁寧に対応していただき安心いたしました。

ぽん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お色を変えてとっても可愛いデザインになりお似合いでした♪

施術中もご安心いただけたようで嬉しいです。

次回もしご来店いただけた際もネイルのデザインについてお気軽にご相談下さい!

I-nails町田店 平本

• Nazuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:37:49.0

入り口に入ってすぐに受付の方が優しく案内してくださいました!
    担当してくださった方も常に明るく話してくださって、1時間あっという間に終わりました。自爪風ネイルでとても満足しています!

【2月平日限定】ワンカラー6500円→4500円でご案内☆[町田/ニュアンス]

Nazu 様

この度はI-nails町田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    お色ちゅるちゅるでかわいかったですね!
    素敵な前撮りになりますように♪

ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

I-nails町田店 押田

• キャシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 18:45:49.0

爪割れが三本あり、丁寧に補強していただきました。
    爪を短くせざるを得なかったのですが、素敵な仕上がりでした。また利用させていただきたいと思います。

キャシー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

爪が割れてしまうとテンションが下がってしまいますよね、

補強させて頂いて、綺麗な仕上がりとお褒め頂いて大変嬉しいです!
    その後もちの方はいかがでしょうか。

ぜひまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

inails町田店 平本

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:55:44.0

希望のデザイン通りありがとうございました!

ふう様

この度はI-nails町田店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    デザインがオシャレな雰囲気と合っていてとてもお似合いでした♪

次回のご利用の際もお気軽にご相談ください!

是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

I-nails 町田店 押田

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:29:13.0

初めてお伺いさせて頂きましたがお店の雰囲気もよく、デザインも迷っていたのですが一緒に考えてくださり仕上げもとても満足しています。またよろしくお願い致します。

まい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただき光栄です!
    バレンタインネイルとてもお似合いでした☆
    久しぶりのネイル楽しんでください!

今後もご満足いただけますよう日々精進して参ります。

I-nails町田店 本山

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:45:13.0

今回バレンタインシーズンにあわせたデザインにしていただきました。本物のチョコみたいですごく可愛いです!
    毎回とても可愛く、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。次回もまたよろしくお願いいたします。

しおりん様

また、高評価な口コミもありがとうございます。

バレンタインネイルかわいいですよね♪
    季節のネイルはいつも大人気です!

今後も素敵なネイルをお届けできるよう努力して参ります。

I-nails町田店 本山

アイネイルズ 町田店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー