4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. 美デザイン 池袋店(美.design)   >

[小顔・骨盤・美容矯正] 美.design 池袋店

コガオ コツバン ビヨウキョウセイ ビデザイン イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-5共和ビル4F
  • 池袋駅東口から徒歩3分

美デザイン 池袋店(美.design)の口コミ

まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/22

小顔矯正が初めてで痛いイメージがあったのですが
    そんなことはまったくなかったです!
    それなのに顔がとてもすっきりしてびっくりでした!
    担当の方もとっても面白い方でこちらまで元気に
    なれて楽しい時間でした!!
    これから通って小顔を目指したいと思います、ありがとうございました!

【首肩矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3300(通常¥11000)

[小顔・骨盤・美容矯正] 美.design 池袋店からの返信コメント

まほ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

まほ様に当店の矯正の効果にご満足いただき
    毎回、ご来店を楽しみにして頂けて嬉しく思っております。

今回の施術で理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    癖づけてしまった骨格の歪みを整えて、さらに理想の状態に近づけていきましょう。

これからも まほ様のご期待にお応えすることができますよう、
    全力で施術をさせていただきます。
    変化するにつれ、お悩みも変わってくるかと思いますので、
    なんでもお気軽にご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• はなちゃんbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

来年結婚式をすることになり、小顔になりたい欲が強くなりました。
    こちらの口コミを読み、体験だけでもと思って行ってきました。
    小顔矯正については、何が原因なのか教えてくれるとともに、質問にも丁寧に答えていただけました。
    骨盤矯正のついては、とりあえず最初は元気が良すぎてビックリしましたが、こちらも丁寧に原因を教えてくださったり改善方法等もしっかりやり方を教えてくれるので分かりやすかったです。
    しっかり通って少しでも理想の形に近づけられるよう頑張りたいと思います。

【小顔矯正+美顔マッサージ】+【骨盤矯正+小尻矯正】110分¥6600(通常¥14300)

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/15

いつもありがとうございます
    自分の希望に合った施術をしてくださりありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

• ちゃんやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

清潔感のある施設で、すれ違うスタッフさん
    皆さんが挨拶もしてくださりとても雰囲気が明るかったです。

施術は小顔と骨盤矯正を行っていただきました。
    施術前に写真撮影し、鏡で自分でも確認しながら
    どういうところに問題点があるのか説明していただき、
    施術前後の比較が分かりやすかったです。

特に私の場合は顔の変化が一番あり、
    継続することで定着させたいなと思いました。
    骨格を整えることで痩せやすい、太りにくいカラダになるよう、頑張ってみたいなと思います。

• れいちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

初めての小顔矯正でドキドキしておりましたが、痛くなく一回でフェイスラインが変わりました!
    担当の方を信じて通ってみようと契約してみました。
    昔から悩みだった大きな顔を小さくしてもらえたら嬉しいです。

【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3300 (通常¥7150)

• shu-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

初めての小顔、首肩矯正でしたがカウンセリングも
    とても親身になって聞いてくださり、悩みに合わせて
    しっかり施術して頂きありがとうございました。
    これから通い続けて変化を楽しみたいと思います。

• リテッシュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

スタッフの皆さんとてもフレンドリーで楽しいお店でした。ちょっと他のお客さんが騒がしい人も居て落ち着かない場面もありましたが。。施術は1回で大きくは変わらないけど、スッキリした感じはありました。顔の歪みも取れました!!体の方も次の日お通じが良くなったり体の重心が整った感じがしてよかったです!

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

担当の方が明るくて話が合うので毎回行くのが楽しみです!信じて通ってみようと思いました!

学割U24☆【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】or【ヘッドマッサージ】

• みよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

初めて小顔矯正をしました。痛みや赤みがあるのかな…と不安でドキドキしましたが、担当の方の落ち着いた話し方や丁寧な施術で安心して受けられました!サロンも清潔でキレイです。

• ももたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

どこが歪んでいるのか、どこを治さないといけないのか
    鏡を使いながら、わかりやすく教えて頂けました。
    施術中も、どの筋肉をマッサージしてるのか等
    細かく説明してくださり、安心して施術できました。
    スタッフの皆さんの対応もよくて
    雰囲気もよかったと思います。

• ちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

先日、初めてお世話になりました。
    食いしばりにより顔の筋肉が気になっていましたが、的確な技術で施術をして頂き、少し顔の歪みがとれた気がします。
    自分の首が凝り固まっているせいで首の施術は痛いですが顔は痛くなく、変化しているのが分かります。
    根気よく通おうと思います。
    数回後が楽しみです。
    よろしくお願いします。

【ヘッドマッサージ】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3300(通常¥11000)

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

口コミにテンションや声のボリュームについて記載が多かったので覚悟していったのですが、想像以上のテンションです。笑
    でも施術後にはそのテンションさえ尊敬するくらい、知識と実力と人柄が備わっていると感じました。
    会話もこちらのペースにあわせてくれ気疲れすることがなかったです。
    今回診てほしかった箇所以外で長年気になっていたことも、言わずとも指摘をしてくれ、改善できるとわかったことがうれしかったです。
    ちょうどよい痛気持ちよさで施術されている間に、顔全体の印象が別人のように見違えていてびっくりしました。
    以前小顔矯正を施術していた整体で勤務していましたが、全然違いました。
    今回の施術効果が元に戻ってしまう前に、定期的に通いたいと思います。

• イシンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/26

すごく明るくて話の合う方でした!
    これから長期で日本を離れてしまうので続けての治療は難しいのですが、また帰ってきて余裕のある時にまた治療してほしい、会いたいと思いました!

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/26

とても楽しく受けられました!続けることで効果がでるみたいなので頑張りたいと思います!有難うございました!

• まりんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/25

小顔矯正をしていただきましたが顔がすっきりしました。
    説明も丁寧で詳しく安心して過ごせました。

まりんぬ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。

今回、初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    当店の施術でまりんぬ様 に小顔効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    また気になることがありましたら、ご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

小顔矯正をやったことがなくて、すごい痛いのかなと思っていましたがそんな事もないし始めてから顔小さいと言われる機会が多くなりました。担当の方も面白くて通うのが楽しみです!通ってよかったなと思います!

ゆか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

小顔矯正は初めてとの事でご不安もあったかと思いますが、
    ゆか様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    前向きな気持ちになっていただけて良かったです。
    周りの方に変化に気付いていただけると嬉しいですね。

矯正というと「痛い」「バキバキ音が鳴る」というイメージをお持ちの方も多いようですが、
    当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    お顔、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• たきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

自分の歪みがどこにあるか説明してもらえて、良くしたいという気持ちになりました。
    小顔矯正も骨盤矯正も気持ちよく、リフレッシュできました。

たき様

ご自身のお身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、たき様に矯正前後の変化を実感していただき、
    お悩みだったことの原因について気づいていただくきっかけになって良かったです。

この機をきっかけに、無意識にしてしまっていた癖など
    日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でしっかりお身体を整えて、さらに良い状態を定着させていきましょう。
    これからも全力で施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• RisaSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

感じもよくわかりやすく説明してくれて、よかったです。

RisaS様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    RisaS様に当店の小顔矯正の施術にご満足いただけて良かったです。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、
    担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。
    ご自身のお身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので、
    今回、RisaS様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    都度ご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• あやりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/12

はじめての小顔矯正をやりました。
    最初は半信半疑でしたが、施術後スタッフさんに「ちょっと顔触ってみてください!」って言われて触ったら
    その効果は歴然!顔が持ち上がっていて、さらに肌も綺麗になりました!友達にも「あれ?肌きれいになったね!」と言われてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!

あやりん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    あやりん様に矯正前後の変化を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。
    早速お友達にも気づいていただけたとのこと、嬉しいですね。

矯正でしっかり整えて、さらに良い状態を定着させていきましょう。
    あやりん様のご期待にお応えすることができますよう、
    これからも責任を持って施術をさせていただきます。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

少し顔がむくんできたのでなんとなくで予約しました。そんな気分でしたが、接客・料金・仕上がりはとても良かったです。短い時間でしたが体が楽になりフェイスラインが少しシュッとしました。また矯正だけでなく、自分の今の姿勢や普段からできる改善点など詳しく教えていただきました。スタッフも気さくな方で初めての利用でしたが楽しく50分過ごせました。コースの紹介をしていただきましたが勧誘は全くなかったです。本当に行って良かったなと終わった後思いました。

ちか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか?

普段の姿勢、お身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    硬さをとって歪みを整えていくことで、
    フェイスラインなど、見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    今回、ちか様に当店の施術をお受けいただいたことで、
    お悩みだったことの根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 池袋店

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/5

小顔矯正に初めて行ったのですが、スタッフの方の丁寧な説明があったため安心して受けることができました。私は初回から効果を感じることができました。
    また、自分では気づくことのなかった癖なども教えていただき、とても参考になりました。また通いたいです!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/3

小顔のマッサージときいて、痛いのかなと思いきや全然痛くなくてリラックスしながらできました。
    対応もとても良かったです。
    目標は一回りくらい小さくなりたいです。

• 七海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

お店の方の対応もとても良くて、気になっていたO脚や顔のむくみなどもとれました、これから通って変わっていくのが楽しみです。

【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】+【骨盤矯正+小尻矯正】110分¥6600

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

自分の顔、特に横から見た時の頬の張り出し方や輪郭、おでこにコンプレックスがあり、ずっと悩んでいました。
    自分ではどうにも出来なかった時に小顔矯正という方法を知りました。初めてのことに緊張もしていて矯正と言うと痛いイメージもありましたがそんなことは無く、イメージと違って驚いています。毎回気さくに話しかけてくださる先生方のおかげでリラックスして受けられますし、丁寧なカウンセリングのお陰でコンプレックスに対する悩みも隠さず打ち明けることが出来ました!
    実際施術を受けた後、特に驚いたのは頬周りです。友達や家族にも言われていた、硬くて解せなかった頬肉が驚くほどやわらかくなりました。一回一回に効果を実感出来て毎回嬉しくなります。写真や笑うことに対する抵抗をここで無くせるように、これからもお世話になりたいと思っています。同じように悩みをお持ちの方がいれば是非一度施術を受けに行ってみてください…!

• raさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

小顔矯正の体験に参加しました^ ^!
    とても丁寧に施術して頂き大好評です!
    次回は骨盤矯正も含めて行きたいと思います

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

ヘッドマッサージと小顔矯正をお願いしたのですが、終わってすぐ頭が軽くなり効果を実感できました。
    また機会があればお願いします!

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/21

ほんとに顔がシュッとしてびっくりしました!

• あゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/20

今回、小顔矯正を行ってフェイスラインがスッキリしました!ホームケアのこともアドバイスして頂いたり、悩みを話しやすかったです。これからも、続けて小顔を目指して頑張ります。

• Kristen linderさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/14

整体=痛い
    これは間違いです。スタッフの皆さんが丁寧に教えて下さり。
    たった、一回の小顔矯正でだいぶ変われました。
    友達にも紹介したくなるほど、一度の整体でスッキリできたと思いました。やろうか迷ってる方は絶対に怖がる事は何一つないのでやった方がいいです。やって絶対に後悔しません!
    ここを選んでよかったです!!

• ともっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/13

お店の雰囲気も良く、施術前の説明もしっかりしてくれますし、終わった後は家でのケアも指導してくれました。
    施術自体もとても心地良く、終わった後は血行が良くなるからだと思いますが、肌がとてもしっとりしてます。
    料金は安くは無いですが、1ヶ月後が楽しみです!

ともっち様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の施術で、ともっち様にお顔の変化を実感していただき、
    ご自身の状態について、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正で根本から改善して、さらに良い状態を定着させていきましょう。
    ともっち様のご期待にお応えすることができますよう、
    これからも全力で施術をさせていただきます。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design池袋店

美デザイン 池袋店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー