顔の左右差が気になったことをきっかけに通い始め、2ヶ月になります。
左右差の原因は体の歪みということで、顔以外の部分にも働きかける施術をして頂いております。
通い始める以前と比べ、巻き肩や姿勢が改善された実感があります。写真で実際に比較して見られるのもいいなと思いました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店からの返信コメント
ちか様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ちか様に喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけ定着させていけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
これからの変化も楽しみにしていただければと思います。
ちか様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店
小顔矯正、期待以上でした!ありがとうございました。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
sol様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正をお受けいただき、
sol様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
とても良かったのですが、当日に次回のコースを決めなければならない雰囲気に戸惑いました。
ゆっくりと考えたかったでした。
施術は、とても丁寧で色々とご指導も頂き良かったでした。
きーちゃん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術が良かったとのご感想をいただき、ありがとうございました。
また、せっかく良いご感想をいただいたにも関わらず、
私どものお客様へのご案内、お伝えの仕方に配慮が無かったために、
居心地の悪い思いをさせてしまいましたこと、
申し訳なく思っております。
きーちゃん様からいただきましたご感想を元に、
お客様のお気持ちに寄り添ったご案内や、接客対応を心掛け、
お客様に気持ちよく、ご安心してご来店いただけますよう、
改善に努めてまいります。
またご来店いただいた際にも、
きーちゃん様にご満足いただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
気になることがありましたら、なんでもご相談いただければと思います。
この度はご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。
美.design池袋店
無理な勧誘もなく、丁寧に施術の効果について説明してくれました!5回契約をしました!
ももか様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
ももか様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
ももか様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
とても店内の雰囲気もよく、先生方の明るい接客に安心感がありました!
施術もとても効果を実感出来てよかったです!
ありがとうございました!!!
ちわわんこ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ちわわんこ様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
小顔+頭蓋骨矯正を始めました。
初回の顔写真である程度自分に合ったメニューを提案してくださり、一回の施術でたるんだ輪郭がスッキリするので、続ければこれが持続すると思うと楽しみです。
施術中のお話も楽しいですが、もう少し今の状態や持続するコツなど整骨に関するお話しも聞きたいので、期待を込めて星ひとつマイナスにしました。
ともこ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ともこ様に喜んでいただけて良かったです。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにしていただければと思います。
また、施術や状態についてのご説明もさせていただきますので、
気になることがございましたら、
いつでもご相談いただければと思います。
この度はご感想をいただき、ありがとうございました。
素晴らしいでず
yuno様
当店の矯正にご満足頂き、
yuno様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
丸顔を矯正したいと思いお邪魔しました!
写真を撮っていただいて首が前に出ていたのと、思っていたよりだいぶ身体が凝っていることがわかったので通うことに決めました!
いろんなアドバイスが聞けるのでとても為になります!
迷われてる方は1回行ってみることをおすすめします!
まつ様
当店の矯正にご満足頂き、
まつ様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
まつ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
骨盤の歪みを直したくて通っています。すでに5回の施術をしましたが、足の捩れを正していただいているせいか、以前より足が軽く感じ、歩くのがラクになってきました!ジーンズも心なしか腰回りに余裕ができてきた気がしています(^ ^)
目に見える変化があるので、毎回通うのが楽しみです♪
Natsuki様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
Natsuki様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
当店の施術が
Natsuki様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
また何でもご相談ください。
これからも、Natsuki様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design池袋店
5回コースが終わって、明らかに気になっていたエラの筋肉が薄くなり、姿勢も良くなりました!日常のケアも教えてくださり助かってます。いつもありがとうございます。
めぐみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
めぐみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
めぐみ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
めぐみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ゆうと様
当店の矯正にご満足頂き、
ゆうと様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
ゆうと様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店
説明もわかりやすく丁寧でした。
日常でのケアの仕方なども色々教えてくれて助かりました。
シュウト様
口コミもありがとうございました。
シュウト様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
シュウト様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店
施術後、身体がとても軽くなりすっきりしました。施術中の会話もとても楽しいです!ありがとうございました。
ゆーちゃん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ゆーちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
ゆーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店
小顔矯正で伺ったのですが身体の歪みから来るものと教えて頂き、骨盤、脚、肩の矯正も一緒に施術して頂きました。
とてもフレンドリーな先生で日頃のケアなども教えて頂き大変ありがたかったです。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
ナナこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ナナこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
ナナこ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
ナナこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店
とても楽になりました!
また定期的に行きたいと思います!
ブン様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ブン様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店
顔全体の歪みや左右差を整えてくれて、その場で効果を実感できました。
部位によっては結構痛みを感じますが「ここは痛いかもしれません」など声かけをしてくれるので、心の準備ができます(笑)
施術室は個室でリラックスできますし、接客も丁寧なのでおすすめです。
まいまい様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
まいまい様に喜んでいただけて良かったです。
状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、
歪みを整えていくことで、改善されていきます。
ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、
気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。
まいまい様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店
効果がすぐ分かりよかったです。
みやび様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
みやび様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
みやび様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
共通の趣味で楽しく話せている。
施術前と後の顔写真を見ても効果が出ていると実感している。
まさ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
まさ様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
まさ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店
だんだんと体の重心が正しくなり始めたと感じています。歩き方を意識したり、ストレッチも行ったりしているので、これから体がどのように変化していくのが楽しみです。
ぐみ様
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
ぐみ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
ぐみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店
数ヶ月お世話になっています
施術後身体が楽になります
先生も話しやすく、堅苦しい空気が苦手な私にはかしこまらずに通えてとても良いです
1度全身しっかり施術していただいた時は生まれ変わったように身体が軽くなったので毎回1時間施術して頂きたいくらいです
当たり前ですが、そこら辺のマッサージ屋のような金額では無いので気軽に行けないのが残念です
それでも頑張って通いたいと思うほど楽になるので、ある程度身体が整うまでお願いしたいと思っています
柿島様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
柿島様に喜んでいただけて良かったです。
当店の施術が
柿島様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、柿島様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店
全身のバランスを整えるために通っています。左右異なっていたウエストの位置が整ってきたり、脚がまっすぐになってきたり、効果がしっかり感じられ満足しています。
あここ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
あここ様に喜んでいただけて良かったです。
当店の施術が
あここ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、あここ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店
友人からの勧めで初回の来店でした。小顔目的でしたが長い間の体の不定愁訴が実は顔の歪み、ほうれい線、大きさなどにも影響していると聞き、驚きました。
施術後、顔周りがスッキリして分かりやすかったので通うことにしました。今後ともよろしくお願いいたします。
りえ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
りえ様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
りえ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
自分の悩みを相談した上で、状態を見ながら施術していただいて、前後で変化の実感を得やすかったです。
YUKI様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
YUKI様に喜んでいただけて良かったです。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
よしもり様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
よしもり様に喜んでいただけて良かったです。
せーちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
当店の矯正にご満足頂き、
せーちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
せーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
店舗内の雰囲気も良く、他のスタッフさんも感じがとてもいいです。施術後もパウダールームの使用が出来るのでありがたいと思います。
えっちゃん様
当店の矯正にご満足頂き、
えっちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
えっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店
いつもお世話になっています。ここが硬いから家でこういうストレッチしてね、だったり、この姿勢が影響して顔が大きくなってしまう等アドバイスしてくださるので常に姿勢など意識して生活することができます。なので通い初めの頃より小顔になってきた実感が湧いてきました。顔が大きい原因から改善していきたい方におすすめです。
あ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
あ様に喜んでいただけて良かったです。
あ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、あ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店
11月に挙式を予定しているため、小顔と整体をお願いしています。式の準備や仕事で日々ドタバタですが、施術していただくことで身体が正常の位置に戻っていくのも感じています。いつもありがとうございます
ゆう子様
口コミもありがとうございました。
ゆう子様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。
さらに理想の状態に近づけ、
結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
これからの変化も楽しみにされていてください。
ゆう子様、ご結婚本当におめでとうございます。
美.design 池袋店
まだ目に見えた変化はありませんが、何が原因か教えて貰えて意識して生活できてます!これからに期待です!
あゆみん様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
あゆみん様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
あゆみん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design池袋店
顔の左右差を感じていて、ほうれい線とかも気になっていたのが一回でも大きく変化を感じました。目が開いただけでなく顔周りも気持ち小さくなったので嬉しかったです。
さ。様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
さ。様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
美デザイン 池袋店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー