いつもイメージ写真をお見せしただけで完璧な色&デザインにして下さるので信頼しきってます…!
爪の形、長さが左右でバラバラなのですが、それも加味して整えてくださるので感謝です涙
またよろしくお願いします^^
Hand/8990円 当店独自技法の輝き★奥行きマグネットネイル 初回off無料
いつもオーダーネイルで満足してます!
毎回デザイン一緒に考えてくれるのも楽しいです!
イメージ通りのネイルに仕上げてくれました。
Hand/12000円→LINE登録で¥11000 【持込アート120分】初回off無料 ★人気NO1
大満足の仕上がりで、周りからも好評です。2週間以上経っていますがとても綺麗な状態で保てています!手元を見るたびに気持ちが上がります。またよろしくお願いいたします。
Hand/7990円 話題の【ミラーorマグネットorフラッシュネイル】初回off無料
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
次回も季節に合わせたデザインをご提案できたら嬉しいです^ ^
いつもオーダーでお願いしてますが、毎回可愛く仕上げてもらえて、気に入ってます。
あああ様
いつもご利用下さりありがとうございます*
周りの方にもネイルを褒められるとお聞きして
とっても嬉しいです♪> <
いつも可愛いデザインのオーダーありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております*^ ^
落ち着いた綺麗な空間で、とても居心地が良いです!
ネイリストさんのセンスや技術もよく、まさに理想だったマグネットにしていただきました。
いつもオーダーで可愛く仕上げてもらって大満足です!
大大大大大満足!!
初めての利用and人生初持ち込みネイル
事前にデザインを送らさせていただいて色々相談させていただいた上に当日色んなアイディアを出してもらい本当に感動!素敵な店舗と最高のネイリストさんに出会うことができました!次も何かイベントがあったら絶対来ます
最後にネイリストさんのお名前聞けばよかった…涙
Hand/ ¥9900【持込アート 90分】初回off無料
この度はご来店いただき、また大切なご結婚式のネイルをお任せいただき誠にありがとうございました。大満足とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。またぜひお会いできる日を楽しみにしております
REINA
お店の雰囲気も最高で、スタッフの対応も優しく、価格も良心的なため大変楽しい時間を過ごせました!
また次回からもお願いしたいと思います^^
Hand/¥6990→LINE登録で¥6690【定額simple】 ★初回off無料/パラジェル有
いつもいつもありがとうございます。
毎回オーダーのデザインを素敵に仕上げてくれます。
いつもありがとうございます(^^)
毎回どんなまつげの状態でもあっというまにフサフサに戻してくれて感謝です。
いつもご利用いただきありがとうございます!
自まつ毛の状態を気にかけて生活してくださってるので
最近は特にまつ毛の状態も安定していて
お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています◎
当日、左右非対称デザインがよいことをお伝えしたら快くメニュー変更に応じてくださいました!施術時間が長くなってしまうので、夜遅くなってしまって申し訳なかったのですが、最後まで楽しくお話ししながら進めてくださって嬉しかったです。
デザインや色の細かいところを気にかけて、またおすすめも教えてくださったので安心してお任せすることができました!本当に過去一お気に入りです!理想を叶えてくださってありがとうございました!
再来 Hand/ ¥6990【定額 simple】 パラジェル有
素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました。周りに褒められました。またよろしくお願いします。
いつもかわいくしていただいてありがとうございます!
デザインいつも満足してます!
持ち込みのデザインでお願いしましたが、再現度が高かったです。施術がとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。ネイルのカラーを決める際、とても親身に見て下さって本当に感謝しています。楽しい時間を過ごせました。
いつもオーダーで素敵に仕上げてもらっています。
いつもオーダーデザインで素敵に仕上げてくれます!
あああ様
こちらこそいつも可愛いデザイン
楽しみにしております*
ありがとうございます♪
時期に合わせたネイルをその都度
楽しんで頂けたら幸いです*^ ^
またのご来店心よりお待ちしております*
AIRI
暖かくなり、朝の送り出しに靴下なしでサンダルはく機会が増えると思い、早めのフットネイルをお願いしました。
しばらくは自分が見てテンション上がるだけで、披露する機会がなかったですが…GWにその時は来ました。
ワンオペ日に子どもとどう過ごそうかと思い…最寄りの市営プールへ。
水泳帽マストだったりがきもち下がるところですが、フットネイルしてたおかげで、ひとついいものをまとってるようでした!
ありがとうフットネイル!!
これを紹介者へLINEしようかと思いましたが、クチコミに書いたらいいじゃんと思ったので、ほぼそのまんま書かせていただきます。
作業は素早くてストレスなく、はみ出しもないし、デザインが可愛いものが多くて見てるのが楽しかったです!
Foot/¥8990【定額 trend】 ★フット/60分時短デザイン★ パラジェル有
この度はご紹介でお越しいただき、ありがとうございました。
デザインも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
またお気軽にいらしていただけたら嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
好みのニュアンスネイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
接客も心遣いもバッチリなかわいいネイリストさんです!またよろしくお願いします。
Hand/ 9900円【左右非対称ネイル】片手ワンカラー×片手アート
インスタグラムでデザインを見ていて、ずっと気になっていて、今回初めて来店しました!!
期待通りの仕上がりでとても嬉しかったです。担当頂いた方は、優しくて話やすく、とても過ごしやすかったです。
この度はInstagramを見てご来店いただき、ありがとうございました^ ^
デザインもとてもお似合いで、楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき嬉しかったです♪
季節や気分に合わせたデザインもたくさんご用意しているので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね^ ^
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
REINA
綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!次回もお願いしようと思います!
いつもオーダーメニューで、要望通りに仕上げていただいてます。
今回もお任せしました。
仕上がりもバッチリです。
花粉症でまつ毛が抜けやすい季節ですが、毎回リペアでしっかりボリュームを戻していただき感謝です(^^)
いつもオーダーデザインで、満足してます。
リピーターです。前回と同じネイリストさんでした!とても信頼しているネイリストさんで、今回も、爪の状態をしっかり見ていただき、仕上げてくださりました!初めてのニュアンスネイル…♪いつもワガママなオーダーを想像以上に仕上げていただき、ありがとうございます!
再来Hand/¥12000 【Design 120分】人気!デザイン自由
いろいろと相談にのつて頂きありがとうございます。
またよろしくお願いしますね
再来Hand/ ¥6600【ワンカラor・ラメグラ】パラジェル有
持ち込みのデザインを忠実に再現してくださりとても満足の仕上がりです!
色味やパーツ選びなど一緒に考えてくださり助かりました!
楽しくお話もできて良かったです♪
以前も下まつげのエクステをお願いしました。
ディズニーに行くのに盛れるようにと
お願いして毎度満足いく仕上がりにして頂いてます。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
いつもオーダーでお願いしてます。
流行りのデザイも綺麗に仕上げてもらえて満足です。
ディート(dito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー