4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ネイルサロン アンビジュネイル 伊勢崎ガーデンズ店(An'bijou nail)   >

ネイルサロン An'bijou nail 伊勢崎ガーデンズ店

ネイルサロン アンビジュネイル イセサキガーデンズテン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3407 伊勢崎ガーデンズ内
  • 旧カインズホーム跡伊勢崎ガーデンズ内

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 11:56:40.0

今までのネイルの中で1番のお気に入りです。

【カラーグラデーション★ストーン6粒込

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-11 22:45:11.0

私は仕事柄と個人的な好みもあって『大人しめ』をお願いしました
    仕上がりも勿論ですが、甘皮ケアがとっても上手で大変満足しております
    仕上がり時間も時間通りでとても良かったと思いました

【カラーグラデーション★ストーン6粒込

• blackさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 00:04:40.0

今回で3回目となりました。いつも指名させていただいておこなっていただいております。毎回色がすぐに決まらず時間がかかってしまうのですが一緒にいつも考えてくれます。とてもフレンドリーないいお店です。ありがとうございました。

ワンカラー+ストーン6粒

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:22:15.0

今回はじめて伺いましたが、
    お店もとても可愛く、スタッフさんの対応も親切で丁寧でしたのでリラックスできました。。
    仕上がりもすごく気に入りました。
    ぜひ、また行きたいと思います。

【カラーグラデーション★ストーン6粒込

• うなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-15 17:44:12.0

雰囲気は静かで店内も可愛らしく、ドリンクのサービスもありとても良かったです。ネイルに関しては個性派や派手め好きな方には不向きなのかな?といった印象を受けました。スタッフさんのネイルの好みや得意分野等があるから人によるのかもしれません。店内のネイル雑誌は置いてはあるものの参考に何か見ますか?とかの声かけはないので、自分で見たいと言えば見せてもらえるかと思います。
    施術に関してはとても丁寧ですし、オフィスネイルやシンプルめが好きな方や簡単なネイル希望の方には問題なく、オススメのいいサロンだと思います。
    色々なジャンルに対応できるよう提案力や技術が向上すると更によりよいお店になると思います。
    この度は本当にありがとうございました。

【ハンドジェル(アートのせ放題★)】 ¥4298

• KATOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 23:29:15.0

初めて行ったお店でしたが、担当スタッフさんもとても明るく可愛い方、しかもとても丁寧に仕上げてくださり大満足です!必ずリピートします!

【カラーグラデーション★ストーン6粒込

• ミルクティーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-29 14:56:22.0

昨日は大変お世話になり、どうもありがとうございました(^-^)爪が小さな私なので、どうなるか不安もありましたが、お店の方のセンスが良く、ステキな春らしいネイルで、気に入りました!最初から最後の仕上げに至るまで、とても丁寧で、上手に仕上げてくださり、嬉しかったです。お心遣いまで頂きまして、感謝致します。またの機会の際には、ぜひよろしくお願い致します。

【ハンドジェル(アートのせ放題★)】 ¥4298

• hekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 08:46:10.0

とっても、とても気に入った仕上がりにしてくださいました。
    爪を見るたびに幸せになります!
    今度は.、もう少し爪を伸ばしてから行こうと思います。
    それもまた、楽しみです。
    憧れの韓流スターさんのイベントで隣で記念写真を撮ることができました。
    私の爪、見てたかも(*≧∀≦*)

【ハンドジェル(アートのせ放題★)】 ¥4298

• よっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-25 11:19:52.0

何年か振りに行きましたが、安定の仕上がりに満足でした!けど、ちょっと料金高いかな~~( ;∀;)もう少し安かったらまた頻繁に利用したいです!

2月3月限定!定額制ネイル

• るんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 14:31:06.0

とても丁寧に仕上げていただき、仕上がりがとても綺麗でした。またお願いします(^^)

【ハンドジェル(アートのせ放題★)】 ¥4298

• まゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-20 18:47:36.0

何度かラメグラデーショをしてもらっていますが
    いつも仕上がりが綺麗です!
    今回は派手目にしてもらいましたが仕上がりが可愛いかったので良かったです!
    お値段もお手頃なのでまた行こうと思います!

ラメグラデーション+ストーン6粒

ネイルサロン アンビジュネイル 伊勢崎ガーデンズ店(An'bijou nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー