5. ベッロルーチェ 国立店(belloluce)   >

belloluce 国立店 【ベッロルーチェ】

ベッロルーチェ クニタチテン

• 東京都国立市東1-16-2国立第2パールハイツ103
  • JR国立駅南口徒歩5分《まつげパーマ・パリジェンヌ・マツエク・アイブロウ》
  • aichanさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-06 17:27:43.0

初めての時も今回もとても丁寧に聞いてくださり、私のやりたいことをしてくださいました。施術中も説明してくださりながらでしたので、安心でした。

【3週間以内のリペアに最適♪】フラットラッシュ 50本付足し¥4880

belloluce 国立店 【ベッロルーチェ】 からの返信コメント

aichan様
    初めてのご来店から、2回目と
    ご来店いただきありがとうございました♪

人生初の
    眉毛スタイリングと、フェイシャルWax!
    まつ毛エクステとお任せいただき!!!
    綺麗になっていく様子が嬉しい時間でした。
    ありがとうございました^_^

またご提案させて頂き、楽しんでいきましょうね♪

次回お会いできるのを楽しいに致しております!
    ベッロルーチェ 奥原

• ミチコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 13:25:12.0

とても可愛い内装で気分も上がりましたしとても癒されました。また伺うのが楽しみです。

ボリュームラッシュ◎120束¥7880→¥7580

ミチコ様

10年目を機に壁紙をちょこっとリニューアルしました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私も毎回癒されております。
    これからも新しいことを学びつつ
    ご案内していきますので、これからもよろしくおねがい致します。

次回もお会いできる日を楽しみに致しております

ベッロルーチェ 奥原

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:21:10.0

とっても綺麗に整えてもらい助かりました。またお伺い致します。

【毛穴・乾燥・くすみ対策】フェイシャルワックス*EGFパック込み ¥7700

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

色々ご相談しながら楽しい時間を過ごせました。

今後ともよろしくおねがい致します^_^

次回お会いできるのを楽しみに致しております!

ベッロルーチェ奥原

• リーメイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 12:54:20.0

久々にお伺いしましたが、いつ行っても落ち着く場所で、満足感のある施行技術です。
    お友達に自信を持ってお薦めしたいお店。

《平日限定価格》SNSで話題沸騰!バインドロック100束¥9300→¥8300ー

リーメイ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    思い出していただき、お元気そうで、
    何より
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったーーーーぁ!です♪

コロナでひさびさにマツエクされていかがでしたか?
    またご相談下さいね。

次回、フェイシャルwaxもご一緒にご予約いただき
    メニューが増えましたのでまたご紹介させてくださいね。

次回お会いできるのを楽しみに致しております

[投稿日] 2022-10-25 00:30:06.0

今回は長さを変えてみました。とても自然な感じで気に入っています。又、来月予定しています。

【人気No.1】最新フラットラッシュ!120本 ¥6580→¥6280

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回の思い切った長さ変更でしたが、
    目じからありのkumi様にはとってもお似合いでしたね。
    安定感もありますし、持ちも良いですよね~。

自まつ毛への負担も少ないのでオススメです♪

またご相談下さいね☆

次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

• yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 18:01:48.0

初めて利用させて頂きました。初めてのパリジェンヌでしたが、しっかりとカウンセリングしていただけたので仕上がりにとても満足しています。終始、丁寧な声がけにも安心してお任せできました。また次回も宜しくお願い致します☆

30代以降の方にもお薦め《次世代》パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6000

yuki様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店いただきありがとうございました♪

当店人気メニューのパリジェンヌラッシュリフト!!
    ご満足いただけて嬉しいです。

またデザインご相談頂けたらと思います。

次回お会いできる日を楽しみに致しております

ベッロルーチェ奥原

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 12:47:06.0

いつもお世話になってます。
    今回はオフしてから付けてもらったので、いつも以上にきれいな仕上がりで、いつもよりも長く持ちそうな予感( ^▽^)
    また目元寂しくなりすぎる前に伺いたいと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

定期的なオフがオススメですね♪
    マツエクは付け足しを続けると
    まつ毛の根元に汚れ皮脂が溜まったり、
    化粧残りが溜まったり気づかないうちに
    目元のトラブルの原因になりがちです。

乾燥するこの季節、まつ毛もお肌も保湿も
    大切ですよねー。

まつ毛のトリートメントもオプションにございますので
    是非お試しいただきたいです!!^ ^

次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 23:14:13.0

今回人生初めてのまつげパーマだったのですが、
    とても可愛くしてくださりありがとうございます!
    最初の期待どうり、想像どうりの仕上がりにしてくださったため嬉しかったです。
    お店の雰囲気もお洒落で可愛らしく、リラックスして施術を受けることができました。
    接客も丁寧で話しやすく、安心してつい眠ってしまうほどでした。
    また宜しくお願いします!

みさちゃん。

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

人生初めてのまつげカールをお任せいただき
    嬉しかったです。
    仕上がりも
    クルンって、可愛いかったですね☆

またデザイン相談くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています。
    ベッロルーチェ 奥原

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:41:20.0

相談しながら自分好みに調整しながら仕上げていただいて毎回満足しております。
    また宜しくお願いいたします。

《光輝く目元に》アップワードラッシュ 100本 ¥7680

けいちゃんさん

コロナ禍でマスク生活で
    いつも通りのデザインもだいぶ変化しましたよね。

またご相談しながら
    お気に入りを見つけていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみに致しております。

ベッロルーチェ 奥原

• しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:49:19.0

いつもより1mm長めをお願いしたところ、理想通りの仕上がりになりました。
    とっても満足しております。
    またよろしくおねがいします。

しの様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもよりボリュームアップした
    エクステもとてもお似合いでした☆

またお会いできて嬉しかったです。

次回もお会いできる日を楽しみに致しております。

[投稿日] 2022-09-19 23:35:06.0

今月はサロンの空いている日と私の予定が合わない為早めに施術していただきました。毎回お任せで安心してお任せできるサロンです。

マスク美人!最新フラットラッシュ100本¥6280→¥5980

kumi様

お時間調整していただきありがとうございます♪

最近はメニューが増えロングメニューの方も多いので
    予約枠が少ない日が増えております。

当店を気に入っていただいてるお客様には
    是非またご来店いただきたいので
    帰りの際に次回予約いだく事をおすすめしております。
    ご検討くださいね。

次回もお会いできるの楽しみにしております。

ベッロルーチェ 奥原

• のあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:05:39.0

いつも綺麗にして頂きまた会話も楽しく、ソファも寝心地良くてちょっとした癒しの時間です。
    また宜しくお願い致します。

こなれ感◎ブラウンフラットマットラッシュ100本 ¥6980

のあ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

私ものあ様のずっと変わらずの優しいさと楽しい会話に
    癒されております。

またマツエクと、フェイシャルWaxでお待ち致しておりますね。

次回お会いできるの楽しみにしてます。
    ベッロルーチェ 奥原

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 06:02:08.0

いつも安心しておまかせできるサロンです。
    内装もお洒落で、落ち着く空間です。そしてベッドがめっちゃ気持ちのいい!

【人気No.1】最新フラットラッシュ!120本 ¥6580→¥6080-

たか様

安心してお任せいただけて嬉しいです。
    ふかふかのソファーに眠いに来てくださいね

またお会いできる日を楽しみに致しております!
    ベッロルーチェ 奥原

• まつりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 08:30:32.0

今はいろんな種類のマツエクやパーマがあったりしますがベッロルーチェさんはそれらを積極的に取り入れていて、その中から自分の希望や合うものをカウンセリング、施術対応してくれるのでとても信頼できるお店だと思います。今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

マスク美人!最新フラットラッシュ100本¥6080→¥5780

まつり様

そうなんです!
    当店も
    マツエクもまつげパーマにも眉毛のスタイリング、
    フェイシャルWax、パーツWax、VOSなど取り入れております。

新しいメニューが増えてわからないメニューも沢山ありますよね。
    これからもいつも施術している内容やおすすめメニューを
    しっかりお伝えしていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-04 19:03:49.0

数ヶ月振りにマツエクをしましたが、今まで通りの仕上がりで大満足です。久々にお話しを沢山して目元も心も明るくなりました。又、次回もお願いします。

最新フラットラッシュ!140本 ¥6980→¥6680-

kumi様

ちょっとお久しぶりでしたが
    お会いできて嬉しかったです!
    ご来店ありがとうございます♪

ひさびさにお互いの美容情報が楽しかったです。
    また是非お聞かせ下さい☆

マツエクは一瞬で目元が華やかになりますよね!
    気分を上げにまた来てくださいね
    またお会いできる日を楽しみにしてます

ベッロルーチェ 奥原

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 08:09:57.0

安心してお任せ出来ます。

《眉毛WAX》アイブロウスタイリング メイクレクチャー込み◎¥5500 (1回)

まっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

回数を重ねるごとにだんだんとできることが増えてきましたね!

生えそろうまではどうしても時間とのお付き合いが長くなりますので、眉毛美容液で栄養を与えてあげることもおすすめです!

また次回もよろしくお願いいたします♪

ベッロルーチェ

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:53:24.0

丁寧にメイクの方法も教えていただきありがとうございました!
    とっても参考になります。
    また、仕上がりも綺麗でワックスでの脱毛自体もそこまで痛みもなく良かったです。
    今度はフェイシャルもやってみたいと思いました!
    店内の雰囲気も素敵で、何より施術台?の椅子がふわふわで気持ちよかったです。
    また接客も丁寧にご対応いただきありがとうございました!

この度は、初めてのご来店ありがとうございました♪

できる限り次回まで眉毛のお手入れはせずに
    ご来店いただけますと、より形の定着が良くなります◎

綺麗な眉毛にとのこと、喜んでいただけて嬉しく思います。
    当店のWaxはお肌に優しいWaxを使用しております。
    是非お顔の産毛と角質を取るフェイシャルWax!おすすめです。

またなりたいイメージなどございましたら
    次回相談しましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ベッロルーチェ

• まつりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 18:16:29.0

いつもバッチリ手早く着けて頂きありがとうございます♪♪毎回持ちが良くお値段もお安くとても助かります!これからもよろしくお願いします~♪

【リペアに最適♪】フラットラッシュ 50本付足しコーティング付き!¥4620

まつり様

いつも変わらずありがとうございます♪

定期的にご来店いただけてるので、
    お会いできるのが毎回たのしみです。

メニュー、金額も出来るだけ通いやすいサロンを
    と思っております。
    またお気づきの点などお知らせ頂けたら
    幸いです

次回お会いできるの楽しみにしてます♪
    ベッロルーチェ 奥原

• ヒトポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 18:32:27.0

まつ毛のエクステかパーマかで悩んでたのですが色々相談にのってくださり、初めてのパーマに決断!!!
    そして仕上がりに大満足!!!!!めちゃめちゃメイクも楽チンになりました!心配だったマスカラはぜんぜん大丈夫でした。オススメの美容液でまつ毛育毛にはげみまーーす。

《選べる仕上がり》ラッシュリフト+アミノTr  ¥7000→¥5700

ヒトポン様

マツエクからラッシュリフトに移行して
    初めてのラッシュリフトでしたが
    お目元がパッチリしましたよね!
    喜んでいただけて嬉しいです!

おすすめの美容液の調子はどうですか?
    毎日地道にお使いいただくと実感いただけると思います。
    また次回のまつ毛の育ちぶりも楽しみにしてますね♪

またお会いできるの楽しみにしてますにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました

ベッロルーチェ 奥原

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:05:04.0

コロナの感染者数が殖えている中、少し感染は心配ですが、こちらはベッドが2つあり、きちんと別れてもいるので安心してお願いできます。
    雰囲気もアットホームな感じで落ち着きます。ベッドもめっちゃ寝心地が良くて、眠りに落ちそうに…(>ω<。)
    またまつげが寂しくなったら、伺いたいと思います!

いつもご来店ありがとうございます♪

コロナの感染者数がなかなか減らない中も変わらず
    安心してご来店いただけて嬉しく思っております。

大人サロンですので、アットホームな感じで落ち着いていだだけて
    うれしいです。

自慢のベッドにまた眠りに来てくださいねー。

またお会いできる日を楽しみに
    致しております

ベッロルーチェ 奥原

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:17:09.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすく、ほわっとした私のイメージをきちんと具体化してくださりとても助かりました。綺麗にしあげていただいたのでしっかりケアして綺麗に保てるように頑張ります!

s様

ご来店いただきありがとうございます。

ラッシュリフトもデザインが沢山あるので
    迷いますよね^ - ^

またご相談くださいね。

次回お会いできる日を楽しみに致しております

ベッロルーチェ 奥原

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 22:16:00.0

細かくカウンセリングをしていただけたので、納得のいく眉毛になりました。肌への刺激が少ないワックスを使用しているとの事で、肌の弱い私には嬉しいことでした。継続して通いたい!

はる様

当店のWaxはお肌に優しいマリムーブのWaxを
    しようしております。

眉毛をサロンで整える時代になりましたね、

またお会いできる日を楽しみに
    しております。

ベッロルーチェ 奥原

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 03:12:29.0

いつも丁寧にそして綺麗に
    ありがとうございます…!

ボリュームラッシュ◎80束 ¥6280→¥5980

mii様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ励みになります。

美容液で育てながらまつ毛エクステ楽しみましょう!!
    またお会いできる日を楽しみに致しております。
    ベッロルーチェ 奥原

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:41:11.0

いつも本当に丁寧に仕上げてくださり、大満足です。次回もまたよろしくお願いします。

なお様

マツエクからラッシュリフトに変更して、
    2回目の施術でしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪

まつ毛パーマは自まつ毛勝負なので、
    まつ毛の保湿、美容液でケアして、
    色々なデザインたのしみたいですね。

またお会いできる日を楽しみに致しております♪

ベッロルーチェ 奥原

• ミユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 07:19:25.0

久しぶりにマツエクしましたが、ステキに仕上げていただき大満足です!

こなれ感◎ブラウンフラットマットラッシュ100本 ¥6780-

ミユ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

最近はパリジェンヌラッシュリフトを楽しんで
    いただいてましたが、ひさびさのマツエクも
    素敵でしたね~!

茶色のカラーエクステで主張しすぎない
    おしゃれなマツエクがとてもお似合いでした。

またご相談しながら
    目元のおしゃれを一緒に楽しんで行きましょうね♪

次回お会いできるのを楽しみに致しております

ベッロルーチェ 奥原

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 22:25:09.0

安心してお任せできます。

まっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

回数を重ねるごとにだんだんとできることが増えてきましたね!

また次回もよろしくお願いいたします♪

ベッロルーチェ

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 13:19:35.0

これまで別の眉サロンに通っていて、今回初めてこちらのサロンを利用しました。以前のサロンとは間引きの方法が違っていて、毛を切ったらジョリジョリの手触りになるのではないかな~と不安になりましたが、仕上がりは不思議とフワフワのまま。今までのモヤモヤが一気に解消されて、自分に合った眉の形はこれだったのか!と感動したレベルでした。骨格に合った眉だと、おでこも丸く見えてアップヘアが似合うようになるし、表情によって眉が動いても違和感がありません。眉のメイクも格段に楽になったと思います。
    お店の外観はサロンっぽくなく、ちょっとドキドキしましたが(笑)店内に入ると清潔感がありました。担当スタッフさんは美人で話しやすく、施術中は楽しく過ごさせて頂きました。カウンセリングをしっかりして下さるので、なりたいイメージとのすり合わせが出来て安心しました。
    こちらのサロンにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

ゆか様

初めてのご来店ありがとうございます。

眉毛をサロンで整える時代ですよね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみに致しております

ベッロルーチェ

• とちおとめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 09:36:57.0

以前は都内でのシュガーリング による脱毛を受けていましたが、コロナ禍により人の多いところには行きたくなくなり、困っていましたが。住まいの近くにもワクシングによるフェイス脱毛を扱う店があり、とても助かっております。

脱毛後の冷やしと保湿もしっかり行って下さるので、トラブルもなく何度もリピしております。出産後にまたお願いできる日を楽しみにしております。ありがとうございます。

【毛穴・乾燥・くすみ対策】フェイシャルワックス*EGFパック込み ¥7500-

とちおとめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

いよいよご出産ですね。
    ギリギリまでご来店ありがとうございました。

フェイシャルWaxの嬉しい口コミありがとうございます。

またご出産後お会いできるのを
    楽しみに致しております♪

ベッロルーチェ 奥原

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 10:35:00.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます…!
    また伺います!

ボリュームラッシュ◎140束  ¥8480→¥7980

mii様

いつもご来店ありがとうございます♪

マツエクの付け足しの時に
    アイシャンプー大切ですよね。
    マツエクがついているとしっかりまつげの根元まで
    洗えず、不潔になって、まつ毛ダニや目元のトラブルに
    繋がりやすくなります。

アイシャンプーでスッキリですね。

またのご来店お待ち致しおります。
    ベッロルーチェ 奥原

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 09:25:54.0

お店の雰囲気が毎回リラックスできて寝てしまいます。
    マツエクの仕上がりも大満足です。

しの様

いつもご来店ありがとうございます♪

施術用のソファーで皆様爆睡されます(笑)

しの様の束の間のリラックスタイムとして
    是非またお待ち致しております。

次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
    ベッロルーチェ

ベッロルーチェ 国立店(belloluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー