4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ネイルサロン バリ(BALI)   >

ネイルサロン BALI

ネイルサロン バリ

• 群馬県前橋市文京町1-41-19 栄徳マンション106
  • ケヤキウォーク北側の道を、東に300メートル進み左側にあります。
    4.2
    4.2
    3.7
  • りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/15

丁寧な施術でした。

【ハンドジェル(グラデーション)】

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/23

丁寧に仕上げていただき、良かったです。

初めての方限定価格!!【ハンドジェル(アートのせ放題)】¥4,378

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

アート乗せ放題って書いてたから、よく見てなくて、スートンは乗せ放題だったんですね!
    それは知らなくて、花とかつけてしまいました。
    最後会計の時に金額が合わなくて、聞いたら花と希望したアートが有料だった! 希望したアートはただ白とピンクを混ぜてただけですけど!
    それも別途料金がかかるって全然知らなかったです。
    自分が確認不足で申し訳ないですが、やる前に別途料金がかかりますよって一言が欲しかったですね。

最後オイルを塗っていただいたんですが、もうちょっと丁寧に塗って欲しかった、あんな雑な塗りかたははじめてでした!

• ちこねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

初めてお会いするスタッフさんにお願いしました。とても若くて可愛らしい方でした。ネイルの施術も丁寧で、希望通りのステキなネイルになりました。私の子供と歳も変わらないのに、しっかりした子で関心してしまいました。とても信頼出来るスタッフさんなので次もお願いしたいです。お名前を聞かなかった事が残念です。

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

前回すぐに取れてしまったので、今回はしっかりつけてもらいました。

【ハンドジェル(グラデーション)】

• かこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/22

いつもしている担当の方がいなくてこの方に今回はお願いをじした。次の日に一本とれてなくなり一度お直しにいったのですが、ほぼ全部爪先が浮いていて4日で全てとれました。二回おなおしに行くのは少し気がひけていけなくて我慢しました。
    デザインで7400円くらいでつけたのに4日で全てとれたのは
    初めてで残念です。

• ぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/8

オフとハンドジェルのストーンのせ放題でお願いしました。
    とにかく全てにおいて丁寧だなと感じました。
    どこのサロンに行っても2週間もたなかったジェルが3週間おそらくそれ以上もつんじゃないかと思いました。

好きなアーティスト用のアートを2回目の利用にも関わらず、色味やアートの配置など丁寧親切に相談にのって頂きとても満足のいく仕上がりになり感謝してます。

今後もよろしくお願いします。

• ままんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/5

初めてのネイルでしたが手早くて素敵なデザインにしてもらいました!髪色と合わせて馴染みよく見えてお気に入りです!ありがとうございました!

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

きちんと前日に予約内容の確認のお電話があり、オフもかなり手際よくスピーディに終わりました。長さ出しが非常に丁寧でとても良かったです!デザインの相談にものって頂き今回は定額ネイルにしましたがとっても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

素早く丁寧に仕上げてもらいました!

[投稿日] 2020/10/24

マグネットジェルが安く出来て良かったです。また、利用したいです

【マグネットワンカラー 10本(ワンカラー)】

[投稿日] 2020/10/3

マグネットジェルのクーポンがあるといいなとおもいました。今日もかわいく、早く仕上げてもらいオフとアートもして、二時間ちょっとでおわったので、時短で助かります。また、よろしくお願いします

【ハンドジェル(アートのせ放題!)¥5,478

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

色合いやが思いどうりの仕上がりですごく幸せです!
    アートも書いてもらいましたがクオリティが高いのでまたお願いしたいと思います。

[投稿日] 2020/9/18

可愛いく仕上がりました。ミラーネイルが安く出来て良かったです。また、利用したいです。

【ミラーワンカラー 10本(ワンカラー)】

[投稿日] 2020/8/28

今回もフットネイルをお願いしました。いつもより随分持ちが良いな~と思ったら少々爪に問題発生(-_-;)この日をとても楽しみにしてきたのでやらずに帰る選択肢はなく強行突破です(笑)初めてのことでびっくりしましたが担当の方のお話加減で行けるかな?と思えたので・・・次回からフットはしばらくお休みします。今回もとても可愛いデザインに仕上げてくださって有難うございました。またその時が来たら!お願いに行きたいと思います(^^♪

【フットジェル(アートのせ放題)】¥6,380

• りえしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/26

いつも丁寧に満足いく仕上がりにしていただいて、こちらに行かせてもらっているのですが、今回の担当の方対応は終始言動がきついというか機嫌悪そうな様子でお金を払って悲しい気持ちになりました。
    また何をすると追加料金がどのくらいかかるのかなどの説明もなく、思っていた金額と違い、お金を払っているのに仕上がりもあまり納得が行かずでした。怖くて言えませんでしたが。
    他の方はとても感じよく優しい素敵なお店だと思います。

【フットジェル(アートのせ放題)】¥6,380

ネイルサロン BALIからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事が無いように改善していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ajwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

初めて利用しました。
    まずクーポンについてですが、「アートのせ放題」との記載だったもののいざ来店すると「アートはのせ放題だけどワンカラーかラメ2色まで」とのこと。確かに金額的には妥当な内容ですが、そうならそうとクーポンの説明欄に書いて頂きたかったです。
    デザインが決まると施術中の会話は一切なし、それはそれでよかったのですが、何も言わずいきなり席を立ちどこかへ行ってしまい、初めてのサロンで急にひとりにされたので不安でした。しばらくすると何も言わずに戻って来て施術再開、長く放置されたわけではないので別に良いですが、せめて何か言ってからにして欲しかったです。

仕上がりは良かったので機会があればまた行こうかなと思っておりましたが、1週間も経たずに2本取れました。今までいろんなサロンに行きましたがダントツで持ちが悪かったです。
    大事な旅行前にと思い普段はしないフットネイルをしましたが、結局当日まで持たず台無し。

近隣にたくさんネイルサロンがあったのに、ハズレくじを引いた気分です。

初めての方限定価格!!【フットジェル(アートのせ放題)】¥5,500

• さんけさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/13

手際よく綺麗に仕上げていただきました。

• かぇちょろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/25

仕上がりは凄い満足なんですが、値段が合ってるのかよくわからなかったです。クーポンと違う気がしました。

【フットジェル(アートのせ放題)】¥5,500

[投稿日] 2020/7/15

いつも可愛く仕上げてもらいます!また、よろしくお願いします

[投稿日] 2020/7/9

先日は御世話になりました。こんな時なのでネイルは自粛していたのですが暑くなり素足にサンダル・・・我慢できずにお願いしました。いつものことでしたが、全くのノープラン。ほんといつもすみません。でも大丈夫ですよぉ~って色んなネイルを見せてくださったのでその中からお好みをチョイス。今回も夏っぽく素敵に仕上げて頂き有難うございました。周りの人からも可愛いね~とか涼しそう!と評判がすごく良かったですよ。フットは後1回か2回くらいできたらいいかなぁ~と。恐らく次回もノープランと思いますのでその時はまた素敵なネイルを紹介してください!

【フットジェル(アートのせ放題)】¥5,500

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

楽しいおしゃべりとかわいいネイルに大満足です(*´∀`)

【ハンドジェル(アートのせ放題)】¥4,378

• れーかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/20

成人式の前撮りの為、娘がお世話になりました。
    娘の希望通りのネイルだったらしくとても喜んでおりました。
    スタッフの方にも相談に乗ってもらいながらとても満足して帰ってきました。

【スカルプ(アートのせ放題)】¥9,680

• あーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/27

写真を見せその通りにしくれて他のお店より丁寧な仕上がりでよかったです!!
    リピートさせていただきます!

【スカルプ(アートのせ放題)】¥9,680

• みずほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/26

即日予約ですぐに施術してもらえ料金も良心的でとても満足しています。また次回も予約したいです。

[投稿日] 2019/11/11

先日はお世話になりました。今回もハンドネイルをお願いしましした。前回の時に担当の方が付けていた色が気になり悩みましたがチャレンジしました(笑)とても可愛くして頂いたのですが、爪の形にコンプレックスがあるので基本的に濃いめの色は付けたことはなくいつも薄めのグラデーションなのですが今回は初の試みでした。普段ネイルをしないせいもあって周りのお友達からの視線がすごくて恥ずかしいですが付けているリングも映えて可愛いと褒めて頂き挑戦してよかったかなと。思った時に予約が取れないので今回は次回の予約もさせていただきました。もう少しだけネイルを楽しもうかな?と思う今日この頃です。あと・・・毎回何かしらのクーポンがあったら嬉しいですね・・・。

[投稿日] 2019/10/7

先日はお世話になりました。元々ハンドネイルは苦手でほぼしないのですが、お得なクーポンを頂いたのでと予約しました。前回のデザインがとても気に入ったのでまた同じスタッフの方を指名させて頂きました。今回もお願いした通りでとても綺麗に施してくださいました。時間も以前行ったことのあるネイルサロンより明らかに早くて助かります。ハンドネイルは慣れてないので手に違和感があって悩むとこですが・・・スタッフさんのネイルの色がすごくきれいだったので次回試してみたいなぁと思ってます。店内はいつも静かで落ち着いてて…そんな中でJ-popが流れてて。とても居心地のいい空間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• yi*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/3

初来店と言っているのに、トイレの場所を案内してくれない
    担当者の挨拶なし
    作業が雑、気泡がいくつもある
    二度と行かないです

[投稿日] 2019/8/17

先日はお世話になりました。今日空いているネイルサロンで検索し近かったのと乗せ放題っていう文句で予約しました。この時期だけフットネイルをします。いつもなのですが余りデザインを考えずに行ってしまい今回もアイディアを頂いて選択するような感じで決めました。結果、今まではしたことのないデザインでとても可愛くすごく気に入りました。乗せ放題じゃなくても安いプランもあると嬉しいですがもっと早い時期からならアリな金額ですかね。時間も思いの外すごく早い感じがしました。店内の雰囲気も椅子の座り心地もよくすぐにうたた寝しちゃいましたが(笑)私自身人と話すのが好きなので色々聞かれるのもありですが、この時の店員さんは黙々とお仕事されてて・・・ある意味リラックスしてまったりしていられたのでむしろその方がいいのかなぁ~。またフットネイルする時は是非お願いしたいです!!!

【フットジェル(アートのせ放題)】 ¥5400

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつもお世話になっております。夏の間だけフットネイルをするため、一年ぶりにまたこちらへお願いしました。担当のスタッフさんには、毎回デザインをどうしようか迷うせいで、途中で変更したり要望を言ったり、わがままにお付き合いしてもらっています。丁寧な施術はもちろん、今回も当初の希望デザインとかなり変えてしまいましたが、とってもステキなネイルにしていただき、感謝しております。
    去年のことも、覚えていてくださり嬉しかったです。また付け替えに来ますので、よろしくお願いします。

ネイルサロン バリ(BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー