5. ネイルサロン バリ(BALI)   >

ネイルサロン BALI

ネイルサロン バリ

• 群馬県前橋市文京町1-41-19 栄徳マンション106
  • ケヤキウォーク北側の道を、東に300メートル進み左側にあります。

ゆちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:43:48.0

女性です
    当然でしたがやっていただけて
    大変助かりました
    フットネイルもかわいかったので
    またうかがいます

ゆちゃん様

また大変 嬉しい 口コミをありがとうございます。

落ち着いたお色にストーンが上品でとてもお似合いでした。
    石坂

• Itkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:05:04.0

今日はありがとうございました。
    すごく丁寧に仕上げていただきました。
    パーツの配置なども細かく聞いてくれ思っていた通りのデザインにしていただけましたとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

◆ご新規様オフ無料◆ハンドジェル(パーツのせ放題)オフ代¥2310→¥0

Itk様

また大変 嬉しい口コミをありがとうございます。

根元のストーンアートが華やかでとてもお似合いでした!
    石坂

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:08:59.0

ネイルオフのみでお願いしました。
    オフのみなので、甘皮ケアなどはできないことは知っていましたが、表面を磨いてもらったはずなのに、仕上がった爪の表面がボコボコ…。もちろん綺麗な部分もあるのですが、ムラがすごいです。
    毎回かわいいネイルをしてもらえていたのに今回はとても残念でした。

K様
    先日はご来店いただきまして ありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めて参りたいと思います。

お客様おひとりおひとり限りあるお時間で精一杯の施術をさせていただいておりますが、ご予約のお時間から15分以上遅れてのご来店になりますとメニューによってはお仕上がりを考慮しお断りさせていただく場合もございます。出来る限りご対応せさていただいておりますが、ご来店時間のご理解とご協力をお願いいたします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。
    ネイルサロンBALI

• はるか!さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:12:13.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    毎回綺麗な仕上がりでとてもありがたいです!!

またよろしくお願いします!!!

はるか!様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また大変 嬉しい口コミもありがとうございます。
    春らしいピンクのラメがステキでした!!
    ストーンアートも可愛かったですね
    またのご来店スッタフ一同お待ちしております
    真藤

• はるたろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:47:31.0

予約10分前に着き、案内されたのは予約時間から20分経ってからでした。先に施術が終わったネイリストさんがいたので案内されるかな?と思ったら、何か作業をされてて…次のお客様が指名の方だったのか、もう一人のネイリストさんが終わってすぐ案内してくれました。何か事情があったのでしょうが、何も説明なく待たされ、忘れられているのかと不安になりました。
    ネイル自体はとても丁寧にしていただいたのですが、8日経った頃に中指の爪先から浮いて来てしまいました。子供が小さいので連れていけず、預けるのも難しいためこのままにしておきます…

【ハンドジェル(定額デザイン)】全8種類

はるたろ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度はご予約のお時間にスムーズにご案内することができず、申し訳ございませんでした。
    ご不快な思い・ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう努力して参りたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、ありがとうございました。
    ネイルサロンBALI

• はるか!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:12:22.0

いつもご丁寧な施術、綺麗な仕上がり、ありがとうございます!
    いつも周りの人たちから大好評です!

本当にいつもお世話になっております!

はるか!様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    華やかなストーンアートがとてもお似合いでした!!
    またのご来店スッタフ一同お待ちしております
    真藤

• Staraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:31:04.0

オフの際初めて痛く感じました(T . T)
    10日経った頃、ジェルネイルが浮いて剥がれだしました( ;  ; )浮いたのも初めての経験でした。
    また、爪が自爪まで削られているようで、剥がれた指からだんだんピリピリと痛くなってきました。
    初めての経験でかなりショックです。次の予約もしましたが、キャンセルさせていただきます( ;  ; )

Stara様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を受け止め、今後このようなことがないよう改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    ネイルサロンBALI

• しゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:45:50.0

作業も接客も丁寧で、私があまり詳しくなかったので実際に見本を見せて説明してくれて、話しやすくて仕上がりも思い通りで最高でした!また行きます、ありがとうございました!

しゅり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また大変 嬉しい口コミをありがとうございます。

シルバーのラインが上品でとてもお似合いでした!
    石坂

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 20:57:13.0

初めてのジェルネイルで淡色系がいいという抽象的なイメージしか考えてなかったのですが、担当の方がたくさん一緒に考えて下さりイメージ通りのかわいいネイルになりました!
    お家に帰ってからネイル見てるだけで幸せです´`*
    かわいいネイルでたくさんお出かけします!
    本当にありがとうございました。

◆期間限定◆ハンドジェル(パーツのせ放題)¥5830→¥4620

さっちゃん様
    先日はご来店いただきまして ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

指先が華やかになると気分も上がりますね。
    可愛いネイルでたくさんお出かけいただけて嬉しいです。楽しんできてください♪
    真藤

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:27:45.0

素敵なネイルにしていただきありがとうございました。とても満足です。アドバイスも丁寧にしていただき助かりました。職場の方にネイルを褒められました。手先を見ているだけでテンションがあがります。次回がまた楽しみです。

◆ご新規様オフ無料◆ハンドジェル(パーツのせ放題)¥5830→¥4620

とも様

また 大変 嬉しい口コミをありがとうございます。

ラメにゴールドのパーツが華やかでとてもお似合いでした。
    石坂

• ゆちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:51:26.0

かわいくしてもらい、いい新年になりそうです

今月からスタート【フットジェル・定額デザイン8種類】¥6930

ゆちゃん様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お忙しい時期ですが、お体にお気をつけて良い新年をお過ごしくださいませ。
    真藤

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:35:56.0

希望のイメージに近づけるために一緒に考えてくださりありがたかったです。とても丁寧でした。
    またお願いしたいです。

ゆうこりん様

落ち着いたお色のグラデーションに先端のキラキラデザインが
    とてもお綺麗でした。
    石坂

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:41:46.0

事情がありクリアのみでお願いしていますが、毎回とても丁寧に施術して頂けて、仕上がりにも満足しています。
    お姉さんとお話するのもいつも楽しいです(^O^)すごくリラックス出来る空間で、寝落ちしてしまうこともしばしばありますm(_ _)m
    これからも通い続けたいです。

ma様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ネイルのお時間でリフレッシュしていただけたら嬉しいです。
    いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    真藤

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:53:35.0

難しいデザインをお願いしたにも関わらず優しく素晴らしい仕上がりにしていただきありがとうございました!!!
    推しにもかわいいね~!!!って褒められて嬉しかったです(*´ω`*)また群馬に行った際にはぜひお願いします!

ご新規様オフ無料・ネイリスト石坂・指名予約 【アート4本のせ放題】

れーな様

また 大変 嬉しい口コミをありがとうございます。

無事推しの方にも見ていただけて、れーな様にも喜んでいただけて
    私も嬉しいです!
    石坂

• moonmoonmoonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:47:03.0

なんだかなぁ~
    ストーン取れてリペア頼もうとしたら、すぐには出来ないといわれ、そうこうするうちにまた一つ取れてからの今回でした。パンストは破けるし、デリケートな衣料は着れないし、スカートも履けなかったなその期間。
    お店に入ったらすぐに謝ってくれるのかと思いきや、普通に席に案内されてから、すいませんでしたの一言のみ。ご不便をおかけして申し訳ございませんとかの言葉はなし。施術後10日ほどで2個も取れたにも関わらず、リペアを組込もうとした日時のお客様の終わりが見えない方だったそうですが。お友達の通っているお店では、お友達に始まりを30分遅らせてくれるよう、お願いの電話があったりしてうまく調整した上で、お店の勝手だからと¥500の値引きもあったそうです。
    あまりにも対応が不手際過ぎないかと、通う気失せて購入したオフチケットの払い戻しをお願いしました。オフチケットの販売時には払い戻し不可の説明もなく、案内文もなかったことが幸いしたのかな。
    いろいろ対応が足りてないサロンだったな、今思えば。

moonmoonmoon様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はご不便、ご迷惑をおかけいたしまして 大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう努めて参りたいと思います。
    ネイルサロンBALI

• しろくろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:15:55.0

ジュニアネイリストさんでしたが、とってもキレイなラメグラで仕上げて頂きました!長さ、形、色の濃さなど丁寧に確認しながら施術してくださってとてもよかったです!仕上がりもジュニアネイリストさんとは思えないほどで大満足です!

ハンドジェル10名様 Jrネイリスト 【ラメグラデーション】!オフ無料

しろくろ様

また 大変 嬉しい口コミをありがとうございます。

秋らしいオレンジブラウンのラメ、とてもお似合いでした。

[投稿日] 2023-09-24 12:34:54.0

いつも、楽しいお話をさせてもらいながら、丁寧に施術していただき、ありがとうございます♪デザインも、一緒に考えて頂き、色々と提案して頂き嬉しいです!
    また、お願いします!

また 大変 嬉しい口コミをありがとうございます。

とてもお似合いのかわいいデザインでしたね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:00:30.0

初めて伺ったサロンです^ ^
    Jr.の方にオフもケアもフットネイルもやってもらいましたが、私の中でデザインが「コレっ!」ってゆーのがなかなか決まってなかったので、Jr.ネイリストさんと写真見て相談して、「こっちとこっちの色ならどっちが好みですか?」っていろいろ聞いてくださり最終的に私好みのデザインでやりたかった色にしてもらえました!!
    一緒に悩んで相談に乗ってくれて好みに導いてくれるとても親切な方でした(*^^*)
    仕上がりも大満足です!絶妙な秋カラーと地味になりすぎない親指の2本のアートが存在感大です!!
    肌寒くなっても、頑張ってもうしばらくサンダル履きます!!笑
    可愛くしてくださってありがとうございました(*^^*)

フットジェル期間限定 Jrネイリスト 【アート2本+ワンカラー】オフ無料

ちはる様

また 大変 嬉しい口コミをありがとうございます。

モノトーンのニュアンスネイルとても可愛く、お似合いでした。
    ご一緒にステキなデザインを決めることができ嬉しかったです!
    石坂

• わあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 20:45:16.0

丁寧に施術を行って頂きありがとうございました!ツヤツヤな秋色のフットネイルに満足してます!

フットジェル10名様  Jrネイリスト 【ワンカラー】!オフ無料

わあ様

また 大変 嬉しい口コミをありがとうございます。

秋らしいボルドーカラーとてもお似合いでした。
    石坂

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 09:58:05.0

初めてのフットジェルでした。爪、小さくて形悪くてコンプレックスでしたがラメで可愛くしてもらえて大満足です!サンダルも積極的に履いてます!ありがとうございました♪

さおちゃん様

また 大変 嬉しい口コミをありがとうございます。

赤のラメとてもお似合いでした。
    石坂

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:42:46.0

初来店でしたが、とっても良かったです♪
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方もお話ししやすくて楽しいひと時を過ごすことができました。
    施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でしたので、大満足でした♪
    また定額デザインをきちんと把握せずに来店したのですが、デザインが好みの物ばかりで、どれにしようか悩んでしまいました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【ハンドジェル(定額デザイン)】

まいまい様

また、大変 嬉しい口コミをありがとうございます。
    定額デザインとてもよくお似合いでした!

[投稿日] 2023-09-04 12:23:25.0

いつも、丁寧に施術してくださり、安心してお願い出来ます!お話も色々とでき、とても親近感が湧きました。ネイルの色を決める時もアドバイスをして頂き、長さだしも丁寧で、理想的な爪の形に戻って気持ちも上がりました^_^
    いつも、丁寧な対応ありがとうございます♪

また、大変 嬉しい口コミをありがとうございます。
    あっという間の楽しいお時間でした。
    真藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:17:46.0

ジュニアのネイリストさんでしたが、ケアからネイルまでとっても丁寧に施術していただいて大満足です!ありがとうございました!

オフなし限定 フットジェル10名様  Jrネイリスト 【ワンカラー】!

また 大変 嬉しい口コミをありがとうございます。

オレンジ色のキラキラが夏っぽく、とてもお似合いでした。
    ぜひ今度は悩まれていたお色も試してみてください。
    石坂

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:59:29.0

初めて訪問させていただきました。初めてフットネイルでなおかつ、担当の方がJrネイリストさんだったみたいですが、仕上がりがとても素晴らしいです。ワンカラーネイルですが大変満足しております。

さやか様

また 大変 嬉しい口コミをありがとうございます。

夏らしいキラキラしたお色でとてもお似合いでした。
    暑い日が続きますが、バイクでのお出かけお気をつけて楽しんでください。
    石坂

• ヌマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:32:21.0

Jr.ネイリストさんの施術でしたが、とても丁寧で仕上がりは満足でした。
    また、よろしくお願い致します。

ヌマ様

また 大変 嬉しい口コミをありがとうございます。

落ち着いたお色でとてもお似合いでした。
    これからもご満足頂けますよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。
    石坂

• re:さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 16:57:32.0

フットネイルをお願いしました。
    Jr.価格ということでとても良心的なお値段なのに仕上がりは綺麗で、嬉しかったです^^♪
    4歳の娘を同伴させていただきありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

re:様

先日はご来店いただき ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

シックなお色でとてもお似合いでした。
    夏のお出かけ、熱中症にお気をつけて楽しんできてください。

[投稿日] 2023-05-11 13:51:56.0

今回は、フットネイルでお世話になりました!
    いつも丁寧な施術で、安心してお願い出来ます。デザインも好みをわかって下さってるので、決めていく中で、自分の希望に合った提案をしてくれるところも嬉しく思います!これから、暑くなり素足になる機会も増えるので、サンダルを履くのが楽しみです♪
    また、次回もお願いします^_^

ますます様

いつもご来店いただき ありがとうございます。
    また、大変 嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回お持ちくださるデザインが楽しみです♪

[投稿日] 2023-05-03 10:14:22.0

久しぶりに来店させて頂きました。サロンの皆さんが気持ちの良い挨拶をして頂き、嬉しくなりました^_^
    今まで、仕事の関係でハンドネイルは出来なかったのですが、今回ハンドネイルをお願いして、ステキに仕上げて頂き、テンションが上がりました!いつもお願いしている担当の方に施術して頂けると、安心感もありますし、好みのデザインもわかってくださっているので、希望通りに仕上げていただけるのは、本当に嬉しいです。久しぶりにお会いしたのもあって、たくさんお話しさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました♪
    次回は、フットネイルをお願いしていますので、また楽しみにしています^_^

先日はご来店いただきまして ありがとうございました。
    また 大変 嬉しい口コミもありがとうございます。

私も久しぶりにお会いできてとても楽しかったです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:33:46.0

以前ネイルをこのお店でしていただき、かなりもちも良く、デザインも気に入りました。しかしなかなか土日は予約が取りづらく、他のお店でやってもらいましたが、気にいることはなかった為…
    平日に予約をとってやってもらいました。とてもデザインが気に入り、今回はどれくらい持つのか楽しみです。誕生日クーポンで安くできて良かったです。

まるまる様

先日はご来店いただきまして ありがとうございました。
    たま大変嬉しい口コミも ありがとうございます。

須藤

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 06:47:37.0

担当者さんの施術の丁寧さや、細かさは職人の様でした。他店さんの仕上がりに納得いかず、爪も不恰好だったのですが、見違えるように整えてもらい、自分のして欲しいイメージどおりに仕上げてくださいました。
    また、接客対応も落ち着いていて、お客様ファーストであったので総合的にみてクオリティの高いネイルサロンだと感じました。

【ハンドジェル(定額デザイン)】

りえ様

先日はご来店いただきまして ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて、私たちも嬉しく思います。
    ご希望のデザインにお寄せ出来るようこれからも頑張りたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    真藤

ネイルサロン バリ(BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー