4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ネイルサロン バリ(BALI)   >

ネイルサロン BALI

ネイルサロン バリ

• 群馬県前橋市文京町1-41-19 栄徳マンション106
  • ケヤキウォーク北側の道を、東に300メートル進み左側にあります。
    4.2
    4.2
    3.7
  • makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

先日はお世話になりました。今日空いているネイルサロンで検索し近かったのと乗せ放題っていう文句で予約しました。この時期だけフットネイルをします。いつもなのですが余りデザインを考えずに行ってしまい今回もアイディアを頂いて選択するような感じで決めました。結果、今まではしたことのないデザインでとても可愛くすごく気に入りました。乗せ放題じゃなくても安いプランもあると嬉しいですがもっと早い時期からならアリな金額ですかね。時間も思いの外すごく早い感じがしました。店内の雰囲気も椅子の座り心地もよくすぐにうたた寝しちゃいましたが(笑)私自身人と話すのが好きなので色々聞かれるのもありですが、この時の店員さんは黙々とお仕事されてて・・・ある意味リラックスしてまったりしていられたのでむしろその方がいいのかなぁ~。またフットネイルする時は是非お願いしたいです!!!

【フットジェル(アートのせ放題)】 ¥5400

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつもお世話になっております。夏の間だけフットネイルをするため、一年ぶりにまたこちらへお願いしました。担当のスタッフさんには、毎回デザインをどうしようか迷うせいで、途中で変更したり要望を言ったり、わがままにお付き合いしてもらっています。丁寧な施術はもちろん、今回も当初の希望デザインとかなり変えてしまいましたが、とってもステキなネイルにしていただき、感謝しております。
    去年のことも、覚えていてくださり嬉しかったです。また付け替えに来ますので、よろしくお願いします。

• Mickyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

今回も大変きれいにしていただきありがとうございました。
    毎回、シンプルにしていただくのですが、派手すぎず、シンプルすぎず、大満足です。
    サクッと、丁寧にしていただいているので、疲れる事なく、安心してお任せです!
    お値段もお手頃なので、続けられています。
    これからも、行かせていただきます。

【カラーグラデーションストーン6粒込】

ネイルサロン バリ(BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー