肩と首の痛みがひどく辛かったので久しぶりに伺いました。自分の思っていた以上に骨盤や首の骨の歪みがあったようで、1つずつ丁寧に説明して頂きながらじっくりほぐしてくれました。頭も体もスッキリして帰りの足取りがとても軽かったです。日々の生活に追われて自分を労る事を疎かにしていたので、今後もお世話になり、健康体を保ちたいと思います。楽にして頂きありがとうございました!
【再来 当店人気NO.2】★おまかせ90分コース★約11000円相当が9900円に!
足がすごく楽になりました!
またぜひお願いしたいと思います。
【新規】組合せ自由60分!ボディ.リンパ.足裏.ドライヘッドスパなどが半額!
足の浮腫みがひどく、体が重かったのてすが、整体とマッサージしてもらって、とてもらくになりました。
【13周年記念特別クーポン】8月末まで!お悩みおまかせ80分¥10200→¥8500
身体がスッキリしました。
楽になりました。
最初に身体の状態を診察・診断してからの整体マッサージだったので身体の症状にあった、コースでしてもらいました。
説明もわかりやすく姿勢矯正もしてもらいとても良かったです。
【ご新規人気NO.1】★お悩みおまかせ90分★ 約10200円⇒5400円!
整体、骨盤矯正は初めて受けたのですが、素人にもわかりやすい説明をしていただきました。こんなに身体が歪んでいるだと思いましたし、日常生活で知らず知らずのうちに行なっている癖には、思いあたるところがありました。施術中は気持ちよく揉みほぐしていただき、終わった後はスッキリしました。また予定が合うときに身体のメンテナンスに行きたいと思います。
疲れが溜まっていたのですが不思議なぐらい楽になりました。リラックスもでき大満足です。
【新規】足の疲れ、むくみ改善『リンパマッサージ+整体80分』9100円→4550円
腰の筋肉痛のため施術して頂きました。翌日には痛みが取れて楽になりました。
【再来 当店人気NO.1】★おまかせ70分コース★約9100円相当が7800円に!
ホットペッパービューティーでお店を見つけました。
自覚症状がそんなにある訳ではなかったですが、自分の体の話を聞いてみてどれだけ負担がかかっていたのかよくわかりました。全身凝り固まっていた体をほぐしていただき、帰りにはすっかり体が軽くなっていました。
すごく丁寧でわかりやすい説明で、凝り固まった原因やストレッチ方法を教えていただき、本当に来てよかったと思いました。
施術内容も大満足です。また次回もよろしくお願いします。
【新規】整体骨盤調整コース60分 6900円→3450円◆お試しにオススメ!◆
帰省中に寄らせて頂きました。仕事柄、育児に子供の習い事送迎など、身体のメンテナンスを怠っていたら大変な事になっていましたが、とてもラクになり、マッサージよりも整体の効果を実感☆帰省したらまた来ます!有難うございました。
クーポンを使用していきました。
肩こりがひどく、足のむくみもひどかったのですが
終わったあとには体が軽くなっていました。
思っていた以上にすごくてビックリしています。
体のどこが歪んでいるか・凝っているかだけでなく、そうなっている原因も丁寧に教えて頂けたので、説明がとても分かりやすかったです。施術も痛気持ち良く、体がスッキリしました!
初めての先生で挑戦してみました。とても言葉使いも丁寧で素敵な先生でした。身体もすっきりして、自宅につき良かったです。ありがとうございました。またお願いします。
【7/31までの期間限定!】整体骨盤調整コース 60分¥6900→6500
施術後体がスッと軽くなりました。
痛む原因や日頃の正しい身体の使い方など根本的な解決方法を教えてくれました。
姿勢悪くなりがちなので、日々意識していきたいと思います。
【2回目以降はコレ!】 整体骨盤調整コース 60分¥6900
妊娠期間で仰向けができない中でも、体の歪み・悩みを解決してくれました!自分では気付かない身体の歪みを言ってくれるので、助かります!居心地がとても良い空間です。
【妊婦さん、産後ママさんのケアメニューはこちら】↓↓
だいぶん長いあいだきてなかったのもあり 重症でしたが 今日来させて貰って本当に良かったです 的確な施術ありがとうございました
いつもお願いしているお姉さんにお願いし、間違いないない仕上がりとなりました。またお願いしてリフレッシュしたいと思います!
4年間お世話になってますが、その時の身体の状態に応じて、いつも丁寧に、しっかりと施術していただき、本当にありがとうございます。
丁寧に施術していただき、とてもスッキリしました。ありがとうございました。
全身凝り固まっていましたが、辛いと伝えた箇所を重点的に全身しっかりほぐしていただきました。丁寧に施術していただき軽くなりました。今日はグッスリ眠れそうです。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!担当スタッフさんの施術後はよく寝れます。引き続きよろしくお願いいたします!
【夜割】仕事終わりに!17時以降のご予約限定★おまかせ50分¥6500
背中が痛くて寝不足でしたが、しっかりほぐして、緩めていただいたので、リラックスできました。あっという間に時間が過ぎ、楽になりました。ありがとうございます。
頭痛持ちの中学生の娘も連れて、診てもらいました。結果、予想以上に歪んでいて、指摘された原因も思い当たる内容で、来て良かったと思いました。悪い箇所と予防法もしっかり教えていただけ、助かりました。
全身をほぐしていただいて、とても楽になりました。
初めてでしたが、体の癖をしっかりと見ていただき、丁寧に説明をして下さりながら施術していただけました。ありがとうございました。
先日、お世話になりました。こちらのお店では、根本の原因である骨盤・骨格バランスの崩れを治していただけます。施術後は、身体全体が正常なバランスに整えられたと実感できました。ありがとうございました。
背骨から足の凝りをしっかり解して頂き、身体が軽くなりました。
しっかりほぐしていただき、身体がとても楽になりました。ありがとうございました。また伺います。
いつも歪みを必ず取ってくれるのでありがたいです!
お店の雰囲気もかたくなく寄りやすいのでまたお願いします!
今回もリピートで施術して頂きました。いつも丁寧にしっかりとほぐして頂き良いアドバイスも頂けるので安心して通わせて頂いています。終わった後は血行も良くなり全身がスッキリします。また是非来たいです。
整体 骨盤調整サロン ボディライト フレンテ西宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー