3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ノイエ(Neue)   >

Neue 【ノイエ】

ノイエ

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目1-2 21きのしたビル3F
  • 【大通駅】 34番出口 徒歩 3分

ノイエ(Neue)の口コミ

おとうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

お世話になっております。
    下半身中心に3MAXとRAFOSを交互に通い始めて、今回で2ヶ月程経ち、経過を見るために写真を撮りました。

びっくりです!
    ぴったり付いていた太ももの間に隙間が少しできていました。
    8キロ痩せても変わらなかった脚が…驚きです。

また、お腹周りとふくらはぎも、写真でわかるくらいにすっきりし始めていました。

サロンでの施錠はいつも気持ち良く、もちろん効果があるのだと思うのですが、スタッフさんたちからの日頃の過ごし方へのアドバイスのお陰だと思います。

いろいろなスタッフさんにご対応いただいてますが、みなさん体の事に詳しく丁寧で、尚且つ押し付けがましくないので、出来る事から頑張ろうと取り組めます。

変わっていくのがたのしいです。

寒くなってきましたが、しっかりからだを温めて、伸ばして揉んで、これからも頑張りたいと思います!
    よろしくお願い致します。

Neue 【ノイエ】 からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    私共スタッフ、いつもおとうふさんの柔らかな雰囲気に癒されております^^

お身体やボディラインの変化を感じて頂き、私たちもおとうふさんのどんどん変わっていく姿に大変嬉しく思っております!

大切なお身体を安心して預けていただけるよう、これからも一生懸命ケアしていきますのでよろしくお願いします!

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

約3ヶ月ぶりの利用でした。間があいたので冷えとむくみで酷い状態でかなりショックを受けましたが…ガッツリほぐして流して頂きました。色んな話をしたりアドバイスをもらいながら、またしっかり通って身体を見つめ直さなきゃな~~と実感する時間になりました。
    雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんも丁寧で安心する空間だと思います。

さとみん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    お久しぶりでかなりお身体がお疲れのご様子でしたね(;_;)
    スッキリして頂けて私も嬉しいです(^^)
    これからの楽しみな御予定に向けても一緒にサポートさせていただきたいです♪
    お身体辛くなる前にしっかりデトックスしましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

体験で行きました!
    エステ探しをしていたので、いつかは契約しようと思っていましたがこの日契約するとは思ってませんでした笑。
    カウンセリングから施術後までとても丁寧な対応をして頂きました。
    施術前後で写真を撮って頂き、少しですが効果が見られました。出来ればマイクロスコープで施術後の肌状態見たかったです。
    定期的に見れるとのことだったので、綺麗になればいいなと思います。これから宜しくお願い致します。

【あらゆる毛穴対策に】どの毛穴開きかわからない方へ 60分¥18700→¥3500

ちば様

先日は数あるエステサロンの中から、当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます。

美容の知識もしっかりあるちば様ですので、今後のお肌の強い味方になれるよう努めて参ります!
    お肌の状態を定期チェックしておりますのでまたマイクロスコープでの
    変化を一緒に楽しんで頂ければ幸いです♪

• まなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

何件かお試しで行きましたがノイエさんは雰囲気も良くて仕上がりに満足しました。お店の方々 皆さんお綺麗できちんとされている印象を受けました。
    次回行くのが楽しみです。

【下半身集中】何をしても変わらなかった脚へ 90分19800円→4800円

Neue 【ノイエ】 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^_^

お身体の変化を楽しんで一緒にサロンケアしていきましょう^_^ケア翌日も更に変化が出ていて、うれしかったです泣!

これからも、まなちゃん様の大切なお身体を、お預かりしている以上、しっかり結果を出していきたいと思っておりますので、次回も宜しくお願い致します^_^

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

ブライダルエステ体験をさせていただきました。
    脂肪の内容?がどんなものなのかを機械を使い確認し、この部位はこんな風に改善していきましょうと的確なアドバイスを頂けてためになりました!また、私の場合は腰からしっかりほぐした方がいいとのことで自分に合ったエステをしていただいて安心感がありました^^
    希望に沿ったプランを親身になって考えて頂き感謝しかありません。これから結婚式までどうぞよろしくお願いします!

ブライダルエステお試しコース 1回体験 90分 ¥5000

Neue 【ノイエ】 からの返信コメント

先日はNeueへお越し頂き誠にありがとうございました!
    とっても素敵な口コミ、大変嬉しいです。ありがとうございます!

お式前の大事なお身体をお預かり致しますので、
    私共も精一杯施術させて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

お試しで伺いました。
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしていただき安心できました。
    速攻で効果が出たわけではありませんが、説明などしっかりしていただき、内容も満足したので通うことに決めました!
    効果が出るように頑張りたいと思いますので今後も宜しくお願いします(^^)

イノベーティブ3D!顔脂肪の小顔&引き上げに骨筋小顔60分 ¥13200⇒¥3500

rin様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

とても美意識の高いrin様のサポートを任せて頂ける事、非常に嬉しく思っております!
    二人三脚でお手伝いさせて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    またrin様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

• やんやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

全身、上半身、下半身、フェイシャルの施術を受けましたが1回の効果がものすごく実感できるのでとっても気に入ってます!
    今までどこ行ってもあんまり実感できず、行ったことだけで満足してたのですが、ここ行くともっと細く見えたいとかキレイになりたいとか思えるので通い続けようと思います。

Neue 【ノイエ】 からの返信コメント

やんやん様、うれしい口コミありがとうございます(^^)

ブライダルという、特別な日に向けてのケアをお手伝いでき大変嬉しいです!

式後のお話し伺うの楽しみです(^^♪

これからは、一番気にされている脚を重点的にしっかいケアさせていただきまので

また楽しみにいらしてくださいね(^^)/

• ヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

体験で行かせていただきました。
    診断中の結果を見る前に腰痛持ちだったり万年肩こりだったりをあてられ、質問にも的確に回答していただき、自分に合ったエステが何かも教えていただき、初めてまた来たいと思えたエステでした。
    自分の、体調も万全ではないのに気を使っていただき、気持ち良く施術を終えることが出来ました。

本気ダイエット!BFI診断付き 贅沢痩身3MAX120分¥16000⇒¥4000

Neue 【ノイエ】 からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!!
    お聞き苦しいこともあったかも思いますが、こちらこそ、お気遣いありがとうございます泣
    ヤマ様の目標に近づける様、一緒に、二人三脚で、頑張りましょう!!また、来週も、楽しみにお待ちしております!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/22

この間はありがとうございました!
    なかなか忙しく行く事が出来ませんが、行った時は体が軽くなっています。
    定期的に行って今年こそは体重を元に戻せたら…と思います。
    毎回違う方が施術してくれますが、皆さんとても良いです!
    これからもよろしくお願いしたいです。

さち 様

嬉しい口コミおありがとうございました!

これからもさち様の身体をお任せ頂ける様努めて参りますので

一緒に楽しみながら頑張りましょうね!

また、たくさんお話聞けるのも楽しみにしております♪

• ましろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/17

体験で行きました。小顔のコースで1回だとあまり顔の変化がわからなかったですが、デコルテと肩まで施術していただき、左右の肩の高さがずれていたのですがそれが直りました。
    これから結婚式まで背中の盛り上がりや脇肉、二の腕を細く、小顔にしてもらいたいです。
    ぶくぶくの体ですがよろしくお願いいたします。

イノベーティブ3D!顔脂肪の小顔&引き上げに骨筋小顔60分 ¥12,000⇒¥3500

Neue 【ノイエ】 からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます^_^

ブライダルまで、あと、もう少し!
    一生に一度のブライダルという大切な日まで、一緒に頑張りましょう^ - ^

とても、可愛らしく、天然な、ましろ様とお会いできるのを又楽しみにしております!

• ありりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/13

ビフォーアフター(現像した写真)を見て変化がきちんと出ていたので本当に効果のあるエステなんだと感じました。
    エステシャンと二人三脚で目標目指して頑張りましょうと言われて俄然その気になりました!!

通いやすいようにプランをいくつか上げてもらったり
    目標に合う組み合わせを上げてもらったりと親身になって対応して頂きました!!
    他のお店より通いやすいと思います。
    痩身目的ならオススメです。

7周年記念 BFI診断付き ノイエ痩身スペシャル  120分18000円→4800円

ありりん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ありりん様のご要望に添えた形になり私共も大変嬉しく思っております!

とっても面白いありりん様にお会い出来て、楽しい施術時間を過ごせました!笑
    Neueはいつでもありりん様のダイエットの味方です。

またいつでもお身体のご相談にいらして下さい!
    また面白いお話を聞けるのを私も楽しみにしております♪

• esuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

いつも担当してくださっているスタッフさん。
    アドバイスも沢山くださり、穏やかな雰囲気がとても心地よくリラックスしてエステを受けられています^_^
    スタッフの皆さんとても親切で素敵な方ばかりです。
    毎回やって欲しい部分の状態を伝えると、その時その時でやり方をかえてくださります。
    これからも利用させていただきます!

esu様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!嬉しいお言葉ばかりでスタッフ一同感激しております。
    長くご愛顧頂いておりますので、これからもesu様のお肌もお身体も安心してお任せ頂けるように精進致しますね!
    ご期待に添えれるようこれからもどうぞ宜しくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• мa~чцさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

むくみと老廃物が溜まっていたので足が軽くなりました。ちょくちょく通えませんが、頑固な浮腫に気を付けながら生活したいと思います!次回も宜しくお願いします

Neue 【ノイエ】 からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

一緒に、理想のボディへと、導けるよう、頑張らせていただきますので、よろしくお願い致します!

月に1回のお手入れで、肩こり、足のむくみの蓄積をリセットしていきましょうね!!

次にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^

• モニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

漢方デトックスマッサージコースで初来店しました。

最初の問診で、とにかくリラク!マッサージして!痩せ目的じゃないよ!をアピールして記載したのですが、
    最初にエステ定番のBFIで測定・ビフォーアフターの体の写真撮影・体重測定をさせられ、
    この部分は機械でしか何ともなりません!機械かけましょう!根本をどうにかしないとコリも治らないし痩せません!と熱弁される。
    もう面倒になってそれでいいですと承諾。
    マッサージしてほしくて来ただけなのに…。

ビフォーアフターの写真を見せて頂いたiPadの画面が見えてしまったのですが、
    他の方の写真も全部丸々残ってて(サムネ一覧なので詳細には見えませんが)顔は写ってないとはいえ、あまり気分の良いものではなかったです。

最後は当然の権利のようにコース通いの勧誘。
    新しい店舗ができたからキャンペーン中です!ってサラッと10万円以上のコース勧誘。
    結局終わるまで2時間くらいかかりました。

漢方アロマデトックスコース(90分)¥17280⇒¥4800

モニ様

この度は当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

モニ様のお身体とご希望に合わせたご提案をしなくてはならない中で、
    ご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。

施術後のカウンセリング時にご不快な思いをさせてしまったことと併せまして、
    所要時間に関しましてもホットペッパー上には記載させて頂いておりましたが
    口頭での説明に不足があったことに関しましてもお詫び申し上げます。

大変ご貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    今後このような事の無い様スタッフ一同努めて参ります。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

最初は肩こりが辛いのと足のむくみがひどく来店しました。パワーツリーをやった際に深いコリが一時的ではありますが解消された記憶がありそのクーポンにしました。しかしスタッフさんと話しているとこちらの方がいいと提案が。実際にその通りでよかったです。また施術前のエコー検査も新鮮で、二の腕・下半身デブだということがよくわかりました。なのでアタックする部分も明確に施術が行われすぐにスッキリしたのが実感できました。ぜひ何回か続けて改善したいと思います。

体を薄くしたい方は筋膜!パワーツリーセラピー (90分) ¥14,500⇒¥4800

Neue 【ノイエ】 からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

コリや脂肪に対して、エコーにより、現況に合わせたご提案をさせて頂きました!
    お悩みがひとつづつ改善して行けるよう、お手伝いさせて頂きますので、
    どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。

少しずつ気温に変化が出てきておりますので、どうかご自愛くださいませ。

• ゆんけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

大変感動しました、
    お肌もスッキリして、
    翌日出勤したら、みんなに顔が違う!スッキリしてる!肌が明るいと言われてびっくりしました!

お金と時間の都合があえば通いたいと思います!

キウイ酵素のジュースもとても美味しかったし、施術中も楽しくリラックスできました。

札幌希少の最新深層洗浄!ザラザラいちご鼻にさよなら♪60分¥10800⇒¥3500

Neue 【ノイエ】 からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!!

いつでも、お待ちしております!

その季節、その時のお肌状況、お悩みに合わせた
    サロンケアをご提案させていただきますので、ぜひ、また、
    お時間を作ってご来店下さいませ。

[投稿日] 2019/8/10

久しぶりに時間出来たので行きました。
    いつ行っても落ち着く癒しの空間と親切で丁寧な対応に本当に癒されています。
    また時間のある時に通わせていただきますね。

Neue 【ノイエ】 からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

おうちでのケアとノイエでのケアで

理想のお肌に導ける様頑張らせて頂きますので宜しくお願いします。

ヒトミ様のお肌の変化を私たちも楽しみにしております

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• おとうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

先日の体験メニューではありがとうございました!
    はじめてのエステだったので最初は緊張しましたが、お話も楽しく、自分の体の状態についてもわかりやすく説明していただき、よい時間を過ごせました。
    施術後の状態も、思っていたよりも見た目に効果が出ていて驚きました。
    また、たった一回ですが前より暑さを感じて、汗が出るようになった気がします…。
    明るいご対応と効果への感動で、思い切って30回のコースで通う事に致しました。
    せっかくなので頑張ります!よろしくお願い致します!

どうにかしたい脂肪に!BFI診断付 3-MAX120分 ¥16,000⇒¥4,500

Neue 【ノイエ】 からの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます^_^

代謝の変化もあったようで、私共も、とても、嬉しく思います!

お手入れを重ねるたびに、変化を一緒に、楽しんで、ボディメイクしていきましょう!おとうふ様のご期待に添えるよう、私共も、頑張ります!!お脚を冷やさぬよう、どうか、冷房に負けず、膝掛けなど、お仕事中も、対策して下さいませ。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。^ - ^

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

BFI診断で自分の体の状態を目で見て分かることが出来ました。
    担当の方の雰囲気もよく、これから少しずつ頑張りステキなボディを作れるよう努力したいと思います!

分厚い体に速温痩身☆BFI診断付ラフォス痩身120分 16,000円→4,000円

Neue 【ノイエ】 からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

一緒に、理想のボディへと、導けるよう、頑張らせていただきますので、よろしくお願い致します。最初に、設定した、一カ月の目標まで、あと少しです!

次にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^

• 嗚呼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

エステはガチガチに固まった体を機械を使って温めてマッサージをしていただきました!施術前と後を比べるとすごく変化していて驚きました!
    これから結婚式まで短いですがよろしくお願いします(^^)

ブライダルエステお試しコース 1回体験 90分 ¥5000

Neue 【ノイエ】 からの返信コメント

口コミ頂き、ありがとうございます!

女性がキラキラして一番の主役となる、挙式まで、、。
    ネイル、プランナーさんなど、色んなカタチでのお手伝いがございますが、そのお手伝いのできるチームの一員となれることを、とても、嬉しく思います。

次回またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/7/18

いつ行っても丁寧で親切な対応で安心出来ます。
    お店の雰囲気も素敵で落ち着きます。
    詐術後も顔がスッキリするので、いつも感動します。
    少しずつお肌も変わって来た気がするので自宅でのお手入れも楽しくなってきました。
    また、時間のある時にお伺いしますね。

ヒトミ 様

いつもノイエをご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミをいただきとても嬉しいです…!

お家でのケアと、ノイエでのケアでヒトミ様のお肌がどんどん

変わっていくのを私たちも楽しみにしております。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

顔の毛穴と黒ずみが長年気になっており予約をしました。
    色々と説明してくださり、納得できたのでこれから通うことを決めました。半年後が楽しみです。

強力!Neue毛穴別対策!スペシャル毛穴コース60分!通常¥12,000→¥3500

Neue 【ノイエ】 からの返信コメント

あい様、先日はノイエにご来店いただきありがとうございました。

ケアが進んでいくごとに、変化を実感いただけると思います

ので次回も楽しみにいらしてくださいね(^-^)

口コミをいただきありがとうございました!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

体重増加と、体型のだらしなさが気になり、お試しで行ってみました。
    効果はまだわからず、コースの料金も当初の予定よりはかなり予算オーバーですが、戒めのためにも通ってみようと思います!
    親身になってお話を聞いてくださったのがよかったです。
    コースの説明などの際、受付前のロビーのところで身体の写真などを見ながらお話をしてくださいましたが、他のお客さんがテーブルの横を通って行く場所なので、少し気になりました…(構造上仕方がないのだろうなと思いながらも気になってしまいました)。

まな様

この度は貴重なご意見と口コミを頂きましてありがとうございます。
    これからのまな様のお身体を安心してお任せ頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、
    何かお困りの事がございましたら、いつでもお申し付け頂ければと思います。

受付ロビー、フロント周りでの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    今後のサロン作りでの参考にさせて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回またお会いできます事を楽しみにお待ち致しております!

• レンさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

最高にパーフェクトな方でした。こんなに エステで感動すら覚えたの始めてじゃないかな?何とかして通いたいものです。

リンパマッサージ リセットコース(90分)¥16200⇒¥4800

Neue 【ノイエ】 からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お身体の事でもお肌の事でも何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
    レンさん様のお身体に合わせていつでもご相談・ご提案致しますので、
    またいつかお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております!

• アヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

スタッフみんな手技が上手で身体がスッキリしました!ありがとうございます!

アヤカ様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    これからもアヤカ様のお身体のメンテナンスを安心してお任せ頂ける様、
    スタッフ一同精進致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またアヤカ様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております♪

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

3回目になります。
    まだからだの変化はわかりませんが、結果出せるように言われたことは意識していきたいと思います。
    これからも楽しみです。いろんなからだに良いこと教えていただきたいです。

ゆん様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    Neueではお一人お一人に合わせたサポートを日々心掛けておりますので、
    お身体の事もダイエットの事もいつでもご相談くださいませ!

私共もゆん様の今後のお身体の変化を楽しみにしておりますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

また次回ゆん様にお会いできますことを楽しみに致しております!

[投稿日] 2019/6/5

素敵な空間と働く皆さんの丁寧な対応に癒され安心して施術を受けさせていただいます。
    肌や体の状態をしっかり見てアドバイスもしていただき自宅でのケアももっと頑張ろうという気持ちになります。
    Dr.PURを使い始めもうすぐ1ヶ月なので次のステップに進んでケアするのもとっても楽しみです。

Neue 【ノイエ】 からの返信コメント

素敵な口コミ有難う御座いました!!!

もうすぐ、次のステップ段階に入りますね(*^^*)

朝、起きて自分のお肌をチェックするのも楽しみになります。

変化を楽しんでお手入れしてくださいませ。

次回のお肌のご報告楽しみです!

• ぼさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

BFI診断で自分の身体の状態を見せてもらって危機感を持ち、施術内容も良かったので契約しました。オシャレな雰囲気の店内もすごく良かったのですが、シャワールームのマットが黒ずんでいたのがとても気になりました。

ぼさや様

この度は、数あるエステサロンの中からトータルビューティーサロンNeueをお選び頂きまして有難うございます!
    また、お褒めのお言葉、貴重なご意見を有難うございます。
    シャワールームのマットですが、ご意見を頂いた後、すぐ改善をさせて頂きました。
    今後も全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ全員で努めて参ります。
    今後ともNeueを宜しくお願い致します。
    口コミ、有難う御座いました!

• しーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

5.6年前にブライダルエステでお世話になり、当時綺麗に痩せましたが近年段々とお肉がつきどうしようもなくなり駆け込みました。
    お値段はやはり高いと感じてしまいますがプロフェショナルなのでしょうがないと思うようにしています。

10回のコースを組みました。どう変化するか楽しみです。

とにかく痩せたい方!大幅脂肪撃退&サイズダウン!

Neue 【ノイエ】 からの返信コメント

しーやん様、いつもノイエにご来店いただきありがとうございます。

ブライダルから、また再来しお会いできてとても嬉しく思います(^-^)

これから夏に向けて精一杯サポートさせていただきますので、一緒に

頑張っていきましょうね!

口コミをいただきありがとうございました(^-^)

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

説明がわかりやすく、信用してみよって思いました。10年ぶりのエステの契約ですが、こちらはきれいで清潔感があって、きれいなスタッフさんで、これからが楽しみです。

ゆん様

この度は、トータルビューティーサロンNeueにご来店頂き有難う御座います!
    また、様々な店舗をご覧頂いた上でNeueをお選び頂き、大変嬉しく思います^_^
    是非今後は、運動後に溜まっていく老廃物のケア、肩の疲れ、太もものサイズダウンのケアを頑張らせて頂きます♪
    一緒に楽しみながら頑張りましょうね^_^

素敵な口コミを有難うございました!

ノイエ(Neue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー