5. ネイルサロン マドンナ 高崎(MADONNA)   >

ネイルサロン MADONNA 高崎

ネイルサロン マドンナ タカサキ

• 群馬県高崎市旭町37-14 アイビル1F
  • JR高崎駅西口より徒歩5分
    4.2
  • きょなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:16:47.0

オフが無かったとは言え、甘皮ケアと爪の長さ調節(長さ出し無し)、ジェルの施術全てで約30分という驚異的な速さでやっていただきました。
    が、別にその日は急いでいなかったですし、忙しいともお伝えしていなかったので素早く施術するよりも丁寧に施術していただきたかったです。カラーグラデーションの塗りムラ、トップの厚みの差、不安や不満ありましたがその場で言いにくい雰囲気で、「良いです」としか言えなかったです。デザインは可愛いのに本当に残念です。
    そして施術していただいた6日後に一部が欠けて剥げてしまい、7日後にはその指のジェルはペロッと全て剥げてしまいました。一応1週間以内ではありましたが、引越し作業中の出来事だったため通常とは異なる状況だったと判断しお直しのお願いの連絡等はしませんでした。
    以前よく通っていたのでこちらのサロンを久しぶりのネイルに選びましたが、もう次はお願いしないかと思います。ありがとうございました。

【定額ネイル】当店サンプルからお選び下さい♪

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:37:42.0

駅に近く立地がよい。スタッフの方は、大変フレンドリーで、丁寧な接客でした。久々のネイルだったので、色やストーンなどの的確なアドバイスをしてくださり、素敵なネイルができました。

【定額ネイル】当店サンプルからお選びください♪

• ちとせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:16:05.0

心地よい空間で、爪も綺麗にして頂来ました!
    また来ます

【ハンドジェル(ラメグラデーション)】ストーン6粒のみです

• Kirariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 19:43:22.0

初めてのスタッフさんに施術していただきました。デザイン等決められない時は定額のサンプルがとても助かります。新しいサンプルもセンス良いのが増えていました。
    若いスタッフさんでしたが、笑顔の素敵な話しやすく、またセンスの良いスタッフさんでした。お陰で楽しい時間が過ごせ、またネイルも定額から、今までなかなかしてこなかったタイプのデザインで、とても新鮮です。
    ここのスタッフさんは皆さん感じが良いですね!また宜しくお願いします

[投稿日] 2023-04-13 23:24:08.0

ストーンやデザインも 好みを伝えただけで想像以上の仕上がりです。
    いつも 丁寧に施術して頂き大満足です。お友達にも紹介したい素敵なサロンです。

【ハンドジェル(カラーグラデ-ション)】ストーン6粒のみです

• ペペちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:13:02.0

初めて利用させて頂きました。テキパキとネイルして頂き、思ったほど時間がかからず、キレイに仕上げて頂き満足です。

• ひなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 16:45:25.0

手際が良く、尚且つ可愛く仕上げてくれてありがとうございました。

【ハンドジェル(ラメグラデーション)】ストーン6粒のみです

• ちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 19:20:27.0

デザインなどの相談もしっかりと出来て、
    会話も弾み、楽しい時間でした。

【ハンドジェル(アートのせ放題)】

• うさぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 11:50:23.0

ありがとうございました!次も機会ありましたら宜しくお願いします!

【ハンドジェル(アートのせ放題)】

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 16:31:15.0

初めてのジェルネイルで少し不安だったのですが、すごく優しく話してくださり、爪の形から色やストーンなど…すごくかわいいものを勧めていただき、対応などもすごく丁寧でした。
    マニキュアだとすぐ剥がれてしまって悩んでいたので、これからもできるだけジェルネイルつけ続けたいなと思いました!
    付け替えの時はまたお願いしようと思います!

[投稿日] 2023-01-08 21:40:46.0

今回も 丁寧に仕上げた頂きました。色を悩んだ時には 気になるジェルを実際に爪に乗せて 確認する事が出来ました。大満足です。安心しておススメ出来るサロンです。

【ハンドジェル(ワンカラー)】ストーン6粒のみです

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:59:19.0

この度は本当にありがとうございました。初めてのネイルだったので、緊張しましたが、丁寧で優しい接客で、安心しましたし、とても嬉しかったです。ネイルのデザインや色がなかなか決まらずに悩んでいる間、サンプルやカラーリストをたくさん見せて頂き、色々アドバイスもしてくださったおかげで、とても可愛いネイルに仕上がりました。お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごせました。

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 10:01:55.0

要望通りにかわいくしていただきました。
    またよろしくお願い致します!

【ハンドジェル(アートのせ放題)】

• Luna.*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 11:51:01.0

初めて伺わせて頂きました!本当に理想そのものの素敵なネイルをありがとうございました。成人式で友達に自慢して来ちゃいたいと思います^^*

【定額ネイル】当店サンプルからお選びください♪

[投稿日] 2022-11-12 17:57:54.0

遅い時間の予約でしたが 丁寧に仕上げて頂きました。機械を使うサロンが増えている中で こちらのサロンは 全て手で 声を掛けながら施術して下さり安心してお任せする事が出来ました。また お願いしたいサロンです。

• はらちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 20:22:40.0

久しぶりにお邪魔させていただきました!定額デザインもたくさんあって素敵です。色味やデコも相談に乗って頂いてありがとうございます(^^)

【定額ネイル】当店サンプルからお選び下さい♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 14:00:36.0

本日はありがとうございました!

お店のアクセスが良く、通いやすいサロンだなと思いました。お値段もリーズナブル、かつ技術が高くて大満足です、、、!!!

アートし放題のコースでペイントは料金追加です。が、コース内に含まれているパーツの種類が結構あります。また、有料パーツもあるのですが、めちゃくちゃ安いので、付けても値段はあまり変わりませんでした笑笑

パーツの持ち込みもokということでしたので、次は持ち込みます!笑笑

【ハンドジェル(アートのせ放題)】

• ちろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 17:06:52.0

久しぶりにお世話になりました!
    自爪が薄い為、とても丁寧にオフしていただき痛みも全くありませんでした。
    カラグラも思った以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました(^^)

• DRAGONFLYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:41:18.0

いつも満足のいく仕上がりでモチもよく、スピーディーに仕上げてくれます。
    デザイン持ち込みが殆んどですが、提案もしてくれるのでとても助かっています。
    また爪の型も、横から見たジェルのフラット具合も完璧です!

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 20:25:06.0

丁寧にしていただいてありがとうございました!

【ハンドジェル(ラメグラデーション)】ストーン6粒のみです

• ぽむ太さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 18:22:58.0

口コミがよかったので予約しましたがなぜこんなに口コミがいいのか分かりません。
    担当さんじゃない方のネイリストさんの話してる会話がまずずっと愚痴で声がでかいから嫌でも聞こえるので不快でした。お客さんが聞き役でした。
    ネイルも何本もはみ出ていて1日で若干浮き始めています。画像見せてデザインお願いしたのに埋めつくし1本ずつやったらこれで終わりでいいかと。
    見せたデザインは他の指の根元にもストーン。
    同じカラーの指は同じデザインでストーンのせてくれると思っていたら片手1本ずつやったらまたこれで完成でいいかと。
    今まで行ったサロンでは画像でストーン付いてたらその通り付けてくれていたのでびっくりでした。
    なので1本はストーンなしの指が出来ました。
    これは私の確認不足もあるので仕方ないですが…
    大切な日があるので特別なネイルと思ったけど今すぐ変えたいです。
    やり放題とは言えどアートは追加料金なので、価格も普通かなと思いました。

【ハンドジェル(アートのせ放題)】

• まあちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-13 15:53:36.0

めっちゃ安いのにめっちゃめちゃ可愛くしていただきました!!
    次回もここに決まりです^^

【ハンドジェル(アートのせ放題)】

ネイルサロン マドンナ 高崎(MADONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー