5. ネイルサロン アンビジュネイル 大泉店(An'bijou nail)   >

ネイルサロン An'bijou nail 大泉店

ネイルサロン アンビジュネイル オオイズミテン

• 群馬県邑楽郡大泉町坂田7‐1537‐2
  • 【大泉町】国道354号バイパス沿い。ベイシア大泉店南側。
  • ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:34:19.0

初めて伺いましたが、とっても雰囲気がよく、いろいろ相談にのっていただけて大満足です。お話もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
     翌日はハンドネイルに伺い、色も試しで塗っていただけたので、自分のイメージに合った色を探すことができました。またケアの仕方なども教えていただきとてもありがたいです。次回また伺うのがとても楽しみです。

【フットジェル(ストーン・シールのせ放題★)】 ¥5500

ネイルサロン An'bijou nail 大泉店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)また、ハンドもフットもご利用頂きありがとうございました♪ネイルができる環境になったとのことで、できる間に一緒にネイルを楽しんでいきましょう♪
    嬉しい口コミ、とても励みになります(*^^*)
    次回予約も入れていただきありがとうございました(^^)次回のご来店日も心よりお待ちしております!!

komoriya.Y

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:53:31.0

色々と丁寧に綺麗にして頂き
    大変 気に入っているお店です。

駐車場だったり 道路も広く
    安心して駐車出来ます。

色々なネイルを試して
    年相応に綺麗でいたいなぁと
    思いますし、ネイルをして貰って
    いる時間が幸せです。

ハンドジェル[カラーグラデーション+ストーン6個のみ] ¥4180

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    気に入って頂けているとのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    これからもかずちゃんさんの綺麗のお手伝いをさせて頂き、幸せなお時間をご提供できたらと思います。
    これからもよろしくお願い致します!

komoriya.Y

• ばぁーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:33:53.0

パーツゴテゴテのネイルのスカルプオオフでしたが、スムーズにやってくださいました。ありがとうございます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    これから就職されるとのことで頑張って下さい(^^)
    こちらこそ有難うございました(*^^*)

komoriya.Y

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:50:52.0

いつものワンカラーで予約しました。
    予約時に右手が何本か欠けてしまってる旨を伝えておきました。当日、こんな短い爪でお店にいくのは非常に申し訳ないと思いどきどきしながらいきましたが、嫌な顔ひとつせず一本一本丁寧に仕上げてくださいました。
    施術途中の会話も楽しく、久々に癒されました。
    本当に感謝です。

ハンドジェル[ワンカラー+ストーン6個のみ] ¥4180

久し振りにお会い出来嬉しかったです!
    ボロボロだった数か所も無事に生き返り良かったです、試験の成功を祈っています!!
    私は今回で担当最後となりますが、引き続き他スタッフもおりますのでご来店お待ちしております

sonoda

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:43:34.0

先日はお世話になりましたm(_ _)m
    ケアだけでしたがとても指先が整って綺麗になりましたありがとうございます!またよろしくお願いしますね。

先日はご来店いただきありがとうございました!甘皮ケアでお爪の形がすっきり整ってキレイでした♪(^^)嬉しい評価を頂きまことに光栄です!ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Tajima

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 05:10:09.0

初めて行ったお店でしたが
    とても丁寧&お喋りも楽しく大満足なネイルに
    してくださいました!また機会があれば行きたいです。

【ハンドジェル(ストーン・シールのせ放題★)】 ¥4378

この度はご来店ありがとうございました。ご満足頂けてとても光栄です!(^^)会話も楽しく、ぜひまたお付け替えの際はお任せ下さい。またのご来店を心よりお待ちしております♪

Tajima

• JUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:22:53.0

ちゅるんネイルいいです。
    しかもあたしだけのオリジナルカラーを作ってもらって!帰ってビックリ!!ウチの猫ちゃんの肉球と同じ色でした。ついつい手元を見ちゃいます。ありがとうございます。

ハンドジェル[ワンカラー+ストーン6個のみ] ¥4180

いつもご来店ありがとうございます、まさかの愛猫ちゃんとお揃いカラーだったとはビックリですね(笑
    ぜひ息子さんにまた写真送ってあげてください!

また年末にラストネイルお待ちしております
    (コンビ解散悲しいです。。。

薗田

• あちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 02:00:48.0

要望通りのデザインにしてくださいました!
    すごくお気に入りです!ありがとうございましたm(_ _)m

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今の季節にぴったりなレオパード柄可愛かったですね♪気に入って頂けて私も嬉しいです!
    これからもあちゃん様のご要望に沿ったお気に入りのネイルをご提供できるよう努めてまいります!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

komoriya.Y

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:38:54.0

先日はありがとうございました。今回、初めて行かせていただきましたが、スタッフの方と話が盛り上がり楽しい時間を過ごさせていただきました。ネイルの仕上がりも大変満足しています。次回の予約もしたので楽しみにしてます。

【ハンドジェル(ストーン・シールのせ放題★)】 ¥4378

先日はご来店頂きありがとうございました、こちらこそ楽しいお時間を共有でき嬉しいです
    それと共に帰り際、次回のご予約入れて頂き感謝致します。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-09-20 21:21:47.0

今回も大満足です
    友達からも綺麗な色と言ってもらいました
    毎回ストーンの配置をお任せで お願いしていますが
    いつも綺麗に可愛くしていただいてます
    次回は秋色ネイル 楽しみです

フットジェル(ワンカラー限定)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ投稿をして下さりとても嬉しいです(>_<)
    毎回お会いできるのを私も楽しみにさせて頂いております♪
    秋色ネイル、ワクワクしますね♪
    これからも、なおぴ様のご希望に添えるネイルができるよう日々精進してまいります。よろしくお願い致します(^^)

komoriya.Y

• kana-bunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 02:39:08.0

夏ネイル、海っぽい仕上がりにしていただきました。大満足の仕上がりで指先を眺めるのが楽しいです。
    次回は秋っぽいネイルをお願いしようかな~♪

【ハンドジェル(ストーン・シールのせ放題★)】 ¥5478

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 17:26:18.0

担当のスタッフさんの名前をド忘れしてしまいました、、、
    とてもいい対応していただき、ネイル中も楽しい会話で
    あっという間でした。

【ハンドジェル(ストーン・シールのせ放題★)】 ¥4378

先日はご来店頂きありがとうございました、引っ越しされて来たばかりで群馬での子育ても大変かと思いますが、連日猛暑日が続いておりますので、熱中症には十分お気を付け下さいね。嬉しい口コミもありがとうございました、またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-07-23 09:44:24.0

今回も大満足です。
    夏色ネイル 可愛く仕上げて頂きました。
    次回 どんな感じにしようか?
    今から楽しみです。

フットジェル(ワンカラー限定)

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    夏の新色とても爽やかで良かったですね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました♪

komoriya.Y

• S☆STELLAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 20:56:37.0

2度お世話になっております。
    毎回フレンチネイルにしていただき有難うございます♪
    楽しくお話しもしていただき、星が足りないくらい^ ^
    また宜しくお願い致します。

【ハンドジェル(ストーン・シールのせ放題★)】 ¥5478

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    フレンチネイルとてもお似合いでした♪
    こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

komoriya.Y

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:11:09.0

いつも丁寧にかわいくしていただき大満足です!
    施術時間も楽しい会話であっという間で
    これからもよろしくお願いいたします。

デビューネイリスト応援キャンペーン(アート3本込み)

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミを頂き光栄です!!こちらこそとても楽しい施術時間でした♪是非またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:41:34.0

色々提案してくれて、嫌な顔せず色々考えてくれて、大満足なネイルになりました。

デビューネイリスト応援キャンペーン(アート3本込み)

先日はご来店ありがとうございました!!ご相談しながらの施術、とても楽しいです♪ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 08:59:28.0

今回も大満足です。
    施術中も色々とお話出来て 楽しかったです。
    サンダルを履く機会が多くなる季節

フットジェル(ワンカラー限定)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます!
    今回の鮮やかな赤もとっても素敵でした!
    次回の夏ネイルも楽しみですね♪

komoriya.Y

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 21:45:22.0

またよろしくお願いします♪

フットジェル(ワンカラー限定)

こちらこそお仕事お忙しいなか、いつもお越し頂きありがとうございます

sonoda

• あちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 12:45:09.0

いつも要望通りのデザインにしてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    チークネイルとてもお似合いでした(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

komoriya.Y

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:20:17.0

とても綺麗に希望通りにネイルしていただけました。
    色んな提案してくださるのも良かったです。
    会話も楽しかったです。
    また宜しくお願い致します。

デビューネイリスト応援キャンペーン(アート3本込み)

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)気に入っていただけてとてもうれしいです♪こちらこそとても楽しい時間でした!ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    Tajima

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:33:32.0

可愛くてとてもテンションが上がりました。
    色々要望聞いてもらってありがとうございました!

デビューネイリスト応援キャンペーン(アート3本込み)

ご来店ありがとうございます♪ご相談しながらお仕上げしたディズニーネイルお気に召して頂き、とても光栄です!またのご来店お待ちしております。
    Tajima

• みきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 23:10:14.0

先日は、お世話になりました。
    可愛いネイルありがとうございました!
    とてもお話も楽しくてまたお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【ハンドジェル(ストーン・シールのせ放題★)】 ¥4378

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    またの御来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました(*^^*)

komoriya.Y

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:20:16.0

初めてでしたが希望通り可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!!!!

【フットジェル(ストーン・シールのせ放題★)】 ¥5500

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからフットネイルが映える季節になりますのでまたの御来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

komoriya.Y

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:19:56.0

久しぶりのネイルで、いろいろ相談にのっていただきながら、
    お薦めして頂きました。
    自然な仕上がりで、とてもきれいです。
    手元がきれいになり、気持ちもあがりました。
    楽しくお話しながらできて、夜の時間にもできて

ハンドジェル[ワンカラー+ストーン6個のみ] ¥4180

先日はご来店頂きありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます。またお時間のご都合が合いましたらお待ちしておりますね!

薗田

• あちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 20:36:39.0

過去一気に入ったデザインにしていただけました!
    またお願いしますm(_ _)m

【ハンドジェル(ストーン・シールのせ放題★)】 ¥5478

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    過去一気に入って頂けたというお言葉を頂きとても嬉しい限りです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそありがとうございました!

komoriya.Y

• ゆーーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 19:18:34.0

とても楽しい時間を過ごせました。優柔不断なあたしに色々なネイルを見せていただき提案してくれてとてもかわいく丁寧な仕上がりでした!ありがとうございました。

デビューネイリスト応援キャンペーン(アート3本込み)

この度はご予約ありがとうございました。明るい春カラー2色がとてもお似合いでした(^^)嬉しい口コミを頂きとても光栄です!是非またのご来店をお待ちしております。
    Tajima

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:30:07.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です。
    たくさん提案してくれてありがとうございます。

デビューネイリスト応援キャンペーン(アート3本込み)

この度はご予約ありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!会話も楽しく、とても楽しい施術時間でした(^^)♪是非またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 22:42:58.0

今回も大満足です。
    折れてしまった所も 丁寧に施術して頂きました。
    元気になるビタミンカラーに
    友達からは美味しそうな色だねーと。
    次回もどんな色にしようか 楽しみです。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    気持ちも元気になるビタミンカラーで可愛かったですね♪次回のお色選びも是非お手伝いできたらと思います(*^^*)

komoriya.Y

• Karenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:15:43.0

初めて利用させて頂きました(^-^)/
    もともと11時で予約してましたが、私のわがままで
    10時半~にしてもらいました。急遽の予定変更でしたが
    嫌な顔せずに、施術していただきありがとう御座います!

やっていただいたお姉さんの名前は分かりませんが
    とにかく愛想が良くて丁寧で良かったです!

久しぶりのネイルに息抜きできました(^^)d

また機会があったら是非お願いしたいです!

【カラーグラデーション★ストーン6粒込】¥4180

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ色々お話ができ、とても楽しい時間でした!息抜きになったとのことでとても嬉しく思います♪
    仕事と育児で大変かとは思いますが、また息抜きにぜひいらして下さい(^^)

komoriya.Y

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 14:08:49.0

イメージ以上の仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございました。楽しくて素敵なお時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またお願いしたいです!

デビューネイリスト応援キャンペーン(アート3本込み)

この度はご予約ありがとうございました。当日のお洋服と同じ色味の素敵なカラーでとてもお似合いでした(^^)ご満足頂けたようでとても嬉しいです!そして会話がとても楽しかったです♪ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
    tajima

ネイルサロン アンビジュネイル 大泉店(An'bijou nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー