仕事後夜遅くに伺いましたが、快く受け入れてくれました。
施術後体が軽くなりました。
来月もまたお世話になりたいと思います。
本格!整体マッサージ(頭・目の疲労+首肩・腰+脚全体プラン) 60分3980円
More Refresh モアリフレッシュ 国分寺店【リラク&エステ】からの返信コメント
この度は夜遅くにモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事帰りにリラクゼーションの時間をお過ごしいただけたこと、そして施術後に体が軽くなったとのご感想を伺い、私たちも大変嬉しいです。
来月もご来店いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。お客様に再び素晴らしい体験を提供できるよう、引き続き努力して参ります。今後ともモアリフレッシュ国分寺店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
モアリフレッシュ国分寺店
疲れたところに的確な施術をしてくださり、助かりました!
また行きます。
この度はモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、ありがとうございます。疲れた部分に的確な施術を施すことができ、お役に立てたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。次回のご来店も、心地よい体験を提供させていただきます。今後ともモアリフレッシュ国分寺店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
モアリフレッシュ国分寺店
オイルマッサージをしてもらったのですが、強さもちょうど良くとても気持ちよかったです。疲れがかなり取れました。店員さんもにこやかで感じの良い接客に癒されました。
激安!超お得なクーポン♪全身アロマリンパ+美脚+目の疲労60分4980円★ペアok
この度はモアリフレッシュ国分寺店でのオイルマッサージをご利用いただき、誠にありがとうございます。施術の強さにご満足いただけたこと、そして疲れが取れたとのご感想を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、スタッフの接客がお客様にとってさらなる癒しの一環となったことも喜ばしい限りです。
お客様がまた当店を訪れ、リラックスした時間をお過ごしいただけることを心待ちにしております。次回のご来店も、心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります。引き続きモアリフレッシュ国分寺店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
モアリフレッシュ国分寺店
初めにアロマの香りを選ぶことができました!
丁寧な施術で、肌が綺麗になりました!
【女性ホルモン★改善】小顔フェイシャル+全身アロマリンパ ★ 90分7500円
この度はモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。アロマの香り選びから施術の結果まで、お客様にご満足いただけたと伺い、大変嬉しいです。肌が綺麗になったとのご感想をいただき、私たちの努力が実を結んだことを感じます。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。次回のご来店も、最高のリラクゼーション体験を提供させていただくことをお約束いたします。引き続きモアリフレッシュ国分寺店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
モアリフレッシュ国分寺店
フェイシャルは痛気持ちよい力加減で、アロマ施術もとっても気持ちよかったです!またよろしくお願いいたします!
この度はモアリフレッシュ国分寺店でのフェイシャルとアロマ施術をご体験いただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。次回のご来店も、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、精一杯のサービスを提供させていただきます。引き続きモアリフレッシュ国分寺店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
モアリフレッシュ国分寺店
いつもと違う担当者でした。
でも、施術品質は、いつも通りでした。
また、予約して、施術を受けます。
この度はモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。新しい担当者での施術でも、品質にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。スタッフ一同、一貫したサービスの提供を心がけております。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちしております。今後とも、お客様に快適な体験をお届けできるよう、精進して参ります。引き続きモアリフレッシュ国分寺店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
モアリフレッシュ国分寺店
ひどく身体の不調があったため、当日予約で行ける場所かつ女性に施術してもらえるサロンを探してお伺いしました。
他の口コミにあるような「言葉の壁がある」や「揉む強さの確認もなくただ痛いだけ」のようなことは一切なく、力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。
1時間でも十分に身体が楽になり、浮腫みも取れました。夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
担当してくださった方のお名前も聞けたので、次回からは指名してお願いしようと思います。
帰りに「おやすみなさい」と送り出してくださったのも温かい気持ちになりました。
【疲れとBYEBYEコース】頭&目10分+足裏20分+台湾式整体30分★60分
この度はモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当日予約にも関わらず、お客様の期待に応えることができて大変嬉しく思います。力加減や施術にご満足いただけたこと、また、お体の調子が良くなり、ぐっすりお休みいただけたとのことで、私たちも大変安心いたしました。
次回のご来店で担当者を指名されるとのこと、スタッフ一同、またお客様にお会いできることを心待ちにしております。お客様に温かい気持ちでお帰りいただけるよう、引き続き心を込めた対応を心がけて参ります。
またのご来店をお待ちしております。今後ともモアリフレッシュ国分寺店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
モアリフレッシュ国分寺店
何年か通っています。私が求めるしっかりとしたマッサージで、テキパキ満遍なく、60分で満足できます。他店だと120分くらいの施術の満足度です。無駄なコミュニケーションもなく、気兼ねなくパッと行ってしっかりほぐしていただきさくっと帰れるので気に入っています。どのスタッフの方に当たっても大きな当たり外れは無く、通ってる何店舗かの中で1.2を争うくらい好きです。細かいことを気にされる方は気になるところもあるかもしれませんが、私は身体が解れさえすれば良いので、満足してます。
長年にわたりモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって効率的で質の高い施術を提供できていることを伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が「気兼ねなく、しっかりほぐしていただき、さくっと帰れる」と感じていただける環境を提供できていることが、当店の大きな魅力の一つと考えております。どのスタッフにお任せいただいても一貫したサービスを受けていただけるよう、今後も技術の向上とサービスの質を保持していく所存です。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努力を続けてまいります。またのご来店を心からお待ちしております。モアリフレッシュ国分寺店をこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
モアリフレッシュ国分寺店
整体で通わせていただいています。今回もすごく気持ち良くて寝てしまいました。施術がとても丁寧で、技術の高さを感じます!
いつもモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。整体での施術中にリラックスしてお休みになられたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。当サロンの技術の高さを感じていただけて、何よりです。
今後もお客様にとって最高のリラクゼーション体験を提供できるよう、努力を続けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともモアリフレッシュ国分寺店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
モアリフレッシュ国分寺店
久しぶり伺いました、フェシャルははじめてでしたがとても丁寧な施術でした。
また、伺います。
【むくみ&たるみ改善】ハイパーナイフ小顔+デコルテ+首リンパ +パック 60分
この度は久しぶりにモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。フェイシャルトリートメントを初めて体験していただき、丁寧な施術でご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来店を心からお待ちしております。次回もお客様がリラックスできるよう、最高のサービスを提供させていただきます。今後ともモアリフレッシュ国分寺店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
モアリフレッシュ国分寺店
施術はとても良かったです
和かな方が対応してくださり、雰囲気も良かったです
【美脚むくみ集中コース】足裏30分+ふくらはぎ20分+太もも10分計60分¥4980
この度はモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術とスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様に快適な雰囲気でリラックスしていただけるよう、今後も努めて参ります。またのご来店を心からお待ちしております。今後ともモアリフレッシュ国分寺店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
モアリフレッシュ国分寺店
急な予約でしたが、じっくり施術していただいて助かりました!
リーズナブルなのでまた利用したいです。
【肩こり、腰痛、脚むくみに解消】首肩腰もみほぐし+アロマ美脚 ★60分
この度はモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。急なご予約にも関わらず、ご満足いただけた施術を提供できたことを嬉しく思います。
リーズナブルな価格でサービスを提供し続けることを心掛けておりますので、今後ともお気軽にご利用いただければ幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
よかったです
徹底美脚コース(脂肪燃焼ハイパーナイフ高效痩身)60分
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!モアリフレッシュ国分寺店では、引き続き最高のサービスを提供できるよう努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
モアリフレッシュ国分寺店
何度もこちら利用しています。特に指名した事ありませんでしたが、初めてハズレでした。
まず声掛け一切なし(どこを重点的にやるか、力の強さなど)
ツボ押しなどほぼなく、タオルの上からなぞるような動作が多かったです。
こちらから「もっと強くして欲しい」と声掛けしても大して変わらなく、今回とても残念でした。
前回良かったので同じコースにしたのにな…。
いつもモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかし、今回のご来店がお客様の期待に添えず、ご不満を感じさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
お客様からの具体的なご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフの教育をさらに徹底し、サービスの質を改善して参ります。特にコミュニケーションの欠如と施術の質については、速やかに見直しを行います。
お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。次回ご来店の際には、以前のような満足いただける体験をお届けできるよう努めます。是非、お客様のお気持ちを改善できる機会をいただければと存じます。
何卒、再度のご機会を賜りますようお願い申し上げます。今後ともモアリフレッシュ国分寺店をどうぞ宜しくお願いいたします。
モアリフレッシュ国分寺店
初めて顔のマッサージをしていただきました。とても気持ちよく、うつらうつらしながら、あっという間の90分でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
この度はモアリフレッシュ国分寺店での顔のマッサージをご体験いただき、誠にありがとうございます。施術中にリラックスしていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
90分があっという間に感じられたとお聞きし、お客様にとって価値ある時間を提供できたことを光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。次回もお客様が満足いただけるよう、最高のサービスを提供させていただきます。
モアリフレッシュ国分寺店
とてもよかったです!
この度はモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にとって快適なサービスを提供できるよう、精進して参ります。またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました。
モアリフレッシュ国分寺店
料金前払いで、明朗会計な点は非常に良かったと思います。
整体とアロママッサージをお願いしたのですが、丁寧に接していただきました。
100分のうち3回、途中で受付業務のため中断したのは少し残念ですが、その度にちゃんと時計を止めて謝罪があったので嫌な思いはしませんでした。
機会があれば、また利用したいと思います。
【8周年キャンペーン】100分やり放題コース8000円★仕事帰りに全身疲労解消◎
この度はモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。明朗会計を評価していただき、また、整体とアロママッサージの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
施術の中断につきましては、お客様に少しでもご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。今後はよりスムーズにサービスを提供できるよう、改善策を検討して参ります。
お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。次回のご来店を心からお待ち申し上げております。今後ともモアリフレッシュ国分寺店をどうぞ宜しくお願いいたします。
モアリフレッシュ国分寺店
足裏マッサージいつも気持ち良くていつの間にか寝てしまいます。
いつもモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、ありがとうございます。足裏マッサージで深いリラクゼーションの時間をお過ごしいただけていると伺い、大変嬉しいです。
お客様が施術中に安らぎのひとときを過ごされ、リフレッシュされている様子をスタッフ一同、心より喜んでおります。これからも快適な環境と質の高いサービスを提供し続けることをお約束いたします。
モアリフレッシュ国分寺店
とても親切でマッサージもとても気持ちよく爆睡してしまった。人気なのが納得!またお世話になります。
【毛穴の黒ずみ/凸凹に】毛穴の大洗浄フェイシャル艶肌へ★60分
この度はモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。マッサージ中に爆睡してしまうほどリラックスしていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当サロンが人気を博している理由をご実感いただけたようで、これからもお客様に満足いただけるよう努力を続けてまいります。またのご来店を心からお待ちしております。
モアリフレッシュ国分寺店
いつも、首と肩が辛いのを分かって頂いて、しっかり揉みほぐしてもらっています。
今回は、腰も痛かったので、腰もしっかりほぐして頂きました。
終わった後は、体が楽になるので、本当に助かっています。
また、宜しくお願いします。
いつもモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。首、肩、そして今回は腰の痛みにも対応させていただき、施術後に体が楽になったとのご感想を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご期待にお応えできるよう、今後も技術の向上に努め、一人ひとりのお客様に合った最適なケアを提供し続けることをお約束します。お体のお悩みがある際は、いつでもご相談ください。
モアリフレッシュ国分寺店
3回目の来店です。土曜は初めて予約したのですがお客さん多かったです。指名はしたことがないですが毎回技術は確かです。疲れバイバイコースをお願いしていますが、終わると目がスッキリして視力が良くなったように感じられます。足裏もかなり強めにやってもらえて、他店のマッサージとは全然違います。揉み返しも来たことがありません。疲れたらここです!
いつもモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。3回目のご来店、そして土曜日にも当サロンをお選びいただき、大変嬉しく思います。
「疲れバイバイコース」で目がスッキリし、視力が改善されたように感じられるとのご感想をお聞きし、施術の効果を実感していただけていることに、スタッフ一同喜びを感じております。足裏マッサージについても、強めの施術をお求めであり、当サロンの技術がお客様の期待に応えられていることを嬉しく思います。
お客様が「疲れたらここ」とおっしゃっていただけるよう、これからも技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
モアリフレッシュ国分寺店
丁寧なマッサージいつもありがとうこございます。
いつもモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧なマッサージに対してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変光栄に思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、質の高いサービスを心掛けて参ります。お体のケアを通じて、お客様の毎日がより快適で幸せなものとなりますよう努めてまいります。
モアリフレッシュ国分寺店
2ヶ月に一度くらいの頻度でお世話になっています。
初めて脚のコースをお願いしましたが、痛気持ちいいくらいの強さが絶妙でした。脚のハイパーと小顔のセットコースがあったら嬉しいです!
【女王コース】フェイシャル+全身リンパ+美脚+お腹+前太もも★120分
いつもモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。脚のコースを初めてお試しいただき、その強さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様からの「脚のハイパーと小顔のセットコース」についてのご提案も大変ありがたく思います。このようなご意見は今後のサービス向上に大いに役立ちますので、検討の上、可能であればメニューに反映させていただきたいと考えております。
引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
モアリフレッシュ国分寺店
肩も腰もすごく良くなりました!!
自分のご褒美として月1で通わせて頂きます!
【贅沢☆至福のリラックス空間♪】本格整体60分+アロマボディ60分★120分
いつもモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。肩と腰の状態が良くなったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「月1でのご来店」とお聞きし、お客様が当サロンを自分へのご褒美として選んでくださっていることに心から感謝しております。これからもお客様の期待に応えられるよう、質の高いサービスを提供し続けることをお約束します。
次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、お体のケアをサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
モアリフレッシュ国分寺店
今回もめっちゃ良かったです!
仕事帰りに行くのが一番いいんですが、帰りが遅いとなかなか行けず。。
次回は仕事帰りに行きます!
力の加減もちょうど良くて帰りには体が軽くなります。
この度もモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。「めっちゃ良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
仕事帰りのお疲れを癒すお手伝いができていることに感謝いたします。お忙しい中でも、当サロンを訪れていただけること、心より感謝申し上げます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、お客様の体が軽くなるような最適な施術を提供して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
モアリフレッシュ国分寺店
いつも、しっかりとマッサージしてくれます。
強さの好みも、ヒアリングしてくれ安心です。
コリもほぐれ、その晩はぐっすり寝ています。
いつもモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の好みに合わせたマッサージの強さで、コリがほぐれたとのご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
安心して施術を受けていただけるよう、これからもヒアリングを丁寧に行い、一人ひとりのお客様に合った最適なケアを提供し続けることをお約束いたします。
今後もぐっすりとお休みいただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
モアリフレッシュ国分寺店
揉みほぐしの強さもちょうどよく熟睡してしまいました。肩のコリが激しかったのですがとても楽になり、浮腫もすっきりしました。
こまめに通いたいと思います。
この度はモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。揉みほぐしの施術でお客様が熟睡され、肩のコリや浮腫がすっきりしたとのご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「こまめに通いたい」とおっしゃっていただけることを、何よりの励みとしております。今後もお客様の期待に応えられるよう、最高のサービスを提供し続けることをお約束します。
またのご来店を心よりお待ちしております。引き続きモアリフレッシュ国分寺店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
モアリフレッシュ国分寺店
途中で寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです!
ここまでしてもらえてお値段もお手頃なので、またリピートしたいと思います。
この度はモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術中にリラックスしてお休みになられたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当サロンを再びご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様に今後も満足していただけるよう、質の高いサービスを提供し続けることをお約束いたします。
またのご来店を心からお待ちしております。どうぞ引き続きモアリフレッシュ国分寺店を宜しくお願いいたします。
モアリフレッシュ国分寺店
次の日に友人と旅行で疲れた顔で行きたくなかったので急遽帰り際に19:10に予約しました。
予約して、大正解でした。
脇、背中をオイル(数種類の中からオイルはベルガモットを選びました)でマッサージしてもらったあとに、頭を炭酸?のシュワシュワパチパチしたものを当ててもらいマッサージしてもらってとてもすっきりしました…帰りに頂いたお茶もおいしく、とても疲れが取れて助かりました。また利用したいと思います。
【ヘッドリラックス】首/肩/デコルテ+炭酸ドライヘッドスパ +EMS機械 40分
この度は急なご予約にも関わらず、モアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。旅行前の大切なお時間に、当サロンを選んでいただき光栄です。
選ばれたベルガモットのオイルでのマッサージと、炭酸トリートメントがお客様のお疲れを取るお手伝いができたこと、そしてお帰りの際のお茶もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。今後ともモアリフレッシュ国分寺店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
モアリフレッシュ国分寺店
とてもリラックス出来て身体が楽になりました。
この度はモアリフレッシュ国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術後にリラックスされ、体が楽になったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。次回のご予約も、ぜひお気軽にお申し付けください。
引き続き、お客様の美と健康をサポートできますよう努めて参ります。どうぞ宜しくお願い致します。
モアリフレッシュ 国分寺店
モア リフレッシュ 国分寺店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー