いつも迷惑おかけしているのに優しくお出迎えしてくれて、施術も丁寧で会話も楽しくて今後もずっと通いたい場所です。ありがとうございました!
JBWA本部認定講師 ブラジリアンワックス VIO 保湿ケア付き ¥5500
ワックスでスッキリ綺麗に脱毛してくれます!痛みも気にならないくらい会話も楽しいです☆とても丁寧なのでいつもこちらを利用しています。
頭皮ハーブシングルをしました♪
今回で8回目?か9回目です(o^^o)
髪の毛がふさふさに生えてきて、手触りも良く頭皮ハーブの効果を実感してます!
髪の毛に悩んでる方にぜひお勧めしたいです(o^^o)
また来月もよろしくお願いします♪
半年以上お世話になっております。眉毛の仕上がりが綺麗になるだけではなく顔もツルツルになり大満足です!また、お話を沢山聞いて頂き施術中の笑いが耐えません(笑)またよろしくお願いいたします!
施術もスムーズで、
家でのお手入れの仕方も教えて貰えて
今日も満足でした!
いつも素早く丁寧に対応していただいています。
いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂き大満足です!
定期的に通わせて頂きます!
いつもありがとうございますー
アトピーで肌荒れしてますが
快適に施術していただきました
ワックスの繰り返しでほぼ綺麗に無くなり嬉しい限りです!まだまだ続けたいと思います
早くて綺麗にしていただけます。
痛みもほぼありません。
これからもこちらにお世話になります。
【口コミ限定クーポン♪】口コミ投稿で次回400円オフ!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
毎回満足の仕上がりです。
早くて大変綺麗な仕上がりで満足です。また利用します。
いつも丁寧、綺麗な仕上がりで満足してます。
尚且つ明るく話がいつも盛り上がるので次回行くのも楽しみです。
通い続けていつのまにか数年経つので自分でも驚きです笑
また宜しくお願いします。
毎回眉毛をきれいにしてくれるだけでなく、スタッフの方とお話するのも楽しいので通いやすいサロンです。
他の施術についても詳しく説明してくださるので他のメニューもやってみたいと思います。
【乾担当】 美眉スレッディング♪ リピート様多数☆
いつも、丁寧に対応してくださいます。
とても素敵優しいサロンですが
いろいろなエステ等のメニューもあるので
いつか、他のも試してみたいです。
また、伺います。ありがとうございました。
今回もスレッディングのお陰で眉毛が整って肌がツルツルになりました!また、今年 夏頃から健康面で不安があり不調が続いていましたが、思い切ってお話したところ沢山アドバイスを頂けて元気をもらえました^^
【口コミ限定クーポン♪】口コミ投稿で次回400円オフ!
いつも綺麗に仕上げてくれるだけじゃなく、お話も楽しく、リピートしています。
妊娠して最近行けてなくて久しぶりに利用させていただきましたが変わらず素晴らしい対応でした。
出産前に行けてとてもよかったです!
体調等もお気遣い頂けてとても丁寧に対応して頂けました。どうもありがとうございます!
これからも変わらず通いたいと思います!
施術も早くお話も面白くまたお願いしたいです。
【新規】本部認定講師 ブラジリアンワックス VIO 保湿ケア付き ¥3980
とても感じの良い接客と、施術中の細やかな気遣いで安心してお任せすることができました。またお願いしたいです。
両脚のスリミングラップトリートメントをやりました(o^^o)
ほぼ毎月ハーブやマッサージで伺ってます♪
いつも丁寧な施術に感謝してます。
また今月の頭皮ハーブもよろしくお願いします(^o^)
【7~9月限定価格★】BODYスリミングラップトリートメント【両脚】¥24,200⇒
本日、初めて施術をしていただきました。
サロンの雰囲気、担当してくださった方の雰囲気や明るさなどとても良かったです!!
眉毛も過去1の仕上がりで鏡から目が離せないです。
ありがとうございました。沢山お話しできて楽しかったです!またよろしくお願いします。
【オーナー担当】 眉&おでこスレッディング ¥4,950⇒¥4,000
いつも手際よくやっていただいて、ありがとうございます。
スレッディングをした後はお肌が明るくなって、気分も上がります!
久しぶりに超音波を背中全体にかけてマッサージしてもらい血流の流れが良くなり顔がキュッと上がったのを感じました。会話も楽しく至福のひと時でした。有難う御座いました。、
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!ゴリゴリの肩こりを毎回ほぐしてくれてすごい助かってます。
また宜しくお願いします^_^
お腹のスリミングラップトリートメントをやりました♪
お腹がポカポカして、マッサージも気持ち良く満足でした(^o^)
お得なキャンペーンをぜひ継続してほしいです♪
今月もう一度両脚のスリミングラップトリートメントをします。
とっても楽しみです!
また宜しくお願いします(o^^o)
【7~9月限定価格★】BODYスリミングラップトリートメント【お腹】¥13,200⇒
3回目の施術でした
一回目のサイズタウンしてから維持できてます!すごいです!
来年の夏にはほっそり二の腕を目指します!
【7~9月限定価格★】BODYスリミングラップトリートメント【両腕】¥13,200⇒
数日前からむくみまくってた脚がすっきりしました☆
同時に腕もやったので顔は施術してないのに顔もすっきりしまた☆全身繋がってるんですね!棚ぼた状態です笑
いつも眉毛を整えていただきありがとうございます^^
苦手な眉メイクがとても楽になり助かっています!またよろしくお願いいたします!
【口コミ限定クーポン♪】口コミ投稿で次回400円オフ!
いつも丁寧な接客で仕上がりもとても満足で通わせて頂いてます!
今後も継続して通わせて頂きます!
ブリリアンス(BRILLIANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー