3. エステサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田10階
  • 地下鉄「東梅田駅」4番出口直結 コフレ梅田10階
    4.2
    3.7

ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/12

いつもお世話になってます(^^)
    今日は一番オススメのアーユルヴェーダ(90分)とヘッドリリースの施術をして頂きました!

時に、気持ち良くて眠りの世界へ引き込まれて、かと思えばゴッドハンドでオールハンドでのリンパの詰まりを絶妙な力加減で刺激され、なんとも飽きさせない変化のとんだ時間を体験させて頂きました!

施術後大量の汗が出て、爽快感ハンパなかったです♪
    シャワー、メイク室も完備されていて、セレブな一時を過ごす事が出来ました!
    またお願いします(*^^*)

ともちん様

いつもお世話になっております(^^)
    先日もご来店いただきありがとうございました!

施術においてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)
    アーユルヴェーダとヘッドリリース 本当に気持ち良いですよね!
    その日の体調によって汗のかき方も変わりますが
    気持ち良さ、スッキリ感を体感していただけて良かったです(^^)

次回も、ともちん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

梅田店スタッフ一同

• くろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

ブライダルエステで通っています。
    契約時も予算内で見積もりを作ってくれたり、シェービングも予約出来るのも良かったです!
    マスク荒れ肌荒れが酷く悩んでいましたが、施術後はワントーン肌が明るくなり1回で自分でも変化が分かりました。
    クレンジングとオールインワンジェルも購入させて頂いていますが、使用感はとても良いです。継続して頑張ります。

唯一、待ち時間が少し長いのと、前回はパーテンションで区切られた向こうに他のお客さんも居るお部屋?だった気がするので、個室にしてもらえる方がリラックス出来るので嬉しいです。
    残り後1回ですが、よろしくお願いします!

• tpupさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/21

結婚式に向けて利用させていただいています。
    毎回数値や写真で身体の状態を見られるので、変化がよくわかります。先日受けたアーユルヴェーダの前後で体脂肪率が2%ほど下がったのは驚きでした。
    また施術中では気軽にお話をしてくださり、リラックスできました。
    感染対策も入店前の手洗い、うがい、アルコール消毒、検温もされているので安心して施術を受けられます。

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/18

結婚式のためにエステを数回了解しました。
    毎回体の写真を撮っていただいたり、体重や脂肪率、筋肉率など測定していただいたりして視覚的にも数値的にも変化を感じることができました。

• はまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/10

体験コースを予約しました。施術はアーユルヴェーダで1時間ほどでしたが、気持ちよくリラックスでき、実際、むくみも改善し、体もスッキリしたので良かったと思います。
    ただ、思っていたより所要時間が長い(3時間ほど。私は急いでいたので3時間で引き上げさせてもらいましたが、実際は3時間ほど余裕を持って時間を見ておく必要があります。)のと、少し勧誘感が強かったのが個人的には気になりました。スタッフさんの態度は悪くなく、良い人かと思いますが、施術終わりのカウンセリングはぐいぐいこられるので、圧倒されて少し引いてしまいました。

平日16時迄限定★結果重視!【徹底大幅サイズダウン】全身痩せ80000→¥8800

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

今日はアーユルヴェーダを施術してもらいました。
    全身をオイルでマッサージしてもらいますが、リンパが詰まってるのかセルライトか…ちょっと痛いですがスタッフさんが丁寧にマッサージしてくれるので、終わったあとは身体が軽くてすっきりします!
    体重や全身の写真を施術前後で比較して見せてもらいますが、少しでも効果が出てるのがすごいです。
    また次回もよろしくお願いします。

• neneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

店内はいい匂いで清潔でとても心地よいです!スタッフの皆さんも話しやすくて、いつもリラックスしながら施術を受けています。毎回写真を撮ったり体内の数値を見せてくれるので、変化などが分かりやすくて頑張れる気になります!

nene様

接客や施術についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もnene様のサポートを全力でさせていただきます。

今後も宜しくお願い致します。

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

ブライダルエステのご相談に伺いました。
    初回は体験を受けさせて頂き、写真で変化をお見せ頂きました。また、契約するかどうか考える時間は十分頂けたと思っています。
    内容は一旦ご提案頂けますが、希望があればお伝えしすぐにご対応頂けました。
    非常に丁寧な対応で、真摯にご相談にものって頂けるので安心感もありました。

他社さんは分かりませんが、サービスや割引なども多く感じました。施術自体はまだこれからなので分かりませんが、現状は納得・満足いって契約できました。

引き続き宜しくお願い致します。

shoko様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

また、接客においてご安心ご満足をいただけたようでとても嬉しく思います。

最高の状態でお式の日を迎えられるように全力でサポートさせていただきます。

こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/9

毎回とても気持ちよく受けさせていただいています。
    自宅ケアの方法なども教えていただき、家でも頑張ろうと思えるサロンです。

りな様様

また接客においてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

最高の日を迎えられるように全力でサポートさせていただきます。

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• kaori.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

ブライダルエステで契約をしました。
    施術はこれからです。
    一度体験エステをしてから日にちが経ってしまったのですが、LINEでスムーズに再カウンセリングの予約がとれて有難かったです。
    他店も複数回り、自分の中でボディの優先度合いが高くなったのですが、フェイシャル回数を減らしてボディのメニューを増やしたいという要望にも柔軟に対応いただき予算内で施術メニューに反映いただき、納得のプランとなりました。これから通うのが楽しみです!

kaori.様

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• チータさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/25

初めて体験で伺いました。お店の開店時間に入店し、挨拶もせず紙コップを手渡されたのにはびっくりしたけど、感染予防の為に店外のトイレで手洗いうがいをしてくださいとアナウンスされました。コロナ対策はしっかりされてますが、初めて行く人にとっては不安な場所でもあるのでお出迎えくらい温かく接して欲しいです。
    カウンセリングして施術に入るまで45分くらい。施術はぴったり1時間。その後もカウンセリングとコース説明に60分ほど。トータル3時間はかかります。時間に余裕がある日でないと体験するのは難しいと思います。アーユルヴェーダの体験は初めてで気持ちよかったです。またカウンセリングが丁寧で今後のアドバイスも頂き、余裕があれば通ってみたいお店です。コースは組みませんでしたが、後1回体験が残っているのでアーユルヴェーダ以外に自分に合う施術をしていただけると嬉しいです。

【GO TOキャンペーン】7月限定★スッキリ夏絞り体験60分×2回¥55,000→¥5,200

チータ様

この度は数あるサロンの中からヴァンベール梅田店を選んで頂き誠にありがとうございました。

それにもかかわらず今回、ご入店時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度接客含め、技術向上にむけスタッフ一同改善して参ります。

この度は貴重な忌憚ないご意見を頂戴し本当にありがとうございました。
    感謝申し上げます。

ご体験分は全て終了しましたが、またもしご利用いただける事がございましたら
    何卒、宜しくお願い致します。

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

アーユルヴェーダを施術していただいています。むくみがひどいので毎回施術が終わるとスッキリしてとても気持ち良いです。
    日々の食事も少しだけ気をつけて、太りにくくなってきたのではないかと感じています。
    最近は追加でフェイシャルもお世話になっています。顔の筋膜リリースをやっていただくと、施術後すぐにリフトアップを実感できました。自分にとってご褒美の癒しの時間です。

みなみ様

お身体が太りにくく変化してきたのもお手入れだけでなく、
    みなみ様が日々のお食事の内容等も意識してくださっているおかげです^-^
    お身体だけでなく、お顔のケアも効果をご体感頂けて嬉しく思います♪

お忙しいと思いますが、今後もみなみ様の癒しの時間としてご利用頂けるようにお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。

次回のみなみ様のご来店お待ちしております(o^―^o)

VANーVEAL 梅田店 スタッフ一同

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

ブライダルエステで来店させていただきました(^^)
    施術もすごく丁寧で、毛穴も小さくなりました!
    ありがとうございました♪

まりな様

また 施術においてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

お式の日に向けて全力でサポートさせて頂きたいと思います。

ヴァンヴェール梅田店 スタッフ一同

• やいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/5

ブライダルエステで利用させていただきました。体験コースと1dayのみでしたが、肌のくすみと肩のハリが改善されました。ありがとうございました。

やい様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

効果実感をいただき大変嬉しく思います。

お式後のお手入れもさせて頂くことができますので、
    もしよろしければ、またご連絡お待ち申し上げております。

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• おくのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/7/3

足の太さに悩みがあって
    興味本位から予約してみましたが
    行ってみてよかったです。
    私の場合、むくみがかなり酷かったみたいで
    むくみが取れた時どれくらい足がすっきりするか
    っていうのを教えてもらいちょっと期待です。
    実際行った次の日の朝気持ちちょっと足がすっきりして見えました。

【美脚集中ケア】自分史上最高キレイな美脚に♪¥33,000→¥5800

おくの様

お手入れ前後の変化をご実感頂けて嬉しく思います^-^
    むくみが取れるとスッキリしますよね☆
    これからおくの様のお悩みの改善に向けてしっかりとサポートをさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!!(* ̄0 ̄)/

おくの様の次回のご来店お待ちしております。

VANーVEAL 梅田店 スタッフ一同

• Ailaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

とても話しやすい方で楽しい時間でした。
    マッサージもとてもよかったです。機械ばかりに頼るエステが多いなかハンドメインなのはかなり良かったです

結果重視!【徹底大幅サイズダウン】全身痩せ¥80000→¥10800

Aila様

お手入れに満足頂き、楽しいお時間を過ごして頂けて嬉しく思います(o^―^o)
    機械だけでなく、ハンドのマッサージを組み合わせながらお身体に合わせて
    Aila様のお悩みの改善のサポートを全力でさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします!

次回のAila様のご来店お待ちしております^-^

VANーVEAL 梅田店 スタッフ一同より

• miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

通い始めて1年程になりますが、丁寧な施術に満足しています。ボディラインも変化してきてサロンに通う楽しみが増えました。
    また私の体調に合わせたメニューの提案をしてくださるので、いつも安心してお任せしています。

miya様

お手入れを気に入って頂き、また効果をご実感いただき大変嬉しく思います^-^
    今後もmiya様のお身体に合わせて一緒にお身体のケアをさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(o^―^o)

次回のmiya様のご来店をお待ちしております♪

VANーVEAL梅田店 スタッフ一同より

• なちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

ヒートマット中も定期的に様子を見にきてくださったり、私に合った提案をしてくださいました。

なちん様

接客等においてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます

なちん様のお身体状態に合わせて理想のお身体に少しでも近づけるように、全力でサポートさせていただきますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• いしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

トリレボ(背中)で、身体自体がほぐれた気がします。肩こりもマシになりました。

いしだ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術において効果実感をいただけたようでとても嬉しく思います。
    いしだ様の目指すお体に向けて精一杯サポートさせていただきたいと思います。

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

結婚式を控えてるため、ブライダルエステで利用させていただきました。希望を伝えると、予算や自分に合ったオーダーメイドでコースを考えてくれるので、とても良かったです。施術後の全身の変化が実感できるので、モチベーションアップにつながります。

【花嫁様】人気No.1/痩身も美肌も♪気になるメニュー体験し放題60分¥4800

まい様

また接客や技術においてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• kuro96さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

80,000円分のエステを10,800円で受けられるとのことで伺いました。施術自体はとても良かったです。が、勧誘が結構強めでした。また、わたしはアーユルヴェーダ、プレシャスヒーリング、ドクターjという3つの施術をしてもらったのですが、この施術内容で79,500円分ですと言われました。しかし、ホームページの価格を見ると合計してもアーユルヴェーダ27,500円+プレシャスヒーリング27,500円+ドクターj16,500円で71,500円にしかなりません。あと8,500円分あるはずなのに残り500円分と言われ、すごく不信感を持ちました。コース契約をしなかったからなのか知りませんが、1万円で8万円分の施術ができると謳っている以上、そこはきっちりすべきなのでは?と思いました(これ以上追求するのも面倒なのでやめましたが)。将来的なブライダルエステの候補にも考えていましたが、こちらの店舗はないなと思いました。

kuro96様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    「施術自体はとても良かった」とのお言葉、私どもの接客に力を入れてている点が伝わったようで、うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、体験内容に相違があった様で深くお詫び申し上げます。
    お身体に合わせてのご提案をさせて頂いておりましたが、ご不快な思いをさせてしまい、こちらも重ねて深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、事前の説明や接客方法の見直しを再徹底をさせていただくようにいたしました。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

ブライダルエステに通っています。私の悩みを聞いたり実際に身体を見たりして、具体的にアドバイスをしてくださいました。通える回数や値段もこちらの希望を汲み取ってくださり安心しました。また施術方法も私に合わせてオーダーメイドのように組み合わせてくださりました。金額は私にとって高額になりますが、ブライダルエステに通うことでモチベーションを維持して挙式に向けて頑張りたいと思います!

ともみ様

また接客においてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

最高の日を迎えられるように、全力でサポートさせていただきたいと思います。

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• ノリコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/29

マタニティのブライダルエステ1dayにヒト幹細胞パック、脇ハンドホワイトニングをしていただきました。
    やってもらってすぐ肌の調子がよかったのはもちろん、4日後の式ではヘアメイクさんにクマなど隠すところが少なくなっていますねと言ってもらえました!
    1dayだけで効果があるのか心配でしたが、やってよかったです。

ノリコ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

効果実感をいただき大変嬉しく思います。

お式後、ご出産後のお手入れもさせて頂くことができますので、
    もしよろしければ、またご連絡お待ち申し上げております。

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/23

顔と背中のエステをしていただきました。
    すごく潤った感じがして、肌もワントーン上がった気がします。ありがとうございました♪

まぁちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

効果実感をいただけているようで大変嬉しく思います。

最高の状態でお式の日を迎える事が出来る様に全力でサポートさせていただきます。

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

ブライダルエステで利用させていただきました。
    3ヶ月通いましたが、最初と最終では身体に変化が見られ、通って良かったです。毎回体重や体脂肪率などの測定があり、褒めてくれたりアドバイスをくれたりしました。
    シェービングも提携している所があり、別で探さずに済み良かったです!

はる様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    3ヶ月間、お通いいただきありがとうございました。
    効果実感もいただき大変嬉しく思います。

式に向けてのお手入れは終えておりますが、また、よろしければ、式後のケアもさせて頂くことができますので その時はいつでもご連絡お待ちしております。

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

最初アンケート用紙を記入して
    そこから施術するまでに1時間待たされ
    フルハンドで施術してもらいましたが
    全くなんの変化もなく
    期待していただけにショックでした。
    そちらの説明不足にも関わらず
    最後まで不満しかなかったです。
    もう二度と行くことはないです。

【全身見た目マイナス10cmを約束】60分絞り上げ¥5900◆できなかったら返金

りー様

それにもかかわらず今回、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度接客含め、技術向上にむけスタッフ一同改善して参ります。

感謝申し上げます。

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

コースの途中に転勤で大阪に来ることになったのですが、残りのコースを引き継ぐことができてよかったです。
    追加提案等のお話も出ましたが、きちんと私に合うものを提案してくれていると感じました。
    ひとつひとつのメニューはそれなりのお値段がするので悩みましたが、確実に実感できたこともあり受けてよかったと思いました。
    1回、2回で劇的な変化を見るのは難しいかもしれませんが、前よりも痩せやすい体になったと思います。

お金をかけているからこそ自分にも厳しくなれますし、なかなかエステを受ける機会もないので総合的に満足です!

ちさと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客にお褒めの言葉をいただき、また効果実感もいただけているとの事で大変嬉しく思います。

お金をかけているからこそ、厳しくなれる。  本当にそうですよね。

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/14

ブライダルエステとして利用させていただきました。店内は綺麗で、スタッフの対応も良かったです。初め体験コースを頼む際、予約した時もスタッフの方の対応がとても印象的でした(違う某エステ業界の体験コースの予約の方の対応が悪かったため、ヴァンベールさんはスタッフの教育がしっかりされているなと思いました。)
    また、体験エステ後も強く勧誘されることとありませんでした。希望の予算内で提案もして頂けました。終わった後も本当に気持ち良く終わることができました。
    他の体験ブライダルエステを色々と試すのもありですが、ヴァンベールさんの暖かい雰囲気が好きで、こちらで10万円以内コースで制約しました。式が1ヶ月後なので、これから毎週通う予定です。これから楽しみです。1ヶ月間、どうぞよろしくお願い致します。

みき様

接客等においてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• くーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

ブライダルエステで利用しています。初めてのエステで緊張していましたが、どのスタッフさんも気さくに話してくださるので、毎回楽しいです。料金は高めですが、一生に一度のことのためと思えば満足かと思います。忙しくて頻繁に通えないことを伝えると、限られた回数で自分に合ったメニューを組んでくださりました。家でできるケアも教えてくださるので、モチベーションを保ちながら無理なく通えています。身体の変化も感じてきたので式まで頑張ります!

くーみん様

効果実感をいただきつつあるようで嬉しく思います。

お式の日まで全力でサポートさせていただきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今後も宜しくお願い致します。

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/14

無理な勧誘もなく、みなさん親切で丁寧にご対応頂きました。
    3回シェービングを頼んでいたのですが、2回目に行った時、2回目と3回目が1ヶ月空いてないので同意書をもらわないといけないと言われました。初回に全ての日程を予約していたので、今更感はありましたがシェービングの方も親切に対応頂きました。
    施術後は本当に引き締まります。それを維持出来るかは自分の努力次第です。

むっちゃん様

施術においてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またご契約時にご説明が至らず申し訳ありません。

今後、同じことが起きぬよう むっちゃん様からいただいたお声を元に
    スタッフ全員で勉強会を実施し同じことが起きぬよう努めてまいります。

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

ヴァン ベール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー