3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ヴァンベール 小倉南店   >

ヴァン・ベール 小倉南店

ヴァン・ベール コクラミナミテン

• 福岡県北九州市小倉南区田原新町3-10-15(サンシティ駅南2F)
  • 「下曽根駅」南口より徒歩7分 《ダイエット・痩身・インドエステ》

ますこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:49:31.0

30代後半に差し掛かり、腹部をはじめヒップ、太もものたるみやはりが気になっていました。一つ一つ丁寧に説明していただき、回数を重ねるごとに、体に変化が出てくるのがわかりました。また、アレルギーについても慎重に丁寧に対応していただき、とても感謝しています。スポーツをしているときに感じていた肩の痛みも減少して、嬉しいことばかりです。初のエステですが、施術中も楽しくお話をしていただけるので、楽しい時間を過ごせています。

7月限定★GO TOキャンペーン【1ヶ月集中痩せ2回】が今だけ1回あたり2600円

ますこ様

嬉しい口コミ有難うございます!
    初めてのエステサロンに選んで頂いてとても嬉しいです。
    ご来店された時には全体的に硬さがありましたが、だんだん柔らかくなって来ていますね。これからますます体質やラインも変わっていきますので、是非楽しみになさってください。
    素敵なますこ様の笑顔にお会いすると、スタッフもますこ様から沢山の元気をいただいております!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:16:20.0

ダイエット目的に通い始めました。
    初めは自分のコンプレックスを相談し施術して
    頂きましたがわかりやすく丁寧な説明で
    改善ポイントを教えて頂き自分に合った
    施錠をしてもらえるので満足しています!
    身体の変化も感じられるので
    通うことが楽しみにもなっています!

• にゃんこまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:23:34.0

結婚式を見据えてエステに通いだしました!
    初めの頃よりとてもスッキリしてきたし、施術中も楽しいお話をしてくれます。
    いつも痩せるためのアドバイスをたくさんくださり、親身になって寄り添ってくれて感謝しています!

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:06:08.0

1月より何度かお世話になっていますが、毎回とても明るく出迎えてくれて、通いやすいです。アドバイスもいただけて、お話も楽しくて、お金さえあれば通い続けたいと思えるサロンです。

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:49:07.0

店内綺麗で広くゆったりと過ごすことができました!
    施術気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• まゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:47:36.0

毎回元気よく出迎えて下さりとても明るく雰囲気の良いサロンです。筋膜ボディのコースを10回で契約し3回終わった頃から肩の調子が少しずつ良くなってきたのを実感しました。そして自分でもビックリなのが2年前の健康診断からウエストがマイナス10cmだったことです。自信をもってお勧めできます!体重も減っていってるのは代謝がよくなっているから等質問疑問も答えをくれとてもリフレッシュできる時間を過ごせています。

• ずーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:13.0

肌の調子がよくなった。
    肌管理の方法も丁寧に教えていただいて、よかった。

《毛穴洗浄/小顔/ツヤ保湿》満足度NO.1☆よくばり贅沢フェイシャル90分

• mraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:09.0

一年弱通っていますが、自分にあった範囲内のプランで施術していただいています。毎回、体がスッキリして大満足です!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:53:20.0

来年の結婚式に向けて、色々なエステの体験に行ってみてから通えそうなお店を決めよう!という気持ちでまずはヴァンベールの体験に行ってみました。1回目からスッキリしてきて、2回目でも身体の変化を感じたので、すぐに契約しました!
    自分の身体のこと、美容のこと、普段気をつけた方がいい事、食事のこと、など…とにかく美意識が上がる為になる話を沢山してくださいます!
    今まで運動したり、食事を減らしてみたり、色々頑張ろうとしてはいましたが、中々変化が見られなかったのに、エステに通い出してから痩せた?と言われることが多くなりました!本当にすごいです…!
    エステ選びに迷っている方がいたらとりあえず体験だけでも良いから一回行ってみて!!!とお伝えしたいです!笑
    エステの方は皆さんいつも明るくてお話しするのがとても楽しいです♪
    いつも本当にありがとうございます!
    これからの変化が楽しみです!

• かっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:45:09.0

いつも気さくに話しかけてくださり、雰囲気がとてもいいで。効果も2回目ですが実感できモチベーションに繋がってます。写真で比較もしてくれてより見やすく実感しやすくて良いです。

かっしー様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    貴重なお時間を頂き、モチベーションに繋がったという
    言葉を頂いて、私たちスタッフも嬉しく、モチベーションに繋がります♪
    かっしー様のお悩み、気になることが改善できるようサポートさせて頂きますので、
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• くれはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:00:13.0

店内の雰囲気は清潔感があり明るい印象です。
    スタッフの皆さんも明るく緊張せずに過ごすことができ、施術後は体の調子が良いです。

• ゆりねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:29:23.0

スタッフ皆さんがとても優しくいつも丁寧に施術してくれます。お店もリラックスできる雰囲気で落ち着きます。いつもありがとうございます!

ゆりね様

うれしい口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    フェイシャルと、最近はお背中もケアさせていただき、
    ゆりね様の理想の状態まで、しっかりサポートさせて頂きますので、
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:11:54.0

ブライダルエステで利用しました。お店の雰囲気も良くとても気持ちよく施術していただきました!最初からの写真の比較するとスッキリしていてびっくりしました。お肌に対するアドバイスもして下さりとても親切でした。ありがとうございました!

なな様

嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    お写真撮らせて頂きながら、結果みてご実感いただき嬉しいです!
    またなにかございましたら、いつでもお待ちしております♪

• かっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:09:56.0

スタッフの方が丁寧でやさしくて雰囲気が良かった。
    施術自体もすごく良かったです。あとは効果を実感するのみ。

~2/11まで【-10cm目標★1ヶ月集中痩せ3回コース】が今だけ1回あたり¥2500

ヴァン・ベール 小倉南店からの返信コメント

かっしー様、この度は数あるエステの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    ご期待に応えられるように、精一杯お体のケアをお手伝いさせていただきますね!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております(^○^)

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:49:53.0

ブライダルエステを利用しました。スタッフの方の雰囲気も対応も良く、丁寧に施術して頂きました。
    機械を使って筋肉をほぐしてもらい、その後プリンセスバックハンド、小顔フェイシャルをして頂きました。一回で顔もスッキリ、背中もスッキリして、長年悩まされていた肩こり首こりもかなりほぐされ、それにも満足です。
    値段はそこそこしますが施術の内容と効果を考えれば妥当だと思います。施術中は寝てしまうほど気持ちよく、帰る前に家での過ごし方(水分を取ったりした方が良いなど)も教えて頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

かなちゃん様

口コミありがとうございます(^^)
    お挙式前の貴重なお時間と、お身体を任せて頂きありがとうございました!
    ラストケアでのかなちゃん様の変化、私もとっても嬉しかったです(*^^*)

素敵なお挙式迎えられてると思います。
    また何かございましたら、いつでもお待ちしております!

• なっさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:34:01.0

体に合ったハンドとマシーンで凄い丁寧にしてくれて最高に良かったです♪

人気★本気で痩せたい方【徹底集中大幅サイズダウン】¥80000→¥9800

なっ様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    これからどんどんお身体変わる予定ですので、変化の維持をしていくための
    ホームケアなど、しっかりサポートいたしますので、
    これから宜しくお願いいたします(^o^)

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 18:23:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。お店の雰囲気も良く、お部屋も各個室になっているので人に合う事がなくて気兼ね無く通う事が出来てます。スタッフさんの接客や技術、サービスも大変満足しております。今日は、楽しいお話をしながら充実した時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします。

みっちー様
    素敵なコメントいただきましてありがとうございます。
    今後もみっちー様がご満足いただけるように私共も頑張ります。
    みっちー様のお悩みが少しでも解消できるコースのご案内も引き続きさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• まりあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 20:56:49.0

サロンの雰囲気もスタッフの皆さんもとても良く、毎回施術後は身体の状態も良くなり、夜もぐっすり寝ることができています。
    無理な勧誘もなく、シンプルな提案をしていただけるので安心です。

まりあ様

いつもお忙しい中、貴重なお時間を頂きありがとうございます(^○^)
    まりあ様の美意識の高さに、改めてスタッフも身が引き締まる思いです!
    いつもまりあ様のお手入れ後の感想が、
    私たちがパワーを差し上げるところを、逆にパワーを頂き嬉しく思っております(#^.^#)

中々凝りを完全に取るのは難しいですが、
    これからもご家庭とお仕事を全力でされる、まりあ様の力になりたいと
    思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 13:17:39.0

結婚式前の贅沢時間になっています。サロンでの施術の効果もバッチリですが、自宅でもできることをたくさん教えてくださるので、さらに効果が出ているような気がします。スタッフさんは皆さん明るく親身になってくれる方ばかりなので、緊張することなくリラックスしていけます。

ぽん様

嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)
    お挙式に向けての準備と、お仕事がお忙しい中、
    ご来店頂きありがとうございました(^^)

リラックスして頂けて嬉しいです!
    サロンのケアだけでなく、ホームケアを行うことで
    さらに効果、維持ができますので、是非お挙式終えられた後も、
    お背中の凝りや、お脚もケアして差し上げて下さい(^O^)

貴重なお時間と、お身体を預けて頂きありがとうございました。

• オカリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:53:58.0

通い始めて数ヶ月経ちます!少しずつ体質改善に向かっていって、自分の理想の体型に近づいていってます!
    スタッフさんの明るい雰囲気で行くたびに癒されてます。これからも理想の体型になるために通い続けます!

オカリナ様

少しずつ、着実にお身体変化されているのがわかるので、
    私たちスタッフもとても嬉しいです(^○^)

職業柄、これからもむくみや、凝ったりすると思いますが、
    その度に改善して、オカリナ様がこれからもお綺麗で健康に
    いられるようお手伝いさせて頂きますので、
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

• 南瓜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 08:56:27.0

スタッフさんが皆さんお美しく、安心してお任せできます。
    店内は清潔感があり、施術もリラックスして受けることができました。
    癒されました。

南瓜様
    この度は、口コミ頂きありがとうございました!
    大切な日のお手伝いができて嬉しく思います。
    また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:05:13.0

ブライダルエステを受けさせていただきました!
    背中や二の腕など気になるところを集中的に施術して頂き、ダイエットも同時進行することで、スッキリとさせることができました!!
    フェイシャルも気持ちよかったです。

かおり様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

効果実感頂けてうれしく思います♪

素敵な日になりますようスタッフ一同願っております(^▽^)/
    お写真もお待ちしております(⌒∇⌒)

ヴァンベール小倉南 山本

• 明日香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:42:13.0

とても雰囲気が良くて、無理矢理な勧誘もありません。一人一人に合ったプランを提示してくれるようで、とても説明がわかりやすかったです。施術時の力が人によって違うのが少し気になりますが、とても丁寧です。

明日香様
    この度は、口コミ頂きありがとうございます!
    貴重なご意見も頂き、今後スタッフの技術向上に役立てさせて頂きます。
    また、何かありましたらいつでもご来店くださいませ。

• ほうりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 11:10:41.0

小顔・リフトアップ コースの体験施術で伺いました。新規のみクーポン使用可能。マスク生活と年齢重ねてるせいですっかり口元が弛み、何とかしたい一心でしたが瞼に瘤腫があり本格的なフェイシャルプランだとリスクがあるため、体験のみとさせて頂きました。有り難うございました。

《小顔&たるみケア》美筋リフトアップフェイシャル 60分

ヴァン・ベール 小倉南店からの返信コメント

ほうりん様 口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

お悩みに沿ってご提案いたしましたがその後はいかがでしょうか?

また症状が落ち着きましたら再来のクーポン掲示していることもありますので
    是非お任せください!(^^)!

ヴァンベール小倉南 スタッフ一同

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:07:17.0

丁寧な説明から施術まで最高でした!
    1回で変化を実感出来ました!

店長特別企画◆先着3名◆60分/全身/痩身エステやりたい放題¥5000

ヴァン・ベール 小倉南店からの返信コメント

あすか様 口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

変化実感して頂き大変うれしく思います♪

また機会ございましたらおまかせください!(^^)!

ヴァンベール小倉南 スタッフ一同

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 09:55:08.0

初めて受けました。
    完全個室になっていて、他の方と会うことはありません。
    カウンセリングはしっかりと筆談で説明してくださって、施術中にも優しく声をかけてくれました。
    背中の施術中にあまりにも気持ちよくて寝てしまいましたが・・・笑
    終わったあとは、ふんわりと変化はありました♪

【美バストコース60分】バストアップの決定版★ハリ・弾力UP¥16500→¥4,000

ヴァン・ベール 小倉南店からの返信コメント

りん様 口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

無料版のECサイトにもホームケア商品取り扱いございますので是非ご覧ください♪

またご来店お待ちしております!(^^)!

ヴァンベール小倉南 スタッフ一同

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 07:58:26.0

いつも楽しい気持ちでお伺いさせていただいています。
    丁寧な施術ありがとうございます。

ココ様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ有難うございます。
    私共もココ様にお会いするととても楽しいです♪

次回も楽しみにしております。

• まいちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:59:01.0

全体的に丁寧でサロンも清潔な感じでとてもよかったです

-10cm目標【1ヶ月全身痩せ2回コース】今だけ1回あたり3500円

まいちむ様
    先日はご来店有難うございました。
    また、口コミのご投稿も有難うございました。

その後のお身体はいかがでしたでしょうか。
    またのご予約もお待ち致しております♪

• まみんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:16:50.0

とても親切な対応でした。
    時間変更にも対応していただき、とても助かりました!
    施術もすごく凝り固まった肩からほぐしていただいたおかげで、フェイスラインが見てわかるくらい変わってました!!
    肩も肌の調子も良くなって通い続けたいと思う施術でした。

【満足度No1】毛穴洗浄・小顔・ツヤ保湿のよくばり90×2回¥55000→¥5800

まみんこ様
    ご来店頂きまして有難うございます。
    その後のお肌と肩の調子はいかがでしょうか?
    いつでもご予約お待ち致しております♪

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:24:24.0

お腹周りや顔のシミ等気になり通い始めました。
    最初はとても緊張しましたがスタッフのみなさんがとても優しく丁寧ににアドバイスして下さり安心して任せています。その時々の体調によって施術をして下さるので有り難いです!
    ホームケアも教えて下さり少しづつですが結果も出てきてるので頑張って続けようと思います!

まる様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)
    定期的にご来店頂き、ホームケアもしっかりしてくださっているので、
    着実に結果が出てきています♪
    ご実感してくださり、とても嬉しいです(^^)

これからも全力でサポートいたしますので、
    ボディーもフェイシャルも頑張りましょう!

ヴァンベール 小倉南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー