3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Abrir

アブリール

• 兵庫県神戸市中央区下山手通4丁目10-23濱崎ビル3F
  • 各線元町駅から徒歩5分
  • hagi.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:45:09.0

自爪が折れていたり亀裂が入っていたのですが、仕上がりは理想通りの美爪に仕上げていただきました。
    初めてのハートマグネットネイル、とても可愛くてテンション上がります。
    丁寧な施術で会話も楽しく、来月も楽しみにしております。

SNSで大人気!ハートマグネットネイル2本6500円→6000円(オフ込み)

[投稿日] 2024-04-28 17:07:06.0

いつも希望通りの仕上がりありがとうございます。  楽しくお話し出来て かつ施術も手早いので最高です。  次回もよろしくお願いします。

リピーター様専用【1時間半】

• みやみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:00:24.0

いつもお世話になってます。
    ネイルサロン行くのが楽しみになるサロンさん。
    一度行くとよさがわかります。
    迷われているかたは、是非。

持ち込ART10本コースドライケア付 9000円

みやみや様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    私も、みやみや様とのおしゃべりとっても楽しく、施術させていただいています^_^
    みやみや様のご来店、心よりお待ちしております^_^  加見亜希

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:54.0

爪がとてもちゅるちゅるで手が綺麗に見えます!
    次回も宜しくお願い致します!

リピーター様☆ワンカラーorラメグラデちゅるんと仕上がり♪

かえ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もかえ様にお会いできる事楽しみにしております^_^ 加見亜希

• ややママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:49:58.0

先日はありがとうございました。お話がとても楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした。
    朝早く開けていらっしゃるので、こちらとしては助かります
    また、お伺いしたいと思いました。
    口コミ、遅くなりすみません。また、宜しくお願いします。

《オフ込み》フットキャンペーン ワンカラーorラメ1色4000円→3800円

ややママ様

先日は数あるネイルサロンからアブリールを選んでいただきありがとうございます♪
    そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ、ややママ様にまたお会いできる事楽しみにしております^_^ 加見亜希

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:27:31.0

マグネットハートネイルしていただきました。超~可愛いです!友達にも褒められました。話しやすい方で時間が経つのも早かったです。お勧めできるサロンです。

あお様

先日は数あるネイルサロンからアブリールを選んで来ていただきありがとうございます^_^
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハートマグネットネイル喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^ 加見亜希

• るぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:41:52.0

不安に思ってたことなんて一瞬で吹き飛ぶくらい
    居心地が良かったです!
    色味の提案も長さも全部要望に答えてくださって感謝です

《他店オフ無料》フレンチorカラーグラデーション☆6500円→5500円

るぅ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私も、お話ししながらの施術がとっても楽しかったですっ!
    ネイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    るぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^  加見亜希

[投稿日] 2024-03-31 22:59:52.0

春休みで子供同伴でお世話になりました。
    今回も希望通りの仕上がりありがとうございます。

たぁこ様

先日はお子様と一緒のご来店ありがとうございました♪
    ネイルも気に入っていただき大変嬉しく思います^_^
    たぁこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^ 加見亜希

• kinomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:28:45.0

話しやすい雰囲気と、丁寧な施術が良かったです!
    とても綺麗に仕上げていただきました☆
    通わせていただきます!

人気のマグネットネイル♪6500円→5500円《ワンカラー&フレンチok》オフ込み

kinomi様

先日は数あるネイルサロンからアブリールを選んでいただきありがとうございました^ ^
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    kinomi様とまた会える事、とっても楽しみにしております^ ^ 加見亜希

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:31:41.0

毎月お世話になっております♪
    お話楽しいのでいつも時間があっという間に終わります。
    優柔不断な私でも親身に相談に乗ってくださるのでとても助かります。これからもよろしくお願いします!

リピーター様☆ワンカラーorラメグラデちゅるんと仕上がり♪

り様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私もとっても楽しく施術させていただいています^ ^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^ ^   加見亜希

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:44:19.0

とても可愛く仕上げてくださいました。
    ありがとうございます^ ^

《他店オフ無料》ワンカラーorラメグラ☆5500→4500円ちゅるんと仕上がり♪

そら様

先日は数あるネイルサロンから、アブリールを選んで来ていただきありがとうございました♪
    ネイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    そら様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^ 加見亜希

• さりぱぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 03:38:34.0

足元こっそり眺めて自分のモチベーション上げてくれてます!
    施術中のお話もとても楽しみ!

さりぱぱ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    私もとっても楽しく施術させていただいています。
    これからの季節色々フットネイル楽しんでくださいねっ^ ^
    さりぱぱ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^  加見亜希

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:08:05.0

ハートのマグネットネイル、可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)
    爪も可愛くなり大満足です、ありがとうございました!

りんこ様

先日は数あるネイルサロンからアブリールを選んでいただきありがとうございます^ ^
    ハートマグネットネイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    私もとっても楽しく施術させていただきました^ ^
    りんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪  加見亜希

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:26:21.0

初めてのネイルでしたが、とても可愛く綺麗にして頂き、とても嬉しいです!!
    また次も宜しくお願いします!!

かえ様

先日は数あるネイルサロンからアブリールを選んでいただきありがとうございます^_^
    初めてのネイル、気に入っていただけた様でとても嬉しく思います^ ^
    是非、色んなネイルを試してくださいねっ^ ^
    かえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^ 加見亜希

[投稿日] 2024-03-03 20:46:06.0

イメージ通りに仕上げて頂けて仕上がりに大満足です。

たぁこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    仕上がり、気に入っていただけた様で大変嬉しく思います^ ^
    次回も楽しみにしております^ ^   加見亜希

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:48:12.0

いつも思い通りの仕上がりで大満足!
    そして、いつも楽しく話せて、それも毎月の楽しみです^_^
    アットホームなサロンでお気に入りです!

持ち込みART10本ドライケア込み 8500円

かよ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    私もかよ様とお話しする事、毎月の楽しみですっ♪
    来月もお待ちしております^ ^      加見亜希

• moeさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 14:16:14.0

今回も素敵に仕上げて下さって、ありがとうございました!
    また次回もデザインに悩むと思いますが、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    次回も相談しながらネイルさせていただきたいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております^_^    加見亜希

• みやみやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:25:46.0

デザインや色で迷ったときに、提案していただくと
    かなり素敵なデザインになるので技術力もさすがです。
    なにげないお話も楽しみで通っています。

時間的にネイルを諦めたこともありましたが、朝早く開店しているこちらのおかげでまたネイル始めました。
    時間的に難しい、という方にもオススメです。

持ち込ART10本コースドライケア付 9000円

みやみや様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    私もみやみや様とのお話とっても楽しく、あっという間に終わってしまいますっ!
    次回も楽しみにしておりますっ☆
    みやみや様のご来店、心よりお待ちしております♪       加見亜希

• せーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:13:55.0

ネイリストさんはすごく話しやすいし
    ネイルもすごく上手で
    わたしの想像通りに仕上げてくださいました。

朝早くから開いてることもあって
    すごくたすかりました!

せー様
    先日は数あるネイルサロンの中から、アブリールを選んでいただきありがとうございました。
    とっても楽しく施術させていただきました^_^
    せー様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^     加見亜希

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:06:55.0

毎月お世話になっております。
    お話が楽しくいつもあっという間に施術が終わります。
    カラーやラメの種類も豊富で悩んでしまいますが、的確なアドバイスを頂けるので選ぶのも楽しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

り様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    口コミも、ありがとうございます☆
    毎回、楽しく施術させていただいています。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^_^    加見亜希

• ともこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 13:30:25.0

お店は隣りの八百屋さんを目標にしたので、すぐ見つける事が出来ました。1つ1つが丁寧なお仕事で仕上げて頂けました。有難う御座いました。

ともこさん様

先日は数あるネイルサロンからアブリールを選んでいただきありがとうございました。
    私の方が興味津々に色々お話させていただき、ありがとうございました。
    とっても楽しく施術させていただきました。
    ともこさん様のまたのご来店、こころよりお待ちしております♪   加見亜希

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 13:51:17.0

とてもお話ししやすくて楽しくネイル時間を過ごせました!
    仕上がりも綺麗ですし、ネイルをしながらポイントはしっかりと意見を聞いてくださるところもよかったです!
    また伺いたいと思います。

ガラスネイル♪7500円→6500円

まりも様

先日は数あるネイルサロンからアブリールを選んでいただきありがとうございました♪
    ネイルも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです^_^
    私もとても楽しくお喋りしながらの施術が楽しかったですっ^_^
    まりも様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)   加見亜希

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:58:23.0

職業柄派手なネイルは出来ないですが、私の要望を取り入れてくださりつつ、可愛いギリギリのラインのデザインを考えてくださり、毎回満足してます。

持ち込みART10本ドライケア込み 8500円

moe様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お喋りしながらの施術がとっても毎回楽しいです♪
    次回もお待ちしております☆    加見亜希

• お殿さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:17:42.0

先月はありがとうございました^ ^
    とても居心地良く、ネイルしていただきました。
    またお腹と相談しながら伺いたいです!
    よろしくお願いいたします^_^

お殿様

先日は、数あるネイルサロンの中から、アブリールを選んでいただきありがとうございました。
    私も楽しく施術させていただきました^_^
    お腹と相談していただいて笑笑
    お殿様のまたのご来店こころよりお待ちしております^_^ 加見亜希

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:05:20.0

カラーの種類も多く、悩んでいるとアドバイスいただけ可愛いカラーを選ぶことができました。
    とても気さくな方で、つい話し込んでしまい施術時間もあっという間に過ぎ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました^^

はる様

先日は数あるネイルサロンからアブリールを選んで来ていただきありがとうございました。
    私も、お話ししながらの施術とっても楽しくさせていただきました。
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 加見亜希

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:28:10.0

先日はありがとうございました。普段しないような深い色と形で、とても新鮮な気分です。楽しくお話させていただき居心地よく過ごせました。

定額6500円→5800円【色チェンジOK】

ゆい様

形、色といつもと違う感じでしたがとってもお似合いでした^_^
    私も楽しく、施術させていただきとっても楽しかったですっ(^^)
    ゆい様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。 加見亜希

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 20:47:54.0

ワンカラーでしたがたくさんの色がありしたい色を選べました!施術中も気さくに話していただき、楽しい時間を過ごせました。

りっちゃん様

先日は数あるネイルサロンからアブリールに来ていただきありがとうございました^_^
    気に入った色があった様でとても嬉しく思います♪
    私もとても楽しく施術させていただきました。
    りっちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております^_^ 加見亜希

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:44:21.0

初めてお邪魔させていただきました。
    爪の状態を確認しながらオフをしていただけ、お客さまに合わせた施術をしてくださっているのだと安心しました。
    スタッフの方は気さくで施術中も楽しくお話させていただき、居心地の良い空間でした。ありがとうございます。

けいちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しく施術させていただきました^_^
    けいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。 加見亜希

• さりぱぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 10:41:14.0

仕事柄ジェルネイルできなくて、足なら、と意気込んで人生初の体験をさせていただきました。とってもリラックスできる雰囲気を作っていただき色選びも楽しくできました。次はどうしょうか?ってワクワクして帰れました。ありがとうございました。

さりぱぱ様

先日は数あるネイルサロンの中からアブリールを選んでいいただきありがとうございます♪
    初めてのネイルをさせていただきとっても嬉しく思います☆
    いろんな色を取り揃えておりますので、フットでたくさんネイルを楽しんでいただけたらと思います♪さりぱぱ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪加見亜希

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:35:03.0

職業柄派手なデザインや色味に出来ないため、どの色にしようか悩んでいたのですが、様々な色の提案を親身になってしてくださりました。
    施術中のお話も楽しかったです♪
    とても満足しています!

moe様

先日は数あるネイルサロンからアブリールを選んでいただきありがとうございます。
    私もとっても楽しく施術させていただきました。
    お仕事、お色の方は大丈夫でしたでしょうか?
    色の種類はたくさんご用意させていただいてますので、またお試しください。
    moe様のまたのご来店心よりお待ちしております。加見亜希

アブリール(Abrir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー