4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

カフナネイル カシワテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 1-15
  • 柏駅徒歩1分/駅直結ファミリ柏内1F

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ

かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-16 19:24:38.0

2回目の利用です。
    深爪矯正などもあり大変ありがたいサロンです。
    とても丁寧な接客と技術でまた伺いたくなりました。色々提案などもして頂け、とても安心感がありおまかせできます。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

ご来店3回目までの方限定☆彡お得にシンプル定額¥4320 初回ジェルオフ無料

Kahuna Nail 柏店【カフナネイル】からの返信コメント

かな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お爪の状態はあれからいかがでしょうか?
    ネイルが根本から浮きやすいとのことでいつもよりコーティングを厚めにして対策させて頂いたのですが不便などございませんでしょうか?

今回のシェルの光が繊細な光方でそこまで派手な仕上がりにならずに気に入られたようで大変嬉しく思います。

当店では他にも素敵なデザインをInstagramやラインの公式アカウントにて掲載させて頂いておりますのでお時間があるときに是非ご覧くださいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    またデザインや色等で悩まれることがあれば是非一緒に考えさせてください。
    またのかな様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Kahuna柏店 辻

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 11:26:12.0

デザインを提案して頂いたり、とても可愛くネイルしてくださいました。お値段も安く大満足です。ありがとうございました!

持込アート希望の方ワンカラー+アート4本¥7000 スカルプ、パーツ代別途

ゆう様、こんにちは。

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か心配な事、ございましたら、お気軽にご連絡ください。

とても大事なイベントネイルをご担当させて頂き、仕上がりにご満足頂けた事、
    大変嬉しく思います。
    次回のご来店の際にお話を聞かせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

今回お撮りさせて頂きましたお写真は、
    当店のInstagram、公式LINE、HPブログにてご紹介させて頂きました。
    参考になるデザインをお乗せしておりますので、是非ご覧になってみてください。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-02-25 19:24:45.0

今回も可愛いフットネイルをありがとうございました!!
    一気に春らしくなって気分も上がる気がします。
    またいろんなアドバイスを頂けた事で、優柔不断な性格もスムーズに決まってありがたかったです!!

初回ソフトジェルオフ込☆FOOT1カラー+選べる親指アート6800円

りほ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

今回のピンクの大理石も春らしくとても素敵で、りほ様にお似合いでした。

今回施術させて頂いたデザインも当店の公式アカウントやInstagramにてご紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非お試し下さいませ。

デザインでお困りの時がございましたら、またご提案させて下さい。

りほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Kahuna柏店 辻

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 22:36:02.0

初めてお伺いしました。
    綺麗でスピーディーで仕上がりも満足です!

最短50分 忙しい方にも!ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ¥3980

さいとう様
    先日はKahuna柏店にご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのジェルネイル、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ナチュラルなピンクがさいとう様にとてもお似合いでした。
    シンプルデザインでも、お爪周りのケアを継続して行うことできれいなお手元を保っていただけます。
    春らしいカラーや3度目のご来店までご利用いただけるお得なアートコースなどもご用意しておりますので、
    ぜひまたお爪のメンテナンスにお越しくださいませ。当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

Kahuna柏店大渕

• じじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 14:12:20.0

ネイルは初めてでしたが、色々親切に教えて頂きとても良かったです。

じじ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。あれからお爪の調子はいかがでしょうか?

またお爪に関してわからないことや困ったことがございましたらいつでもお問い合わせください。
    じじ様の大切な日のネイルを担当させていただきましたこと、大変嬉しく思います。
    またのご来店をkahunaスタッフ一同心よりお待ちしております。

Kahuna柏店 大渕

• misatoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-08 18:17:50.0

爪が割れてしまい、駆け込みで当日予約で初めて行かせて頂きました。
    担当してくださったお姉さんも喋りながら私の好みとか分かってくださって色々提案してくださり、出来上がりめっちゃ気に入ってます。
    また、行ってみたいと思えるお店でした。

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額デザインネイル¥6800コース

misato様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お爪の状態はあれからいかがでしょうか。
    割れてしまったお爪も元通りになり、喜んで頂きこちらも大変嬉しく思います。

デザインも少しストーンやラメをプラスし、とても華やかでmisato様にとてもお似合いでした。
    ご提案させて頂くお時間、とても楽しかったです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またお爪のことで何かあったらご相談くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019-01-21 19:12:11.0

初めて担当して頂きましたが、楽しいお話や完成が楽しみなネイルをありがとうございました!!
    ブランケットネイルで残りの冬、気分を上げて楽しめるようにしていきたいです!!

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額フットデザイン¥7800

りほ様、こんにちは。

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    私もりほ様との施術中のお話、とても楽しかったのを記憶しております。
    今後もネイルと共にお話もより楽しんで頂けるよう努めて参ります。

そして初めてのブランケットネイル、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    このデザインの他にも意外な方法で仕上げていくデザインもございますのでこれからも色々なデザインに挑戦してみてくださいね。

今回お撮りさせて頂きましたりほ様のお写真は
    当店のInstagram、LINE、HPブログ等でご紹介させて頂いております。
    参考になるデザインもお乗せしておりますので、ぜひご覧ください。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kahuna柏店 坂本

• しばたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-11 14:39:18.0

巻き爪と爪の形が変なのでずっと施術を躊躇っていたのですが、巻き爪ならやった方が良いとお勧めされてたので今回はどんな感じなのかお試しでフットをやってもらいました。終わった瞬間から靴を履いても巻き爪の痛さがなく凄い感動しました!お勧めしてもらって本当に感謝しています!いつもお客さんの事を考えて一緒に悩んでくれたりとても大好きです!

しばたん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お足元に悩みを持っていらしたのでお勧めさせて頂きました。
    感動して頂きとても嬉しく思います。

その後もお爪の調子はいかがでしょうか?

一緒に考えたりご提案させていただくお時間が私も好きでいつも楽しませていたいております。
    お足元もインスタグラムや公式LINEに乗せさせて頂いたのでお時間のある時に是非見てみて下さい。

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

しばたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

カフナ柏店富田

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 21:20:28.0

お店の雰囲気が良いので通ってます。
    ですが担当の方によってどうしても技術に差があるので今後は指名の方がいいのかなと感じました。
    今回も気泡がたくさん入ってしまっていたり少し見栄えが悪くなってしまいました。
    ですが楽しく会話しながらいつもやってくださるので引き続き通いたいと思います…!

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額デザインネイル¥7800コース

ちはる様、先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

この度は仕上がりにご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ちはる様をはじめ、すべてのお客様にネイルを楽しんで頂けるよう、
    今一度、スタッフによって差が出ず、きちんとした技術を提供できるよう見直し、改善して参ります。

また、お店の雰囲気や会話が楽しいとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後ももっと楽しんで頂けるようkahunaを盛り上げて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ちはる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

kahuna柏店 坂本

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-08 20:11:56.0

お店の雰囲気はハワイアンでとてもかわいい!
    担当してくださった方は一生懸命で、とてもよかったです。
    また利用したいです!

さやか様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがですか!?

先日はビックイベントがあるとの事でお爪を綺麗に!
    幸せな1日を過ごせましたでしょうか!?是非お話おききしたいです!!

お爪周りのケアは大体1ヶ月ペースでご案内させて頂いております。ケアをすることによって
    丈夫なお爪がはえてきたり、お爪の形も綺麗に生えてきてくれます。
    もし気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!

当店、InstagramやLINEの公式アカウントにネイルデザイン等ご紹介させて頂いておりますのでお時間のある時に是非ご覧下さいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

Kahuna柏店 糀屋

[投稿日] 2018-12-28 19:13:04.0

いつも世話のやける爪ですみません(>_<)
    年末にお直ししてもらい助かりました(^-^)また、来年もよろしくお願いします(*^_^*)

AKOMAKO様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中ありがとうございました。

年末のご予定は楽しめましたでしょうか?

また今年も一年カフナネイルを宜しくお願い致します。

AKOMAKO様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カフナ柏店 富田

• たぬきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-26 18:49:12.0

今回もとても丁寧に可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!
    デザインもいろいろ提案書してくださり助かります!

たぬきち様

この度はご来店頂き、また嬉しいお言葉をくださいましてありがとうございます。

今回は深みのあるブラウンにカラーチェンジで華やかにさせていただきました。
    冬らしいデザインで他のお客様にもご好評いただいております。

たぬきち様のお手元のお写真を、今回もInstagram、LINEにて掲載しておりますので、
    ぜひまたご覧になってみてください。

来年のご来店も、楽しみにしております。

[投稿日] 2018-12-24 19:50:24.0

前回とは違くて、今回はシンプルなネイルをお願いすると、いろんなアドバイスを頂く事ができて、今回も出来上がりが楽しみになる時間を過ごさせて頂きました!!

持ち込みアート希望の方ワンカラー+アート2本¥7000 スカルプ、パーツ代別途

りほ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

シンプルだけどほんのりお色味のチークネイル、とても素敵でお似合いでした。
    今回のネイルもInstagramやLINEの公式アカウントに載せさせて頂きましたのでお時間ある時に是非見てみてください。

仕上がりを楽しみにして頂き施術させて頂く私もとても楽しみながらおつくりしました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのりほ様のご来店心よりお待ち致しております。

カフナ柏店 富田

• しばたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-17 02:33:20.0

この度もありがとうございました。
    今回は定額からデザインを選んで行ったのですが、当日他のデザインで気に入ってしまったものがあり悩んでいたら、ジェルオフの間に決めて頂ければ大丈夫ですよ。と言って下さりオフの間じっくりサンプルを見てお気に入りのデザインを決められました。カラーも変更でこんな感じの雰囲気にしたいと伝え一緒にカラーを選んで貰えたりと楽しい時間でした!いつも本当楽しくあっという間にネイルが仕上がってしまいます。来月から移動との事なので絶対そちらに伺います!
    本当にありがとうございました!

しばたん様、先日もご来店頂きありがとうございます。

いつも一緒に考えさせていただき、私にとてもたのしくあっという間の時間です。
    今回のネイルも素敵でしたので、InstagramやLINEの公式アカウントにも載せさせて頂いております。
    お時間のある時に是非見てみてください。

異動の前にもう一度今月にご予約頂いているので楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    カフナ柏店 富田

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 16:49:10.0

お気に入りネイルになりました!!!

持ち込みアート希望の方、ワンカラー+4本アート¥8500 スカルプ、パーツ別途

みわ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

新商品の青いパウダーを気に入って頂きまして大変嬉しく思います。

みわ様のお好きなパーツもご用意致しますので次回も気に入って頂けるように頑張ります。

また当店ではInstagramやLINEの公式アカウントにて沢山のデザインをご紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧下さいませ。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

楽しいお話を含め、またのご来店心よりお待ち致しております。

Kahuna柏店 辻

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 12:26:09.0

ネイルの持ちがいいです。
    次回もお願いします。

アートサンプル 7800円コース

さっちゃん様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただき、
    また、いつもご来店くださいましてありがとうございます。

冬らしい定額アートに、雪の結晶をいれて、ますます華やかな仕上がりに。
    とてもきれいで印象に残っております。

今回のデザインも当店のLINEやInstagramにて掲載させて頂いておりますので、
    ぜひお時間ございましたらご覧下さいませ。

お爪の心配事がございましたら、
    些細な事でもぜひご相談ください。

次回のご来店も、楽しみにしております。

[投稿日] 2018-12-08 07:23:18.0

いつもお直し助かります(^^)v
    お陰で気持ちよく過ごせています(^_^)
    また、次回、予約の際はよろしくお願いいたします(^-^)

AKOMAKO様

いつもご来店頂き有難うございます。
    AKOMAKO様からの嬉しい口コミが、日々の私達スタッフの励みになっております。

こまめにお手入れを頂いているおかげで、亀裂もなく、自爪も丈夫に保てておりますので、
    また心配事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

カフナ柏店 たけうち

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 21:21:40.0

初めての私にも丁寧に説明しながらして頂きました。ありがとうございます!

りこ様、こんにちは。

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か心配なことや気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。

今回は初めてのネイルという事で不安だらけだったかと思います。
    丁寧な説明とのお言葉を頂けた事、とても嬉しいです。

次回はクリスマスに向けて可愛いお色を乗せられるのを楽しみにしております。

今回お撮り致しましたお写真を
    当店のInstagram等でご紹介させて頂きました。
    他にもたくさんのデザインをご紹介しております。
    是非、次回のネイルの参考にご覧になってみてくださいね。

次回のりこ様のご来店を心よりお待ちしております。

Kahuna柏店 坂本

• たぬきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 08:10:24.0

楽しくお話させていただきながら
    とても丁寧に仕上げてくださりとても満足です^^
    まわりにもとても素敵と言ってもらえて
    またお世話になりたいと思います!

たぬきち様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりのネイルということで、喜んで頂けとても嬉しく思います。
    小さくても存在感のあるVカットがとてもキラキラで、
    ベースに使った上品ベージュもとてもお似合いでした。

最後に撮影させて頂きましたたぬきち様のお手元のお写真を、
    InstagramやLINEにて掲載させて頂いておりますので、
    お時間ある際はぜひご覧下さいませ。

楽しいお話も含め、次回のご来店も楽しみにしております。

カフナ柏店 たけうち

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:19:05.0

今回は爪の形をいつもと変えてリップスティックにしてもらい、次もこの形にしようかと思います!色も希望通りに調整して頂き大満足です!

yuka様先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ガラッと変わった形、とてもセクシーでした。
    気に入って頂けたようでなによりです。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

yuka様の今回のネイルもとても素敵でしたので
    Instagramや公式LINEにも載せさせて頂いております。
    お時間ある時に是非見てみてください。

また大満足とのお言葉大変嬉しく思います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き

またのyuka様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-11-26 18:29:39.0

いつも爪の相談にのってもらってありがたいです。頑張ってもう少し伸ばして次回はいきたいです。

AKOMAKO様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は少しのラメ感のあるピンクのさりげなさがとても素敵でお似合いでした。

InstagramやLINEの公式アカウントも毎日更新しておりますのでお時間あるときに是非ご覧下さいませ。

本日もお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

AKOMAKO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-11-17 18:26:47.0

初めて担当して頂きましたが、巻き爪の傾向にあることや、デザインの相談からのアドバイスをありがとうございました!!
    ツイードネイルで冬を楽しみます!!

りほ様

こんにちは。
    この度はお忙しい中、素敵なお言葉の数々ありがとうございます。

前回同様、ブルー系ではありますが
    がらりと印象が変わり一気に冬ネイルに変身したデザインでした。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回もりほ様のデザインをInstagram、LINEにも掲載させていただいておりますので、
    ぜひご覧下さいませ。

次回のデザインも楽しみにしております。

カフナ柏店 たけうち

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:25:09.0

伸びきった爪が、とても綺麗になりました(^^)

くらら様、先日もご来店頂き有難うございました。

仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います。
    ナチュラルなカラー、くらら様のお肌色と馴染んでとてもお似合いでした。
    次回はまた違ったテイストのナチュラルカラーに挑戦していただければと思います。

また、施術中のお話もとても楽しかったです。
    くらら様とまた楽しいお話が出来る事、とても楽しみにしてお待ちしております。

今回も仕上がりのお写真をお店のInstagramやLINE@、HPブログ等にてご紹介させて頂いております。
    お時間ある時に是非チェックしてみてくださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    くらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kahuna柏店 坂本

• @さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 19:02:45.0

こちらの都合で予約をオフのみにしてしまいました。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。だけど
    爪が薄くなっていて、割れたり折れてしまったので
    痛いのと怖くて結局自分で1番短くカットしてしまいました。(T_T)
    伸びてきてまたふにゃふにゃして爪が持っていかれるので
    早くジェル乗せていただきたいです!
    また指名予約させてください。宜しくお願い致します*

持ち込みアート希望の方ワンカラー+アート6本¥9930 スカルプ、パーツ別途

@様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日は残念ながらオフのみの施術となりましたが、
    丁寧と言って頂け嬉しく思います。

何も乗せていないお爪はとても寂しくなりますが、
    この時期乾燥で更に割れやすくもなりますので
    弱ったお爪や乾燥したお爪にオイルを塗り、
    次にジェルを乗せられるまで労わってあげて下さい。

お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    次回も楽しみに@様のご来店をお待ちしております。

カフナ柏店 小林

[投稿日] 2018-10-22 16:01:33.0

いつも色を相談させてもらい、細かいリクエストにも答えていただきありがたいです。(^-^)

AKOMAKO様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はパープルのラメでキラキラしていて

とてもお似合いでした。

InstagramやLINEの公式アカウントも毎日更新しているので

お時間ある時にぜひ見てみてください。

本日もお忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

またのAKOMAKO様のご来店心よりお待ち致しております。

Kahuna柏店 富田

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 08:57:36.0

初めてハンドのジェルネイルをして、とても満足に仕上げてくださって嬉しかったです(^^)

くらら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

カラージェルにクリアのジェルを混ぜると透明感が出て、くらら様の白いお肌にとてもお似合いでした。

カラージェルの色も豊富にご用意しておりますので是非お試し下さいませ。

また、当店ではInstagramやLINEの公式アカウントにて沢山のデザインをご紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧下さいませ。

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

くらら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Kahuna柏店 辻

• 麗華さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-18 09:10:02.0

先日はお世話になりました。爪の形、甘皮処理などが、とても丁寧で気に入ってます。理想のネイルに仕上がり満足しています。ネイリストさんのセンスも技術も文句ないです。駅から近いので気軽に通える場所だと思います、有難うございました。

麗華様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ピンクラメにムラサキストーンお色の組み合わせがとってもあっていてお似合いでした!!

麗華様のお手元のお写真をインスタグラム、公式LINEにご紹介させて頂いておりますので是非
    ご覧になってみてください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

Kahuna柏店 糀屋

[投稿日] 2018-10-08 18:35:46.0

今回は2回目だったのですが、今回も可愛いフットネイルに仕上げて頂いてとても嬉しかったです。
    シンプルだけどマリメッコが可愛らしくて大満足です!!
    また伺わせて頂きます^ ^

持ち込みアート希望の方ワンカラー+アート2本¥6910 スカルプ、パーツ代別途

りほ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回のデザインも素敵でしたので
    InstagramやLINEの公式アカウントの載せさせていただきました。
    お時間があるときに是非ご覧くださいませ。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

Kahuna柏店 辻

• まおまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 22:45:09.0

初めてネイルサロンに行きました。
    以前から爪の形や深爪に悩んでいましたが、たった一回で綺麗にしていただき感激しました!
    柏駅周辺には沢山のネイルサロンがあり悩みましたが、
    私は初めてのネイルをカフナネイルさんにして本当に良かったです。ありがとうございました!

深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース

まおまお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

長年お悩みお手伝いさせて頂き、大変嬉しく思います。

続けていけばお爪のサイズが広がっていくと思うので更に綺麗なお手元になっていくので是非お試しくださいませ。

また当店ではInstagramやLINEの公式アカウントにて沢山のデザインをご紹介させて頂いておりますので、お時間がある時に是非ご覧下さいませ。

数あるサロンの中当店をお選び頂き、且つ大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

まおまお様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Kahuna柏店 辻

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-24 11:28:41.0

今回もしっかりついています。
    デザインをアドバイスしていただいたセンスも私と合っていて
    すぐに決まり嬉しかったです。
    次回も予約したのでよろしくお願いします!

@様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お爪の状態にお変わりがない様で安心致しました。

@様のお好みにご提案出来る事がとても嬉しく、
    デザインセンスも様々なものをご用意できる様に
    日々進化していきたいと思います。

シンプルなデザインでも素敵なお写真を
    当店instagramやLINE公式アカウントにて
    ご紹介しております。是非ご覧ください。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。

カフナ柏店 小林

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー