4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. カフナネイル 柏店(Kahuna Nail)   >

Kahuna Nail 柏店【カフナネイル】

カフナネイル カシワテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 1-15
  • 柏駅徒歩1分/駅直結ファミリ柏内1F/深爪矯正/長さ出し/持ち込みデザイン

はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/25

予約時間より遅れてしまったのに嫌な顔せず丁寧にって頂きました!遅れてしまったのもありやりたかったものができなかったのですが色を一緒に選んでくださったり施術中の会話もとても楽しかったです

12/25当日限定!ワンカラーラメグラ¥5500→¥3750☆

Kahuna Nail 柏店【カフナネイル】からの返信コメント

はるな様、今回は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お時間が限られている中でやりたいアートまでご案内出来なかったのがとても残念に思います。
    次回はアートも含めたデザインがご案内出来るよう、技術面を磨いてお待ちしております!

楽しかったとのお言葉も大変嬉しいです、ありがとうございます。
    当店ではお客様一人一人に合ったお色を無料でお作りできることが出来ます。

次回またお時間に余裕がある際におすすめさせて頂ければと思います!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またのはるな様のご来店を心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 坂本

• ひぃchanままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/9

ネイル初心者で分からない事いっぱいでしたが、1つずつ丁寧に笑顔で対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりもとても可愛くて気分が上がりました。
    またよろしくお願い致します...♪*゚

ワンカラーに今流行りのマグネットネイル4本♪¥6820

• まおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/7

どんなパーツを乗せたらいいかなど一緒に考えてもらって、可愛いネイルができました!またお願いします

学割U24 初回ソフトジェルオフ無料ワンカラー・ラメグラ¥5500→¥3540

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

ワンカラーでお願いしたのですがとっても大満足の仕上がりです!
    甘皮処理も丁寧にしっかりしてくださって、施術中もいろいろと気にかけてくださって心配りに感動しました。
    爪が短くてもしっかり、丁寧にジェルをのせていただけたので長持ちしそうです。カラーもとってもかわいくてついついネイルを見てしまいます♪

最短50分!ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ¥5500→¥4050

まり様、この度は当店へのご来店、誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか
    何か気になることなどございましたら当店へのご連絡お待ちしております。

大満足、感動との大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私もまり様と好きなお色の話等沢山お話させて頂けてとても楽しい時間でした。

今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またのまり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 坂本

• ひぃchanままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/25

会話も楽しくて素敵な仕上がりでした。

初回ジェルオフ無料☆ワンカラーに今流行りのマグネットネイル4本♪¥5370

ひぃchanまま様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお電話くださいませ。

マグネットネイル気に入って頂けたようで私も嬉しいです。
    ひぃchanまま様からお褒め頂いたように当店では満足のいく施術はもちろん楽しんで頂ける空間づくりも大切にしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ひぃchanまま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

オフで来店しました。
    痛みなく、確認してくれながらオフしてくれました!
    ありがとうございますした!

ふーちゃん様
    先日はご来場いただき誠に有難うございました。

オフのみのご来店で短いお時間でしたが楽しいお時間でした。
    いつも楽しいお話しありがとうございます。

またやりたいデザインがありましたらおもちくださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ふーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 小野寺

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

冬っぽいホワイトネイル!!
    職場が派手なのがダメで、でも、シンプルな中でも華やかさもあって可愛いネイルです!!ありがとうございます!!

ふーちゃん様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は冬に王道の白のグラデーション、とても素敵でした。

他のお客様からも好評で同じデザインを希望される方もいらっしゃいました。

あれから職場でも白のご指摘はありませんでしたでしょうか?

これからもお仕事に差支えのないカラーをご提供させて頂きますので、なんでもご相談ください。

また今回のデザインもLINEの公式アカウントとInstagramにてご紹介させていただいておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミ誠にありがとうありがとうございます。

ふーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Kahunanail柏店 辻

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

お話はもちろんデザインも仕上がりもとってもよくリピートしました!今回も最高の出来で大大満足です!

なな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    楽しんで頂けているようで私も嬉しいです。

透明感のあるお色とても似合っていました。
    アートもいつも感動してくれて私まで嬉しくなります。ありがとうございます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 小野寺

• チョコミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/18

担当していただいた方は、とても丁寧な接客と確かな技術でいつも安心して施術を受けることができます。
    今回も仕上がりはとても綺麗で楽しいひとときでした。

チョコミント様、こんにちは。
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もチョコミント様とのお話がいつも楽しくて時間が過ぎるのがあっという間に感じてしまいます。

これからも技術、接客も向上を心掛けて参りますので安心してご来店くださいませ。

もし時間があれば当店のInstagramやLINEの公式アカウントにて沢山のお客様のデザインをご紹介させて頂いておりますのでよかったら、フットデザインの参考にご覧ください。

この度もお忙しい中のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

チョコミント様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Kahuna柏店 辻

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

デザインを相談しながら決め、とても可愛く仕上げて頂きました。

なつ様、この度は久々の当店へのご来店、誠にありがとうございます。

なつ様のお仕事の関係上ネイルできるタイミングが限られている中、当店を思い出して来てくださりとても嬉しく思います。

仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    私もなつ様と久しぶりに沢山お話が出来たのでとても楽しかったです!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 坂本

• わたなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/15

色を混ぜて自分好みの色にしてくれる時も
    嫌な顔せず、何度も作ってくれて嬉しかったです!
    お話も適度にしてくれて居心地よかったです^_^
    またお願いします~!

わたなべ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

透明感のある赤茶がとても可愛かったですね。
    満足のいくお色を一緒にお作りすることができ私も嬉しいです。

わたなべ様に言っていただいたように当店では無料でお色を混ぜてお好みのお色に致しますので今後も好みのお色を教えて頂けると嬉しいです。

私もお話が聞けて楽しかったです。楽しいお時間をありがとうございました。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    わたなべ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 小野寺

• SHIORIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/13

人生初のジェルネイルをして頂いて、最初はすごく緊張していたけど、すごく優しく対応していただいて気遣いもして頂いてすごく楽しい時間になりました(*^^*)すごく理想の色と形にしていただいて、すごく満足です!!ほんとに可愛くて何回も見ちゃいます!!
    次も絶対伺います!!その時はよろしくお願いします!!

SHIORI様、この度は数あるサロンの中から初めてのネイルで当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お友達からもご好評という事と、カラーと形を気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    そして先生からは気づかれていないようで良かったです。

またお直しで再度ご来店頂くことになってしまい申し訳ございませんでした。

お手元でしたらさらに馴染みの良いカラーをこれからもご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

また当店ではInstagramやLINEの公式アカウントにてお客様のデザインをご紹介させていただいておりますのでお時間があるときに是非ご覧ください。

SHIORI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Kahuna 柏店 辻

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/12

爪が傷んでたのでケアをしてもらいました。すごく綺麗になって今度はネイルもしてもらおうと思います。

ネイルケア(ウォーターケア)うる艶コース

S様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回トップコートでの仕上げでしたがジェルのクリアコーティングの方が強度も上がり、ぷっくりと綺麗な仕上がりになるので次回は是非お試しくださいませ。

学校が落ち着きましたらお色を載せたり、デザインなどするとより綺麗で可愛いお手元になりますのでやってみてください。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    S様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 小野寺

• めいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/7

今回初めて利用させて頂きました。
    とても可愛く仕上げて頂いて満足しています
    お話もとても楽しかったです。

また次回も利用させて頂きます!

スカルプ10本に選べるアートのシンプルコース(150分)

めい様、今回は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ご不便等何か心配な箇所ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

めい様の初めてスカルプという事でされたいデザインができるよう尽力させて頂きました。
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います、ありがとうございます。

次回はスカルプゴージャスコースでご予約頂くとご予約のお時間がシンプルコースより長いものになり、されたいお持ち込みデザイン等もご案内できるかと思います。
    そちらも併せて次回のご来店のご参考にしてみて下さいね!

またのめい様のご来店を心よりお待ちしております。

kahuna 柏店 坂本

• 鼠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/3

ワンカラーの色味についても、ひとつひとつ丁寧にヒアリングの上、調節対応いただき、好みの色合いを作っていただきました。
    口頭でお伝えしたにも関わらず、こんな感じですか?と画像で提示いただきとてもありがたかったです。
    色味も仕上がりもとても満足しています。

12/2当日限定!ワンカラーラメグラ¥5500→¥3750☆

鼠様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

カラーを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

たまたま私もやりたいと思っていた画像の色を好んで頂けて良かったです。

シンプルがお好きとの事でしたので、カラーはこだわりたいと思ったのでブラウンのカラーを調整させて頂きました。
    当店ではカラーを無料で調合させて頂きますので色味で悩んだ時は、また是非ご相談ください。

今回施術させていただいたネイルのお写真を当店のInstagramやLINEの公式アカウントにてご紹介させて頂いておりますので、お時間があるときに是非ご覧ください。

この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

鼠様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Kahuna柏店 辻

• Creaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/22

爪が折れてしまった箇所も、折れ方から修復は無理そうと思っていたのに綺麗に仕上げて頂きました。

カラーも好みの色に調合して頂き、仕上がりも良く、施術後結構伸びましたが根元もうかず、大満足!

外の通路から丸見え、椅子も長い時間だと腰が痛くなる感じでしたが、施術は満足しました。

ご来店3回目まで利用可◎初回ジェルオフ無料☆彡お得にシンプル定額¥5300

crea様。
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお電話くださいませ。

仕上がり、満足頂けて嬉しいです。crea様と一緒にお色を決められたおかげで良いお色が作れました。肌馴染みのいいお色でお手元とても綺麗でお似合いでした。
    crea様にお褒め頂いたように当店ではお色を混ぜてお好みのお色をお作りさせて頂いてます。

また、シンプル定額のクーポンはご来店から3回まで使える大変お得なクーポンになってるので是非またご利用くださいませ。

crea様から頂いた意見を元に、椅子にクッションを置いたり、外見などを改善して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

crea様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 小野寺

• くんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/16

急に思い立って駅近で調べて行ったサロンだったのですが、仕上がりが色も形状(厚みなど)も素晴らしく2w経った今もどこも浮いてきていません!!こんなの初めてです!またお邪魔します!

10/30、31当日限定!ワンカラーラメグラ¥5500→¥3750☆

くん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、沢山の嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

形は真っ直ぐな形がお好きということで、少し爪が巻いてしまって真っ直ぐにならないようなところはジェルで補正させていただきました。

カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    赤みのないオレンジ系のブラウンベージュ、とてもお似合いでした。

当店では沢山のお客様のネイルのお写真をLINEの公式アカウントや、Instagramにてご紹介させていただいておりますのでお時間があるときに是非ご覧ください。

くん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Kahuna柏店 辻

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/10

今回も素敵なネイルをありがとうございました。
    初めてのマットネイルだったのですが、とても可愛くて満足しています。
    フレンチ部分のヒョウ柄も色味もとても綺麗で、マットにしたことで柔らかい雰囲気になってとても素敵です!!
    お話もとても楽しかったです。
    次回もよろしくお願い致します!!

持込アート希望の方ワンカラー+4本アート¥8640

あや様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのマット仕上げということでしたが、喜んでいただけて嬉しいです。

フレンチカラーもブラックと見せかけてのダークブラウンもとても素敵でした。

豹柄の色味がよかったのもあや様と一緒に決められたおかげです。ありがとうございます。

いつも私も楽しくお話しさせていただき、こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております。

体調の悪い中でのご来店いつもありがとうございます。

今回のデザインも当店のラインの公式アカウントやInstagramにてご紹介させていただいておりますのでお時間がある時に是非ご覧くださいませ。

この度もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Kahuna柏店 辻

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

画像通りの秋らしく深みのあるカラーにして頂けました。ありがとうございました。
    前回とは違うジェルで施術したので長持ちするといいですが。

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額デザインネイル¥7940コース

さっちゃん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

取れやすいとお伺いし、密着剤を塗ったりなど工夫して施術させて頂きましたがまだ取れてしまうという事なので今回はベースジェルを変えての施術をさせていただきました。

なので次回ご来店頂いた時にまたモチを見て、まだ取れてしまうようでしたら違う提案をさせて頂けたらと思います。

今回お持ち込み頂いたデザインでの施術となりましたが、ゴールドのラメベースにブラウンのカラーグラデーションとても素敵でした。

仕上がりも画像通りと仰っていただき、とても嬉しかったです。

また次回も素敵なネイルを作るお手伝いをさせて頂けたりと思います。

今回のデザインも当店のLINEの公式アカウントや、Instagramにてご紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧くださいませ。

さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Kahuna柏店 辻

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/31

急なメニュー変更もこころよくしてくださって嬉しかったです。
    とにかく仕上がりが完璧で、今までやっていただいたネイリストさんの中で1番綺麗で、表面のぼこぼこも一切なくて形も思った通りに仕上げてくれました。この値段でこのクオリティーは普通にすごいと思いました。お話もとても楽しかったです。ぜひまた利用したいです!

ひな様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!!

24歳までの学生限定!凄くお得なクーポンなのでご利用頂けてよかったです!
    私もお話し楽しかったです!趣味が見つかることを願ってます♪
    2回目以降は通常料金となりますが、お好きなカラーやデザインを是非一緒にしたいです!
    他のお客様にもカラー作りは大好評を頂いております。
    これからも沢山の方にカフナネイルに来て良かったと思って頂けるよう日々努力して参ります!

当店ではLINEの公式アカウントやInstagramにてお客様のネイルデザインをご紹介させて頂いておりますので、お時間ある際に是非みて下さい!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Kahuna柏店 成澤

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

イメージを膨らませて頂き、思っていた以上のデザインを作って頂きました。大人女性をバックアップしてくれそうです。
    指の痛みのケアも気遣ってくださり、いつも安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

初回ソフトジェルオフ込☆FOOTワンカラー+選べる親指アート6930円

kazu様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は当店にあるデザインの中から、kazu様に似合う大人なカラーを選ばせて頂きました。
    色選びや色作りは私達スタッフ、得意としている所でもあります。

元々の配色からオリジナルの組み合わせによって、印象ががらりと変わるので、
    他カラーや他デザインでも色選び等、
    これからもkazu様と一緒に楽しんで行けたらと思います。

また、お爪周りのお痛み、安心して任せられる等、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日々お客様に寄り添えるネイリストでありたいと思っております。
    いつでもまた安心して私達にお任せくださいませ。

kazu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 坂本

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/24

可愛いく仕上げて頂きありがとうございました!

10/24,25当日限定!ワンカラーラメグラ¥5500→¥3750☆

えりか様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

お色は久しぶりのネイルとの事で兎に角お色に拘らせていただきました。

あまり目立たせたくないというご希望でしたが、折角なのでお好きな色味、季節、目立たないを意識し、作らせていただきました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

当店ではLINEの公式アカウントやInstagramにて沢山のお客様のネイルデザインをご紹介させて頂いておりますので、いつかのまたのネイルのご参考に是非ご覧ください。

この度はご多忙の中ご来店頂き誠にありがとうございました。

次回のオフのご来店楽しみにお待ち致しております。

Kahuna柏店 辻

• チョコミントさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/24

開店5分前に入店したからか、嫌そうな雰囲気を出すスタッフがいた。
    本人はそう思ってはいないかもしれないが、客としての感じ方は笑顔も無くとても感じが悪い。
    接客業ということを肝に銘じてほしい。

チョコミント様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は私どもの対応によりチョコミント様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう、今回頂いたお声を元にチョコミント様を始め、
    すべてのお客様に安心してご来店、ご利用頂けるよう接客態度を改め暖かい雰囲気作りに努めて参ります。

今回もお忙しい中の貴重なご意見を誠にありがとうございました。

kahuna 柏店 坂本

• サキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/22

ワンカラーで伺いましたが、何色も混ぜて色々乗せて試して頂いて大満足の仕上がりになりました!
    絶妙なくすみカラーがとっても可愛いです~!泣
    お話も楽しかったです!また伺います!

サキ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お色を気に入っていいただけてとても嬉しいです。

当店では丁寧なカウンセリングにより、お客様のご要望に少しでも寄り添えるよう努めておりますのでカラーだけではなく、デザインについても是非ご相談ください!

サキ様の素敵な人柄のお陰でこちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます!

またこの度はお忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

サキ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Kahuna柏店 辻

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/21

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています!
    色味も爪の形も素敵すぎます!!
    体調面もとても気遣ってくださって、妊婦さんでも安心してお願いできます!

持込アート希望の方ワンカラー+4本アート¥8640

あや様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回のネイルもとても可愛かったですね!

可愛すぎて他のお客様にも同じカラー、デザインをオススメさせていただいておりますが、とても好評です。
    とても素敵な色味の参考写真を持ってきていただきましてありがとうございます!

いつものように当店のLINEの公式アカウントやInstagramにてお写真ご紹介せさて頂いておりますので是非お時間ある時にご覧下さい。

お爪も前回よりは短くなりましたが、あまり変わらないように見えるぐらい綺麗でした!

いつも体調が優れない中でのご来店ありがとうございます。

また次回も何かありましたら何でも仰ってください!

それでは次回もまた楽しみお待ち致しております!
    口コミ投稿もありがとうございました!

Kahuna柏店 辻

• なりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

3,4日で親指と小指が髪の毛に引っかかる感じになり、その翌日に小指が折れてしまった。爪が薄いからなのかもしれないが1週間も持たなくてとても残念でならない。
    1週間以内ならお直し可能とのことだが、時間を取れないので直してもらうことはしなかった。
    デザインやカラーは可愛いのが多いから余計に残念でならない。

スカルプ10本に選べるアートのシンプルコース(150分)

なりの様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに不備があった事、誠に申し訳ございませんでした。
    またお直し時間が取られず、なりの様にお手数をお掛けしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

このような事が無いよう今回頂きましたご指摘を受け止め、すべてのお客様に安心してご来店頂けるよう技術向上により努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

kahuna 柏店 坂本

• チョコミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/2

前回コメントさせていただいた甘皮処理の際のお湯交換がしっかり改善されていてよかった。
    担当の方もこちらの希望のをしっかり確認しながら施術していただけたので安心に繋がった。

チョコミント様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日頂きましたチョコミント様のご意見をもとに改善させて頂きました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

またチョコミント様にお褒めいただいたように1つ1つ確認しながら施術致しますのでこれからも安心してお越しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 柏店 小野寺

• skolさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

今回も大満足の仕上がりです!
    オススメして頂いたお色、綺麗と大反響です。
    次回も楽しみにしております!

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額デザインネイル¥8960コース

skol様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は悩みに悩んでのカラーでしたね!
    周りからも好評と聞き、とても嬉しく思います。

カラーについてでしたら次回も是非お任せ下さい!

次回も2色をお使いになるのであれば、合うお色を提案させて頂きます。

最近はskol様の爪トラブルも減ってきましたのでこれからも無くなるよう施術させて頂いてきますので安心してご来店くださいませ。

また今回のデザインや他のお客様のデザインを当店のLINEの公式アカウントやInstagramにてご紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください!

今回も大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

skol様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Kahuna柏店 辻

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

いつも丁寧にありがとうございます。今回も、季節に合うお色味に仕上げていただき、手元を見るたび気持ちが上がります。また次回もお願いいたします。

自爪育成に◎深爪矯正コース+お好きな色でワンカラー/通常¥9900→¥9400!

もか様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお持ち込み頂いたカラーデザインありがとうございました。
    お色、とても喜んで頂けているようでとても嬉しいです。

もか様にお褒め頂いたようにカラーをお作りし、沢山のお客様から喜んで頂いております。

お客様の似合うカラーやご希望のカラーをいつでもお作りさせて頂きますので、次回も良かったら是非オーダーくださいませ。

また当店ではLINEの公式アカウントやInstagramにてデザインのご紹介もさせて頂いておりますので、参考までによければご覧ください。

もか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Kahuna柏店 辻

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

アートが上手なので、指名させて頂きました。
    透明感のある綺麗な色を作って頂きありがとうございました。
    色々なお話が出来て楽しかったです。
    手元が華やかになると気分が上がります♪
    前回は、甘皮処理中に皮膚を切られて出血したのですが今回はこのような事がなくて良かったです。

また口コミ投稿でもありがとうございます。

先日はこちらの不手際により不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
    今後は二度このようなことがないよう、慎重に慎重を重ねて取り組む所存です。
    今後ともご指導ご鞭撻を賜りますよう、切にお願い申し上げます。

今回とても久しぶりに担当させて頂きましたがさっちゃん様に覚え頂けて、お話も出来てこちらもとても楽しかったです。
    またアートが上手などのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店では丁寧なカウンセリングを意識し、施術に取り組んでいます。
    さっちゃん様との話し合いのお陰で色味もとても素敵な仕上がりに出来ました。ありがとうございます。
    次回も担当させて頂く機会がありましたら是非さっちゃん様のご希望のカラー、デザインに作り上げられたらと思います。

また今回の素敵なデザインを当店のSNSにて掲載しておりますので是非ご覧ください!

Kahuna柏店 辻

カフナネイル 柏店(Kahuna Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー