4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

カフナネイル カシワテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 1-15
  • 柏駅徒歩1分/駅直結ファミリ柏内1F

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ

yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:07:24.0

今回初めて指名させて頂きました。
    以前も2回担当頂き、会話がとても楽しいのと丁寧な接客が好きです。またネイルも丁寧にして頂き大変満足しています。
    これからもよろしくお願いします♪

【3週間以内に再来店のお客様】ワンカラー・ラメグラ¥5180

Kahuna Nail 柏店【カフナネイル】からの返信コメント

yuka様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

今回ご指名頂き担当させて頂いた事、とても嬉しく思います(^^♪
    また丁寧とのお褒めの言葉もありがとうございます!!
    私もとても楽しかったのであっという間のお時間でした( *´艸`)

yuka様の今回の混ぜ色ネイビーネイルもとても素敵でしたので
    お店のインスタグラムや公式LINEにも載せさせていただきました(*^^*)
    ぜひお時間のある時に見てみて下さい☆

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂き有難うございました!
    また、次のご予約も頂いておりますので
    yuka様のご来店楽しみにお待ちいたしております☆
    カフナ柏店 富田

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:25:09.0

伸びきった爪が、とても綺麗になりました(^^)

くらら様、先日もご来店頂き有難うございました。

仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います。
    ナチュラルなカラー、くらら様のお肌色と馴染んでとてもお似合いでした。
    次回はまた違ったテイストのナチュラルカラーに挑戦していただければと思います。

また、施術中のお話もとても楽しかったです。
    くらら様とまた楽しいお話が出来る事、とても楽しみにしてお待ちしております。

今回も仕上がりのお写真をお店のInstagramやLINE@、HPブログ等にてご紹介させて頂いております。
    お時間ある時に是非チェックしてみてくださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    くらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kahuna柏店 坂本

• @さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 19:02:45.0

こちらの都合で予約をオフのみにしてしまいました。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。だけど
    爪が薄くなっていて、割れたり折れてしまったので
    痛いのと怖くて結局自分で1番短くカットしてしまいました。(T_T)
    伸びてきてまたふにゃふにゃして爪が持っていかれるので
    早くジェル乗せていただきたいです!
    また指名予約させてください。宜しくお願い致します*

持ち込みアート希望の方ワンカラー+アート6本¥9930 スカルプ、パーツ別途

@様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日は残念ながらオフのみの施術となりましたが、
    丁寧と言って頂け嬉しく思います。

何も乗せていないお爪はとても寂しくなりますが、
    この時期乾燥で更に割れやすくもなりますので
    弱ったお爪や乾燥したお爪にオイルを塗り、
    次にジェルを乗せられるまで労わってあげて下さい。

お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    次回も楽しみに@様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-22 16:01:33.0

いつも色を相談させてもらい、細かいリクエストにも答えていただきありがたいです。(^-^)

AKOMAKO様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はパープルのラメでキラキラしていて

とてもお似合いでした。

InstagramやLINEの公式アカウントも毎日更新しているので

お時間ある時にぜひ見てみてください。

本日もお忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

またのAKOMAKO様のご来店心よりお待ち致しております。

Kahuna柏店 富田

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 08:57:36.0

初めてハンドのジェルネイルをして、とても満足に仕上げてくださって嬉しかったです(^^)

くらら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

カラージェルにクリアのジェルを混ぜると透明感が出て、くらら様の白いお肌にとてもお似合いでした。

カラージェルの色も豊富にご用意しておりますので是非お試し下さいませ。

また、当店ではInstagramやLINEの公式アカウントにて沢山のデザインをご紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧下さいませ。

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

くらら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Kahuna柏店 辻

• 麗華さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-18 09:10:02.0

先日はお世話になりました。爪の形、甘皮処理などが、とても丁寧で気に入ってます。理想のネイルに仕上がり満足しています。ネイリストさんのセンスも技術も文句ないです。駅から近いので気軽に通える場所だと思います、有難うございました。

最短50分 忙しい方にも!ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ¥3980

麗華様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ピンクラメにムラサキストーンお色の組み合わせがとってもあっていてお似合いでした!!

麗華様のお手元のお写真をインスタグラム、公式LINEにご紹介させて頂いておりますので是非
    ご覧になってみてください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

Kahuna柏店 糀屋

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:35:46.0

今回は2回目だったのですが、今回も可愛いフットネイルに仕上げて頂いてとても嬉しかったです。
    シンプルだけどマリメッコが可愛らしくて大満足です!!
    また伺わせて頂きます^ ^

持ち込みアート希望の方ワンカラー+アート2本¥6910 スカルプ、パーツ代別途

りほ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回のデザインも素敵でしたので
    InstagramやLINEの公式アカウントの載せさせていただきました。
    お時間があるときに是非ご覧くださいませ。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

りほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Kahuna柏店 辻

• まおまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 22:45:09.0

初めてネイルサロンに行きました。
    以前から爪の形や深爪に悩んでいましたが、たった一回で綺麗にしていただき感激しました!
    柏駅周辺には沢山のネイルサロンがあり悩みましたが、
    私は初めてのネイルをカフナネイルさんにして本当に良かったです。ありがとうございました!

深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース

まおまお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

長年お悩みお手伝いさせて頂き、大変嬉しく思います。

続けていけばお爪のサイズが広がっていくと思うので更に綺麗なお手元になっていくので是非お試しくださいませ。

また当店ではInstagramやLINEの公式アカウントにて沢山のデザインをご紹介させて頂いておりますので、お時間がある時に是非ご覧下さいませ。

数あるサロンの中当店をお選び頂き、且つ大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

まおまお様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-09-24 11:28:41.0

今回もしっかりついています。
    デザインをアドバイスしていただいたセンスも私と合っていて
    すぐに決まり嬉しかったです。
    次回も予約したのでよろしくお願いします!

@様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お爪の状態にお変わりがない様で安心致しました。

@様のお好みにご提案出来る事がとても嬉しく、
    デザインセンスも様々なものをご用意できる様に
    日々進化していきたいと思います。

シンプルなデザインでも素敵なお写真を
    当店instagramやLINE公式アカウントにて
    ご紹介しております。是非ご覧ください。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。

カフナ柏店 小林

• cocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 20:50:29.0

今まで通っていたサロンの担当ネイリストさんが辞めてしまい、中々お気に入りのお店に出逢えずにいました。当日予約で遅い時間だったにも関わらず、丁寧かつクオリティの高い施術で満足しています。担当者さんとの会話もちょうどいい距離感だったので居心地が良かったです。またお願いしたいと思ってます♪

9/10限定!初回ソフトジェルオフ無料フレンチorカラグラ¥5000

coco様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵なお言葉の数々、とても嬉しく思います。
    いつでも満足してお帰り頂ける、心地良い空間を目指しておりますのでまた次回のご来店の際も楽しみにお越しください。

先日頂きましたcoco様のお写真を
    当店instagramやLINE公式アカウントにて
    ご紹介させて頂きました。
    次回のが参考にも沢山のお写真を載せておりますので、
    是非ご覧いただければと思います。

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2018-09-14 23:36:20.0

いい色をいつも提案していただき感謝しています(*^-^*)
    またよろしくお願いしまーす(・∀・)

自然で指先の綺麗に見えるお色味、いつも作らせて頂き私も楽しいお時間をいただいております。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今回のネイルも素敵でしたので

Instagramや公式LINEのアカウントにも載せさせて頂きました。

お時間のある時に是非見てみてください。

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

またAKOMAKO様のご来店心よりお待ち致しております。

カフナ柏店 富田

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:05:29.0

雰囲気の良いお店でHAWAIIが好きなのでよかったです!!
    優柔不断なところがあるので、いろいろと勧めてくれた事もあり可愛いネイルが出来上がり大満足です!!
    次回も伺いたいと思います!!

初回ソフトジェルオフ込☆FOOT1カラー+選べる親指アート6800円

りほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

べっ甲柄のアートがとても秋らしく、またりほ様がお選びになられたピンクで大人っぽくなりすぎない素敵な秋ネイルに仕上がりました。

またワンポイントに入れたラメもとても素敵でした。

当店ではInstagramやLINEの公式アカウントにて沢山のデザインを紹介させて頂いておりますので、お時間がある時に是非ご覧下さいませ。

お忙しい中嬉しい口コミ大変嬉しく思います。ありがとうございます。

カフナ柏店 辻

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 20:07:10.0

2回目で初めての担当とは別の方でしたが、変わらずネイルの持ちが良くてとても助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

あみ様

この度はお忙しい中、
    口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

クリアジェルで仕上げさせていただきましたが、
    持ちがいいとのことでとてもうれしく思います。

ジェルとの相性だけでなく、甘皮回りもをとても綺麗にキープしてくださっておりましたので、ぜひオイルなどでのケアを続けていただければと思います。

今回施術させていただいた際のお写真も、
    Instagramにて掲載させていただいておりますので、
    ぜひご覧になってみてください。

嬉しいお言葉をいただき、
    とても励みになります。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

カフナ柏店 竹内

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 13:08:50.0

可愛くて気に入ってます!

さっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

多色のラメのネイルがとても夏らしく素敵でした。

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-09-01 09:12:27.0

一本先端が少し欠けたくらいで、あとは浮きも何も問題なく付いています。
    仕上がりも今まで他店含めやってきたネイルとは比べ物にならないほど綺麗です。
    ボコボコやバランス等、気になる箇所が全くありませんでした。
    ネイルをやり始めて、予約時は指名しようと初めて思いました。
    またよろしくお願いします。(^_^)

持ち込みアート希望の方、ワンカラー+4本アート¥8420 スカルプ、パーツ別途

@様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    1本先端の欠けが出てしまったとの事で、ご不便お掛けし申し訳ございません。
    3週で欠けてしまう事なく、次回は4週まで全てのお指を綺麗な状態でお過ごし頂けるように最善を尽くして参ります。

仕上がりに関しまして喜んで頂けとても嬉しく思います。
    又、ご指名頂きありがとうございます。
    前回@様とのお話も楽しませて頂け、次のご来店も楽しみに全力で素敵なネイルに仕上げさせて頂きます。

当店ではinstagramやLINE公式アカウントにて
    たくさんのデザインをご紹介しております。
    次回のが参考にも是非ご覧くださいませ。

お忙しい中、素敵な嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店日を心よりお待ちしております。

カフナ柏店 小林

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 20:56:29.0

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
    デザインやパーツも一緒に考えていただき、とても気に入っています。何度もパーツの位置などの要望に応えていただきありがとうございました。
    ネイル中も色んなお話ができてとても楽しい時間だったので、また来たいと思いました。

はる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

フットのネオンカラーのグラデーションがとても夏らしく素敵な仕上がりになりました。

また、ハンドのネイルは前回と一気に雰囲気が変わったエスニック調のカラーとパーツがとても素敵で施術させて頂いてるこちらも楽しかったです。

当店のInstagramやLINEの公式アカウントにて掲載させていただいておりますので、是非お時間ございましたらご覧になってみてくださいませ。

嬉しい言葉の数々とても嬉しく思います。

こちらもとても楽しい時間をありがとうございます。

またのはる様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カフナ柏店 辻

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 19:16:19.0

サロンでのネイルはかなり久しぶりでした。
    自分でも頑張ってやっていたのですが、やはりプロにお願いすると満足感が全然違います(笑)

今回初めてのサロンだったのですが、初めてとは思えないくらい終始楽しく施術してもらいました。
    次もよろしくお願いします。

あみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

自宅でケアをされているとの事でお爪周りがとても綺麗で透明感を出したピンクがとてもお似合いでした。

当店のInstagramやLINEの公式アカウントにて掲載させていただいておりますのでお時間がある時に是非ご覧下さいませ。

また、満足して頂いたとのお言葉大変嬉しく思います。

好きな食べ物のお話、こちらもとても楽しかったです。

美味しいお店をまた教えてくださいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-08-09 21:14:41.0

今日はありがとうございました(・∀・)
    また明日から綺麗な爪で過ごせます(^w^)派手過ぎないキラキラが良かったです。

AKOMAKO様

前回に引き続き、ラメグラデーションにさせていただきましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ラメグラデーションにすることで、ジェルとの密着もよく、お爪も健康に伸びているように思いました。

ちょっとひと手間加えて、お好きなラメを混ぜたミックスラメは、いろんな装いに合わせやすいカラーに。ぜひまた気分に合わせてお好きな組み合わせを見つけられたらと思います。

AKOMAKO様とのお話が楽しく、いつもあっという間です。次回のご来店も楽しみにしております。

カフナ柏店 たけうち

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 07:37:09.0

前回ワンカラーでお願いしたのですが、
    グラデーションにして下さって、
    結果色んな色のネイルになり可愛く夏っぽく大満足でした!!
    また色々提案して頂いて可愛いネイルをお願いしたいです!

【口コミ投稿でアート1本プレゼントorお会計時¥324オフ♪】

ゆき様

夏らしいデザインに想像が膨らんで、こちらまで楽しいお時間にさせていただきました。

ご予約時間によっては、デザインの追加や変更ができない場合もございますので、お悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。

ゆき様の砂浜をイメージした夏ネイル、
    InstagramやLINEの公式アカウントにて掲載させていただいておりますので、ぜひお時間ございましたらご覧になってみてくださいませ。

素敵なお言葉の数々とても励みになります。
    次回のネイルも楽しみにしております。

カフナ柏店 たけうち

• みるみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 16:57:46.0

とても丁寧にしていただきました。
    私は、あまりベラベラお喋りするのが好きではないので、とても良かったです。
    爪に対するアドバイスや、すぐ亀裂が入ってしまうので、それについても教えていただきました。
    ラメラメ気に入ってます!

みるみる様

この度は数あるネイルサロンの中から、
    カフナ柏店をお選びいただきましてまことにありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回亀裂もなく施術ができましたので、
    お爪の負担も少なく伸ばしていけると思います。
    ジェルとの相性などで心配事がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

キラキラのラメグラデーション、
    夏らしく明るい印象がとてもお似合いでした。

ぜひまたカフナでみるみる様のお気に入りのデザインができたらと思っております。

LINEの公式アカウントやInstagram等でお写真のご紹介もさせていただいておりますので、ご覧いただけると嬉しいです。

次回のご来店もお待ちいたしております。

カフナ柏店 たけうち

• スタバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 19:15:45.0

初めての来店でした。色の調節をしてくださり、丁寧な施術ありがとうございました。
    会話も楽しくて、リフレッシュできました。

スタバ様、こんにちは。

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽に
    ご連絡ください。

お仕事上、ネイルに制限があるとのことでしたので
    クリア感たっぷりのピンクのワンカラーを
    おのせさせて頂きました。
    今後もお色を混ぜるなどして出来る範囲での
    ジェルネイルを一緒に楽しんでいければと思います。

施術後にお撮りさせて頂きましたお写真を
    公式ラインやインスタグラムでご紹介させて
    頂きましたのでお時間ある時に是非ご覧下さい。

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

カフナ柏店 鈴木

[投稿日] 2018-08-07 18:43:48.0

いつも長持ちして助かります(^-^)ありがとうございます!

AKOMAKO様

今回のお爪の状態はいかがでしょうか?
    季節や体調によって細かい変化も出てまいりますので、
    その時々にあった施術ができたらと思っております。

ワンカラーのようなシンプルなデザインは、
    一つの色にしぼるのがとっても難しいので、
    またAKOMAKO様の気分にあった一色が見つけられるお手伝いができるよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

カフナ柏店 竹内

[投稿日] 2018-08-06 15:48:33.0

何度も欠けたり浮いたりしてしまって今回は2度もお直ししていただきました。
    またもや、しばらくすると先端が欠け始め、根元から浮いてきてしまっています。。
    何か対策あれば次回お願いしたいです。

@様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はお爪が幾度もかけたり、浮いてしまいましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
    また、ご足労をお掛けしました事合わせてお詫び申し上げます。

先端からかけた事、根本が浮いてしまう事に関しまして今まではソフトジェルを使用しておりましたが、次回はハードジェルというものを使用しご不便をお掛けしないよう対策をして参ります。
    ハードジェルは少し固さがあるため、強度があり改善されるかと思います。
    きちんとご満足いただける施術を今後も心掛けて参りますので、再度ご来店いただけましたら幸いです。

この度は大変お忙しい中とても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Kahuna柏店 辻

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-03 18:11:23.0

今回も夏らしく可愛いく仕上げて頂きありがとうございました♪ また次回も宜しくお願いします!

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額フットデザイン¥7800

かおり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

フットの定額ネイルからお選び頂いた、タイダイ柄のネイルにタツノオトシゴをつけてワンポイントでとても素敵でした。

お店のInstagramや公式ラインにも載せさせて頂きましたので

お時間ある時に是非見てみてください。

いつもお忙しい中とても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

またのかおり様のご来店心よりお待ちいたしております。

カフナ柏店 辻

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-02 20:57:08.0

丁寧に早く仕上げて頂き満足です、ありがとうございました!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでございましょうか。
    丁寧とのお言葉、また仕上がりにつきましての満足を頂きまして大変嬉しく思います。

今回はクリアを乗せさせて頂きましたが、ぷっくり感とても素敵でした。

この度お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありごとうございます。

またのじゅん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-07-17 17:48:58.0

とても面白く、終始楽しかったです。
    明日も宜しくお願いします!

@様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

短いお時間でしたが私もとても楽しくあっという間でした。

お爪の調子はいかがでしょうか?

保湿は沢山して頂けているとの事でしたので

引き続きたくさんしてあげてくださいね。

お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

カフナ柏店 富田

• しばたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-14 11:26:51.0

久しぶりのネイルアートでした!今回はアニメのLIVEがある為キャラモチーフのデザインを考えてるいたのですが、全然思い浮かばなくて担当スタッフさんに丸投げでデザインをお願いしました!ですが、一緒にこんなデザインどう?やこの色の方が?など一緒に悩んでくれてとても楽しい時間でした☆自分で考えた以上に可愛く綺麗に仕上げて頂きその日からテンションが上がりっぱなしでした!おまかせにしてもステキに仕上げて頂ける良い所です!またよろしくお願い致します(^^)

しばたん様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

イベント用の大事なネイルを任せて頂き
    とても嬉しく一緒に考え作らせて頂けてとても楽しいお時間でした。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今回のネイルも素敵でしたのでInstagramや公式ラインにも載せさせて頂きました。
    お時間ある時に是非見てみてください。

今回もお忙しい中とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    しばたん様のまたのご来店お待ちいたしております。

カフナ柏店 富田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 19:05:44.0

初めて伺いましたがとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。デザインで迷っていましたが、ギャラリーで値段が書いていないものでもその場で計算をしてくれて好みのデザインに仕上げていただけたのでとても満足しています。
    施術中も色んなお話ができ、楽しい時間を過ごせました。ぜひまたご担当していただきたいです。その際はよろしくお願いします。

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額デザインネイル¥6800コース

はる様へ。

この度は数あるネイルサロンからカフナ柏店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

夏らしいクリア感のあるお色味に大理石アートがとっても可愛かったですね。
    お会計でご不明なデザインはお写真を見せて頂けましたら、その他のお持ち込みのデザイン画像でも計算させて頂きます。
    気になるアートお写真ございましたら是非お見せ下さい。

私もとても楽しかったです。はる様のようなお優しいお客様にはこちらが癒されてしまいます。ありがとうございました。

当店のInstagram、LINEタイムラインにてはる様のお手元のお写真もご紹介させて頂きました。
    是非ご覧下さい。

はる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中お時間頂き口コミの投稿をして下さいまして誠にありがとうございました。

カフナ柏店 なりた

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-10 15:36:54.0

今回も可愛いく仕上げて頂きありがとうございます。当日の定額値段変更もありがとうございました。 月1の癒しの時間でもあるのでまた次回も宜しくお願いします♪

かおり様、こんにちは。

可愛い仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います。

その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。

また、かおり様の月一回の癒しの時間をお届けできるように、今後も沢山のデザインをご用意してお待ちしております。

この度は、お忙しい中、嬉しいお言葉と口コミ投稿をありがとうございました。

カフナ柏店 坂本

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:52:22.0

初フットネイルでいろいろな質問させて頂きましたが、丁寧にご対応して頂きました。

ハンドネイルができない方へ★ハンドケア+フットネイルコース★ ¥7880

yu様、こんにちは。

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。

また、丁寧な対応との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後もたくさんのお客様にカフナで気持ちよく過ごしていただけるよう、精進して参ります。

今回、お撮りしましたお足元のお写真は
    お店の公式のLINE、Instagram、Facebook、アメブロ、HPブログ等でご紹介させて頂きました。
    たくさんのデザインを載せておりますので、
    お時間ある時に是非ご覧になって参考にしてみてください。

この度はお忙しい中、素敵なお言葉、口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のyu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カフナ柏店 坂本

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー