4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

カフナネイル カシワテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 1-15
  • 柏駅徒歩1分/駅直結ファミリ柏内1F

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ

あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:05:32.0

深爪ケア、通わなくなるとまたより深く…(><)でもそんな諦めがちな爪もまずは美しく整えてくださります!早めの付け替え、ジェルの継続が自分にはきっと向いてるのだと、認識させてくれたサロンさんです。美爪女子になれるようにケアもがんばります(^^)

深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース

Kahuna Nail 柏店【カフナネイル】からの返信コメント

あー様こんにちは☆

お爪の状態はいかがですか?

これから一緒に美爪女子を継続できるように、私達スタッフも精一杯の技術でご担当させて頂きたく思います♪

あー様から頂いたお手元のお写真もカフナのInstagram、LINEのタイムライン等でご紹介させて頂いております!
    お時間ございましたら、是非ご覧ください♪

この度は嬉しい口コミの投稿をしてくださりまして
    誠にありがとうございます!

あー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*´ω`*)

[投稿日] 2017-11-12 09:31:38.0

いつも浮いてしまう根元も10日経っても浮いてこないのでよかったです(^^)

帰る時見えなくなるまで頭を下げてくださっていることに初めて気づきました(°_°)嬉しかったです

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 23:49:57.0

ハンドとフット、連日遅くにありがとうございました。
    それぞれ違う方にやっていただきましたが、
    どちらもとても満足しています。
    ハンドは爪先の補強をしてくださり、手荒れの傷にお気遣いいただきありがとうございました。
    ハンドもフットも浮く気配も全く無く、調子がとてもよいです♪
    毎回お会計が明確でわかりやすくて安心です!
    毎回急な予約で夜遅いですが
    本当にありがとうございますm(_ _)m

【口コミ投稿でアート1本プレゼントorお会計時¥324オフ♪】

• ちよこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-11-10 14:06:52.0

いつもよくしていただいてます。
    色やデザインも親身になって考えてくれて、いつも満足しています。
    お話もお上手な、ネイリストさんが多く退屈することもありません。
    本当にいつもありがとうございます。これからもお世話になります。

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-08 05:33:25.0

とても丁寧に施術してくださり、次回指名でお願いしたいくらいです。お名前…教えていただけますでしょうか?

• ふぇありーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 14:12:04.0

先日はお世話になりました。
    ジェルネイル2回目の初心者の私でもお店の雰囲気が良く、入りやすかったです。
    担当していただいたネイリストさんととても楽しくお話もでき、その日は仕事帰りだったためとても遅くまで時間がかかってしまいましたが、ひとつも嫌な顔せずに、最後まで綺麗に仕上がりとても満足です。
    同期にもかわいい!と言われるとつい自慢してしまいます!自分でも気に入ってるくらいです。
    こんどはグラデーションネイルでお邪魔しようかと思います。その時は是非、よろしくお願いします。

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額デザインネイル¥7800コース

• げんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-28 22:49:04.0

初めての来店でしたが
    担当スタッフさん とっても気さくで
    話しやすく、色々とアドバイスもいただきました(о´∀`о)話が尽きることなく あっという間に終わった。。って感覚でした!また、お願いしたいです

初回ソフトジェルオフ無料☆フレンチorカラーグラデ¥5500

げんちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

私も楽しくあっという間のお時間でした!(^^)!

この季節乾燥もとてもしやすく折れやすくなってくるので、たくさんオイルを塗ってあげてください(^^♪

ベージュのグラデーションもとてもよくお似合いでしたので

インスタグラムや公式ラインにも載せさせていただきました!

お時間のある時ぜひ見てみて下さい☆

大事なお爪をまた任せたいと思って頂けて大変嬉しく思います( *´艸`)

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

げんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2017-10-24 09:31:08.0

いつも丁寧に施術していただき安心してお任せしています。今回は定額ネイルの三角フレンチを載せていただきました。赤を使っていただきましたが爪の先だけだと主張しすぎず、でもきらりと目立っていい感じです。

jun様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回の赤とネイビーのデザインもとても素敵で
    jun様へとてもお似合いでした♪

LINE公式アカウントやinstagram、
    ホットペッパーのブログなどにも
    沢山のデザインをご紹介しております!
    是非ご覧ください♪

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております!
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました♪

カフナ柏店 小林

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 12:19:04.0

今回3回目です。
    相変わらずキレイな仕上がりで満足しております!
    また宜しくお願い致します

【3週間以内に再来店のお客様】ワンカラー・ラメグラ¥5180

ゆき様、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お爪のご様子いかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい(*´ω`*)

仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです(^O^)/
    お色も可愛い淡いお色で、ゆき様の雰囲気にすごくお似合いだと思います!

今回、ネイルのお写真をお店のインスタグラムと公式のLINEに載せさせて頂きました☆彡
    お時間ある際にHOT PEPPERブログ、アメブロと共に
    是非ご覧ください(*´ω`*)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

カフナ柏店 さかもと

[投稿日] 2017-10-22 21:25:23.0

いろいろと相談に乗って頂き、とても可愛いネイルになりました。
    頂いたオイルでたっぷり保湿して長持ちさせたいと思います。

【3週間以内に再来店のお客様】フレンチ・カラーグラデ¥6480

みみママ様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ピンクのミニー風なとても可愛いデザインで
    お乗せしていてとてもワクワクでした♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

カフナ柏店 小林

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 16:13:43.0

つめさきが浮きやすいことを伝えたら予防をしてくださり一週間たった今、とても調子が良いです!
    遅い時間にも関わらず丁寧にやっていただきありがとうございました。
    ネイルの金額ってよくわからないものが足されてたりして非常に聞きづらいので
    お会計も明確に目の前で計算をしてくれるのが
    とてもわかりやすくて丁寧でとても嬉しかったです。

ゆっこ様、こんにちは!

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい(*´ω`*)

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しく思っております(^O^)/
    グレージュのワンカラーとてもお似合いでした!
    ボルドーとお迷いでしたので是非、次回はボルドーカラーで
    より秋感をアップさせちゃってくださいね☆!

施術後にお撮りさせていただきましたお写真を
    公式ラインやインスタグラムでご紹介させて頂きましたので
    お時間ある時に是非ご覧ください(*´ω`*)

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 鈴木

[投稿日] 2017-10-16 14:35:04.0

ハンド同様間隔が空いてしまい自分で切ってしまいましたが、ちょうどupされたばかりの秋色デザインをのせていただくことができて満足しています。またよろしくお願いします。

初回ソフトジェルオフ込☆FOOT1カラー+選べる親指アート6800円

jun様へ

いつも楽しい空間をありがとうございます!
    ボルドーカラーの定額デザインがお足元に映えてとても素敵でしたね!
    UPされたばかりのデザインを選んでいただけ、
    わたしも嬉しかったです♪

その後お足元の様子にお変わりはありませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

素敵なフットネイルをinstagramやHOT PEPPERブログにも掲載させて頂きました☆ミ
    他デザインも次回のご参考に是非ご覧頂ければと思います。

次回もご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2017-10-16 14:25:27.0

いつも安定した施術で信頼してお願いしています。今回は予約した日と所用が重なることが続きだいぶ間隔が空いてしまいました。その間爪きりで自分で切ったこともありましたがネイルはほとんど取れず持ちの良さに感心しました。

jun様へ

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回の秋デザインもとてもお似合いでした♪

jun様に信頼して頂ける事に大変嬉しく感じております。
    そしてこれからのjun様のネイルも安心して施術を受けて頂けるように
    技術力UPにも力をいれていきます!

当店のinstagramやLINEアカウントにて
    毎回のネイルデザインも掲載しておりますので
    是非ご覧下さいませ♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2017-10-14 00:28:15.0

私のわがままな希望を聞いてくださりありがとうございました(^^)
    色の細かい調節までしていただけてよかったです☆

あやか様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
    その後、お爪の状態はいかがですか?
    何か気になること、不安なことがございましたらお気軽にご相談下さい♪

今回のカラー気に入って頂けたようで、私も大変嬉しく思います!!
    お話も弾んで、楽しく施術出来て良かったと思います(*´ω`*)

今回お撮りさせて頂いたお写真は、
    インスタグラムや公式のLINEにてご紹介させていただいておりますので、
    お時間あるときにぜひご覧ください☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。・*

この度はお忙しい中、口コミ投稿して下さり、

カフナ柏店 さかもと

• aiai1000さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-06 21:11:29.0

初めてのお店は緊張しますが、明るく楽しいサロンでした。仕上がりも満足です。

本日10/5限定!初回ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ ¥3480

aiai1000様こんにちは(*^^*)

楽しんで頂けて、仕上がりもご満足頂けたようで何よりも嬉しく思います♪

Instagram等の公式アカウントにて、頂いたお手元のお写真をご紹介させて頂いていますので是非ご覧ください★

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

この度はお忙しいなか、口コミ投稿して頂いて誠にありがとうございました!

カフナ柏店 なりた

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 23:17:41.0

口コミの評価が良く、近くに買い物の予定もあったので こちらで予約をしました。担当のネイリストさんに相談し話し合った結果、予約した内容とは違う施術を行うことになりましたが 丁寧に説明をしてくださり、施術前に料金の確認もしてくれて 安心して任せることができました。私はどこへ行っても店員さんと会話をするのが苦手で、ガツガツ来られると緊張してしまい話せなくなってしまうのですが 今日 担当してくださった方は この性格を察してくださったのか ガツガツ来ることなく リラックスして過ごすことができました。バイトの都合上、派手なネイルにすることは なかなかできませんが 特別な日などあったときやフットネイルをするときも同じ担当の方にお願いしたいです。今日はありがとうございました、またよろしくお願いします。

深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース

まなみん様こんにちは(^_^)

その後お爪の状態はいかがですか?

初来店にてご相談の結果、安心して任せて頂けたとのことで、私自身大変嬉しく思います!

ネイル中の空気感が同じだったようで感激です☆
    その様なお言葉を頂けて光栄です!

まなみん様の特別な日のネイルが予定される頃に
    お越しいただくことを是非ともお待ち致しております♪

この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミをしてくださりまして誠にありがとうございました(*^^*)

カフナでは、まなみん様に頂いたお手元のお写真を公式アカウントにてご紹介させて頂いております!
    是非ご覧ください★

またお会いできることを心待にしております♪

カフナ柏店 なりた

• みちゃきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 21:33:17.0

初めて利用しました!
    担当してくださった方が丁寧で話しやすくてよかったです!
    ネイルもかわいくて満足です!

【持込アート希望の方】ワンカラーベース+アート4本¥7220

みちゃき様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足とのお言葉、大変嬉しく思います☆

お持込頂きましたデザインにアレンジネイル、
    とてもみちゃき様にお似合いの秋ネイルでした!
    その後お爪の様子にお変わりはございませんか?

これからどんどん可愛いデザインが出てくる季節を
    当店でたくさんお楽しみ頂けたらと思います☆

施術後に頂きましたお手元のお写真を
    当店instagramやLINE公式アカウントにてご紹介させて頂きました♪
    次回のご参考にも、是非ご覧下さいませ!

みちゃき様のご来店を次回も
    心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2017-10-01 22:07:25.0

今回は自爪が少し弱っていたので心配でお話したら「大丈夫ですよー」を言って頂き一安心。。。ε-(´∀`*)
    キレイに整えて頂き、かわいいネイルでとても気に入っています。
    お出掛けが楽しくなりそうです(≧▽≦)
    また是非宜しくお願い致します。

みみママ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

弱っているお爪もたくさんキューティクルオイルで保湿してあげると折れづらくなってくれたりするので、
    たくさん保湿してあげてくださいね(^_-)-☆

ネイル、とても素敵でしたのでお店のインスタグラムや公式ラインにも乗せさせて頂きましたのでお時間ある時にぜひ見てみて下さい☆

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

カフナ柏店 富田

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-30 20:28:40.0

会話もとても楽しめましたし、
    仕上がりもよかったです!!
    お店の雰囲気もとてとよかったです。
    2回目でしたが
    リピートします!!

ゆき様こんにちは(^_^)

この度は大変嬉しい口コミをして頂きまして誠にありがとうございます♪

会話・仕上がりともに、雰囲気もご満足して頂けたようでなによりでございます(*´ω`*)

当店ではInstagramや・LINEの公式アカウントにて頂いたお写真のご紹介をさせて頂いています!
    お時間ございましたら、是非ご覧ください★

ゆき様がリピートしてくださるのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

カフナ柏店なりた

[投稿日] 2017-09-18 19:00:13.0

秋の大人っぽい色で満足です(^^)

前回もたなかったので今回はクリーム塗って乾燥しないように気をつけます!

あやか様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

お色味につきまして満足頂けていへん嬉しく思います(^^♪

今回もお写真をインスタグラムや公式LINEにも乗せさせて頂きましたので

お時間ある時にぜひ見てみてください☆

ジェルは乾燥にとても弱いのでこれからの季節、たくさん保湿してあげてください('◇')ゞ

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

カフナ柏店 富田

• まなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 15:50:31.0

初めてネイルサロンに行ったのですが、すごいお姉さんがいい人で話も弾んで、ほんとに楽しかったです!
    仕上がりも大満足でまたぜったいお願いしたいです!

この度は数あるサロンの中からカフナ柏店をお選びいただきありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    イベントに向けた長さ出しのお時間は、まなみん様とのトークが楽しくあっという間に終わってしまったように思います。

今回はスカルプのみでのご案内でしたが、またの機会がございましたら、イベントネイルもおまかせくださいませ!

お忙しい中、嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございました!今後の励みとさせていただきます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。

カフナ柏店 竹内

• みぃ子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 20:08:41.0

以前から何回か利用させていただいてましたが、今回初めて口コミ投稿させていただきます。
    初めて来店したときから、店内のハワイアンリゾートにいるような雰囲気や、スタッフさんの優しく丁寧かつフレンドリーな接客が気に入っていました。

今回は持ち込みアート2本プラスのクーポンを利用したのですが、私が施術してもらいたかったアートがかなりシンプルめだったため、クーポンの金額よりも安く済むとのことで当初支払う予定だった金額からさらにお安い値段にしていただけました(本来はもっと豪華なアートでも安くできるというクーポンだったようです)
    さらに希望の柄を忠実に再現していただけたうえに、そのデザインに合う色もトーンの違うものをいくつか見せていただけたり、2色を混ぜ合わせた色を提案していただけたり…と、最終的に納得のいくネイルに仕上げてもらうことが出来ました。とっても可愛くて大満足です♪
    次回もどんなネイルにしてもらおうかすでに迷っていますが、すごく楽しみです。ありがとうございました!

【持ち込みアート希望の方】ワンカラーベース+アート2本¥6912

みぃ子様こんにちは☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

みぃ子様のお持ち込み頂いたデザインをご相談させていただきながら一緒に可愛く仕上げられて、私も大変嬉しく思います♪
    素敵な一時をありがとうございました!

次回のデザインも楽しみです(^_^)

みぃ子様のお手元のお写真もカフナのInstagram等の公式アカウントにて、ご紹介させて頂いております!
    お時間ございましたら、是非ご覧ください★

この度は大変嬉しい口コミの投稿をしてくださりまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

カフナ柏店 なりた

• しばたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-11 15:32:16.0

いつもありがとうございます!今回は当日デザインを変えたり細々とした要望に答えて頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m
    話も本当毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)次回も是非お願い致します!担当スタッフさんのネイルも楽しみにしています♪

しばたん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

今回も私もとても楽しみながら施術させて頂きました(^_-)-☆
    いつもしばたん様と作り上げるネイルが楽しくてついついお話したくさんしてしまいます(^^♪

また今回のネイルもとても可愛く仕上がりましたので
    カフナのインスタグラムやLINEの公式アカウントにも乗せさせて頂きました!

ぜひお時間のある時に見てみてください☆

カフナ柏店 富田

• みほぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 19:56:57.0

丁寧で優しかった。

みほぴい様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    丁寧とのお言葉、大変嬉しく感じております!
    フットネイルも楽しんで頂けたでしょうか?
    これからの時期も定期的に素敵なお爪に変身されて、
    わくわくな秋を過ごしていただければと思います☆

みほぴい様のお手元、お足元のデザインを
    当店instagramやLINE公式アカウントにて
    掲載させて頂きましたので是非ご覧ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2017-09-01 07:53:35.0

今回も綺麗に施術してくださりました(^^)
    また次回も楽しみです☆

あやか様へ

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、お爪にお変わりはないですか?

今回もお肌に馴染むピンクカラー、気分もあがりますね^^♪
    その後のセルフケアも順調ですか?

たくさんセルフケアして頂いてもしオイルが無くなってきたら
    お店にて、まだ在庫ご用意ございますので
    お好きな香りをまた見つけてみてくださいね♪♪

とてもいい香り漂うハンドマッサージも
    これからの乾燥時期にぜひオススメで人気です!
    次回お時間ございましたらぜひどうぞ^^

嬉しいお言葉ありがとうございます。・*
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみに

カフナネイル繪澤

• るいきちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 18:41:40.0

初来店でデザインなど何も決めずに行ったのですが、担当の方が色々と見本を見せてくれたり相談に乗ってくれたりしたので、とても素敵なデザインのネイルをすることができました!
    色々と我が儘を聞いて下さりありがとうございます。また次行くのが楽しみです♪

るいきち様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてのご来店でも満足のいく素敵な秋ネイルに仕上げられた事をとても嬉しく思います♪

その後お爪の状態にお変わりはございませんか?
    何かわからない点やトラブルのあった際には、
    お気軽にご連絡頂ければと思います。

るいきち様の素敵なお手元のお写真を
    当店instagramやご登録頂きましたLINE公式アカウントにて
    ご紹介させて頂きましたので是非ご覧くださいませ♪

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております!
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございます☆

カフナ柏店 小林

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 17:37:22.0

深爪矯正をして頂きました。
    丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

もこ様へ

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

丁寧な施術とのお言葉大変嬉しく思います。
    自爪のケアを続け、深爪矯正の必要なくジェルネイルを楽しめるように
    これからももこ様のお手元をお任せいただけたらと思います!

先日ご来店のカラーをのせたお手元写真も、
    当店InstagramやLINE公式アカウントへ載せさせて頂きましたので
    是非ご覧くださいませ☆

素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!

カフナ柏店 小林

• にゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-26 00:11:16.0

自爪がどんどん伸びてきて嬉しいです(*^^*)お店の雰囲気もとても好きなのでまた、お伺いします☆!

にゃん様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

深爪矯正での自爪のケア、お喜びいただけとても嬉しく思います♪
    お店の雰囲気もハワイアンな店内を気に入って頂け、
    これからも存分に癒し空間を味わって頂ければと思います!

これからどんどん自爪を伸ばし素敵なお手元を作り上げていきましょう!

前回ご来店の際に頂きましたお写真も
    掲載させて頂きました。
    次回のご参考にも是非ご覧いただければと思います。

にゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2017-08-24 08:46:04.0

久しぶりのネイルでしたが、キレイに仕上げて頂き満足しています。
    いろいろ相談に乗って頂けそうなので、次回も宜しくお願い致します。

初回ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラデ¥3980

みみママ様へ

先日はカフナ柏店へご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、お爪にお変わりございませんでしょうか?

前回は久々のネイルということで
    シンプルなラメグラデーション、まだまだ暑いこの時期に
    涼しい感じでピッタリでしたね^^
    ご満足いただけたとのことでとても光栄に思います。
    ありがとうございます^^

次回もぜひやりたいイメージや雰囲気をお伝えいただいて
    ご相談お受けさせていただきます♪

カフナのアメブロや、公式インスタグラム(kahuna.nail)でも
    ご参考になるデザインたくさん掲載させて頂いておりますので
    ぜひチェックしてみてください。・*

次回のご予約日も、ご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

カフナネイル繪澤

[投稿日] 2017-08-13 13:44:58.0

初めての来店でしたが気さくに話していただけて退屈しないで施術を受けることができました(^^)
    ネイルの持ちが長くなるようにアドバイスいただいたので自分でケアを忘れないようにしようと思います★

あやか様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    あやか様のお爪のお写真もお店のインスタグラムや公式ラインに載せさせていただきましたのでぜひお時間のある時に見てみて下さい(^_-)-☆

オイルを塗るなどケアを続けると持ちも良くなり、お手元もとてもきれいになるので、試してみてください☆

お忙しいなかとても嬉しい口コミを頂きまして有難うございました!
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カフナ柏店 富田

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー