4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

カフナネイル カシワテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 1-15
  • 柏駅徒歩1分/駅直結ファミリ柏内1F

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ

かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/16

2回目の利用です。
    深爪矯正などもあり大変ありがたいサロンです。
    とても丁寧な接客と技術でまた伺いたくなりました。色々提案などもして頂け、とても安心感がありおまかせできます。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

ご来店3回目までの方限定☆彡お得にシンプル定額¥4320 初回ジェルオフ無料

Kahuna Nail 柏店【カフナネイル】からの返信コメント

かな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お爪の状態はあれからいかがでしょうか?
    ネイルが根本から浮きやすいとのことでいつもよりコーティングを厚めにして対策させて頂いたのですが不便などございませんでしょうか?

今回のシェルの光が繊細な光方でそこまで派手な仕上がりにならずに気に入られたようで大変嬉しく思います。

当店では他にも素敵なデザインをInstagramやラインの公式アカウントにて掲載させて頂いておりますのでお時間があるときに是非ご覧くださいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    またデザインや色等で悩まれることがあれば是非一緒に考えさせてください。
    またのかな様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Kahuna柏店 辻

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めての来店でした!担当のネイリストさんも明るく、リフレッシュ出来ました。希望のアートが出来ませんでしたが、代わりのアートを提案してくださり、カラーもとても気に入りました。11ヶ月の娘もキラキラに興味津々の様子でした^_^実家に帰る際はまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

持込みアート希望の方ワンカラー+アート2本¥5500 人気のニュアンスアートも◎

[投稿日] 2019/6/24

爪の伸びが早かったので期間が短かったのですがお願いしました。
    今回はちょっと短めに整えてもらいました。
    シンプルでも上品に綺麗にしてもらえて大満足です!
    こちらの要望やデザインも丁寧に確認していただけるので本当に助かります!
    またよろしくお願いします!!

• おやみぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

2回目です。前回とは違うスタッフさんに施術していただきましたが、今回も大満足です!
    どなたに任せても安心です。
    また伺います!!

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

今回初めて利用させて頂きましたが仕上がりもキレイでとても気に入っています!
    施術中も、暑くないか、痛くないかなど細かく気にしてくださってすごく丁寧な印象がありました。
    また、ネイルのデザインや雰囲気にも親身にアドバイスしてくださったりとすごく仕事に対して真面目な方なんだなと好感度がありました。
    こんなに丁寧に対応して頂いたのは初めてです。
    お店の雰囲気も、フレンドリーな感じで良かったです。
    また、同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。

最短50分 忙しい方にも!ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ¥3980

みか様
    先日はご来店頂きありがとうございましま。
    その後お爪の状態はいかがですか?

ちゅるんとしたナチュラルピンクのワンカラーとってもみか様にお似合いでした!
    また違ったクリア感のあるお色にも是非挑戦してみてください!
    みか様のおてもとのお写真をInstagram、公式LINEにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna柏店 糀屋

• せりせりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

ネイルしてもらってからもうすぐ2週間経ちますが、目立った傷や欠けたりしていません!
    前回もこちらでやってもらったのですが、ネイルの持ちがとても良く、料金もお手頃で、店員さんもいい人ばかりです!
    時間がかなり押していて急いでる時でしたが、それでも丁寧に接客、ネイルをして頂きました!ありがとうございます!

せりせり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    まだお爪が綺麗な状態との事、とても嬉しく思います。

ネイルのもちがよいのは、もちろんお爪とジェルとの相性や施術方法にもよりますが、
    一番はせりせり様ご自身がお手元を大事に扱ってくれているおかげです。
    本当にありがとうございます!なにか不具合ございましたらまたいつでもご相談くださいね。

また、お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お客様をお待たせしてしまうことのないよう
    技術向上に努めて参ります。
    せりせり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大渕

• かずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/11

想像以上の仕上がりでとっても可愛くて
    サンダルを履くのが楽しみです☆
    対応も施術も丁寧で満足です!!
    ありがとうございました^ ^

持込アート希望の方ワンカラー+アート4本¥7000 人気のニュアンスアートも◎

[投稿日] 2019/6/8

2回目の施術をお願いしました。
    オフから丁寧に処理していただけました!
    定額メニューでもとても可愛いので良かったです!
    あまり慣れていないので、シンプルめな物を希望したのですが、的確に提案していただけるので助かります!
    あと、お茶がとても美味しいです(笑)

あっきー様、先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

前回の初めてネイルから、今回少しアートを取り入れたものになりましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    シンプル定額も春から夏の装いへと新しくしておりますので、
    今後も徐々にあっきー様といろんなデザインに挑戦出来ればと楽しみです。

毎日お出ししているお茶も暑い夏に向けて更に常に冷えた状態でお出しできるようご用意してお待ちしております。
    次回は何味のフルーツティーなのか楽しみにお越しくださいね。

今回のお写真も当店のSNSにてご紹介させて頂きました。
    お時間のある時にチェックしてみてください。

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのあっきー様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/6/3

今回も素敵なフットネイルをありがとうございました!!
    紫陽花カラーとホロフラワーの組み合わせが可愛かったです!

持込みアート希望の方ワンカラー+アート2本¥7000 人気のニュアンスアートも◎

りほ様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回のネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    いつもと違う明るいカラーもとてもお似合いでした。

次回は夏のネイルになると思うので、またご一緒にデザインを考えさせて頂けたらと思います。

最近では夏のネイルをされる方が増えてきたので、当店のInstagramやLINEの公式アカウントにて紹介させて頂いておりますので是非ご覧下さいませ。

りほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Kahuna nail 柏店 辻

• なさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/30

今回もかわいくして頂きました!
    こうしたい!ていう要望を叶えて頂いてありがとうございます。  次回もまたお願いします★

な様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    パステルカラーをベースにキラっとむらさきラメも加え、な様にとてもお似合いでした!

また、お手もとの頂いたお写真を公式アカウント、Instagramにご紹介させて頂きましたので是非ご覧ください。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    な様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

kahuna 柏店 糀屋

[投稿日] 2019/5/21

初めてのジェルでしたがとてもきれいに施術していただけました!
    今何をやっているかの説明がとてもわかりやすく、安心してお願いできました。
    またお願いしたいです。

あっきー様、こんにちは。
    この度は初めてのジェルネイルに当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

あれからお爪の状態はいかがですか?
    もし何か気になる点がございましたら何でもご相談ください。

当店ではLINEの公式アカウントやInstagramにて色々なお客様のデザインを紹介させて頂いておりますので、お時間がある時に是非ご覧になってみて下さいね。

今後もあっきー様と色々な素敵な色に挑戦できればと思います。

今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またのあっきー様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

Kahuna nail 柏店 坂本

• おやみぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/8

甘皮の処理を大変丁寧にしてくださったので、
    10ほど経って爪が伸びてきてからも綺麗です。
    その点は今まで行ったサロンの中で1番よかったです!!

ジェルに関しては片手のみ表面にザラつきがあったり、
    1週間ほどで爪先が欠けてしまったりした部分がありました。

ですが、施術してくださったスタッフさんとの会話も楽しかったですし、思った通りの色を提案してくださったので
    もう1度行ってみようと思います!

おやみぃ様、こんにちは。
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

ジェルの仕上がりに不備があった事、大変申し訳ございませんでした。
    爪先からかけてしまったとの事で、おやみぃ様のご都合の良いお時間がございましたらお直しをさせて頂ければ幸いです。
    また、何か他にも気になる点がございましたらご連絡ください。

ケアや色、スタッフの雰囲気などとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私もおやみぃ様と次回またお話できるのを楽しみにしております。

今回はお忙しい中、大事なご指摘と大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    おやみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kahuna nail 柏店 坂本

• なさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/3

1年ぶりに来店でお話もかなり弾んでたのしかったし、なによりネイルのデザインがすごいかわいい。定額ネイルでかわいいデザインで色変えもできて文句ないです!

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額デザインネイル¥7800コース

な様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

今回のピンクの大理石ネイル、とても素敵で、な様にお似合いでした。

定額デザインは来月もお得で可愛い新デザインをたくさんご用意しております。

きっとな様にも喜んで頂ける事と思いますので、またぜひご利用くださいませ。

この度はお忙いなか嬉しい口コミをお寄せ頂き本当にありがとうございました。

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Kahuna柏店 大渕

• んさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

この度はありがとうございました。
    3回目の利用ですが毎回思い通りの仕上がりにしてもらえるためいつも利用させていただいてます。
    今回初めて担当スタッフさんにネイルしてもらい、他のスタッフさんもすごく丁寧ですが担当スタッフさんは更に丁寧でとても満足しています!
    色々パーツの配置などアドバイスして下さり、主人も褒めてくれました。
    次回も是非お願いしたいです。

スカルプ10本に選べるアートのシンプルコース(150分)

ん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は施術から間もなく一本欠けてしまったとの事、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

お怪我などはございませんでしたか?

また、再度お時間も頂きありがとうございます。お手間を取らせてしまい申し訳ないのですが、

その分しっかりとお直しさせていただきます。

ネイルのデザインがご主人様にもご好評だったとのこと、とても嬉しいです。

ブラックのワンカラーにパール囲みとパーツの個性派ネイル、とても可愛くてお似合いでした。

可愛いネイルでご主人様とのお出かけ楽しんできてくださいね。

何かございましたらまたいつでもご連絡ご相談ください。

ん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Kahuna柏店 担当大渕

[投稿日] 2019/4/21

今回はやったことのない色に挑戦できて嬉しかったです!
    また丁寧な詐術で楽しい時間を過ごすことが出来よかったです!!

初回ソフトジェルオフ込☆FOOT1カラー+選べる親指アート6800円

りほ様、こんにちは。
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください。

この季節にやったことのない色に挑戦するのは、とてもいいアイデアだと思います。
    この機会に可愛いお色をどんどん発見していきましょうね。

楽しい時間を提供できたこと、大変嬉しく思います。

今回のお写真も当店のSNSにてご紹介させて頂きました。
    お時間のある時にチェックしてみてくださいね。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

りほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna柏店 坂本

• Asam.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

初めて挑戦する色でのネイルでしたがとても綺麗で気に入りました!細かな要望にも適切に応えていただきありがとうございました。

Asam.様

その後お爪の状態はいかがでしたでしょうか!?

初カラーのネイビーにブルーのラメ!ニュアンスデザインにぴったりのお色味の組み合わせで
    Asam様にとってもお似合いでした!
    次回も沢山のお色味をご用意致しております。是非お試しください。

Asam.様のお手元のお写真を、Instagram、LINE公式にご紹介させて頂きましたのでお時間のある時に
    是非ご覧下さい。

この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂きありがとうございました。
    Asam.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Kahuna柏店 糀屋

• ぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/1

初めてだったのですが、優しく対応して下さいました。色の相談にものっていただいたり、とても楽しい時間を過ごせました。また、次回もよろしくお願い致します。

深爪矯正コース+お好きな色でワンカラー

ぽこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初のネイルにご担当させていただきまして嬉しく思います。
    あれからお爪の状態はいかがですか?

もし何かあれば何でもご相談くださいませ。

また、当店ではLINEの公式アカウントやInstagramにて色々なお客様のデザインを紹介させて頂いておりますので、お時間がある時に是非ご覧下さいませ。

私も施術を入らせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また次回のオフもご担当させて頂きますのでぽこ様のご来店楽しみにお待ち致しております。

Kahuna柏店 辻

• たけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

オフのみの利用でしたが、1時間と書いてありますが30分で終わりました。
    自爪には削られた跡が残っており、残念です。

たけちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から弊社をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    技術不足でたけちゃん様に不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう全てのお客様に満足していただけるように早急に改善し、技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/24

初めて担当して頂きました。
    丁寧な施術と初経験のたらしこみネイルをして頂き、春らしい色合いで完成するのが楽しみな時間を過ごさせて頂きました!!

りほ様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ピンクとクリームホワイトのお色味もマッチしていてたらしこみネイルも春を感じさせてくるデザインでした!
    りほ様にとってもお似合いでした!

今回頂いたお写真をInstagram、LINE公式アカウントでご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きたいありがとうございました。
    りほ様のまたのお越しをお待ちしております。

Kahuna柏店 糀屋

• riijiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

1週間以上経っていますが、とても綺麗な状態です!!
    甘皮の処理などとても丁寧にやっていただけて、爪が伸びてもとてもきれいな状態です!
    丁寧に声かけもしていただいてとても良かったです!
    これからなかなか行ける時がなくなってしまいますが、また伺いたいです!

3/10 当日限定!初回ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ ¥3480

riiji様、こんにちは。

今回は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お爪の状態も綺麗な状態と言って頂けて大変うれしく思います。
    何か少しでも気になる事等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

その後、卒業式、謝恩会は成功しましたでしょうか?
    また次回のご来店の際に、お話し聞かせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

今回お撮りさせて頂いたお写真は、当店の公式LINE、Instagram、Facebook、HPブログにてご紹介させて頂きました。
    お時間ある時に是非、ご覧になってみてくださいね。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のriiji様のご来店を心よりお待ちしております。

Kahuna柏店 坂本

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

デザインを提案して頂いたり、とても可愛くネイルしてくださいました。お値段も安く大満足です。ありがとうございました!

持込アート希望の方ワンカラー+アート4本¥7000 スカルプ、パーツ代別途

ゆう様、こんにちは。

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か心配な事、ございましたら、お気軽にご連絡ください。

とても大事なイベントネイルをご担当させて頂き、仕上がりにご満足頂けた事、
    大変嬉しく思います。
    次回のご来店の際にお話を聞かせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

今回お撮りさせて頂きましたお写真は、
    当店のInstagram、公式LINE、HPブログにてご紹介させて頂きました。
    参考になるデザインをお乗せしておりますので、是非ご覧になってみてください。

ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/25

今回も可愛いフットネイルをありがとうございました!!
    一気に春らしくなって気分も上がる気がします。
    またいろんなアドバイスを頂けた事で、優柔不断な性格もスムーズに決まってありがたかったです!!

りほ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

今回のピンクの大理石も春らしくとても素敵で、りほ様にお似合いでした。

今回施術させて頂いたデザインも当店の公式アカウントやInstagramにてご紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非お試し下さいませ。

デザインでお困りの時がございましたら、またご提案させて下さい。

Kahuna柏店 辻

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

初めてお伺いしました。
    綺麗でスピーディーで仕上がりも満足です!

さいとう様
    先日はKahuna柏店にご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのジェルネイル、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ナチュラルなピンクがさいとう様にとてもお似合いでした。
    シンプルデザインでも、お爪周りのケアを継続して行うことできれいなお手元を保っていただけます。
    春らしいカラーや3度目のご来店までご利用いただけるお得なアートコースなどもご用意しておりますので、
    ぜひまたお爪のメンテナンスにお越しくださいませ。当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

Kahuna柏店大渕

• じじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

ネイルは初めてでしたが、色々親切に教えて頂きとても良かったです。

じじ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。あれからお爪の調子はいかがでしょうか?

またお爪に関してわからないことや困ったことがございましたらいつでもお問い合わせください。
    じじ様の大切な日のネイルを担当させていただきましたこと、大変嬉しく思います。
    またのご来店をkahunaスタッフ一同心よりお待ちしております。

Kahuna柏店 大渕

• misatoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/8

爪が割れてしまい、駆け込みで当日予約で初めて行かせて頂きました。
    担当してくださったお姉さんも喋りながら私の好みとか分かってくださって色々提案してくださり、出来上がりめっちゃ気に入ってます。
    また、行ってみたいと思えるお店でした。

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額デザインネイル¥6800コース

misato様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お爪の状態はあれからいかがでしょうか。
    割れてしまったお爪も元通りになり、喜んで頂きこちらも大変嬉しく思います。

デザインも少しストーンやラメをプラスし、とても華やかでmisato様にとてもお似合いでした。
    ご提案させて頂くお時間、とても楽しかったです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またお爪のことで何かあったらご相談くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/1/21

初めて担当して頂きましたが、楽しいお話や完成が楽しみなネイルをありがとうございました!!
    ブランケットネイルで残りの冬、気分を上げて楽しめるようにしていきたいです!!

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額フットデザイン¥7800

りほ様、こんにちは。

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    私もりほ様との施術中のお話、とても楽しかったのを記憶しております。
    今後もネイルと共にお話もより楽しんで頂けるよう努めて参ります。

そして初めてのブランケットネイル、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    このデザインの他にも意外な方法で仕上げていくデザインもございますのでこれからも色々なデザインに挑戦してみてくださいね。

今回お撮りさせて頂きましたりほ様のお写真は
    当店のInstagram、LINE、HPブログ等でご紹介させて頂いております。
    参考になるデザインもお乗せしておりますので、ぜひご覧ください。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kahuna柏店 坂本

• しばたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/11

巻き爪と爪の形が変なのでずっと施術を躊躇っていたのですが、巻き爪ならやった方が良いとお勧めされてたので今回はどんな感じなのかお試しでフットをやってもらいました。終わった瞬間から靴を履いても巻き爪の痛さがなく凄い感動しました!お勧めしてもらって本当に感謝しています!いつもお客さんの事を考えて一緒に悩んでくれたりとても大好きです!

しばたん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お足元に悩みを持っていらしたのでお勧めさせて頂きました。
    感動して頂きとても嬉しく思います。

その後もお爪の調子はいかがでしょうか?

一緒に考えたりご提案させていただくお時間が私も好きでいつも楽しませていたいております。
    お足元もインスタグラムや公式LINEに乗せさせて頂いたのでお時間のある時に是非見てみて下さい。

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

しばたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

カフナ柏店富田

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

お店の雰囲気が良いので通ってます。
    ですが担当の方によってどうしても技術に差があるので今後は指名の方がいいのかなと感じました。
    今回も気泡がたくさん入ってしまっていたり少し見栄えが悪くなってしまいました。
    ですが楽しく会話しながらいつもやってくださるので引き続き通いたいと思います…!

ちはる様、先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

この度は仕上がりにご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ちはる様をはじめ、すべてのお客様にネイルを楽しんで頂けるよう、
    今一度、スタッフによって差が出ず、きちんとした技術を提供できるよう見直し、改善して参ります。

また、お店の雰囲気や会話が楽しいとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後ももっと楽しんで頂けるようkahunaを盛り上げて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ちはる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

kahuna柏店 坂本

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/8

お店の雰囲気はハワイアンでとてもかわいい!
    担当してくださった方は一生懸命で、とてもよかったです。
    また利用したいです!

さやか様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがですか!?

先日はビックイベントがあるとの事でお爪を綺麗に!
    幸せな1日を過ごせましたでしょうか!?是非お話おききしたいです!!

お爪周りのケアは大体1ヶ月ペースでご案内させて頂いております。ケアをすることによって
    丈夫なお爪がはえてきたり、お爪の形も綺麗に生えてきてくれます。
    もし気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!

当店、InstagramやLINEの公式アカウントにネイルデザイン等ご紹介させて頂いておりますのでお時間のある時に是非ご覧下さいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

Kahuna柏店 糀屋

• AKOMAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

いつも世話のやける爪ですみません(>_<)
    年末にお直ししてもらい助かりました(^-^)また、来年もよろしくお願いします(*^_^*)

AKOMAKO様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中ありがとうございました。

年末のご予定は楽しめましたでしょうか?

また今年も一年カフナネイルを宜しくお願い致します。

AKOMAKO様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カフナ柏店 富田

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー