4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

カフナネイル カシワテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 1-15
  • 柏駅徒歩1分/駅直結ファミリ柏内1F

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ

ひかるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 15:48:09.0

初めて利用させてもらいましたが店舗の雰囲気もすごく可愛らしいお店で気に入りました!すごく仕上がりも綺麗で、カラーやデザインの相談に細かく対応してくださり念願の3Dアートもとても可愛く仕上がってとても満足です!!
    スタッフの方も話しやすかったので再度利用したいと思います!!

Kahuna Nail 柏店【カフナネイル】からの返信コメント

ひかるちゃん様へ

この度はkahuna nailへご来店頂き誠に有り難うございます!
    店舗の雰囲気や仕上がりにもご満足頂け
    とても嬉しく感じております☆

鮮やかなカラーやプルメリアのアートがひかるちゃん様にとってもお似合いで、
    施術させて頂きながら私もわくわくさせて頂きました♪

またのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

kahuna 柏店 小林

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 22:57:58.0

いつも口コミ重視でサロンを選んでいます。
    今回こちらのサロンを選んだのも口コミがとってもよかったからです。
    実際にネイルしていただいて大満足でした!
    スタッフさんも話しやすく、色んな相談にのっていただき助かりました!
    私は1年にこの時期くらいしかネイルをしないので、こちらでやっていただき本当に良かったと思います。
    また、行きたいなっと思えるサロンでした。

ハンドネイルができない方へ★ハンドケア+フットネイルコース★ ¥7880

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 19:02:29.0

はじめて、お世話になりました。
    以前から、お店は気になっていたので予約できて良かったです(^-^) 仕上がりも、想像以上でしたし良かったです。ただ、椅子が大分高くて途中経過を見るのが難しかったです。 また、来月宜しくお願いしたいです(*^^*)

[投稿日] 2017-07-05 17:41:27.0

私はだいたい3週間ごとに付け替えをお願いしています。いつも同じスタッフの方に施術していただいているので安心してお任せしています。定額デザインを事前にチェックして伺うことが多いのですがオフしていただきながら気が変わることもあります。今回も涼しげで上品に仕上げていただきました。次回は諸事情によりネイルをオフしなくてはなりませんがまた素敵なネイルをしていただくのを楽しみに乗り越えてまいります(おおげさな!)。またよろしくお願いします。

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額デザインネイル¥6800コース

jun様へ

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    この度のお上品なお手元デザインもとてもお似合いでした!
    安心とのお言葉、大変嬉しく思います。

オフしてしまうと少しの間寂しくなってしまいますが、
    また次に素敵なデザインをお乗せ出来る事を楽しみに、
    当店のLINE公式アカウントやinstagramのデザイン集にて
    たくさん探されてみて下さい♪

次回もjun様のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

カフナ柏店 小林

• ももたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 14:19:45.0

数ヶ月前から、定期的に通っています。
    スタッフの方々はとても感じ良く、店内は少し狭いですが、ハワイアンなBGMが流れていて素敵な雰囲気です。
    今回も、どんなデザインにするか、色をどうするか等の希望を細かく聞いていただき、安心できました。
    ケアもとても丁寧でしたし、仕上がりにも満足しています。
    適度なおしゃべりも楽しく、また次回も予約したいです。

初回ソフトジェルオフ込☆FOOT1カラー+選べる親指アート6800円

ももた様へ

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お店やスタッフの雰囲気を気に入って頂け、
    丁寧なカウンセリングやケアを心掛けております当店へ
    安心とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

その後ネイルの様子にお変わりはございませんか?

ネイルサロンでデザインを悩んだり、
    お話する時間をこれからもお楽しみ頂けたらと思います☆

ももた様の素敵なピンクのネイルも
    当店のinstagramやLINE公式アカウントにて
    ご紹介させて頂いております!
    次回のネイルのご参考にも、是非ご覧くださいませ♪

ももた様のお次のご来店日も楽しみに
    心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

カフナ柏店 小林

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 22:46:14.0

2回目でしたが、1回目の施術後にだいぶ伸びました!今回は数本アクリルなしでの施術をしてもらい、色も乗せてもらったのでルンルンで帰れました♪また爪が伸びるのが楽しみです!

深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース

あー様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました!

今回は数本の深爪矯正とカラーをのせさせていただきましたが

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

イベントもあるとの事で濃い目のpinkに挑戦でしたが、
    イベントは楽しめましたでしょうか??

あー様のネイル、インスタグラムや公式ラインにも載せさせていただきましたので
    お時間ある時に是非見てみてください☆彡

お忙しい中うれしい口コミを頂きまして誠に有り難うございました!

カフナ柏店 富田

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 12:24:06.0

初めての利用でした
    深爪矯正でアクリルを乗せてもらい長さ出しをしてもらいました
    長さ出しでいい思い出がなかったので恐る恐るの予約でしたが、行って良かったです♪
    ウォーターケアで爪の生え際もスッキリさせてもらえたので、甘皮がネイルを圧迫させてくる感じもなく安心してます◎

次回の施術も楽しみにしてます♪

あー様へ

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    施術の仕上がりやケアにご満足頂けとても嬉しく思います!

深爪の方へのお爪を綺麗に伸ばしていくメニューで、
    これからどんどんあー様のお爪が素敵に生まれ変わるのを
    私どもも楽しみに施術させて頂きたいと思います!

先日ご紹介させて頂きましたLINEの公式アカウントや
    当店instagramにてたくさんのデザインを掲載しておりますので
    そちらも是非一緒にデザインのご参考にして頂ければと思います☆

あー様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております!
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。

kahuna 柏店 小林

• junjunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 16:31:52.0

フットをやってもらいました  こじんまりとした店舗なのでフットはスタッフさんがしゃがんで行い大変そうな印象を受けました
    色を悩みましたがアドバイスしていただき満足な仕上がりになりました  隣の方とも近くゆったりとしたい方にはオススメしません

junjun様、先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

当店ではハンドとフットが同じお席で施術が行えるよう、このような設備になっております。
    お気遣いありがとうございます!

仕上がりに関しましてご満足頂き大変嬉しく思います。
    またデザイン等にお悩みの際はjunjun様にピッタリなものをご提案させて頂けたらと思います。
    お忙しい中口コミを頂きまして誠に有り難うございました!

カフナ柏店 富田

• ないとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 23:44:25.0

ネイルでは何度か行ったことがありますがネイルが出来なくなり、フットでは2回目です。前回も大満足の出来で保ちも良かったです!今回の出来も大満足でした!デザイン決められず優柔不断の私と一緒にスタッフさんが一緒に考えてくれたり、巻き爪のことも考えてくれたり。デザイン提案してくれたのが何より嬉しかったです。またお願いしたいと思いました!何よりお話も楽しく過ごせました!きっと次回も悩むと思うので、ご提案をお願いします!

ないとー様!

ハンドができなくなってしまったとのことですが、フットでも続けてご来店いただき大変嬉しく思います。
    ウォーターケアでお手元も綺麗にさせて頂いたので、いつかハンドが出来る日の為の準備になれば、と思います!!

今回つけさせていただいたデザインも、ホワイトに統一させていただき、ばっちり目立つお足元になりましたね。私好みのデザインもちゃっかり盛り込んでおりますが、、、気に入って頂けたとの事、悩んだかいがありました!

この度は、素敵な口コミ、嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございました!!
    またたくさん悩んで、ご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにしております!☆

カフナ柏店 竹内

• ぴろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 13:35:33.0

何にもデザイン決まってない中行きましたが
    ラメグラの上にシェル乗せましたが可愛く仕上がりました☆

爪可愛いなーって眺めるの楽しいです!
    亀さん可愛いです(*´ω`*)
    次回もよろしくお願いします!

初回ソフトジェルオフ無料♪大人上品アート付きネイルコース ¥5980

ぴろみん様こんにちは☆

この度は貴重なお時間さいて、嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

3週間のお付け替えをオススメいたしておりますので、またお待ちしております♪

かめさん等の夏らしく可愛いデザインとっても可愛かったです☆

眺めるのがうれしいとの事で、私もとっても嬉しいです( *´艸`)

当店では、インスタグラムやLINEの公式アカウント、アメーバブログ等でぴろみんさまのお手元もご紹介させて頂いています☆彡
    お時間あるときに覗いてみてください(^^♪

次のデザインを一緒にすすめていくのも楽しみに、お待ちしています!

カフナ柏店なりた

[投稿日] 2017-06-14 14:25:48.0

いつもお世話になっています。今回はハンドとフットの同時施術でお願いしました。いつもながらの丁寧な施術でハンドは夏らしくフットは明るく楽し気な感じになりました。メタボ対策で水中運動を始めたのでプールの中でもきらりと目立っています。またよろしくお願いします。

アートサンプル 9300円コース

jun様へ

いつもご来店くださり有難うございます☆
    今回のネイルはハンドもフットも素敵になり、
    キラッと輝きがとてもお似合いでした♪

その後お手元やお足元の状態にお変わりはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

jun様のハンド・フットネイルを今回も
    instagramやLINE公式アカウントへご紹介させて頂きましたので
    是非ご覧になってみてください☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

kahuna 柏店 小林

• きゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 20:24:03.0

深爪矯正するために初来店しました。
    仕事柄あまり派手には出来ないので
    マット仕上げにしてもらい、
    凄く落ち着いた指先になり、とても嬉しいです♪

長い爪は経験もほとんど無く
    不安もありましたが
    仕事中にガンガンぶつけても
    (ごめんなさい、仕事柄どうしても…)
    ジェルの部分、自爪ともに
    殆どノーダメージに驚くばかりです!!

逆に爪が厚くなったことで
    シール剥がしがやりにくいです…
    こちらは担当して下さったスタッフさんから
    事前説明受けていたので
    「こういうことか!」と
    身をもって体感しました(笑)

またInstagramで他の方のネイルが拝見出来るのは
    とても楽しいですし
    「次はコレやって欲しい」と言う
    気持ちも生まれます☆

次回また、お伺いしますので
    よろしくお願いします(^^)

きゅん様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    深爪矯正のコースの良さを体感して頂け、
    ノーダメージとの事、とても安心致しました☆

シール剥がしの作業が難しくなりますが、お爪の為と考えて
    これから一緒にきゅん様のお爪を守るお手伝いをさせて頂ければと思います!

当店instagramも見て頂け嬉しく思います!
    FOOTネイルのデザインなども続々とUPしておりますので
    是非ご参考にしてくださいませ!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております☆

kahuna 柏店 小林

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 21:42:44.0

いつも通り雰囲気の良い接客で、
    施術中も楽しくお話して下さりとてもよかったです!
    デザインもいつも迷ってしまうのですが色々と提案もしてくださって、思っていたとおりのデザインにできました♪
    ただ3日経ったころから浮いてきてしまったのが残念でした(;▽;)
    お店の雰囲気などはとても好きなので近々直しに伺いたいと思います!

平日12時~17時限定.初回ジェルオフ無料♪シンプル定額 通常¥8300→¥6480

ちはる様、先日はご来店頂き誠に有り難うございました!

早々に浮いてきてしまったとの事で大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    また、リペアで再度ご足労頂きありがとうございました。

接客の面に関しましては、満足して頂き大変嬉しく思います!
    施術中は私も楽しく過ごさせて頂いたのであっという間に感じました(^^♪

ピンクの可愛いネイル、とても良くお似合いでしたのでお店のインスタグラムや公式LINEにも載せさせていただきました!
    お時間ある時にぜひ見てみてください☆彡

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちいたしております☆★☆

カフナ柏店 富田

• さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 10:43:38.0

初めて来店しました。
    雰囲気もよく話しかけてくださったので楽しく過ごすことができました。
    いろいろと相談にのっていただき満足のいくネイルになりました。
    ありがとうございました!またハンドと今度はフットもお願いします!

初回ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラデ¥3980

さおりん様!

このたびはご来店、嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます☆

前回つけさせていただいたピンクのワンカラーは、パールが効いているのでとてもなじみの良い仕上がりにさせていただきました!

今回はガラッと雰囲気を変えたラメグラデーションにさせていただきましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お付け替えの際、三週間後でもとても状態が良かったので、今後はさおりん様のお爪に合ったタイミングをみて変えていけたらと思います!

さおりん様のお爪のお写真を、ご登録いただきましたLINEの公式アカウントにも掲載させていただいておりますので、ぜひ他のお客様のデザインも合わせてご覧いただければとおもいます。

お口コミいただいてから、ご返信遅れてしまい大変失礼いたしました。次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

カフナ柏店 竹内

• ゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 18:28:12.0

予約の際も丁寧に案内して下さり、施術中もいつもとても楽しくお話しながらして頂いてます♪

【口コミ投稿でアート1本プレゼントorお会計時¥324オフ♪】

ゆたん様、先日もご来店頂きまことにありがとうございました!!

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

丁寧や楽しいとのお言葉大変嬉しく思います(*'▽')

今回リペアでしたのでゆたん様のお写真は載せておりませんが、

当店でインスタグラムや公式LINEもあり沢山のデザインが乗っておりますので

ぜひ見てみてくださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちいたしております☆☆☆

カフナ柏店 富田

• 八木。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-30 13:25:46.0

担当さんと相談して素敵なネイルに仕上げてもらえました!今回も持ちが良く、満足しています(^O^)

八木。様、こんにちは♪

先日はカフナ柏店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ラメのグラデーションとってもお似合いでした!
    次回もジェルをのせる際ご一緒にご相談にのらせて頂きます!

インスタグラムやLINE公式アカウントもやっているので
    デザインの参考になると思いますので是非見てみてください*´`*

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2017-05-26 17:07:24.0

今回も素敵に仕上げていただきました。見本のベージュを大人っぽいピンクに変えていただき華やかになりました。そろそろサンダルの季節なので足のけがが治りましたらフットもお願いいたします。

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額デザインネイル¥7800コース

jun様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回の大理石デザインも喜んでいただけとても嬉しく思います☆

足元のお怪我とても心配でしたがフットネイルも
    素敵なデザインをご提案できますように全力で施術させて頂きます!

オトナ色pinkのお手元もまたinstagramやLINE公式アカウントにて
    ご紹介させて頂いております♪
    フットネイルなども沢山載せておりますので、
    次回のフットのご参考にも是非ご覧くださいませ!

jun様の次回のご来店を楽しみに
    心よりお待ちしております。
    この度も素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

kahuna 柏店 小林

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 16:21:01.0

いつもいつもネイルしに行くというより、担当スタッフさんに会いに行ってました!笑
    いつも楽しくて、ネイルは可愛くしてもらえて、細かい所まで気を使ってくださって。
    悩んでいると親身になって一緒に考えてくれて、アドバイスくれて、毎回納得いくネイルにしてもらえます!
    ネイルするようになって一年ちょっと、いろんなネイルサロン行きましたが、カフナネイルさんが一番です!
    本当にありがとうございました!涙

平日12時~17時限定.初回ジェルオフ無料♪シンプル定額 通常¥7300→¥5400

あさみ様、こんにちは♪

先日はカフナ柏店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

私もあさみ様と一緒にデザインを悩ませて頂いたりと、笑顔ばかりのあっという間のお時間でとても楽しかったです♪
    素敵なお時間をあさみ様と過ごせて幸せでした!
    本当にありがとうございました(*´ω`*)

インスタグラムやLINE公式アカウントもやっているので

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

カフナ柏店 室井

• めい*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-21 16:39:16.0

とっても満足な仕上がりです♪
    爪の形も指の形もコンプレックスがあるので、少しでも指先を綺麗に見せたいのですが、スタッフの方がちゃんとその要望を汲み取って希望通りに仕上げてくれました。
    そろそろ足先も綺麗にしなきゃなーと考え中です♪

めい*様、こんにちは♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ミルクティーカラーとっても素敵でしたね☆☆
    当店にはフットのデザインも、シンプル系からこったデザインまで店内サンプルのご用意がございますので、
    次回もジェルをのせる際ご一緒にご相談にのらせて頂きます!

インスタグラムやLINE公式アカウントもやっているので

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2017-05-18 21:43:46.0

縦グラデーションという初めてのデザインを施術していただきました。V字のフレンチは私の太い指を少しは細く見せてくれています。愛犬のトリマーさんにさりげないんだけどよく見るとおしゃれなんですよね、と言われました。言い得て妙だと思います。いつも領収書に細かく明細を書いていただきありがとうございます。

jun様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のデザインも喜んで頂け私もとても嬉しく思います!
    縦のグラデーションのVフレンチ、縦長効果も出て素敵ですよね♪

jun様のVフレンチネイルをinstagramにも掲載させて頂いております。
    他デザインも沢山ご紹介させて頂いておりますので、
    是非ご覧になってみてください☆彡

この度も素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

kahuna 柏店 小林

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 11:11:41.0

当日予約で伺いました。
    前のお客様が詰まっていて待たされましたが、施術自体とてもスピーディーで良かったです。
    また、担当してくれた方が、自分自身普段あまりサロンとかで話さないのですが気さくな方で心地よかったです。
    仕上がりも早かったのに、浮きとかもなく順調です(^^)
    職場が近いのでまたこちらでお願いしたいなと思います。

ゆう様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございましたあ!

施術開始までお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

心地よいとのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

私もとても楽しく施術させて頂きました!

他デザインやカラー等をインスタグラムやフェイスブックに掲載しておりますので

お時間ある時にぜひ見てみてください(^^!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆彡

カフナ柏店 富田

• しばたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-13 19:42:28.0

この度もお世話になりました!今回は持ち込みでキャラのネイルアートを施術して頂きました☆結局自分だけでは可愛く仕上がらないと思い担当スタッフさんに相談をしながらデザインを決めました♪自分じゃ思いつかなかったキャラのトレードマーク的なデザインを提案して頂いたり!細かいマークまでしっかり描いて頂いたりと本当凄くて安心しておまかせしちゃっております(*^^*)
    お話も毎回楽しくて時間が長く感じなく、終わってからかなりの時間掛かっていたのに気づきました。すみません、そして本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

しばたん様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はいつもと雰囲気の違うクマプリネイル☆

イラストの参考までご準備いただいてありがとうございました(^^♪

しばたん様と作り上げていくネイル、いつも楽しくて、あっという間にお時間も過ぎてしまいます・・・( *´艸`)

今回のネイルもとても可愛く仕上がったのでお店のインスタグラムなどにも載せさせていただきましたのでお時間があるときに是非見てみてください!

今回もお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

カフナ柏店 富田

• ゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 18:58:40.0

お話メッチャ楽しかったです。時間がなくてジェルまで出来ませんでしたが、次回ははお願いします♪

ゆたん様、先日はご来店頂き誠に有り難うございました!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

長さ出しのみの施術で入らせて頂きましたが、
    私もお話ししていてとても楽しく、あっという間のお時間でした(^^♪

次はジェルも乗せさせて頂けたらと思います☆彡

お忙しい中嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございました!

またのゆたん様のご来店心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2017-04-26 16:11:03.0

いつもお世話になっています。前回は法事の前ということで上品ベージュ系でお願いしました。今回南方に旅行に行くためいつもの周期より早かったのですが伺いました。いつも通りの丁寧な施術で仕上げていただき旅行気分も盛り上がり旅先でも可愛いお花ですねぇと誉めていただけました。またお願いしてあった料金明細も領収書の裏にきちんと書いていただきました。またよろしくお願いします。

jun様へ

いつもkahunaへご来店頂きありがとうございます☆
    タイル柄お花デザインを一緒にご旅行へ連れて行って頂け、
    更にほめて頂けたとの事で大変嬉しく思います!!

ご料金明細も今後も続けてお渡しさせて頂きます。
    何か他にもご不便ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

いつも頂いておりますjun様のお手元を
    今回も当店instagram等にご紹介させて頂いておりますので
    是非ご覧になってみてください☆彡

次回もjun様のご来店を心よりお待ちしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

kahuna 柏店 小林

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 23:08:54.0

アート付きネイルが初めてだったので物凄く悩み、たくさんわがままも言ってしまったのですが、わたしの希望に対してアドバイスや提案をくださりとても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

初回ソフトジェルオフ無料☆シンプルアート付きネイルコース ¥4980

ちはる様こんにちは!
    先日は数あるネイルサロンから、カフナ柏店にご来店頂きまして誠に有り難うございました☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お花の枠のみにご変更されたデザインの発想が素敵でした(*^^*)

仕上がりもお気に召していただけたとの事で
    大変嬉しく思います☆

当店ではInstagram、LINEのタイムライン等にてネイルの仕上がりのお写真を投稿させて頂いています★
    ちはる様も是非ご覧くださいませ!

この度は貴重なお時間を口コミ投稿にあてて頂きまして誠にありがとうございます♪

ちはる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

カフナ柏店 なりた

• めい*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-15 11:49:52.0

今回もとても可愛いネイルにしていただきました^_^
    桜の季節が目前だったので、アクセントで桜のシールも足しました。
    爪の形としてもあまり目立つ感じのネイルが似合わないんですが、すごく自然な感じで清潔感ある雰囲気でとても気に入っています!
    だいぶ伸びてきたので近々お世話になろうと思います♪

めい*さまへ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりを気に入って頂けてとても光栄です♪

桜のシールとっても素敵でしたね☆
    めい*様にすごくお似合いでした!

当店のinstagramにもデザインを1万件以上掲載させておりますので
    次回のご参考にも是非ご覧くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております( *´艸`)

カフナ柏店 室井

• あやなっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-13 03:54:27.0

初めて利用させて頂きました。
    ジェルネイル自体初めてということと
    爪の形がコンプレックスだったのですが
    こちらのサロンで施術していただいてから
    自分の爪がとても可愛く見えるようになって
    自信が持てるようになりました!
    私が思ってたイメージのネイルができて
    とても満足です!ありがとうございました、

深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース

あやなっち様、先日ご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのネイルで当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
    あやなっち様のネイル、とても素敵でしたので
    インスタグラムや公式ラインにも載せさせていただきましたので是非ご覧になってみてください☆彡

コンプレックスがあってもケアをしたり、カラーをのせるだけでも気分が上がりますので
    ぜひ続けて見てくださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちいたしております☆★☆

[投稿日] 2017-04-07 08:09:08.0

いつもお世話になっています。柏駅南口から雨に濡れず行けるのはありがたいです。定額デザインも豊富で更新されるのが楽しみです。私は定額デザインをお願いするのがほとんどですが細かいところもわかりやすく提案していただけます。ただ一点お会計の際に料金の明細を頂けるとありがたいです。(口頭では説明して頂いてますが咄嗟に私の頭の中で処理できません・・・・・)またよろしくお願いします。

月替り定額デザインネイル¥7800コース

jun様へ

いつもkahunaへご来店下さり、楽しいお時間をありがとうございます!
    ご料金の明細につきまして当店ではレシートの発行をしておらず、
    ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
    ご料金の明細を次回より領収書としてお渡しさせて頂きたいと思います。

毎月のネイルを楽しみにして頂けとても嬉しく思います☆
    これからも沢山の素敵なデザインをご提案し、
    jun様と一緒にネイルを楽しめる環境を作っていきたいと思います!

前回のお手元のお写真も当店instagramやLINEにて
    ご紹介させて頂いておりますので是非ご覧くださいませ!

次回のお日にちも楽しみにjun様のご来店を
    心よりお待ちしております☆

kahuna柏店 小林

• 聖ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 11:14:16.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂けました!
    説明も良くしてくれ、マメにお声かけもしてくれ、不安が無いようこちらへの気遣いがとても有難かったですし、嬉しかったです♪
    担当スタッフさん ありがとうございました(´▽`)

聖ちゃん様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

ワンカラーのお色味とてもよくお似合いでした(*´▽`*)

聖ちゃん様のネイルもとても素敵でしたのでお店のLINE公式アカウントやインスタグラムにも載せさせていただきましたのでぜひ見てみてくださいね☆

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います!
    2回目のネイルとの事で不安や心配などもあったかと思いますが
    ちょっとでも取り除ければと思いお話させて頂きました(^^♪

大変お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

またの聖ちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

カフナ柏店 富田

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 18:24:31.0

ネイルはとても丁寧で気に入ってます
    しかし椅子が高く、身長が低めの私は地面につま先しか付かなかったです
    (背もたれにもたれて足がほとんどつかない)
    2時間も座りっぱなしでその状態だとキツかったです
    足場の確保があるとだいぶ楽だと思います

初回ソフトジェルオフ無料♪大人上品ネイルコース ¥5980

パンダ様、先日はご来店いただき誠に有り難うございました。

店内の設備につきましてご迷惑をお掛け致しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    フットの施術も同じ席で行う為、少し高めに設定しておりますが
    今後、設備改善の検討をさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、ネイルの仕上がりに関しましては丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います。

パンダ様のネイルも当店の公式LINEやインスタグラムにも載せさせていただきましたので是非見てみてください!

カフナ柏店 富田

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー