4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

カフナネイル カシワテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 1-15
  • 柏駅徒歩1分/丸井ビル内1F

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ

こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 18:16:17.0

初めて利用させてもらいましたが店舗の雰囲気が外からも見えるので入りやすく、店内もすっきりした感じででした。
    とても丁寧な施術で仕上がりもきれいだし、カラーやデザインの相談に細かく対応してくださりとても満足できました。
    スタッフの方も話しやすかったので再度利用したいと思いました。

初回ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラデ¥3980

Kahuna Nail 柏店【カフナネイル】からの返信コメント

こんちゃん様へ

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    満足とのお言葉、大変嬉しく思います!!

ハンドにプラスしてフットも夏仕様になって
    とても気分が上がりますよね♪
    その後お変わりはございませんでしたか?

季節ごとのお色チョイスやアートのご提案など
    これからも沢山ご提案させて頂きたいと思います。
    是非お気軽にご相談下さいませ!

先日頂きましたお手元のお写真を
    当店instagramやLINE公式アカウントで
    ご紹介させて頂きましたので
    是非ご覧になってくださいませ☆

こんちゃん様のご来店を次回も心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

カフナ柏VAT店 小林

• 李桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-03 17:48:18.0

初めてお伺いしました。
    皆さんの雰囲気も良かったですし、仕上がりも満足しています(周囲からの評判も上々でした)。
    ただ、少しお店が狭いことと、オフの際の粉の舞いっぷりが予想以上だったので、総合評価を4にさせていただきました。
    粉が舞うのが苦手な方はマスクをしていらっしゃると良いかもしれません。

柏でネイルサロンを探していて、他にも気になるお店があるので、少し回ってから通うお店を決めたいと考えていますが、こちらは通う候補に入れたいと思っています。

李桜様へ

先日はご来店下さりありがとうございます。

オフの際、マスクをお渡しする等の配慮が足りずご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    お客様目線に立ち、気持ちよく施術を受けられる環境作りを徹底してまいります。ご指摘ありがとうございます。

仕上がりや雰囲気を気に入って頂けとても嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回以降も素敵なお手元を提供出来るように沢山ご提案させて頂きたいと思っております。

李桜様のお手元を当店instagramやLINE公式アカウントにて
    ご紹介させて頂いております。是非ご覧くださいませ!

お忙しい中、店内環境へのアドバイスや嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

kahuna柏店 小林

• みきままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-22 13:51:50.0

大満足の一言です(*^^*)(*^^*)ネイルもかなり気に入ってますが担当してくださった方とのおしゃべりが楽しく時間があっという間でした(*^^*)リフレッシュできました(^-^)本当にありがとうございます。
    次行くのがめちゃ楽しみです(^-^)(^-^)

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額ネイル¥7300コース

みきまま様、本日はご来店頂き誠に有り難うございました!

お持ち込みデザインのダイヤネイル、とてもお似合いでカッコ可愛かったです☆

大満足とのお言葉とてもうれしいです(*'▽')

ジェルネイルは乾燥にとても弱いので

オイルとハンドクリームで潤いを沢山補充してあげてください♪

みきまま様のネイルもインスタグラムやLINE公式アカウントに乗せさせていただきましたので

お時間のある時にぜひ見てみてください☆彡

次回もまた一緒に綺麗なお爪を作らせて頂けたらと思います(^^)

本日はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして誠に有り難うございました!

みきまま様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆★☆

カフナ柏店 冨田

• しばたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-20 22:33:41.0

今回は今年最後のネイルにしようとクリスマスネイルを施術して頂きました!今回も指名無しにしたので少しドキドキでしたが本当スタッフの皆さん良い方ばかりで、今回はとても明るい方で話も楽しくて終始笑いっぱなしでした(^^)ネイルのカラーも一緒に考えてくれて今回はやった事のないマカロンぽいグリーンとオレンジを使ったり、私の伝えた夜空のカラーを作ってくれたりと本当感謝です!またキャラネイルが好きとの事で写真を見せて頂いたり本当楽しかったです♪また宜しくお願い致します。

全員ソフトジェルオフ込☆冬デザインコレクション ¥7980

しばたん様、先日はご来店頂き誠に有り難うございました!

カラーの相談など、一緒に考えさせていただき私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

今年最後のネイルは楽しめていますでしょうか(*'▽')

初めてのお色味、その後いかがでしょうか??

しばたん様のネイルもとても素敵でしたので

インスタグラムや公式LINEにも載せさせていただきましたので

お時間のある時にぜひ見てみてください☆彡

大変お忙しい中とてもうれしい口コミを頂き有り難うございました!

しばたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆★☆

カフナ柏店 富田

• せいらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 21:20:03.0

希望の埋め尽くしやラメグラなどをしていただき
    仕上がりとても気に入っています(^○^)
    次回は成人式のネイルお願いいたします!

【4週間以内に再来店のお客様】ワンカラー・ラメグラ¥5180

せいら様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました!

シルバー2色のラメグラと

たっぷりストーンの埋め尽くしでとてもキラキラしていて素敵なお手元になりましたね(^^♪

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

せいら様のネイルも当店インスタグラムやLINEの公式アカウントにも載せさせて頂きましたので

お時間のある時にぜひ見てみてください(*'▽')

次は一生に一度成人式ネイルですね!

とびきり可愛いネイルにしましょう☆彡

大変お忙しい中とてもうれしい口コミを頂きましてありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております☆★☆

カフナ柏店 富田

• なつみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 18:25:54.0

いつもわたしの思い通りに可愛くしてくれます!
    スタッフの方もお話しが楽しく、ネイルだけじゃなくてお話しも楽しみで通ってます!!

月替り定額デザインネイル¥6800コース

なつみん様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました!

ナチュラルベージュにこっそりリボンと

マットのコーティング・・・さりげなくてとても可愛くしあがり、なつみん様にとてもよくお似合いでした(*´▽`*)

当店のインスタグラムやラインの公式アカウントにも載せさせていただきましたので

お時間のある時に是非是非見てみてください☆彡

ネイルだけでなくお話も楽しみとのお言葉、大変嬉しく思います(*'▽')

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

なつみん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆★☆

カフナ柏店 富田

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-15 21:59:08.0

お店は隣の方との距離が近くて最初戸惑いました。しかし、施術して下さったスタッフさんがとても明るくて気さくな方だったので楽しく過ごすことが出来ました。また利用するときは同じスタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日12時~17時予約限定】初回ソフトジェルオフ無料♪シンプル定額¥4320

ここ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

隣のお客様との距離の近さに対し配慮が足らず申し訳ございません。

設備に関しましては距離を感じさせぬ空間づくりに努めてまいります。

また楽しく過ごせたとのお言葉嬉しく思います!

私もここ様とのお時間は楽しく、あっという間に感じておりました(^^♪

ネイル後のお出かけも楽しめましたでしょうか??

最後に撮らせて頂きましたお写真を

当店のインスタグラムや公式ラインにも載せさせて頂きましたので

お時間のある時にぜひご覧になってみてください(^^)

ここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆彡

カフナ柏店 富田

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 00:22:21.0

デザイン持ち込みでフットネイルして頂きました(^^)
    色の具合やストーンの感じなど細かい所まで丁寧に対応して頂けました!

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額フットデザイン¥7800

ちょこ様へ
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    丁寧な対応とのお言葉、大変嬉しく思います☆
    素敵なお持ち込みデザイン、とてもちょこ様にお似合いでした!

先日頂きましたフットネイルのお写真を
    当店のinstagramやLINE公式アカウントにも
    掲載させて頂きましたので、お時間のある際にも
    是非ご覧くださいませ♪

ハンドネイルの甘皮ケアやマッサージも
    乾燥のこの時期にお試し下さい☆彡

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カフナ柏店 小林

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 12:39:56.0

初回ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーメニューで予約しました。
    所用時間1時間半とあったのでその後予定を入れていたのですが仕上がり希望の時間に間に合うようオフは二人で対応してくださり別のスタッフの方が手早く施術してくださって臨機応変な対応に大変感動しました。技術も良く仕上がりも綺麗です。オプションのツリーがすごく可愛くてお気に入りです☆いつもオフ込のお店を探すのですがこちらはまた通いたいと思うお店でした。ありがとうございました。

みこ様へ

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    途中担当スタッフの入れ替わり等でバタバタと申し訳ございませんでした。

技術やツリーのアート、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    みこ様にとてもお似合いのXmasネイルでした☆彡

先日ご案内させて頂きましたLINE公式アカウントやinstagramにて
    みこ様のお手元をご紹介させて頂きましたのでぜひご覧くださいませ♪

次回からも2回目以降のお得なクーポンをご用意しております!
    またお次のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております☆彡

カフナ柏店 小林

• しばたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-19 00:32:19.0

本当久しぶりにネイルをやってもらいに行きました。以前担当して下さった方がやめてしまい、他の方で少し不安があったのですが。そんな心配いりませんでした。デザインに悩んだりカラーで悩んでしまったのですが一緒に考えて下さったり、提案して下さったりと楽しい時間でした!金額的にもお得な方を教えて下さったり、嫌な顔せずに本当親切でした。
    この度も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!また宜しくお願い致します。

月替り定額デザインネイル¥7800コース

しばたん様

この度は、カフナ柏店にご来店いただきありがとうございました。

ご希望のスタッフでご案内できず、ご不便をおかけいたしました。楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、安心致しました!いろいろなデザインを考えたり提案したりと、私も楽しめた時間となりました。

今回定額デザインにプラスしたラメのお色が、しばたん様にとってもお似合いでした!
    LINEやinstagram等に掲載させていただいておりますので、ぜひお時間のある際に覗いてみてください。

クリスマスや年越しなどイベントの多い時期ですので、
    次回のネイルのデザインも楽しみにお待ちいたしております。

嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございました。

カフナ柏店 竹内

• ナミノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-23 02:43:44.0

とても可愛い方にお手入れをして頂きました。
    ゆるキャラの話等をしていてあっという間の時間でしたが、綺麗にして頂き感謝しています。
    次はジェルにも挑戦してみたいです(*´-`)

ナミノリ様、こんにちは☆

先日はカフナ柏店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

私もナミノリ様との素敵なお時間を過ごさせていただきました!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    あっという間のお時間の中で喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

当店には、シンプル系からこったデザインまで沢山の店内サンプルのご用意がございますので、
    次回ジェルをのせる際ご一緒にご相談にのらせて頂きます!
    インスタグラムやLINE公式アカウントもやっているので
    デザインの参考になると思いますので是非見てみてください( *´艸`)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆彡

カフナ柏店 室井

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-29 21:56:45.0

フットネイルお願いしました!
    今回初めてのお店でしたがハワイアン(>_<)
    とっても素敵なディスプレイ…
    ネイリストさんともおしゃべりが楽しくてずーーーっと話してました。
    年齢差を感じさせない(笑)たのしい時間でした。
    秋色にしたくて散々悩みましたが最近人気のボルドー。シックに出来上がってとても満足です☆ありがとうございました(^o^)v
    研修楽しんできてくださーーい!
    素敵なディスプレイがまた増えることを楽しみに待ってますvv

初回ソフトジェルオフ込☆FOOT1カラー+選べる親指アート6800円

ふくちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

店内ディスプレイについてお褒めのお言葉ありがとうございます☆

仕上がりも満足とのお言葉大変嬉しく思います(*'▽')

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

ふくちゃん様のボルドーフットネイル、

とても素敵でしたのでお店のインスタグラムやLINE公式アカウントにも

乗せさせて頂きましたのでお時間ある時に是非見てみてください♪

私にとってもふくちゃん様とのお時間はとても楽しく、あっという間でした!

またお話しできる日を楽しみにしております!(^^)!

ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

カフナ柏店 富田

• みんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-28 19:31:19.0

初めて利用しました。
    デザインの相談が気軽に出来て良かったです。
    見本は少なかったですが、見本以外でも希望できるようなので、そういうデザインの自由度は良かったです。

仕上がりも綺麗で満足しています。

接客ですが、雰囲気を和ませるためだと思いますが、ずっと色々と話しかけられて疲れました。
    興味の無いことや、あまり立ち入って欲しくないプライベートのことを聞かれたり。
    話好きな方はちょうどいいと思いますが、私は静かに施術されたいので、その点が不満でした。

みんく様へ
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    この度は、接客面にてみんく様にとっての良い空間作りが出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご来店頂いた全てのお客様に気持ちの良い接客だと感じて頂けるよう日々心掛け、再度見直し改善に努めます。

仕上がりやデザイン相談では満足とのお言葉、大変嬉しく思います。デザインやカラーの相談をお客様のご要望に合わせての提案等、これからも精一杯させて頂きたく思います。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

カフナ柏店 富田

• たなかみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-23 10:29:27.0

ずっとコンプレックスだった深爪を綺麗に施術して頂けました(>_<) 途中具合が悪くなってしまい、お気遣いご心配おかけしましたが、スタッフさんが優しくとても嬉しかったです。またよろしくお願いします(>_<)

深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース

たなかみ様

先日はカフナ柏店ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客、仕上がりに関しましてもご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後、体調やお爪の状態にお変わりはございませんでしょうか?
    何かお変わりやご不明点等ございましたら、是非お気軽にご連絡下さいませ!

職場環境の中でできる限りのご提案をさせて頂き、
    お爪の悩みをご一緒に改善させて頂きたく思います!

当店instagramやLINE公式アカウントにて、
    ナチュラルなネイルやフットのデザインなども
    配信しておりますので、お時間のある際にも是非ご覧になってみてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

カフナ柏店 室井

• ちさとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-10 13:03:27.0

ネイルサロン自体初めてで緊張しましたが、細かく説明をしながら進めてくださり助かりました!仕上がりも接客も大満足です!また伺います!

【平日12時~17時予約限定】 シンプル定額¥4320

ちさと様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カーキのネイル、とても素敵でしたのインスタグラムやLINEにも乗せさせて頂きました♪

お時間のあるとき是非是非見てみてください☆

仕上がりも接客も満足とのお言葉、大変嬉しく思います!(^^)!

またたくさん秋ネイルも出てきているので

これからいろいろお楽しみ頂けたらと思います!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*'▽')

カフナ柏店 富田

• たかこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-09-05 14:14:07.0

もう行かないです。
    狭い店内で隣のお客さんとスタッフの会話が煩いほど聞こえるし、ネイルの粉と埃が舞っていて2時間苦痛でした。
    簡単なデザインにもかかわらず施術がいい加減で、完成前から残念な気分に。
    各工程で仕上がりの確認をされますが、明らかにパーツが浮いていたり、カラーの乗せ方にムラがあって表面がボコボコしていたり、爪のキワまで濡れていない状態でしれっと「いかがですか?」と聞かれても…
    こんなサロンあるんだなと驚きました。

たかこ様へ
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度はたかこ様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
    技術に関しまして細部までこだわる技術を再度見直し、向上に努めます。
    店内環境につきましても、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事重ね重ねお詫び申し上げます。
    今回ご指摘頂きました点を早急に改善し、スタッフ一同の技術向上や店内環境を再度見直し指導、改善してまいります。
    この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

kahuna柏店チーフ 小林

• あさたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 21:56:43.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も申し分無かったです。もちろんネイルの仕上がりも大満足です!

あさたろう様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    雰囲気や接客、仕上がりに関しましてもご満足頂け大変嬉しく思います!!

肌なじみカラーのネイル、オトナ綺麗な仕上がりでした☆
    その後お爪の様子にお変わりはございませんでしょうか?

カラーやデザインはもちろん、ネイルについてのお悩みなどにも
    アドバイスをさせて頂き、あさたろう様のお爪に一番合ったものを
    ご提供出来たらと思います。次回も一緒に考えさせていただけたらと思います!

先日頂きましたキレイなお手元のお写真を
    当店のinstagramやLINE公式アカウントにてご紹介させて頂いております☆彡
    是非次回のご参考にもご覧になってみてください!

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

カフナ柏店 小林

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-31 07:26:37.0

先日、初めて利用しました。
    ハンドケアとフットジェルのコースでした。予定時間よりも早く終わり、仕上がりもキレイでとても満足しています。
    また利用したいです。どうもありがとうございました!

ハンドネイルができない方へ★ハンドケア+フットネイルコース★ ¥7880

ちー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後、お足元、お手元のお爪の調子はいかがでしょうか??
    ちー様のフットネイルのお写真、すてきだったのでインスタグラムや公式LINEにも乗せさせて頂いたのでお時間ある時に是非是非見てみてください☆

大満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    ちー様との楽しいお時間ありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます(*'▽')

ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    カフナ柏店 富田

• ドラミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-22 17:01:27.0

はじめてのフットネイルでした!仕事柄ハンドネイルできないのでハンドケアもしてもらい、指先が形よく整い満足です。フットネイルもストーンをアドバイスいただいたり、フット見るたびにやってよかったなと満足してます。ありがとうございました、これからも定期的に通いたいと思います。

ドラミ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのフットネイル、カフナを選んでいただきありがとうございます。

ハンドのケアとフットのジェルネイルのコースでどちらもご満足いただけたとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    ハンドのネイルが出来なくてもケアするだけでも気分も上がり、お手元も綺麗に保つことができますので続けてみてください(*'▽')
    また、ドラミ様のネイルをインスタグラムやLINE@にも乗せさせていただきましたのでぜひぜひ見てみてください♪

ドラミ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆
    カフナ柏店 富田

• はむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-22 08:50:11.0

カード払い可で即日予約オッケーの店を検索して行ったのだが支払い時に「カード払いは手数料が5%かかる。現金の方が得です」と言われた。
    マルイの中に入ってる店舗なのにマルイのポイントも付かない。
    手数料がかかることは記載されていなかったように思う。
    マルイのポイントが付かないことも精算時に初めて知った。
    最初から知っていたらこの店を選ばない。
    リピはない。

はむ様へ

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    クレジットカードの利用手数料やマルイのポイントにつきましてご説明が足らず、はむ様にご迷惑をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。

クレジットカード利用につきましては初回限定のクーポンご利用のみカード使用不可と記載させて頂いておりましたが、ご来店時に再度ご説明が不足しました事誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた事をありがたく受け止め、今後ご説明不足によりお客様にご不快な思いをさせないようしっかり社員教育をしサロン全体で改善してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

カフナ柏店チーフ 小林

• ボスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-17 00:27:25.0

初めて利用させていただきました。駅から近く、迷わず行けました。駅から近いのはスゴく便利だと思います。
    お店は少し狭かったかなぁ。
    担当してくださった方はとても話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。他のスタッフの方の接客も丁寧でした。
    デザインもとても気に入っています。接客・技術大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました。

ボス様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お爪の調子はいかがでしょうか??

お店の狭さにつきましては、ご不便をお掛け致しました。

接客、技術面につきまして大満足とのお言葉大変嬉しく思います!(^^)!
    綺麗なお手元でのお出かけ、楽しめましたでしょうか??

ボス様の素敵なお手元、お店のインスタグラムや公式LINEに載せさせていただきましたので
    お時間ある時に是非見てみてください☆

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    カフナ柏店 富田

• 西村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-14 19:57:32.0

話しやすい雰囲気と、親切な受け答えがとても良く、仕上がりも素敵でとても満足しています!

西村様へ

先日はご来店頂き、素敵なお時間を
    誠にありがとうございました☆

雰囲気や仕上がり等喜んで頂けまして
    とても嬉しく感じております!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    少しでもわからない点などございましたら、
    どんな質問でもお気軽にご連絡くださいませ!

西村様の素敵なお手元を先日ご紹介致しました
    当店InstagramやLINE公式アカウントにて
    掲載させていただきました☆
    その他にも沢山のデザインをご紹介しております!
    是非ご覧になって次回のネイルのご参考にも
    してみてくださいませ☆

次回のお日にちも楽しみに
    心よりお待ちしております!
    嬉しく口コミ投稿ありがとうございます♪

カフナ柏店 小林

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 09:47:44.0

はじめて行きました!!
    可愛いデザインが多く、今回のデザインもとても気に入りました。
    ネイルサロンなので、仕方ないのですが、入った瞬間ちょっとシンナーのような
    きつい臭いがしたので、そこはちょっと工夫をした方がいいかなと思いました。
    ぜひ、またお願いしたいです♪

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額デザイン¥6800コース

mika様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    レッドのフラワーネイルで明るくmika様にとてもよくお似合いでした(*´▽`*)
    デザインなど気に入って頂けて大変うれしく思います!

店内の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
    臭いが残らない換気方法を検討し早急に改善してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

mika様のネイルのお写真をインスタグラムにも載せさせていただきましたので
    お時間のある時に是非ご覧になってみてください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きまして有り難うございました☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
    カフナ柏店 室井

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-31 20:26:22.0

旅行を控えており、フットのネイルがしたいと思い、前回同様こちらでお願いしました。デザインやカラーなど相談に乗って頂き、夏らしいネイルになりました。施術は丁寧であり、あっという間の90分でした。来週はハンドをお願いしています。またよろしくお願いします。

月替り定額フットデザイン¥7800コース

なっちゃん様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大事なイベントのネイルをご担当させて頂け、
    とても嬉しく思います!
    素敵な夏色フット、旅行もバッチリです☆
    ハンドの大事なデザインも沢山ご提案させて頂きます!

フットのネイルデザインを当店のinstagramや
    LINE公式アカウントにてご紹介させて頂きましたので
    是非ご覧くださいませ☆

ハンドネイルのご来店の際も楽しみに
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

kahuna柏VAT店 小林

• mystarsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-23 10:58:06.0

とても感じの良いネイリストさんで、夜遅い時間の当日予約にもかかわらず丁寧に施術して頂きました。Vカットストーンごとジェルが剥がれて落ち込んでいたので、キレイなネイルに復活してホッとしました。ありがとうございました!

mystars様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    丁寧な施術とのお言葉も、大変嬉しく思います!

常にキレイをキープしていると1本でもへこむものですよね。
    キラッと輝くお爪を見て毎日楽しんでください♪

今回復活した箇所はご無事でしょうか?
    何かお変わり等ございましたらすぐにでも
    お気軽にご連絡頂ければと思います!

次回はお付け替えのご来店もお待ちしております♪
    デザインのご参考に、当店のinstagramやLINE公式アカウント【@kahuna】も
    是非覗いてみてくださいね☆

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

カフナ柏VAT店 小林

• えみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-07-21 17:16:45.0

ホットペッパーで知りましたが、デザイン豊富でとても良かったです!
    初めて伺いましたが、雰囲気も良く丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    仕上がりも夏らしく、とても気に入ってます(*^ω^*)ありがとうございました!

えみちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    接客が丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います!
    短いお時間ではありましたがとても楽しいお時間をありがとうございます♪
    えみちゃん様のネイル、とても夏らしく素敵でしたので
    お店の公式ラインやInstagramにも乗せさせて頂きましたので
    お時間のあるときにぜひぜひ、ご覧になって見てくださいね☆
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております!

カフナ柏vat店 富田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-19 19:26:51.0

初めて伺いましたが、清潔感があって落ち着けるお店だなと思いました。爪の形を綺麗に整えて頂き、カラーグラデーションがとてもいい感じです。またお願いしたいと思ってます。

初回ソフトジェルオフ無料☆フレンチorカラーグラデ¥5500

みき様へ

先日はご来店頂き、素敵なお時間をありがとうございました☆

仕上がりや雰囲気等ご満足頂けとても嬉しく思います!
    キラッと光るカラーがみき様にとてもお似合いでした♪

お久しぶりのジェルとの事でしたので、
    何かお変わりやご質問等ございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ!

先日頂きましたお手元の素敵なお写真を
    当店instagramやLINE公式アカウントにて
    ご紹介させて頂きました!
    お時間のある際にでも是非ご覧ください☆

次回のご来店も楽しみに
    心よりお待ちいたしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

カフナ柏VAT店 小林

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-07-12 14:07:09.0

深爪補強をしていただきました。アルバイトの関係でジェルが乗せられず浮いて剥がれてしまったのですがすぐお直ししていただき大変ありがたかったです。トークもとても面白く、楽しませていただきました。次はジェルを乗せに伺います^o^

さき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お直しではご迷惑、ご足労をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。

楽しんでいただけたとのお言葉大変嬉しく思います!(^^)
    私もとても楽しくあっと言う間のお時間でした♪
    もうジェルをのせれるとのことで、当店ではインスタグラムやLINE公式アカウントもやっているので
    デザインの参考になると思うのでぜひぜひ見てみてくださいね(*'▽')

また、さき様との楽しいお時間が過ごせたらと思います!

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

カフナ柏店 富田

• lollipopさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-11 07:15:02.0

初めて来店したサロンですが、
    入った瞬間からとても雰囲気が良く、
    また椅子と机が高いのと、クッションも敷いてあって
    あまり疲れることなく施術が終わりました。
    担当して下さったスタッフさんもすごく優しくて、
    ずっとお話してました笑

また行きますので宜しくお願いします!!

lollipop様

先日はご来店下さり、楽しいお時間をありがとうございました☆
    オトナカラーな今回のネイルはいかがでしたでしょうか?♪
    お店の雰囲気など、気持ちよく過ごして頂けとてもうれしいです!

早速先日頂いたお手元のお写真をinstagramやLINE公式アカウントにも
    掲載させて頂きました!是非ご覧くださいませ☆

お次の自由に遊べるネイルも楽しみに、
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆

とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます☆彡

カフナ柏VAT店 小林

• チンドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-07-05 18:01:47.0

ケアや仕上がりは、普通な感じです。
    狭いので仕方ありませんが、椅子が直角で、長時間なのにリラックスできないのと、雑誌選びがイマイチなのが残念です。
    ジェルネイルが初めてなことを伝えたのに、オフの仕方など、特徴の説明をしてくれなかったので、もう行きません

チンド様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠に有難うございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、 チンド様のお気持ちを汲み取れずジェルの特徴やオフの仕方など説明不足の点があり、大変申し訳ございませんでした。
    チンド様のご期待を裏切ることになってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました内容を含め再度見直し、改善して参ります。
    この度はご多忙の中、チンド様の大切なお時間を頂いてしまい申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見を頂き、
    誠に有難うございました。

カフナネイル店長繪澤

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー