4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

カフナネイル カシワテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 1-15
  • 柏駅徒歩1分/駅直結ファミリ柏内1F

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ

ネコバスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

初めはフレンチネイルにしてもらおうと思ってたのですが、グラデーションがオススメということで、オススメにしました(*^^*)
    店員さんのオススメにしてよかったです♪
    とてもお気に入りです!

ネイル初心者でも、オススメのお店です。
    また行きます(≧∇≦)
    甘皮処理も全然、痛くなかったです☆

担当してくださった店員さんの名前を忘れてしまったのが残念です(>_<)

初回ソフトジェルオフ無料☆フレンチorカラーグラデ¥5600

Kahuna Nail 柏店【カフナネイル】からの返信コメント

ネコバス様、この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

もしお爪の事で何か気になる事がございましたらお気軽にお電話下さい。

ネコバス様のお爪は甘皮をケアしてあげると綺麗な縦長のお爪になるので次回にでも伸びたお爪でフレンチ等も楽しまれてみてください。

オイル等でしっかり保湿することによりお爪のピンクの部分が伸びたりすることもあるのでよかったらお爪の裏側なども保湿してみてください。

また、当店では皆様のネイルのお写真を頂き、当店のLINEの公式アカウントやInstagram等に掲載させて頂いておりますので、お時間がある時によかったらご覧下さいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ネコバス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna柏店 辻

• みぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/30

白のグラデーションでお願いしたのに、白のワンカラーのような出来栄えだった。友人に見せても、こりゃワンカラーだねと言われ、他の所ですぐやり直してもらった。

• 平瀬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

初めてのお店でドキドキしましたがめちゃめちゃ丁寧に仕上げてもらい、ネイルが剥げやすいことを伝えたところ親切に対応してもらいすごく嬉しかったです。
    担当してもらった方のお名前を聞くのを忘れてしまったのだけが心残りです。
    この大変な中、対応していただきありがとうございました。
    ぜひまた利用したいと思います。

初回ジェルオフ無料☆アシスタントネイリスト☆ワンカラーラメグラ半額¥2700

平瀬様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。
    赤のワンカラーネイルとてもお似合いでした。

今回のお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

当店ではお客様のお仕上がりのネイルのお写真を当店のInstagramやLINE公式アカウントにて
    ご紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧下さいませ。

この度はお忙しい中、大変有難いお言葉を頂き誠にありがとうございます。

平瀬様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

コロナ禍というのに、営業されており、爪も伸びきっていたので、行きました。
    客とネイリストの間に感染予防のシートが施されており、対応されていました。
    施術は丁寧で問題ありませんでした。
    隣の席にいた夜職であろう女性とネイリストの会話の声が大きくて、聞きたくないのに聴こえてきて不快でした。
    どうしようもないとは思いますが、どうにかならないですか、、??
    次は行かないかもです。ちょっとあの女の人が通っていた印象になってしまいました。。

最短50分 忙しい方にも!ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ¥4050

あー様、先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

この度はこちらの配慮が不十分により、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様、ご指摘頂いた点を真摯に受け止め早急に改善し、
    あー様を含め、また全てのお客様にご満足頂けるような雰囲気作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

kahuna 柏店 坂本

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/18

綺麗に施術して頂きありがとうございました。

さっちゃん様
    その後お爪の状態はいかがですか?

ボルドーワンカラーネイルとてもお似合いでした!
    これからサンダルの季節に入ってくるのでFootネイルも映えますね!次回はミラーネイルをやりたいとの事だったので当店ミラーネイルもご用意ございますので是非お試し下さい!
    当店、お客様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna柏店 糀屋

• asuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

他店に比べてケアも丁寧で、もちも良かったです。

asu様、こんにちは。

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    モチが良かったとのことでとても嬉しく思います。
    何か気になることなどございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。

また、丁寧とのお言葉、ありがとうございます。
    今回施術中にお話しさせて頂いたカラーのグラデーション等も次のご来店で参考にして頂ける事、楽しみにしております。

当店のSNS(Instagram、HPブログ等)にてお客様のネイルのお写真、ご紹介させて頂いております。
    是非次回のネイルの参考にご覧ください。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    asu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kahuna 柏店  坂本

• エビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

希望の色を見せたら色を作ってくれました。丁寧で早く期待以上の仕上がりで、久しぶりに大満足できました!ありがとうございました。

エビ様、この旅は数あるサロンの中、当店をお選び頂けきまして誠にありがとうございます。

またこの多忙な時に貴重なお時間を下さり、ありがとうございます。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

今回施術させて頂いたカラーを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

少しでも育児の癒しになって頂けたら、と思います。

当店ではお客様の仕上がりのネイルのお写真を当店のInstagramやLINEの公式アカウントにて紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧くださいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

エビ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Kahuna柏店 辻

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/7

2回目ですが、丁寧に施術して下さいました!
    気にして爪をいじりがちですが、綺麗に爪が生えるように頑張りたいとおもいます。

深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース

ゆり様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

もし気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

1回目のご来店からピンクの部分のお爪も伸びてきており、私達共々ゆり様のお爪の成長楽しみにしておりますので、一緒に頑張っていきましょう。

なので本当に些細な事でもお聞き下さい。

ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Kahuna柏店 辻

• 杏さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/2

左手人差し指の深爪が気になり、深爪矯正のみお願いしました。
    他の指と比べてもぜんぜん見分けが付かないほどの精巧な仕上がりに大満足です!

杏様、この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂けきまして誠にありがとうございます。

今回は亀裂補強のみの施術でしたがあれからお爪の状態はいかがでしょうか?

もしまた何かありましたら是非お気軽にご来店くださいませ。

これからネイルスクールに通うとのことなので、当店InstagramやLINEの公式アカウントにてお客様のネイルのお写真をご紹介させて頂いておりますので、宜しければ御参考に御覧下さいませ。

杏様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Kahuna柏店 辻

• 理映子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

ぷっくりジェルネイルをしてもらえて
    可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    施術の際のお話も楽しく、腰痛さえなければ時間も気になりませんでした。
    今度定額ネイルで可愛いデザインがもし
    あれば今度やってみたいです。
    家から近いのでまた機会あれば利用したいと
    思ってます。

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額デザインネイル¥7940コース

理映子様
    その後お爪の状態はいかがですか?

パステルカラーのチェックに、ハートのホロの埋めつくし、Vカットなどもりもりネイル!
    とてもキュートな仕上がりになりましたね!
    理映子様にとってもお似合いでした!
    そして、長時間の施術になってしまい、申し訳ございませんでした。これからは頂いたお時間内で理映子様に満足して頂けるネイルをご提供させて頂きます。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    理映子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna柏店 糀屋

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/1

このご時世、休業中の店舗が多い中、営業して下さってる事にまず感謝です。
    お話もいつも楽しくしてくださってほんとに大満足です。 また宜しくお願いします!

な様、こんにちは。

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

な様とのお話に私たちもより一層元気づけられますし、
    大満足とのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回も頂きましたお写真をSNS等にてご紹介させて頂いておりますので、
    お時間ある際にぜひご覧ください。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のな様のご来店を心よりお待ちしております。

kahuna 柏店 坂本

• ヤマガタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/29

丁寧にやっていただきました。もともとネイルのもちが良くなくて浮きやすい爪ですが、試行錯誤してくださいました。

ヤマガタ様
    その後お爪の状態はいかがですか?

今回もナチュラルピンクのグラデーションいかがでしたでしょうか。
    ジェルが取れやすいとの事だったので密着剤をお塗してからの施術をさせて頂きました。
    ジェル浮きの1つとしてお爪周りの乾燥などが原因の場合もございます。オイルなど保湿をしてあげると乾燥もすくなくなりジェルのもちも変わってくると思うので是非お試し下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    ヤマガタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna柏店 糀屋

• にしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/24

初めてお伺いしたサロンでしたが、とても親切にご提案下さり、施術もとても丁寧で、久しぶりのスカルプで仕上がりが綺麗でテンションが上がりました。
    ウキウキワクワクした気持ちになれました。有難うございます。また来月も楽しみにサロンへ伺おうと思っています。

スカルプ10本に選べるアートのシンプルコース(150分)

にしこ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    もし少しでも気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

久し振りのスカルプ喜んで頂けて大変嬉しく思います。

ブルーの爽やかなカラーもとても素敵でした。

次回も喜んで頂けるようなデザインを一緒に作らせて頂けたらと思います。

今回やられたネイルのお写真を当店のLINEの公式アカウントや、Instagramにてご紹介させていただいておりますのでお時間がある時に是非ご覧になられてみて下さい。

にしこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna柏店 辻

• たかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

デザインやカラーなど親身になって一緒に考えて下さり嬉しかったです。
    オフやお手入れもすごく丁寧にして頂き、
    仕上がりもとても可愛くて気に入っています。
    私は引っ越してしまうので再来店出来ないかもしれませんが、素敵なサロンでしたのでもっと早く行けば良かったと後悔してます!笑
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

ご来店3回目まで利用可◎初回ジェルオフ無料☆彡お得にシンプル定額¥4700

たかね様
    その後お爪の状態はいかがですか?
    今回初のチョコレートカラー はいかがでしたか?
    グレーとの相性もよくたかね様にとてもお似合いでした!

当店、お客様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    たかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/11

本日は、ありがとうございました。
    緑の買い出しツイードをやりたいと思ってたので、要望を聞いてくださりありがとうございます。
    職場でも好評が良く、とても良かったです。
    アートもパーツも満足の行く出来で凄い良かったです。
    次回来店の際は、LIVEは中止になってしまうんですが、テンションあがるためにLIVEネイルをしてもらうのを楽しみにしてます。

ゆい様
    その後お爪の状態はいかがですか?

今回は緑カラーでのツイードネイルお楽しみ頂けましたか?
    グレートの組み合わせも抜群でした!
    次回のネイルはLIVE仕様に可愛くお仕上げ致します!

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna柏店 糀屋

• まなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

分からないことだらけな自分に丁寧に説明してくださいました!
    またネイルしたくなったら是非行きたいと思います!

まなえ様
    その後お爪の状態はいかがですか?

今回のジェルネイルはお楽しみ頂けたでしょうか?!
    オフした後のお爪はとても敏感なのでオイルなどでしっかり保湿をしてあげることによってささくれ防止にもなりますし、健康なお爪がはえてきてくれます!是非お試し下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    まなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/12

本日はありがとうございました。
    初めてアートとストーンをしたのでとてもテンションがあがりました!
    職場でも評判がとても良いですよ!
    まだまだやりたいネイルあるので、次来店した際にお願いしようと思います。

ゆい様、いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。

初めてのアート、パーツ乗せ喜んで頂けて、
    またゆい様のお勤め先でも好評との事で私も大変嬉しく思います。

これからもたくさんのデザインを一緒に作らせていただけたらと思います。

今回のゆい様のネイルもInstagramや公式LINEに載せさせて頂きましたので

お時間ある時の是非みてみてください。

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

カフナ柏店 富田

• まなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

初めてのネイルサロンで不安がたくさんありましたが丁寧に教えてくださり、とてもネイルに興味を持ちました!
    世間話なども楽しくしてくださり退屈になる事などありませんでした!
    とても対応がいいなと思いました!
    是非また利用したいです!ありがとうございました!

深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース

まなえ様、この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    もし少しでも気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今回は初めてのネイルということで任せて頂きましてありがとうございます。

まなえ様の白い肌に派手すぎない馴染みの良いピンクベージュ、とてもお似合いでした。

カラーなどでも何かご要望がありましたら何なりとお申し付け下さいませ。

当店ではInstagramやLINEの公式アカウントにてお客様のネイルのお写真をご紹介させて頂いておりますので、宜しければご参考にご覧になられてみてくださいませ。

まなえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna柏店 辻

• 芸燃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

ネイルもとてもきれいに仕上がっていただきますし、お話も上手で、いつも楽しくネイルの時間を過ごしています。本当にありがとうございます。

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額デザインネイル¥6930コース

芸燃様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも色々な事を教えてくださり私もとても楽しく施術させていただいております。

ネイルも毎回素敵な参考画像を持ってきて頂き、楽しませて頂いております。

今回もご紹介させていただいておりますので、お時間があるときに是非ご覧くださいませ。

芸燃様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna柏店 辻

• ヤマガタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

自爪に見えるよう艶なしにしてもらいました。
    丁寧にやっていただけました。

深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース

ヤマガタ様、こんにちは。
    先日はご来店誠にありがとうございました。

その後お爪の調子いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

初回から深爪矯正コースでご予約を頂いておりましたが、
    今回はお付け替えでお爪もしっかり伸びており、ご相談の末クリアジェルのみで自爪の上にお乗せできたこと、大変嬉しく思います。

今後もジェルでしっかり保護していくことによって、お爪も順調に伸びてくると思うので、
    次回のお爪の成長がとても楽しみになりますね。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

次回のヤマガタ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/20

本日はありがとうございました。
    今回のジェルネイル職場の人たちにも凄い褒めてくれます。
    私自身も今回のジェルネイルの色気に入ってます。

ゆい様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回のカラーはいつもより濃い目のカラーに挑戦となりましたが、とても目立っており素敵でした。

今回も職場の方々から好評だったようでとても嬉しいです。

まだ先ですが5月のライブネイルもとても楽しみです。

タイミングが合えばまた是非担当させてくださいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Kahuna柏店 辻

• ずーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

色味などを一つ一つ確認しながらネイルしてもらえて、とても満足です!
    2回目の来店でしたが、今後も通わせて頂きたいと思います!

アートサンプル 7940円コース

ずーちゃん様
    その後お爪の状態はいかがですか?

黒ワンカラーに差し色のキラットラメホロうめずーちゃん様にとってもお似合いでした。
    また、黒に合うラメやカラーも沢山あるので色んなお色も試して見てください!!!

ずーちゃん様のお手元のお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    ずーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/15

本日はありがとうございました。
    初めて緑やりましたが、凄い満足の行く仕上がりになりました。
    またやってもらってる際にお話したくさん出来たので凄い楽しかったです。
    ジェルネイルって凄い魅力的だと思いました。

ゆい様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

冬などは乾燥でジェルのモチが悪くなってしまう方もいらっしゃるので、オイルなどの保湿ケアなどしてみてください。

今回の青味がかった緑のラメもとてもお似合いでした。

春に向けて赤、オレンジ、黄色などのカラーも楽しみです。

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ち致しております。

Kahuna 柏店 辻

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/12

お話も楽しかったしとても可愛く仕上げてくれて嬉しいです!今度はフットもお願いしようと思っています!

スカルプ10本つけ放題☆持込デザインOKゴージャスコース¥17500(180分

りおん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

お式も楽しめましたでしょうか?

バイトなどで折れやすい可能性があるとのことでしっかり着けさせていただきましたが、もし何かお爪のトラブルなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

当店ではお客様ネイルのお写真をLINEの公式アカウントやInstagramにて紹介させて頂いておりますので、お時間がある時に是非ご覧くださいませ。

りおん様の施術を担当させて頂き、とても会話もはずみこちらもとても楽しかったです。

りおん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna柏店 辻

• せりせりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/10

折れてしまった2本の爪のスカルプのみでしたが、1本取れてしまってお直ししてもらいました。
    お直しにも関わらず、要望に応えてくれて、折れてない方の指のスカルプも少し薄く削ってくれてありがたかったです。

せりせり様

先日はご来店いただき誠に有り難うございます。
    また、リペアにお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらまたいつでもご相談くださいませ。
    せりせり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

施術もとても丁寧で、カラーもリクエストしたデザインも思い通りにして頂きました!予約していたプランよりも安くなりますよ、と案内頂けました。また時間を見つけて伺いたいです!

持込みアート希望の方ワンカラー+アート2本¥7130 人気のニュアンスアートも◎

あーちゃん様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

久し振りの帰省とのことで貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

控えめ過ぎないピンクに指輪とネックレスをモチーフにしたネイルデザイン、とてもお似合いでした。

また機会がございましたら是非担当させてくださいませ。

当店ではお客様のやられたネイルのお写真をLINEの公式アカウントやInstagramにて紹介させて頂いておりますので、お時間がある時に是非ご覧くださいませ。

あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna柏店 辻

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

初めて利用させて頂きました。
    新しい職場になるためなるべく自爪に近くしたく、
    親身に相談にのって頂き、細かく丁寧に施術していただきました。

また機会がありましたら利用させていただきます!

なぎ様
    その後お爪の状態はいかがですか?

ピンクベージュのグラデーション!馴染みもよくおてもとがより綺麗になるカラーなのでなぎ様にとてもお似合いでした!

ジェルネイルのお付けかえおすすめ周期は3週間~4週間です。
    また、他にもお手元に馴染むカラーがありますので是非お試しください!

なぎ様のおてもとのお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna柏店 糀屋

• なみへぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/30

終始楽しくお喋りをさせて貰いながら施術して頂き
    また、よろしくお願いします!!

なみへぇ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか。

もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

前回はシルバーでその前はネイビーでしたが、どちらもとてもお似合いでした。

初めてのご来店の際にはカラーの組み合わせを任せて頂きましてありがとうございます。

もし宜しければお客様がやられたデザインを当店のLINEの公式アカウントやInstagramにて紹介させていただいておりますので、お時間がある時に是非ご覧くださいませ。

なみへぇ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna柏店 辻

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

フットの施術をしてもらいながら、前回手のネイルして頂いたものが剥がれてしまったことを相談しました。メニューを見ただけではわからないことも詳しく教えて頂き、予約していない施術もその場で対応して頂きました。ありがたかったです。

なつ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡下さい。

分からないことや気になる事などあればすぐご対応、ご説明させて頂きます。
    有難いとのお言葉、ありがとうございます。
    今後もなつ様や他のお客様に当店をより気持ち良くご利用頂けるよう、日々精進して参ります。

次回のなつ様のご来店を心よりお待ちしております。

kahuna柏店 坂本

• あやのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

夜遅くだったのに感じよくネイルをしてくださったし
    仕上がりもとても満足です。
    来月もお願い致します

深爪矯正コース+お好きな色でワンカラー

あやの様
    先日はご来店頂きありがとうございましま。
    その後お爪の状態はいかがですか?

ちゅるんとしたナチュラルワンカラーとってもあやの様にお似合いでした!
    また深爪矯正のお付け替え周期は2週間から3週間の間がベスト周期となっております。
    これからじょじょに爪育していきましょう!!

あやの様のおてもとのお写真をInstagram、公式LINEにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna柏店 糀屋

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー