4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

カフナネイル カシワテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 1-15
  • 柏駅徒歩1分/駅直結ファミリ柏内1F

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ

yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:07:24.0

今回初めて指名させて頂きました。
    以前も2回担当頂き、会話がとても楽しいのと丁寧な接客が好きです。またネイルも丁寧にして頂き大変満足しています。
    これからもよろしくお願いします♪

【3週間以内に再来店のお客様】ワンカラー・ラメグラ¥5180

Kahuna Nail 柏店【カフナネイル】からの返信コメント

yuka様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

今回ご指名頂き担当させて頂いた事、とても嬉しく思います(^^♪
    また丁寧とのお褒めの言葉もありがとうございます!!
    私もとても楽しかったのであっという間のお時間でした( *´艸`)

yuka様の今回の混ぜ色ネイビーネイルもとても素敵でしたので
    お店のインスタグラムや公式LINEにも載せさせていただきました(*^^*)
    ぜひお時間のある時に見てみて下さい☆

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂き有難うございました!
    また、次のご予約も頂いておりますので
    yuka様のご来店楽しみにお待ちいたしております☆
    カフナ柏店 富田

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-17 17:48:58.0

とても面白く、終始楽しかったです。
    明日も宜しくお願いします!

@様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

短いお時間でしたが私もとても楽しくあっという間でした。

お爪の調子はいかがでしょうか?

保湿は沢山して頂けているとの事でしたので

引き続きたくさんしてあげてくださいね。

お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

カフナ柏店 富田

• しばたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-14 11:26:51.0

久しぶりのネイルアートでした!今回はアニメのLIVEがある為キャラモチーフのデザインを考えてるいたのですが、全然思い浮かばなくて担当スタッフさんに丸投げでデザインをお願いしました!ですが、一緒にこんなデザインどう?やこの色の方が?など一緒に悩んでくれてとても楽しい時間でした☆自分で考えた以上に可愛く綺麗に仕上げて頂きその日からテンションが上がりっぱなしでした!おまかせにしてもステキに仕上げて頂ける良い所です!またよろしくお願い致します(^^)

しばたん様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

イベント用の大事なネイルを任せて頂き
    とても嬉しく一緒に考え作らせて頂けてとても楽しいお時間でした。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今回のネイルも素敵でしたのでInstagramや公式ラインにも載せさせて頂きました。
    お時間ある時に是非見てみてください。

今回もお忙しい中とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    しばたん様のまたのご来店お待ちいたしております。

カフナ柏店 富田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 19:05:44.0

初めて伺いましたがとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。デザインで迷っていましたが、ギャラリーで値段が書いていないものでもその場で計算をしてくれて好みのデザインに仕上げていただけたのでとても満足しています。
    施術中も色んなお話ができ、楽しい時間を過ごせました。ぜひまたご担当していただきたいです。その際はよろしくお願いします。

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額デザインネイル¥6800コース

はる様へ。

この度は数あるネイルサロンからカフナ柏店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

夏らしいクリア感のあるお色味に大理石アートがとっても可愛かったですね。
    お会計でご不明なデザインはお写真を見せて頂けましたら、その他のお持ち込みのデザイン画像でも計算させて頂きます。
    気になるアートお写真ございましたら是非お見せ下さい。

私もとても楽しかったです。はる様のようなお優しいお客様にはこちらが癒されてしまいます。ありがとうございました。

当店のInstagram、LINEタイムラインにてはる様のお手元のお写真もご紹介させて頂きました。
    是非ご覧下さい。

はる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中お時間頂き口コミの投稿をして下さいまして誠にありがとうございました。

カフナ柏店 なりた

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-10 15:36:54.0

今回も可愛いく仕上げて頂きありがとうございます。当日の定額値段変更もありがとうございました。 月1の癒しの時間でもあるのでまた次回も宜しくお願いします♪

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額フットデザイン¥7800

かおり様、こんにちは。

可愛い仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います。

その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。

また、かおり様の月一回の癒しの時間をお届けできるように、今後も沢山のデザインをご用意してお待ちしております。

この度は、お忙しい中、嬉しいお言葉と口コミ投稿をありがとうございました。

カフナ柏店 坂本

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:52:22.0

初フットネイルでいろいろな質問させて頂きましたが、丁寧にご対応して頂きました。

ハンドネイルができない方へ★ハンドケア+フットネイルコース★ ¥7880

yu様、こんにちは。

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。

また、丁寧な対応との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後もたくさんのお客様にカフナで気持ちよく過ごしていただけるよう、精進して参ります。

今回、お撮りしましたお足元のお写真は
    お店の公式のLINE、Instagram、Facebook、アメブロ、HPブログ等でご紹介させて頂きました。
    たくさんのデザインを載せておりますので、
    お時間ある時に是非ご覧になって参考にしてみてください。

この度はお忙しい中、素敵なお言葉、口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のyu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カフナ柏店 坂本

• くろねこ2013さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 20:56:47.0

とてもキレイに仕上げてもらえました!だけど値段は高いですが、満足行く仕上がりにしてくれます!次回はフットネイルアートにチャレンジしたいです!

初回ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ ¥3980

くろねこ2013様こんにちは。

先日は数あるネイルサロンからカフナ柏店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お値段お高く感じられたようで大変申し訳ございません。
    お値段に見合った仕上がりとお時間になるように努めて参ります。

キレイに仕上がったとのお言葉ありがとうございます。
    メニューをを変更してカラーグラデーションにして頂けたので、より自然なお手元にさせていただけたかと思います。お色のご選択もとってもお似合いで素敵でした。

くろねこ2013様のお手元のお写真を当店のLINE式アカウントのタイムライン等SNSに掲載させて頂きました。お時間のある時に是非ご覧ください。

是非FOOTでのご来店も心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

カフナ柏店 なりた

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:23:17.0

人と話すのが苦手なので店員さんが必要以上に話しかけてくる方ではなかったのでネイル中も落ち着いてお願いできました。

持ち込みアート希望の方ワンカラー+アート2本¥5490 スカルプ、パーツ代別途

ゆま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

初めてのネイルで当店をお選び頂いた事、イベント用ネイルを施術させて頂けた事大変嬉しく思います。

お持込頂いたデザイン、とても素敵でしたので当店のInstagramや公式LINEアカウントにも載せさせて頂きました。

お時間のある時に是非見てみてください。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

またゆま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カフナ柏店 富田

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-17 16:28:08.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    色味やパーツを都度確認とってくださり、満足いく仕上がりになりました。
    (希望のパーツが無かったのでそれだけは残念でした。でも取り扱っているパーツの種類は豊富だと思います!)

ゆみ様へ。

こんにちは。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お久しぶりにいらして下さったのにご希望のパーツ在庫が無かった事、大変申し訳ございませんでした。今後の取り揃え不足がないように努めて参ります。

満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います。

今回もゆみ様のお写真を当店のInstagramや公式アカウントに載せさせていただいております。お時間ございましたら是非ご覧下さい。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして下さいまして誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

カフナ柏店 なりた

• *さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-15 15:41:51.0

とても良かったです。
    自分の話をひたすら話しているスタッフさんは疲れるし気を使うけど、
    聞き役にもなりつつ会話もちょうど良い位に話しかけてくれて
    今回このスタッフさんで良かったと思いました。
    仕上がりも綺麗で丁寧に要望を聞いてくれて満足しています。
    ただ他の方の口コミにもありますが椅子がかなり固くて、長時間だとお尻が痛くて足にも疲れが来るので大変でした。。

*様へ

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます。

店内設備につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後、改善策を検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

そしてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私も*様とお話し出来てとても楽しかったです。

またたくさんのお話を聞かせて頂けるよう、
    施術、接客共に精進して参ります。

最後にお撮りしましたお写真は、
    お店の公式LINE、Instagram、Facebook、アメブロ、HPブログ等にてご紹介させて頂いております。
    お時間のある時に是非チェックしてみてくださいね。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-11 09:11:40.0

遅くなりましが今回も素敵に可愛いく仕上げて頂きありがとうございました!  足元を見る度にニヤニヤしちゃいます(笑)  毎回丁寧な接客、施術も有難うございます。 また次回も宜しくお願いします♪ Instagramも楽しくみてます

かおり様へ。

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そのごお爪の状態はいかがでしょうか。

気になる点などございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

かおり様のお写真もまたInstagramのせさせていただきました。楽しみにして頂いて嬉しく思います。

定額のピンク&水色のカラーチェンジがとっても可愛かったです。

かおり様の次回のご来店もぜひお待ちしています。

居心地のいいサロン作りと、素敵なネイルになるように努力させて頂きます。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿をしてくださいましてありがとうございました。

カフナ柏店 なりた

• ボラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 01:23:37.0

初めてのジェルネイルで知識が全く無い中、丁寧に説明や提案をしていただき、安心して施術してもらえました。仕上がりも大満足で、指を見る度に気分上がります!

ボラ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのネイルに当店をお選びいただき施術させて頂いた事、また大満足とのお言葉大変嬉しく思います。

楽しみにしてらした周りの方の反応はいかがでした?

ボラ様のお手元もとても綺麗でしたので

Instagramや公式LINEアカウントに載せさせて頂いております。

お時間がありましたら是非ご覧になってみてください。

お忙しい中とても嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

カフナ柏店 富田

• サカナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 01:00:13.0

今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ツヤツヤの仕上がりで自分の爪とは思えないです。綺麗に仕上げてもらい嬉しいです。

サカナ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

深爪矯正から始めて、通って頂けていたので自爪も綺麗に伸びて
    クリアジェルでもツヤツヤでとても美しいお手元になりましたね。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

サカナ様のお手元もクリアでとても綺麗でしたので

お時間のある時に是非見てみてください。

今回もお忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

サカナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カフナ柏店 富田

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 15:36:25.0

今回はジェルネイルのオフをお願いしました。仕事の関係であまりネイルをしてこなかった為、詳しいことを知らなかったので、色々と教えてくださいました。今回も楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

しま様へ。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

楽しい時間をお過ごし頂けたとのお言葉とっても嬉しいです。

お手元はオフせざるを得なくて寂しいですが、お足元のネイルを長く楽しんでいただけて嬉しいです。

footネイルは次もできたら嬉しいです。
    その時には是非、しま様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

この度はお時間頂きまして光栄な口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございました。

カフナ柏店 なりた

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 07:24:26.0

ウェディングネイルをお願いしました。可愛く仕上げてもらい満足です!久しぶりのジェルネイルで分からないことが多かったのですが、丁寧に教えていただいたり、提案してくれました。

しま様へ

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます。

ネイルの仕上がりにご満足頂けたとの嬉しいお言葉、

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

お手元とお足元でお揃いのネイルと共に
    お式は楽しんで頂けたでしょうか?

次回いらした際にお話し聞かせて頂けたら嬉しいです。

今回お撮りしましたお写真はお店の公式のLINE、Instagram、Facebook、アメブロ、HOT PEPPERブログ等でご紹介させて頂きました。
    お時間ある時に次回のデザインの参考にもなるので是非ご覧ください。

次回のしま様のご来店を心よりお待ちしております。

カフナ柏店 坂本

• みゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 18:45:36.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方も気さくで話しやすかったです!
    ナチュラルに仕上げていただけたので仕事でも大丈夫そうです!
    またお伺いしたいなと思います!

初回ソフトジェルオフ無料☆フレンチorカラーグラデ¥5500

みゅ様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

話しやすかったとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    私も施術中にみゅ様とたくさんお話が出来てとても楽しかったです。

また仕上がりがお仕事でも大丈夫そうとの事で
    みゅ様の肌に合ったナチュラルなカラーを選べたことも大変嬉しく思います。

ナチュラルなカラーは他にもたくさんご用意がございますので、
    みゅ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉と口コミ投稿をありがとうございました。

カフナ柏店 坂本

• りょうぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 17:41:00.0

はじめて行きましたが、接客サービスが良いと感じました!また雰囲気も良く、ネイルも丁寧に仕上げていただきました。ラインで写真載せてくれて毎日見ています!またお願いします!

りょうぽん様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

丁寧な仕上がりとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

また、お写真紹介も毎日見て頂けているとの事でとても嬉しく思います。
    Instagram、アメブロ、HPブログなどでも
    いろんなデザインご紹介しておりますので、
    お時間あるときにそちらも是非チェックしてみてくださいね。

今回はお忙しい中、嬉しいお言葉と口コミ投稿をありがとうございました。

次回もりょうぽん様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-05-17 17:34:28.0

いつも、いろいろ相談にのってもらい助かっています。こんなに長くもつのは初めてなのでありがたいです(^o^)

AKOMAKO様

お爪の状態を細かく教えて頂けるので、
    よりジェルのもちを良くするために、次はこうしてみようなどの提案がしやすく助かっております。

今回はトップコートをいつも違うものに変えておりますので、
    また次回ご来店の際に経過をうかがわせていただけたらと思っております。

またのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カフナ柏店 竹内

• サカナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 13:57:45.0

初めてのネイルサロンでしたがとても丁寧に対応していただき気持ちよく施術を受けられました。
    しみたり痛みがないかも細かく聞いてくださりありがたかったです。
    来月もよろしくお願い致します。

深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース

サカナ様へ。

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になる事等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

気持ちよく施術を受けて頂けたとのお言葉を頂きまして、何よりも励みになり嬉しく思います。

次回はジェルのみで施術できそうでしたね。
    楽しみです。

当店ではお客様のお手元のお写真をSNSにてご紹介させていただいております。
    サカナ様のお写真も当店の公式Instagram、LINEのタイムラインにてご紹介させて頂きました。
    お時間ございましたら是非ご覧下さい。

この度はご多忙な中、とても嬉しい口コミの投稿をして下さり
    誠にありがとうございました。

[投稿日] 2018-05-02 20:53:14.0

先日はありがとうございました!春から一気に夏ネイルになり気分もうきうきです(笑) お話ししながらのネイル楽しかったです♪ 毎回デザインに悩んでしまいます。今月のデザインも楽しみにまたお世話になります!!

かおり様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回の春色ネイルから夏先取りネイルにがらりと変わり、
    ネイルの仕上がりにご満足頂けた事、とても嬉しいです。

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

今回お撮りしましたお足元のお写真は、
    お店のInstagramや公式LINEに載せさせて頂きました。
    お時間ある時にアメブロ、HOT PEPPER Beautyブログ、Facebookと合わせてご覧ください。

次回もかおり様にネイルを楽しんで頂けるよう、
    施術中のお話はもちろん、
    夏らしいFOOTのデザインを考えて参りますので
    ご来店を心より楽しみにお待ちしております。

今回もお忙しい中、嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-23 07:48:36.0

仕事で疲れたまま行きましたが、私のくだらない話に付き合っていただいたりと、ネイルだけでなく元気もいただきました。ありがとうございました(*^^*)

【口コミ投稿でアート1本プレゼントorお会計時¥324オフ♪】

AKOMAKO様、先日もご来店頂きありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    あまりベージュを使った事とがないとの事でしたので
    可愛らしいベージュをオススメさせて頂きました。

とてもお似合いで素敵なお手元でしたので
    今回もInstagramやLINEにも載せさせていただきました。
    お時間のある時に是非見てみてください。

AKOMAKO様とのお話、とても楽しくあっという間でした。
    今回もお忙しい中とても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    次のご予約も頂いておりますので、ご来店楽しみにお待ちいたしております。

カフナ柏店 富田

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 14:55:06.0

今回もとても可愛らしく仕上げて下さり、とても満足です!
    自爪も強くなってきてよかったです。またよろしくお願いします!次行くのが今から楽しみです。

ちぃ様へ。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お爪の状態はいかがでしょうか?

とても満足して頂けたとのお言葉とっても嬉しく思います。

お爪が安定してきて、私も嬉しいです。
    次のお付け替えでのお爪の状態も楽しみです。

ちぃ様の今回のお手元のお写真も当店の公式LINEアカウント、Instagramにてご紹介させて頂いてますので是非ご覧ください。

ちぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

この度はとても嬉しい口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

カフナ柏店 なりた

• Lunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-13 22:13:37.0

毎回急なお願いにもかかわらず、イメージ通りの仕上がりにしてくださりとても満足しています!しかも毎回丁寧!
    周りに「ネイル可愛い!」や「どこでやってるの?」など周りにも高評価です。
    また次回もよろしくお願いします。

Luna様へ。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今回だけでなく毎回丁寧とおっしゃっていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

撮影させていただきましたLuna様のお手元のお写真を、当店の公式LINEアカウント、Instagramにてご紹介させていただいております。お時間ございましたら是非ご覧下さい。

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2018-04-13 19:26:41.0

丁寧な対応をしていただき助かりました。
    ありがとうございました(^^)

AKOMAKO様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ピンクのMIXカラーがよくお似合いで素敵でした。

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います。

次のご予約も頂いておりますので

スタッフ一同楽しみにご来店お待ちいたしております。

お忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

カフナ柏店 富田

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 23:41:25.0

私の予約したメニューがあやふやな中時間をかけて丁寧に仕上げてくださって、難しいリクエストを聞いてもらったりたくさん提案してもらったりして、理想通りに可愛くしてもらえました(*^ω^*)今回もありがとうございます!

【持ち込みアート希望の方】ワンカラーベース+4本アート¥8640 パーツ別途

りさ様へ。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

土星に見立てたパールのもちが気になっていました。
    次回も状態を拝見させて頂けたら嬉しいです。

またSNSのお写真も上げさせて頂きました。
    是非ご覧ください。

そして、理想通りに可愛くというお言葉を添えて下さって感激です。
    可愛いデザインをご担当させて頂き光栄です。

今回も口コミの投稿をして下さってありがとうございます。
    またのお越しを心待にしています。

[投稿日] 2018-03-31 21:02:24.0

爪の生え際の処理や形をきれいに整えていただいたおかげで、爪の形が良くなってきました(^^)また、剥がれにくいように丁寧な施術をしていただきありがとうございます。助かりました。

AKOMAKO様

また嬉しいお言葉の数々嬉しく思います。

状態を見たところ、ジェルとの密着もとてもよく、亀裂などの心配もなく安心いたしました。

ご予定とお付け替えのタイミングがあえば、もっと長くつけていられるようになると思いますので、気になる点や心配事などございましたら、お気軽にご相談いただければと思っております。

次回もAKOMAKO様とのお話、楽しみにしております。

[投稿日] 2018-03-29 21:09:49.0

2回目の利用でした。今回はフットネイルで春らしいパステルカラーで可愛く仕上げて頂き足元をみるのが楽しみになりました♪左右違う色でのわがままも聞いていただきありがとうございます!また次回も宜しくお願いします♪デザイン楽しみです

かおり様

この度はフットネイルでのご来店ありがとうございます!!
    フット定額デザインに、かおり様のアレンジをひと手間加えとっても春らしくさせていただきました♪

おすすめの組み合わせがたくさんあり、私も楽しみながらご提案できました!ありがとうございます。

今回お乗せしたジェルのお写真を、いつも掲載させていただいておりますInstagramの他に、アメブロでもご紹介させていただきましたので、お時間ございましたらぜひご覧になってみてくださいませ。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハンドとフットの同時進行も可能ですので、次回も楽しみにお待ちしております。

カフナ柏店 竹内

• さはりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 21:00:06.0

人生二度目のネイル、わからないこともしっかり聞けて仕上がりも値段も満足でした!
    また伺います。

深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース

さはり様へ。

こんにちは。先日は数あるネイルサロンからカフナ柏店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

春色なうるうるピンクとシェルがとってもお似合いで可愛かったです。

又、他店様のスカルプを修復しつつ長さを出させて頂いたのでお爪の状態が気になります。いかがでしょうか。

ご満足頂けたようで何よりも嬉しく思います。
    そしてまたお越しいただけるとのお言葉を下さいまして光栄です。

さはり様の可愛らしいネイルを当店のSNSにてUPさせて頂いています。お時間ございましたら是非ごらんください。

この度はご多忙の中、素敵な口コミを投稿して下さりまして誠にありがとうございます。

またのお越しを心待にしています。

カフナ柏店 なりた

• トミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 18:11:57.0

何回もお世話になってますがとても満足のいく仕上がりになりました
    またよろしくお願いします

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額デザインネイル¥7800コース

トミー様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

満足とのお言葉とても嬉しく思います。
    いつもキラキラをプラスしてとても可愛いお手元を創るのが楽しみになっております。

今回のネイルもとても素敵でしたのでInstagram等にも載せさせて頂きましたので
    お時間のある時に是非見てみてください。

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    またのご来店またお待ちいたしております。
    カフナ柏店 富田

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 19:41:14.0

毎回、甘皮などどうしようもない状態で行くので、申し訳ないと思いつつ、ネイルケアなをして綺麗にして頂いているので感謝しています。気さくに、希望をきて頂いて貰っているので、安心してお願いしてます。

NANA様へ。

先日は数あるネイルサロンからカフナ柏店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

又、安心してお願いできるとのお言葉を添えて下さり感激です。

初めてお越しいただいた時はウォーターケアのみでしたが、今回させて頂いたそジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回はラメもプラスするのがとっても楽しみですね。
    お手元を拝見させて頂くのを楽しみにしています。

NANA様に頂いたお手元のヌードカラーリングのお写真を当店のSNSにUPさせて頂いています。お時間ございましたら是非ごらんください。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをして下さいまして誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

カフナ柏店 なりた

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー