4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

カフナネイル カシワテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 1-15
  • 柏駅徒歩1分/駅直結ファミリ柏内1F

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ

こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 18:16:17.0

初めて利用させてもらいましたが店舗の雰囲気が外からも見えるので入りやすく、店内もすっきりした感じででした。
    とても丁寧な施術で仕上がりもきれいだし、カラーやデザインの相談に細かく対応してくださりとても満足できました。
    スタッフの方も話しやすかったので再度利用したいと思いました。

初回ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラデ¥3980

Kahuna Nail 柏店【カフナネイル】からの返信コメント

こんちゃん様へ

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    満足とのお言葉、大変嬉しく思います!!

ハンドにプラスしてフットも夏仕様になって
    とても気分が上がりますよね♪
    その後お変わりはございませんでしたか?

季節ごとのお色チョイスやアートのご提案など
    これからも沢山ご提案させて頂きたいと思います。
    是非お気軽にご相談下さいませ!

先日頂きましたお手元のお写真を
    当店instagramやLINE公式アカウントで
    ご紹介させて頂きましたので
    是非ご覧になってくださいませ☆

こんちゃん様のご来店を次回も心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

カフナ柏VAT店 小林

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-26 16:11:03.0

いつもお世話になっています。前回は法事の前ということで上品ベージュ系でお願いしました。今回南方に旅行に行くためいつもの周期より早かったのですが伺いました。いつも通りの丁寧な施術で仕上げていただき旅行気分も盛り上がり旅先でも可愛いお花ですねぇと誉めていただけました。またお願いしてあった料金明細も領収書の裏にきちんと書いていただきました。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿でアート1本プレゼントorお会計時¥324オフ♪】

jun様へ

いつもkahunaへご来店頂きありがとうございます☆
    タイル柄お花デザインを一緒にご旅行へ連れて行って頂け、
    更にほめて頂けたとの事で大変嬉しく思います!!

ご料金明細も今後も続けてお渡しさせて頂きます。
    何か他にもご不便ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

次回もjun様のご来店を心よりお待ちしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

kahuna 柏店 小林

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 23:08:54.0

アート付きネイルが初めてだったので物凄く悩み、たくさんわがままも言ってしまったのですが、わたしの希望に対してアドバイスや提案をくださりとても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

初回ソフトジェルオフ無料☆シンプルアート付きネイルコース ¥4980

ちはる様こんにちは!
    先日は数あるネイルサロンから、カフナ柏店にご来店頂きまして誠に有り難うございました☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お花の枠のみにご変更されたデザインの発想が素敵でした(*^^*)

仕上がりもお気に召していただけたとの事で
    大変嬉しく思います☆

当店ではInstagram、LINEのタイムライン等にてネイルの仕上がりのお写真を投稿させて頂いています★
    ちはる様も是非ご覧くださいませ!

この度は貴重なお時間を口コミ投稿にあてて頂きまして誠にありがとうございます♪

ちはる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

カフナ柏店 なりた

• めい*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-15 11:49:52.0

今回もとても可愛いネイルにしていただきました^_^
    桜の季節が目前だったので、アクセントで桜のシールも足しました。
    爪の形としてもあまり目立つ感じのネイルが似合わないんですが、すごく自然な感じで清潔感ある雰囲気でとても気に入っています!
    だいぶ伸びてきたので近々お世話になろうと思います♪

めい*さまへ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりを気に入って頂けてとても光栄です♪

桜のシールとっても素敵でしたね☆
    めい*様にすごくお似合いでした!

当店のinstagramにもデザインを1万件以上掲載させておりますので
    次回のご参考にも是非ご覧くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております( *´艸`)

カフナ柏店 室井

• あやなっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-13 03:54:27.0

初めて利用させて頂きました。
    ジェルネイル自体初めてということと
    爪の形がコンプレックスだったのですが
    こちらのサロンで施術していただいてから
    自分の爪がとても可愛く見えるようになって
    自信が持てるようになりました!
    私が思ってたイメージのネイルができて
    とても満足です!ありがとうございました、

深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース

あやなっち様、先日ご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのネイルで当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
    あやなっち様のネイル、とても素敵でしたので
    インスタグラムや公式ラインにも載せさせていただきましたので是非ご覧になってみてください☆彡

コンプレックスがあってもケアをしたり、カラーをのせるだけでも気分が上がりますので
    ぜひ続けて見てくださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちいたしております☆★☆

カフナ柏店 富田

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-07 08:09:08.0

いつもお世話になっています。柏駅南口から雨に濡れず行けるのはありがたいです。定額デザインも豊富で更新されるのが楽しみです。私は定額デザインをお願いするのがほとんどですが細かいところもわかりやすく提案していただけます。ただ一点お会計の際に料金の明細を頂けるとありがたいです。(口頭では説明して頂いてますが咄嗟に私の頭の中で処理できません・・・・・)またよろしくお願いします。

jun様へ

いつもkahunaへご来店下さり、楽しいお時間をありがとうございます!
    ご料金の明細につきまして当店ではレシートの発行をしておらず、
    ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
    ご料金の明細を次回より領収書としてお渡しさせて頂きたいと思います。

毎月のネイルを楽しみにして頂けとても嬉しく思います☆
    これからも沢山の素敵なデザインをご提案し、
    jun様と一緒にネイルを楽しめる環境を作っていきたいと思います!

前回のお手元のお写真も当店instagramやLINEにて
    ご紹介させて頂いておりますので是非ご覧くださいませ!

次回のお日にちも楽しみにjun様のご来店を
    心よりお待ちしております☆

kahuna柏店 小林

• 聖ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 11:14:16.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂けました!
    説明も良くしてくれ、マメにお声かけもしてくれ、不安が無いようこちらへの気遣いがとても有難かったですし、嬉しかったです♪
    担当スタッフさん ありがとうございました(´▽`)

聖ちゃん様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

ワンカラーのお色味とてもよくお似合いでした(*´▽`*)

聖ちゃん様のネイルもとても素敵でしたのでお店のLINE公式アカウントやインスタグラムにも載せさせていただきましたのでぜひ見てみてくださいね☆

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います!
    2回目のネイルとの事で不安や心配などもあったかと思いますが
    ちょっとでも取り除ければと思いお話させて頂きました(^^♪

大変お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

またの聖ちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

カフナ柏店 富田

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 18:24:31.0

ネイルはとても丁寧で気に入ってます
    しかし椅子が高く、身長が低めの私は地面につま先しか付かなかったです
    (背もたれにもたれて足がほとんどつかない)
    2時間も座りっぱなしでその状態だとキツかったです
    足場の確保があるとだいぶ楽だと思います

初回ソフトジェルオフ無料♪大人上品ネイルコース ¥5980

パンダ様、先日はご来店いただき誠に有り難うございました。

店内の設備につきましてご迷惑をお掛け致しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    フットの施術も同じ席で行う為、少し高めに設定しておりますが
    今後、設備改善の検討をさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、ネイルの仕上がりに関しましては丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います。

パンダ様のネイルも当店の公式LINEやインスタグラムにも載せさせていただきましたので是非見てみてください!

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

カフナ柏店 富田

• harunatumamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-02 19:29:32.0

オフ無料だと思っていたのに、お金取られた。
    付けていたのをオフするのが無料って事なの?
    付けてくれたのをオフするのが無料って勘違いする私がいけないのでしょうか?
    オフの予約の時も料金がかかる事も言ってくれなかったし…

harunatumama様

この度はご予約頂いたクーポンの表記がご理解しづらい内容でした事、オフのご予約を頂いた際のご料金説明に不足がありました事心よりお詫び申し上げます。
    初めてご来店頂いたharunatumama様の不安なお気持ちを汲み取る事が出来きず大変申し訳ございませんでした。

クーポンの表記や料金のご説明をより分かり易いものに変え、初めてジェルをのせるお客様へ安心して施術を受けて頂けるように早急に改善致します。

お忙しい中、ご指摘のお言葉誠に有難うございました。

カフナ柏店 チーフ 小林

• たぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 18:49:02.0

とっても綺麗になり、満足しました。
    駅から近い事もあり、また利用したいです。

たぽん様こんにちは!

その後お手元の状態はいかがでしょうか?

初めてのネイルサロンでのケアをご満足頂けたようで、何よりでございます☆

ウォーターケアを3週間置きに続けていくことでお爪の形が変わって見えていきます。
    是非、定期的なケアをお勧め致します!

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ち致しております(^^♪

カフナ柏店 なりた

[投稿日] 2017-03-02 15:19:49.0

この度も本当にありがとうございました(^^)今回は春ネイルでフェザーシールを使用したのですがまさかシールも選べるとは思わなかったので楽しかったです!ほかの所ではネイリストさんがシールを選んでって感じなので嬉しかったです(*^_^*)ネイルカラーは大体決まっていたのですがストーンカラーは全く決めていなかったので担当スタッフさんにお任せしたのですがやはり間違いなく今回も可愛くして下さいました☆ありがとうございます!
    施術後にはあまり気になかったのですが買い物途中にストーンが何回か引っ掛かってしまうのに気付いて申し訳ないと思ったのですが店舗に戻り伝えたら直ぐに対応して頂けて申し訳ない気持ちとありがたい気持ちでいっぱいでした!再度埋めて貰ってる時も楽しく会話をして頂いた事感謝しております!!
    また担当スタッフさんとは次回のネイルデザインの話をしたりしたので本当次回行くのも楽しみになれる場所です(*^_^*)☆

全員ソフトジェルオフ込☆春デザインコレクション ¥7980

しばたん様、先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました!

ストーンが引っかかってしまいご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

二時間という短いお時間でしたが楽しめて頂けて私もとても嬉しく思います(^^♪

ジェルのカラー以外もストーンやシールのお色もお選び頂けるのでオリジナルネイルに出来てとても楽しいですよね☆
    今回のネイルもとても春らしく可愛らしかったのでお店のインスタグラムや公式LINEにも載せさせていただきましたので是非ご覧になってみてください(*'▽')
    しばたん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆★☆

カフナ柏店 富田

• 千尋さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-26 13:00:37.0

仕上がりがとても良く、お店の方達もとても感じが良いです。

千尋様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりやkahunaスタッフの雰囲気を
    気に入って頂けてとても光栄です☆彡

私達もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております☆
    シンプルでも凝った素敵なお手元を
    これからもご提案させて頂きたいと思いますので
    毎回のネイルをご一緒に楽しみましょう♪

次回のご参考にも是非ご覧くださいませ!

カフナ柏店 小林

• めい*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-17 19:22:01.0

何回めかの来店です。前回、あんまりスタッフの方と意思疎通がとれなくて仕上がりも気に入らなかったので、どうしようかなぁと思っていたのですが、ここのネイルはあまり分厚くなく、主婦にとっては家事がしやすいので今回もお願いすることにしました。
    今回はスタッフの方ともちゃんと話ができ、とても満足のいく仕上がりになりました♪♪
    ラメのグラデーションがとっても素敵だったので次回もラメの色違いでお願いしようかなと思います(^^)

めい*様、こんにちは!
    先日はカフナ柏店にご来店頂きまして、誠に有り難うございます!

前回のカウンセリングや仕上がりに関しましてご満足頂くことが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    しかし今回ご来店を再度決めて下さり、
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!

シルバーラメのグラデーションがめい*様のお手元にとてもお似合いでした☆彡

公式LINEアカウント、インスタグラム等で載せさせて頂きましたので
    是非覗いてみてください!

次回もめい*様のご来店を心よりお待ちいたしております!

カフナ柏店 室井

• あさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-17 13:01:16.0

初めてお邪魔しました!
    緊張しながら行きましたが、担当のお姉さんが最初から最後まで対応がとても良く、すぐ緊張ほぐれました(*^^*)ネイル中はずっと話が尽きなく、本気で笑ってしまうくらい楽しく!笑
    ネイルの事もワガママ言ってしまいましたが、真剣に話を聞いて下さり、出来上がりも満足で、本当に行ってよかったです(*^_^*)
    また来月もよろしくお願いします(*^-^*)

【平日12時~17時予約限定】初回ソフトジェルオフ無料♪シンプル定額¥5400

あさみ様、こんにちは!
    先日はカフナ柏店にご来店頂きまして、誠に有り難うございます♪

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    ホワイトのグラデーションすごくお似合いでした☆彡

私もあさみ様との本当に尽きないお話など
    とっても楽しいお時間を有り難うございました(´艸`*)

素敵なネイルをインスタグラム、カフナ公式LINE等で
    載せさせていただきましたので是非覗いてみて下さい☆

あさみ様のご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

• あずあずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 00:12:43.0

急な予約だし、デザインもワガママ言ってしまいましたが、笑顔で対応していただきました。
    かわいいデザインにしてもらって、見るたびに笑顔になれます!

【平日12時~17時予約限定】初回ソフトジェルオフ無料♪シンプル定額¥6480

あずあず様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました!

デザインなど一緒にご相談させて頂き

可愛らしいうさぎちゃんネイル、一緒に作らせて頂きとても楽しかったです(*'▽')

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

あずあず様のネイル、とても素敵でしたのLINE公式アカウントやインスタグラムにも載せさせていただきました(^^♪

お時間のある時にぜひ見てみてくださいね☆

また次回も一緒に可愛くなるお手伝いをさせて頂けたらと思います( *´艸`)

あずあず様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆★☆

[投稿日] 2017-01-27 00:32:03.0

この度も本当にありがとうございました!今回は定額からデザインを選んでからカラーの変更やデザインを相談して今回も可愛く仕上げて頂きました(*^_^*)前回のデザインでやって頂いたクリアジェルでぷっくりさせたりと本当要望を聞いて下さりありがとうございました!お話も毎回楽しく施術して貰っている時間が本当に楽しいです(*^_^*)施術中も細かくデザインの確認をして下さるので安心してお任せができます!また宜しくお願い致します☆

月替り定額デザインネイル¥8800コース

しばたん様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました!

今回はバレンタインネイルでとても可愛らしいお手元になりましたね☆彡

ぷっくりアート気に入って頂けて嬉しく思います(*'▽')

私もしばたん様とのお時間、楽しくていつもあっという間に感じております・・・( *´艸`)

またインスタグラムや公式ラインに乗せさせていただきました♪

お時間のあるときにぜひ見てみてください(^^)

本日はとてもうれしい口コミを頂きましてありがとうございました☆

またしばたん様のご来店心よりお待ちいたしております☆

カフナ柏店 富田

• 李桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-03 17:48:18.0

初めてお伺いしました。
    皆さんの雰囲気も良かったですし、仕上がりも満足しています(周囲からの評判も上々でした)。
    ただ、少しお店が狭いことと、オフの際の粉の舞いっぷりが予想以上だったので、総合評価を4にさせていただきました。
    粉が舞うのが苦手な方はマスクをしていらっしゃると良いかもしれません。

柏でネイルサロンを探していて、他にも気になるお店があるので、少し回ってから通うお店を決めたいと考えていますが、こちらは通う候補に入れたいと思っています。

李桜様へ

先日はご来店下さりありがとうございます。

オフの際、マスクをお渡しする等の配慮が足りずご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    お客様目線に立ち、気持ちよく施術を受けられる環境作りを徹底してまいります。ご指摘ありがとうございます。

仕上がりや雰囲気を気に入って頂けとても嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回以降も素敵なお手元を提供出来るように沢山ご提案させて頂きたいと思っております。

李桜様のお手元を当店instagramやLINE公式アカウントにて
    ご紹介させて頂いております。是非ご覧くださいませ!

お忙しい中、店内環境へのアドバイスや嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

kahuna柏店 小林

• みきままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-22 13:51:50.0

大満足の一言です(*^^*)(*^^*)ネイルもかなり気に入ってますが担当してくださった方とのおしゃべりが楽しく時間があっという間でした(*^^*)リフレッシュできました(^-^)本当にありがとうございます。
    次行くのがめちゃ楽しみです(^-^)(^-^)

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額ネイル¥7300コース

みきまま様、本日はご来店頂き誠に有り難うございました!

お持ち込みデザインのダイヤネイル、とてもお似合いでカッコ可愛かったです☆

大満足とのお言葉とてもうれしいです(*'▽')

ジェルネイルは乾燥にとても弱いので

オイルとハンドクリームで潤いを沢山補充してあげてください♪

みきまま様のネイルもインスタグラムやLINE公式アカウントに乗せさせていただきましたので

お時間のある時にぜひ見てみてください☆彡

次回もまた一緒に綺麗なお爪を作らせて頂けたらと思います(^^)

本日はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして誠に有り難うございました!

みきまま様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆★☆

カフナ柏店 冨田

[投稿日] 2016-12-20 22:33:41.0

今回は今年最後のネイルにしようとクリスマスネイルを施術して頂きました!今回も指名無しにしたので少しドキドキでしたが本当スタッフの皆さん良い方ばかりで、今回はとても明るい方で話も楽しくて終始笑いっぱなしでした(^^)ネイルのカラーも一緒に考えてくれて今回はやった事のないマカロンぽいグリーンとオレンジを使ったり、私の伝えた夜空のカラーを作ってくれたりと本当感謝です!またキャラネイルが好きとの事で写真を見せて頂いたり本当楽しかったです♪また宜しくお願い致します。

全員ソフトジェルオフ込☆冬デザインコレクション ¥7980

しばたん様、先日はご来店頂き誠に有り難うございました!

カラーの相談など、一緒に考えさせていただき私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

今年最後のネイルは楽しめていますでしょうか(*'▽')

初めてのお色味、その後いかがでしょうか??

しばたん様のネイルもとても素敵でしたので

お時間のある時にぜひ見てみてください☆彡

大変お忙しい中とてもうれしい口コミを頂き有り難うございました!

しばたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆★☆

カフナ柏店 富田

• せいらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 21:20:03.0

希望の埋め尽くしやラメグラなどをしていただき
    仕上がりとても気に入っています(^○^)
    次回は成人式のネイルお願いいたします!

【4週間以内に再来店のお客様】ワンカラー・ラメグラ¥5180

せいら様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました!

シルバー2色のラメグラと

たっぷりストーンの埋め尽くしでとてもキラキラしていて素敵なお手元になりましたね(^^♪

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

せいら様のネイルも当店インスタグラムやLINEの公式アカウントにも載せさせて頂きましたので

お時間のある時にぜひ見てみてください(*'▽')

次は一生に一度成人式ネイルですね!

とびきり可愛いネイルにしましょう☆彡

大変お忙しい中とてもうれしい口コミを頂きましてありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております☆★☆

カフナ柏店 富田

• なつみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 18:25:54.0

いつもわたしの思い通りに可愛くしてくれます!
    スタッフの方もお話しが楽しく、ネイルだけじゃなくてお話しも楽しみで通ってます!!

月替り定額デザインネイル¥6800コース

なつみん様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました!

ナチュラルベージュにこっそりリボンと

マットのコーティング・・・さりげなくてとても可愛くしあがり、なつみん様にとてもよくお似合いでした(*´▽`*)

当店のインスタグラムやラインの公式アカウントにも載せさせていただきましたので

お時間のある時に是非是非見てみてください☆彡

ネイルだけでなくお話も楽しみとのお言葉、大変嬉しく思います(*'▽')

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

なつみん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆★☆

カフナ柏店 富田

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-15 21:59:08.0

お店は隣の方との距離が近くて最初戸惑いました。しかし、施術して下さったスタッフさんがとても明るくて気さくな方だったので楽しく過ごすことが出来ました。また利用するときは同じスタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日12時~17時予約限定】初回ソフトジェルオフ無料♪シンプル定額¥4320

ここ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

隣のお客様との距離の近さに対し配慮が足らず申し訳ございません。

設備に関しましては距離を感じさせぬ空間づくりに努めてまいります。

また楽しく過ごせたとのお言葉嬉しく思います!

私もここ様とのお時間は楽しく、あっという間に感じておりました(^^♪

ネイル後のお出かけも楽しめましたでしょうか??

最後に撮らせて頂きましたお写真を

当店のインスタグラムや公式ラインにも載せさせて頂きましたので

お時間のある時にぜひご覧になってみてください(^^)

ここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆彡

カフナ柏店 富田

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 00:22:21.0

デザイン持ち込みでフットネイルして頂きました(^^)
    色の具合やストーンの感じなど細かい所まで丁寧に対応して頂けました!

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額フットデザイン¥7800

ちょこ様へ
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    丁寧な対応とのお言葉、大変嬉しく思います☆
    素敵なお持ち込みデザイン、とてもちょこ様にお似合いでした!

先日頂きましたフットネイルのお写真を
    当店のinstagramやLINE公式アカウントにも
    掲載させて頂きましたので、お時間のある際にも
    是非ご覧くださいませ♪

ハンドネイルの甘皮ケアやマッサージも
    乾燥のこの時期にお試し下さい☆彡

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カフナ柏店 小林

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 12:39:56.0

初回ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーメニューで予約しました。
    所用時間1時間半とあったのでその後予定を入れていたのですが仕上がり希望の時間に間に合うようオフは二人で対応してくださり別のスタッフの方が手早く施術してくださって臨機応変な対応に大変感動しました。技術も良く仕上がりも綺麗です。オプションのツリーがすごく可愛くてお気に入りです☆いつもオフ込のお店を探すのですがこちらはまた通いたいと思うお店でした。ありがとうございました。

みこ様へ

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    途中担当スタッフの入れ替わり等でバタバタと申し訳ございませんでした。

技術やツリーのアート、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    みこ様にとてもお似合いのXmasネイルでした☆彡

先日ご案内させて頂きましたLINE公式アカウントやinstagramにて
    みこ様のお手元をご紹介させて頂きましたのでぜひご覧くださいませ♪

次回からも2回目以降のお得なクーポンをご用意しております!
    またお次のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2016-11-19 00:32:19.0

本当久しぶりにネイルをやってもらいに行きました。以前担当して下さった方がやめてしまい、他の方で少し不安があったのですが。そんな心配いりませんでした。デザインに悩んだりカラーで悩んでしまったのですが一緒に考えて下さったり、提案して下さったりと楽しい時間でした!金額的にもお得な方を教えて下さったり、嫌な顔せずに本当親切でした。
    この度も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!また宜しくお願い致します。

しばたん様

この度は、カフナ柏店にご来店いただきありがとうございました。

ご希望のスタッフでご案内できず、ご不便をおかけいたしました。楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、安心致しました!いろいろなデザインを考えたり提案したりと、私も楽しめた時間となりました。

今回定額デザインにプラスしたラメのお色が、しばたん様にとってもお似合いでした!
    LINEやinstagram等に掲載させていただいておりますので、ぜひお時間のある際に覗いてみてください。

クリスマスや年越しなどイベントの多い時期ですので、
    次回のネイルのデザインも楽しみにお待ちいたしております。

嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございました。

カフナ柏店 竹内

• ナミノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-23 02:43:44.0

とても可愛い方にお手入れをして頂きました。
    ゆるキャラの話等をしていてあっという間の時間でしたが、綺麗にして頂き感謝しています。
    次はジェルにも挑戦してみたいです(*´-`)

ナミノリ様、こんにちは☆

先日はカフナ柏店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

私もナミノリ様との素敵なお時間を過ごさせていただきました!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    あっという間のお時間の中で喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

当店には、シンプル系からこったデザインまで沢山の店内サンプルのご用意がございますので、
    次回ジェルをのせる際ご一緒にご相談にのらせて頂きます!
    インスタグラムやLINE公式アカウントもやっているので
    デザインの参考になると思いますので是非見てみてください( *´艸`)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆彡

カフナ柏店 室井

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-29 21:56:45.0

フットネイルお願いしました!
    今回初めてのお店でしたがハワイアン(>_<)
    とっても素敵なディスプレイ…
    ネイリストさんともおしゃべりが楽しくてずーーーっと話してました。
    年齢差を感じさせない(笑)たのしい時間でした。
    秋色にしたくて散々悩みましたが最近人気のボルドー。シックに出来上がってとても満足です☆ありがとうございました(^o^)v
    研修楽しんできてくださーーい!
    素敵なディスプレイがまた増えることを楽しみに待ってますvv

初回ソフトジェルオフ込☆FOOT1カラー+選べる親指アート6800円

ふくちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

店内ディスプレイについてお褒めのお言葉ありがとうございます☆

仕上がりも満足とのお言葉大変嬉しく思います(*'▽')

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

ふくちゃん様のボルドーフットネイル、

とても素敵でしたのでお店のインスタグラムやLINE公式アカウントにも

乗せさせて頂きましたのでお時間ある時に是非見てみてください♪

私にとってもふくちゃん様とのお時間はとても楽しく、あっという間でした!

またお話しできる日を楽しみにしております!(^^)!

ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

カフナ柏店 富田

• みんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-28 19:31:19.0

初めて利用しました。
    デザインの相談が気軽に出来て良かったです。
    見本は少なかったですが、見本以外でも希望できるようなので、そういうデザインの自由度は良かったです。

仕上がりも綺麗で満足しています。

接客ですが、雰囲気を和ませるためだと思いますが、ずっと色々と話しかけられて疲れました。
    興味の無いことや、あまり立ち入って欲しくないプライベートのことを聞かれたり。
    話好きな方はちょうどいいと思いますが、私は静かに施術されたいので、その点が不満でした。

みんく様へ
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    この度は、接客面にてみんく様にとっての良い空間作りが出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご来店頂いた全てのお客様に気持ちの良い接客だと感じて頂けるよう日々心掛け、再度見直し改善に努めます。

仕上がりやデザイン相談では満足とのお言葉、大変嬉しく思います。デザインやカラーの相談をお客様のご要望に合わせての提案等、これからも精一杯させて頂きたく思います。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

カフナ柏店 富田

• たなかみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-23 10:29:27.0

ずっとコンプレックスだった深爪を綺麗に施術して頂けました(>_<) 途中具合が悪くなってしまい、お気遣いご心配おかけしましたが、スタッフさんが優しくとても嬉しかったです。またよろしくお願いします(>_<)

深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース

たなかみ様

先日はカフナ柏店ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客、仕上がりに関しましてもご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後、体調やお爪の状態にお変わりはございませんでしょうか?
    何かお変わりやご不明点等ございましたら、是非お気軽にご連絡下さいませ!

職場環境の中でできる限りのご提案をさせて頂き、
    お爪の悩みをご一緒に改善させて頂きたく思います!

当店instagramやLINE公式アカウントにて、
    ナチュラルなネイルやフットのデザインなども
    配信しておりますので、お時間のある際にも是非ご覧になってみてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

カフナ柏店 室井

• ちさとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-10 13:03:27.0

ネイルサロン自体初めてで緊張しましたが、細かく説明をしながら進めてくださり助かりました!仕上がりも接客も大満足です!また伺います!

【平日12時~17時予約限定】 シンプル定額¥4320

ちさと様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カーキのネイル、とても素敵でしたのインスタグラムやLINEにも乗せさせて頂きました♪

お時間のあるとき是非是非見てみてください☆

仕上がりも接客も満足とのお言葉、大変嬉しく思います!(^^)!

またたくさん秋ネイルも出てきているので

これからいろいろお楽しみ頂けたらと思います!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*'▽')

カフナ柏店 富田

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー