4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. カフナネイル 柏店(Kahuna Nail)   >

Kahuna Nail 柏店【カフナネイル】

カフナネイル カシワテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 1-15
  • 柏駅直結徒歩30秒深爪矯正/長さ出し/持ち込み/巻き爪矯正/マグネット/ニュアンス/韓国

なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:46:44.0

爪の縦シワが増えて縦割れし、爪が一部欠けてしまうようになり、人生初のネイルサロンに行きました。
    初回クーポン深爪矯正+ワンカラーコースを施術して頂きました。
    今までネイルケアもほとんどせずにいたので、ジェルネイルの知識が全く無く、緊張しながらスタートしましたが、一つ一つの工程毎に丁寧に説明しながら、施術して下さったので、とてもリラックスしながら、受ける事が出来ました!
    自宅でのケア方法も親切に教えて頂き、大変勉強になりました。
    会社規定が厳しく、本当はジェルネイルはNGとお伝えささたところ、シンプルで自然なカラーでも、手肌に馴染み、手がキレイに見る色をアドバイス頂きました。
    とても良い仕上がりで、満足してます!

アラフィフでネイル初心者でしたが、キレイになった爪を見て手が若返った感じで、これからもケアを続けたいと思い次回予約もさせて頂きました。

自爪育成に◎深爪矯正コース+お好きな色でワンカラー¥12000→¥10500

Kahuna Nail 柏店【カフナネイル】からの返信コメント

なおみん様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ネイルサロンは敷居が高いイメージがあり、更に初めてのサロンは緊張してしまいますよね、、、。
    施術や仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    お手元が明るくなると自然と気持ちも晴れやかになってきますね!

今後もなおみんさまのお肌に合うお色味をお作りさせて頂きますので、施術等でご不明な点などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

先日撮影させていただいたお写真は当店のInstagramにて掲載させていただいておりますので、お時間ある時に是非ご覧下さいませ。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
     なおみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kahuna nail柏店 田村

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:18:49.0

初めてサロンでジェルネイルをお願いしました。ずっと前から気になっていたマグネットネイル。色や雰囲気などあまり決めずに行ったのですが、こちらのペースに合わせて親身になって聞いてくださって、理想以上のネイルになり満足してます!目立つのは嫌だなって思っていたけど、春だし!って思い、思いきって明るめの緑にして良かったです!友達や彼にも見せたら褒めてくれたので、嬉しくなってます!また早めに予約して行こうと思ってます!ほんとに施術中も含め、楽しかったです!!

4/15限定★ワンカラーに大人気奥行きマグネットネイル10本 ¥10500→¥8000

• kikikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:19:51.0

駅ビルなので立地はいいです。
    少しでこぼこ、厚ぼったく仕上がったのが残念でした。

初回オフ無料☆今流行りの☆韓国・ワンホンネイルコース☆¥5150~¥6620

• サカナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 09:48:45.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    マット仕上げにしていただいたおかげで仕事中も目立たず助かっています。

自爪育成に◎深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース¥9400

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:08:53.0

初めてのネイルでしたが親切に可愛くしてもらいました!!また行きたいです!

ひな様

何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。

シアー感のあるグレーに変更して、リボンも黒だったので、シックだけど可愛さもしっかりあるデザインになりましたね!!めっちゃ可愛かったです!!
    実習や恋バナ、バイト先のお話などたくさんお伺いできて楽しかったです♪

ひな様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

この度は大変お忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
    お忙しいお仕事だと思いますがひな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 長岡

• かもちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:07:11.0

施術中の雰囲気も明るくて楽しく、話しやすかったです!
    丁寧で仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

かもちゃん様

何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。

お選び頂いたピンクのラメが、桜感満載ですごく可愛いかったです!!
    今回パラジェルに変更しているので、持ちが変わると私も嬉しいです♪
    恋バナも聞けて楽しかったです!!ありがとうございます!!

かもちゃん様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

お忙しいお仕事だと思いますがかもちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 長岡

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:39:29.0

夜遅い時間だったにも関わらず丁寧にやって下さりました!
    アニメの話などもできてとても楽しい時間を過ごせました。
    担当してくださった方のお名前忘れてしまいました(汗
    申し訳ございません...。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、次回もその方にお願いしたいです!

くま様

何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。

パール感ピンクに変更して、蝶々のパーツもあいまって、春感満載ネイルすごく可愛いお仕上がりになりましたね!!
    アニメや映画のお話も調和合いすぎてとっても楽しかったです!ありがとうございます♪

くま様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

お忙しいお仕事だと思いますがくま様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 長岡

• ふくふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:14:53.0

優しく楽しい接客、丁寧な施術をありがとうございました。
    韓国ネイルお気に入りになりました。

ふくふく様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ブルーカラーがすごく春らしくて素敵でした!
    蝶々のワンホンネイルとの相性バッチリでしたね♪
    ふくふく様が迷われていたオレンジカラーもぜひ次回挑戦してみてください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    ふくふく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kahuna nail柏店 豊川

[投稿日] 2024-03-30 18:28:54.0

今回も素敵に仕上げいただきありがとうございました!
    色の変更のセンス、最高でした!手元が綺麗だとテンション上がります!
    次回もまたよろしくお願いします

ご来店3回目まで利用可◎初回ジェルオフ無料☆彡お得にシンプル定額¥6300

何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。

派手すぎないゴールドが上品さをupさせてて、お色変更バッチリきまってましたね!
    お仕事大変かと思われますが、頑張って下さい!
    次回も映画やお仕事のお話出来るの楽しみです♪

もかまろん様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

お忙しいお仕事だと思いますがもかまろん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 長岡

• S.Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:32:03.0

ひとつひとつの行動がとても丁寧でした!
    色などいろんな提案をしていただけたのでとても素敵なネイルになりました!ありがとうございます!

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額デザインネイル¥10450コース

S.T様

何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。

マグネットネイルとハートのキュアートなデザインとってもお似合いでした♪
    ハートネイルがずっとしたかったとのことだったのでご満足いただけたようでとても嬉しいです!

S.T様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

お忙しいお仕事だと思いますがS.T様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 豊川

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:56.0

娘の深爪矯正で、初めて伺いました。担当の方がとても丁寧に色々と説明して下さり、とても好感が持てました。娘も、自爪を嬉しそうに眺めていました。また、近いうちに伺いますので、どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

自爪育成に◎深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース¥9400

なお様

何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めての爪先のある生活は少し不自由もあったりするとは思いますが、少しずつお爪を伸ばしていきましょう♪
    お爪をみて喜んでいただけてとても嬉しく思います!

お時間ある時には、ネイルオイルなどで保湿してあげると強いお爪が伸びやすくなるのでたくさん塗ってあげてください♪

なお様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 豊川

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:03:24.0

希望の色味を一緒に時間をかけて探してくださり、満足する仕上がりにしていただけました!ありがとうございました。

2/25.26限定!ワンカラーラメグラ¥6500→¥4500☆

あかり様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

あかり様好みのベージュカラー見つけることができてよかったです!
    お手元に馴染む大人カラーですごくお似合いでした!
    お休み期間中のネイル楽しんでください♪

オフのみやネイルケアのみでもお気軽にご利用下さいませ。

あかり様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:13:23.0

2回目の利用でした。
    今回も亀裂補強と長さだしをしっかりやって頂けて助かりました。本当にお手数をおかけしました。
    シンプルだけれど綺麗なネイルにして頂き、とても気に入っています。もう割れたりしないように、ネイルケア等々も出来るだけ頑張ります…!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額デザインネイル¥8250コース

何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。

乾燥の季節大変ですが、たっぷり保湿ケア一緒に頑張っていきましょうね♪

お忙しいお仕事だと思いますがまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 益子

• えいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 12:48:58.0

仕事中はハンドネイルができないため、転職を機に短期間ですがジェルネイルをお願いしました。
    定額コースの中でも好きな色に変えさせてもらえるので、選択肢の幅が広がって毎回楽しみにしています。
    今回の仕上がりも可愛くて大満足です!

えい様

何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。

グレーの上にマグネットを乗せるのが1番光が入るのでは?!と思うぐらい、キラキラで可愛かったです!!
    可愛かったけど、カラーグラデーションのお色変更バージョンが大人っぽなってて、素敵なデザインに仕上げられて良かったです!!

えい様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

お忙しいお仕事だと思いますがえい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-08 11:36:40.0

前回は普通のベースジェルにしたのですが
    浮きもなく最後まで綺麗についていました
    今回はやっぱり安定感のあるパラジェルに
    しました。 担当の方の技術はすばらしく
    気に入った仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いします

何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。

春らしいピンクと、グッとデザインを引き締めるシルバーのラメがとっても可愛かったです!!
    1ヶ月お爪に付くものですから、安心して過ごして頂きたいので、ご要望をお伝え頂けて良かったです!!

KahunaNail 柏店 長岡

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:53:02.0

今回もとっても可愛い仕上がりで大満足です!
    施術中、カラーやデザインの確認はもちろんオプションの提案などもたくさんしてくれるのがありがたいと思いました!

あかね様

何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。

春っぽく、前回のマグネットとは違ったキラキラが可愛いかったです!!
    いつもアニメやその他のお話もとっても面白くて楽しいです♪

あかね様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

お忙しいお仕事だと思いますがあかね様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 長岡

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:21:35.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
    自分の予算がなかなかに厳しいこともあって、チークネイル+ガラスフレンチ?は出来なかったのですが、それに近しいものをご提案してくださったり、長さ出しも予算抑えられるもので出来るところはして下さいました。
    仕上がりも本当に可愛くて、、今でも毎日暇さえあれば見てます(笑)
    仕事柄4日ほどで外さないとダメだったのですが、嫌な顔1つせず長い時間かけて丁寧に可愛くして下さり本当にありがとうございました。
    明日泣く泣く外しますが、またまとまった休みでネイル出来る機会があったら行きたいな と思います!
    投稿遅くなってしまってすみません(;_;)

さとみ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

春らしいパステルピンクにガラスフレンチがきらっと上品に輝いていてとてもお似合いでした♪
    短い期間のネイルだからこそ、すごく気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    毎日眺めていただけたのとても嬉しいです!
    またネイルする機会がありましたら、ぜひデザインを一緒に考えさせてください♪

さとみ様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

嬉しいお言葉もありがとうございます
    さとみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 豊川

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:00:01.0

丁寧な施術ありがとうございました。

学割U24 初回ソフトジェルオフ無料ワンカラー・ラメグラ¥6500→¥4300

なる様

何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。

スクエアオフするのに短くしても、乳白色の映える長い綺麗なお爪が羨ましかったです!!
    ライブ楽しんできてください♪

なる様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

お忙しいお仕事だと思いますがなる様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 長岡

• ゆきしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:46:47.0

ネイルの細かい説明もしてくださり、他のジェルネイルと比べて施術していただいたネイルの方が持ちが良く感じました。急な予約でしたが、ネイル時間も早く仕上がりも満足でした。日常的にネイルをする方は取れにくくする為に追加料金がかかるので注意!

ゆきし様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

水色のラメグラデーションとってもお似合いでした!
    学校のお話もとっても楽しかったです♪
    お仕事と学業両方ともお忙しいとは思いますが、お時間ある際にネイルオイルで保湿してあげるとお爪も乾燥しづらくなるのでたくさん塗ってあげてください♪

ゆきし様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。

ゆきし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Kahunanail 柏店 豊川

• りーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 09:17:48.0

突然の予約でしたが、嫌な顔ひとつせず丁寧にスムーズにやっていただき嬉しかったです。

2/19、20限定!特別価格!ワンカラーラメグラ¥6500→¥3980☆

りーたん様

何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。

肌馴染みのいいピンクでとてもお似合いでした(^^)
    元気なお子様のお話が聞けて私まで幸せな気分になりました!ありがとうございます!!

りーたん様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

お忙しいお仕事だと思いますがりーたん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 長岡

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:33:56.0

要望以上に可愛く仕上げてくださり大満足です!
    色の説明もわかりやすく教えてくれたり
    気さくに話しかけてくださったりで
    とても楽しい施術時間でした!

2/19、20限定!特別価格!カラーグラデ¥8400→¥5900

いずみ様

何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。

縛りがある中、綺麗に見えるカラーのグラデーションがすごく可愛かったです!
    お仕事大変だと思いますが、お爪を見て、変えて、気分を上げていきましょう!!
    結婚生活のお話、すごく勉強になりました!ありがとうございます♪

いずみ様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

お忙しいお仕事だと思いますがいずみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 長岡

• アンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:01:50.0

とれにくいように工夫してネイルしていただいて、もちが良くなったのですごく満足してます。どのネイリストさんでも丁寧に施術してもらえるのですごく楽しいし嬉しいです。

アンナ様

何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    持ちをもっとよくできる様、工夫していきます!
    残り少しのご出勤、がんばって下さい!!

アンナ様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

お忙しいお仕事だと思いますがアンナ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 長岡

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:09:01.0

急遽当日予約しましたが、
    とっても丁寧に可愛く仕上げてくださいました♪

折れてやりにくい爪だったと思いますが
    とても親切でお話も楽しかったです^ ^

また行きたいと思いました!

2/21、22限定!ワンカラーラメグラ¥6500→¥4500☆

さやか様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

シアー感のあるグレーカラーの2色の組み合わせとっても可愛くてお似合いでした!
    お仕事お忙しいとは思いますが、ネイルオイルなどで保湿してあげると弱ったお爪も強くなってくるのでたくさん塗ってあげてください♪

さやか様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

さやか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 豊川

• こなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:54:23.0

こちらの要望に対して丁寧にデザインを提案していただいて、とても可愛くして頂けました。オフしてしまうのが勿体ないくらい気に入りました!ありがとうございます!

こな様

何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お爪に馴染むピンクカラーにラメラインをポイントでいれてあげたのがとっても可愛かったです!
    ご旅行はいかがだったでしょうか?
    今度、ご旅行のお話聞けるのを楽しみにしております♪

こな様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

次回のご予約の際にこな様にお会いできることを楽しみに待っております。

[投稿日] 2024-02-17 17:43:36.0

とにかく仕上がりのフォルムが綺麗です。
    文句の付け所が全くありません。
    一つだけ気になったのは、次回のオフが
    無料ではないことでした
    だいたい次回予約するなど1ヶ月以内の
    付け替えなら無料のサロンが多かったので…
    でもそんなネックを払拭するだけの
    高技術でした!
    指名はしていないので次の担当の方も
    同じようにしていただきたいなと思います。

美フォルム☆ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ¥6500→¥5000

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

当店では、フォルムをこだわっている為、お褒めいただきとても嬉しく思います。
    馴染みカラーとてもお似合いでした!
    今後も、お仕事内のできる範囲のデザインでネイルをお楽しみしちゃいましょう♪
    手先をよく使うお仕事だと思いますので、お忙しいとは思いますがネイルオイルで保湿してあげて下さい!

もかまろん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 豊川

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:40:54.0

とても楽しく施術していただきました!!日が経ちましたが全く取れず色も相談していただきすごく満足してます!ありがとうございました!!

あん様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

深みのあるレッドのネイルとってもお似合いでした!
    ネイルの持ちも良かったみたいでご安心いたしました。
    学業が忙しいとは思いますが応援しております!

あん様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

あん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 豊川

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:45:13.0

初めて来店しましたが、丁寧にかわいくネイルしていただきまして、ありがとうございました!仕上がりも満足です!また機会あれば利用させていただきたいと思います。

ともちゃん様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

シアー感のあるホワイトにブラックのハートが大人っぽくて可愛かったです♪
    旦那さんのお話も聞いてて幸せでした!ありがとうございます!!

当店では無料でお色を作ることができるので今後もぜひ載せたいカラーをお伝えください!

ともちゃん様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 長岡

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:05:29.0

可愛く仕上げていただき大変満足です!施術中もいろんなお話ができて楽しかったです!ありがとうございました!

2/11限定!ワンカラー+マグネット4本¥8100→¥6400☆

あかね様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのマグネットネイル、お載せしている時点でたくさん可愛いと言っていただけて、こちらもとても嬉しかったです!
    これからも許される限りのデザインを冒険していきましょう!

あかね様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 長岡

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:47:24.0

急なお願いにも対応してくださって
    ありがとうございました!(^^)

2/8限定!ワンカラーラメグラ¥6500→¥4500☆

ふー様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

シンプルでも左右非対称のワンカラーすごく可愛かったです!
    お話も盛り上がって、地元ーク楽しかったです!!

ふー様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

ふー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 長岡

• ミホさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:13:36.0

先日深爪矯正をさせていただきました。
    完成も素晴らしく、数日たちましたが折れたり欠けたり等何もないです。本当にありがとうございます!
    順調に伸ばしていこうと思います。
    また、よろしくお願いいたします!

2/8限定!深爪矯正+ワンカラー¥12000→¥10300

ミホ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お色気に入って頂けて嬉しいです!
    肌馴染みのいいナチュラルなカラーとてもお似合いでした♪

ミホ様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。

ミホ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

KahunaNail 柏店 田村

カフナネイル 柏店(Kahuna Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー