久しぶりに行ったら移転していてびっくりしました。
相変わらずスタッフの方の技術力が素晴らしく、今回も凝りがひどかったですが大変満足しました。また行きます。
【頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン】激安♪整体マッサージ60分3980円
時間があったので急遽予約させていただきました!
肩凝りが酷かったので重点的にほぐしてもらいました。
とてもスッキリして身体全体が軽くなりました。
*大好評!*ドライヘッドスパ+首+肩もみほぐし 合計50分 ¥3400
久しぶりに伺いました!肩が痛くて辛かったのですが体が軽くなりきてよかったです。
また来月伺いたいです。
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました(^^)
力加減もちょうど良くて気持ちよかったです!
3回利用させて頂きました。
ボディも小顔マッサージも大満足です。
何よりコスパ最高!
女性専用ではないので、真横の部屋?から男性利用客の会話が聞こえたり、カーテンだけで仕切られた作りに不安を感じたりもしましたが、料金を考えると仕方ないのかな?と納得しています。
環境よりも、月に何度も通いたいから中身とコスパ重視の方にはオススメです!
【フェムケア】黄土よもぎ蒸し40分+全身リンパマッサージ60分合計100分¥6980
力加減も都度聞いてくださり、とても気持ちよかったです。
またリピートしたいと思いました!
贅沢【ハイパーナイフ+パイラソード】背面&二の腕/強力リンパ60分¥6000
何度目のリピートかわかりません。
いつも行きたいときに予約がとれるので本当にありがたいです。 お店の雰囲気も接客も技術も完璧です。
これからも通います。
【格安プラン】全身リンパDETOX+ハイパーナイフ1部位60分¥6800→¥4980
全体的に技術的に上手な方が多いです。
強めなマッサージが好きな方はおすすめします。
料金以上のサービスだと思います。
【期間限定】全身リンパDETOX+ハイパーナイフ2部位70分¥5980
強めが好きなので、こちらに行きたくなります。無駄な工程がなくスムーズなのがよいです。会話もあまりしたくないタイプなので、スタッフが海外の方なのがよいです。
何度も利用していますが、毎回凄く満足です!指名制ではないですが、どの方もみなささん上手で店内も清潔。終わったあとにメイク直しスペースがありお茶を頂きながドライヤーやコテ、ブラシも使用できます。料金も安くおススメの渋谷で1番おススメのお店。
【お疲れ一掃】★体内改善最強デトックス★スリム美体アロマリンパ75分¥5625
かちこちだったコリがすぐとれました!
スッキリ!!
4月新規体験【★深部脂肪燃焼】ハイパーナイフかけ放題30分7000円→3990円
至福な90分のはずが。。
マッサージしながら寝てる??って場面が何度かありました。。
夜遅かったので申し訳なかったですが改善していただきたいです!
前半部分は最高でした!
☆アロマリンパ60分+頭、目スッキリ&足裏リフレ30分☆合計90分¥6700♪
オイルでしっかりほぐしてもらって
体がかるくなりました!
【渋谷最安級】アロマリンパ全身マッサージ60分¥3980/無料ホットストーン付
行きたいと思った時にすぐ予約がとれて安いですが、施術中に何度も居なくなったり手がとまったりするのが気になりました。
【首・肩こり・脚むくみ集中改善】アロマリンパデトックス&免疫力UP60分¥3980
担当の方はとても優しくて、痛くないか声をかけてくれて、リラックスしてマッサージを受けることが出来ました。次の日の朝、体が軽くなりました。廊下でバタバタしてる音は気になりましたが、安かったのでまた行ってもいいかなと思います。
身体が楽になりました。ありがとうございます。
[お疲れを一掃]★体内改善最強デトックス★スリム美体アロマリンパ90分¥6750
安くて場所も渋谷の道玄坂でまずアクセスなしやすさが良いです。
今回は60分のオイルを頼みましたが技術的にはまあまあぐらい。
悪くはないけど特段特筆べきところはなかったかな。
オイル使うけどシャワーとかはないのでその辺気にしないで短時間で入るのには良いのかも。
もみはくじも安かったので今度はそれで行ってみよっかな。
シーツ代を取るのは最初から値段に入れといてと思ってしまうのでマイナス。
久しぶりにお邪魔しました。
毎回オイルマッサージでお願いしていますが、どちらの方に施術していただいても満足の結果です!
ずっとやってもらっていたいくらい癒されます。
施術していただいた日はぐっすりと眠ることができてスッキリします!
また近いうちにお伺いしますので、その時もよろしくお願いします!
ハイパーナイフ2箇所、全身アロママッサージ込みでこの金額。力も強くしっかり流してくれるので、疲れたときにいつも伺ってます。
もう他には行けません!またよろしくお願いします。
とても身体が楽になりました。ありがとうございます。
また行かせて頂きます。
受付の接客、マッサージの施術(力加減は強めで個人的には好み)いずれも良かったです。
一点気になったのは施術してくれた方がゲホゲホ咳き込んでいたのと鼻水をズルズルすすっていたことで、マッサージは半個室的な空間なので体調には気を使ってほしいなと思いました。
体調不良の従業員さんでした
施術する方、施術はとてもよかったです。
半個室(カーテンで中が見えないようになっている)ですが、アロママッサージをやってるので、半裸や全裸になるメニューもあります。男女同じぐらいのお客さんがいる中、カーテンががっつり開きっぱなしになっていることが多いです。
【ハイパーナイフ瞬間小顔&毛穴大洗浄】+首,肩リンパ&デコルテ75分¥6990
今回も、大変スッキリ気持ち良いひとときをありがとうございました。
毎週の施術でかなりのアンチエイジング効果を期待して次回もよろしくお願いします。
【一番人気】強力リフトアップ♪ハイパーナイフ徹底小顔60分6980円→5980円
程よい強さでとても気持ちよくて寝てしまいました、、
都度「他足りないとこない?」とか気遣いある言葉かけてくれて良かったです。また近く来た時は伺います!
この度も満足度の高い施術をありがとうございました!
またお願いいたします!
【リピートNo1】ハイパーナイフ瞬間小顏60分+全身アロマ60分計120分¥10200
海外旅行気分が味わえます。笑
無愛想かと思ったら実は優しくてチャーミングなお姉さんで癒されました。ありがとうございました。
かなり強めに揉んでくれます!
体が硬くなりすぎててほんと申し訳ないんですが、かなり気持ちいですし安いのでよく利用します。
【4月限定♪】Dコース:トータル90分組合せ自由[全身/足つぼ/ヘッド]¥5980
気持ちよく寝落ちてしまいました
リフレーテ 道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー