5. キーマン ヘアアンドアイ(KEYMAN hair&eye)   >

KEYMAN

キーマン

• 群馬県太田市小舞木町343-1
  • 【徒歩】太田駅南口より15分【お車】北関東自動車道太田桐生ICから約10分
    4.2
    3.8
  • グーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:25:46.0

丁寧で早いが終わってすぐ何本か外れるとガッカリする。

グーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
    付け足しの施術ですので特に、1本1本の確認に注意し、持続力アップに努めます!

またお仕上がりをキープするためには、一度全部付け替えることもおすすめです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:54:27.0

初めて来店しました!
    今まで色んなサロンさんでマツエクをしてきましたが、1番イメージに合うマツエクをしてもらいました!

NAO限定 フラットマットラッシュ 120本

k様

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
    また喜んで頂けるよう精一杯努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:36:31.0

接客も施術もとても丁寧でした!
    デザインの提案してくれたり、分かりやすい説明でした。
    いつもと違う感じに仕上がり満足してます!

NAO指名 フラットマットラッシュ 100本 7750円→5100円

ちゃん様

気に入ってくださり、また励みになる口コミもありがとうございます☆

ちゃん様にまたご来店頂けた際には、喜んで頂けるよう丁寧に施術致します!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 12:40:25.0

久しぶりでしたが、やっぱり眉毛の重要さがわかりました、、!毎回、綺麗に自分に合った形に仕上げていただきありがとうございます。

NAO指名【アイブロウ】ブロウリフト&美眉WAX 6000円→5000円

y様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

眉毛でお顔や印象、気分も変わりますよね☆
    この度もご満足いただけて大変嬉しいです!!
    励みになる口コミありがとうございます!

また喜んでいただけますように尽力いたします。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 23:06:55.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!眉毛を整えてもらえると顔の雰囲気が全然違います!またよろしくお願いします!

y様

コメント大変嬉しいです!!ありがとうございます!!

眉毛でお顔が変わりますよね
    これからも気に入っていただけますように精進します!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• えりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 20:45:23.0

丁寧な接客で好感が持てました。施術も丁寧で所々で声がけもしていただき若いけど気遣いもできる子なんだなって思いました。仕上がりも好みのに仕上げていただけました。可愛くしてくれてありがとうございます♪

フラットマットラッシュ 120本 8700円→5700円

えりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

口コミや高評価もありがとうございます!大変嬉しいです!

また喜んで頂けるよう精一杯努めます!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 15:04:09.0

とても自然で綺麗にまつ毛が上がり、満足でした。
    有難う御座いました。

NAO限定 セラムラッシュリフト(上まつ毛カール)6600円→5000円

R様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また、口コミもありがとうございます!励みになります!

R様にまたご来店頂けた際には、喜んで頂けるように丁寧に施術いたします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なとぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:24:00.0

初めて行くということもあり、余裕持ってお店に到着しました。
    予約時間の2分ほど前に店に入り、案内まで数分かなと思って待機してました。

30分以上待たせられました。

入店時にスタッフから「少々お待ちください」とは一言だけ言われたものの、30分待たされるって。
    押してて遅れてしまうとかそういう説明があったならともかく、何も説明なしで放置は酷いなと思いました。
    なんのための予約なんでしょうか。

マツエクの施術も伝えた通りでは無かったです。
    お店にあったイラストを使ってこれがいいと伝えました。
    しかし実際出来たものは全く違いました。
    マツエクが横になっていたり、束希望では無いのに束になっていたり。

次の予定がもう押していたのでしっかり確認せず急いでお店出ました。

お直ししてもらいたいなと思いましたがまた黙って待たされたりされるんだなって思ったらお金かかってもいいから別のお店で変えてもらおうと思いました。

ブライダルだったので尚更ガッカリしました。

フラットマットラッシュ 120本 8700円→5700円

なとぅー様

私の技術不足でご要望にお応えできず大変申し訳ございません。
    また、お声掛けなどの接客面でもご不快の思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、技術、接客の見直し、向上に精神して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:51:33.0

初めてまつ毛パーマを利用しました。
    目頭と右目が取れやすいと言ったところきちんと今の限界までまつ毛を上げてくれたので良かったです。
    今度も利用したいと思いました。
    また宜しくお願いします♪

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    また喜んで頂けるように丁寧に施術いたします!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• YUMIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 08:47:06.0

前回は初めてでよくわかりませんでしたが、今回、美容師の友人に確認してもらったら、バラバラだよねーって言われてしまい残念。

NAO限定 フラットマットラッシュ 100本 7750円→5100円

YUMIKO 様

数あるサロンの中から選んで頂いたのにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、技術の見直し、技術の向上に精神して参ります。

お忙しい中、貴重な ご意見ありがとうございました。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 15:55:01.0

いつも丁寧な施術と接客で癒されています。
    今回は、急なお願いにも対応して頂きありがとうございました。最近ほぼカラーエクステですが、仕上がりもいつもどおり大満足です!
    月一のみの来店になっていますが、マツエク行かなきゃと言うよりマツエクをつけるのが楽しみになっています。

みか様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます!!
    オシャレな雰囲気にとてもよくお似合いですので、
    またカラーの選色などお手伝いさせていただければと思います!
    持続して保っていただけるように、丁寧に施術いたします!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• YUMIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:55:49.0

右目禿げてるところがあるのにも上手に施術して
    いただけて嬉しいです。

KEYMANからの返信コメント

気に入ってくださり、また嬉しい口コミもありがとうございます☆

また喜んでいただけるように努力して参ります!

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:03:35.0

久しぶりのマツエクだったので、ナチュラルにしたい希望でした。親身になって色々提案してくれ、納得してお願い出来ました。
    仕上がりも勿論大満足で、本当に嬉しいです。
    施術中もとてもリラックス出来ました。
    こまめに行ける訳ではありませんが、またよろしくお願いします。

みか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

またご満足いただけるように精進いたします。
    口コミもありがとうございました。励みになります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:57:10.0

前回、他店でまつげパーマをした時は施術中に痛みを感じることは無かったのですが、今回はまつ毛が抜けたのかと思うくらい痛く涙が出てしまいました。仕上がりは左手目は完璧ですが、右目は左に比べると少し弱い感じです。料金も前回行ったお店より2000円以上高いのにちょっと残念でした。いつもは、マツエクでお世話になっていたのでまた、マツエクの時は予約したいと思います。

まるちゃん様

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、技術の見直し、技術の向上に精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 14:39:51.0

丁寧で上手でした

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミでの高評価も大変嬉しいです!ありがとうございます!

また、あ様にご来店いただけた際には、喜んでいただけるように精一杯努めます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:44:18.0

アイブロウは初めてでしたが形が整って印象が変わりよかったです。waxは多少痛みはありますが我慢できる程度の痛みでした。
    まつ毛は以前までパリジェンヌをしていましたが、まつ毛の上がり具合と持ちの良さはこちらのセラムラッシュリフトの方がよかったです!また次回もお願いします!

SET【アイブロウ&カール】ブロウリフト&WAX +セラムラッシュリフト

saki様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミも感謝しております。ありがとうございます!
    アイブロウ、セラムラッシュリフト共に気に入ってくださり、
    大変嬉しいです。
    また喜んでいただけるように、ますます努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

キーマン ヘアアンドアイ(KEYMAN hair&eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー