初めてのジェルネイルだったので分からないことが多かったですが質問に丁寧に答えていただけたのと、普通のネイルだと先端から剥げることが多くてと言ったら先端を綺麗にカバーしてもらえました。
おかげで指先を使うことが多くても全然剥げる様子もなく、綺麗にしてもらった指先で見るたびに気分も良いです。
今回は本当にありがとうございました!
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]
対応、仕上げ時間、料金、デザイン、サービスに満足しています。気兼ねしないので通いやすいです。
★平日限定★フットネイル 3300円OFFクーポン [横浜/フットケア/ジェル]
早い・綺麗に仕上がり満足です。
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ [横浜/ネイル/安い/人気/ジェルネイル]
対応が悪かった
★平日13-16時限定★ 全メニュー1100円OFFクーポン #オフ無料/ジェルネイル
とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
【定額】All ¥4860 ◆ シンプルBコース [ジェルネイル/パラジェル/オフィス]
値段は他のサロンと比べて安いため、完璧な対応や技術を求めていた訳ではないのですが、また行きたいと思えるサロンではなかったです。
1対1の接客ではないため、スタッフの方が忙しそうで、お客さんに対して雑な対応に感じました。
またスタッフの方の表情が全体的に硬めで、皆疲れ切った表情でした。スタッフ同士のやり取りも、忙しいからかピリピリしているように感じました。
カウンセリング中も悩んでいる様子を見せるとスタッフは早く決めてほしい雰囲気を出しつつどこかへ行ってしまうなど、親身ではない対応。デザインについてなにも相談できなかったのが残念です。仕上がりも何か違う感がすごくありました。
*春の限定色* ちゅるんマグ&フラッシュワンカラー ※先着順/在庫限り
会社でもOkなシンプルデザインにしていただきました
大満足です!
もう少し持ちがいいといいですね!
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラ ¥3100 #フィルインより高品質◆横浜駅
衛生面で気になるところがあった。隣の人の爪を削った後に私のネイルをしてくれたが、店員が施術してくれる手が隣の人の爪の削りカス?だらけで気持ち悪かった。また、ネイルを固める機械の中も他人の爪の削りカスらしきものがあって不快だった。仕上がりは普通。安くてネイルがしたいなら良いと思います。
もう行かないです
【オフのみ】ジェルネイルオフ ¥3300 ◆ 他店オフ歓迎◎ [自爪育成/横浜]
時間を勘違いして無理していったのに時間通りに仕上げていただいて、爪を見るたびにテンション上がります!
毎回、テキパキと施術下さり、ありがとうございます。
来月は梅雨だから、梅雨らしいカラーと思うのですが、何色がいいんだろ?
ブログとかにワンカラー、ラメグラデなどの紹介もしてくださると嬉しいです。
可愛くネイルして頂きました!
少し相談もさせていただいて、これからも定期的にネイルしようと思いました!ありがとうございます!
【オフ無料】フレンチ/カラグラ ¥3650 #パラジェル/長さだし可◆横浜
かわいく仕上げていただきありがとうございました!
ただ1点だけ、オフの際に親指だけ+1mm残してくださいとお願いしていたのですが、右手のみしか対応いただけませんでした。左手をオフする際に私の方からリマインドすべきだったのかもしれませんが、記憶しておいていただけると助かります。
施術についてのご相談がほとんどできず残念でした。
【オフ無料】フレンチ or カラグラ(1色塗り) ※下地カラー追加別途+¥1100
人生初ネイルで分からないことだらけでしたが、ご丁寧に施術していただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
*春の限定色* ちゅるんマグネット&フラッシュワンカラー ※先着順/在庫限り
すごい急いでる感じで甘皮の処理もネイルの形も雑だなって思いました。私は時間通りに行ってるし何にそんなに急いでるのかはわかりませんがネイル自体の単価って安いと思うし私は技術料がほぼだと思って8000円近くの料金を払ってるのでそれなりに丁寧にやって欲しかったなと思いました。
【定額】All ¥7810 ◆ トレンドコース [ネイル/マグネット/チーク/ワンホン]
いつも一週間以内のネイル直しをしてもらうと、根元が剥がれたりせず長持ちしていましたが。
今回直しをしてもらったら1日で3本も根元ネイルが剥がれました。
直しに時間をかけて行ったのに、何の為の直しなのか。
「爪に負担がかかるから、直ししない方が…」と、根元がほとんど取れているのに、直さない方がいいと意味わからない説明がありました。
残念です。
担当者によって、施術の差がありすぎだと感じます。
いつもスピーディーにやってもらい、黙々とやってもらえるのがありがたいです!
いつもどうもありがとうございます。
ネイリストになってまだ浅いのに、凄く仕上がりも良く大満足でした! 指名できないのが残念ですがまたタイミング合えばよろしくお願い致します。
お値段がお手頃なのに、長持ちするので、満足です。
なにもかもにびっくりでした。
オフの時のスチームはびっくりしたけど悪い印象はなかったものの、その後アセトン+銀紙で浸したりもせず、やすりでガリガリ削られてめちゃめちゃ痛かったし、明らかに爪が薄くなった感じ…
スタッフさんは客を掛け持ちでやっていていろんなスタッフが代わる代わるでオフしたり塗ったりして、なんだこれは…という雰囲気。
一度塗り+マグネットだけなのに90分弱かかり、なにがファストなんだろう…と。とにかくびっくりの連続でした。
スタッフさんたちこんな仕事の仕方で幸せなんだろうか。最初は痛くてイラッとしたけど最後は不憫に思えてなんとも言えない気持ちになりました。
安いからしょうがない。の域を超えてる気がします。
【オフ無料】マグネットネイル*ワンカラー [横浜/ジェルネイル/長さだし]
定期的にケアしてもらっています。
シンプルでスムーズに施術してくださるので、これからも通わせて頂きます。いつもありがとうございます。
ワンカラーネイルで予約しました。色ムラがすごくて正直素人の私がやっても変わらないくらいの出来栄えでした。
仕事のやる気を保つためにネイルをしようと思いましたが思っていたより綺麗になりませんでした。隣の席とも近いことや接客態度が悪いのが気になりました。
初めて利用させていただきましたが、席に着く前にカラーなどを決めなくてはいけないことにびっくりしました。仕上がりも塗りムラがひどくスピード重視という感じでした。
もう行かないです。
【フットネイル】3,300円OFFクーポン★平日限定 #ジェル/渋谷/フットケア
スピード重視サロンなので丁寧なサービスは期待していませんでしたが、予約時間に行っても20分ほど待たされ、まだ削ってもいない爪をアセトン蒸気に指ごといれて20分ほど放置…指が乾燥して辛かったです。
受付している客数に対して、ネイリストの数が足りなさすぎてどのネイリストも時間に追われてイライラしてる感じでした。全体的に雑な施術で、会計が終わるとネイリストはすぐに新しい人の施術に入り、ありがとうございましたも言われませんでした。
他の方の口コミにもありましたが、
あそこまで雑になるくらいなら、ネイリストの数を増やすか
同時間で受け付ける客数を減らすなど工夫しないとまずいと思います。
【オフ無料】細フレンチミラー×ワンカラー ◆ 大人ネイルの新定番♪ #横浜
隣の人との距離が近くてすこしドギマギしましたが、
施術してくださった方は物腰柔らかく
気持ちのいい接客でした。
ネイル自体はグラデーションの境目がわかる箇所も
ありましたが、この金額なら納得です。
メンテナンスにはちょうどいいです!
★平日限定★ 全メニュー860円OFFクーポン #オフ無料/ジェルネイル/長さだし
チークネイルをお願いしたのですが、ぼかし範囲が広すぎてほぼグラデーションになりました。接客態度含め、それでこの金額は少々高く感じました。
最初にしてほしい画像を見せてこれに近い色でと選んでもらったにもかかわらず、施術中に想像と違ったので伝えた所、もう一度画像を見せて欲しいと言われ、これにするならもう少し濃い色を選ばないとと言われ、最初に見せましたやん!ってツッコミたかったけど諦めました笑
それから急に態度が悪く雑で早く終わらせようとしているのがすごく感じ取れました。
帰る際も全くこっちを見ていない「ありがとうございましたー」の棒読み挨拶のみで見送りもなかったです。
そしてケアが甘く親指に関してはネイルしてから5日間弱経った後くらいの数ミリ空いた所から塗り始めた為もう既に目立っています。
お店の雰囲気自体や他の店員さんは良かったです。
私の担当者のみ、態度が酷かったです。
*人気No.1* 最新トレンドデザイン ¥5410♪ ワンホン/韓国/リボン/チーク等◎
ファストネイル 横浜店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー