5. ファストネイル 横浜店(FAST NAIL)   >

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 横浜店

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-20-2 共栄ビル 7F
  • 横浜駅西口から4分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フットネイル]
    3.7
    3.9
    3.8
    4.1
  • さくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 04:20:36.0

今回もいつも通りにスムーズに希望とおりに施術していただき、ありがとうございました。
    いつも同じオーダーなので履歴覚えていただけたら伝えるにも更にスムーズになるのではないかなと思います。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]

• パパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:40:51.0

これまでのスタッフさんメンバーはアットホームでフレンドリーな雰囲気でした。最近ガラッと変わり、ベテランぞろい?な雰囲気に。どちらも私は好きです。今回は手先の器用さがわかるスタッフさんでしたが、どの方も対応はとても良くて、ファストネイルさん10年以上通ってるので他を忘れましたが、リーズナブルだし好きなお店です。目的やデザインが自分に合っているので。

• やまんばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:53:12.0

いつもありがとうございます!また伺います。

• まっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:46:25.0

毎回丁寧にやって頂き嬉しいです。
    ただ、オフした後から施術へ至るまでの時間が長いなと客観的に感じほって置かれてる様に感じました。
    混んでる土曜日忙しいのは分かりますがもう少し声掛け等の配慮して欲しいなと感じました。

今日・明日・明後日来店限定♪ 500円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:52:17.0

デザインや色で迷っていたのですが、お店の方が丁寧に分かりやすく説明して下さったので、思い描いていた以上に可愛く仕上がりました。大満足です。また行きます。

定額シンプル[B]  ◆  ALL¥5000[オフ無料・ジェルネイル]

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 横浜店からの返信コメント

とも様

この度はご来店誠に有り難うございました。
    デザインやお色、施術にご満足いただけて幸いです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

FASTNAIL横浜店

• ごまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:22:27.0

速さが売りだから仕方ないのかなと感じました。自分でやったのと同じくらいの出来でした

ごま様

この度はご来店誠に有り難うございました。
    また、口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。

施術のスピード、クオリティなどスタッフ一同精進致します。

FASTNAIL横浜店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:47:16.0

要望に応えてもらえてキレイに仕上り良かったです!

みき様

この度はご来店誠に有り難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけて幸いです♪

FASTNAIL横浜店

• まみたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 06:09:52.0

3/31まで【Jrネイリストクーポン】トレンドアートネイル1,650円

まみたす様

この度はご来店誠に有り難うございました。

またのご利用をお待ちしております。

FASTNAIL横浜店

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:51:20.0

とてももちがよく、きれいな桜色にしていただきました。また伺います。

まりこ様

この度はご来店ありがとうござました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

まりこ様にご満足いただき、嬉しく思います!
    次回もご来店お待ちしております。

FASTNAIL横浜店

• トンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 13:00:49.0

担当して下さった方がとてもお上手でケアもキレイにして頂き大満足です。
    また同じ方にお願いしたいです!!

トン様

この度はご来店誠に有り難うございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております!

FASTNAIL横浜店

• Namie.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:25:48.0

何年も通っていて、誰にあったても価格の割にホスピタリティを含め満足をしていたが、今回担当して頂いた方は意識が低いのか、とても流れな作業な感じか伝わり、施術途中ではあるがとても帰りたい気持ちになりました。仕上がりもベタ塗りでお金を払うクオリティではありませんでした。今すぐオフしてほしいです何もない方がマシでした。

Namie.様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

接客や技術面にご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた貴重なご意見を参考に技術面接客面ともに精進させていただきます。

FASTNAIL横浜店

• ふみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:03:08.0

久しぶりに横浜店に来ましたが、やはりこちらの方が技術的にも丁寧にやっていただけてよかったです!
    最近はもう少し家に近い店舗に行ってましたが、時間がある時は横浜店に行きたいなと思いました。

【オフ無料/ジェルネイル】トレンドアート☆¥7,370⇒¥7,070 所要時間60分

ふみこ様

お久しぶりのご来店誠に有り難うございました。

これからも技術向上に努めてまいりますので
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

FASTNAIL横浜店

• やまんばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 10:34:03.0

やまんば様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

またお越しいただけますのを

FASTNAIL横浜店

• やこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:25:54.0

微妙な爪の長さの希望もしっかり聞いてやり直して下さってありがたかったです。
    春らしい桜の花の色にしあげていただきました。
    あっという間に仕上がりタイパもさすがです。

やこ様

当店のご利用誠に有り難うございました。
    お忙しい中、さっそくの口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも技術向上に努めてまいりますので
    またのお越しをお待ちしております!

FASTNAIL横浜店

• キャオミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 11:24:43.0

ジェルネイルにしてから、弱い爪が強くなり、ネイルも取れにくくなった。

【オフ無料】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

キャオミ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

ジェルネイルの良さを実感していただき嬉しく思います

FASTNAIL横浜店

• カッシーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 10:11:19.0

入った瞬間 匂いが凄くて、びっくりしました。
    接客は人がコロコロ変わるのでいい人もいれば黙々とやる人も…
    スタッフさんがずっと忙しなく動いていて、一人一人丁寧にって感じには見えなかったです。
    作業こなすみたいな感じ…
    私はあまり好きな雰囲気ではなかったので、これっきりにします。

カッシー様

この度は当店のご利用誠に有り難うございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます

お店の雰囲気など、カッシー様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

FASTNAIL横浜店

• シャンティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:49:28.0

Jrネイリストさんにフレンチネイルをやって頂きましたが、とても丁寧で出来上がりもキレイでした。
    お値段がお安くできるので、経済的にも助かります。
    Jrネイリストさんもっと増やして頂きたいです!

3/31まで【Jrネイリストクーポン】シンプルフレンチ 1,650円

シャンティ様

FASTNAIL横浜店

• まっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:43:06.0

今回も丁寧に仕上げて頂けました。また、宜しくお願いします!!

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

まっすん様

FASTNAIL横浜店

• いづちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 09:40:56.0

初回だったので15分前に行ったが、5分過ぎて初めてアプリを登録して下さいとそこから手続きが始まったのでどんどん遅くなってしまった。
    最初にアプリ登録する事を声掛けして頂けたらよかったです。

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

いづちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

早く来ていただいたにも関わらず、ご案内が遅れてしまい申し訳ございません。
    今後からそのような事がないように改善して行きます。

FASTNAIL横浜店

• にょにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:39:51.0

初めて伺いましたが丁寧にしかも迅速に施術していただきました。
    ヨワヨワな自爪なのですが、おかげで多少の強度がついて
    しばらく頑張れそうです。ありがとうございました。

【オフ無料/ジェルネイル】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,000

にょにょ様

FASTNAIL横浜店

• ***yuly***さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:31:14.0

シンプルな店内でネイリストの方々が黙々と仕上げてくださいます。以前はかなり取れやすかったのですがここ3回は偶然同じネイリストの方で取れやすい旨ご相談したら、爪の状態を見て丁寧に仕上げていただき、1本も取れてしまうことなくきれいな状態で1か月以上もしっかりもっています。一般的に厚めがいいと聞いていましたが、私の爪は厚くしないほうがいいとか、色々なジェルネイルに関するケアの仕方などネイリストならではの情報もいただき、自爪が強くなったような気がし、なおかつ爪自体が大変きれいになりました。指名制があればいいなと思います。また時間が許す限り通います。いつもありがとうございます。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

***yuly***様

FASTNAIL横浜店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:35:44.0

根本の塗り方が丁寧じゃなかった。
    他のネイルサロンと比べると、全体的な丁寧さがない。
    受付時にネイルカラーやデザインを決めるため、ゆっくり相談しながらはできないスタイルでした。
    ネイルオフと施術で別の席に移動したりするし、そこまで丁寧な仕上がりでもないので、コスパは意外とそんなな良くないと思います。
    時間がないのでやり直しはお願いしませんでしたが、やり直しをしてもらうお願いもしにくい雰囲気でした。

他のスタッフさんたちの対応を見てるとそんなに酷い部分は感じられなかったので、たまたま私の担当の方がそうだったのかもしれません。運が悪かったです。。。

【オフ無料/パラジェル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

ゆか様

この度は数あるネイルサロンの中でお選びいただきご来店いただいたのにも関わらず、
    ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    該当のスタッフへは再度指導いたします。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• さりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:44:27.0

昨日はお世話になりました。
    いつも選択する色味ではなかったのですが
    とても気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

さりー様

先日はご来店誠に有り難うございました。

【Jr.ネイリストクーポン】施術経験が浅いネイリストが担当/口コミ不可
    ご理解いただい上で、ご案内前に同意書にサインをいただきましたが、嬉しい口コミ有難うございます。

FASTNAIL横浜店

• さくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:43:32.0

いつもリピートしています。
    今回は施術者の方の匂い
    お風呂入られていないか喫煙所の香り

また、終わって前回と比べて明るい桜カラーですね!とおっしゃって頂きましたが、前回やいつもと同じ品番カラーでした。

良いサロンだからこそ、初歩だけは忘れないで接客していただきたいです。

さくちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

スタッフ側の配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    初心を忘れず今後も精進させて頂きます。

FASTNAIL横浜店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:22:50.0

接客はとても良かったのですが…1週間もしないでネイルが取れてしまって残念でした。

3/31まで【Jrネイリストクーポン】カラーグラデーション1,650円

なっちゃん様

先日はご来店誠に有り難うございました。

ご理解いただい上で、ご案内前に同意書にサインをいただきましたが、なっちゃん様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

FASTNAIL横浜店

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:25:32.0

迅速に対応頂きました。仕上がりも気に入っています。

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

ちひろ様

FASTNAIL横浜店

• rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:47:56.0

施術から2週間経ち、ジェルに亀裂が入ったり、根本の方が剥がれてくるようになりました。
    施術は非常に丁寧で、お話も楽しかったので残念ですが、Jrネイリストさんに担当して頂いたので、今後に期待です!

rio様

先日はご来店誠に有り難うございました。

ご理解いただい上で、ご案内前に同意書にサインをいただきましたが、仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、接客面に関して嬉しい口コミ有難うございます。

FASTNAIL横浜店

• みぃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:10:33.0

ネイルをして1週間で3本取れた。
    無料でお直してをしていただいたが
    今までこんなに早く取れるのは初めてだったので
    次回は利用しないと思います。
    ただ、店員さんの対応は良かったです。

みぃーちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます

仕上がりなど、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

FASTNAIL横浜店

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:32:41.0

担当の人は名前のバッジすらしておらず…
    とにかくひどく汚いので、お掃除したほうがいいです。
    ネイルサロンって、手元をきれいにするところですよね?
    施術台も制服も、汚すぎて驚きました。

ひとり髪の毛の短い(結いている)方がひとり、すばらしい接客されてましたが、他のサロンに移ればいいのに。

仕上がりも雑です。素人みたい。
    他のサロンにやり直しに行きますね。

呆れて文句も言いませんでした。ここには参考になるよう残しておきます。

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900

ちよ様

お忙しい中口コミもありがとうございます

仕上がりなど、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

FASTNAIL横浜店

• ほたぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:14:55.0

もう二度と行きません。

クリアジェル(+料金のパラジェル)をお願いしました。
    作業テーブルは清潔感なくホコリや汚れが気になりました。

長さや形の確認時に気になった点を伝えると、急かされ早く次の過程へ進めたいような雰囲気を出されました。
    仕上がり時はジェルが乗っていない部分が気になったので伝えると、全ての指をやり直してくれました。その際に朝ハンドクリームを塗った影響でジェルを弾いたと指摘を受けました。そうであれば事前にハンドクリームを塗らないよう説明や、確認し丁寧に事前の油分オフをするべきではないでしょうか。
    仕上がりも空気が入っていたり先端が気になりましたが、すでにやり直しでかなり時間がかかっていたのでそのまま帰宅しました。

施術6時間後1本の指のネイルが剥がれ、爪が折れました。そして3日以内に親指以外のネイルの先端が欠け、折れた爪が2本ありました。
    ただただ残念で、施術したことを後悔しました。

【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

ほたぴ様

お忙しい中口コミもありがとうございます

時間や仕上がりなど、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

FASTNAIL横浜店

ファストネイル 横浜店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー