3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 香りの園   >

香りの園

カオリノソノ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘7丁目15-1 マンハイム南武庫之荘413
  • 阪急武庫之荘駅南出口から徒歩12分 / バス停南武庫之荘7丁目/近くにPあります。

はにまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 09:05:28.0

さとう式リンパケアは以前に短い時間ですが、お試しを受けたことがありその時の気持ち良さが忘れられず今回しっかり60分のコースを申し込みました。

最初にお白湯を頂きながらカウンセリング。施術者さんは年齢をきいてびっくり!若々しく肌も白くて綺麗!なにより姿勢がとてもいいんです。
    さとう式のおかげだそうです。

さわさわさわ~っとほんとに優しいフェザータッチで施術は進みます。
    え?これでほぐれるの?
    と思いきやしばらくすると身体が透明のベールに包まれているような感覚に。
    強い力は、一切いれてないのに、身体が、ほぐれてほわ~と気持ちよくなり眠たい眠たい。
    オキシトシンという幸せホルモンが出ている状態なのだそうです。

ビフォーアフターの写真をくらべると

右肩下がりが均等に、顔の輪郭歪みも揃い、立ち方が真っ直ぐに。お尻の位置もアップしていました。
    素晴らしい60分を体感できました。

香りの園からの返信コメント

はにまる様 お越しいただきまてありがとうございました。 また、とても励みになる嬉しいご感想をありがとうございます。

さとう式リンパケアの良さ!身体が良いと感じる感度!等は個人差があるようです!
    はにまる様は、身体に対する意識&知識がお有りでしたので。この様な素晴らしい体感を感じられたと思います(^o^)
    また、身体もとても良い変化になられたと思います。

お家でも優しく撫で撫でしてお仕事お忙しいでしようが、身体を大切になさってくださいませ♪

またのお越しをお待ちいたしております。
    サロンオーナ香園

• かおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 21:53:39.0

ニキビの肌荒れが酷くて行ってみたら、沢山体に良いものなど教えてくれました。エステ後、だんだん赤みが引いてきました

かおたん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

お若いからニキビの肌荒れは、悩まれてらっしゃったと思います。

また今は、マスクをつけてますから、頬とかは、酷くなりやすいと思います。
    マスクを外せる時は、外すことをお勧めします。

エステの施術では、清潔!と鎮静!に重点をおきました。
    終了後に、早や赤みが引いてましたね(^O^)/
    施術させて頂きました私も正直驚きました。
    そして嬉しかったです。

お家では、お顔全体これ以上ないくらい優しく触ってくださいませ。

またの、ご来店をお待ちいたしております。

オーナー香園

• カレンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 13:46:34.0

エステシャンの方のお肌がとてもお綺麗なので、サロンにお伺いしました。敏感肌の私ですが、お肌に負担のかからない良い物を使っていらっしゃいますので、凄く良かったです。肌のキメが整って潤いました。ありがとうございました。

香りの園からの返信コメント

Y様 暑い中お越しくださいましてありがとうございます。

お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    お返事が遅れましたこと、お詫びいたします。

お肌を褒めてくだしまして。嬉しいです。
    毎日、喉が渇く前に水分を摂ったり、フルーツを沢山摂ったりしております。

敏感肌と仰ってましたが、何のトラブルもない、綺麗なお肌ですよ。

普段のケアはなるべく力を入れない、お肌に優しくなさってくださいませ。
    初めてお会いしたとは思えない雰囲気をお持ちなので
    とても幸せでした、

またのご利用お待ちしております。

香園

香りの園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー