5. まつげエクステ専門店 アイラ 銀座店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ銀座店【EYELA】

マツゲサロン アイラ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-3-5 松輪ビル2F
  • 銀座駅B2出口から徒歩30秒/有楽町駅中央口から徒歩5分

えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:29:03.0

今まで、あまり考えずにパリジェンヌにしていたのですが、他のロットだと悩みに思っていたことが解消できそうだったので変更していただきました。
    かかりにくそうな目は時間を調整してくださったり、都度染みてないですか?とお声がけいただき、とても丁寧に対応してくださったのが嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗だったので、また予約させていただきました!ありがとうございました!!

【下がりまつげでお悩みの方に!】パリジェンヌリフト(まつげパーマ)¥5490

えみ様

この度はまつ毛エクステサロンEYELA銀座店にご来店頂きありがとうございました
    また口コミに時間を割いて頂きありがとうございます

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    カールのデザインもお似合いでした!
    その後のモチ見ていただいて気になるところがありましたらまたご相談ください(^^♪

えみ様のまたのご利用お待ちしております☆

担当:櫻井

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:44:27.0

色んなサロンに行きましたが仕上がりが1番綺麗なので通っています。

【アイブロウSET】★アイブロウWAX&パリジェンヌorラッシュリフト★¥11500

ぴ様

いつもまつげエクステサロンEYELA銀座店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いします(^^♪

ぴ様のまたのご利用お待ちしております★

担当:蛭田

• そうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 15:27:41.0

いつも、どのスタッフの方が施術されても丁寧に理想通りに仕上げてくださいます。

【LEDオプション】LEDグルーにご変更の方はこちらもご選択ください☆¥1210

そうちゃん様
    先日はまつ毛エクステサロンEYELA銀座店にをご利用頂きありがとうございました☆
    その後LEDエクステのモチはいかがでしょうか
    そうちゃん様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

担当:清水

• パルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:28:10.0

どんな雰囲気になりたいかの提案がイメージがつきやすかったです。仕上がりも綺麗です。

【3/8限定】選べるデザイン★似合わせラッシュリフトorパリジェンヌ¥4500

パルコ様

また口コミに時間を割いて頂きありがとうございます

カールのデザインお似合いでした(^^♪
    またデザインご変更などありましたらご相談ください
    おうちで美容液でのケアをお願い致します☆

担当:櫻井

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:20:26.0

今回も綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。

まつげの状態も教えて頂き、毎回本当にもちが良いです。

説明も丁寧で、また、おねがいします

まいちん様

エクステをきれいに保つためにも、
    ご自宅でコーティングを使っていただければと思います♪
    また、エクステのモチはいかがでしょうか?

まいちん様のまたのご利用お待ちしております★

担当:蛭田

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:40:25.0

いつもお願いしています。施術が丁寧で、ご対応も優しくて安心してお任せできます。アドバイス通り美容液を頑張ります。

【平日14時~17時まで限定】最高級セーブル120本¥6450→¥5950

うさ様

いつも、まつげエクステサロンEYELA銀座店にご来店誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

美容液頑張っていただいているようで、
    次回まつげの状態がさらに良くなっているとよいですね(^^)

今回も、エクステのモチはいかがでしょうか?

次回ご来店の際にまたお聞かせください♪

うさ様のまたのご来店をお待ちしております★

担当:細島

• runway173さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:57:51.0

毎度毎度本当に綺麗にまつげを上げてくださいます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日14時~17時まで】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥6400

runway173様
    先日はまつ毛エクステサロンEYELA銀座店をご利用頂きありがとうございました(^^♪

その後ラッシュリフトのモチはいかがでしょうか
    runway173様のまたのご利用お待ちしております☆

担当:清水

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:00:09.0

まつ毛が下がり気味なので最近はずっとまつ毛パーマのみでしたが久々にマツエクをしたくなりアップワードラッシュをやって頂きました!
    まつげの下がりもあまり気にならないですしとっても良かったです♪

【パーマ風まつエク】アップワードラッシュ160本¥8690→¥7650

さゆ様

また口コミに時間を割いて頂きありがとうございます

その後モチはいかがでしょうか?
    少しパーマ残りがあったのでおうちでもコーティングで整えてあげるのがおすすめです♪
    さらにしっかり上げたいようでしたらご相談させていただいたリフエクのご案内も可能です
    またご相談ください(^^)

さゆ様のまたのご来店お待ちしております

担当:櫻井

• チャピさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 12:51:34.0

スタッフさん が 多くいて 予約が 取りやすくていいです。まつ毛パーマも ぱっちり まつ毛が 上がって
    仕上がりも 良かったです。

チャピ様
    先日はまつ毛エクステサロンEYELA銀座店をご利用頂きありがとうございました☆
    その後パーマのモチはいかがでしょうか

チャピ様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

担当:清水

• さくらもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:35:44.0

マツエクで、希望通りのデザインにしていただきました。色も相談させていただき、とても気に入っています。

【王道エクステ】フラットラッシュ140本¥6100【口コミ投稿で-¥200オフ】

さくらもち様

先日は、まつげエクステサロンEYELA銀座店にご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミありがとうございます★

今回のデザイン気に入っていただけてとてもうれしく思います♪
    とても、さくらもち様に似合っておりました!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

カラーの色も豊富にそろえておりますのでまたぜひご相談ください!

さくらもち様の次回のご来店も心待ちにしております★

担当:細島

• たぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:16:42.0

いつも丁寧な施術を、ありがとうございます!

【再来用】ベルベットセーブル120本¥6450/フラットラッシュ¥7660☆

たぇ様

いつもまつげエクステサロンEYELA銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミに時間を割いて頂きありがとうございます♪

その後エクステのモチいかがでしょうか?
    少し毛が細かいところがございましたので、引き続きご自宅での地まつげケアお願いいたします♪

たぇ様のまたのご来店お待ちしております

担当:櫻井

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:42:59.0

スピーディーかつ綺麗な仕上がりで非常に満足しております。
    また宜しくお願い致します。

a様
    先日はまつ毛エクステサロンEYELA銀座店をご利用頂きありがとうございました。
    その後ラッシュリフトのモチはいかがでしょうか

a様のまたのご利用お待ちしております。(^^♪

担当:清水

• ぽるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:22:46.0

いつもまつげパーマをやつてもらう際に、左右差があることがコンプレックスでしたが、今回長めにパーマをかけて頂いたお陰で左右差なく仕上がってとても満足です!

【学割u24】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥4880→¥3990

ぽる様

先日は、まつげエクステサロンEYELA銀座店にご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

まつげパーマが左右で差が出るとのことでしたので、
    まつげの状態・目の形に合わせて調整させていただきました★

お仕上がり気に入っていただけて光栄です♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

またデザインご相談くださいね(^^)

ぽる様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:細島

• まいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 16:27:28.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。200本も付けて頂き大満足です。
    説明も丁寧で、持ちもよくて他店には行けません。

オフも丁寧で、本当にありがとうございます。

まいちん様

いつもまつげエクステサロンEYELA銀座店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術に満足して頂けて大変うれしく思います♪
    今後もエクステを続けていくためにも、ご自宅でのケアもよろしくお願いします!

まいちん様のまたのご利用お待ちしております☆

担当:蛭田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 09:21:22.0

【王道エクステ】最高級フラットラッシュ160本¥6200【初回オフ無料】

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    エクステとてもお似合いでした!
    ご自宅での地まつ毛のケアもよろしくお願いします♪

ひな様のまたのご利用お待ちしております(^▽^)

担当:蛭田

• ねおのん。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:33:06.0

初めての来店で初めてのデザインでしたが、仕上がりはとても良かったです!ただ、他店で過去に数回まつ毛パーマをしたことがありますが、瞬きが多くなったり目を瞑ってしまうことはなかったので、ご迷惑をおかけしてしまいました。

ねおのん。様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上がり満足して頂き嬉しく思っております☆
    瞼の痙攣は目の疲れなどで稀に起きることがございますので
    ご心配されなくて大丈夫ですよ♪その後いかがでしょうか(^^♪
    またのご来店をお待ちしております☆

担当 田中

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:18:57.0

いつもお世話になっています。施術が丁寧なのはもちろん、お人柄もよく安心してお任せしています。また宜しくお願い致します。

うさ様
    いつも、まつげエクステサロンEYELA銀座店にご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、いつもご指名ありがとうございます!

地まつげの状態的には、
    エクステの本数を増やせそうでしたのでぜひまた濃さなどご相談くださいませ★

次回も、うさ様にお会いできるのを心待ちにしております♪

担当:細島

• エクレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:24:00.0

今回も仕上がり満足です。いつもありがとうございます!

エクレア様

いつも、まつげエクステサロンEYELA銀座店をご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回も、デザイン気に入っていただけて光栄です★
    地まつげの状態的に、本数まだたくさんつきそうでしたので濃さ出したいとかありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

エクレア様のまたのご来店を心待ちにしております★

担当:細島

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:29:05.0

今回左目の目尻の方のエクステが取れてしまい30分のツケ放題で伺いました。
    すごい待たされてしまいました。
    あれでは予約してる意味がない気がしました。今後は気をつけて頂きたいです。

【顧客様】30分つけ放題(両目60本迄)セーブル¥4790/フラット¥5500

しーちゃん様

ご案内が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も、お客様にご満足いただけますよう、接客・技術向上に努めてまいります。

しーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

EYELA銀座店

• ナガタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:34:05.0

LEDのマツエクをしていだだきました。
    大変満足な仕上がりでした。
    このタイプは初めてでしたが、ライトが暖かく心地がよかつたため、気づけば熟睡であっという間に感じました。
    担当ほ方の対応もとても良く、ぜひリピさせていただきたいです!

【常識を覆すモチ】最新★LEDエクステ120本¥6300 フラットラッシュ+¥1210

ナガタ様

先日はまつ毛エクステサロンEYELA銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術に満足して頂けて大変うれしく思います♪
    その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    エクステやパーマは定期的通っていただくことで、綺麗な状態を保てます☆

ナガタ様のまたのご利用お待ちしております(^^)

担当:蛭田

• ろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:15:37.0

LEDにも付け足しメニューがあるといいなと思います。仕上がりもよくて、0.15と0.2の両サイズがフラットラッシュであるので密度も好みに仕上がります。

【LEDオプション】LEDグルーにご変更の方はこちらもご選択ください☆¥1100

ろん様

また、口コミに時間を割いて頂きありがとうございます♪

LEDエクステでもお付け足しの施術可能でごさいます!
    ご予約の際、 オフしない をお選びいただければお付け足しで施術させていただきます

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください

ろん様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

担当:櫻井

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:04:18.0

とても丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【パーマ風まつエク】アップワードラッシュ120本¥7050→¥6750

ひな様

また口コミに時間を割いて頂きありがとうございます

初めてのLEDエクステいかがでしょうか?
    グルー量の調節などもできますので
    モチなど気になるところありましたらまたご相談ください(^^♪

ひな様のまたのご利用お待ちしております☆

担当:櫻井

• ぽむぽむぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:32:37.0

まつげパーマをお願いしました。
    希望通りの仕上がりでとても満足です。

ぽむぽむぷりん様

先日は、まつ毛エクステサロンEYELA銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回のお仕上がり、気に入って頂けてとてもうれしいです。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザイン豊富にそろえておりますので
    是非またご相談くださいませ♪

ぽむぽむぷりん様のご来店を心待ちにしております☆

EYELA銀座店

• たぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:14:12.0

年末で混んでいましたが、手際良くやってくださいました。

【平日14時~17時まで限定】最高級セーブル120本¥5500→¥5000

たぇ様

先日はまつげエクステサロンEYELA銀座店にご来店頂きありがとうございました☆
    地まつ毛の状態とても綺麗でした(^^♪

たぇ様のまたのご利用お待ちしております。

EYELA銀座店

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:53:18.0

初めてリピートしたまつ毛サロンです。今まで納得いかずに毎回違うまつ毛サロンに行っていましたが初めてリピートしました。これからも通う予定です!何よりも仕上がりに満足しています。

【平日14時~17時まで限定】最高級セーブル140本¥5800→¥5300

りさこ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後長さの見え方いかがでしょうか?
    気になることがございましたら
    遠慮なく次回ご相談くださいね♪
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます☆
    またお会いできるの楽しみにしております(^^♪

担当 田中

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 12:41:05.0

LEDエクステをお願いしました。
    何ヶ所かでLEDを試してきましたが、持ちは平均くらいだと思います!たくさんつけて頂けたので満足です。

【常識を覆すモチ】最新★LEDエクステ160本¥6800 フラットラッシュ+¥1100

もち様

先日はまつ毛エクステサロンEYELA銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    エクステとてもお似合いでした!
    ご自宅での地まつ毛のケアもよろしくお願いします♪

もち様のまたのご利用お待ちしております☆

担当:蛭田

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:02:42.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくれるのでお気に入りです!

ゆうか様

いつもまつげエクステサロンEYELA銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆうか様のまたのご利用お待ちしております♪

担当:蛭田

• えりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 13:17:59.0

パリジェンヌで予約して行きましたが、まつけパーマの各種の説明をわかりやすくしてもらえて自分でその場で選べたのが嬉しかったです。
    また次も行きます

【下がりまつげでお悩みの方に!】パリジェンヌリフト+トリートメント¥4990

えりぃ様

先日は、数あるサロンの中からまつげエクステサロンEYELA銀座店に
    ご来店いただき誠に有難うございました☆

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつげパーマでも、豊富にデザインの種類がありますので
    いろいろ試してみると自分に合ったデザインが見つかると思います!

ぜひ、またご相談くださいませ!

えりぃ様のまたのご来店お待ちしております!

担当:細島

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 22:44:37.0

今日はありがとうございました。初めてのLEDエクステで、不安もありましたが、丁寧なご説明と施術でとても良かったです。とても綺麗な仕上がりでした。あとはどれくらい持つのか楽しみです。

【常識を覆すモチ】最新★LEDエクステ120本¥5800 フラットラッシュ+¥1100

みっちゃん様

先日はまつ毛エクステサロンEYELA銀座店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後LEDエクステのモチいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当:伊藤

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:23:16.0

今回もキレイに仕上げて下さってありがとうございます。
    まつ毛が抜けてきてしまってたようなので、サボり気味だった美容液つけるのまた頑張りますm(_ _)m
    来年もまた伺います!

【おすすめNo,1】目力UP!アップワードラッシュ120本¥7050

めぐ様

いつもまつげエクステサロンEYELA銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。

その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか??
    ご自宅での地まつ毛のケアもよろしくお願いします♪

めぐ様のまたのご利用お待ちしております☆

担当:蛭田

まつげエクステ専門店 アイラ 銀座店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー